ホテルSUI神田byABEST クチコミ・感想・情報

ホテルSUI神田byABESTのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月22日 01:21:25

お任せでシングルの部屋だったと思います。
ベッドが大きい代わりに部屋は狭かったですが、ベッド下にアメニティ等が全て収納されているのは機能的で感心しました。
フリーアルコールや夜鳴きうどんのサービスも美味しくひとりでのステイケーションには満足です。

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月22日 09:03:43

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊いただき誠に有難うございます。
またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけた事とても光栄に存じます。

お部屋に関して、仰る通りでコンパクトですが収納要素が多く機能的な造りとなっており、その点ご感心いただけて嬉しい限りでございます。
また当ホテルのサービスを利用していただけた事、またご利用いただいたうえに喜びの声をお寄せ下さったこと、とても幸いに存じます。
お客様にとって当ホテルでのご宿泊が、満足いくものであることが私共の最大の喜びでございます。

お忙しい中ご感想お寄せ下さり有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【室数限定】お部屋タイプはホテルにお任せ¥3,000~★テレワーク推奨STAY TOKYO★

投稿者さん 2020年09月17日 00:22:58

部屋は狭いですが、清潔感あり、とても満足でした。
夜のドリンクバーも活用させていただきました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月17日 20:43:29

またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけたこと、とても光栄に存じます。

お部屋の狭さによりご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
ただ当ホテルでのご滞在にご満足頂けた旨拝読出来、喜ばしい限りでございます。
また当館のサービスご利用していただけたようで、大変嬉しく存じます。
夜のドリンクサービスが、お客様にとって疲れを癒すものになっていればと願うばかりでございます。

お忙しい中ご感想お寄せくださり有難うございます。
またのご利用を心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2020年09月12日 13:32:18

ずっと泊まってみたかったSUIさん、ようやく泊まれました!
素敵なお部屋をありがとうございました。
神田駅からの道のりもわかりやすく、近くにコンビニも豊富にあり便利な立地でした。
ホテルは新しくとっても綺麗で、フロントの皆様も親切に色々と教えてくださり助かりました。
翌日の仕事が遅目の時間の為、レイトチェックアウトしたかったのでこちらのプランを選んで22時まで時間を潰してチェックインしたのですが、チェックインの際10時チェックアウトの記載になっていたのと、朝10時過ぎに電話がかかってきたのが少し残念でしたが(汗)
夜鳴きうどんもとっても美味しくて暑さで汗をたっぷりかいた身体に染み入りました。
フリーのコーヒーやカフェラテも美味しく、朝の無料パンもとても助かりました!
とにかくお部屋が広くて綺麗で、ベッドが大きく本当にぐっすり眠ることができました。
シャンプーやボディシャンプーも高級なもので寛げました。
選べるアメニティのバスソルトもとても良い香りで癒されました~
神田は美味しいお店が多く、立地の良いところで休めて楽しい週末を過ごすことができ感謝しています。
また利用させていただきます!

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月14日 18:17:20

当ホテルでのご宿泊を楽しみにしてくださっていたことが拝読出来、嬉しい限りでございます。
また当ホテルのアメニティバーや夜のおうどんなどのサービスを体験し、喜びのお声をお聞かせいただけたことが私共の最大の喜び、また励みとなります、有難うございます。

ただせっかく楽しみにしてくださっていたご滞在にも拘わらず、スタッフの不手際によるチェックアウトお時間の表記・ご案内が間違いにてご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この場をお借りして深く謝罪申し上げます。

また利用していただけるとのお声も有難く頂戴しておりますので、教育・案内の見直しを行い、またご来館ただけた際には必ず気持ちの良いご宿泊になるようご対応させていただきたく存じます。

お忙しい中ご感想お寄せ下さり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【遅めチェックインの方へ】夜22時~翌12時までのゆったりプラン★フリードリンクサービス付
【デラックスダブルルーム【禁煙】195cmベッド・12.5平米】

投稿者さん 2020年09月07日 22:36:23

アメニティが数多く、自分の好きなものを2つ選ぶというところがワクワクしました。夜食のうどんもコシがあり美味しいです。部屋も清潔感があり綺麗です。

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月08日 17:57:42

アメニティバーに関して、楽しんでご活用いただけた様子がご拝読出来大変嬉しい限りでございます。
疲れた体にお使いいただける簡易的なマッサージグッズや、普段のスキンケアにプラスしてお使いいただけるパックも揃えております。またはご宿泊時に必要だけど忘れてしまったもの等を調達することにお使いいただいたりなど様々な使い方が出来ますので、次回もしご滞在いただけた際に是非またご利用いただけますと幸いです。

また夜のうどんサービスもご利用有難うございます。
美味しかったの一言が私共の喜びでございます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
さらに快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ご感想お寄せ下さり有難うございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

フロントデスク 大沼

【8月限定】無料パンサービス実施中!\銀座線「神田駅」徒歩4分/連泊も可能★フリードリンクサービス付

投稿者さん 2020年09月06日 23:28:51

あの値段で神田で一泊できて助かりました。自販機がどこかに一台でもあると助かります、

ホテルSUI神田byABEST 2020年09月08日 01:01:04

この度はHotel SUI Kanda by Abestにご宿泊頂き誠に有難う御座いました。
お値段と立地面にご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
自動販売機に関しまして貴重なご意見を頂きまして有難く存じます。今後の検討として今後の糧としてお預かりさせていただきます。現在はホテルより一番近い場所にある自動販売機をご案内しております。
ご投稿ありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

Hotel SUI Kanda by Abest
フロントデスク ゴビンダ

投稿者さん 2020年08月31日 13:59:15

ホスピタリティが凄くいい
あとベッドに収納があってユニークです

ホテルSUI神田byABEST 2020年08月31日 16:39:26

またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけたこととても光栄に存じます、重ねて感謝申し上げます。

ホスピタリティというお言葉にてお褒めいただけたこと、嬉しい限りでございます。
お客様に喜んでいただき、その喜びのお声を頂戴できることが私たちスタッフの最大の励みであり喜びでございます。

今後よりお客様に快適にご滞在いただけるよう、さらなるサービス向上に精進して参りますので、是非また機会がございましたら当ホテルでのご滞在をご検討いただけますと幸いです。

お忙しい中ご感想お寄せ下さり誠に有難うございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 17:18:15

キレイな部屋でした。
ベットの高さが高いのが少し気になりました

ホテルSUI神田byABEST 2020年08月13日 18:21:35

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご予約いただき誠に有難うございます。
またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただけたこととても光栄に存じます。

客室に関してお褒めのお言葉を頂戴することが出来、とても嬉しく存じます。
ただベッドの高さに関してはご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回ご滞在いただけたダブルルームのベッドは高めの造りとなっておりますが、他のデラックスダブルのお部屋やツインルームですとベッドの高さが少々低くなり、より快適にお過ごしいただけるかと存じますので、是非機会がございましたらそちらもご利用頂けますと幸いです。

これからも多くのお客様にご満足頂けるホテル造りに取り組んでまいりますので、是非また機会がございましたら当ホテルをお選び頂けますと幸いです。

お忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きありがとうございました。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

常春の国マリネラさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

常春の国マリネラさん [50代/男性] 2020年07月21日 10:28:03

テレワークプラン、日中からゴロゴロしたくてのステイでした。ベッド下に収納と冷蔵庫などが格納されてて、腰掛けるには高すぎ、少し落ち着かない。スーツケースを持ち込むにはいいかも。前回とは違ってビルの壁しか見えない部屋だったのは息苦しく感じました。特別なシャワーヘッドはすごく快適でした!

2020年05月
ホテルSUI神田byABEST 2020年07月23日 17:33:28

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂き誠に有難うございます。
またこのような情勢の中当ホテルをお選びいただ
き、重ねて感謝申し上げます。

何度かご滞在いただいてると拝読し、大変嬉しく存じます。
ただ今回のご滞在ではお部屋の景色において少々窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
またお部屋の構造でもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
ツインのお部屋、またはデラックスダブルのお部屋ですとベッドの高さがダブルルームより低く、またお部屋の広さにも余裕がありますので、よろしければそちらもご検討いただけますと幸いです。

シャワーヘッドに関しましては、ご滞在時お楽しみいただけているようで喜ばしい限りでございます。
ミスト機能をご利用いただきますと、保湿・保温効果が通常のシャワーより高く、また細かいミストにより洗浄力も高くなっているので、是非また当ホテルをご利用いただける機会がございましたら再度ご堪能いただければと存じます。

お忙しい中ご意見お寄せ下さりありがとうございます。
またのご利用を心よりお増しております。

フロントデスク 大沼

【テレワーク応援】★早朝チェックイン★朝7時~翌朝10時まで最大27時間滞在OK!Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年07月06日 15:54:17

以前宿泊したときは外国人向けホテルという感じでしたが、サービス内容が日本人向けに変わった印象です。コロナウイルスの影響で宿泊客が少ないせいもあったのか、ホテル内も静かで落ち着いた感じでした。部屋の作りはこれまで通りで、机が簡易収納式で小さいという不便さはあるので、PCなどを広げて仕事をするには不向きですが、それ以外は不便さは感じませんでした。

ホテルSUI神田byABEST 2020年07月06日 19:46:03

このたびはHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
何度かご利用頂いていると拝見し、大変嬉しく存じます。

以前ご宿泊頂いた時期に比べると、おっしゃる通りコロナウイルスの影響で静かで落ち着いており、ホテルの雰囲気も変わって見えたかと思います。
やはり客室の広さには限りがあり、ビジネスでご利用のお客様にはご不便をおかけしております。
ですが現在は1階のロビーも密になることなくごゆっくりご利用頂けますので、是非ご活用頂けたらと思います。

今後徐々に活気を取り戻し海外からのお客様にも、国内のお客様にもご満足頂けるホテルを目指してまいりますので、またご利用頂ければ幸いです。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

HOTEL SUI KANDA by ABEST 森尾

【7月限定】無料パンサービス実施中!\銀座線「神田駅」徒歩4分/連泊も可能★フリードリンクサービス付
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

レクサスSCさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

レクサスSCさん [50代/男性] 2020年07月01日 17:28:18

親切で良かったです

ホテルSUI神田byABEST 2020年07月01日 19:39:42

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。

フロントデスク 森尾

【新装オープン記念】\話題のシャワーヘッド!ミラブル完備/★フリードリンクサービス&朝食プレート付

電写男さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

電写男さん [40代/男性] 2020年06月30日 09:56:30

到着が大幅に早まってしまったのにも関わらず、チェックインさせていただき大変助かりました。
全体的に快適に利用できましたが、朝食のパンがいわゆるコンビニの菓子パンだったことだけ、もう少し工夫してもらえると嬉しいです。

ホテルSUI神田byABEST 2020年07月01日 19:51:52

この度はHOTEL SUI Kanda by ABESTにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きましたこと、とても光栄に存じます。

お時間や客室の清掃状況によっては、早めにチェックインをさせていただいております。
お客様のご要望やご希望には出来る限り添えるように致しておりますので、次回また何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

朝食のパンにつきましては配慮が足らず大変申し訳ございません。貴重なご意見を参考に、今後改善できるよう努めてまいります。

お忙しいところクチコミ投稿にご協力頂きましてありがとうございました。

フロントデスク 森尾

【6月限定】無料パンサービス実施中!\銀座線「神田駅」徒歩4分/連泊も可能★フリードリンクサービス付
【シングルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

ヨミヨムさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

ヨミヨムさん [50代/女性] 2020年06月13日 18:24:47

フロントで二個アメニティ選べる(基礎化粧品やバスソルトやパック裁縫セット等)珈琲は、機械から滞在中飲み放題。
ベット下にトランクスペース、金庫有。簡易机と椅子有り。
浴槽は足伸ばせる長さ1m、幅60センチ位かな
空気清浄機有り。

改善希望点、室温下げておいて欲しい。他のホテルだとチェックイン時間に合わせ冷房してくれる。

プラン名に記載の下記パン提供はチェックアウト時無しでした。↓

朝食代わりに無料のパンサービスを実施中!個包装のパンなのでテイクアウトも可能!出勤途中に、お昼ご飯代わりにもご利用いただけます。(このプラン以外でも期間中であれば全プランでサービスをご利用頂けます。)

ホテルSUI神田byABEST 2020年06月14日 14:59:08

またこのような情勢の中当ホテルにてご滞在頂けたこととても光栄に存じます。

しかしながら、せっかくご滞在頂けたのにも拘わらず客室内冷房に関してご不便をお掛けしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後お客様がより快適にお過ごしいただけるような環境を提供するため、改善点としてご意見お預かりさせていただきます。

また無料パンサービスに関して、こちらもプランとしてご予約いただいていたにも拘わらず提供をすることが出来ず、大変申し訳ございません。
なくなり次第終了とさせていただいている為、アウトする時間によって終了している場合がございますが、当方の不手際でそのご案内が欠如していたのだと存じます。大変失礼いたしました。重ねてお詫び申し上げます。

お忙しい中お時間頂戴し、ご投稿いただき有難うございます。
どうかこれに懲りずに再度当館をご利用願えましたら嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年05月20日 22:44:43

部屋はやや狭めだが、きれいなので満足でした。
新しいタイプの部屋で、良いと思います。
シャワーはミラブルということで、期待したのですが特に可もなく不可もなくです。
シャンプー・ボディソープは有名メーカーのもので気に入りました。

2020年05月
ホテルSUI神田byABEST 2020年05月21日 00:56:48

客室に関してご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊頂いたシングルルームの他にもツインルームやデラックスダブルルームなど広いお部屋のご用意も御座います。
また東京神田にお越しになる際は是非お立ち寄り頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊限定!新装オープン記念プラン】\話題のシャワーヘッド!ミラブル完備/是非ご試泊下さい☆素泊まり

投稿者さん 2020年03月05日 10:47:13

神田駅から少し離れた閑静な場所にあるホテルで、ゆっくり休めました。ただ、大通りから一本入ったところにあるので、最初は迷うかもしれません。室内はきれいで、ベッドも快適でした。近くにナチュラル・ローソンがあるのもうれしかったです。

ホテルSUI神田byABEST 2020年03月06日 01:58:09

平素よりイチホテル神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

仰る通り当館は大通りから少し入った場所にございます。閑静であるので安全・安心してお寛ぎいただけるかと存じます。

併せましてお部屋に関しましてもご意見ありがとうございます。お出迎えに際して不備等なくて何よりでございました。

次回以降もご宿泊いただければ幸いでございます。

フロント 田島

話題のミラブル設置!!【素泊まり】プラン*プラン種類は分かり易くシンプルにしています。
【ダブルルーム【禁煙】140cm幅ベッド×1台・12平米】

heiyan9618さんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

heiyan9618さん [50代/男性] 2020年02月27日 23:25:02

神田駅まで徒歩5分もかからず、コンビニもすぐ近くにあり、非常に立地の良い場所にあった。
ベッドは広く、マットレスも非常に快適だったが、その他は机は折り畳み、椅子も小さく、冷蔵庫はベッド下にあり、部屋で寛ぐというより寝るのには適したホテルという印象だった。

ホテルSUI神田byABEST 2020年03月02日 23:44:05

このたびはイチホテル神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。多岐にわたりお声をいただけました事、重ねて御礼申し上げます。

当館駅近でありながら比較的閑静な場所にあり皆様にご満足いただいております。お客様からも素敵なお声をいただけました事、嬉しく存じます。

さて、お部屋に関しましてですが、機能的にご利用いただけるように試行を重ねてございますが、一部ご不便がありました事、失礼いたしました。しかしながらお部屋ではゆっくりお寛ぎいただけました様子を伺えました事、何よりでございました。

今後ともいただいたご意見等を糧とし、更なるステップに出来るよう努めて参ります。

フロント 田島

【さき楽14日前・素泊まり】JR神田駅・南口より徒歩約4分・話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室導入

投稿者さん 2020年02月08日 16:24:37

ドライヤーが袋に入っていましたが、袋がカビてました。

ホテルSUI神田byABEST 2020年02月09日 07:56:54

ご滞在中ご不快な点がございました事をお詫び申し上げます。ご投稿を頂き、早急に対応いたしました。
もしまた機会がございましたら、ご予約いただけると幸いでございます。
貴重なお時間の中、ご指摘頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 阿部

【事前決済限定・素泊まり】ご予約完了時から返金不可・話題のシャワーヘッド「ミラブル」全室導入

投稿者さん 2020年01月06日 16:50:26

ミラブルが付いてるホテルなので、一度泊まってみたくて宿泊しました。
部屋はコンパクトにまとめられていますが、兎に角使い勝手が悪すぎます。
機内持ち込みサイズのキャリーバッグですら、広げる場所に困るほど。
仕方なくドア前に何とか置きましたが、テーブルも折り畳み式で指を挟みそうな感じ。

とてもビジネスでは使えないお部屋でした。
ミラブルも良かったですが、お湯がぬるくなるので温度調節が必要。

朝食付きでしたが、あれで千円相当は無いですね。
フルーツが丸ごとバナナ1本だったので、持ち帰ろうと思いましたが端っこをカットしてあったので、
無理でした。もやし入りのサラダにスープ、パサパサのパン、これなら外で食べた方が良かったです。

う~ん。神田駅から近く、ナチュラルローソンも近くにあっていいですが、リピはないです。

ホテルSUI神田byABEST 2020年01月06日 22:50:37

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただけました事を重ねてお礼申し上げます。
お部屋のデザインからご朝食までご不便をおかけいたしました事とご不快な思いをさせてしまいました事をお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
お客様が今回お泊り頂いたお部屋はダブルルームですが、ツインルームやデラックスツインのお部屋になりますとさらに広く感じて頂けるとはお思います。
ご朝食はお持ち帰りにも対応しております。もし次回ご宿泊のチャンスをいただけましたら、次回はテイクアウト用で対応させていただきます。事前にお申し付けくださいませ。

今回頂きました貴重なご意見を前向きに検討、改善して参ります。
この度は本当にありがとうございました。

フロント 阿部

【オープン一周年記念プラン・朝食付き】朝食無料特典!JR山手線・神田駅から徒歩4分の好立地!

投稿者さん 2019年12月05日 18:28:27

すごく良かったです。
また宿泊する機会がありましたら、お世話になります。

ホテルSUI神田byABEST 2019年12月08日 07:37:03

このたびはイチホテル神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。素敵なお声を頂戴しスタッフ皆大変喜ばしい限りでございます。

近隣ご用の際は是非ご利用くだされば幸いでございます。またのご来館心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台・15平米】

投稿者さん 2019年11月30日 17:04:07

フロントに溜まっているゲストがうるさい。スタッフは注意しようともしない。
お部屋がほこりだらけで清潔とは言えない。朝食も冷凍食品のようなものばかり。

ホテルSUI神田byABEST 2019年12月01日 07:46:47

このたびはイチホテル神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際してご無礼等ございまして失礼いたしました。

スタッフの対応も勿論でございますが、皆様に快適にご利用いただける空間提供を実現するように日々努めてまいります。

折角お選びいただきご宿泊頂戴したにも関わらずこのような投稿をいただく事となりまして、深くお詫び申し上げます。

フロント 田島

話題のミラブル設置!!【朝食付】プラン/JR山手線 『神田』 駅 南口より徒歩4分
【ツインルーム【禁煙】120cm幅ベッド×2台・15平米】

フォリーンアフェアーさんの ホテルSUI神田byABEST のクチコミ

フォリーンアフェアーさん [50代/男性] 2019年09月02日 23:55:48

駅から結構近いのですが、アクセスのための地図を見て、駅からもっと遠いと勘違いしてしまい、行き着くまでに時間がかかってしまいました。立地面での駅からの近さをアピールしてもいいように思いました。日本のオーソドックスなビジネスホテルの感覚からすると、フロントも部屋もかなり違っていてちょっとした驚きがありました。特に、ベッドの高さはビックリしました。全体としてはとても満足のいくホテルでした。

ホテルSUI神田byABEST 2019年09月04日 09:08:34

このたびはイチホテル神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。今後のホテル活性に繋がる素敵なお言葉を頂戴できまして重ねて御礼申し上げます。

仰る通り立地を活かしたご案内、また良い驚きを印象づけれるような素敵なホテルへと進んでまいりたく存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。