ゲストルーム ガーデンあずみ野 クチコミ・感想・情報

ゲストルーム ガーデンあずみ野

ゲストルーム ガーデンあずみ野のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 01:08:39

3/14日に和洋室に泊まりました。

お部屋は清潔で広くて快適。二人にはもったいないほど。
    朝食は体に優しい地元の食材がたくさん使われ品数も多く、スタッフの心遣いを感じます。
    朝ぶろに入り、散歩すると、お庭の福寿草も咲き始めていて癒されました。

元気になります。また行きたいと思います。

<朝・夕食共にお部屋食で安心♪>新鮮なお魚を信州で…ボリューム満点!プレミアム豪華海鮮ご膳(2食付)
    【42平米■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

みいぶうちゃんさんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

みいぶうちゃんさん [50代/女性] 2020年09月21日 22:44:42

部屋に入って すぐに思うのは 湿気臭い。小さなキッチンは付いているが 調理器具はお湯を沸かすポットだけ!部屋はまぁまぁ広く 十分くつろげました。でも 連休で忙しかったからか掃除もいき届いてなく 部屋や布団に髪の毛が落ちていた。私は感じなかったが 家族の布団はかなり 湿気臭く気になり眠れないようでした。部屋は残念でしたが スタッフの対応は悪くありませんでした。フリードリンクもあって良かったです。

ゲストルーム ガーデンあずみ野 2020年09月24日 10:46:16

お部屋の掃除などが行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

以後、お客様が快適にくつろげる様、室内環境を整え、清掃業務を改善し、誠心誠意努めてまいります。

なお、調理器具については、コロナ対策なども含め、お貸出しの旨を記載しております。
    必要な場合は、スタッフまでお声がけいただければ、お貸出しいたします。

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

【チェックイン22時までOK】リーズナブルに楽しむ安曇野!食事はお好きな場所で♪【素泊まり】
    【42平米■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

まさみ37さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2020年06月30日 06:38:38

6/27泊まりました。部屋は和洋室で広くノンビリできました。コロナのため換気したりするためか、虫が数匹いました。
    お風呂は部屋にもありましたが、浴場を使いました。残念ながら露天風呂は使えませんでした。
    朝御飯はとても種類が多く、大満足でした。
    また、機会があったら宿泊したいです。

☆直前割り☆【期間限定】選べる朝食付きプランが通常より1000円お得!【1泊朝食付き】
    【42平米■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

☆♪藍♪☆さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

☆♪藍♪☆さん [40代/女性] 2019年09月23日 18:00:13

チェックインが遅くなってしまい、駐車場も心配な中 外まで出迎えていただいて嬉しかったです。滞在中もアットホームな雰囲気で、ご飯もおいしくて飲み物も24時間いただけて、お風呂も温泉でとても快適で癒されました。今後露天風呂も出来る予定とのことで、さらにおすすめの宿になりそうです。

【連泊割引/朝食付き】ゆっくり安曇野満喫♪連泊で1泊お一人500円お得!こだわり卵の選べる和・洋朝食
    【■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年09月16日 14:47:42

9月に20代の女性2名で伺いました。

安曇野へのツーリング目的で利用しました。

建物やお部屋に古さは感じますが、清潔感はありましたしお部屋も広くてのんびり過ごせませた。

朝食は和食を選びました。量も多く美味しくて、満足な朝食でした。

スタッフの方達の対応も良かったです。

大浴場にはクレンジング、洗顔フォーム、化粧水が置いてありました。

お部屋には2リットルのペットボトルのお水が置いてありましたし、フリースペースでお茶、コーヒー、紅茶が自由に飲めます。

とても快適に過ごすことができ、なおかつ価格も安いので大満足な滞在が出来ました。
    同行者も満足していたようです。
    また安曇野にツーリングに行く際は利用したいです。

ただ、一点、お部屋にバスタオル以外にハンドタオルや洗顔の際のタオルが置いてあればなお良いと思いました。

☆直前割り☆【期間限定】選べる朝食付きプランが通常より最大1000円お得!【1泊朝食付き】
    【■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2019年05月12日 00:02:35

GW期間中でしたがリーズナブルな価格で満足です。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。温泉もありましたので疲れも取ることができました。風呂上がりのときに友達とロビーでくつろいでいると暖炉に火をわざわざつけてくださり、スタッフの方もサービスが大変良く機会がありましたらもう一度ここに泊まります

穂高の自然を満喫!ガーデンあずみ野の1泊朝食付きプラン
    【■安らぎの和洋室】

OSK66さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

OSK66さん [70代/男性] 2019年05月02日 20:46:42

4月30日家族3人で宿泊。和洋室でしたが、ツインベッドは低くて柔らかく旧式な為、年配者には不向き。部屋には電話、時計、館内案内書もなく、朝食は和食を選択しましたが卵・のり・みそ汁・漬物のみでとにかくシンプル。洗面所のカランも硬くて止まりにくく、ビジネスホテルの方が設備・料金ももっとましと思える内容でした。設立当時の写真につられて予約しましたが、もう利用することはないでしょう。

穂高の自然を満喫!ガーデンあずみ野の1泊朝食付きプラン
    【和洋室】