磐梯名湯リゾート ボナリの森 クチコミ・感想・情報

磐梯名湯リゾート ボナリの森

磐梯名湯リゾート ボナリの森のクチコミ・お客さまの声

ライナ20181028さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

ライナ20181028さん [50代/女性] 2021年02月24日 13:08:33

広々としたお部屋で良かったです
    あとから設置したと思われる、シャワー室が残念な感じです。お部屋にお風呂が無く、お客様の要望?か何かで設置したんでしょうか?従業員の皆様も親切ですし、お食事のお肉が美味しかったです!また、露天風呂に入りたいです!

【シニア連泊プラン】50歳以上の方限定♪2泊~のんびり連泊(夕・朝食付き)
    【【J-Styleヴィラ】 スーペリア和室ベッドルーム 14畳】

わかだんな2374さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

わかだんな2374さん [30代/男性] 2021年02月24日 10:58:26

少人数でも駅まで迎えに来てくれるというところが良いです。

温泉の泉質がとても良かったです。

部屋もアップグレードしてくださり、大満足でした。

料理もとても良かったです。

【冬春旅セール】クチコミ投稿で特別価格!黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳♪
    【【ザ・メイン】 スタンダード和室 10畳】

WolfgangAmadeusMozartさんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

WolfgangAmadeusMozartさん [50代/男性] 2021年02月23日 19:07:20

2021.02.15に宿泊。今回で宿泊は2度目。日帰り温泉での利用は数知れず。この寒い時期だと廊下も暖房が効いてるしシャワーもキチンと出る。カワセミの湯の露天風呂は本当にピカイチ、ヤマセミの湯も良い。こちらのお風呂を目的に訪れてます。キャンペーンでお安く泊まれたので大変満足です。

【2月限定★感謝デー】いまだけのスペシャルプライス×楽天ポイント5倍×ロングステイの特典付!直前割
    【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプおまかせ】

ヨッシー45492248さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

ヨッシー45492248さん [20代/男性] 2021年02月20日 12:51:48

お風呂、ご飯は非常によかったです。
    外国人スタッフさんも好感もてました。
    部屋については値段相応です。
    コスパがとても良いです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年02月21日 18:52:32

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊全体を通して大変喜んでいただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。川のせせらぎを聴きながら大自然の中で温泉に浸かり、会津産コシヒカリ会津郷土料理こづゆ、猪苗代を満喫頂けましたでしょうか。今後より一層お客様に喜んでお過ごしいただけるよう精進して参ります。また是非猪苗代にお越しの際はボナリの森にお越し頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【【ザ・メイン】 スタンダード和室ベッドルーム 8畳】

じろきち39さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

じろきち39さん [50代/男性] 2021年02月19日 16:39:40

部屋は大変不満が残りました。部屋の洗面台が傷ついて黒ずんでいるのが気になった。なぜ修理しないのか?
    部屋のカーテンが片方しかない。部屋のドアを開けてすぐ上に換気扇があり、その作動音でうるさく一睡も眠れなかった、部屋にON.OFFのスイッチは無い。
    料理の配膳は外国人の男の方が行っていましたがやはり女性の仲居さんが良い。お風呂の清掃とか部屋の布団敷きとか外国人の男の人が行っているらしいが宿泊者の前ではわから無いようにして欲しかった。
    お風呂の露天風呂は渓流沿いにありよかったお風呂の露天風呂は渓流沿いで情緒がありよかったで情緒がありよかった。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年02月21日 18:27:30

宿泊滞在中におかれまして大変ご不満な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただきます。
    食事の席でもご期待に添えず申し訳ございません。食事会場の雰囲気づくりに力を入れておりましたが、スタッフ人の配慮サービス不足でございます。風呂清掃、布団敷きにつきましたも配慮が足らず、お客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。サービススタッフを話し、お客様に安心してお過ごしいただけるよう改善させていただきます。
    温泉はよかったとお言葉をいただき大変嬉しく関しております。今後きてよかったとお言葉を頂けるようスタッフ一同サービス向上、切磋琢磨して参ります。その暁にボナリの森にお越し頂ければ幸いです。心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【新春セール】ロングステイ♪麓山高原豚しゃぶしゃぶ和食膳★ワンドリンク特典

投稿者さん 2021年02月18日 18:05:29

まったりと過ごせた

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年02月21日 18:12:00

ゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。温泉はいかがでしたでしょうか?四季折々の自然の中で温泉に入る、最高のひと時!お楽しみいただけ安心いたしました。また是非ボナリの森にお越し頂ければ幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【カップルプラン】色浴衣&夕食時ワンドリンクサービス♪夕食は黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳
    【【ザ・メイン】 スタンダード和室 10畳】

いずみんパート2さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

いずみんパート2さん [50代/女性] 2021年02月15日 22:47:59

雪がまだ残っていました。正面玄関までの坂がツルツルしていて怖かった。
    地震があった夜で、照明の傘が飛んだと同時に中に入っていたカメムシがベットに落ちてきました。
    フロントの方に片付けてもらったものの、余震もありよく眠れなかったです。
    お風呂はよかった。何度も入りましたが、男女入れ替え時間がもう少し遅ければいいかなと。
    感染対策もよく出来ていたと思います。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年02月20日 19:02:24

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。
    遠方よりお越し頂いたにも関わらず数々の御不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。スロープにつきましては状況を確認し、除雪など徹底いたします。照明につきましても器具の確認清掃を徹底したいと思います。
    地震によりゆっくりお休み頂けず残念でなりません。今後お客様が安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またお越し頂ける機会がございましたら、誠心誠意努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年02月15日 18:25:53

雪見温泉としてとても素晴らしい場所だと思います。
    チェックインの時客室がグレードアップされて、ホテル内の施設も清潔であり、音楽が流れていて、最初から良い印象を付けました。

和牛しゃぶしゃぶが美味しくて、食事後の温泉はリラックス感満点と思います!

また、今回は突然に地震が発生したので、
    帰る日にバスも電車も運休してしまったが、
    ホテルのシャトルバスで郡山駅まで送っていただいたのはとても助かりました。感動しました。
    また遊びに来たいですね!

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年02月20日 18:45:31

宿泊全体を通して大変満足頂けたようで嬉しく関しております。昨年に比べ雪も多く雪化粧した自然を楽しみながら温泉にお入り頂け何よりです。お部屋もゆっくりお過ごし頂け安心致しました。
    お帰りの際は、交通に不便がありましたが無事にお帰り頂け安心致しました。たくさんのお褒めの言葉を頂きスタッフの励みになります。
    また機会がございましたら、ボナリの森にお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月13日 21:31:47

とても素敵なお部屋で、予約も少ない時期だったからか分かりませんが、落ち着いて過ごす事が出来ました!
    温泉も泉質も良く、露天風呂から見られる雪景色が最高でした!
    また、女湯と男湯が日を跨ぐ際に入れ替わるので、次の日の朝にはまた違った雰囲気のお風呂を楽しむ事ができました!
    お料理も美味しく、お腹いっぱい頂きました!スタッフの方も感じが良く、とても良い旅になりました、ありがとうございました!

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年02月20日 18:38:07

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森にご宿泊いただき。、またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    宿泊全体を通して大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく感じております。少しでゆっくりお過ごし頂けるよう広い部屋をご案内させていただきました。日々の疲れも温泉で流して頂けましたでしょうか。四季で変わる自然を感じながら温泉浸かるボナリの醍醐味でもあります。食事につきまして満足頂け安心いたしました。より一層お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また福島にお越しの際はボナリの森にもお立寄り下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプおまかせ】

makozou827119さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

makozou827119さん [50代/男性] 2021年02月06日 00:10:12

宿泊料金がリーズナブルな割に、食事が豪華で美味しかったです。
    温泉も広く、泉質もよく、大満足でした。
    また宿泊したいと思いました。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年02月09日 12:11:10

宿泊全体を通して大変喜んでいただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。雪の中で入る温泉もまた別格に良いですよね。冷えた身体を芯から温めてくれる温泉、気に入って頂けて安心いたしました。料理もお褒めの言葉頂戴し今後の励みになります。またぜひともお越し頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 髙橋

【スタンダードプラン】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳♪「ボナリの森」2019年10月リブランド★

投稿者さん 2021年01月15日 15:42:52

お部屋を無償でランクアップしていただけてとてもありがたかった
    他レビューにご飯が少ないとあったがそうは感じ無かった
    しゃぶしゃぶのごまだれが食べれない事を伝えたら嫌な顔せずすぐに取り替えてくれた
    ただ廊下が寒いのと
    そこら辺をウロウロしている外人さんは店員さんかな?
    ジーっと見つめられ挨拶も無し
    コロナでキャンセルばかりで泊まっているのは私達だけとのことでした
    温泉もご飯も良かったのでまた是非泊まらせていただきたいです
    店員さんも対応良く良かったです
    大変お世話になりました

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年01月28日 09:31:07

宿泊全体を通して大変喜んで頂けたようで嬉しく思います。ささやかではございますが、お部屋をアップさせて頂きました、ごゆっくりお過ごし
    頂けたよう何よりです。また食事につきましても満足頂け安心いたしました。廊下の暖房については点検、改善をさせていただき、より良くお過ごし頂けるよう努めて参ります。外人スタッフを初めて全スタッフにも教育の見直しを図りたいと思います。またお越しの際は、以前以上にごゆっくりお過ごし頂けるよう、スタッフ一同万全を期してお出迎え出来るよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月14日 21:24:46

スノボ帰りに利用させていただきました。夕食朝食どちらも美味しかったです。温泉も男女入れ替わりもあり、両方違った雰囲気で楽しめました。冷えていた身体も温まり、肌もすべすべになってとても満足です!また利用したいです!

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年01月28日 09:13:37

食事・温泉と大変喜んで頂けたようで安心いたしました。冷えた身体を温めてくれる温泉。身体の芯から温まる泉質。女性に嬉しい肌がすべすべに!温泉気に入っていただけ嬉しく感じております。また是非温まりにお越しください。またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 22:18:59

金額よりぜんぜん上!

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年01月08日 10:36:48

宿泊全体を通して大変満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。より一層お客様に喜んで頂けるサービスを心掛け、スタッフ一同精進して参ります。また季節を変えボナリの森にお越し頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で1000円OFF!黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳♪

ha75さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

ha75さん [50代/女性] 2020年12月22日 21:35:41

スキーのためグループで宿を予約しました。
    かなり前に予約していたので、内容を確認したら同じプランはすでになくなっており、内容に『10名さま以上の方に、飲み放題がついたプラン』となっていても、6名ではダメだろうと思ってました。
    フロントにも、飲み物は別途頼んでくださいと言われました。
    が、席についたら、飲み放題があるとのこと!嬉しかったのですが、もう少し分かりやすく記載して欲しかったです。
    また、少し値段が高くても生ビールが入っていると嬉しいかな?

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2021年01月08日 10:33:03

フロント係の説明不足によりお客様にご心配をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。飲み放題のメニューについてもお客様のご意見をもとに改善かせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。もっとお客様に喜んで頂けるサービス・提供を目指し切磋琢磨して参ります。また機会がございましたら当ボナリの森にお越し頂ければと思います。
    お時間を割いていただきありがとうございました。

フロント 高橋

【グループプラン】お得に!温泉宿の寛ぎと黒毛和牛のしゃぶしゃぶで楽しむ宴会~飲み放題付き★
    【【部屋タイプ・眺望指定なし】お部屋タイプおまかせ】

shu850さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

shu850さん [50代/男性] 2020年12月15日 18:17:19

2回目ですが、湯質がいいですね。すごく自分に合ってると思います。
    部屋の感じもいいですし、ご飯もおいしい。
    特別にいいのではなく、すべてにおいて丁度いいんです。
    まあ、わたくしの主観ですが…。
    Wi-Fiの電波がもう少し強いと、うれしいです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年12月31日 08:41:55

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森にご宿泊頂き、またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またご利用頂け嬉しく思います。宿泊全体を通して大変満足いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。温泉をお気に召していただけ、料理も喜んでいただけ、今後の励みになります。WI-FIにつきまして、全客室に設置工事が入りご利用頂けるようになりました。設置が遅くなりお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。またお時間がありましたらボナリの森にお越し頂ければ幸いです。心よりお持ちしております。

フロント 高橋

【夕食グレードアップ★】「福島牛A4ロース」しゃぶしゃぶ付き和食膳♪贅沢に地産ブランド牛を堪能!
    【【J-Styleヴィラ】 スーペリア和室 14畳】

HUB7038さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

HUB7038さん [60代/男性] 2020年12月15日 17:17:58

和風館が予約出来たらよかったのに・・・・・お風呂(泉質)が良いのでまた行きたいです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年12月31日 08:32:46

宿泊の予約ご期待に添えず申し訳ございませんでした。温泉は大変満足頂けたようで安心しました。12月に入り雪が降り、露天風呂から見る景色も格別になりました。ここ磐梯エリアは新緑の時期もとても良いので、またぜひともご利用いただければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【さき楽14】14日前の早期割!とろけるような食感♪スタンダード黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳♪

投稿者さん 2020年12月14日 19:21:00

夕食は、良かったですが、朝食か質素でした。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年12月31日 08:10:11

夕食喜んで頂け光栄です。福島牛のしゃぶしゃぶに加え、会津郷土料理こづゆや鰊山椒漬などもお口に合いましたでしょうか。朝食につきましては現段階試行錯誤しておりますがまだ改善すべき所でございます。お客さんに満足頂けるよう努めて参ります。また季節を変えてお越し頂ければ幸いです。心よりお待ち申し上げております。

【【J-Styleヴィラ】 スーペリア和室 14畳】

投稿者さん 2020年12月13日 03:05:34

しゃぶしゃぶ用のポン酢酸っぱくて食べられなかった。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年12月31日 07:56:47

食事につきまして誠に申し訳ございません。料理長に確認し改善させて頂きます。他、お部屋や温泉はいかがだったでしょうか?ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。また是非機会がございましたらお越し頂ければ幸いです。貴重なご意見ありがとうございました。

【【ザ・メイン】 スタンダード和室 10畳】

じゅりねこさんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

じゅりねこさん [60代/女性] 2020年12月12日 15:59:22

スタッフの方々の対応は丁寧で素晴らしく、特に外国のスタッフの頑張りに好感が持てました。食事も美味しく、追加でお願いした『馬刺し三種食べ比べ』は大変美味でした。
    薄緑色の効能豊かな温泉は最高で露天風呂は何度も入りたいのですが、23時で終了なのは残念です。
    入浴時間をせめて24時までにしていただけると嬉しいです。
    また、伺いたいお宿です。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年12月17日 10:50:05

スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉大変嬉しく感じます。今年新たに始めた「馬刺し3種食べ比べ」堪能いただけて安心致しました。会津の馬刺しで、タテガミなどあまり見ない部位になりますがいかがだったでしょう?温泉につきましては夜間清掃の時間もあり、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
    また是非季節を変えお越し頂ければ幸いです。近くにあります、達沢の不動滝。夏の暑い日にマイナスイオンを浴び、心も和ませてくれるスポットもあります。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 高橋

【秋冬旅セール】クチコミ投稿で最安値!黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳♪

投稿者さん 2020年12月08日 12:29:00

夫婦2人で利用しましたが、部屋も広く、食事も会津の郷土料理が提供されるなど、満足でした。
     14:30の早めのチェックインで、ゆっくりお風呂を楽しむことができました。
     源泉かけ流しとは言えあまり熱さを感じさせない温泉でしたが、身体が温まってポカポカしました。
     コロナ対策も十分されており、食事場所のテーブル間も離れており、不安を感じることはありませんでした。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年12月17日 10:25:57

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
    宿泊全体と通して満足頂けて安心いたしました。
    寒い中お越し頂き、温泉でゆっくりお楽しみいただけ身体も心も温まって元気になられた思います。
    皆様のご協力もあり、コロナ対策をし営業しております。お越し頂けましたお客様に不安を感じさせぬよう徹底しております。
    また季節を変えお越しいただければ幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。