東横イン三河安城駅新幹線南口2 クチコミ・感想・情報

東横イン三河安城駅新幹線南口2

東横イン三河安城駅新幹線南口2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月14日 23:01:30

朝食が弁当方式なのが残念だった

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル

投稿者さん 2019年12月17日 21:41:12

部屋は清潔でバスタブも足を伸ばせる広さなので快適で言う事なしです。朝ごはんも食べれてこのお値段はお得です。
    ただ、部屋によっては朝早くから廊下のBGMが聴こえたり、隣室のお風呂の音が聞こえたりします。その辺りを気にならない方は十分満足出来ると思います。

投稿者さん 2019年12月13日 16:47:32

新幹線利用者にはとても良いとおもう。
    飲食店は多いとは言えないが、徒歩圏内に大型スーパーがある。
    朝食はとてもありがたかった。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

luckystar☆さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

luckystar☆さん [40代/女性] 2019年11月18日 20:28:22

立地もよく、窓愚痴の方の対応もとてもよかったです。
    総合評価の星を4つにしたのはユニットバスに、髪の毛が数本落ちていたこと。
    壁にもついているものもあり、それは気になりました。
    上記以外、部屋全体は明るく、清潔感もありました。
    アメニティーなどのムダを省いて、その分が宿泊代に反映されていると思いました。
    セキュリティーの面もしっかりされていると感じ、また機会があれば利用したいと思います。

【禁煙シングル】

aimu011さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

aimu011さん [50代/女性] 2019年10月31日 05:47:02

試合観戦の為利用しましたが、試合会場からも、近くゆっくりできました。値段も、お手頃でした。来年も、また利用したいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月04日 18:44:14

8月29日に宿泊しました。21時20分頃にマッサージお願いしました。10~20分程度かかりますと言われ、待ちました。22時40分まで待ったが来ず、フロントに電話したら、確認しますとの返事がありました。それから、10分経っても、確認しますと言ったことに関して報告もなく、再度問い合わせして、状況を確認でき、23時にやっと来るような始末でした。
    結局、確認に対する報告がなかった件に関しては、電話口で詫びがあったが、ここまで、待たした理由や詫びは全くなかった。
    チェックアウト時に部屋番号を伝えたが、何もなく、この件は、ここのホテルとして重大な失態だと認識していないんだと感じました。失望しました。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

iqhonさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

iqhonさん [40代/男性] 2019年08月17日 19:05:20

台風の中伺ったのですが、フロントでタオルを貸してくださったり気持ちよく宿泊できました。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2019年06月27日 15:07:00

朝方に部屋の風呂でシャワーを浴びました。シングルレバーでの温度調節が異常にシビアで、中央付近で1~2分出しっぱなしでも水で、一番熱くれも42度に調整されているのかとも思い、一番熱くすると入浴できるような水温ではなく、そこからまた中央に戻しても1~2分は熱湯のまま。水温がゆっくりと変わっていって、冷たいから熱いまで本当にゆっくり変化します。
    程よい水温にするにはほんの数ミリレバーを動かして、数分間はレバーを操作せず水温を確認するという作業を10分以上しながら、シャワーしました、だんだん水温が変わるので危険を感じました。
    私の部屋だけがそういう状態だったとは思えないのですが。

投稿者さん 2019年06月03日 21:06:17

新しいホテルで気持ちよく、泊まれました。朝食などは品数不足であるが、但し値段を考慮するとコスパは最高。以下改善点です。
    1.CTパーキングの利用、しかも利用券で無料なのが、楽天ではわからない。
    2.ベッドは、もう一枚シーツがあるとよい。夏は暑すぎて、無駄にエアコンを利用。
    3.綿棒、ランドリーバッグがあると尚よい。

投稿者さん 2019年05月31日 22:41:22

新しいのでキレイ
    駅近くで便利

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2019年05月29日 23:52:40

立地もよく、設備もきれい。

【禁煙エコノミーダブル】

Tachi1291さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

Tachi1291さん [50代/男性] 2019年05月10日 20:57:48

新しいので、全体的に清潔でした。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーツイン
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2019年05月02日 00:53:58

チェックイン時の手続きが めちゃくちゃです。オーバーブッキングかもと言われて確認に15分ぐらい待たされたり、ネットでクレカ精算済みの代金を二重に請求(ポイント利用分も無視)されそうになったり、対応が雑過ぎます。常に内容が正しいか、チェックが必要です。
    精算時も「東横ホームページから予約すると3000円も安かったのにー」と言われ、怒られてるような気分になりました。

投稿者さん 2019年04月28日 09:50:17

新しいのでとにかくキレイです
    ベッドが広くてくつろげました
    加湿器があるのもよかったです
    駅も近くて便利
    出張時にはまた利用したいです

★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル
    【禁煙シングル】

seiichiro103014さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

seiichiro103014さん [40代/男性] 2019年04月18日 08:46:07

エレベーターの後ろの部屋であったので、エレベーター稼動の度に稼動音が聞こえて耳障りであった。

【禁煙エコノミーツイン】

カエルBさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

カエルBさん [40代/男性] 2019年04月13日 18:47:18

お風呂のちょっとした作りが、とても使い勝手が良かった。
    シャワーカーテンが斜めに配置され、広く感じる。シャワー取り付け部が2段階の角度がある。天井シャワーがある。
    非常に良い。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
    【禁煙シングル】

Batan_Qさんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

Batan_Qさん [50代/男性] 2019年03月18日 10:54:50

妻と二人でしたので、女性限定プランで予約。受付の方は大変感じ良かったのですが、女性限定のアメニティセット?を渡し忘れてました。
    翌朝の朝食では、遅く行った(8時半)のが悪いと言われればそれまでですが、なんと、ご飯(白米)とパンが品切れ。
    カレー味の焼きそばが主食?として出されていましたが、ご飯もパンも無いのは如何かと思います。卵料理も見当たらなかったので売切れだったかも知れません。
    朝食の量はお客様の予約状況を見て仕込みの量を調整されるのではないでしょうか?
    三河安城駅新幹線南口2の利用は初めてですが、東横イン自体は初めてではないので、非常に残念でした。

★【女性限定】レディースプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2019年02月26日 20:27:12

快適で過ごしやすかった。

【禁煙エコノミーダブル】

JRA6566さんの 東横イン三河安城駅新幹線南口2 のクチコミ

JRA6566さん [30代/男性] 2019年01月07日 00:07:20

オープンして直ぐに泊まりましたが、部屋は大変キレイで設備としても最新でとても満足できました。
    ただ、食事が他のビジネスホテルと比較した時に、物足りないと思います。
    朝食会場も出入口付近にあり、落ち着いて食事出来る環境ではありませんでした。
    次回行くかと聞かれると疑問符が付きます。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

投稿者さん 2018年12月30日 02:06:22

駅から近く、立地的に便利でした。
    また、近くにスーパーもあり、買物も便利でした。
    電車利用のビジネスにお勧めです。

★2連泊ECOプラン★禁煙エコノミーダブル