元湯天然温泉 吉祥 クチコミ・感想・情報

元湯天然温泉 吉祥

元湯天然温泉 吉祥のクチコミ・お客さまの声

はっばこさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

はっばこさん [60代/女性] 2021年06月06日 08:38:56

口コミ通り、朝夕の食事は品数も多く大変美味しかったです。お刺身は新鮮で量も多く、他のどのお料理も手作りで味付けが美味しく、主人と二人大満足でした。この日の宿泊者は私たちだけだったので、この品数を作るのは赤字になるのではと心配になり申し訳ない感じさえしました。温泉はしっとりツルツルな泉質で気持ちよかったです。是非また行きたいです。

元湯天然温泉 吉祥 2021年06月08日 10:50:02

この度は、数あるお宿の中から当館にお越し下さいまして、誠にありがとうございます。
    ☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

ご宿泊当日はお料理やお風呂を楽しんでいただけたご様子でほっとしております。
    幸いに存じます。
    お食事は地のものを手作りし、出来立てでお出しできるよう努めております。
    お口に合いましたご様子で何よりでございます。

当館は台風で傷んだ個所が多く、別棟のラウンジも使えないため、
    館内に遊びがございません。
    せめてお食事を楽しんでいただきたいと思い、
    現在のお料理プランをつくりました。
    当初の予算より大幅にオーバーしておりますが
    たくさんのお客様にご好評を頂いておりますので
    これからも続けていけるよう努力を重ねていきたいと思います。

ぜひまたいらしてくださいませ。
    頂いたお言葉に恥じぬよう、これからもより過ごしやすい宿泊施設を目指して

お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

☆朝夕2食付き☆浴衣・バスタオル等アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

投稿者さん 2021年03月30日 21:07:19

息子が無類の魚好きで、新鮮で美味しいお刺身を食べる目的でこちらにうかがいました。
    お部屋は清潔な和室で、窓から鶯の鳴き声が聞こえ、車の音も聞こえずとても静かでゆっくりと過ごすことができました。
    そしでお料理は、みなさんおっしゃっていますが、本当に美味しくてボリュームが凄いです!
    アワビ、天ぷら、煮付け、お刺身お肉…が出てこの宿泊料金であれば文句なしです。デザートも綺麗な盛り付けでしつこくない甘さで美味しい~!と主人と息子も感動していました。
    今度は朝食も食べてみたいので、また利用させてください。

※お風呂の脱衣所にドライヤーが用意されていますが、さまざまな人が触るので側に除菌スプレーを用意しておいていただけると良いなと思いました。(廊下や入り口には複数置いてありますが)

元湯天然温泉 吉祥 2021年04月09日 21:43:27

その他の食材もできる限り地元の物を使い
    一つ一つの食材それぞれの味を楽しんで頂けるようおつくりしております。
    お気に召していただき光栄でございます。

お夕食の最後に出るデザートはは生地から手作りし
    当日焼き上げております。
    お出しする際にさらに美味しくなるようもうひと手間加え
    お客様のもとへとお運びしています。
    お好みに合い、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    ご朝食も食べてみたいとのお言葉もありがとうございます。
    調理担当が喜んでおりました。

ご家族様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

最後になりましたがお風呂場の除菌スプレー、
    早速配置させていただきました。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

☆夕食付き☆1日まるごと南房総!!バスタオル等・浴衣アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

Pmoeighterさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

Pmoeighterさん [20代/女性] 2020年12月28日 17:55:06

新婚旅行で九州に行こうとしていましたが、コロナの関係でキャンセルし、でも2人の思い出作りをしたいと思い千葉県内で探していました。
    クチコミがとてもよく、食事の評価が高かったので宿泊させて頂きました。
    評価の通りとてもよくボリューミーな食事で、夫婦共々大満足でした。
    温泉も質がよくお肌ツルツル♪と大喜びです。

帰り際には安房神社の紹介もして下さり、とても感じの良い旅館でした。
    知人にも紹介したいと思います!

いい思い出をありがとうございました!

元湯天然温泉 吉祥 2021年01月04日 20:41:31

高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

ご結婚記念という大切なご旅行に当館を選んでくださり
    大満足とのこの上ないお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

お料理のご感想、調理スタッフがとても喜んでおりました。
    お気に召していただき光栄でございます。

質の良い温泉とのお言葉もありがとうございました。
    日頃の疲れは癒されましたでしょうか?
    当館の温泉には天然の保湿成分と言われているメタケイ酸が含まれております。
    美肌美人になってお帰り頂けたようでなによりでございす。

より過ごしやすい宿泊施設を目指してがんばりたいと思います。
    はい!お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

最後になりましたが、、、
    ご結婚おめでとうございます^^
    お二人で過ごす毎日が幸せに満ち溢れた日々になりますよう
    心よりお祈り申し上げます。

【#ギュッと千葉】☆朝夕2食付き☆アメニティ付の吉祥スタンダードプラン♪♪

投稿者さん 2020年12月27日 00:52:50

12月13日にお世話になりました。
    部屋も3人でしたが続き部屋にして頂いたり
    、高座椅子を用意してもらったり対応頂いて
    ありがとうございました。おかげでゆっくり
    出来ました。料理も美味しく申し分なかったです。
    また、機会があったら泊りたいと思います。
    宜しくお願いします。

元湯天然温泉 吉祥 2021年01月03日 22:52:59

当館では現在コロナウィルス対策としてご宿泊人数や
    お食事つきのプランを制限して営業しております。
    その分お部屋に余裕がございます日は
    少しだけですが広めのお部屋にご案内させて頂くこともございます。
    ご宿泊当日はゆっくりお寛ぎいただけたご様子
    大変嬉しく思います。

お料理につきましても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
    調理スタッフがとても喜んでおりました。
    お客様から頂いた温かいお言葉が私たちの励みとなります。

はい!
    ぜひまた皆様でいらしてくださいませ。

マーラ55さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

マーラ55さん [40代/女性] 2020年12月21日 21:46:21

温泉もお食事もとても素晴らしかったですが、なによりアットホームなおもてなしの雰囲気に癒やされました。
     帰りに御主人に教えていただいた洲崎神社から見た海と富士山の景色は忘れないと思います。ありがとうございました。

元湯天然温泉 吉祥 2021年01月02日 21:15:44

幸いに存じます。
    お口に合いましたご様子で何よりでございます。

館山には当館近くの安房神社ともうひとつ、洲崎にある洲崎神社と二つの一宮がございます。
    洲崎神社は鳥居の中から富士山が見えることで有名です。
    特に空気が澄んでいる冬は富士山の出現率が高く、お勧めです。
    思い出に残る房総旅行になられたなら幸いです。

投稿者さん 2020年12月21日 16:25:26

新鮮な地物のお刺身は量も多くて、他のお料理も繊細で美味しかったです。魚の煮付けが満腹で、美味しいのに残してしまって残念です。先月、某有名hリゾートを利用し、比べると過剰なサービスもなく、でもとても気の利いた心地よいおもてなしを感じております。また、直ぐに家族で伺いたいです。

元湯天然温泉 吉祥 2021年01月01日 23:04:31

手間ひま惜しまずおつくりしております。
    地元南房総でとれたお魚でつくる煮魚は人気メニューの一つでございます。
    ふっくら仕上げて白いご飯と一緒に召し上がっていただけるよう
    時間を調節しておだししております。
    お好みに合い、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

温かいお言葉もありがとうございます。
    お客様から頂いた温かいお言葉が毎私たちの励みとなります。

お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

☆朝夕2食付き☆浴衣・アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

ティーワインさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

ティーワインさん [50代/男性] 2020年11月28日 22:57:14

部屋とか造りが広々。
    お風呂も温泉でのんびり、
    素泊まりで、食事が食べられませんでしたが、夜は館山市内で、朝は海岸の方で不自由なく食べられました。

元湯天然温泉 吉祥 2020年12月30日 16:10:38

高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

ご宿泊当日はお食事をご用意することが出来ず
    大変申し訳ございませんでした。
    Go To トラベル事務局の指導やコロナ禍での営業ということもあり
    お食事会場が密にならないよう人数や組数を少なくしております。
    TVを見ながら早く制限無しで営業できるよう祈る毎日でございます。

当館の近くには徒歩3分の所に巴寿司、
    徒歩6分の所に相浜亭、
    お車で3分(徒歩10分)の所にあさみ、
    自家製酵母で作る美味しいパンも
    富崎ベーカリーで(徒歩8分)購入することが出来ます。
    とても人気のある名店ばかりですので
    ぜひご利用くださいませ。

お客様に頂きましたお言葉を胸に
    これからも、より過ごしやすい宿泊施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。
    館山にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

☆素泊まり☆浴衣・アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

アンジェラ2004さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

アンジェラ2004さん [50代/女性] 2020年11月25日 06:47:08

コロナ禍の中、結婚30周年の記念に同じ県内でこちらを利用させていただきました。とてもレビューがよかったので、是非次はお食事もいただきたいです。

元湯天然温泉 吉祥 2020年12月26日 22:19:03

高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

結婚30周年という大切な日に当館を選んでくださり
    はい!
    次回はぜひご夕食付きのプランをご検討くださいませ。
    南房総でとれた新鮮な魚介類
    手間ひま惜しまずおつくりしております。
    もちろんボリュームも保障いたします。
    お腹をすかせてご来館くださいませ。

私どもがこの旅館をはじめてちょうど二年が経ちました。
    初めての宿泊業ということもあり
    たくさん迷いながら、時には心が沈むこともございましたが
    ここで、たくさんのお客様からあたたかい励ましやご感想を頂き
    どうにかやってこれました。
    最近ではレビューを見てご予約を入れてくださるお客様もたくさんいらっしゃいます。
    アンジェラ様を含めお忙しい中、高い評価と
    あたたかいご感想を下さいました皆様に
    の場をお借り致しまして心よりお礼申し上げます。

館山にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

☆素泊まり☆浴衣・アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

B☆社長さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

B☆社長さん [60代/男性] 2020年11月24日 22:31:51

本日、朝夕の食事付きプランで泊まりました。さまざまな口コミで吉祥さんを選びました。お料理の美味しい味付けと全てにおいて包丁の入れ具合がとても良く食べやすい事、とても素晴らしく思いました。台風の被害と、コロナ禍で大変ご苦労されたと思いますが、ぜひ末長く経営して下さい。どこにも負けないお食事と、お風呂と思います。また泊まりに行きます。

元湯天然温泉 吉祥 2020年12月26日 09:53:05

☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

心あたたまるご投稿、とても励みになりました。
    先日も年末年始の繁忙期にGoto一時停止という大きなニュースがあり
    次から次への出来事に大きくへこみましたが
    お客様にいただきましたお言葉が励みになり
    心が落ち着きました。

お料理のご感想、調理のものがとても喜んでおりました。
    お気に召していただき光栄でございます。
    お料理は長い時間をかけてつくっており、
    食事も取れないときもございますので
    疲れもたまるようですが
    このようなお言葉を頂き身体も心も元気になったようでございます。
    お客様のお言葉一つ一つが活力になります。

投稿者さん 2020年11月24日 20:29:45

お部屋も清潔で快適に過ごせました。ご飯がとても美味しく、食べきれないほど量がありました。特にデザートのチーズケーキが美味しかったです。またいつかいきたいと思います。ありがとうございました。

元湯天然温泉 吉祥 2020年12月25日 22:54:22

お料理もほめていただき
    光栄でございます。
    お食事は地のものを手作りし
    、出来立てでお出しできるよう努めております。
    美味しいとのお言葉を頂き調理スタッフが大喜びしておりました。
    チーズケーキもお気に召していただきほっとしました。
    少しでも幸せな気持ちになっていただけましたら何よりでございます。

またいつか来たいとのお言葉もとても嬉しく読ませていただきました。
    台風被害、コロナウィルス、Goto一時停止など
    いろいろな事があり
    気持ちが沈むことも多いこの頃ですが
    お言葉をかけていただき心の中があたたかく、元気になりました。

【和室10畳/洗面・トイレ付き 漁火】

しうちょんさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

しうちょんさん [50代/男性] 2020年11月23日 21:27:25

主人と二人で利用しました。
    夕食、品数多く全て美味しく今年泊まった宿で一番でした。
    朝も期待以上の品数でした。
    お風呂の湯加減もゆっくりくつろげました。
    また、訪れたいお宿の一つです。

元湯天然温泉 吉祥 2020年12月13日 22:16:55

☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

今年泊まった宿で一番とのお言葉もありがとうございました。
    調理担当がとても感激しておりました。
    お客様にいただく温かいお言葉一つ一つが何よりの励みとなります。

食材に関しましては配達に頼らず
    調理スタッフが毎日仕入れに出かけ、選んだ食材を
    数日前から手間隙かけて調理をし

館山にお越しの際にはぜひまたご利用くださいませ。

ご主人様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

投稿者さん 2020年11月09日 17:05:08

今回はアメニティーなしの部屋に宿泊しましたが、全く問題ありませんでした。食事は夜も朝も量が多く、そしておいしい。わがままを言って、デザートを部屋で食べたいと申し出ましたら、部屋までお持ちいただきました。
    1500に着いて早々お風呂に行きましたが、まだ誰もおらずに広くて良かったです。温まりました。そして、安房神社が歩いても5~10分。なんと素晴らしいロケーションでしょうか。若いご夫婦が玄関までお送りいただきました。
    良かったです。(個人的な趣味で、部屋の電気がもう少し明るいとよかったです 、でもこれは個人差ですですよね)

元湯天然温泉 吉祥 2020年11月19日 21:27:49

また、早々のご感想もありがとうございます。
    ☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます.

ご宿泊当日はお料理やお風呂を楽しんでいただけたご様子で
    ほっとしております。
    お食事も褒めて頂きありがとうございます。
    調理のものが大変喜んでおりました。
    お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

また、ここ大神宮地区は野鳥の森、安房神社など
    歴史と豊かな自然にふれられる地区でございます。
    日々の喧騒を忘れ、ゆっくりと穏やかに
    心と体を癒していただけたなら
    幸いに存じます。

お部屋の電気が暗く申し訳ありませんでした。
    お部屋の電気は改善リストにあがっており
    電球がきれ、取り替えをする際に
    より明るい白色の電球に変更しおります。
    全部のお部屋を入れ替えするには少々お時間がかかりますが
    今しばらくお待ちくださいませ。
    貴重なご意見をありがとうございました。

まだまだ至らない点もございますが

【和室8畳/洗面・トイレ付き 藤 黒潮 渚】

ほみとものえさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

ほみとものえさん [40代/女性] 2020年11月05日 19:29:45

両親と3人でお世話になりました。外観は写真より古くなっていました。でも、帰る時にはそんな事は気にならなくなっていました。
    お料理がとても良かったです。お刺身など素材も良いし、煮物や焼き物は丁寧に作られていて美味しかったです。お腹がはちきれそうになったのに、ペロリと食べられるほど、デザートもおいしかった。
    食が細くなった両親も、とても喜んで何時もよりたくさんいただきました。
    皆さんコメントされていましたが、オーナーご夫妻がホスピタリティに溢れていて、来て良かったと思えるお宿で、また行きたいと思っています。

元湯天然温泉 吉祥 2020年11月19日 20:41:53

☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

当館の外観は現在一番の悩みの種になっております。
    去年の台風の影響で広い範囲でブルーシートがかかっておりますが
    大工さんとの話し合いが長引いており
    夏後に修繕の予定が年明けに変更になってしまいました。
    もうしばらくお時間をいただければと思います。

お料理をたくさんお褒め頂きましてありがとうございます。
    ご両親様にもお気に召していただけましたご様子を
    調理のものにも伝えましたところ大喜びしておりました。
    お帰りの際にはイケメンとのお声もかけていただき
    何よりの励みになりました。

投稿者さん 2020年10月24日 16:57:41

10月23日から1泊しました。安房神社で御朱印をいただき、チェックインには少し早い時間だったので、海を散策する前に荷物だけ預かってもらおうと宿に向かって歩いていたら突然の大雨。女将さんが部屋を用意してくださいました。高齢の母が一緒だったのでとても有り難かったです。部屋も2部屋続きの部屋が空いたという事で、そちらにしてくださいました。
    部屋は清潔感あり、お風呂のお湯もとても良かった。お料理も素晴らしかった。ボリュームもあり、煮付けは翌朝に出してもらう事に。食べきれなかったデザートは部屋でいただきました。これまたとても美味しくて。
    翌朝は昨日とうってかわって晴天。まずお風呂に入り、それから相浜の海を散策。
    朝食もとても美味しかったです。昨夕に手をつけなかった煮付けが出てきました。これがまた旨し!
    母も娘も大満足の宿でした。
    お世話になりました。また必ず伺います。

元湯天然温泉 吉祥 2020年10月29日 17:07:36

また、早々のご感想もありがとうございます。
    ☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます.

当日お客様がご到着されたときはお部屋の準備が整っており
    悪天候でございましたので早めにチェックインをして頂きました。
    喜んでいただけて幸いに存じます。

コロナウィルスの影響もございまして
    お食事会場やお風呂の密を防ぐ意味もあり
    現在はお食事プランの人数や宿泊人数を減らしての営業となっております。
    全部のお客様へとはいきませんが
    広いお部屋にあきがある時には人数等を考慮し、ご案内しております。

お食事やお風呂もお褒め頂きありがとうございます。
    お夕食の最後に出るデザートは当日焼き上げている人気のメニューでございます。
    とても美味しいといっていただき調理担当が大喜びしておりました。
    ご夕食の煮付けも朝に美味しく食べていただき何よりでございました。
    お天気も朝には回復し、お散歩に続き
    チェックイン後は南房総を楽しんでいただけたでしょうか?

はい!
    ぜひまた皆様でいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年10月12日 22:17:16

再訪したいと思います。

元湯天然温泉 吉祥 2020年10月23日 22:05:44

☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

ご宿泊当日は当館でのお時間をゆっくり楽しんでいただけましたでしょうか?

お風呂、吉祥温泉竜神の湯は

また、ここ大神宮地区は野鳥の森、安房神社など
    歴史と豊かな自然にふれられる地区でございます。
    日々の喧騒を忘れ、ゆっくりと穏やかに
    心と体を癒していただけたなら
    幸いに存じます。

とても温かいお言葉をありがとうございました。
    れかこらも、より過ごしやすい宿泊施設を目指して、サービス向上に努めて参ります。

みきぃ3777さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

みきぃ3777さん [40代/女性] 2020年10月03日 14:07:36

今回もありがとうございました!
    お食事もどれも美味しくいただきました。全部メイン料理で美味しいですが、特にアワビ最高でした!
    お腹いっぱいで、最後の美味しいデザートをお部屋で食べられたことも、とてもありがたかったです。
    温泉も芯から温まり、ゆったりと時を過ごすことができました。
    また、彼が体調悪くなってしまった時、色々と取り計らっていただき、宿のご夫婦の暖かさに感銘を受けました。
    また、利用させていただきたいです♪

元湯天然温泉 吉祥 2020年10月22日 21:18:06

リピートでご宿泊頂き
    いつも温かいお言葉をたくさんたくさんありがとうございます。
    お言葉一つ一つが私どもの励みになり、活力になっております。

ご宿泊当日はお料理やお風呂を楽しんでいただけたご様子で
    ほっとしております。
    美味しい、最高とのお言葉を頂き
    調理スタッフが大喜びしておりました。
    美味しくお客様のところへお出しできるよう
    朝から座ることなくあれこれ悩みながらおつくりしておりますので
    疲れもたまるようですが
    お客様のお声で癒されたようでございます。

幸いに存じます。

お連れ様の体調はその後良くなられましたでしょうか?
    お車の運転もありますので心配しておりました。
    はい!ありがとうございます。
    また、お二人の元気な笑顔にお会いできます事を
    心より楽しみにしております。
    お連れ様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

☆夕食付き☆1日まるごと南房総!!アメニティなしのリーズナブルプラン♪♪

う~ご5963さんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

う~ご5963さん [50代/男性] 2020年09月24日 17:45:12

オーナーご夫婦の明るい心のこもったホスピタリティーが素晴らしいです。
    食事も新鮮でこだわりの食材がいっばいでたべきれませんでした。
    くじらや冬瓜食べたかったたぁ。
    お腹一杯ではいらなかったけど。
    朝食も量が多くて美味しい。
    お味噌汁やご飯が美味しいし、鯵の干物も美味しい!
    他のももちろん美味しいものばかり。
    温泉もお風呂から上がった後に、ポカポカして汗が止まらない。良いお湯でした。
    4回入ってしまった。
    コスパ最高の温泉宿でした。
    今度は台風前じゃなくて晴れた日に行きたい。
    家族も大喜びでした。

元湯天然温泉 吉祥 2020年09月27日 14:58:33

☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

お料理も沢山ほめていただき
    光栄でございます。
    お食事はできる限り地のものを使い
    おつくりしております。
    お褒めの言葉が何よりの励みとなります。

より過ごしやすい宿泊施設を目指してがんばりたいと思います。

コスパ最高とのお言葉もありがとうございます。
    はい!
    次回はぜひ、晴れた日にお腹をすかせていらしてくださいませ。
    心をこめてお食事をおつくり致します。

【和室8畳/洗面・トイレ付き 藤 黒潮 渚】

ばかころさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

ばかころさん [60代/男性] 2020年09月19日 18:26:05

魚料理がお好きな方にお勧めの宿です。宿泊料金が高くないのに、刺身の5点盛り、アワビ、伊勢海老、サザエ、イシモチの煮付け等、とにかく次から次に料理が出されました。なんか申し訳ないと思うぐらいのおもてなしでした。
    朝食にも刺身盛り合わせが出されビックリしました。お風呂も天然温泉ですので
    お風呂好きにもお勧めです。宿泊者が少ないので夜も朝もゆっくり入れます。
    近所に安房の一之宮である安房神社が歩いて行ける距離にありますので、散歩にも最適です。

元湯天然温泉 吉祥 2020年09月27日 14:15:10

☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

御宿泊当日はお食事やお風呂を楽しんで頂けたご様子でほっとしております。
    館内に遊びがございませんので
    せめてお食事を楽しんでいただきたいと思い
    少人数スタッフで、できる限りのコストカットをし、
    お料理の予算にまわしております。
    お気に召していただけたご様子で、ほっといたしました。

コロナウィルスの影響もございまして
    お食事会場やお風呂の密を防ぐ意味もあり
    ゆっくりお風呂に入っていただき

当館から徒歩5分の安房国一之宮、安房神社は
    人気のパワースポットです。
    とても良いご利益を頂けるところですので
    お勧めです。

投稿者さん 2020年09月07日 17:45:27

海が見え、清掃が行き届いた清潔で静かな環境でゆっくりさせていただきました。
    お食事は地元の食材を多く取り入れたもので、彩りも綺麗で見た目も美しく、とても美味しかったのです。昼食が遅かったせいでお腹いっぱいになり残してしまったことをとても申し訳なく思っています。次回は運動後、空腹状態で伺おうと思います。楽しみにしています。
    最後に、初めて利用する人は駐車場が分かりにくいかと思います。台風の関係で駐車場の表記を駐車場の奥に設置されていたのかもしれませんが、既に停めていた車で見えず分かりませんでした。道路側に設置していただけたら迷わず駐車できるかと思います。

元湯天然温泉 吉祥 2020年09月14日 08:35:33

この度は、数あるお宿の中から当館にお越し下さいまして、
    誠にありがとうございます。
    ☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

お食事も褒めて頂きありがとうございます。
    調理のものが大変喜んでおりました。
    お褒めのお言葉が何よりの励みとなります。
    御夕食は地元、南房総でとれた新鮮な魚介類
    お気に召していただき光栄でございます。
    現地でもあたたかいお言葉をありがとうございました。
    お食事の量多めの宿でございますので
    はい!次回はぜひ空腹状態でお越しくださいませ。
    また美味しいと笑顔になって頂けるよう日々努力を重ねていきたいと思います。

駐車場の看板がわかりづらく、大変申し訳ございませんでした。
    設置場所を協議し、改めたいと思います。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

暑さもだいぶやわらいできたように思います。
    運動をするのに気持ちよい季節がやってきますね
    こちらこそ次回お会いできます事を
    心より楽しみにしております。

meramikaさんの 元湯天然温泉 吉祥 のクチコミ

meramikaさん [50代/女性] 2020年08月22日 08:22:08

8月13日に家族で宿泊しました。
    2間のお部屋は清潔感があり、広々!
    騒音など全くなく静かにゆっくりのんびり過ごせました。
    お食事は、品数、量、質、すべて大満足!!
    お酒も進んだのはもちろん、デザートまで完食しました。
    お風呂も、清潔が保たれ良かったのですが、暑い時期ということもあり、
    露天風呂があったらいいな、の気持ちがあったので、4にしてしまいました。
    オーナーのあたたかみのある対応にも癒されました。
    帰りがけに教えて頂いた神社をまわったり、千葉県人でありながら
    千葉県の良さを発見した二日間になりました。

元湯天然温泉 吉祥 2020年08月24日 21:53:17

☆5という高い評価を頂き、嬉しい限りでございます。

当館はお部屋でゆっくり静かなプライベート時間を過ごしていただくのが
    コンセプトのひとつになっております。
    ご宿泊当日は当館でのお時間を楽しんでいただけたご様子で
    大変嬉しく思います。

お料理につきましても嬉しいお言葉を頂戴いたしまして、
    調理スタッフも大変喜んでおりました。
    何よりの励みになります。
    大満足といっていただけて光栄に存じます。

お盆前後の週はとにかく想定外の暑さでございました。
    実は私どもの中にも”露天風呂をつくりたい”という思いが常にありまして
    いろいろと考えてはいるのですが
    大掛かりな事でございますのでまとまらずに今に至っております。
    いつの日か構想が現実に変わっていくよう
    スタッフ一同さらに努力していきたいと思います。

私どもへの感想もありがとうございます。

当館から徒歩5分の安房国一之宮、安房神社は
    人気のパワースポットです。
    とても良いご利益を頂けた事と思います。

【和室2間/洗面・トイレ付き 紅葉 桔梗】