トリップベース博多駅前 クチコミ・感想・情報

トリップベース博多駅前のクチコミ・お客さまの声

ろっし0046さんの トリップベース博多駅前 のクチコミ

ろっし0046さん [50代/男性] 2020年03月17日 19:40:44

全体的に良いのですが、テレビのリモコンの電池が切れてたり、ベッドをちょっと動かしたら下に前の客の食べものカスがあったりと残念な事もありましたが、金額的には満足しています。

トリップベース博多駅前 2020年03月18日 13:52:47

この度は当施設をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
テレビのリモコンの電池切れにつきましては大変なご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありませんでした。また、ベッド下の食べ物カスの残りにいたしましてもお客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
今後、同様のことがないようリモコンの電池残量のチェック、清掃後の再チェック等、再度スタッフの指導を徹底してまいりたい所存でございます。
ご意見とご要望をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
またご機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

トリップベース博多駅前
カスタマーサポート 中ノ森

新築積水ハウス施工 ”テクノロジーで最大のおもてなし” 素泊まりプラン
【最大5名収容!スタンダードルームBtype】

投稿者さんの トリップベース博多駅前 のクチコミ

投稿者さん 2020年02月26日 06:19:29

親戚の結婚式のため宿泊。式場から近い!チェックインフロントあり。部屋も親子5人十分なスペース。一番は、部屋で洗濯・乾燥ができたこと。また機会があれば利用します。

トリップベース博多駅前 2020年03月18日 13:41:50

当施設についてご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。今後もどのお客様にもご満足いただけるような施設を目指していきたいと思っております。高評価とご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

トリップベース博多駅前
カスタマーサポート 中ノ森