磐梯名湯リゾート ボナリの森 クチコミ・感想・情報

磐梯名湯リゾート ボナリの森のクチコミ・お客さまの声

こぶたママ333さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

こぶたママ333さん [50代/女性] 2020年05月06日 10:07:40

しゃぶしゃぶがメインのプランのようですが肉は3枚だけでした。
しかし、温泉や部屋はとても良かったです。
また伺います。

2020年05月
磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年05月19日 09:35:51

この度は磐梯名湯リソーとボナリの森にご宿泊頂き、またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
温泉、お部屋は喜んで頂けたようで何よりです。ご意見頂きました食事につきましては、料理長と話し合い改善を図りたいと思います。もっとお客様に喜んで頂けるようこれまで以上にスタッフ一同精進して参ります。また機会がございましたら、ボナリの森へ足をお運び頂けば幸いです。お客様のお越しを心よりお待ちしております。
フロント 高橋

【クチコミモニタープラン】クチコミ投稿で1000円OFF!黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳♪
【【和風館-J STYLE-】和室14.5畳 禁煙】

ツジヨッシーさんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

ツジヨッシーさん [30代/男性] 2020年05月03日 18:09:36

施設
古いけど、キレイになってます。
麻雀室(全自動麻雀)とカラオケ室あるようです。

キレイで広いです。大満足

食事
品数多く、味も美味しい
しゃぶしゃぶ肉、美味しい

風呂
最高の温泉(湯の花あり)です。
風呂の温度高めです。
ウォーターサーバーあり水分補給困らない。
サウナと水風呂(最高に冷たい、多分10度以下)

友人と行きましたが、最高の宿です。
中ノ沢温泉は立地が少し悪いと思われがちですが、自然もあり、インターからもそれほど遠くない、近隣にゴルフ場があり(コースは抜群にイイ)
なので、隠れ湯(秘湯)です。
中ノ沢温泉の近隣宿も古きものも多数ありますが、女性も嫌がらないイイところだと思います。
ここはまた、必ず行きます。

2020年05月
磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年05月19日 08:20:43

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂・お部屋・食事ならびに施設内も細かくご意見・お褒めのお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく感じております。居心地の良さを追求し紅葉の紅葉や風の流れをイメージした絨毯や、随所に木目調の壁や柱など森を彷彿とさせる造りです。春には新緑、夏は深緑、秋は紅葉、冬は銀世界と移り変わる美しい景色を持つ日本屈指のリゾート地。アクセスも良好で日本一級の湧出量を誇る乳白色の温泉や名門ゴルフ場、箕輪・沼尻・猪苗代スキー場、五色沼群など、四季を通して楽しめる豊富なアクティビティと色彩豊かな自然が魅力あり。
またお客様の喜んでお過ごし頂けるようスタッフ一同精進して参ります。是非ともご友人様、ご家族様とまたお越し頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月16日 10:32:47

お風呂は、良かったです。
お客様数は少なかったが、お風呂に入っている人は多かったです。
地元の人たちが入っていたようです。
宿泊客から見るとどうかなと?思いました。
夜ではなく、日帰り温泉のお客様と同時間にしてもらえればいいと思います。

2020年04月
磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月22日 13:01:26

この度は磐梯名湯リゾートボナリの森にご宿泊頂き、またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
温泉大変喜んで頂けたようで嬉しく感じております。湯加減はいかがでしたでしょうか?日頃の疲れは癒して頂けましたでしょうか?
入浴利用につきましてお客様に不快に思わせてしまい、大変申し訳ございません。しかし、地元の方にも支えていただき、ボナリの森があります。以前より時間を短縮し、規制してご利用頂いております。遠方から来られるお客様も県内から来られるお客様も地元のお客様もボナリの森の大事なお客様です。ご理解頂ければ幸いです。
また是非ボナリの森の温泉につかりにお越し頂ければ幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

チクワさんさんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

チクワさんさん [60代/男性] 2020年04月05日 17:23:22

約20年程前(リゾート イン ぼなり)から気に入っていた温泉なので、久々に宿泊でき良かったです。
特に、酸性の強い(レモン水)のような泉質はとても素晴らしく、久々にじっくりと身体に浸み込ませることができ、とても満足しました。また利用させていただきます。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月08日 10:28:00

長年にわたりボナリの森をご愛敬頂き感謝申し上げて。昨年10月よりリニューアルし、ご不安もあったかと存じますが喜んで頂けて安心いたしました。温泉は昔と変わらず、たっぷりのお湯に包まれ優しく体に浸透していく。癒しのひととき、身体は覚えて頂けているようで嬉しく思います。恋しくなりましたらまたお越し下さい。お客様もお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【【本館-THE MAIN-】和室ベッドルーム 8畳 禁煙】

投稿者さん 2020年03月31日 14:05:33

しゃぶしゃぶが売りのような書き方ですが、お肉は3枚だけでした。
朝食のバイキングは少し残念なクオリティでした。
ですが、温泉、部屋はよかったので金額を考えると概ね満足です。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月08日 10:11:26

食事につきまして、ご期待に添えられず大変申し訳ございません。ご意見頂きました事肝に銘じ検討させて頂く所存です。温泉、お部屋は喜んで頂けたようで安心いたしました。今後少しでお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同切磋琢磨して参ります。
また機会がございましたら、ボナリの森にお越し頂ければ幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】50%OFF!ロングステイ♪麓山高原豚しゃぶしゃぶ和食膳★ワンドリンク特典

投稿者さん 2020年03月31日 13:44:48

1泊朝食付きプランで予約しました。
温泉、朝食共に大満足です。
また伺います。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月07日 21:23:21

宿泊全体を通して大変喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。温泉はゆっくりお入り頂けたでしょうか?身体の芯から温まる中ノ沢の湯。日頃の疲れも癒してくれたかと思います。秋になると紅色に包まれまた別な風情が感じられます。
またぜひ中ノ沢にお越し頂ければと思います。温泉ぽかぽかにしてお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 12:25:36

お風呂(お湯)がよかったです。特に渓流を見下ろせるロケーションの露天風呂がよかったです。
食事もボリューム満点で満足です。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月07日 21:06:36

温泉大変喜んで頂けて嬉しく感じております。自然に包まれ、渓流の流れを眺めながら入る温泉。四季折々の表情をする自然に私共も感謝しております。食事も喜んで頂けたようで何よりです。
また是非季節を変えボナリの温泉につかりにお越しください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げてります。

投稿者さん 2020年03月30日 23:37:55

最初の日、内風呂が熱すぎ露天は温すぎだった。翌日内風呂は丁度良い加減で露天は使用不可となっていた。風呂が売りの施設なのに何しに行ったかわからない感じ。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月07日 20:55:31

遠い所お越し頂けたにも関わずご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。湯量や外気温からの影響もあり難しい所もございます。しかし管理不足もございますので、今後このような事がないよう徹底していく所存です。温泉を楽しみにご宿泊頂きましたのにご満足頂けず、多大なるご迷惑をお掛けし深く深くお詫び申し上げます。
またボナリの森にお越し頂ければ幸いでございます。お客様に喜んで頂けるようスタッフ一同で精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

フロント 高橋

【【本館-THE MAIN-】洋室 スタンダードツイン 禁煙】

obobhtさんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

obobhtさん [50代/女性] 2020年03月30日 21:38:53

スキー旅行で利用しました。
大好きな和室にベッドという部屋で楽しみにしていましたが、布団がベッド用でなく寝心地が悪かったのが残念でした。
でも、その他は温泉をはじめ、食事もサービスも良かったです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月07日 19:38:06

スキーはいかがでしたでしょうか?今シーズンは雪が少なく、コースも絞られ思うように滑れなかったかと思います。
リニューアル後、ベットの部屋を増室致しました。お客さんに満足にお使えいただけなかったようで大変申し訳ございません。布団につきまして、より良くお客様にご利用頂けるよう検討させて頂く所存です。ご指摘頂きありがとうございます。その他温泉・食事と喜んで頂け安心いたしました。宿泊全体をお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同努力して参ります。また是非猪苗代にお越し頂けましたら、ボナリの森にもお立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 高橋

【シニア連泊プラン】50歳以上の方限定♪2泊~のんびり連泊(夕・朝食付き)

投稿者さん 2020年03月30日 21:36:48

タイミングが悪かったのか、楽しみにしていた露天風呂に入れなかったのが残念でした。
それ以外は良かったです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年04月07日 18:50:36

露天風呂楽しみにお越し頂いたにも関わらずご案内できずに申し訳ございませんでした。当日は湯量が少なく温度調整の為、露天風呂は閉めさせて頂いておりました。ご迷惑をお掛けし深くお詫び申し上げます。
露天風呂ご迷惑お掛けしたにも関わらず、お褒めの言葉も頂き感謝申し上げます。
次回お越し頂ける機会がございましたら、露天風呂でゆっくりお入り頂けるようスタッフ一同精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月29日 21:44:29

料理も温泉もよかったです。
子供のお祝いが無事に出来て大変満足しました。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年03月30日 10:09:22

この度は磐梯名湯リゾート ボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
宿泊全体を通して喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。温泉はゆっくりお入り頂けたでしょうか?胃腸の名湯といわれる中ノ沢温泉。胃腸病や腰痛病、疲労回復など身体に嬉しい効果がたくさん。日頃の疲れも取ってくれます。ご家族皆様でお越し頂き、お子様も喜んで頂けたようで何よりです。
また是非猪苗代・中ノ沢温泉にお越し頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月29日 21:42:45

大浴場が大変良かったです。
日頃の疲れが癒されました。
また機会があったら利用したいです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年03月30日 10:23:01

この度は磐梯名湯リゾート ボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。
温泉大変喜んで頂けたようでスタッフ一同嬉しく感じております。『かわせみ』『やませみ』とでは雰囲気・景色も変わりどちらのお風呂もお楽しみ頂けましたでしょうか?雪はなくともまだ寒いこの時の空気に触れながらあったかい温泉に入り、心も身体もホカホカになったかと思います。先から先まで包み込むように浸透し、心も癒させれる湯。
また是非癒されにお越しください。温泉ポカポカにしてお待ちしております。お客様がお越し頂ける日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月24日 00:42:35

3月20日から3月23日の2泊3日でお世話になりました。
昨年の3月依頼の一年振りに利用しました。
これまで20年程前より5回ほど和風館ばかりを選んで宿泊してきましたが昨年秋の経営が代わりリニューアルしてから料金が上がった印象だった為、リーズナブルな本館の予約をしました。
部屋は和風館に比べて古い作りでした。
高齢の父母を含めて3人で使いましたが広さ、清潔感など問題なく、気持ち良く寝泊まりできました。
ただトイレの便器がガタガタしていたのが残念でした。
食事はボリュームがあり、魚介嫌いの自分にも対応したメニューで夕食の対応は嬉しかったです。(予め電話でその旨をお願いしました)
スタッフの方々は親切で満足な旅行となりました。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年03月25日 11:16:33

この度は磐梯名湯リゾート ボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿下さいまして誠にありがとうございます。
長年ご利用賜りまして誠にありがとうございます。昨年より経営が変わり10月にリニューアルオープン致しました。変わらぬご愛顧いただきスタッフ一同嬉しく感じております。本館は最初に建てられた建物で古さはありますが、喜んで頂けたようで安心いたしました。トイレの件はお客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に対応させていただく所存です。食事も喜んで頂けて何よりです。以前にお電話頂けたので対応させて頂いて次第です。お客様の喜んで頂けた姿を思うと天に上る気持ちです。
また是非猪苗代にお越しいただければと思います。お客様がゆっくりお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【本館-THE MAIN-】和室10畳 禁煙】

クリスラニーさんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

クリスラニーさん [40代/男性] 2020年03月21日 22:05:17

部屋をグレードアップしていただき、広くて嬉しく、ゆっくり過ごせました。温泉も男女入れ替えで、両方に入れ、良かったです。朝食のバイキングにネギ味噌があり、おいしかったです。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年03月22日 08:41:24

温泉・お部屋・料理と大変喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく感じております。日頃の疲れも癒していただけたでしょうか?「かわせみ」と「やませみ」と湯舟も景色も異なり、1日交代ですのでお泊りのお客様には両方お楽しみ頂けます。朝風呂もいいですよね。朝食につきましてもお客様のお好みもあったようで安心いたしました。また是非猪苗代へお越しください。四季折々の会津を感じて頂ければと思っております。その際はボナリの森にもお立ち寄り頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお持ち申し上げております。

【【本館-THE MAIN-】和室10畳 禁煙】

MMM0878さんの 磐梯名湯リゾート ボナリの森 のクチコミ

MMM0878さん [50代/男性] 2020年03月18日 10:26:15

温泉が最高に良かったです。
部屋、料理は料金なりですね。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年03月18日 12:23:55

温泉大変喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく感じております。雪は積もらずとも寒い日が続き、温泉が恋しくなる。身体の芯から温まる中ノ沢の湯。心を身体も温まって頂けましたでしょうか?また部屋、料理とももっとお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
季節を変えまたボナリの森いお越しください。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月15日 23:26:55

夕食に出た郷土料理「こづゆ」がとても珍しく、おいしかった。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年03月18日 12:15:52

会津郷土料理「こづゆ」喜んで頂けて何よりです。帆立でだしをとるためやさしい味になり、山菜・野菜をふんだんにいれ彩のいい一品。浅い器で食べるのもまた良し。会津の良さを感じていただけたでしょうか?
またぜひ会津へお越しください。もっと会津を知っていただける日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月29日 13:03:27

温泉を楽しみたくてこのお宿にしました。満足です。
開放感のある広い浴槽で、入ったら足の先からジンジンきてなんか効いてる気がします。あつめぬるめに分かれていてあつめが好きな私には良かったです。ジャバジャバ出てくる源泉の音を聞きながら日頃の疲れが癒えました。夜中に男女入れ替えがあり朝も違う雰囲気のお風呂に入れて良かったです。別注で頼んだ馬刺し美味しかったです。お世話になりました。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年02月29日 19:02:04

この度は磐梯名湯リゾート ボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿を頂き誠にありがとうございます。
一番の温泉にご期待頂き、満足頂けてスタッフ一同嬉しく思います。ボナリの温泉は胃腸の名湯とされ、関節痛、疲労回復など、女性には嬉しい美人の湯ともされております。日頃の疲れも癒されたようで何よりです。「かわせみ」と「やませみ」と違う湯舟で、雰囲気も変わります。会津といえば馬刺し。ご賞味いただき、喜んで頂けて嬉しく思います。また是非お越し頂ければ幸いです。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 高橋

【スタンダードプラン】黒毛和牛しゃぶしゃぶ付き和食膳♪「ボナリの森」2019年10月リブランド★

投稿者さん 2020年02月29日 12:56:03

温泉街で散策・食事の後にチェックイン。
フロントの方々はとても親切で、丁寧でした。一番の楽しみにしていた温泉。「やませみの湯」明るく解放感のある大浴場。湯量が素晴らしく流石日本一級の湯量に驚きです。翌朝は、男女入れ換えで「かわせみの湯量」こちらも、川の音を聞きながらの露天風呂は最高です。
温泉は常に出るもの、出て当たり前な感覚をお持ちの方がいますが、ご先祖様と自然に感謝ですね。
スタッフ全員の一生懸命な接客に応援したい気持ちになりました!頑張って下さい。また伺います。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年02月29日 18:41:47

この度は磐梯名湯リゾート ボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミ投稿いただきました誠にありがとうございます。宿泊全体を通して大変満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく感じております。温泉街にも足を運んで頂き、楽しんで頂けたでしょうか。温泉街にはお土産屋や名物てんぷら饅頭などの珍味もございます。温泉も眺めや湯量などお褒めの言葉を頂戴し喜ばしい限りです。夜と朝と別な湯舟で楽しめ、今の時期は雪化粧になった自然のなかで入る温泉は格別です。四季それぞれの楽しみがあります。お客様がおっしゃる通り先祖様、自然大地に私たちも感謝しきれません。貴重な言葉も頂きスタッフ一同の励みになります。先祖に顔向けできるよう精進して参ります。また是非ボナリの温泉につかりにお越しください。お客様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:30:48

2/23から1泊で利用させていただきました。今回の旅行は温泉をとても楽しみにしていました。チェックイン時に配管破裂で温泉に入れない事を聞いた時はとてもショックでした。が、夕飯時にトラブルが解消した事をスタッフの方に教えていただき温泉に入ることができました。とてもいいお湯でスキーで冷えた体を温めることができました。
食事も郷土料理を織り交ぜながらの献立でお腹いっぱいいただきました。朝食のバイキングも美味しくいただきました。
スタッフの方々の対応も良くトラブルはありましたが気持ちよく過ごせました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年02月29日 17:22:27

温泉を楽しみお越し頂けたのにご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。復旧に時間がかかり、チェックインよりお入り頂けずこちらとしましても残念でなりません。復旧後温泉にお入り頂け、喜んで頂けてスタッフ一同嬉しく感じております。安心いたしました。
お食事も喜んで頂けて、嬉しい限りです。多大なる不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉を頂け天にも昇る気持ちです。今後もお客様に喜んで頂けるよう温泉、料理、対応を今以上に精進して参ります。またぜひ中ノ沢の温泉につかりにお越しください。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月25日 01:45:10

温泉配管の破裂トラブルにより温泉が全く来ていないとのことでした。予約内容(源泉かけ流し)と実際に提供内容(給湯)に相違があるので、明らかな詐欺です。23日早朝に配管トラブルがあったとの説明がフロントでありましたが、その説明があったのは私が宿泊台帳に記載を終えてから。予約内容と提供される内容に相違があるのであれば、事前に宿泊するかどうかの確認が必要でしょう?早朝に分かっていたのであれば、朝のうちに電話連絡をして、それでも宿泊するかどうかを確認するべきで、予約内容と異なるから宿泊しないと客が言えばホテルはキャンセル料も徴収できないよね。ホテルから連絡がないから客が現地まで行ってしまったとしても、やはり宿泊しないと客が言えば、そこまでの交通費すらホテルは負担すべきことだよ。虚偽内容で予約を受けたことになる。ホテル側にそこまでの危機管理意識がない。宿泊台帳に客が記載してから説明をするなんで悪質極まりない。不愉快だった。子どもがいたから特に大きなクレームを入れずに済ませたけど。フロントにスタッフが1人しかいなくて、別の客が順番待ちをしていたので、長々と話すことにも気が引けてしまった。
源泉かけ流しでないことに対しては、宿泊代金10%引きで対応しようとしていたが、源泉かけ流しの価値は宿泊代金の10%程度なのかとさらにガッカリ。源泉かけ流しを売りにして宣伝しているのに。
しかも楽天トラベル利用の予約は10%引きの対応ができないとのこと。システム上、返金は1~2か月かかると言われ、その代わりに、ドリンクのサービスをするとの提案だった。客によって対応が異なるのって不公平ではないですか?夕食なしのプランだったのに部屋にドリンクが運ばれてくるし。

子ども連れだったのに、部屋には大人用の浴衣とスリッパしか用意されていなかった。子ども分の料金も支払っているのに。
エレベーター前のアメニティ置き場は、くし以外のカゴが空っぽの状態がチェックイン時からチェックアウト時まで変わらなかった。
温泉が来ていないとのことで、23日夜は露天風呂も使用できなかった。
おもてなしの心を全く感じることがなかった。

予約内容と提供内容が異なるのは詐欺です!変更があるのであれば事前に承諾を得るべきです。訴えられますよ?
今回の件に関して、クチコミとして広く周知します。

磐梯名湯リゾート ボナリの森 2020年02月29日 17:08:14

この度、数ある宿の中から磐梯名湯リゾート ボナリの森にご宿泊いただき、またクチコミにご投稿下さいまして誠にありがとうございます。

まずは、温泉配管のトラブルにつきまして、お客様には大変なご迷惑をお掛けし本当に申し訳ございません。私どもとしても想定外の出来事とは言え、それに対応する事に追われ、お客様への当日の事前連絡を怠ってしまい、お客様がお怒りになるのは当然でございます。すぐにお客様にご連絡をし、復旧の状況によってはご宿泊をいただくかどうか、確認を行うべきでした。

また、チェックインの際に根拠のない割引をお伝えし、さらに返金の手続きについても不適当な案内をするなど、お客様の事を真剣に考えていない言動をしてしまい深く猛省をしております。今後はその場しのぎではなく、お客様の事を第一に考え、行動をさせていただければと存じます。

さらに、写真で記載のある通り、アメニティに関してもお客様にお取りいただくスタイルにも関わらず、補充が足りておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまった事も大変申し訳ございません。今後はしっかりと補充のタイミングを見極め、切らすことの無いようチェック体制を整えます。

お客様のおっしゃる通り、人為的なミスが重なったとしても大切なご旅行を台無しにしてしまった事は、予約内容の虚偽ととらえられても仕方がありません。

今後、このような事を二度と起こさないためにも、私自らが先頭に立ち、サービス業としての心構えとおもてなし精神の向上を掲げ、改善に向けて尽力致します。

何度お詫びしても償いきれませんが、必ずより良い宿に変革していく事をお約束いたします。
もし、楽天トラベル上でそれが見受けられるような評価を得られる事になりましたら、心からお越しいただける事を願っております。貴重なご意見をいただき感謝させていただくとともに、重ねて深くお詫びを申し上げます。

マネージャー 遠藤

【1泊朝食付プラン】乳白色の温泉とおいしい朝ごはん♪お得な条件付<布団敷きセルフサービス>