ゲストルーム ガーデンあずみ野 クチコミ・感想・情報

ゲストルーム ガーデンあずみ野のクチコミ・お客さまの声

まさみ37さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2020年06月30日 06:38:38

6/27泊まりました。部屋は和洋室で広くノンビリできました。コロナのため換気したりするためか、虫が数匹いました。
お風呂は部屋にもありましたが、浴場を使いました。残念ながら露天風呂は使えませんでした。
朝御飯はとても種類が多く、大満足でした。
また、機会があったら宿泊したいです。

☆直前割り☆【期間限定】選べる朝食付きプランが通常より1000円お得!【1泊朝食付き】
【42平米■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

☆♪藍♪☆さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

☆♪藍♪☆さん [40代/女性] 2019年09月23日 18:00:13

チェックインが遅くなってしまい、駐車場も心配な中 外まで出迎えていただいて嬉しかったです。滞在中もアットホームな雰囲気で、ご飯もおいしくて飲み物も24時間いただけて、お風呂も温泉でとても快適で癒されました。今後露天風呂も出来る予定とのことで、さらにおすすめの宿になりそうです。

【連泊割引/朝食付き】ゆっくり安曇野満喫♪連泊で1泊お一人500円お得!こだわり卵の選べる和・洋朝食
【■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

投稿者さん 2019年09月16日 14:47:42

9月に20代の女性2名で伺いました。

安曇野へのツーリング目的で利用しました。

建物やお部屋に古さは感じますが、清潔感はありましたしお部屋も広くてのんびり過ごせませた。

朝食は和食を選びました。量も多く美味しくて、満足な朝食でした。

スタッフの方達の対応も良かったです。

大浴場にはクレンジング、洗顔フォーム、化粧水が置いてありました。

お部屋には2リットルのペットボトルのお水が置いてありましたし、フリースペースでお茶、コーヒー、紅茶が自由に飲めます。

とても快適に過ごすことができ、なおかつ価格も安いので大満足な滞在が出来ました。
同行者も満足していたようです。
また安曇野にツーリングに行く際は利用したいです。

ただ、一点、お部屋にバスタオル以外にハンドタオルや洗顔の際のタオルが置いてあればなお良いと思いました。

☆直前割り☆【期間限定】選べる朝食付きプランが通常より最大1000円お得!【1泊朝食付き】
【■安らぎの和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

投稿者さん 2019年05月12日 00:02:35

GW期間中でしたがリーズナブルな価格で満足です。部屋もきれいで快適に過ごすことができました。温泉もありましたので疲れも取ることができました。風呂上がりのときに友達とロビーでくつろいでいると暖炉に火をわざわざつけてくださり、スタッフの方もサービスが大変良く機会がありましたらもう一度ここに泊まります

穂高の自然を満喫!ガーデンあずみ野の1泊朝食付きプラン
【■安らぎの和洋室】

OSK66さんの ゲストルーム ガーデンあずみ野 のクチコミ

OSK66さん [70代/男性] 2019年05月02日 20:46:42

4月30日家族3人で宿泊。和洋室でしたが、ツインベッドは低くて柔らかく旧式な為、年配者には不向き。部屋には電話、時計、館内案内書もなく、朝食は和食を選択しましたが卵・のり・みそ汁・漬物のみでとにかくシンプル。洗面所のカランも硬くて止まりにくく、ビジネスホテルの方が設備・料金ももっとましと思える内容でした。設立当時の写真につられて予約しましたが、もう利用することはないでしょう。

穂高の自然を満喫!ガーデンあずみ野の1泊朝食付きプラン
【和洋室】