よしだ会館 クチコミ・感想・情報

よしだ会館

よしだ会館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年06月30日 21:35:28

高速道路の降り口を間違えて、レストランの最終受付時間に大幅に遅れてしまいましたが、スタッフの皆様は嫌な顔せず快く受け入れしてくれました。
    お掃除も行き届いており、お料理も全て大満足です。

【オーシャンビューのレストランをお探しの方におすすめ】 1泊朝食付きプラン※お布団はセルフです。

投稿者さん 2020年03月25日 15:36:51

この時期だったからか、私達だけ?のようでした。部屋も綺麗で広く、何よりロケーションの素晴らしさ。とても感激しました。料理も大満足です。お風呂も思ったより広くて最高でした。ただ、宿泊した夜の雨風が凄くて、夜中怖かったです。まさに「嵐の夜」でした。それも、旅の思い出の一つですね。従業員さん達の細やかな接客もとても好感がもてました。

私リカちゃんさんの よしだ会館 のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2020年02月04日 17:47:23

リピーターです。仕事で大分に行った時に利用していますが海沿いに立地した食事の美味しいホテルでお気に入りです。
    平面駐車場で車高の高い車もO.K.です。スタッフの対応も感じ良いホテルです。

私リカちゃんさんの よしだ会館 のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2019年11月25日 13:36:12

リピーターです。関東地方から何度か伺っています。海辺に立地し食事も美味しくリーズナブルな値段で満足しています。また伺いますね。

投稿者さん 2019年08月12日 16:02:08

いいところを見つけました。お盆でもリーズナブルで食事が美味しい!子供の定食も大人と異色ない。館内も部屋も綺麗で広い。

しかし近隣にレジャー施設や観光スポットは無いので、そういった観光ホテル的なものを期待する方には不向きです。美味しい料理を食べて海を眺めながらのんびりダラダラ過ごす、翌日は海岸線をドライブしながらゆったり遊ぶ。いまお盆だよね?と疑うほど混雑や人波を避けたお盆初日を過ごせました。

地元ゆえ灯台下暗しとはこのこと。平日でも息抜きに隠れ家的な利用もしたい。

【産地直送☆ 関アジ、関サバをご賞味下さい】 ※お布団はセルフになります。

Touch_and_goさんの よしだ会館 のクチコミ

Touch_and_goさん [40代/男性] 2019年08月11日 14:13:21

家族旅行で鮮魚を期待をして、宿泊をしました。

(室内)
     海側の室内から海を一望出来て、とてもよかったです。
     布団はセルフ。全く問題なし。

(お風呂)
     海水を使用。夏なのでやや熱め。もう少しぬるくてよいか。

(食事)
     当日は新鮮な、関サバ、関アジを食せました。
     これは、本当においしかったです。
     子供用の夕食(フライ(またはトンカツ)定食にも刺身、小鉢等がついて
     おなか一杯。
     (子供の残した分まで食べたので)私と妻はお腹が苦しかったです。

(店員さんの対応)
     一階が、宿泊されない方の食堂も兼ねているため、店員さんの対応はとてもよかったです。
     出川さんの充電させてください。にも撮影をされたんですね。サインがありました。

また、大分に宿泊した際には立ち寄らせていただきます。

【1泊夕食付きプラン】朝一番に水揚げした活魚を是非当館で♪ ※お布団はセルフです。

mezinaushiさんの よしだ会館 のクチコミ

mezinaushiさん [70代/男性] 2019年05月09日 19:21:21

海の側に建つ 海鮮料理の宿。新鮮な魚介類のお料理には 感動です。そして、お客の希望を精一杯受け止めようとの おもてなしの心には 只々感服。事前に プランの変更の電話をしたときも、丁寧に対応してくださった男性の方 宿に到着したときにすぐわかりました。おかげさまで 楽しい旅になりました。倉敷に住む 娘家族にも勧めて1泊しましたが、食べきれないくらいの 新鮮で美味しい食事に 感動しておりました。購入した「くろめ」教わったようにして お味噌汁で頂いております。とても美味しく よしだ会館を思い出しながら食してます。本当に 素晴らしい思い出を有難うございました。また、お邪魔します。

【【海側】和室6畳+4.5畳バス トイレ付き】

おまま403さんの よしだ会館 のクチコミ

おまま403さん [60代/女性] 2019年05月05日 22:19:37

朝食、夕食とも品数多く、大満足です。
    従業員の方も、丁寧な挨拶、サービスで言うことありません。
    きちんと掃除も行き届いていて、気持ちよくすごせました。
    あとエレベーターが3階まであれば、完璧。
    帰るときに、ポットにお湯いただき、ありがとうございました。
    また、別府に行った時に、ぜひ泊まりたい。

【【和室】和室8畳バス トイレなし】

さとし、かずママさんの よしだ会館 のクチコミ

さとし、かずママさん [40代/女性] 2019年03月13日 15:05:25

赤ちゃん連れだったので洗面台とトイレがないのが不便でしたが、それを承知で宿泊しました。
    朝食の豪華さ、スタッフさんの心配り、リフォームしたての清潔なお部屋に大満足です。

投稿者さん 2019年02月13日 15:43:02

2月9日に宿泊しました。部屋が広く、とてもきれいでした。併設されたレストランの食事がかなりおいしかったです。関アジが素晴らしかったです。一点お風呂が小さく残念でした。ただ、近くの別府温泉で済ませばよいので、宿泊される方は参考にしたらよいと思います。

私リカちゃんさんの よしだ会館 のクチコミ

私リカちゃんさん [60代/女性] 2019年02月10日 11:50:18

広い駐車場、きれいな海。女性用アミニュティーも充実してました。朝食も美味しくボリューム感も有り大変、満足しました。タバコの吸える部屋でしたが空気清浄機が有り臭いは気になりませんでした。スタッフの対応も良くまた利用します。

【【山側】和室7.5畳 バス トイレなし】

ママkazuさんの よしだ会館 のクチコミ

ママkazuさん [50代/女性] 2019年01月21日 19:39:54

景色が最高で部屋も綺麗でアメニティに女子はフェースパックが入っていたりとても癒されました、料理は新鮮なお魚で天ぷらもサクサクでお味は最高でした料金以上でしたので又利用させて頂きたいです、次は夕焼け頃に食事して、夏なら花火も出来そうなので、海水浴場も近かったので楽しみです、結構穴場の絶景ですからお薦めですよ