ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

愛媛プロレスさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

愛媛プロレスさん [30代/男性] 2020年08月05日 09:32:18

松山に宿泊の際には必ずこちらに宿泊させていただいています!!
スタッフの方の対応・お部屋が最高なのはもちろん、朝食バイキングが非常に美味しく、いつも楽しみに朝を迎えています!
街中に位置し、すぐ近くにはコンビニもあり、非常にアクセスも良い場所!
また来週も使用させていただきます!!

【シングル【禁煙】】

美豚レンジャーさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

美豚レンジャーさん [50代/女性] 2020年07月30日 14:52:47

スタッフの方も皆さん気さくな方ばかりで気取った所がなく気持ちよく利用させていただきました。
部屋も清潔で広く良かったのですが椅子が1脚しかなく、部屋飲みするにはちょっと不便でした。
24時間無料で利用できる飲料スペースは大変いいと思います。
また利用したいです。

【愛媛県民在住者限定】【朝食付】≪咲かそう愛顔≫地元応援プラン!

投稿者さん 2020年07月29日 19:45:11

快適でした!
お世話になりました!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年08月03日 17:28:57

この度は数あるホテルの中からホテルたいよう農園にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルではグループ企業によって、作られたお野菜や豚肉をメインにご朝食をご提供しております。

また、7月からは2階レストランにてオーダー制のレストランをオープンいたしました!
営業時間 17:00~22:00(L/O21:30)定休日:日曜日
コロナウイルスが流行る中、外食をするのは控えたいというお客様の為に、お部屋でお召し上がり頂けるお弁当もご用意しております。

これからもより良い方向への変化を続けて参りますので、また松山にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 安平

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年07月28日 15:32:15

バイキング再開ということで、さっそく利用させていただきました!
期待以上の内容に朝から満足しました。

ひとこと。マスク、手袋着用で料理を盛り付けるので、皿の上のラップは無くても良いのでは?と感じました。かなり取りづらかったり、トングにソースが付いて汚れるのが気になりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月29日 17:30:08

この度はご宿泊頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

お弁当も素朴な味わいで美味しかったのですが、やはり「たいよう農園」と言えば、朝食バイキングですので、やっと再開させることが出来て、一安心です。

昨今の忌々しいコロナの対策としては、やりすぎだと思うぐらいでないと安心をお届け出来ないのではないかという思いで、現状のようなラップを掛けさせて頂いております。

今の所はお部屋でお召し上がりをご希望のお客様に使い捨ての容器をお渡しできるように致しました。

現在もより、取りやすく、安心できる対策は無いか検討をしております。

支配人 平岡

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
【シングル【喫煙】】

カイエン0923さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月28日 12:41:28

OKです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月29日 17:23:20

「OKです!」
なんてありがたい誉め言葉でしょうか!

前向きな私としては、全く文句の付け所がないと解釈させて頂きました!!

ただそこに甘んじては、数多あるホテルのひとつになってしまいかねませんので、これからも既存のホテルの概念に囚われることなく、楽しく、明るくお客様をお迎えできるように邁進して参ります!

支配人 平岡

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年07月28日 01:03:30

先月宿泊した際に、ツイン部屋に椅子が一つしかなくて困ったとコメントしたのですが、既に二脚セッティングされていました。判断と対応が驚くほど早い!とても助かりました。

新しくレストランでお手頃な値段の夕食もはじまっていて、豚カツや生姜焼きに添えられた野菜は新鮮だし盛り盛りで、次の時も是非とも夕食はこのレストランを利用したいです。
ちょい呑みのサラリーマンも楽しそうでした。
夕食時はホール担当が男性スタッフでしたが、優しげでとても気の付く細やかな対応の出来る方で気持ち良かったです。

朝食のフレンチトーストは相変わらずトロトロ絶品で、今度こそおかわりしたいです。
そのフレンチトーストを作る際に出たのであろうパンのミミを揚げて砂糖を振り、一本一本個別包装して無料で振る舞われていたのには頭が下がる思いです。
コロナを考えての気遣いと、食材を大切にする心掛けと顧客を大切にする気持ちとが重なって見えました。

フロントフタッフも気取らない優しさで好感が持てます。
ドリンクバーに選べるアメニティ、部屋も清潔でコスパ最高。
今後とも是非利用したいホテルです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月29日 17:18:32

ツイン部屋の椅子は応急処置でレストランの椅子を再利用させて頂いておりましたが、順次専用の椅子に変更をしております!

夕食も近辺には美味しい飲食店様がたくさんございますので、始めるのに不安もありましたが、お客様にお喜び頂いて、始めて良かったなぁと思っております!

朝食のフレンチトーストは仰る通り、絶品ですね!!
そして無料でお配りしているラスクの内情もばればれですね!
料理長からラスクをお客様にお配りしてください、と言われた時は感動しました。
こんなにもお客様を想う気持ちがフレンチトーストを美味しくさせてるのだと思うばかりです。

まだまだコロナの終息を迎えるのは難しくなり、上手く付き合っていくしかないのかもしれないと思う昨今ですが、この困難を乗り越えて、より良い明日を迎えられるようにこれからも日々邁進して参ります!

次回のご来館、スタッフ一同お待ち致しておりま
す。

支配人 平岡 賢治

「マチカ~machica~」プレゼント≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン

投稿者さん 2020年07月23日 18:58:35

7月20日から2泊しました。部屋がきれいで、スタッフも家族的なところがよい。朝食で用意されている品数も多い!夕食もとりましたが、トンカツはおいしかったです。今回は初めての利用でしたが、また松山を訪れる機会があれば利用したいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 22:19:20

初めてのご利用で、ホテルたいよう農園二番町を満喫して頂いたようで、嬉しい限りでございます!

朝食も連泊のお客様でも飽きないように、日々メニューを変えております。また最近ではコロナ対策の一環として、お部屋でお召し上がり頂けるように専用の容器もお渡しできるように致しました!

夕食につきましては、これからいろいろとメニューを増やして参ります!
いつお越し頂いても楽しんで頂けるように、日々前向きに変わって参ります!!

また松山にお越し頂ける機会がございましたら、当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食付】
【シングル【禁煙】】

bmw-k.oさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

bmw-k.oさん [50代/男性] 2020年07月21日 21:44:52

部屋がきれいで過ごしやすいです。
朝食も美味しい。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 22:05:42

この度はご予約頂きまして、また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

まだまだOPENして一年半です。きれいなのは当たり前ですので、これから先、何十年先でもきれいなホテルだと仰って頂けるようにして参ります!

また朝食もいつでも美味しく、楽しいをモットーに日々、楽しんで料理をしております!!

また松山にお越しの際は、是非当館のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2020年07月20日 17:43:32

フロントの方の対応がとても良く気持ちよく過ごすことができました。友人と3人で一部屋ずつ予約してて、当初泊まる階が違っていたけど同じ階にしてくれました。朝ごはんもフレンチトーストが美味しくておかわりしてしまいました。街に近いのでまた泊まりたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 21:58:07

折角のご旅行ですので、より楽しんで頂くためにも同じフロアに変更させて頂きました。
当館スタッフはいつも出来る限りのご期待には添いたいという思いで、行動しております!

朝ごはんのフレンチトーストも、キッチンスタッフの熱い想いから試行錯誤を重ねて、お客様にご提供できるようになりました!
お替りをするまで、気に入って頂けたようで、非常に嬉しく思っております。

今後も朝食、夕食ともに、美味しく、楽しい料理を提供できるように、日々邁進して参りますので、次回のご来館もスタッフ一同お待ち致しております。

≪咲かそう愛顔≫地元応援! クーポン対象プラン
【シングル【禁煙】】

カイエン0923さん [50代/男性] 2020年07月16日 09:56:09

いつもお世話になります。
夕食が始まっていて雨だったので助かりました。
また利用します。ごはんがおいしい!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月28日 21:51:29

7月から始まりました、夕食レストランも徐々にお客様に認知されてきており、賑わう日々が増えてまいりました。
夕食メニューはお弁当としてご用意も出来ますので、お部屋でゆっくりTVを見ながら、お召し上がり頂く事も出来ます!

また朝食メニューに関してましても、使い捨ての容器を導入致しまして、その容器にお客様ご自身でバイキングの料理を盛り付けて、お部屋でお召し上がり頂く事も出来るようになりました。

いつでも美味しいお食事を、安心して、楽しくお召し上がり頂けるように、日々工夫をして参りますので、またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【平日限定】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年07月14日 05:43:10

もともと2泊の予定でしたが、とても良かったので延泊して合計3泊利用しました。
新しい為綺麗なことはもちろん、スタッフの方の気配り、対応どれも素晴らしかったです。
他の方が評価しているように朝食はとても美味しく毎日食べすぎてしまいました。
夕食にレストランも利用させていただきましたが低価格でボリュームたっぷりでとても美味しく頂きました。
レンタサイクルが無料で出来たのでそれも利用させて頂きました。
何からなにまでとても良かったです。
また愛媛に来た際は利用させて頂きたいですし、知人にも薦めたいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月25日 23:03:23

大変嬉しいお褒めのお言葉を沢山頂き、嬉しい限りでございます!

夕食の営業を始めまして、皆様から「美味しかったよ!」との声を頂いております。
ホテル周辺は美味しい飲食店が沢山ございますが、
長期の連泊様や毎週出張でご来館頂くお客様に
大変喜ばれております。

朝食はバイキングスタイルでございますので、
マスクと手袋の着用のお願いをしておりますが
ご協力頂きましたこと、感謝申し上げます。
外はカリカリ、中はフワフワフ
「ホテルたいよう農園二番町オリジナルフレンチトースト」は
朝食の目玉としてご提供しておりますが
お召し上がり頂けましたでしょうか。
今後も、皆様にご満足頂けるお料理を提供して参ります。

コロナ禍の大変厳しい世情ではございますが、
負けずに今後も努めて参ります。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

【セミダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月30日 21:05:17

採算度外視のホテル。コスパ最高。Wi-Fi速い。
レディースルームの階もあり、近くに大人の街がありますが、勝山町側から行けば、大人の街を通らず行けます。なのでセキュリティは、万全だと思います。松山きたら、いつもここしか泊まりません。
必ず朝ご飯食べて、フレンチトーストを自分で頼み、わけぎの刻みと納豆と卵と醤油を使って、是非卵かけ納豆ご飯付きって食べてみて下さい。美味しいですよぉ~
ウエルカムドリンクでコーヒーは、良くありますが、ここのコーヒーは、薄くなくおいしいです。
夜のお弁当は、5百円なので、お金に困ってる時は、利用してます。
お風呂は、勝山町から電車に乗って道後温泉本館まで徒歩含めて15分圏内です。
コインランドリーは、一階に4台ぐらいあって、有料。三百円くらいだったと思う。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月03日 08:56:14

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiは各お部屋にルーターを設置させて頂いているので、安定した回線をご提供させて頂いております。

愛媛で一番の繁華街ですので、どうしても夜になると、騒がしくはなって参ります。お客様の仰る通り、勝山通りから入って頂くとそんな不安もほぼなくなります。また若干繁華街から離れている
ので、お部屋内も静かにお過ごし頂けます!

フレンチトーストに卵かけ納豆ご飯、かなり朝食バイキングを満喫して頂いて、嬉しい限りです!
コロナ禍で、どうしても不安な声もございますが、楽しんで頂く事はなによりも大事な事ですので、これからもオリジナルな朝食を演出して頂ければと思います。

夜のお弁当についてですが、7月6日から夕食レストランもスタート致します。二番町の夕食は定食でのご提供となりますが、グループ内で育てられた豚を手仕込みでとんかつにしてご提供させて頂いております。お値段は500円~700円でございます。
今迄通り、お弁当のご注文も承っておりますので、お客様のその日の気分で選んで頂ければと思います。

貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ねありがとうございます。

またのお戻りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【楽天スーパーSALE】20%OFF たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2020年06月27日 23:22:02

ツインルームにイスが1つだけしか無く、夕食のお弁当を1人は立って食べる事に。
ベッドにテーブルやトレーがあるわけでもなく、ベッドにお弁当を直置きで食べるなど不衛生でちょっと考えられなかったので困りました。
事前にお弁当の予約もしてあり、体が不自由な事も伝えてあったのでとても残念に思いました。

朝食のトロトロのフレンチトーストは大変美味しくいただきました。また是非食べたい味です。
自慢のお野菜は生でが多く、具沢山スープとかポトフとか温野菜とか熱を入れた料理でもっとたっぷり摂りたかったなぁと思いました。
豚肉料理も若干の臭みと見た目に味気の無い感じがしました。もう少し下処理としずる感を大切にしていただけると魅力度が上がるのではないでしょうか。

フリードリンクのシステムと選べるアメニティはとても魅力的なサービスだと思います。
無料のレンタル品もよく考えられている品揃えです。
1階の洗濯機を使いましたが、洗い終わった洗濯物を干す際に若干異臭が。洗濯槽クリーナーは定期的にされているのでしょうか?
部屋のタブレットはフロントへの電話もインターネットも全てが出来るようになっており、便利で見やすく良かったです。無料WiFiよりも安全で安心です。
そして支払いにPayPay使えるのは便利です!

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月03日 08:21:37

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ツインルームに椅子が一脚、確かに不便です!
なぜ気付かなかったのかと猛省しております。
早速購入して各ツインルームに椅子は二脚置くように変更致します!

朝食のフレンチトースト、これはもう絶品です!
豚肉料理やお野菜については料理長に伝えさせて頂きました!
日々並べる料理は変えておりますので、ご期待に添えかねない場合もございますので、ご了承くださいませ。

レンタル品などは必要だろう!と思うものをご用意はさせて頂きました。こういった物があれば!などの意見がございましたら、いつもで仰ってください。社内で検討し、お応えできる物は積極的に取り入れていきたいと思います。

ランドリーコーナーにつきましては、外部委託で
すので、クリーナーの回数を増やして頂けるように相談させて頂きます。

貴重なお時間を割いてのご投稿、また貴重なご意見を賜りまして、重ね重ねありがとうございます。お客様のご意見を基に日々成長、日々進化してまいります!!

また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

◆◆レディースプラン☆彡◆◆【朝食お弁当付】【女子旅】【ひとり旅】
【ツインレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月25日 21:49:43

ドリンクがいつでも飲めるのが良い。また各階のウォーターサーバーもありがたい。コストパフォーマンスは最高だと思う。夜食事に行くのも選びきれないほどお店が多いのは嬉しいことだと思う。
難点は、朝食バイキングの野菜サラダは、ビニルシートが邪魔でとりずらい。サラダはあらかじめ小鉢に小分けしてくれた方が、現在のコロナ対策時の対応としては、食事をする者も楽ではないだろうか?

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月03日 07:44:03

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

街中にある好立地の為、お食事処には事欠きません。ただ7月6日から当館の2Fのレストランたいよう農園でも夕食がスタートします。グループ内で育てた豚を手仕込みでとんかつにした定食などもございます。是非、次回お越しの際はご賞味くださいませ。

朝食のサラダコーナーの件ですが、再開するに辺り、試行錯誤を繰り返し、検討してまいりました。個別盛り付けも検討はさせて頂いたのですが、やはり選んで頂く楽しみ、カスタマイズする楽しみ、そういった楽しみを重視した結果、フィルムを導入させて頂きました。また今後も進化させていけるように検討を続けて参りますので、今の所はご不便をお掛けしますが、ご協力を引き続き宜しくお願い致します。

少しでも早い完全鎮静化を迎え、普段通りのバイキングを楽しめる事をスタッフ一同心より願っております。

また松山にお越しの際は是非当館のご利用を心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

ビジネスに!レジャーに!市内電車「勝山町駅」から徒歩3分♪【朝食お弁当付】

投稿者さん 2020年06月22日 14:08:47

モーニングバイキング良かったですが、焼き魚が少し冷たくかんじました。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年07月03日 07:30:17

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

焼き魚の件、早速常温コーナーからホットコーナーに変更させて頂きました!!

毎日の仕事になりますと、どうしても視点が固まってしまいがちです。日々お客様の視線になるように意識をしておりますが、見落としてしまう点なども出てまいります。

どのような事でも教えて頂けると、非常に嬉しいです!!!

日々勉強、日々成長の精神を大事にこれかもお客様の愛顔(えがお)の為に頑張って参りますので、またのお戻りを心よりお待ち致しております。

【セミダブル【喫煙】】

投稿者さん 2020年06月21日 00:52:19

朝食でフレンチトーストはとても美味しかったです
外はカリ中はふんわりとプリンのようでした
今まで食べたフレンチトーストの中で最高の味でした
また泊まりたいです

ホテルたいよう農園 二番町 2020年06月28日 23:55:58

まさに「プリンのような味」のフレンチトースト!
お召し上がり頂けて「最高の味」とのご評価、嬉しい限りでございます。
ありがとうございます!

現在は、朝食バイキングも再開し、日替わりでデザートもございます。
更に美味しいご朝食をお召し上がりいただけることと存じます。

愛媛県の皆さまを元気にするべく、≪咲かそう笑顔≫をモットーに本プランを取り扱っております。
是非また当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年06月18日 14:32:36

夜のチェックインでしたが、スタッフの方の対応や挨拶がとても良かったと思います。
朝食会場でパンとフレンチトーストの案内が立て札のみでした。
着席時に説明していただけると、注文しやすいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年06月28日 23:42:12

スタッフにお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
夜遅いお時間でも、安心してお越し頂けますようフロントスタッフがお待ちしております。
22時以降はエレベーターのセキュリティーロックが掛かりますが、インターフォンからご連絡頂きましたら、お迎えに参ります。

フレンチトーストのご案内に、ご提案を頂きありがとうございます。
皆様に是非召し上がって頂きたく、各テーブルにPOPをご用意しております。
大変ご好評頂いておりますので、今後は更にお勧めして参ります。

朝食バイキングも再開致しました。
次回お越しの際には、更に美味しいご朝食をご提供できるかと存じます。
又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年06月11日 16:34:06

アメニティに釣られてまたお世話になりました

ホテルたいよう農園 二番町 2020年06月26日 22:30:29

この度は再びのご宿泊、誠にありがとうございます。

アメニティを非常に喜んで頂けているようで、アメニティを選ぶスタイルにして、大成功でございます!

こんなのがあれば!というお声があればいつでもお声掛けください。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【ちょいステプラン】Wi-Fi完備・アメニティー充実手ぶらでもOK?!

投稿者さん 2020年06月11日 16:33:25

本当にアメニティ抜群

2020年05月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年06月26日 21:33:18

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋はシンプルにして、アメニティコーナーからお客様がお好きな物をお選び頂いております。

アメニティや朝食バイキングでも、お選び頂く事で、楽しんで頂ければ、またその中で笑顔になって頂ければ、ホテルスタッフとして幸せだなぁと思っております。

またのお帰りを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年05月11日 16:04:13

向かいにコンビニ
焼き鳥、ラーメン屋 イタリアン ピザ屋さんとあり。食事に困ることは無さそうです。
生憎、コロナ禍でホテル母体の自家農園からの野菜を使ったレストランや、朝食バイキングは使えませんでしたが
次回の楽しみにしておきます
繁華街のど真ん中だけに予約できれば!

2020年05月
ホテルたいよう農園 二番町 2020年05月26日 01:05:55

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは松山一の繁華街に面しており、お客様の仰る通り、飲食で困ることは、何を食べようか困るといった事ぐらいかと思われます。
手作りのグルメマップもご用意しておりますので、ご活用頂ければ幸いです。

ただコロナ禍で営業しているお店も少なくなっているのが非常に残念ではあります。
当館の自慢の朝食もまだ再開の目途がたたず、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、申し訳ない限りです。

少しでも早い再開が出来るように頑張りますので、次回もホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。