ホテル西長門リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル西長門リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月26日 16:40:40

よく夏に利用させていただいています。
バイキングプランがあるのは子連れにはとても助かります。
チェックアウト後、朝からプールに行きましたが、プールサイドに死んだダンゴムシ(20匹ほど)、プールの中には羽がある黒い小さい虫がたくさん(数え切れないほど)浮いていたのが残念でした…
朝の利用開始時間前に少しでも取り除いていただけると嬉しいなと思いました。

【プール&海水浴を楽しもう!】サマープラン♪ 夕食は豪華和洋ディナーバイキング

くらじん。さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

くらじん。さん [60代/男性] 2024年07月25日 01:23:34

3時前にチェックインを済ませた客を待たせずにスムーズに鍵を渡せる工夫が必要。
ラウンジのドリンクサービスで自分で氷を入れる種類があるが、その旨や氷の場所の案内がないので、ただの熱く濃いコーヒーを飲む羽目になる。
3階エレベーターホールから4階通路へ上がる階段は特にムッとする熱気を感じ、気分が悪くなる。
古いバスルームを残してリニューアルした為か、チグハグな造りの部屋になった印象である。いっそのことユニットバスを導入してバストイレをまとめ、洗面所を広くてゆったり使い易くした方が良かったと思う。
オーシャンリゾートがウリなのだから、海が見える開放感を演出して欲しい。例えばバスルームをガラス張りにして、ブラインド等でプライバシーも確保できるようにする。
ビュッフェに入って何がどのあたりにあるのか、一目見てわかる案内板を高い位置に大きく掲げるべき。
夕食の刺身が生臭く吐きそうになった。海の近くのホテルで刺身が不味いのは致命的。
汁物主食が一択で選択肢の多様性が無い、種類を増やして選ぶ喜びを演出して欲しい。
料理の案内板が小さくて読みづらい。また「ひじきと慈姑のサラダ」と書かれているが、慈姑をクワイと読める人はどれ程いるでしょう?難読漢字を使って客を小馬鹿にするような行為は不愉快です。
席への案内が来場順では不満が生じる。時間や来場順に関わらず、高い部屋の宿泊客には景色の良い席でビュッフェに近い席を優先的に確保する、または夕食及び朝食の時間が決まった後に宿泊人数も考慮した席の希望をリサーチした上で席を確保するなど、プレミア感を感じさせるサービス格差の考慮が必要。
最悪なのは提供される料理(ローストビーフ)の品切れだが、これは言語道断!早く来た客は食べられて、後に来た客には品切れですと平気で言える神経は不愉快を通り越して瞋りを感じた。
【良かった点】
・リビングの椅子はゆったり座られて快適だった、オットマンが有るともっと寛げる。
・床に敷かれた目の粗いラグが素足に心地良かった。
・クローゼットコーナーは金庫や引き出しの位置など、全体的に使い勝手が良かった。
・窓際の物干しとワイヤーハンガーは水着を干す場所として最適。
・露天風呂用の脱衣カゴは気が利いており、バスタオル掛けも高さや幅が絶妙で、軽いため好みの場所に移動して便利に使えた。

ホテル西長門リゾート 2024年07月26日 22:05:07

ご指摘いただきました点について、心よりお詫び申し上げます。チェックインの際のスムーズな対応や、ラウンジのドリンクサービスに関する案内不足については、今後の改善に努めてまいります。

また、エレベーターホールからの熱気に関するご意見も貴重なご指摘として受け止め、施設の改善に活かしていきたいと考えております。お客様により快適にお過ごしいただけるよう、リニューアルの際にはご意見を参考にさせていただきます。

ビュッフェの案内板や料理の選択肢についても、分かりやすさや多様性を追求し、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。特に、料理の品切れに関しては、今後このようなことがないよう、スタッフ一同で徹底してまいります。

お褒めいただきましたリビングの椅子やクローゼットの使い勝手についても、大変嬉しく思っております。お客様の快適な滞在を第一に考え、さらなるサービス向上に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテル西長門リゾート 日高

夏直前!【プール&海水浴を楽しもう!】アーリーサマープラン♪ 夕食は豪華和洋ディナーバイキング

投稿者さん 2024年07月24日 06:49:45

館内の移動が大変な所もあったが・・・その他はとても良かった!
帰りにキャリーケースをひいていた所(他に大量の荷物あり)清掃されている方がフロント呼びますと言ってもらって嬉しかった!
ほんと気がきくと感じた!

ホテル西長門リゾート 2024年07月26日 21:42:24

館内の移動に関してご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。

また、スタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、心を込めてサービスを提供しておりますので、その点を評価していただけたことは、私たちにとって大きな励みとなります。

次回のご利用を心よりお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年07月18日 15:09:58

部屋から綺麗な海が見れて終始癒されてました。大浴場の露天風呂からも海が見れてとってもリフレッシュできました!朝食の種類も豊富で美味しかったです。ただ、連泊した人用に種類を変えてくれると嬉しいです。スタッフ方もみなさん丁寧で子供抱えながら部屋の鍵を開けようとしていたら手伝っていただきました。本当に素敵なホテルできた!また行きたいです!

ホテル西長門リゾート 2024年07月19日 20:03:01

お部屋や大浴場からの海の景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、朝食の種類やスタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただきました連泊のお客様向けの朝食メニューのバリエーションにつきましては、
今後のサービス向上の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。

お子様連れでのご滞在が快適に過ごせたとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。
またお越しいただける日を心よりお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

ホテル西長門リゾート 日高

夏直前!【プール&海水浴を楽しもう!】アーリーサマープラン♪ 朝食付

投稿者さん 2024年07月17日 00:02:48

立地最高!角島やきれいな海が見えます。
麻ホテル前のビーチに出てみたら海もきれいで最高でした。
夕食はビュッフェ形式でしたが、内容も満足できる内容で食事会場から見える夜景も抜群でした。
部屋もきれいでオーシャンビュー。家族でもカップルでもお勧めできる素敵なホテルでした。

ホテル西長門リゾート 2024年07月19日 19:53:32

立地やビーチの美しさ、そして夕食のビュッフェ形式についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に食事会場からの夜景をお楽しみいただけたことは、私たちにとっても励みになります。

また、お部屋の清潔さやオーシャンビューについてもお褒めいただき、心より感謝申し上げます。ご家族やカップルでのご利用をお勧めいただけるとのお言葉、大変光栄です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテル西長門リゾート 日高

【さき楽45】でお得にステイ【ライブキッチンでは出来立て料理を提供】ディナーバイキング

投稿者さん 2024年07月15日 09:01:20

チェックインが遅くなってしまい、バイキングの時間ギリギリとなってしまいましたが、スタッフの方々がスムーズに案内していただきとても充実した時間となりました。

新しく料理を出していただいたり、テーブル上の食器の片付けなど、細かな配慮が大変助かりました。

部屋は、目の前が角島大橋があり、心に残る景色となりました。

地元なので、また機会があれば利用したいと思います。

ホテル西長門リゾート 2024年07月15日 12:27:09

チェックインが遅くなってしまったとのことですが、バイキングをお楽しみいただけたようで何よりです。スタッフの対応やサービスにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お部屋からの角島大橋の景色もお気に召していただけたようで、私たちも光栄です。地元の方にご満足いただけることは、私たちにとって大きな励みとなります。

次回もぜひ、心に残るひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

ホテル西長門リゾート 日高

【楽天スーパーSALE】10%OFF 初夏のスペシャリティ「多彩な肉料理が集合!肉フェア」バイキング
【角島大橋側 二間和室 8畳+4.5畳】

にっしーPさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

にっしーPさん [30代/男性] 2024年07月11日 11:21:10

温泉がとにかく最高に気持ちいいです。スタッフさんの対応も優しく親切でした。施設は古いですが、静かで、縁側でゆったりできます。

喧騒から離れてリラックスするには最適のお宿さんでした。

ホテル西長門リゾート 2024年07月11日 12:23:07

温泉をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。

施設の古さについてはご不便をおかけすることもあるかと思いますが、静かで落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたようで何よりです。縁側でのひとときもご満喫いただけたとのこと、私たちも大変嬉しく思います。

これからもお客様にリラックスしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテル西長門リゾート 謝敷

【さき楽60】 《絶景オーシャンビューにお気軽ステイ!》 リゾートフリープラン(朝食付)

投稿者さん 2024年07月05日 11:49:08

地元の海鮮をふんだんに利用した料理でもてなす等とてもサービスが良かった。

ホテル西長門リゾート 2024年07月05日 16:55:09

地元の海鮮をふんだんに使用した料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
私たちはお客様に最高の食体験を提供するため、地元の新鮮な食材を厳選し、心を込めて調理しております。

また、サービスについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【角島大橋側 オーシャンビュー洋室(禁煙) 37平米】

Ludwingvan Beethovenさんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

Ludwingvan Beethovenさん [50代/男性] 2024年07月01日 11:58:10

平日に割引クーポンを利用して宿泊しました。
以前より日帰り温泉ではお邪魔していましたが、初めての宿泊になります。
部屋に入ると、少し慣れない臭いを感じますが、慣れてきます。
建物自体は随分古いものです。例えば、洗面所にあるハンドルレバーは下に押して水を出します。
確か阪神淡路大震災の後に、上向きで水を出すようになったと思うので、少なくてもその前の
建物でかつ、水回りのリフォームは行っていないことになります。

恐らく部屋のほとんどはオーシャンビューになるのではないかと思われますが、
部屋の広く、一枚張りのガラスから見る景色は、絶景です。
窓からは角島大橋も見え、夕方には雲の動きを含めたきれいな夕焼けをみることができます。
ピンク色の雲が少しづつ動いていくのと、遠浅のエメラルドグリーンの海の両方を、
部屋のなかから見れるのはなんとも優雅な気持ちにさせてくれます。

大浴場も解放感のあるガラスを使用していますし、露天風呂は当然遠浅の海と夕焼けを堪能できます。

ホテルから海岸に出ることができます。プライベートビーチになっているように思えますが、
海開きの前であったため、浜辺はゴミが少々、鹿のフンが多数。
海開きの後にどうなっているかはわかりませんが、季節前の状況報告です。
それでも心地よい風や空気は魅力的です。許容範囲です。

ホテル西長門リゾート 2024年07月02日 11:57:06

この度はホテル西長門リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、日帰り温泉のご利用も重ねて感謝申し上げます。

お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。建物の古さや設備の更新についてもご指摘いただき、ありがとうございます。今後の改善の参考とさせていただきます。

お部屋からのオーシャンビューや夕焼けの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に角島大橋やエメラルドグリーンの海をご堪能いただけたことは、私たちにとっても励みとなります。

大浴場や露天風呂からの景色もご満足いただけたようで、何よりです。お客様にリラックスしていただける空間を提供できたことを嬉しく思います。

海岸の状況についてもご報告いただき、ありがとうございます。季節前の清掃が行き届いておらず、ご迷惑をおかけしました。海開きに向けて、より一層の清掃と管理を徹底してまいります。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

《 お部屋タイプおまかせ》 朝食付
【お部屋タイプおまかせ(オーシャンビュー禁煙)】

投稿者さん 2024年06月29日 11:16:02

露天風呂がとてもよかったです
温度もよくて時間を忘れるくらいゆっくり浸かってました
全体的に景色が最高でまた来たいと思いました

ホテル西長門リゾート 2024年07月02日 11:50:59

露天風呂をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。温度や景色にご満足いただけたようで、私たちも励みになります。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回も素晴らしい滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテル西長門リゾート 謝敷

【20%OFF!露天風呂付新客室リニューアル記念】 豪華和洋ディナーバイキング

投稿者さん 2024年06月26日 14:09:09

食事をしながら角島大橋を見れて最高でした。ナイトツアーで角島灯台の光を見れて良かったです。

ホテル西長門リゾート 2024年06月28日 16:49:19

この度ホテル西長門リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お食事を楽しみながら角島大橋の美しい景色をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ナイトツアーでの角島灯台の光もお楽しみいただけたようで、私たちも喜びを感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【双子島側 オーシャンビュー洋室(禁煙)37平米】

投稿者さん 2024年06月23日 11:29:32

以前から泊まってみたいと思っていました。主人も私も6月が誕生日で、お互いの誕生日プレゼントということで宿泊しました。お部屋からの眺めが最高で、海を見ながらゆっくり入れるお風呂も最高でした。食事もとても美味しく種類も豊富で満足でした。また行きたいと思います。

ホテル西長門リゾート 2024年06月23日 14:14:52

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただき、ご主人様と共に素晴らしい時間をお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

お部屋からの眺めやお風呂、そしてお食事にご満足いただけたとのこと、
スタッフ一同励みになります。

次回も素敵な思い出を作っていただけるよう、
一層のサービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2024年06月23日 08:47:53

6月20日に夫婦で宿泊。

部屋からの眺望ですが窓が非常に大きく眼下にビーチが広がり「角島大橋」が見える抜群の眺望でした。露天風呂からの眺望もよかったです。
残念だったのは食事。バイキングなので仕方ない面はあると思いますが、美味しいと感じたのはカフェラテぐらいでした。

ホテル西長門リゾート 2024年06月23日 12:20:23

この度はホテル西長門リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

お部屋からの眺望や露天風呂からの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。特に「角島大橋」の眺めをお気に召していただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。

しかしながら、お食事に関してご期待に沿えず申し訳ございませんでした。バイキング形式のため、全てのお客様にご満足いただけるようなメニューを提供することが難しい面もございますが、頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月22日 08:03:18

6月の中旬というこの季節に奇跡のような晴天。部屋の大きな一枚ガラスの角島大橋が見事です。
ホテルのレンタサイクルで角島一周、きっと美味だろうな漁港前の割烹、角島灯台に登り270度見渡せる水平線(下を見るのは怖い)HEROのロケ地で木村拓哉くんの気分。帰り、上り勾配の先一気に下り大橋を疾走するクロスバイクのハンドルの手に緊張。
汗を流す露天風呂のデッキの向こうに綺麗な色のフナムシ。朝のお散歩時背後からフガフガ、何の音?と振り返ると猪!中年オヤジのような腹を揺らし道路を渡って草むらに突っ込んだ。
駅までの送迎バスにお世話になり元乃隅神社へ、途中猿!
海だけでなく森深い自然豊かな地で「絶景のハシゴ」を堪能した。
そうそう、国内のリゾートでは少なくなったカウンターバーがまだ残っていますよ。

ホテル西長門リゾート 2024年06月22日 13:33:24

この度はホテル西長門リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

6月中旬の晴天に恵まれ、角島大橋の美しい景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、露天風呂でのリラックスや朝のお散歩中のユニークな体験、そして元乃隅神社への送迎バスのご利用など、自然豊かな環境を満喫していただけたことが伝わり、私たちも大変嬉しく思います。

ホテル西長門リゾート 日高

【絶景を眺めながらひとり旅】リニューアルレストランで約70種類のディナーバイキング

投稿者さん 2024年06月21日 21:55:13

梅雨で雨覚悟の予約でしたが天候に恵まれ去年同時期に来た時より海の色がエメラルドで綺麗で感激しました。
ビーチ散策では海岸の清掃されてるであろうゴミのないきれいな砂浜を楽しみました。
海を眺めながらの大浴場は潮騒を聴きながら心地よかったです。
ナイトツアーの角島の灯台も歴史のある興味深いものでした。
ライブキッチンは夕食も朝食も食べ切れない程の種類でどれも美味しくスタッフの方たちも若いのに気持ち良い対応でした。又行きます!

ホテル西長門リゾート 2024年06月22日 13:27:17

梅雨の時期にもかかわらず、天候に恵まれ、美しいエメラルド色の海をご堪能いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ビーチ散策や大浴場でのリラックスしたひとときをお楽しみいただけたこと、心より感謝申し上げます。

ナイトツアーの角島の灯台もご満足いただけたようで、私たちも大変光栄です。歴史ある灯台の魅力を感じていただけたことは、私たちにとっても喜ばしい限りです。

ライブキッチンでの食事もご満足いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。お客様に気持ち良い対応を提供できたこと、何よりの喜びです。

またのお越しを心よりお待ちしております。次回も素晴らしいご滞在となるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ホテル西長門リゾート 日高

【さき楽60】でお得にステイ【ライブキッチンでは出来立て料理を提供】ディナーバイキング

投稿者さん 2024年06月20日 17:41:23

部屋までの階段、上がったり、下がったり、20kgのスーツケースを運ぶのに
苦労しました。何か良い工夫をお願いしたいです。
部屋は広くゆっり過ごせました。

ホテル西長門リゾート 2024年06月20日 19:24:47

お部屋までの階段でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。御宿泊頂いたお部屋まで階段の利用がある為、チェックインの際にはフロント係がお部屋までお運び致します。チェックアウトの際にもお荷物を運べる状態になりましたらフロントまでご連絡頂ければお伺いしてお荷物をお運び致します。

お部屋でのご滞在を快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。次回のご利用を心よりお待ちしております。
ホテル西長門リゾート 日高

【未就学児の添い寝無料】ファミリープラン リニューアルレストランで約70種類のディナーバイキング
【双子島側 オーシャンビュー洋室(禁煙)37平米】

chichi6069さんの ホテル西長門リゾート のクチコミ

chichi6069さん [40代/女性] 2024年06月20日 16:51:22

露天風呂が最高でした!海と風と波の音に癒されました。食事は朝夕ビュッフェをつけましたが絶景をながめながら美味しく頂きました。
部屋が古く建物が古く少し残念ですが綺麗に清掃されており気持ちよく利用できました。
新下関駅までの無料送迎も助かりました。ありがとうございました

ホテル西長門リゾート 2024年06月20日 19:17:20

この度はホテル西長門リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。

露天風呂やビュッフェをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
海と風、波の音に癒されるひとときをお過ごしいただけたことは、
私たちにとっても大変励みになります。

お部屋や建物の古さについてのご指摘ですが、より快適にお過ごしいただけるよう
これからも努めてまいります。

また、新下関駅までの無料送迎サービスがご旅行の一助となったこと、
嬉しく思います。次回もぜひご利用ください。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年06月20日 12:55:08

お部屋とフロント
そして食事をするレストランから
角島大橋と美しい砂浜海岸が一望でき
たいへん素晴らしいホテルでした。

ただし、お風呂は男女とも西向きなので
角島や橋は見えず
響灘と無人島が見えるのみ。
露天風呂は、お湯をオーバーフローさせて
インフィニティ風呂になっていれば
さらに開放感が満喫できるのではないでしょうか。

食事は文句なく美味しかったです。
お魚もお肉も絶品ですし
何より角島に落ちる夕陽や
朝日でエメラルドグリーンに見える
砂浜を見ながらの朝食は最高でした。

ホテル西長門リゾート 2024年06月20日 14:06:24

この度はホテル西長門リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やフロント、レストランからの景色をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。角島大橋や美しい砂浜海岸の眺望は、私たちのホテルの自慢の一つです。

お風呂に関してのご意見もありがとうございます。貴重なご提案として今後の改善の参考にさせていただきます。

また、食事に関してもご満足いただけたようで何よりです。特に角島に落ちる夕陽や朝日の美しい景色を楽しみながらの食事は、私たちのホテルならではの体験です。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。
ホテル西長門リゾート 日高

【楽天月末セール】初夏のスペシャリティ「多彩な肉料理が集合!肉フェア」バイキングプラン

投稿者さん 2024年06月19日 10:32:23

設備の古さは他の方のクチコミの通り否めない点ありますが、スタッフの方の対応がどの方も大変親切で楽しく滞在させて頂きました。改善を期待したい点を書き込みさせて頂きます。
・Wifiを利用させて頂きましたが速度が遅くストレスを感じました。
・夕食時にアルコールを頂きましたが全体的に高め。もう少し価格を抑えて頂ければ。。
・朝食時にご飯のところが大混雑し取り終わって席に着くと30分たってました。配置など改善を望みます。
部屋からの景色大変すばらしく次回機会がありましたら是非再訪させて頂きます。

ホテル西長門リゾート 2024年06月19日 11:48:14

この度はホテル西長門リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

設備の古さに関しては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご指摘を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

Wifiの速度に関しても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。現在、インターネット環境の改善に向けて取り組んでおりますので、次回ご利用の際には快適にお使いいただけるよう努めてまいります。

夕食時のアルコール価格についてもご意見をいただきありがとうございます。価格設定については再検討し、より多くのお客様にご満足いただけるよう努力いたします。

朝食時の混雑についても、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。配置やサービスの流れを見直し、スムーズにご利用いただけるよう改善を図ってまいります。

スタッフの対応に関してお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテル西長門リゾート 謝敷

【楽天月末セール】ライブキッチンでは出来立て料理を提供♪ 【豪華和洋ディナーバイキング】

投稿者さん 2024年06月18日 21:29:47

エレベーターを降りてからの部屋までが遠かったのと部屋の天井の一部が黒ずんでたのが気になりました
角島ナイトツアーは運転手さんの角島に関する説明が分かりやすくて翌日は早速灯台に登りに行って来ました 露天風呂のお湯が熱すぎて入れませんでした

ホテル西長門リゾート 2024年06月19日 21:14:45

エレベーターからお部屋までの距離や、お部屋の天井の黒ずみについてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。改善に努めてまいります。

また、角島ナイトツアーをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。運転手の説明が分かりやすかったとのお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

露天風呂のお湯の温度が高すぎた件につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。温度管理を見直し、快適にご利用いただけるよう改善いたします。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。