パークホテル刈谷QS クチコミ・感想・情報

パークホテル刈谷QS

パークホテル刈谷QSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月20日 09:30:37

シングルのロフトタイプは縦長の部屋で二段ベッドの下がないタイプ、朝飯は1Fの炉ばた店で食べる

期間限定割引中!★激得価格★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2021年09月24日 22:08:32

狭い梯子を上ってのベットはつらかった。落ちないように神経を使った。

【割引シングル寝室ロフトタイプ】

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:45:40

リピーターです。以前より無駄な部分が省かれていてとても過ごしやすかったです。
    スタッフさんは感じが良いですし、駅からは近いですし、フロアのエレベーターホールにレンジがあるのは有り難いです。
    大浴場がとても気持ち良いです。
    繁華街なので自粛が明けたらちょっとうるさいかもしれませんが、快適に過ごせました。

期間限定割引中!★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★

ゐでるさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ゐでるさん [40代/女性] 2021年08月21日 22:36:16

朝食付きアメニティも揃っていて駅近く、3500円は安い!と思います。
    フロントの方も感じが良いです。
    しかし、コロナ禍のせいでしょうか、大浴場のドライヤーは壊れている物もあり、清掃後の時間なのにゴミ箱のゴミは捨てていない、化粧水の類は空のボトル、自由に飲めると見せかけた備え付けの水は空のペットボトルが刺さったまま。お風呂自体は気持ちが良かったのですが、空だったり壊れたりしているのなら最初から撤去しておいて欲しいです。なんだか期待した分残念な気持ちになってしまいました。もちろんコスパを考えると有り難いのですが。
    部屋が木目調で綺麗でお洒落な分余計に。
    出来れば朝食の時にどこにお水があるかわかりやすくして欲しいです。りんごジュースオレンジジュース、牛乳、ホットコーヒーは見付かっても最後まで水は見つかりませんでした。年配の女性が感じよく切り盛りしておられましたが、あまりこのご時世色々会話するのも躊躇われるので聞けませんでした。

【レディスシングルECO】

たかし19670720さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

たかし19670720さん [50代/男性] 2021年08月10日 18:06:52

駅の近くのホテルで部屋はきれい。大浴場付きで朝食も美味しかった。部屋は狭いがこの値段を考えると不満は無い。

投稿者さん 2021年08月02日 15:34:50

ホテル自体が悪い訳ではないのかもしれないけど、外の酔っ払いの大声が23時から2時までずっとあってうるさくて眠れなかった。あまりのうるささに警察呼ぼうかと考えるくらいのレベル。
    酔っ払いがたむろしない様な対策が必要かと思います。これだとうるさくて眠れないのでここに今後泊まりたいと思えなくなる。
    場所的に仕方ないのかもしれないけれどそれにしてもうるさすぎた。

部屋自体はかなり狭い空間に頑張って詰め込んでおり、シャワー室はありませんでした。
    ベッドはロフトの上にあり、狭くはないので快適。
    朝食は無料でついてくるものとしてはとても良いと思いました。

【レディスシングルECO寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2021年04月03日 09:10:12

何度か利用させていただいてます。レディースフロアがあるので安心です。
    お部屋はコンパクトな作りですが落ち着きますし、大浴場があるのもうれしいです。
    朝食は品揃えが多くて満足でした。

【レディスシングル寝室ロフトタイプ】

ココススコアさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

ココススコアさん [50代/男性] 2021年03月30日 08:02:08

このクラスのホテルでは部屋も綺麗でかなりいいです。
    朝食は下の居酒屋?が会場になっていますが、まずまずいい感じです。
    フロントが2階にあって、1階から自分の部屋に行く際に必ず2階も停止するようになっており、面倒です。
    セキュリティー上の事かもしれませんが、あまり他では見ない仕組みです。

【20:00~ご滞在可能】期間限定!レイトチェックインプラン
    【限定特割シングル】

投稿者さん 2021年03月19日 17:32:19

レディースフロアがあり、部屋にお風呂がない部屋でも快適に過ごせました。

★激得★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★(ご予約の前に注意事項確認ください)

鳩仕掛けさんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

鳩仕掛けさん [40代/男性] 2020年11月26日 22:36:55

朝食がつかないと聞いていたが、チェックイン時に別館であれば
    朝食が無料で頂けるとアナウンスがありありがたかった。
    部屋は広くはないが、機能的かつ必要十分で静かなお部屋で
    ぐっすり寝ることができました。テレビが大きかった!

【限定特割シングル】

投稿者さん 2020年09月23日 11:06:35

二泊三日お世話になりました。
    駅やコンビニ、居酒屋まで近くにあるので、立地的にも満足です。
    コロナ対策で検温も測定あり、フロアも余裕をもって配置されていたようです。
    安心して利用することができました。
    またご縁がありましたら 利用させていただきたいとおもいます。

【割引マルチダブル多目的ROOM】

投稿者さん 2020年03月21日 08:14:20

浴場があるのが最も魅力的でしたが、2時から6時まで使用できなくなっており残念です。
    部屋にお風呂がないプランの場合は朝まで入れません。

★一部間際割引期間有り!★パークホテルQS★ビジネスマンサポート割引プラン!

投稿者さん 2020年02月24日 16:17:03

娘がこの(私と別の)部屋で、ドライヤーの場所を見つけられなかった。
    シャワー設備が素晴らしいだけに残念でした。
    私はすぐわかったのですが、できれば改善する方が親切だと思います。

★一部間際特別割引有り!★女性限定ビジネスレディースフロアプラン★同フロアに女子大風呂有!
    【レディスシングル寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2020年01月28日 00:17:58

週明けの仕事の兼ね合いにて宿泊しました。
    非常に綺麗でセキュリティも万全でした。

お部屋はロフト布団のお部屋で見た目は狭そうだったのですが、探してみるとちょうど良い大きさのお部屋で畳になっている箇所もあり和洋折衷で居心地がとてもよかったです。ロフトを登った先のお布団はとてもフワフワでしたので、寝心地が良かったです。しかし、深夜まで目の前の居酒屋街が騒がしく何度か起きることもありました。

パジャマは大浴場があるからでしょうか、岩盤浴のような緩めなパジャマで個人的にはとても好きです。大浴場も刈谷駅付近にこんなクオリティのお風呂が!と驚く程です。

朝食もパンご飯野菜シリアルと大満足です、まだ必ず利用させて頂きたいです。

投稿者さん 2020年01月18日 01:04:35

部屋が綺麗

【割引シングルECO】

デミ5さんの パークホテル刈谷QS のクチコミ

デミ5さん [50代/女性] 2020年01月07日 11:18:11

コンタクトな部屋ですが、必要なものはそろっているし、大浴場はある。朝食は無料。前回はパンだけだったのに今回はご飯もありました。駅からも近い。なのにこの価格。最高です。フロント・朝食会場のスタッフさんの対応もよく。次回も利用したいと思います。

投稿者さん 2019年12月27日 08:47:49

部屋の構造がわかっていれば、大浴場と朝食がついてこの値段はお得だと思います。

【割引シングルPLUS寝室ロフトタイプ】

投稿者さん 2019年12月23日 11:35:45

駅から近く場所もわかりやすかったです。
    リーズナブルですが、スタッフさんの感じもよくセキュリティーがとてもしっかりしてると感じました。
    部屋もキレイで狭く感じませんし、トイレも洗面台も清潔で部屋にお風呂がないのも全く気になりませんでした。
    女子風呂に入る時にカードをかざさないと入れないので、安心して入ることができました。
    朝食も種類は少ないですが、和食洋食あり良かったです。

ひとつ気になったことは、目の前に居酒屋さんが数軒あるので夜中まで笑い声など騒がしい
    です。
    耳栓をして寝たら気になりませんでした。

投稿者さん 2019年12月20日 21:56:06

部屋の広さ 狭目ですが十分です、大浴場付きで足を延ばして入浴出来ます、下手にユニットバス付より良いです。
    立地も良い
    しかし車の駐車場が無く徒歩5分位の所に割引券付きの駐車場が有りますが荷物が多いと大変です。
    1階が居酒屋になっておりなぜか換気口からトンネルの中を通った声が聞こえて来て気になって眠れません、繁華街に有るので夜中まで外からも騒ぎ声が聞こえ眠れませんでした。

【割引シングルECO】

投稿者さん 2019年12月14日 08:42:47

久しぶりに泊まりました。日曜で静かでした。今回の部屋は2段ベッドの上側に寝る仕切り。年取って夜中にトイレに行くので上り下りが少し慎重になりましたが、寝心地はいいです。朝食も無料で感謝ですが、少したんぱく質が欲しいかな。文句は言えませんが。またお願いします

【割引シングル寝室ロフトタイプ】