ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年10月27日 20:23:18

ビジネス利用ならちょうど良い感じだと思います。
お部屋が少し狭かったかな。
立地は夜の街って感じですが、夕飯食べに行くには。沢山お店が近くにあるので良いと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年10月31日 15:17:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
改善が難しい設備面に関しても、今後展開予定のホテルへと反映させて頂きます。

当ホテルは街中に近いこともあり周辺には飲食店も多く、食事やお買い物もしやすい立地でございます。
フロントではスタッフが作成した周辺MAPもご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】セミダブル】

シン・ジュゴンさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

シン・ジュゴンさん [60代/男性] 2024年10月03日 20:04:01

朝食はいつも通りとても良かった。立地もとてもいい。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年10月06日 15:49:37

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の朝食バイキングは、
新鮮なお野菜とグループ会社で育てた豚肉をメインに
豊富なメニューを提供しております。
また、料理長オリジナルのフレンチトーストは大人気で
オーダー制でございます!次回ご利用の際はぜひ
こちらもご賞味くださいませ!

立地面につきまして、ご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
当館は市内中心部に位置しており、観光にお仕事にとご利用頂きやすい場所でございます。

お忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽30/素泊】早ければ早いほどお得★滞在中ソフトドリンク・コーヒー飲み放題

投稿者さん 2024年09月30日 11:15:15

最高

ホテルたいよう農園 二番町 2024年10月01日 15:43:28

お褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、これからも日々邁進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿をいただきまして、御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2024年09月30日 11:14:54

最高

ホテルたいよう農園 二番町 2024年10月01日 15:43:11

お褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

ゆうちゃん2048さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゆうちゃん2048さん [60代/男性] 2024年09月30日 10:21:40

繁華街が近いのでとても便利な上に、綺麗で清潔感のありとてもよかったです。
農園ホテルと銘打っているので朝ごはんへの期待度は高かったですが、もう少し品数が多くてもよいのではないかと思いました。
松山はとても気に入りましたので、リピート確定です。ホテルもここにします。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年10月01日 15:27:16

当ホテルは、繁華街に面しており、お出かけしやすいところも魅了の一つでございます。

いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

ご朝食につきましても、ご期待に添えず申し訳ございません。
安価で美味しい朝食をご提供できますよう、今後も精進して参ります。

「リピート確定です」接客業に従事するものとして最大の賛辞でございます! 最高の評価を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お忙しい中、大変嬉しいご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

★500円割引★【さき楽60・素泊まり】60日前迄のご予約でお得に泊まろう☆彡

YTYTさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

YTYTさん [50代/男性] 2024年09月28日 11:21:20

部屋は清潔で快適です。あと、前評判通り朝食は素晴らしい。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月28日 15:24:14

お部屋の清潔感は何年経っても綺麗だと仰って頂けるように、これからも邁進して参ります。

当ホテル自慢の朝食をご堪能頂きまして、ありがとうございます。
お1人様500円という安価でご提供出来ますのも、母体である「たいよう農園」を始めグループ企業あってこそのものでございます。
安価でも、しっかり召し上がって頂きたいという私達の思いを込めて、種類も豊富にご用意しております。
今後も豊富なメニューをご用意して皆様をお迎え出来ます様ご準備して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

またお会い出来ます日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月27日 12:19:22

今までのホテルで1番よかた

ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月28日 15:15:44

またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も変わることなく、スタッフ一丸となってホスピタリティの精神で「お客様の期待を遙かに超える」を理念に、あったかいサービスでお迎えできるようこれからも日々邁進して参ります。

【【禁煙】シングル】

涙のregretさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

涙のregretさん [40代/男性] 2024年09月25日 21:45:40

2024/9/22に宿泊、8700円/泊での評価になります。
立地:4点
駅からそこそこの距離、飲食店多数、コンビニ至近。いわゆる夜の街にあるので、ホテル周辺には若干の緊張感があります。
部屋:4点
コンパクトなビジネスホテルのお部屋でした。かなりシンプルなお部屋で泊まるだけなら充分です。
食事:5点
自社農園の野菜や豚関連のメニューがとても美味しかったです。じゃこ天などの御当地メニューもあり大満足の内容でした。
風呂:4点
普通サイズのユニットバスでした。温度調整は難しいタイプでした。
サービス:4点
泊まった階のエレベーターホールにウォーターサーバーがあったのは高評価です。
設備・アメニティ:4点
部屋には必要最低限の設備・アメニティしかないので必要なものはフロント前から借りていく必要があります。ポットも無いので御注意ください。
総合評価:4点
ちゃんと寝られれば充分、という方には最適なホテルだと思います。部屋によっては愛媛城も眺められる素敵なスポットです。ホテル周辺が若干物騒な点だけ注意いただければとても良いと思います。またお世話になると思いますので、その際はよろしくお願いいたします。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月27日 07:31:25

お部屋をシンプルにして、アメニティコーナーを豊富にすることで、
お客様ご自身でカスタマイズをお楽しみ頂ければと思っております。

ご朝食につきまして「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理をご提供しております。
メニューは日替わりでご用意しておりますので、毎日違ったお料理をお楽しみいただけると幸いでございます。

お風呂に関してましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

この度は、このように沢山のお褒めのお言葉をいただき
スタッフ一同嬉しい限りでございます!
お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

ホテルたいよう農園二番町 フロント 菊地

ポンちゃん2882さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ポンちゃん2882さん [50代/男性] 2024年09月16日 21:55:16

お部屋も広くてゆっくり快適に過ごせました。
朝ごはんのスタッフさん元気で感じがよかったです。
サラダもお肉もカレーもおいしかったです。
あとフレンチトーストを二個頼んで正解でした。
スタッフさんありがとうございました。
また泊まりたいホテルになりました。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月19日 06:06:59

またスタッフに関しましてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

料理長が試行錯誤の末完成させました「外はカリカリ・中はフワフワ」絶品フレンチトーストでございます。ご堪能いただけたご様子で、何よりでございます。

ホテルたいよう農園二番町 フロント菊地

【さき楽60・朝食バイキング付】60日前迄のご予約でお得に泊まろう♪
【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年09月14日 16:37:07

朝食バイキングは人の多い時間帯でしたが切らさないようにちゃんと提供されていて良かったです! 外出から帰った時や食後にコーヒーを部屋に持って行けるのと各階にウォーターサーバーを置いてあるのがうれしかったです

ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月15日 14:47:26

この度は、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月12日 18:50:08

トイレにウォシュレットが無いのと、お風呂の蛇口が2つでお湯の温度を自分で調整しないといけないことだけ残念ですが、立地や部屋も接客も満足です。特に朝食は三倍ぐらいの価格でも納得するくらい満足でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年09月15日 14:37:33

お湯の調整にご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備に関しましては、改善対応にお応えすることができませんが、
それ以上に皆様をおもてなしして参ります。

当ホテルのモットーは「綺麗なお部屋、気持ちの良い接客、美味しいお食事」でございます。
それら全てにご満足頂けたご様子でなによりでございます。

【【禁煙】シングル】

1234567888890さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

1234567888890さん [40代/男性] 2024年08月27日 20:29:23

利便性良く、部屋も清潔感があり良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年08月27日 21:31:00

当館周辺には飲食店も多く、また公共交通機関もご利用頂けやすい場所にございます。
道後温泉や松山城等の観光にも当ホテルをご利用頂いております

お部屋につきましても、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。
いつまでも「綺麗なお部屋」を
常にお客様にお届けできるように精進致します!

投稿者さん 2024年08月27日 20:28:26

サービス対応がよく、また利用したいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年08月27日 21:29:38

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

足を運んで頂く皆様に、お気持ちよくお過ごして頂く為にも、心を込めてお迎えしております。

お忙しい中、このようにご投稿頂きました事に感謝申し上げます。

投稿者さん 2024年08月27日 11:34:51

朝食も美味しくサービスも掃除も満足しています。ただ残念だったのは、部屋は禁煙だったのですがエアコンをつけるとタバコの臭いが凄くて部屋や身体に臭いがついて少し残念でした。それがなければ、全部満足しています。そこだけ改善お願いします。野菜もたくさんとれる朝食は女性にも人気だと思います。是非、女性にはもっとアピールした方が良いと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年08月27日 15:14:52

エアコンにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
同じことが起こらぬよう徹底して参ります。

ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

【【禁煙】セミダブル】

投稿者さん 2024年08月25日 11:53:23

スタッフのみなさんが優しい感じがして安心して滞在できました。

朝ごはんは噂通り 特に野菜は本当に美味しくてたくさん食べました。

繁華街沿いにあるので、夕食の調達は便利です。コンビニも近いです。

華やかでない好みの場合は夜はなるべく市電通り沿いに歩くと静かに行き来できました

ホテルたいよう農園 二番町 2024年08月26日 17:48:02

また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ね重ね御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は自慢の朝食でございます!
新鮮なお野菜を、しっかりお体に取り込んで頂き、元気にお過ごし頂ければと思います。

当ホテルは繁華街に面しております。
瀬戸内海でとれたお魚をメインとして提供しているお店や、愛媛のブランド牛を提供しているお店など沢山ございます。
フロントではスタッフが作成したお食事処おすすめMAPもご用意しておりますので、お気軽にお声がけください!

【【禁煙】シングル】

unocci1644さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

unocci1644さん [40代/男性] 2024年08月22日 18:20:36

愛媛の松山に泊まる時はいつも利用させて頂いてます。スタッフの対応が良く、気持ちいいですね。朝ごはんも種類が多く、美味しく頂きました。また利用させて頂きたいですね。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年08月22日 22:07:48

「お客様の期待を遥かに超える」を理念に、日々精進してまいります。

ホテルたいよう農園二番町 フロント吉田

投稿者さん 2024年08月19日 19:12:22

宿泊フロア入り口にウォーターサーバーがあること、2階にはいつでも飲めるフリードリンクコーナーがあることが大変よかったです。また、朝食は今回は時間的に混雑していなかったこともあり、とても美味しく、落ち着いていただくことができました。フレンチトーストは焼きたてでとても美味しい!

ホテルたいよう農園 二番町 2024年08月21日 18:49:25

また沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

フリードリンク・ウォーターサーバーは、24時間いつでもご利用頂けますので、多くのお客様から大好評を頂戴しております。

フレンチトーストは、料理長が試行錯誤の末に作り上げた逸品でございます!「外はカリカリ・中はフワフワ」で、皆様にご好評頂いております。

投稿者さん 2024年08月12日 16:34:17

この価格帯の割に朝食最高に美味しかったです!
アメニティも充実しており、フロントの近くに置いてあるものを自分で持って行く方式でした。シャワーの水圧は問題ないですが、自分で温度調整が必要なのがすこしめんどうでした。

ホテルたいよう農園 二番町 2024年08月14日 19:51:39

ご朝食にご満足頂けましたご様子で、何よりでございます!
「たいよう農園」をはじめ、グループ企業により育てられた新鮮なお野菜や豚肉を主に使用し、お客様に楽しんで頂けるお料理を毎日日替わりでご提供しております。
500円という安価ではございますが、お客様にたくさんお召し上がり頂けるようご準備しております。

アメニティはフロント前よりお客様に必要な物を選んで頂くというスタイルを取り入れることで、快適にご滞在頂けたらと思っております。
ご希望のアメニティがございましたら、お気軽に仰ってください。
検討させて頂き、可能な限りはお応えしたいと思っております!

貴重なご意見ありがとうございます。

【【禁煙】1ベッド:セミダブル(11平米/幅122cm)】

投稿者さん 2024年07月27日 17:00:20

朝ごはんは美味しく宿泊費からするとコスパ最高でした。

2024年07月
ホテルたいよう農園 二番町 2024年07月29日 04:21:22

当ホテル自慢の朝食をご堪能頂けましたご様子で、嬉しい限りでございます。
季節に合わせたメニューをはじめ、何度来ても美味しい!仰って頂けるよう今後も朝食を提供して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(11平米/ベッド幅122cm)】

投稿者さん 2024年07月27日 16:00:56

ルームウェアがハンガーにかかっていた。
業者に洗濯に出したら、返ってくる時は畳んで返ってくるはずで
それをわざわざ広げてハンガーにかけていると思えず、何となく汗の匂いがしたような気がし、
前の人の使い回しの可能性を感じて使用しなかった。
タオルもペラペラ、アメニティの洗顔料もシャバシャバで泡立たず使えない。

同レベルの部屋と比較したら  割高に感じた。

ただ、駐車場もホテルも繁華街近くで便利。タクシー移動する料金を考えると 悪くないかなって印象。

2024年07月
ホテルたいよう農園 二番町 2024年07月29日 09:50:39

ご滞在中、幾度とご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

私共のホテルは、ルームウェアをハンガーにかけてお部屋にご準備しております。他のホテル様にはないサービスのかたちでございますのでご心配をおかけいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。

タオルやアメニティの使用感は私共にとって大変貴重で、ありがたいお言葉でございます。スタッフに共有し、これからのホテル作りの参考にさせていただきます。

お客様がご宿泊されましたお部屋は、最上階の女性限定のお部屋でございます。他のお部屋にはないDysonのヘアドライヤーやPOLAのシャンプー・コンディショナー・ボディーソープを完備している唯一のお部屋です!こちらの感想もまたぜひお聞かせいただけると幸いです。

お忙しい中のご投稿をありがとうございました。
またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント河内

【女性専用フロア/素泊】女性しか入れないフロアでセキュリティ万全★安心で快適な女子旅を
【【禁煙】女性専用シングル(11平米/ベッド幅122cm)】