ホテルたいよう農園 二番町 クチコミ・感想・情報

ホテルたいよう農園 二番町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月19日 11:26:07

松山市で研修があり,利用しました。スタッフさんの対応が素晴らしく,朝食のバイキングも野菜たっぷりで大満足でした。お部屋もきれいで,快適に過ごせました。繁華街だったので,騒音が気になっていましたが,まったく気になりませんでした。お風呂は道後温泉に入ったので利用しませんでしたが,普通だと思います。女性一人でも安心しんして泊まれます。

レディースプラン♪◆朝食付駐車場込みプラン◆人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月18日 20:25:07

快適に泊まれました。立地、アメニティ、朝食、最高です。部屋がきれい

また利用します有難うございました。

ゴルゴン13さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ゴルゴン13さん [40代/男性] 2020年01月17日 16:47:12

初めて利用しました。施設は新しく気持ちよく過ごせました。
クリスマスバージョンの朝食で、おいしかったです。
また利用します。

投稿者さん 2020年01月11日 01:04:20

フロントだけでなく食堂担当の方の挨拶が気持ちよかった。シャンプーバーでダブがあったことと、低い枕の貸し出しがうれしかった。化粧水からクレンジングオイルまで無料で貰えるのは良かったが,残念ながら、無料なだけに、微妙な製品だったのが残念。朝食が無料なのに色々な種類を朝から用意するのは、手間だけでなく、コストもご苦労があるとはわかっているが、味が微妙。鯛飯がぱさぱさすぎておどろいた。品数をしぼってよいから、もっとご自慢の野菜を前に出した、おいしいものだけにしぼって提供したほうがもっと印象がよいのになあと思うと、残念でした。お部屋の防音はこのお値段のお部屋にしてはかなりいい方だとおもう。
ベッドのスプリングが当たるが、寝てしまうとあまり気にならなかった。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月11日 16:05:06

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お喜び頂いた点、残念だった点を明確にお教えて頂きまして、重ね重ねありがとうございます。

お喜び頂いた点は維持向上を目指し、残念だった点は社内で検討させて頂き、少しでも前向きに改良を重ねていけるよう邁進致します。

また松山にお越しの際はホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 平岡

投稿者さん 2020年01月04日 19:09:00

松山城や大街道に徒歩で行けるので便利でした。
部屋は想像以上に狭く、ベッドも本当に小さいのですが、料金が非常に安いので許容範囲内です。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月11日 14:12:01

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

エコノミーダブルでのご案内でしたので、手狭な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。またその分、料金はお安くさせて頂いておりました。

当館はツインルーム(18.67㎡)禁煙5室、喫煙1室のお部屋もございまして、ツインルームでしたら更にお寛ぎ頂けたかと思います。ただ室数が少ないので、お早目のご予約が必須ではございます。

是非また松山にお越しの機会がございましたら、ツインルームでのご予約をお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽30】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2020年01月02日 21:40:38

場所も便利で部屋もシンプルで綺麗で、
受付の方も感じが良くて、
朝食がとても美味しくて満足しました。
悪いところは特になかったですが、
強いて言うなら
2人で予約したのにパジャマや枕やタオルが1人分だったのが残念だったぐらい。
また泊まりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月03日 15:44:39

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

また私共の不手際で、お二人分のご用意が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。

それ以外の点ではご満足頂けたようでなによりでございます。

次回お越しの際は全てにおいてご満足頂けるように邁進して参りますので、次回松山にお帰りの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2019年12月29日 14:11:47

お風呂の湯加減が難しい昔のタイプでしたが、風呂も部屋も清潔でした。立地条件もよく、何より朝食が美味しい。スタッフさんも優しくて、次も松山に泊まることがあれば、泊まりたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2020年01月01日 06:48:08

洗面施設につきまして、お手数をお掛け致しました。
にも関わらずお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

また次回お越し頂いた際にも、同じく「美味しかった!」と仰って頂けるよう、これからも驕ることなく努めて参ります。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

おかりゅーさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

おかりゅーさん [40代/男性] 2019年12月27日 02:30:34

部屋もきれい。広さも文句なし。風呂もゆったり。何よりも朝食がうまい!これ、最高のビジネスホテルですよ。今後松山出張の常宿にさせていただきます。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月27日 05:24:15

「文句なし」とは身に余るお褒めのお言葉でございます。
ご出張で利用される方が多いビジネスホテルではございますが、少しの時間でもゆっくりお休み頂ければ幸いでございます。
朝食バイキングでお腹を満たして頂き、一日を元気にお過ごし下さいませ!

またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月24日 15:46:43

朝食は野菜が充実しており、噂どおり美味しかったです。繁華街に近く、夜のお店には困らない立地ですね。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月24日 20:58:12

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食は皆様から高評価を頂いており、美味しい料理を楽しく提供出来ているとスタッフも自負しております。
徐々にハードルが上がってきている中、無事お客様のお口にも合い、ほっと一安心しております。

また立地もお褒め頂きありがとうございます。
愛媛一の繁華街に面しておりますので、忘年会や新年会での利便性も良く、喜んで頂いております。

また松山にお越しの際は是非ホテルたいよう農園のご利用をお待ちしております。

【シングル【禁煙】】

ちびろく8418さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

ちびろく8418さん [60代/女性] 2019年12月23日 12:39:56

朝食バイキングが充実していて、おいしくいただきました。
ただ、パンの種類がクロワッサンだけでしたので、他のものもあればありがたかったかな…
お部屋も清潔で、快適に寝られました。
また利用させていただきます!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月24日 20:35:43

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食やお部屋にご満足頂けたようで、なによりでございます。

確かに焼き立てパンがクロワッサンだけというのは寂しいので、パンの種類を増やすことを検討して参ります。

また松山にお越しの際は、ホテルたいよう農園でのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月19日 17:21:26

朝食バイキングのアイテムもう少し増やしてほしい。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月24日 20:15:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食の品数についてご指摘頂きまして、重ね重ねありがとうございます。
現在朝食は日々内容を変えておりますが、更に改良を重ねて、より良い朝食を提供できるように心掛けて参ります。

また松山にお越しの際は是非、ホテルたいよう農園のご利用をお待ちしております。

代打金太郎さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

代打金太郎さん [40代/男性] 2019年12月09日 18:14:57

松山で会議があり初めて宿泊させて頂きました。
少し早めに到着したのですが、車がハイルーフだった事もあり第二駐車場を案内してもらいました。対応頂いたスタッフの方の笑顔と対応がめちゃくちゃ最高でした。場所を間違わないように心配して裏に出てきてくれてた姿をみて感動しました。
お部屋も綺麗で次回もこちらにお世話になりたいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月21日 09:55:41

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

立体駐車場から平面駐車場へのご案内に、ご理解ご協力頂きまして感謝申し上げます。
市内中心部ということもあり、一方通行も多くご不便をお掛け致しました。

対応したスタッフに対しまして、温かいお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
常にお客様の立場に立ち、対応できるスタッフであり続けるよう、これからも努めて参ります。

是非またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【シングル【喫煙】】

junko0120さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

junko0120さん [60代/女性] 2019年12月09日 15:14:51

お部屋もピカピカで、明るくて、安心でとても良かった。
食事も野菜がとても新鮮でした。女性用のはビジネスホテルだと思いました。スタッフはどなたも、どこのホテルより対応が良かったです。ありがとうございました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月21日 09:41:19

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

またレディースプランをご利用頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

現在、ビジネスホテルは男性の方のご利用が大変多くございます。
そのような中で、当ホテルのレディースルームは女性の皆様にごゆっくりお過ごし頂くために取り入れたお部屋でございます。

まだまだ認知度は低く、お伝えしきれていない状況でございますが、ご利用頂いたお客様のお声が何より一番でございます!
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルたいよう農園 二番町 フロント光田

レディースプラン♪【さき楽14】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!【女子旅】
【シングルレディースルーム【禁煙】】

たー坊12さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

たー坊12さん [20代/男性] 2019年12月09日 01:14:56

11月24日宿泊
今まで泊まったホテルの中で間違いなくコスパNo.1です。清潔でサービスも良く、居心地のいい最高のホテルでした。

【立地】繁華街の中ですが、治安は良いと思います。夜7時に近くのラーメン屋まで歩きましたが、静かな繁華街という印象でした。また、ホテルの防犯システムもしっかりしていて安心できました。路面電車の駅近で道後温泉へのアクセスもよく、ホテルの目の前にはファミマがあり、周辺には飲食店が多く…とても便利な立地だと思いました。

【駐車場】繁華街の中にあるホテルは駐車が億劫になりますが、ホテルの立体駐車場の方が丁寧に案内してくださったため、車でも安心して来れました。

【部屋】新築で清掃も行き届いているおかげでとても快適に過ごすことができました。照明を枕元で細かく調整できたりと使い勝手のいい部屋でした。セミダブルベットにニ人で寝ましたが、ゆっくり休めました。テレビも大きく、今まで泊まったビジネスホテルの中で間違いなく一番良い部屋でした。

【食事】予約制の手作り弁当と朝食のバイキングをいただきました。質、量、味の全てに大変満足しました。こだわりの素材についての説明書きには食欲増進効果がありました。

【風呂】清潔で丁度いい大きさ。足を伸ばしてゆったりお湯に浸かることができました。

【サービス】フロントの方をはじめ、ホテルで働く方々の心のこもったサービスに感動しました。特にフロントで受付していただいた方の温かい対応に旅の疲れも癒されました。

【設備・アメニティ】フロントには種類豊富な様々なアメニティが綺麗に並べられていました。部屋にあるタオルとルームウェアは質が良く、とても気持ちが良かったです。ドリンクバーは種類豊富でおまけに紙コップもおしゃれでした。部屋の階のエレベーター付近にはウォーターサーバーが用意してありとても便利でした。

【改善点】シャワーヘッドをボタンで止水できるものにすれば、節水効果に加え風呂の使い勝手が良くなるのではないかと思います。また、朝食のポテトサラダを取りやすいように取具をスプーン等に変えた方が良いと思います。

3泊4日四国一周旅行の最後に泊まりましたが、おかげさまで旅の疲れが吹き飛んで最高の旅行になりました!ありがとうございました。愛媛に来る際はまた泊まりにきたいと思います。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月11日 00:21:22

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

長文にてこれ以上のないお褒めのお言葉を頂き、とても嬉しくスタッフ一同感動を頂きました。
重ねて、ありがとうございます!!

オープンして間もないホテルでございますので、設備はまだまだ新しく、皆様に喜んで頂いておりますが、重ねてメイクスタッフも心を込めて清掃に努めております。

キッチンスタッフも、ご来館頂いたお客様に沢山召し上がって頂きたいと、朝食作りに精を出しております。
ご満足頂けたようで、何よりでございます。

何かとデジタルな世の中ではございますが、レストランのPOPは手作りにこだわりを持ち、
季節限定なども取り入れてお客様をお迎えしております。

改善点のご意見を頂き、ありがとうございます。
設備面の改善は、残念ながらすぐにお応えすることが出来ませんが、頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ポテトサラダのトングは、見直しを致します。

四国の旅行は如何でございましたか?
のんびり日々の疲れを癒すには、素敵な場所が沢山ございます。
是非また、お越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお帰りをお待ちしております。

ホテルたいよう農園二番町 フロント光田

csnakiさんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

csnakiさん [40代/女性] 2019年12月02日 20:37:05

11月30日に宿泊しました。予約時の対応からチェックアウトまでとても親切な対応でまた利用したいと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月06日 17:23:51

この度はご予約頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様が終始快適にお過ごし頂けたようで、ホっと一安心しております。

「また利用したい」そう仰って頂けることはなによりもありがたい事です。

これからも「気持ちの良い接客」を心掛けてまいりますので、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルたいよう農園 二番町 支配人 平岡

【さき楽21】【朝食付】人気のバイキングで自分だけの朝を!!

投稿者さん 2019年11月29日 21:05:20

サービスと企画が良い。
設備は普通だが、清潔感があり、とにかく食事が最高でした。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月02日 15:01:49

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
グループ会社で作られた新鮮な野菜・豚肉を始め、多くの食材を用いて朝食をご準備しております。
「ホテル?農園?」というお声を時々頂きますが、一度ご利用頂きましたら、コンセプトも伝わるのではないかと考えております。
松山へご出張の際には、また是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、お帰りを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 21:53:01

とにかく朝食!!最高です!
館内、室内は清潔感があって素晴らしい。コスパ良し。月イチ松山出張あるので、空きがあれば絶対ココを取ります!

ホテルたいよう農園 二番町 2019年12月02日 14:57:40

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
皆様に沢山お褒めのお言葉を頂きまして、キッチンスタッフも日々の朝食作りに更に力が入っております!
レストランは毎日6時にはオープン致します。
お泊りの際には、是非少しだけ早起きをされて、お腹いっぱい朝食をご堪能下さい!
そしてお出かけの際には、コーヒー1杯お手に取り、お出かけ下さいませ。
またのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月22日 18:31:06

飲み会があったので、楽しい余韻に浸りながらホテルの部屋に到着。すると、隣の部屋から、かなり大きなイビキの音が。フロントに連絡して部屋を変えてもらうように伝えたが、満室とのこと。それなら、この隣の人に連絡してイビキを注意してもらうか、何か対策はないですか?と言うと、耳栓をお持ちしますと持ってきてくれました。
たしかにフロントの人は悪くない。隣のイビキの人が悪いんだと自分に言い聞かせて横になったが、耳栓のクオリティの低さにビックリ。
ホテルの従業員の方は、隣の部屋から聞こえるイビキに対して、あの耳栓を使って試したことがあるのか?と不信感いっぱいです。
もう二度と、あのホテルには泊まらないと心に決めたし、出来るだけ多くの人に今回の件は伝えようと思います。
チェックアウトの時も、何の言葉(昨日は、ご迷惑をおかけしました。とか)もなかったし、サービス業の基本も出来てないなと思いました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 15:38:21

この度はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

またご指導、ご鞭撻を賜り、誠にありがとうございます。

ご指導頂いた事をしっかりと肝に銘じて、今後お越し頂く、お客様に少しでもご満足頂けるように、邁進してまいります。

ご宿泊頂きまして、重ね重ねありがとうございました。

【シングル【禁煙】】

むさし0514さんの ホテルたいよう農園 二番町 のクチコミ

むさし0514さん [70代/男性] 2019年11月21日 16:10:14

新しいホテルで、部屋の清掃も行き届いており、朝食もおいしい。
アクセスも良く、従業員もきびきびしていて気持ち良い。
あえて非常に快適だが難を言えば駐車場料金がちょっと高い目であることと、エアコンを入れてはいるが設定温度より体感温度が低く、のどを痛めてしまったこと。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 15:18:25

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食や立地など、お褒め頂きまして、重ねてありがとうございます。

室内温度につきましては、夜は冷え込む日が続いており、エアコンが追い付かず、お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
貸出用に毛布や加湿器など、数に限りはございますが、ご用意しております。次回お越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

それではまた松山にお越しの際は是非、ホテルたいよう農園のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 19:55:20

自慢の朝食は、生野菜が一番美味しかったです。鮮度抜群で精魂込めて作られた朝食を堪能できました。

ホテルたいよう農園 二番町 2019年11月23日 08:59:12

精魂込めて作られた朝食とは、最高のお褒めの言葉でございます。
ありがとうございます!
美味しく召し上がって頂けたようで、大変嬉しく思います。
是非、また次回もご堪能下さいませ。

お帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ホテルたいよう農園 二番町 フロント 光田

【ポイント10倍】【朝食付】楽天限定☆バイキング付プラン【楽天限定★旅行応援】