スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯のクチコミ・お客さまの声

tak.koniさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

tak.koniさん [40代/男性] 2021年10月14日 16:29:59

朝ごはん、美味しかったです。コロナ対策もされているので、部屋に持ち返る必要もありませんでした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月14日 20:31:50

この度はスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様の仰る通り、朝食会場又は、お料理をお取り頂きお部屋でもお召し上がり頂ける様、できうる限り密を避けられるようご案内しております。
    換気や消毒をこまめに行っており、少しでも安心してご利用頂けましたら幸いでございます。

飯田市へお越しのご予定がございましたら、是非当館でごゆっくりお過ごしくださいませ。

支配人

【夏秋旅セール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

tak.koniさん [40代/男性] 2021年10月14日 16:22:06

夜間作業で利用させてもらいました。大浴場が夜中も利用できたので、非常にありがたかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月14日 20:07:38

またお忙しい中貴重なご投稿頂きありがとうございます。

夜間のお仕事お疲れ様でございました。
    お客様の仰る通り、当館の温泉は男女別々で、15時から翌朝の9時30分までご利用頂けます。
    疲労回復・健康増進の効能がございますので、是非次回お越しの際にも大浴場にて一日の疲れを癒して下さいませ。

寒暖差の激しい日が続いておりますが、ご自愛下さいませ。

【【禁煙】エクストラルーム】

ミヤサパパさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ミヤサパパさん [50代/男性] 2021年10月11日 21:56:45

12㎡の部屋とありましたが思った以上に広く快適でした。スタッフの対応もテキパキして良かったです。健康朝食無料も良かったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月12日 01:14:05

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

嬉しいご投稿を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    スーパーホテルでは、サラダはオーガニック野菜、納豆や海苔も有機製品を多く使用しており、皆様に活力ある1日をお過ごし頂けたら嬉しく存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

支配人

【長野県民限定プラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【喫煙】エクストラルーム】

オクラと納豆さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

オクラと納豆さん [60代/男性] 2021年10月06日 17:46:53

フロントの対応が良い

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月07日 21:46:20

いつもスーパーホテル長野飯田インターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様からとても嬉しお言葉を頂けたこと、嬉しく存じます。
    ホテルが第二の我が家と感じて頂けるよう日々努めております。
    何かお困りのことやご相談等ございましたらお気兼ねなく何なりとお申し付けくださいませ。

今後もお客様によりご満足して頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。
    お客様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人

素泊りプラン【天然温泉飯田城の湯】無料平面駐車場101台完備※朝食無
    【【禁煙】エクストラルーム】

オクラと納豆さん [60代/男性] 2021年10月06日 17:46:19

フロント対応が素晴らしい

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月07日 21:11:18

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

また、スタッフの対応に関してお褒めの言葉頂きありがとうございます。お客様のそのようなお言葉が従業員一同大変励みでございます。
    今後よりご満足頂けるよう、スタッフ一同尽力して参ります。

最後になりますが、お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年10月05日 05:27:57

新しく清潔感がある。スタッフの対応はよい。周囲に飲食店が少ない。温泉が快適。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月05日 19:56:26

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    またスタッフや清掃につきまして嬉しいお声をお寄せくださり大変嬉しく存じます。
    今後もこのようなお声を頂ける様現状に満足することなく更に心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
    また温泉で快適にお過ごし頂けたご様子で安堵致しました。
    当館自慢の天然温泉は疲労回復や冷え性等に効果があり、夜は冷え込む時期となってきましたので体を温めて頂いてお休み頂けましたら幸いでございます。
    最後になりますがお忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【【喫煙】スーパールーム】

梅雨嫌い4777さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

梅雨嫌い4777さん [30代/男性] 2021年09月30日 17:54:54

二段ベットで子供も大喜び!綺麗なホテルで満足でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年10月01日 18:42:00

数あるホテルより当館をお選びいただけました事大変嬉しく存じます。
    旅のお疲れは癒して頂けましたでしょうか。

お部屋タイプにつきましては当館でご用意しているツインのお部屋は全室二段ベッドタイプとなっており、ご家族でご利用されるお客さまには大変人気でございます。
    ご宿泊された際はお子様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また綺麗なホテルとのお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    お客様からのこのようなお声が何よりの励みでございます。
    今後も今まで以上のおもてなしができる様スタッフ一同精進して参ります。
    飯田へお越しになった際は是非またお立ち寄りくださいませ。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

支配人

【最大4名様】コネクティングプラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙3~4名】コネクティングルーム【セミダブル+ロフト】】

投稿者さん 2021年09月25日 17:38:26

部屋も綺麗で大浴場も気に入っています、飯田の出張は利用しています

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月25日 18:33:19

またお忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

当館自慢の天然温泉は、男女別でご用意しており15時から翌日9時30分まで夜通しご利用頂けます。
    是非、次回ご宿泊の際もお入り頂いてごゆっくりおくつろぎくださいませ。

また飯田市にお越しの際はぜひ当館にお立ち寄りくださいませ。
    お客様にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。

支配人

【夏旅セール】特別価格★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料

投稿者さん 2021年09月06日 15:44:56

施設が新しいこともありきれいでした。清掃も行き届いていて快適に過ごせました。Wifiが時々切れたのが残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月07日 15:31:27

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとの事大変嬉しく存じます。
    今回Wifiが接続できないときがあったとの事大変申し訳ございませんでした。
    最近電波の飛びが良くない時がしばしば発生している様でございます。ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    ネット環境の調査は業者にお願いをして確認をさせて頂いております。

その他ご不便をおかけした点はございましたでしょうか。
    また何かございましたらご教授願えましたら幸い
    でございます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月05日 22:07:03

部屋が綺麗で広くて、かなり評価高いです。風呂も大浴場ついてて、飯田市でこのクオリティは他にないと思います。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年09月07日 16:02:28

ご滞在中はお疲れを癒して頂けましたでしょうか。
    また多くの嬉しいお言葉をお寄せくださいました事重ねてお礼申し上げます。
    お風呂は皆様に足を伸ばしてお寛ぎ頂ける様天然温泉の浴場をご用意しております。
    疲労回復や筋肉痛・関節痛等様々な効果があり、お楽しみ頂けておりましたら幸いでございます。
    今後もこのような嬉しいお声を頂ける様、更に心を込めたおもてなしをさせて頂きたく存じます。
    この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月18日 21:07:14

値段の割りに部屋が狭かったです。温泉は気持ちよかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月19日 19:52:43

お値段の割にお部屋が狭かったとの事大変申し訳ございませんでした。
    私共としてはお盆時期のご料金としてはかなりお安い設定とさせて頂いておりました。

またご利用頂けましたら幸いでございます。
    お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月16日 18:52:39

星空観光で阿智に行く時に利用しています。今回2度目です。
    家族4人で向かいの2部屋でした。
    お部屋はキレイですし、最低限ですが十分な設備です。女性にはアメニティのプレゼントもありました。娘たちにも!
    温泉もあるし(混雑時間を見計らう必要あり)、朝食(時間指定なので混雑の心配なし)に満足でした。
    また星空観光の際には利用します。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月16日 21:47:51

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂きありがとうございます。

2度目のご利用との事誠にありがとうございます。
    今回はお隣同士でお部屋をご用意するプランでのご予約ありがとうございました。
    ビジネスホテルとして最低限の設備アメニティーのご用意となっておりますが、多くの方にお褒め頂いております。
    お書き頂いております通り女性限定でアメニティーをプレゼントさせて頂いております。
    温泉は少し小さめの為、お部屋のテレビでおおよその温泉の混雑状況が分かる様になっております。
    ご朝食は混雑緩和の為ご宿泊人数により朝食の整理券をお配りしております。なるべく多くのお客様にご負担にならない様配慮させて頂いておりますがご迷惑をおかけする場合もございます。その節は温かい目でご協力頂けましたら幸いでございます。

また星空観光にお越しの際にはご利用下さいませ。皆様のお越しをお待ちしております。

支配人

【最大4名様】お隣同士で長野旅行!プラン◆天然温泉*駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

ケン3581さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

ケン3581さん [60代/男性] 2021年08月15日 22:05:43

朝食は長蛇の列で、会場も狭く密だった。おまけに会場スタッフがぶっきらぼうで感じが悪く、品数も少なく味付けが塩辛かった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月16日 21:36:08

ご朝食の件大変申し訳ございませんでした。
    お盆時期のご宿泊と言う事もあり、また当日のご予約が非常に多かった為いつも以上にご朝食会場が狭い状態でのご提供となり申し訳ございませんでした。
    またお部屋でのお召し上がりもご案内で来ていなかったと思われます。重ねてお詫びいたします。
    会場内が混雑している場合につきましては入場整理もさせて頂いておりましたが、こちらの思惑に反する行動をお取りになるお客様もいらっしゃり
    どうしても統制しきれない部分がございました。
    またスタッフの対応につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後の対応も考えながら接客をして参りたいと存じます。
    品数につきましてはどのレベルをお望みか図りかねておりますが、当館のスペースで置ける最大限の品数をご用意させて頂いております。
    リゾートホテル・シティーホテルと違いビジネスホテルでのキャパシティでの最大とご理解頂けましたら幸いでございます。
    味付けにつきましては濃い薄いの所での問題となりますが朝食の調理業者とも試食を重ね皆様にご満足いただけるお料理を提供して参りたいと存じます

様々な貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

支配人

【夕食日替わりお弁当付きプラン】★男女別天然温泉*無料駐車場101台*健康朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

goeryさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

goeryさん [40代/女性] 2021年08月09日 03:45:02

試合の前泊で利用。
    コロナ対策で会場入りの時間待ちで、12時までのレイトチェックアウトを利用。
    ゆっくり休む事ができました。
    炭の枕の香りが、お気に入りです。自宅でも使いたい位です。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月09日 22:29:57

試合前の前泊でご利用頂きゆっくりとお休み頂けたとの事大変嬉しく存じます。
    各所でコロナ対策による各制限がある中当館で体調を整えて頂き誠にありがとうございました。

オリーブの実を隅にした枕をお使い頂いたとの事でございますが、以前はご購入も頂けたのですが廃版となってしまい現在は店舗にあるだけとなってしまっております。
    まだ残っているうちはご利用頂けますのでまたどこかのスーパホテルでご利用くださいませ。

大会は如何でしたでしょうか。

【【禁煙】エクストラルーム】

キリンとハイエナさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

キリンとハイエナさん [40代/女性] 2021年08月06日 16:06:06

1人で宿泊しました。
    高速バスの伊賀良から歩いてチェックイン、チェックアウト後はトヨタレンタカーで車を借りて移動で便利でした。
    新しくてとてもキレイな建物。
    スリッパが2つ並んでいたところをみると2人部屋だったのでしょうか?とても広くて快適でした。
    2人で泊まるなら普通かな。
    朝食は感染対策で一番乗りしました。オオハシの品数には負けますが、十分です。帰り際にパンが2種類出てきたのでちょっと残念でした。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年08月07日 19:25:14

公共交通機関ですと伊賀良バス停からが一番近く便利かと存じます。
    またレンタカーの営業所は歩いても5分以内となっておりますので利便性が良いかと存じます
    ご朝食につきましては会場が手狭な為、最大限のお料理をご用意しております。
    パンにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    なるべく多くの物をご用意する様努力して参りたいと存じます。
    お部屋につきましては最大ご宿泊者数で2名となっております為スリッパは2足ご用意させて頂いております。
    またお一人ですと大きなベッドでお休み頂ける為ゆったりとしたスペースでお休み頂けたかと存じます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月29日 07:52:05

お部屋は狭いながらも、
    この手の部屋にしてはテーブルが広かったです。
    コロナ禍ということで
    朝ごはんのバイキングをテイクアウト容器に取り
    お部屋でいただきました。
    部屋のテーブルが広いことで、
    今回は不安の少ない旅となりました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月29日 22:19:31

滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

お客様の仰る通り、現在はコロナウイルス対策の一環として、朝食会場で好きな食材をお取り頂き、お部屋でお召し上がり頂く事が可能でございます。その際にも広々とテーブルをお使い頂ける為、ご好評を頂いております。
    またリモートワークなどビジネス利用のお客さまにもご利用しやすい環境となっております。

最後になりますが、お忙しい中貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

支配人

【楽天トラベルセール】スタンダートプラン★男女別天然温泉*無料駐車場*健康朝食無料

投稿者さん 2021年07月21日 16:00:21

朝食を部屋に持って行って食べられるので安心して食事をすることが出来ました。
    リモートワーク仕様なのか、デスクが広くてスーツケースを広げても食事や作業が出来ました。
    温泉は肌がツルツルになる感じで気持ちよかったです。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月22日 17:22:02

この度はスーパーホテル長野飯田インターにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご朝食はソーシャルディスタンス順守対応としてラウンジとお部屋どちらでもお召し上がり頂ける様ご用意しております。
    お部屋の机につきましては、もともとのコンセプトとしましてビジネスマン向けに広い机で作業して頂ける様ご用意をさせて頂いておりましたが、このコロナ過でリモートワークでのご利用がしやすい環境となっております。
    温泉はアルカリ泉質で美肌の湯と呼ばれる飯田でも泉質が非常に良い温泉を分けて頂いております。
    温泉も多くのお客様からご好評頂いております。

総じてごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
    お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

QUO1000プラン★男女別天然温泉*無料駐車場101台*朝食無料
    【【禁煙】エクストラルーム】

jackpot007さんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2021年07月21日 09:33:35

ビジネスで2泊しました。車利用だったで、ICが近くて大変便利でした。部屋は綺麗で清掃状態はとても良かったです。ベッドや机は広くて、よく眠れて仕事も捗りました。朝食も美味しかったです。メニューは豊富で食べ過ぎてしまいました。フロントスタッフはとても丁寧な対応でした。手作りの施設案内がとても分かりやすかったです。清掃スタッフの方と会うと毎朝元気で明るく挨拶してくれました。皆さん、とても感じの良い方々でした。お風呂はほんのり暗くてとてもリラックスできました。また機会がありましたらお世話になります。ありがとうございました。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月21日 14:07:04

数多くのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    インターからお車で3分程度と利便性に優れた立地となっております。
    お部屋・ご朝食につきこのようにお書き頂けた事大変嬉しく存じます。清掃スタッフ・東食スタッフに申し伝えておきます。
    皆様により快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同努力させて頂いておりますが、ご評価頂きありがとうございます。
    温泉の十分お楽しみ頂けた様で何よりでございます。疲れはしっかり癒されましたでしょうか。
    疲労回復にまた美肌成分が多くつるつるする触感が特徴の温泉でございます。

今回ご投稿頂き巻いた内容にスタッフ一同さらなる努力をしていきたいと思っております。

今後も品質の維持向上に努めより快適にお過ごし頂ける様邁進してまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】エクストラルーム】

eeptoさんの スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 のクチコミ

eeptoさん [40代/男性] 2021年07月12日 19:10:15

温泉に落ち着いて入ることができて満足でした。
    部屋の中は、新しい設計なのか、他のホテルとは違い快適でした。
    机が大きく、仕事をするにも便利でした。
    携帯充電器が故障していましたが、他に不便なところはありませんでした。
    朝食が6時からだと、助かります。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月12日 22:08:52

充電器の件ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事が無き様点検を密にして参りたいと存じます。
    その他数多くのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございました。
    テーブルに関しましては設計上新たな取り組みの一環として大きめのテーブルをご用意させて頂いております。
    また部屋の作りも少し変更がかかっておりほんの少しではありますが部屋が広くなるよう設計されております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月09日 10:08:48

アルカリ系の温泉が非常に良かったです。
    朝食も美味しかったですが、味噌汁がいまいちだった。

スーパーホテル長野・飯田インター 天然温泉 飯田城の湯 2021年07月09日 21:02:31

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お客様の仰る通り当館の温泉は強アルカリ性でツルツルすべすべの、肌にやわらかい特性を持っており、疲労回復や健康増進などの効果がございます。
    お楽しみ頂けているご様子で私共も大変嬉しく存じます。
    ご朝食のお味噌汁はパンにも合う様スープサーバーでのご用意の為、インスタント感がどうしても出てしまっております。
    また、生みそタイプのパウチもご用意しておりますのでどちらでもお好きな方で皆様にご利用頂いております。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。