ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月05日 21:44:16

朝ごはんが毎回楽しみです。ただ
    タワーパーキングの待ち時間が長いように思いました。

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年03月27日 11:19:49

朝食を楽しみに宿泊しています。今回も期待通りのものでした。

【冬春旅セール】たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
    【シングル【禁煙】】

atotyottoさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

atotyottoさん [30代/女性] 2021年03月26日 21:22:17

立地が良く、アメニティも朝食も充実しており、何度も利用させていただいています。が、今回残念なことが。お風呂に入ろうと思ったら、浴槽の横の壁に、明らかな陰毛が付いていました。
    気持ち悪くて吐きそうになりながらもシャワーをかけるとすぐに流れていきました。また、トイレの便座に、尿の跡と思われる汚れがついていました。これも濡らしたトイレットペーパーをぐるぐる巻にして拭いたらすぐにのきました。
    これだけ簡単に掃除できる汚れなのに、できていなかったことが残念で仕方ありませんし、他人の陰毛と尿汚れを掃除しなくてはならなかったことが気持ち悪くてたまりませんでした。
    朝食はいつも通り美味しくいただきました。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年03月27日 17:10:17

清掃の不手際、大変申し訳ございませんでした。

清掃後のチェックの方法を精査して、今後同じ過ちを繰り返さないよう改めて参ります。

また同じ過ちを繰り返すつもりは毛頭ございませんが、清掃不備以外でも気になる事など、些細な事でも構いませんので、フロントにお申し付けください。全力で対応させて頂きます。

何度もご利用頂いて、楽しみにして頂いていたにも関わらず、ご不快の思いをさせてしまい、重ね重ね申し訳ございませんでした。

また貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様の叱咤激励を心に刻みこれからも成長して参りますので、今後ともご利用頂ければ幸いでございます。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

お部屋数限定!人気の【駐車料金込プラン】【朝食バイキング付】
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月24日 17:16:32

立地も良くて安心感もあり非常時によかった。また泊まりたい

投稿者さん 2021年03月22日 17:19:44

食事が美味しい

【シングル【禁煙】】

shinji0708さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

shinji0708さん [40代/男性] 2021年03月13日 17:28:47

松山に出張の際はいつも利用させていただいてます。
    立地は二番町の真ん中で便利です。
    私が気に入ってるのは下記の二点。
    朝食が美味しい。農家が経営と言うだけあり、野菜などの食材はこだわりがありそうです。
    アメニティが豊富で、必要なものをフロントから持って行けるようになっています。

【楽天スーパーSALE】5%OFFたいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年02月22日 17:33:48

朝食が良かった

ホテルたいよう農園 二番町 2021年03月19日 17:52:07

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の朝食です!
    お気に召して頂けたようでなによりでございます。

農家が営むお宿ですので、お野菜も美味しいですし、養豚も営んでおりますので、豚肉も自社製品ですので、コスパ最高の朝食をご提供出来ております。

今後も変わらず美味しくてコスパの良い朝食をご提供してまいりますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

atotyottoさん [30代/女性] 2021年02月09日 23:27:10

何度も利用させてもらっています。
    アメニティ類は自分で選んで持っていけますし、朝食は充実していますし、スタッフさんの対応も素晴らしいですし、また何度でも利用したいと思えるホテルです!

ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 19:28:17

いつもご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は朝食ではありますが、もうひとつスタッフの明るさも自慢です!
    いつも明るく元気よく、あまりホテルマンらしからぬところが玉に瑕ではありますが、これからも明るくお出迎えして参ります!

また何度でも利用したい。本当に嬉しいお言葉です。これから先、お越し頂いた際にもそう思って頂けるように邁進して参りますので、またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
    【ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月09日 17:24:23

朝食美味しかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 18:41:08

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢は何といっても朝食です!
    新鮮なお野菜や種類豊富なお料理の数々、レストランスタッフが自信を持って提供しております。

今後も変わらず、美味しいお料理を提供できるように邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

スゲルさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

スゲルさん [40代/男性] 2021年02月08日 20:18:06

ここは、コスパがめっちゃ良いですね。
    サービスもいろいろ充実してて、朝食もおいしいし、言うこと無いです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月23日 18:31:28

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは農家が経営するホテルでございます。養豚業も営んでおりまして、たまねぎやキャベツ、豚肉等が自社で賄えておりますので、その分少しでもお客様に還元出来ればと考えた結果、コスパ最高の朝食をご提供出来ております。

24時間フリーのドリンクコーナーや豊富なアメニティコーナーも、皆様にご好評頂いております。

今後も変わらず、お客様に喜んで頂く為に邁進して参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【シングル【禁煙】】

武蔵しんいちろさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

武蔵しんいちろさん [40代/男性] 2021年02月04日 17:08:04

1月26日宿泊。コロナのため、バイキングではなく弁当にするところもある中、野菜豊富なバイキングは嬉しい。部屋も清潔感があって綺麗。
    2月予定の松山出張でも利用しようと予約しました。松山市内の独自の緊急事態宣言が終了していることを祈ります。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月20日 18:23:21

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コロナという最悪な時代を迎えてはおりますが、その中でもホテルの朝食で喜んで頂きたいという想いがあります。そしてお客様皆様のマスク着用や手袋着用へのご協力があって、当館の朝食バイキングは成り立っております。
    本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも皆様にご協力を求めてしまいますが、お客様と一緒にこの時代を乗り越えて、その先で手袋付けてたなぁと笑いあえる時が楽しみです。

松山の緊急事態宣言は無事、2月7日には解除されております。少しずつ活気も戻ってきておりますので、またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

期間限定プラン たいよう農園【朝食付】
    【シングル【禁煙】】

武蔵しんいちろさん [40代/男性] 2021年02月04日 17:04:04

1月26日に宿泊。部屋は少し変った間取りだが広いし綺麗。電話の代わりに置かれたタブレットで暇つぶしもできてよい。朝食バイキングは豊富で生卵もあった。注文で作ってくれるフレンチトーストは甘いけど美味しい。なかなか松山に出張がないので、いけないのが残念

ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月20日 18:15:32

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

あると何かと便利なお部屋のタブレット、活用して頂けたようでなによりでございます。

朝食バイキングは本当に種類が豊富です。朝には欠かせない卵と納豆、ヨーグルト。ドリンクサーバーの挽き立てコーヒーも美味しいですし、フレンチトーストとの相性も抜群です。

いけないのが残念。そう思って頂けて光栄です。松山に出張の機会がまたございましたら、是非ともお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

期間限定プラン たいよう農園【朝食付】

投稿者さん 2021年01月28日 18:20:31

朝食が大変美味しくいただくことができました。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年02月20日 17:36:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食です。バリエーション豊かなお料理に、新鮮なお野菜、イベント時期には料理長が腕によりをかけてスペシャルメニューをご用意することもございます。

またオーダー制のフレンチトーストも料理長が研究を重ねた一品です。二番町に来た際には是非お召し上がり頂きたいです!

これからも「気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」を心掛けてまいりますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月21日 18:56:31

朝食も夕食も付いて、とても良かったです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:46:08

折角お褒め頂いた夕食ですが、現在(2021年1月25日)は一時休業中でございます。
    徐々にご利用されるお客様も増えて、お喜びのお声も頂戴し、ご愛顧頂き感謝しております。

ただ朝食は変わらずバイキングスタイルでご提供しております。お客様にご協力頂き、なんとかバイキングスタイルを維持出来ております。これからも美味しく楽しい朝食をご提供して参りますので、また当館をご利用の際は朝食付きでのご予約をお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月21日 18:52:20

大満足でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:40:21

大満足と仰って頂き、非常に嬉しく思います。
    当ホテルはお客様の期待を超えるをスローガンに掲げております。大満足を超えるのはなかなか至難ではありますが、常にお客様に大満足頂けるようにこれからも邁進して参ります。

また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!

シーサイド7さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

シーサイド7さん [60代/男性] 2021年01月15日 14:06:27

何回か利用させてもらっていますが、受付の応対は最高にいいです。食事は夜の定食は安いうえに味もボリュームも満足してます。また朝食はしなかずが多くどれもおいしくて、いつも食べすぎてしまいます。特に豚のハムは最高。また味噌汁がおいしくてほかのホテルではほとんど口にしないのにここではいつも3杯くらいいただいてます。自由にもらえる洗顔、入浴剤などグッズがとても充実しており、大変便利で快適な宿泊をさせてもらっています。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:26:07

夜の定食をお褒め頂いたばかりで、本当に申し訳ございませんが、現在(2021年1月25日)夕食のレストランは一時休止中でございます。
    朝食は変わらずバイキングスタイルで盛りだくさんでお迎えしております。朝のお味噌汁、いいですよね! 朝から3杯はお身体を心配してしまいますが、それだけ絶賛頂けると私共も笑顔がこぼれてしまいます。

朝食に負けず劣らず、飲み放題のドリンクサーバーや豆挽きのコーヒー、豊富なアメニティを多数ご用意しております。

また松山にお越しの際は、是非ともホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【秋冬旅セール】たいよう農園【朝食付】【選べる夕食付】
    【ツインシングルユース【禁煙】】

うのっち1644さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

うのっち1644さん [40代/男性] 2021年01月14日 09:16:30

スタッフの対応がとても良かったです。部屋も奇麗ですし、朝食バイキングも種類が多くおいしかったです。繁華街も近くまた利用したいです。

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:15:10

当ホテルの朝食はとても500円とは思えない、やりすぎのバイキングです!
    どうすれば美味しく、どうすれば楽しんでもらえるか、四六時中そんな想いを巡らせている、とても頼もしい料理長が居りますので、これからもちょっとやりすぎなぐらいの朝食をご提供して参ります。

全てのお客様のご協力のおかげでバイキングが継続出来ております。昨今の江場で定食スタイルやお弁当に変更になる日が来るかもしれませんが、それまではお客様の安全、安心を第一に、美味しい朝食をご提供してい参りますので、また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!
    【シングル【喫煙】】

投稿者さん 2021年01月12日 09:36:26

部屋が綺麗で、スタッフの対応もよく、朝食も美味しかったです。大満足!

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 19:07:03

この度はいつも当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大満足とお褒め頂いた事がとても自信に繋がります。当たり前の事を当たり前にする、某CMではございませんが、そこに愛や想いが無ければ、ただの作業です。
    これからもマスクをしていても溢れる笑顔を絶やさずにこれからも邁進して参りますので、今後もホテルたいよう農園へのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【ちょいステプラン】Wi-Fi完備・アメニティー充実手ぶらでもOK?!

投稿者さん 2021年01月12日 09:35:48

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 18:02:12

また貴重なお時間を割いてのご投稿、重ね重ね御礼申し上げます。

大満足!というお言葉、とても喜んでおります。お客様に笑顔になって頂く、これは接客業においては当たり前の事ではありますが、実際にお喜びいただけるととても嬉しくなります。
    これからも一人でも多くのお客様に笑顔になって頂けるようにこれからもお迎えして参ります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2021年01月12日 09:35:13

ホテルたいよう農園 二番町 2021年01月25日 17:51:06

当社のモットーは「気持ちの良い接客、美味しい食事、綺麗なお部屋の提供」です。その全てにお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
    これからもお褒め頂い事に慢心することなく、自信を持って、お迎えさせて頂きます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

たいよう農園【素泊まり】シンプルに泊まるだけなら!
    【ツインバリアフリーシングルユース【禁煙】】