スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

なみ1606さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

なみ1606さん [50代/女性] 2021年05月06日 22:06:06

もう少し部屋が広ければよかったなあ
    チェックアウトの煩わしさは無くて良かった

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年05月07日 15:22:00

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

お部屋サイズのつきお声を頂きありがとうございます。
    当館ビジネスホテルの仕様となっている為、シングルでのご利用かつコンパクトにまとめる形の設計となっております。
    観光メインの方ですと若干手狭に感じる可能性がございます。申し訳ございません。
    また、ベッド・テーブルを広くとっておりますのも要因かと存じます。

チェックアウトはお手続き不要の為お好きなタイミングでフロントに寄らずご出発頂けます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

支配人

【春夏旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

若年寄1964さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

若年寄1964さん [50代/男性] 2021年05月01日 06:29:57

仕事で定宿にしております。
    お部屋は清潔ですし、そこそこの広さ。
    設備も申し分ありません。
    朝食もなかなか満足です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年05月04日 23:17:05

いつもスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

一人でお使い頂くのにちょうどよい広さでご用意をしております。
    備品は最低限となっておりますが、ビジネスマン向けにセットをさせて頂いております。
    ご朝食もお褒め頂き誠にありがとうございます。
    おかずは日替わりでご提供となりますが、ご飯・焼き立てパンは多くの方にお褒め頂いております。
    またご利用頂いております際、お気づきの点等ございましたらお教え頂けましたら幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【楽天スーパーSALE】11%OFF ★男女別天然温泉★ *無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年04月26日 21:46:29

安い!
    そして接客もいい!
    さらに朝食バイキングもいい!

また利用させていただきたいです^ ^

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月27日 16:30:00

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食につきましてはお客様の仰る通りバイキングでのご提供となっており、焼き立てパンや地域限定の幻豚を使用したおかずは多くのお客さまからご好評を頂いております。
    ご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    また接客につきましても嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
    今後もこのようなお声を頂ける様、今まで以上に心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
    最後になりましたが口コミへ多くの嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
    是非また飯田へお越し頂いた際にはお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 04:52:02

SuperiorRoomを取りました。2名ゆったり過ごすため、一番広い部屋をとったのですが、デスク、椅子一脚、大型テレビ以外に調度がなく、期待と違っていました。洗面と床面積は確かに広く、合宿のミーティングルームなどに用途向きかと思います。部屋について備品調度の状況や、部屋の様子がわかる写真があるとよかった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月21日 19:33:03

今回ご予約頂いたスーペリアルームでございますが、バリアフリー仕様となっており通常の約1.6倍の広さのお部屋となっております。
    ビジネスホテルでの身体障害者利用(車いす)を見越したお部屋の作りとなっており、備品につきましては基本的には他のお部屋と同じ設定でのご用意となっております。
    申し訳ございません。
    画像も掲載枚数が限られており全てが載せられず申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿また貴重なご意見を頂きありがとうございました。

支配人

SuperiorRoom★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】2~3名利用SuperiorRoom】

投稿者さん 2021年04月18日 15:42:19

従業員の方々はフレンドリーで優しく笑顔も素敵で好印象でした。
    朝食のコーヒーが美味しいと更に良いです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月20日 19:54:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    また従業員へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    今回のお声を共有させていただき今まで以上にマスク越しの笑顔等心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
    ご朝食のコーヒーにつきましてはどのようなコーヒーがお好みでしょうか。
    今後の参考のために教えて頂けましたら幸いでございます。
    最後になりましたが貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

なおなおなおべ~さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

なおなおなおべ~さん [50代/女性] 2021年04月17日 17:24:16

綺麗なホテルです。お風呂も温泉で、べすべする肌さわりの良い泉質でした。朝食もお弁当パックをくださいますので、部屋へ持ち帰れます。スタッフも皆様もお声掛けをしてくださり、快適でした。初めてでしたが、また、来たくなるホテルです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月17日 22:24:21

また数々の嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
    ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

当館自慢の天然温泉は、美肌効果や疲労回復の効果がございます。15時~翌朝9時30分までご利用頂けますので、次回お越し頂いた際にもぜひご利用くださいませ。

朝食は現在バイキングでのご用意となります。
    しかしこの様なご時世でございますので、ご希望のお客様はお弁当の容器をご用意致しておりますので、お好きな料理を詰めて頂き、お部屋でお召し上がり頂けます。
    少しでも密を避け、安心してお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーパールーム】

投稿者さん 2021年04月09日 23:50:24

非常に不快な対応を受けました
    ホテル側の手違いについて、支配人からも謝罪がありました

しかし、言い訳が多いのと他のお客さんのせいにするのはダメだと思います

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月11日 01:58:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、非常にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    言い訳と言われてしまいますと確かにそのように取られても仕方ない部分もございます。私共の不勉強による不徳な部分でございます。

今回の件につきましてはまだまだご存じの方も多くない事例でございました。
    申し訳ございませんでした。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年04月08日 13:42:57

お部屋、朝食、スタッフサービスはとても良く、気持ち良く過ごせました。
    お風呂も良かったのですが、床がヌルヌルしていて父が滑って転んでしまいました。
    大事には至らなかったので良かったのですが。
    何か対策があればいいかと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月08日 20:41:31

この度はスーパーホテル長野飯田インターへお越し頂き誠にありがとうございます。
    お父様が転んでしまわれたとの事でございますが、その後お加減はいかがでしょうか。
    温泉の泉質がぬるぬるとした肌触りが特徴となっており、どうしても床が滑りやすくなっております。
    滑りやすいと言う掲示や手すりの設置などはさせて頂いておりますが、その他にも対策がないか今回のご意見をもとに検討をさせて頂きたく存じます。
    大変申し訳ございませんでした。
    こんなことがあったにもかかわらずご朝食やスタッフへのお言葉を頂けました事大変嬉しく存じます。
    今後もこのような嬉しいお声に満足することなく更に精進して参ります。
    最後になりましたが口コミへご投稿いただき誠にありがとうございました。

支配人

2泊以上連泊プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

Ken014さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

Ken014さん [30代/男性] 2021年04月02日 04:11:21

すごく綺麗だった

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月02日 20:00:15

綺麗だった、とのお声を頂けました事重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    今後もこのようなお声を頂けます様心を込めておもてなしをさせて頂きたく存じます。
    飯田へお越しになった際は是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年04月01日 19:23:02

朝食もシンプルだが、美味しく部屋も清潔でよい。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年04月02日 19:49:20

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    朝食や清掃につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
    スタッフと共有させて頂き、今以上に精進させて頂きたく存じます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

支配人

50歳以上プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

筋トレサラリーマンさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

筋トレサラリーマンさん [50代/男性] 2021年03月27日 21:50:06

高速のインターの近くで便利なのでよく利用します。朝飯も美味く部屋も綺麗で最高のホテルです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年03月30日 00:15:48

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございました。
    当館近くのバイパスも開通し、飯田市内へのアクセスもまた北上して伊那方面にお出かけ頂く際ににも大変アクセスが良くなっております。
    当館はバイパスから少し奥まっておりますが、飯田インターからお車で3分、この度開業となりました座光寺スマートインターからでも12~15分程度ととてもアクセスが良い立地となっております。
    また数々のお褒めのお言葉大変嬉しく存じます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

ミンマロタイクーさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2021年03月12日 19:20:04

弁当付きなのでゆっくりできました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年03月12日 21:29:34

ご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたとの事で何よりでございます。
    ご夕食は飯田市内の飲食店より発注しており、日替わりでご用意をしております。
    もしお気づきの点等ございましたらお気軽にお聞かせくださいませ。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

hkozawaさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

hkozawaさん [50代/男性] 2021年03月08日 12:24:16

清潔で綺麗な部屋でした。駐車場も広く助かりました。温泉風呂はちょっと狭く感じました。新型コロナの関係ですが、お風呂で大きな声でお話ししてる方もおられました。。。。
    その点は気になりました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年03月09日 18:39:28

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    清掃スタッフとも共有させて頂きますが、スタッフもモチベーションが上がる事と存じます。
    温泉につきましては男女別の設計にした際の最大限の広さでのご提供となっております。
    お客様が大きな声でお話しされていたとの事でございますが、数多くのお客様の中には地声の大きな方がいらっしゃっる場合もございます。
    コロナ禍で気になさるお客様の多い中ではございますが、お客様同士でも少しお気遣い頂ける様私共からもお伝えできる対策を考えて参りたいと存じます。

スーパーホテル長野・飯田インター
    支配人

【長野県民プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年02月21日 23:59:09

急に連泊になってしまいましたが、スタッフの方達が柔軟に対応して下さり良かったです。
    女湯では暗証番号で入退管理をしており、セキュリティ面の配慮が素晴らしいと感じました。温泉は4名の方しか入れないので、広くはないですが部屋で空き状況も確認できるので良かったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年02月24日 18:49:52

多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    温泉は男女別のご用意となっている為、少し小さめの浴場となっておりますが、時間帯によってはほぼ貸し切り状態でご利用頂ける場合もございますのでゆっくりと温泉をお楽しみ頂けます。
    また、お部屋・女性の温泉は暗証番号のキーとなっております。

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    今後も皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し邁進して参ります。

支配人

【冬春旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年02月21日 23:52:53

お弁当でも夕食が付いているのが良かったです。ヘルシーで美味しかったです。部屋も綺麗でよかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年02月23日 19:44:17

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

美味しかったとのお声を聞く事ができ、私共も大変安堵致しました。
    お部屋の清掃につきましても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
    今後もこのような嬉しいお言葉を頂けます様更に精進していきたく存じます。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

アリバタネンさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

アリバタネンさん [60代/男性] 2021年02月21日 16:15:38

従業員の方は、いろいろ丁寧に説明してくれました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年02月21日 21:20:18

お忙しい中お声をお寄せ下さったこと大変嬉しく存じます。

スーパーホテルではキーのシステムが他ホテルと違う為、チェックイン時にご説明をさせて頂いております。
    お疲れの所ご案内にお付き合いいただきまして、ありがとうございました。
    ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
    当館でご用意しております温泉は天然温泉となっており疲労回復や冷え性などに効果がございます。
    寒い日が続いておりますので温泉で温まって頂けておりましたら幸いでございます。

最後になりましたが口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

【【禁煙】エクストラルーム】

イモアン2460さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

イモアン2460さん [50代/女性] 2021年02月15日 16:08:43

とても快適に泊まらせてもらっています。しいて言えば、朝のバイキングの終了30分前に行ったら、おかずの方がもうなくて・・・。焼きたてのチョコクロワッサンは超絶美味しかったです。温泉は真夜中も入れるのし、ツルツルのお湯がうれしいです。また、泊まらせていただきます。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年02月16日 22:53:57

温泉につきまして、嬉しいお声を頂きました事重ねてお礼申し上げます。
    お客様の仰る通りツルツルの肌触りが特徴の温泉をご用意しており、多くのお客様からもご好評を頂いております。
    お楽しみ頂けているご様子で何よりでございます。

ご朝食につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    ご朝食のおかずの補充は食材ロスを減らすため、調整をさせて頂いておりますが、コロナの影響もあり、ご朝食へお越しになるお客様の波が読みにくい状況でございます。
    ご朝食のピークの時間帯だったことも重なり、補充が出来ずご満足いただけなかった結果となってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後はこのような事のないよう関係部署と一丸となり、お客様より頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。

最後になりましたがお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム】

ケイ‼さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ケイ‼さん [30代/男性] 2021年02月09日 17:28:31

特に無し

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年02月09日 23:40:58

ご滞在中ご不便な点等ございませんでしたでしょうか。

また飯田にお越しの際にはお立ち寄り頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙】エクストラルーム】

イモアン2460さん [50代/女性] 2021年01月12日 14:06:37

県民助け合い割でかなりお安く泊まれました。コロナ対策の中、温泉でつるつるになりました。清潔で気持ちよいホテルです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年01月12日 21:36:51

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

期間限定ではございましたが、県民助け合い割を機会にお越し頂けた事、大変嬉しく存じます。

当館自慢の天然温泉は、美肌効果が期待できる「美人の湯」とも言われております。強アルカリ性でツルツルすべすべの、肌にやわらかい特性を持っています。
    疲労回復や冷え性にも良いとされております。またお越し頂けた際にもぜひご利用くださいませ。

寒い日が続きますがどうぞどうぞご自愛くださいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

erika 1014さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

erika 1014さん [50代/女性] 2021年01月11日 12:00:54

1月10日に宿泊しました。今回が3回目の宿泊になります。フロントのスタッフの方は毎回 笑顔と明るい挨拶が感じが良いです。朝食のバイキングが8時半ぐらいでしたが ほとんど空っぽで補充もなく残念でした。祝日でしたので 遅めの時間が込み合っていたと思いますが スタッフの方も9時迄ですと言われて急かされている感じがして気になりました。 飯田市は焼肉店が多いので焼肉店舗で使用出来るクーポンの宿泊プラン等有ると嬉しいです。バススポンジが付いていると嬉しいです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年01月11日 17:38:02

この度もご宿泊ありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご朝食でお料理が殆どなかったとの事大変申し訳ございませんでした。
    8時半にお越し頂いたとの事でございましたが、休日と言う事もあり大変多くのお客様がそのお時間に集中したためタイミング的に料理補充が間に合わない状況でございました。
    終了のお時間につきましては営業終了5分前に皆様にご案内をさせて頂いております。
    終了時間につきましては入場終了ではなく閉店時間でご案内をさせて頂いております。
    わかりにくい点がございましたことお詫び申し上げます。
    上記点を踏まえお時間に余裕をもってお越し頂けましたら幸いでございます。

焼肉店舗でご利用できるプランのご提案ありがとうございます。
    今後私共でプラン作成の参考にさせて頂きたいと存じます。

支配人

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙3~4名】コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】