ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) クチコミ・感想・情報

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月25日 22:22:33

モーニングサービスがお得感がありました。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年07月26日 18:39:30

この度はホテルフラトン福岡博多にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂き誠に有難うございます。

お部屋でも快適におくつろぎ頂けますように引き立ての珈琲並びに紅茶、緑茶などをご準備致しておりますので、お部屋でごゆっくりとした時間をお過ごし頂けたご様子で幸いでございます。

お客様の大切なお時間の中で私共のホテルをお選び頂き誠に嬉しく思います。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館にてお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルフラトン福岡博多 マネージャー

嬉しいポイント倍増!!博多駅徒歩4分!有名飲食店コンビニ周辺多数!コーヒー無料!チェックアウト12時

投稿者さん 2021年07月20日 20:43:45

立地が良いのに料金の安さは最高!
    ただ他の部屋の排水の音?がスゴク気になり、お風呂の換気も音のわりには物足りない感じでした。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年07月22日 20:58:47

またご貴重なお時間を頂戴して口コミをお書き頂きまして誠にありがとうございました。

排水音につきましてお客様にご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
    また、換気扇につきましても、お客様にご迷惑をお掛けしました事、重ねて深くお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたこれらのご意見は
    今後の対策として一考をさせて頂きたくと存じます。ありがとうございます。

最後にお客様の大切なお時間の中で私共のホテルフラトン福岡博多をお選び頂き誠に嬉しく思います。

また福岡へお越しの際は、ぜひ当館でお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしてしております。

【【禁煙】ダブルベッドルーム(ベッド幅140センチ)】

ryoy427さんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

ryoy427さん [30代/男性] 2021年07月20日 19:58:38

施設がきれいで新しく、とても快適に過ごすことができました。特にユニットバスの使い勝手は良く、切り替え式のシャワーヘッドで気持ちよく汗を流すことができ助かりました。博多駅からは若干歩きますが、近くにはスーパーマーケットがあったり、ラーメンの有名店があったりと、この近辺だけでも十分便利に過ごすことができます。ホテルと同じ建物で営業している居酒屋も、とてもリーズナブルでスタッフの感じも良く、宿泊される方にはお勧めです。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年07月22日 21:26:03

またご貴重なお時間を頂戴して口コミ投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご投稿者様にお褒めいただきました、部屋もキレイでとても満足、お客様に宣伝までして頂きありがとうございます。我々の目指す『自然体で安らぎのあるホテルライフ』を、全てのお客様にお約束できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

また、ホテルフラトン福岡博多は博多駅筑紫口(新幹線口)から徒歩4分と、好アクセスの立地にございます。近隣には、コンビニやスーパー、飲食店などが立ち並ぶ好立地でございますので、ご連泊されるお客様からも好評価をいただいております。

お客様のお言葉を参考に、更に快適にお過ごしいただける様スタッフ対応、お部屋の清潔感に力を入れ日々、精進して参ります。

今後、福岡に立ち寄られる機会がございましたら、是非私共のホテルフラトン福岡博多へご愛好頂けますと幸甚でございます。

ホテルフラトン福岡博多 フロントリーダー

【楽天トラベルブロンズアワード2020受賞記念】ECO連泊&ポイント10倍!

投稿者さん 2021年07月18日 21:15:56

出張で利用させていただきました。
    部屋もキレイでとても満足しました。
    駅からも近かったので、次回も利用させてもらいます。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年07月19日 07:44:03

ご投稿者様にお褒めいただきました『部屋もキレイでとても満足、次回も利用させてもらいます。』のお言葉を我々の目指す『自然体で安らぎのあるホテルライフ』を、全てのお客様にお約束できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

ホテルフラトン福岡博多 マネージャー

【楽天スーパーSALE】20%OFF!~連泊ECOプラン~2連泊以上がお得!博多駅徒歩4分!

投稿者さん 2021年07月08日 20:37:26

立地が最高なので、もっと色んな人に広まってほしいと思いました。
    無駄なサービスがなく、欲しいものだけが取れるスタイルも良かったです!
    この料金でこのレベルにはなかなか泊まることができないと思うくらいです!

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年07月09日 20:54:08

当館の立地につきましてお喜び頂き大変嬉しく思います。各観光スポットへのアクセスや、博多駅、福岡空港へのアクセスの良さは当館立地のメリットとなっております。また当館の周りには博多の名物料理を取り扱ったお店も多くご満足頂けるかと存じます。

私共は、クールでスタイリッシュな時間とその空間の提供に努めております。次回もより一層ご投稿者様にご満足いただけますよう、精進して参る所存でございます。

私共のホテルがお客様の大切なご旅行の思い出の一つになれればと思います。
    福岡へお越しの際は再度、お客様とお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

ホテルフラトン福岡博多 マネージャー

室数限定!最安値プラン!当日キャンセルもOK!博多駅徒歩4分!WIFI無料!
    【【禁煙】ダブルベッドルーム(ベッド幅140センチ)】

10mo1160さんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

10mo1160さん [20代/男性] 2021年07月05日 13:08:05

駅からの利便性もよく、2回目の利用をさせてもらいました。
    ダブルベッドも快適で、ポットもデロンギ社製の物で安心感がありました。
    また、設備のハード面だけでなく、デスクにはスタッフ手書きのメッセージが書かれており、
    とても気持ちの良い滞在でした。
    また福岡に行く際は利用させていただきます。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年07月07日 21:42:09

2回目のご来館、誠にありがとうございます。
    そして『また福岡に行く際は利用させていただきます。』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    博多駅からのアクセス、立地も多くのお客様よりお喜びのお言葉を頂戴しております。

お客様がお気に召されました当ホテルのベッドは、シモンズ社製のマットレスを使用しております。
    高いブランド力をもつ高級ベッド、心地良い眠りをお約束いたします。

電気ケトルにつきましても、お気に召されましたご様子に安心いたしました。

また、スタッフ手書きのメッセージカードですが、ご宿泊くださるお客様を思い浮かべながら、お客様がにっこりとほほ笑んでくださる様子を想像しながら…
    毎日スタッフも楽しみながら書かせていただいております。
    裏面にお返事をくださいますお客様もいらっしゃいます。
    メッセージのお返事やクチコミ投稿をいただけますことは、スタッフの励みとなっております。本当にありがとうございます。

最後になりますが、暑さも本番、体調を崩しやすい季節でございますので、どうぞご自愛くださいませ。
    またお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルフラトン福岡博多 支配人

投稿者さん 2021年07月04日 15:40:33

博多駅から割と近くて立地は良かったです。部屋はユニットバスで狭めでしたがとってもキレイでした!チェックアウトが12時なのが予約した決め手でした、朝ゆっくりできて良かったです。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年07月07日 21:17:56

『部屋はユニットバスで狭めでしたがとってもキレイでした!』とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    今後も、全てのお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して参ります。

また、ホテルフラトン福岡博多は、チェックイン開始が17時と少し遅めのチェックイン開始にはなりますが、チェックアウトがお昼の12時までとなっておりますので、朝をゆっくり過ごされたいお客様に大変ご好評いただいております。

おかげさまで、女性のお客様のリピーター様が急増中、お客様の予約の決め手にもなられたご様子に嬉しい限りでございます。

そしてもうひとつ、リピーター様より予約の決め手となる1階のドリンクコーナー。
    ご滞在中、コーヒーや紅茶、お茶などがフリードリンクとなります。挽きたてコーヒー好きのお客様は必見です。

博多駅からのアクセスも抜群となっておりますので、ぜひまた、お近くへお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いに存じます。

本日はお忙しい中、ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    ホテルフラトン福岡博多 支配人

【【禁煙】ダブルベッドルーム(ベッド幅140センチ)】

ひでお1021さんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

ひでお1021さん [60代/男性] 2021年06月28日 17:48:10

先週1週間(6/19~27 8日間)お世話になりました。毎年実施している博多旅行で食べ三昧の旅。朝外出して夕方にはホテルの戻る(外食2食)を繰り返すにも博多駅に近く天神エリアまでも徒歩圏内で大満足。コロナ感染リスクを避け夜は外出無しでしたが近くのコンビニで酒を買い 部屋のみ用にホテルで毎日氷の提供を受け充実した旅が出来ました。
    ECO連泊プランでしたが毎日タオル等の交換も行ってもらえ何の不十分ありませんでした。次回訪問時も利用させて頂きたいです。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年06月29日 07:53:46

当館の立地も大通りから離れた静かな場所ですので騒音も無く、ごゆっくりとお休み頂けます。
    また、周りにはお食事処も多く、駅からも徒歩4分圏内で利便性にも優れた場所でございます。

また、当館の周りにはセブンイレブンとローソン共に徒歩1分かからない場所にございますので、軽食、生活用品等を買いに行く際にも便利にご利用いただけます。

お客様が心地よくお過ごしいただける様、清潔感を重視し、客室、館内の清掃にも力を入れています。また、サービス面につきましてもスタッフ一人一人がお客様のお気持ちに沿えるよう日々、精進させて頂いております。

ぜひまた福岡へお越しの際は、当館にてお目に掛かれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月16日 19:51:01

チェックアウト12時でゆっくり出来ました!コーヒー紅茶も良かったです。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年06月16日 22:57:14

お客様が、少しでも長くごゆっくりお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お客様よりお喜びのお言葉を頂けることは私共の喜びでもあり、お客様がご満足いただけます様、お部屋のみならずドリンクコーナーにも力を入れております。

その他、ティパック等種類を揃えており、お客様のお好みに合わせてご堪能頂けます。

【【禁煙】ダブルベッドルーム(ベッド幅140センチ)】

ワサ吉さんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

ワサ吉さん [40代/男性] 2021年06月13日 22:50:30

お部屋もお風呂もきれいでのんびり過ごせました。
    珈琲もお部屋に持ち帰りやすい位置にあり気兼ねなくいただきました。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年06月14日 20:49:27

お客様より、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

客室には、自然で快適な寝姿勢を保つシモンズ社製のベッドを完備しており、また1Fにはご滞在中にいつでもご利用頂ける皆さまより大変ご好評いただいておりますドリンクコーナーなどのご用意もございます。これからもお客様に快適にお寛ぎいただけますよう、日々サービスの向上に努め邁進して参ります。

常に清潔で、快適な空間を維持する事は、ホテルスタッフ全員の目標でありますので、お客様のお喜びのお言葉を頂戴できて大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2021年06月12日 10:34:37

新しいホテルなのでお部屋もお風呂もキレイでしたし、12時チェックアウトなのでゆっくり快適に過ごせました。1階にドリンクバーとレンジがあったのもありがたかったです。また博多に行くことがあれば利用したいと思います。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年06月13日 22:03:50

この度は、ホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただきまして、誠に有難うございました。
    ご滞在中は、ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。

当館の客室に関してお褒めのお言葉を頂戴しまして誠にありがとうございます。お部屋の清掃はスタッフ全員が一番大切にしている部分ですので、お褒めのお言葉をスタッフ全員大変嬉しく思っております。

また、お部屋でも快適におくつろぎ頂けますように引き立ての珈琲並びに紅茶、緑茶などをご準備致しておりますので、お部屋でごゆっくりとした時間をお過ごし頂けます。

福岡にご出張またはご旅行の際は是非私共のホテルフラトンにてスタッフ一同お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。

この度はご宿泊頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2021年06月12日 01:28:34

元々1泊の予定を2泊に変えたく電話にて連絡をしました。希望の日付けを伝えた後に最安値の金額で案内されたのでネットから予約しようと検索した所、最安値でのお部屋がなく、再度ホテルに連絡した所、また同じ最安値での案内をされました。検索しても出てこないと伝えると、その日は近くでライブが開催されるので最安値ではないです。とあとから言われました。ホテル勤務で近隣のレジャーなどの予定も把握していないのかと呆れました。しかも1人でなく2人です。最初に電話対応した男性の方は本当に愛想も悪く最悪でした。電話もこちらからかけていますので電話料金をも取られた嫌な気分でした。
    当日フロントにて対応していただいた女性の方はすごく丁寧な方だったのでそれだけはすごく良かったですが、博多にはホテルがいっぱいありますので、もう二度とこちらのホテルは利用しないと思います。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年06月13日 21:38:53

料金のご案内と近隣でのイベントについての把握等、お客様のお気持ちに添えず申し訳ございませんでした。どのスタッフでもご案内が出来るように再度教育を致してまいります。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

しかしながら『当日フロントにて対応していただいた女性の方はすごく丁寧な方だった』とのお言葉に、スタッフ一同感激いたしております。
    不備な点も多々ございますが、投稿者様のお言葉を励みに、これからも全てのお客様に心地よく安心してご宿泊いただけますよう精進して参ります。
    ご宿泊代金に関しましては、当ホテルもお日にちや曜日等で変動がございますので、ご満足いただけます空間作りをより一層心がけて参ります。

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。
    今後とも、ホテルフラトン福岡博多をよろしくお願い申し上げます。

ホテルフラトン福岡博多 マネージャー

【さき楽30】楽天ポイント倍増!30日前までの予約がお得!博多駅徒歩4分!WIFI無料!

投稿者さん 2021年06月07日 23:03:41

駅から近くコスパは良いと思います。夕方以降になると近くのお店の客引きや酔っている集団がいたりして歩きづらいです。あと、エアコンのせいか、水の音が気になりました。部屋は綺麗でした。また機会があればお世話になります。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年06月09日 17:38:18

当ホテルは徒歩1分内の位置に、ローソンとセブンイレブンがございます。こちらはご宿泊のお客様から大変便利にご利用いただけております。
    当館から直ぐの福岡博多駅の周辺にも多くの名店や著名な店舗が多くお並んでおります。観光にもお仕事にも様々な目的で大変便利に当館をご利用頂けると思いますので、ぜひご活用頂ければ幸いです。

水の音に関しましては、エアコンの清掃を定期的に実施しておりますので、今後は同じような音が鳴らないかと思います。もし万が一、不手際がございましたら、フロントスタッフにお申し付け下さいませ。

当館はお客様が快適にお過ごしいただけます様、清潔感を重視し、またスタッフ対応なのど日々改善、改良を行っております。

この度はホテルフラトン福岡博多をご利用頂き誠に有難うございました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年06月01日 12:16:07

他の方も書いていらっしゃいましたが、ホテル手前あたりでの店の客引きや騒いでいる集団がいて通りづらかった。早い時間にチェックインなら問題ないのかも。あと、博多では他に3軒のホテルに宿泊しましたが、全て宿泊税が含まれていましたが、こちらだけチェックイン時に支払い。含んだ金額を一括支払いの方が印象良くなると思います。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年06月06日 05:55:40

この度は、ホテルフラトン福岡博多にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、博多駅筑紫口(新幹線側出口)より、徒歩4分の場所にございます。博多駅から近い場所ではありますが、大通りから一本路地に入りますので、分かり辛く感じられたご様子をお察しいたしますが、是非また福岡へお越しの際、当ホテルへお立ち寄りいただけましたら幸いに存じます。

またご滞在中にいつでもご利用頂けますドリンクコーナーも喜んで頂けた様子で嬉しく思います。一杯づつ挽き立てでご準備する自慢のコーヒーと同じく挽き立てでご提供するカフェインレスコーヒーのご準備もございます。リラックス効果のあるコーヒーの香りも楽しみつつ睡眠の邪魔をしないカフェインレスは、沢山のお客様に喜んでいただけており、おススメでございます。

宿泊税のお支払方法につきましては、当館のお支払方法で納付でお願いしておりますが、システムの関係上もございますので、今後は宿泊代と共に一括のお支払ができるか検討させて頂きたいと存じます。

この度は貴重なお時間の中、コメントを投稿頂き、誠に有難うございました。
    またの機会を頂けるのであれば、お客様のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月16日 21:02:57

ビジネスで利用させてもらいました。
    ギリギリの予約だったのですが、かなりお得に宿泊できました。
    綺麗な客室とコーヒーのサービス、レイトチャックアウト、この3点大満足でした。
    また利用させてもらいます。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年05月19日 09:56:20

お客様よりお褒めの言葉を頂きましたこと、スタッフ一同感激しております。
    綺麗なホテルと感じて頂けますことが私共にとっての喜びでもあります。

ドリンクコーナーでも挽きたての珈琲、紅茶、ウーロン茶そして緑茶を24時間いつでも
    利用可能であり、またお部屋にお持ち頂き、リラックスした時間をお過ごし頂くことも可能でございます。

また、チェックアウトのお時間は、12時とたくさんのお客様にご好評いただいております。

【【禁煙】ダブルベッドルーム(ベッド幅140センチ)】

OctoberSkyさんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

OctoberSkyさん [40代/男性] 2021年05月16日 12:15:43

劇団四季を観劇するため、5月14日に宿泊しました。チェックアウトが12時までなので、このご時世には大変ありがたいです。
    部屋の清潔さ、ベッドの寝心地、無料のコーヒー、受付の方の対応などとても満足しています。
    ただ2つほどあえて言わせてもらうと、浴室の換気扇が、とてもうるさく、特に夜は耳につきました。もう一つは、マグカップに、ペーパータオルかティッシュで拭いたのか、内側に毛羽が付着していました。(洗面所で洗い直し、使用しました。)

換気扇は、諸事情で止められないと思うので、アメニティに、耳栓を付け加えてほしいです。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年05月19日 09:46:17

シモンズ社製のマットレスや、24時間ご利用いただけますドリンクコーナー等、快適にホテルライフをお過ごしいただけたご様子と、スタッフ対応の最高の褒め言葉を頂戴いたしまして、大変感謝しております。
    清潔におきましては、常に快適な空間を維持する事を、ホテルスタッフ全員の目標であるのと同時に、お客様お一人お一人が快適にお過ごしいただけるよう、清潔感には力を入れております。
    しかしながら、マグカップに羽毛がついており、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしました。
    今一度、全スタッフの指導に励んでまいります。貴重なお言葉ありがとうございます。
    また、換気扇につきましては、火災警報の発砲を防ぐ為に24時間の換気をしております。今後は耳栓のアメニティを検討させていただきます。

【【禁煙】ダブルベッドルーム(ベッド幅140センチ)】

かぷら7840さんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

かぷら7840さん [30代/男性] 2021年05月11日 22:01:07

新しくてよかったですし。
    支払いが前払だったので、チェックアウトが楽で良かったです。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年05月14日 19:52:13

当館のご宿泊をご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    誠にありがとうございました。

新築で開業した事で、ホテル自体は新しいのは当然ですが、常に清潔で、快適な空間を維持する事は、ホテルスタッフ全員の目標でありますので、この様にお喜びのお言葉を頂戴できて大変嬉しい限りでございます。

チェックアウトはフロントにKEY BOXをご準備しておりますので、追加精算がないお客様はルームキーをBOXに入れてお帰りいただけるよう、スマートなチェックアウト方法となっております。

ホテルフラトン福岡博多 マネージャー

GOTO35%OFF!【新築開業1周年記念!室数限定】JR博多駅徒歩4分!立地抜群!WIFI無料!
    【【禁煙】ツインベッドルーム(ハリウッドツイン)※1階】

投稿者さん 2021年05月09日 15:45:57

風呂場の換気扇の音がすごくうるさかったです。
    クーラーをつけたら、気にならなくなりましたが、神経質な方にはおすすめできません。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年05月09日 16:28:39

換気扇につきましては、お客様には多大なるご迷惑をお掛けしました事、睡眠の妨げになってしまった事を深くお詫び申し上げます。
    しかしながら、換気扇は火災報知器の発報を防ぐ為にも換気を要するものでございますので、ご理解いただけたら幸いでございます。

また、お客様の大切なお時間の中で私共のホテルフラトン福岡博多をお選び頂き誠に嬉しく思います。

投稿者さん 2021年05月04日 15:42:56

1階エレベーター近くにセルフのドリンクコーナーがあるのは滞在中重宝しました。
    お風呂トイレはコンパクトサイズで綺麗に維持されていてよかったです。
    ダブルベットはシモンズ製という事で寝心地が良かったです。
    不満なく過ごせましたが部屋が狭くてスーツケースを広げるスペースが取れなかったのが残念でした。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年05月05日 07:23:15

当館自慢のシモンズベットは、開業から多くのお客様から本当に寝心地が良かったとお喜びのコメントを多く頂いております。旅行や出張の疲れを心地よい睡眠で癒して頂けたらと思います。

また、ホテルの立地に関しましてま博多駅より徒歩4分の場所に位置しており、お食事処も周りにございますので、ご満足いただける場所ではないかと考えられます。

今後、福岡に立ち寄られる機会がございましたら
    お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フラトン福岡博多 マネージャー

GOTO35%OFF!【さき楽30】30日前までの予約がお得!博多駅徒歩4分!WIFI無料!
    【【禁煙】ダブルベッドルーム(ベッド幅140センチ)】

あいうえ楽天さんの ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) のクチコミ

あいうえ楽天さん [20代/男性] 2021年04月26日 09:55:58

今回連泊で、テレワークをする為に使いました。
    立地もいいし、接客もいいし、ホテルも綺麗だし文句なしです。
    近くに飲食店やコンビニもあるのでなにも不便はなかったです。
    博多駅にも近いので移動も楽でした。
    Wi-Fiも問題なくサクサク動くのでよかったです。
    また、博多に泊まるときは使いたいって素直に思いました。

ホテルフラトン福岡博多(2018年8月27日 GRAND OPEN) 2021年04月27日 17:24:37

当ホテルを2連泊もご利用頂き誠にありがとうございます。お客様より快適にご滞在頂けたとのお言葉を聞き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    お客様が快適にお過ごし頂けれる様、館内、客室の清潔感を第一に考え、またお客様へ細かいサービスを提供できるよう、日々試行錯誤を行いながらご対応させて頂いております。

立地につきましても、ホテルから程よい距離にて交通機関をご利用頂く事が可能であり、またホテルの周りにも飲食店が立ち並ぶ場所であり更にご満足頂けるのではないかと存じます。

福岡へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さいませ。
    スタッフ一同、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げます。