ALOALO BEACH 川平 <石垣島> クチコミ・感想・情報

ALOALO BEACH 川平 <石垣島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ALOALO BEACH 川平 <石垣島> のクチコミ

投稿者さん 2019年10月22日 15:54:50

本当にプライベート感のあるビーチに面していて、家族や友人達と、ゆっくり過ごすのにお勧めします。
今回の滞在では、飛行機の大幅遅延に悪天候もあり、十分に楽しめなかったのは残念でした。
それは別としてサービス面では、到着予告のお電話を差し上げたのに雨の中チェックインを待たされたこと、事前にお部屋別の人数増員を伝えて追加料金も支払ったのにタオルやアメニティが定員分しかなかったこと、朝食オプションが事前に確認なく締め切られ、止む無くスナック菓子で食い繋いだことが不満でした。

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年10月24日 13:21:23

この度は数ある施設よりALOALO BEACH 川平をお選び頂きまして誠に有難うございます。アメニティーやタオルの数など大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう気を付けてまいります。また、楽天トラベル内で表記されてますようにご朝食は2日前までの受付となっておりますが、表記を見られなかったお客様の為に前日夕方16:00までの受付となっております。お客様のチェックイン時刻が21:30過ぎでしたので、ご検討させて頂きましたが対応ができかねてしまいました。併せてお詫び申し上げます。なにとぞご理解の程宜しくお願いいたします。

【ビーチまで徒歩10秒】【全室オーシャンビュー】素泊まり!ロフトタイプ!
【ロフトタイプコテージ1~3名】

マクロイ3507さんの ALOALO BEACH 川平 <石垣島> のクチコミ

マクロイ3507さん [30代/男性] 2019年07月28日 01:23:20

ビーチが目の前で、優雅なひと時を過ごせました。
米原海岸もすぐそばで、たくさん遊べます。
オーナーが、諸々気にかけてくれてゆったりとした島時間を過ごせます。

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年07月28日 10:46:27

この度は数ある宿泊施設の中でALOALO BEACH 川平をお選びいただきまして誠に有難うございます(*^_^*)
家族旅行を充実できたようで安心いたしました☆
次回石垣島にいらしゃる際はALOALO BEACH 川平を宜しくお願いいたします!
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております( ^^)

投稿者さん 2019年07月18日 17:32:14

家族4人での利用でした。
他の方の口コミ通りの宿でした。
目の前のビーチのプライベート感はスゴイです。
シュノーケリングのポイントも教えて頂きブルーサンゴや15mはあるテーブルサンゴの周りには沢山の魚達!
竜宮城でした!
子供達も私達夫婦も時間を忘れてずっと海で楽しむ事ができました!
敷地内でのBBQも楽しみました。
次回も、お世話になります!
素敵な思い出を作れました!
スタッフの皆様有難う御座いました!

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年07月20日 11:37:19

素晴らしい口コミ有難うございます(*^_^*)
シュノーケルやBBQなどお楽しみいただけたようで安心いたしました☆
ご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができて私たちスタッフもうれしく感じます。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております(_ _)

投稿者さん 2019年07月17日 10:24:42

二泊三日で女友達4人で宿泊しました。
部屋に入り、窓を開けると美しいビーチを一望することが出来、とても感動しました。
部屋は女子4人で宿泊しましたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
クーラーも2台あり、冷蔵庫も洗濯機もありました。
海からあがった後も水着などを洗って干すことも出来ましたので大変助かりました!!
私たちが海に行ったときには誰も居なくて本当のプライベートビーチの様でした。
また石垣島に訪れた際には、お世話になりたいと思える場所でした。次回はBBQをしてみたいです。
御世話になりました。

追記;
洗面所にもゴミ箱を置いていただけたら、いいなと思いました!

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年07月20日 11:43:34

快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました☆
洗面台に小さいゴミ箱設置を早急にさせて頂きます(^^)
私たちの気づけていない事が多々あるかと思います!ご意見感謝いたします!!
次回はぜひBBQもお楽しみください。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております(_ _)

【ロフトタイプのコテージ1~5名】

respect4844さんの ALOALO BEACH 川平 <石垣島> のクチコミ

respect4844さん [40代/男性] 2019年05月21日 16:21:44

川平湾~米原ビーチへ向かう県道79号線沿いにあるコテージです。
いきなりひらけて海が目の前に飛び込んでくるのと可愛いくて大きい看板があるのですぐに分かりました!
カフェも併設していたので遅めの昼食にカレーを頂きました。ボリュームもあり美味しかったです!
マンゴジュースを飲みましたが、今まで飲んだ事のある中でも最高です!!
朝テラスにいたら上空をカンムリ鷲が2羽旋回してました!
直ぐに写真を撮りました。実物が見れたので満足です!!
朝日の写真もキレイに撮れました。
夜は星空がキレイで、ホタルも見れました。時期が良いと沢山見れるとの事。
やはり北部は自然が残ってて良いですね。

室内も綺麗でアメニティも充実です。
洗濯用洗剤も備付けだったので助かりました。
室内干し出来るのも良かったです。
スタッフさんも常に笑顔で対応して下さってとても感じが良かったです。
大きな施設ではないのでゆったりと出来ます。
数日滞在したいと思える宿でした!

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年05月22日 10:19:55

この度は沢山のご宿泊施設の中で当宿泊施設・cafeのご利用をいただきまして誠に有難うございました(*^_^*)
高台テラスでカンムリ鷲が2羽も飛んでいたのをご覧いただけたり北部の良さをご満足いただけたようで私たちも大変嬉しくかんじました。
また石垣島にいらした際はALOALOBEACH川平を宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2019年04月09日 03:38:41

遅い時間のチェックインにも関わらず、
親切に対応して頂きまして、感謝しております。
今回は天気に恵まれない旅行でしたが、
チェックアウト前の時間を利用して、
ビーチで子供たちと遊べたのが良い思い出になりました。
アットホームな感じなご夫婦が好印象。

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年04月09日 09:30:51

この度は数あるご宿泊施設の中でALOALO BEACH 川平をお選びいただきまして誠に有難うございます(*^_^*)
今回天気に恵まれなかったにもかかわらず、ご家族様でビーチ遊びができたようで安心いたしました(^^
次回石垣島にご来島の際は宜しくお願いいたします!
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月24日 09:33:07

ロケーション最高!
とても綺麗な海が部屋の目の前に見えとても感動しました。
朝食は海が見えるあずまやでとても気持ち良くいただきました。
家族4人で利用させていただきましたが、子供たちも大喜びでした。
海が遠浅なので波も高くないため、小さな子供たちをビーチで遊ばせても安心でした。子供たちは海に入っておおはしゃぎでした。
伺ったのが2月のため海に入る人はまわりに居なかったのですが、恐らく夏でもほぼプライベートビーチ状態だと思います。
部屋も綺麗に清掃されていて、スタッフの方もとても親切でした。
備品もいろいろと揃っており、不便はなかったです。
今回は「アロアロビーチ川平」さんに1泊しかできなかったので、次回はもっと長く利用させていただき、ゆっくりしたいと思います。
本当にありがとうございました。

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年02月27日 16:09:19

目の前にビーチは砂地で遠浅の為お子様連れのお客様に特にご好評いただいております!
今回は1泊だったようですので次回はぜひご連泊のほど宜しくお願いいたします(^^
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月23日 09:26:50

オーシャンビューとは正にこの景色!でした。部屋を出て本当に10秒で海です。
室内も清掃が行き届いており綺麗でした。
昼間は海を眺めてのんびりと、夜は100点満点の星空を眺めてまったりと。
併設のカフェもオシャレで綺麗でした!食事も美味しかったです。
オリジナル商品もあり良かったです。特にオリジナルタオルは色もすごく良くて可愛いので購入させていただきました。
BBQレンタルもあったので事前に食材を購入して行き、ビール片手に楽しみました。
本当に海が目の前なので、癒されます。時間ごとに海の色が変わり最高でした。
スタッフの方達にも大変よくして頂きました!
海の話や、お勧めスポットを教えて頂いたり!
今回の石垣旅行は3泊4日でしたがこちらには、1泊だったので全ての宿泊をアロアロビーチ川平さんにすれば良かったと後悔しております。
次回の来島時はまたアロアロビーチ川平さんにお世話になります。
本当に素敵な旅になりました!

ALOALO BEACH 川平 <石垣島> 2019年02月23日 10:11:10

この度はご宿泊、cafeのご利用、BBQのご使用、また素晴らしいお客様のお声をいただきまして誠に有難うございました(*^_^*)
石垣島での貴重な3泊4日の中の1泊をALOALO BEACH 川平でご宿泊いただいたことをとても嬉しく感じております!
次回ご宿泊もとう宿泊施設でお願いいたします!
またお会いできる事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。