ペンション メタセコイア クチコミ・感想・情報

ペンション メタセコイアのクチコミ・お客さまの声

ダイバーズxxさんの ペンション メタセコイア のクチコミ

ダイバーズxxさん [40代/男性] 2019年08月15日 13:18:08

とにかくエアコンが最悪です。
庭でチェーンソーを使っている奴が居るのか?というほど、唸るような異音がする。
音が煩いとフロントに伝えても「しょうがないじゃないですか」といった対応。
しかもエアコンを使うには別途お金が必要、2時間100円と表記されているが2時間もしないうちに止まる。
宿泊日は熱帯夜だったのでエアコンを点けなければ寝苦しく最悪熱中症になるのではと、やむを得ずエアコンをつけて寝ましたが寝不足になり旅行が台無しになりました。
私達の部屋だけエアコンの異音があるのかと思いきや、隣や別の階の部屋からも唸り音が響いていました。
エアコン以外はコストパフォーマンスが高いと思えるだけに残念。冬に利用すべき宿泊施設。

ペンション メタセコイア 2019年08月15日 14:12:59

この度はペンション メタセコイアをご利用いただき誠に有難うございます。
エアコンに件につきましてお客様にご迷惑をおか消したことお詫び申し上げます
当館は築年数も長く エアコンに関しても古いものが設置しています 今後エアコンにかかわらずお客様にご満足していただける施設にしていきたいと
おもっております 少しずつではございますが
改修をしまいります なにとぞごご理解とご協力
よろしくお願いします。
貴重なご意見ありがとうございました

【ツインルーム 禁煙】

こずこずにゃさんの ペンション メタセコイア のクチコミ

こずこずにゃさん [20代/男性] 2019年05月06日 23:21:57

オーナーがとても親切でお話好きな方です。オーナーは1人で切り盛りされているそうでお忙しそうですが、話しかけると気さくにとても興味深いお話を聞けました。
お部屋の壁が薄く隣室の声が聞こえる点は難点ですが、それ以外は申し分ないかと思います。
またぜひ使いたいと思います。

ビワイチの宿泊ポイントに
【ツインルーム 禁煙】

そら1853さんの ペンション メタセコイア のクチコミ

そら1853さん [10代/女性] 2019年02月13日 21:47:00

本当にここに泊まってよかったなと思います。特に外見が綺麗なわけでもなく、高級な訳でも無いですが、オーナーさんがとてもいい人で、私たちと夜までしゃべり相手になってくれたり優しい人でした。来年もその次もまたここに泊まりたいし、スキー場に行くなら絶対にここに泊まります。

スキー場まで 送迎プラン 団体様
【団体様用 大部屋】