La Krasse Angelroad<小豆島> クチコミ・感想・情報

La Krasse Angelroad<小豆島>

La Krasse Angelroad<小豆島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの La Krasse Angelroad<小豆島> のクチコミ

投稿者さん 2021年04月05日 18:22:13

前々日までにしなければならない、パスワードを送ってもらうためのアンケートを当日にしてしまいましたが、迅速に対応していただきました。エンジェルロードが見える、広くて綺麗な部屋で、とても良かったです。設備も本当にととのっていました。

【1階102号室「心」OPEN記念特別価格♪】暮らすように旅して、旅するように暮らす空間

投稿者さん 2020年09月21日 21:49:27

広々とし、清潔で明るいお部屋でした。景色が素晴らしかったです。ホテルの方と一度もお会いすることがありませんでしたが、対応が迅速で安心して宿泊できました。

◆2階101号室「天」◆エンジェルロードを眺める高台に位置する特別空間

投稿者さん 2020年07月25日 15:47:45

お部屋は綺麗で清潔です。
    窓からの景色も最高で、朝食はテーブルに座り景色を眺め気持ち良く頂けました。
    ただ、羽アリを大きくした様な形の虫が多く居てベッドの上や洗面室のコップ辺りで何度も見かけました。
    なので困ったのですが、お部屋には虫用のスプレー等を数個置いてあったので何とか対処出来て助かりました。
    お風呂は近くのオリーブ温泉に行ったので使用したのは朝のシャワーのみですが、清潔にされていました。

また小豆島へ行く際は利用したいと思います。

【1階102号室「心(SHIN)」】

kinsann1228さんの La Krasse Angelroad<小豆島> のクチコミ

kinsann1228さん [40代/女性] 2019年07月28日 20:14:37

女子3人旅で利用しました。施設写真でイメージはしていましたが、想像以上のかわいらしいお部屋で、到着するなり大はしゃぎしてしまいました♪
    はしゃぎすぎて荷物を運びこむとき、入室に必要な暗証番号を送っていただいた携帯電話を室内に置き忘れ、3人とも外へ出た瞬間、オートロックがかかるという失態をしでかしてしまいましたが、階下のお部屋のお客さんに連絡していただき、なんとか再入室出来ました。申し訳なかったです。そのようなことがないようにお気を付けください!
    お部屋やお風呂はエンジェルロードが見下ろせる最高のロケーションで、テレビは全くつけずに景色を楽しみながら過ごしました!
    再訪したい素敵なお部屋です!!!

La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年08月17日 13:29:16

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    女子旅の楽しかった様子が伝わってきます。
    エイジェルロードは長い間みていて飽きないですね
    楽しく部屋を使っていただくことが私共にとってはたいへん嬉しいことです。

ラ・クラッセ エンジェルロード 支配人

【2階101号室「天」OPEN記念特別価格♪】エンジェルロードを眺める高台に位置する特別空間

投稿者さん 2019年07月22日 17:29:41

とても良かったです!有り難う御座いました。

La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年08月17日 13:26:13

小豆島のご自身のセカンドハウスのようにお使いください。

投稿者さん 2019年03月02日 05:23:59

予約した当初は、まだお部屋等の写真がなくて不安だったのですが、行ってみてびっくりしました。
    立地の良さ、お部屋の広さ、アメニティ等本当に至れり尽くせり状態でした!
    いろいろ問い合わせをした際も、迅速に対応して下さったりとても助かりました。

初めての小豆島、おかげ様でとても楽しい二日間を過ごす事が出来ました。
    本当にありがとうございました。

La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年04月03日 10:16:12

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 出来たばかりのホテルですが、おくつろぎ出来たようでなによりです。当館の設備・アメニティについてもお褒めいただき、まことに光栄です。
    初めての小豆島に良い印象を持っていただいて嬉しく思います。当館では、お客様のセカンドハウスのように自由に使っていただくことをコンセプトの一つとしております。

ラ・クラッセ エンジェルロード 支配人

【連泊割引】2連泊以上の方にお得なプラン♪2階101号室「天(TEN)」

投稿者さん 2018年12月10日 11:33:48

OPENしたばかりということで気になっていたのですが、泊まって大正解!
    ホテルよりもリーズナブルなのに、ホテルよりもとても綺麗でお部屋も広く快適でした。
    リビングもベッドルームにもこだわりの家具がそろえられていたり、お部屋から見えるエンジェルロードも旅気分を上げてくれました。
    4名定員のようですが、もっと泊まれるんじゃないかと思う広さでした。
    フロント等はないのですが、チェックインも事前にキーコードを教えてもらっていたのでなんの煩わしさもなくスマートな旅をすることができました。
    次回の小豆島旅行の際も再訪決定です。

La Krasse Angelroad<小豆島> 2019年04月03日 10:08:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    私共が多くの時間を重ねて構想を実現した、ラ・クラッセエンジェルロードのコンセプトをとても良くご理解いただきたいへん嬉しく思います。フルサービスのリゾートホテルではなく、ご自身のセカンドハウスのように、”暮らすように旅する”ことができるスタイリッシュなプライベート空間を目指しました。
    煩わしいチェックイン手続きを省き、暗証番号だけで部屋に入れるシステムや、快適な生活のためのこだわりのアメニティや家電を揃えております。

是非、ご自身のセカンドハウスとして、今後ともご利用お願いします。

ラ・クラッセ エンジェルロード 支配人

【2階101号室「天」OPEN記念特別価格♪】エンジェルロードを見下ろす高台に位置する特別空間