パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QS

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月07日 01:03:44

刈谷駅から近く、わかりやすい道で大変良かったです。
    2度目の利用でしたが、今回もとても満足できました。
    以前泊まった際のリクエストが、きちんと記録されていたのも、驚きました。
    素晴らしいことだと思います。
    部屋は、2段ベッドのような互い違いの構造で、空間を無駄なく使っているのは、凄いです。
    また、大浴場で疲れを癒やすことができました。
    ただ、若者3名グループがマスクを外して脱衣所や浴室で声を出していたのは、大変残念でした。
    客のマナーを信じるのは限界がありますので、もっと強いメッセージをホテルとして発する必要があると思います。
    ぜひまた利用したいと思っていますので、それまで頑張ってください。
    宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月24日 18:00:02

4月11日に宿泊しました。フロントでの対応が早く良かったです。

期間限定割引中!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2022年04月24日 17:59:02

4月18日に宿泊しました。 大きなお風呂でゆっくりできました。 朝食の卵かけご飯、美味しく頂きました。

投稿者さん 2022年04月22日 23:46:48

部屋は清潔感あり設備も新しく満足。大浴場が大変嬉しかったです。居酒屋が徒歩圏内に数件あり助かりました。
    朝食は一階の小料理屋さんみたいなトコでバイキングでした。手作りっぽく味も良かった。
    次回も有りですね。

【割引シングル】

投稿者さん 2022年04月22日 18:07:38

部屋の作りが通常とことなり、あまり確認せずに予約してしまった。
    テレビを見るのに疲れるし、狭いのでストレスが溜まった。立地は良いけど、
    部屋がいまいちだったし、エレベータが必ず2Fで停止するのもストレスの要因。

投稿者さん 2022年04月05日 20:29:17

大浴場がありウォーターサイバーがあったのが良かったです。

2022年02月

投稿者さん 2022年03月17日 17:26:42

2回目の利用でしたが、変わらず快適でした。

【割引シングル】

投稿者さん 2022年03月14日 22:30:40

出張の宿泊先として初めて利用しました。
    感想は、とても良かったです!

口コミで清掃関連のものが多かったため心配していましたが、とても綺麗でした。

上から目線になりますが、限られた敷地内でとても工夫されているなと感じました。

Chromeキャストも接続方法の案内に沿って簡単に接続できました。
    ロフトのベットから見ると周りの景色が切りとられるので、部屋を暗くして映画館気分で、普段見ることのない映画や、好きなアーティストのMVを見てかなりリラックスできました。

大浴場は予想より狭かったですが、貸切で貸し切りで気持ちよく、朝も夜も満喫させていただきました。

朝食も美味しくいただけて満足です。

もう少し立地の良いビジネスホテルと迷いましたが、ロフトつきでのお部屋の作りが違ったり、洗面台がとても綺麗だったり、大浴場も利用できたりと、ぷち旅行気分になれました!
    ウォシュレットが温水なのも地味に嬉しかったです笑

デメリットとすると、居酒屋通りにあるので、一人でホテルに行くまでの道が少し怖かったのと、ケトルでお湯を沸かすための水は自分で買いました。ウェルカムドリンクは想像と違いました。

ですがこちらのお値段で、ビジネスホテルと考えると本当に大満足でした!また利用します。
    ありがとうございました!

期間限定割引中!★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★
    【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2022年03月02日 19:55:15

2022年2月28日に宿泊しました。大きなお風呂を独占することができ、ゆったりできました。

2022年02月

Melty5299さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

Melty5299さん [60代/男性] 2022年01月29日 17:52:28

リーズナブルな料金で助かりました。

2022年01月
    【割引シングルECO】

投稿者さん 2021年12月26日 06:47:12

ユニットバスの部屋に初めて泊まりました。ベッドはやはり隣室のロフト部屋との折半だと思われます。
    フロントの方は感じが良いです。
    朝食会場に入る時に消毒、何も触らずお盆の所でお盆を取ろうとしたら消毒を促されました。コロナ対策徹底で安心できるのですが、咎めるならせめてお盆より前に消毒液と手袋を置いて欲しいです。順番的に。
    お風呂は満足でした。女性用アメニティは無いです。

【レディスシングル】

投稿者さん 2021年12月10日 14:23:12

部屋の衛生管理がまったくできていなかった。ゴミ箱の清掃がされておらず
    、前の人のものであろうマスク等がゴミ箱に入ったままだった。部屋の清掃をしているかと聞いたところ自信なさげに「多分」と言われたため、部屋の交換を申し出るも断られ、翌日チェックアウト時も謝罪一言なく、全く落ち着かなかった。
    とてもホテルとは思えなかった。

パークホテル刈谷QS 2021年12月16日 17:37:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座います。数あるホテルから選んで頂いたのに不快な思いにさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。
    清掃の見落としによるゴミ箱のゴミ、今後このようなことが起こらない様従業員の指導してまいります。
    お部屋移動につきましてはお客様の宿泊日、当館は満室頂いておりましたので代わりに当館向かいに御座います本館へご案内させて頂きましたがお客様のご希望に添った対応ができず申し訳御座いませんでした。当館、平日はチェックアウトの際スタッフ在中しておりませんのでチェックアウト時の謝罪が出来ず申し訳御座いません。
    機会が御座いましたらまたのご来館お待ちしております。

【割引シングルPLUS寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2021年11月21日 12:19:29

とにかくお風呂がよかった。大浴場が好きなので、部屋のお風呂でなく、大きなお風呂に入れて満足。

【レディスシングルECO】

ありぴぴさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ありぴぴさん [20代/女性] 2021年11月11日 17:04:00

不衛生極まりなく、これまで利用した中で一番最悪のホテルです。二度と利用しません。
    【使用済み歯ブラシが置きっぱなし】
    【クロームキャストはiPhoneは使えないという詐欺】

洗面所のアメニティの歯ブラシを使おうとしたところ、袋の封が開いており、
    前の人が使用済みの歯ブラシを袋の中に戻した状態のものが置かれていました。
    他人の使用済歯ブラシが置いてあるなんて心底気持ちが悪く戦慄しました。

またお風呂・トイレには髪の毛が落ちており、全く清掃していないのでは?と思いました。
    ただでさえありえませんが、このコロナ禍で全く感染対策意識がなく呆れました。
    不衛生な部屋で気持ちが悪く、また感染の不安で眠れず最悪でした。

「クロームキャストを全室に設置
    お客様のスマホとつなげていつもスマホにてご覧頂いているいる動画・画像が客室の32インチ大画面TVにて楽しめます!」

との表記を見て、見たい動画があった為これが目当てで利用しましたが、
    いざ繋ごうとしたところ【iPhone ご利用頂けません】と表示されており利用出来ませんでした。
    HPにはiPhoneは不可なんて一言も書かれておらず、
    あたかもスマホであれば全て繋げる様な表記をしており半ば詐欺行為かと。

またテレビの位置が高すぎて常に見上げる姿勢になり首が痛くなりました。

ここまで最低最悪なホテルは初めてです。
    この地域の旅行会社に勤めておりますが絶対にお客様にもこのホテルをお勧めしません。

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:09:29

この度は、当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、大変ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。当時のホテルスタッフに確認したところ何もお客様よりお話を頂いてなかったようなので対応ができていなかったらしいのですが、清掃の不備があれば必ず他のクリーンなお部屋に移動していただくのですが、お客様よりのお申し出がありませんでしたので対応が出来なかったと確認しております。大変申し訳ありませんでした。旅行会社の方なんですね。不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。クロームキャストについても今回のようなお話は初めて頂きました、iPhoneでもグーグルホームを使って頂ければ特定の動画はTVと接続して観覧ができるのですが、ミラーリンクという方法では画面に映し出すことはiPhoneでは出来ないと伝えております。しかしながら今までiPhoneのお客様も普通に楽しんで頂いておりました。ただし、今回そのようなことになってお客様を不快にしたことは、当館の対応不足と思っております。本当に申し訳ありませんでした。もしもまたいつの日かご利用いただける事がございましたらその時は、何なりとスタッフにご相談くださいませ。

投稿者さん 2021年10月20日 09:30:37

シングルのロフトタイプは縦長の部屋で二段ベッドの下がないタイプ、朝飯は1Fの炉ばた店で食べる

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:21:29

この度は、当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご利用して頂いたお部屋は、ロフトタイプですね。このJR刈谷駅の目の前の好立地にて格安にご利用出来る宿泊施設を提供したい、安くてもカプセルのような簡易宿泊施設ではプライベートも確保出来ないので狭くてもカギがかけられてお風呂も有ってベッドもダブルサイズにしたいと思ったらこのようなロフトタイプのお部屋も設定しなくてはいけなくなってしまいました。ご不便なお部屋なのにご利用くださいまして本当にありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

期間限定割引中!★激得価格★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2021年09月24日 22:08:32

狭い梯子を上ってのベットはつらかった。落ちないように神経を使った。

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:23:19

この度は、当館をご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    ご利用して頂いたお部屋は、ロフトタイプですね。
    申し訳ありません、ご不便なお部屋だとは思いますが、このJR刈谷駅の目の前の好立地にて格安にご利用出来る宿泊施設を提供したい、安くてもカプセルのような簡易宿泊施設ではプライベートも確保出来ないので狭くてもカギがかけられてお風呂も有ってベッドもダブルサイズにしたいと思ったらこのようなロフトタイプのお部屋も設定しなくてはいけなくなってしまいました。少しお値段は上がりますが通常のベッドが下のタイプもありますのでご利用くださいませ。
    今回のお部屋では、気を使わせてしまいまして申し訳ありませんでした。

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:45:40

リピーターです。以前より無駄な部分が省かれていてとても過ごしやすかったです。
    スタッフさんは感じが良いですし、駅からは近いですし、フロアのエレベーターホールにレンジがあるのは有り難いです。
    大浴場がとても気持ち良いです。
    繁華街なので自粛が明けたらちょっとうるさいかもしれませんが、快適に過ごせました。

パークホテル刈谷QS 2021年11月19日 13:29:43

リピーター様ですね!
    いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。快適にご利用いただけておりますでしょうか?
    また、何かご要望やご意見がありましたら、是非スタッフにお伝えください。お客様からのご意見でさらに快適に過ごしていただけるようにできることをコツコツとしてまいります。

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年08月21日 22:36:16

朝食付きアメニティも揃っていて駅近く、3500円は安い!と思います。
    フロントの方も感じが良いです。
    しかし、コロナ禍のせいでしょうか、大浴場のドライヤーは壊れている物もあり、清掃後の時間なのにゴミ箱のゴミは捨てていない、化粧水の類は空のボトル、自由に飲めると見せかけた備え付けの水は空のペットボトルが刺さったまま。お風呂自体は気持ちが良かったのですが、空だったり壊れたりしているのなら最初から撤去しておいて欲しいです。なんだか期待した分残念な気持ちになってしまいました。もちろんコスパを考えると有り難いのですが。
    部屋が木目調で綺麗でお洒落な分余計に。
    出来れば朝食の時にどこにお水があるかわかりやすくして欲しいです。りんごジュースオレンジジュース、牛乳、ホットコーヒーは見付かっても最後まで水は見つかりませんでした。年配の女性が感じよく切り盛りしておられましたが、あまりこのご時世色々会話するのも躊躇われるので聞けませんでした。

【レディスシングルECO】

たかし19670720さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:06:52

駅の近くのホテルで部屋はきれい。大浴場付きで朝食も美味しかった。部屋は狭いがこの値段を考えると不満は無い。

投稿者さん 2021年08月02日 15:34:50

ホテル自体が悪い訳ではないのかもしれないけど、外の酔っ払いの大声が23時から2時までずっとあってうるさくて眠れなかった。あまりのうるささに警察呼ぼうかと考えるくらいのレベル。
    酔っ払いがたむろしない様な対策が必要かと思います。これだとうるさくて眠れないのでここに今後泊まりたいと思えなくなる。
    場所的に仕方ないのかもしれないけれどそれにしてもうるさすぎた。

部屋自体はかなり狭い空間に頑張って詰め込んでおり、シャワー室はありませんでした。
    ベッドはロフトの上にあり、狭くはないので快適。
    朝食は無料でついてくるものとしてはとても良いと思いました。

【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】