ペンション メタセコイア クチコミ・感想・情報

ペンション メタセコイア

ペンション メタセコイアのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション メタセコイア のクチコミ

投稿者さん 2021年04月22日 06:50:25

4月に友達9人(バイク8台、車1台)で宿泊しました。
    晩御飯はバーベキューをりようさせていただき(有料)、網や炭.皿や橋などは準備いただいたので食材以外の準備は不要でした。食材は車で南下して15分くらいのところにある平和堂で調達しました。ぜひまた利用したいです。

みんなでワイワイ ゆっくり素泊まりプラン 別館貸切
    【団体様用 別館貸切】

ボス0064さんの ペンション メタセコイア のクチコミ

ボス0064さん [70代/男性] 2020年07月05日 19:00:40

鮎釣りの宿舎として利用させて頂きました。
    時間的な都合で「素泊まり」をお願いしたので食事の件はノーコメントと成ります。

車で行きましたので当方のペースに併せて頂き満足しています。早朝も当方の勝手次第にさせて頂き、次回も是非利用させて欲しいと考えています。

期間限定 一泊2500円 2組限定プラン
    【ツインルーム OR 和室 禁煙】

ダイバーズxxさんの ペンション メタセコイア のクチコミ

ダイバーズxxさん [40代/男性] 2019年08月15日 13:18:08

とにかくエアコンが最悪です。
    庭でチェーンソーを使っている奴が居るのか?というほど、唸るような異音がする。
    音が煩いとフロントに伝えても「しょうがないじゃないですか」といった対応。
    しかもエアコンを使うには別途お金が必要、2時間100円と表記されているが2時間もしないうちに止まる。
    宿泊日は熱帯夜だったのでエアコンを点けなければ寝苦しく最悪熱中症になるのではと、やむを得ずエアコンをつけて寝ましたが寝不足になり旅行が台無しになりました。
    私達の部屋だけエアコンの異音があるのかと思いきや、隣や別の階の部屋からも唸り音が響いていました。
    エアコン以外はコストパフォーマンスが高いと思えるだけに残念。冬に利用すべき宿泊施設。

【ツインルーム 禁煙】

こずこずにゃさんの ペンション メタセコイア のクチコミ

こずこずにゃさん [20代/男性] 2019年05月06日 23:21:57

オーナーがとても親切でお話好きな方です。オーナーは1人で切り盛りされているそうでお忙しそうですが、話しかけると気さくにとても興味深いお話を聞けました。
    お部屋の壁が薄く隣室の声が聞こえる点は難点ですが、それ以外は申し分ないかと思います。
    またぜひ使いたいと思います。

ビワイチの宿泊ポイントに
    【ツインルーム 禁煙】

そら1853さんの ペンション メタセコイア のクチコミ

そら1853さん [10代/女性] 2019年02月13日 21:47:00

本当にここに泊まってよかったなと思います。特に外見が綺麗なわけでもなく、高級な訳でも無いですが、オーナーさんがとてもいい人で、私たちと夜までしゃべり相手になってくれたり優しい人でした。来年もその次もまたここに泊まりたいし、スキー場に行くなら絶対にここに泊まります。

スキー場まで 送迎プラン 団体様
    【団体様用 大部屋】