K&Nサンドーム福井ホテル クチコミ・感想・情報

K&Nサンドーム福井ホテル

K&Nサンドーム福井ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 17:28:31

部屋とお風呂がとても広くて快適!
    福井市内のホテルが空いておらず、仕方なくこちらを選択しましたが、とても部屋とお風呂が広くて快適に過ごせました。
    周りが田舎で灯りが少ないため、外観が少し怖かったりもしましたが、入ってみると、綺麗なホテルでびっくりしました。
    化粧水とかのアメニティがあれば最高でした。
    食事は普通でしたが、1歳半の娘のためにジュースを出してくれたサービスにとても満足です。
    料金も平均的で、この部屋の広さならとてもコストパフォーマンスに優れていると思います。
    市内からは少し遠いですが、ぜひまた利用させていただきたいと思います。

【【禁煙】ツインプラスB(16平米/Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年04月22日 15:06:25

お風呂が広くてきれい!

投稿者さん 2022年04月10日 19:16:28

部屋がとても綺麗でした。朝食も御膳を運んできてくれた時に礼儀正しく気持ちよく美味しくいただけました。

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<軽朝食無料>◆サンドーム福井が目の前!1名利用
    【【禁煙】シングルルーム(Wi-Fi無料)】

まこちん2004さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

まこちん2004さん [50代/男性] 2022年02月20日 06:46:51

一度利用させていただいてから、ここのホテルのファンになり先日も利用させていただきました。
    ここのホテルは、男性の方、女性の方、食堂のお母さんまで全員がとても感じの良い応対をしてくださいました。
    部屋も綺麗で、何度でも利用したくなるホテルです。朝早くにチェックアウトをして、車に乗ろうと思っていたら、窓ガラスが凍っていました。すると、男性のスタッフの方がお湯を持ってきて、車の窓にかけてくださり、すぐに出発することが出来ました。この神対応に感動しました。福井に行く際にはまた利用させていただきます。
    スタッフのSさん、大変お世話になりありがとうございました。

2022年02月
    【【禁煙】サンドームツイン(13平米/Wi-Fi無料)】

まこちん2004さん [50代/男性] 2022年01月16日 21:50:24

先日、急に泊まることになり、時間も遅く寝るだけなので、安いホテルを探していたところ、こちらのホテルを見つけ予約させていただきました。ホテルに到着するとフロントの男性の方の応対がとても感じよく、ホテルも綺麗で、とても得した気分になりました。また、福井に行く時は、泊まりたいと思います。フロントの男性の方お世話になりありがとうございました。

2022年01月

投稿者さん 2022年01月06日 12:45:28

1月5日宿泊
    広い明るいきれい。
    外国人対応(エレベーターとか便器の高さとか)
    食堂も広い明るい
    シングルルームやから、入り口とか机は狭いけど、ベッドとかお風呂が広くてよかった。
    (テレビのチャンネルが少ないけど、時代を考えるとこんなもんかなスマホあるし。BSは入れてほしかったかな)

2022年01月

投稿者さん 2021年12月13日 19:53:49

とにかく部屋がきれいでした。部屋の床はきれいなフローリングで土足で入るのはもったいないくらいだったのですぐにスリッパに履き替えました。予約する前にも見てたのですが、トイレと風呂が別れてるのがいいですね!お風呂の蛇口もピカピカ、トイレも静かに流れてくれるし快適でした。夜はご飯屋さんが少し遠いですが、ローソンは充分歩いて行ける距離です。朝食付きで、ボリュームはそんなにないですが、軽い食事をしたい人にはちょうどいいと思います。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!スタンダードプラン<軽朝食無料>◆サンドーム福井が目の前!
    【【禁煙】サンドームツイン(13平米/Wi-Fi無料)】

yukitoyさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

yukitoyさん [50代/女性] 2021年11月30日 09:01:59

サンドーム福井でのライブイベントで利用だったので、隣でとても便利でした。
    早めの到着にもチェックインまでラウンジ利用させてもらえたり、対応もとても丁寧でしたし有難かったです。
    部屋も綺麗で清潔感もあり、お風呂とトイレが別なのも良かったです。
    コロナ禍で朝食サービスがお弁当だったのですがおかずの量も多く美味しかったです。
    また利用したいです。

投稿者さん 2021年11月12日 23:25:21

コーヒーのサービスが良かったです。居酒屋にも近かったです。

スタンダードプラン<軽朝食無料>◆サンドーム福井が目の前!【北陸旅2021】

ほーりー23さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

ほーりー23さん [40代/男性] 2021年10月18日 12:42:53

サンドーム福井のイベントに来て泊まりました。清潔でトイレ風呂別で非常に良かったです。
    唯一、朝の弁当はミートボール焼きそばたまご、出来合いかな全て味が甘濃く、パンも甘く、なかった方がよかったかも。コーヒーがある事も、その時は聞けずチェックアウトで知って残念でした。
    でも、総じて親切で綺麗で、また来ます。

みき2544さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

みき2544さん [60代/男性] 2021年10月01日 00:36:38

9月26日に宿泊。北アルプス登山の前泊に利用してGOOD!!
    ついでに帰路も29日に宿泊。
    姫路から中国道、舞鶴道経由で約3時間30分。勤務終了後に出発して午後11時に到着。
    部屋も快適で、特に風呂とトイレが分かれていて快適。綺麗だった。
    フロントも朝食も良かった。また、利用を是非したい。
    ちなみに、折立までは、3時間、白馬までは、4時間。

クロ麻呂さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

クロ麻呂さん [50代/女性] 2021年09月22日 08:27:53

近畿「道の駅」スタンプラリー福井県嶺南地方制覇のため利用させてもらいました。
    食事する場所が車移動でないと行けなかったのだけが残念ですが、
    フロントの方も親切丁寧で、朝御飯もいただけてとっても満足でした。
    お部屋も思っていた以上に良くて、機会があればまた利用します。

戦国武女子さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

戦国武女子さん [50代/女性] 2021年08月25日 00:37:00

ツーリングで利用しました。次の日が大雨という予報でバイクを屋根下に停めさせて頂きました。タオルもかけて頂きありがとうございました。お部屋が空いているという事で無料でツインのお部屋にして頂きました。バス トイレが別々で綺麗で広い部屋でした。ロビーでコーヒー 紅茶がいつでも飲めました。唯一の不満は冷蔵庫の効きが悪いことだけです(笑)
    従業員の方皆さん感じもとても良かったです。またそちらに行く時は利用させていただきます。

投稿者さん 2021年08月07日 17:09:59

綺麗で清潔感があり、安心して宿泊できました。接客も皆さん素晴らしく、朝食も美味しくて、また利用したいと思いました。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン<軽朝食無料>◆サンドーム福井が目の前!

母8496さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

母8496さん [40代/女性] 2021年07月25日 17:20:26

とてもきれいなホテルなのと、スタッフの方が親切で安心して泊まることが出来ました。
    又機会があれば利用したいと思います。

【【禁煙】サンドームツイン(13平米/Wi-Fi無料)】

マグマグ3255さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

マグマグ3255さん [50代/男性] 2021年07月23日 20:39:40

部屋のトイレと風呂が別々ですので、非常につかいやすいです。
    浴槽も広く、洗面台も広いので、とてもゆっくりできます。
    のんびり浸かってリフレッシュできます。
    部屋も清掃ができていてきれいです。
    福井方面へ出かける時は、是非利用したいです。
    朝食は、普通です。
    ホテルのスタックも、食堂のスタッフも、
    皆さん、とても愛想がよく、親切です。
    気持ちいいです。

【【禁煙】シングルルーム(Wi-Fi無料)】

どんべえ2468さんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

どんべえ2468さん [50代/男性] 2021年07月14日 02:18:09

部屋も綺麗で思ったより広い。とても満足しました。

【【禁煙】サンドームツイン(13平米/Wi-Fi無料)】

kiyukiパパさんの K&Nサンドーム福井ホテル のクチコミ

kiyukiパパさん [60代/女性] 2021年06月23日 15:11:14

ビジネスホテルのWi-Fiはたいてい弱くて使いにくいけれど、ここはサクサク速かった。

【夏旅セール】スタンダードプラン<軽朝食無料>◆サンドーム福井が目の前!

投稿者さん 2021年05月07日 07:03:58

GW に2泊しました。綺麗な建物でアメニティが揃っていて、コーヒーもいつでもいただけて、サービスも良かったですよ。無料の朝食も期待以上で満足でした。駐車場も広いので、車で観光する時にまたお世話になりたいです。

投稿者さん 2021年05月03日 11:13:07

お部屋は広くトイレとお風呂が別々でした。
    朝食はあまり期待しない方がいいとも思いました。

【春夏旅セール】スタンダードプラン<軽朝食無料>◆サンドーム福井が目の前!
    【【禁煙】ツインプラスB(16平米/Wi-Fi無料)】