ホテルリブマックス東京新富町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京新富町

ホテルリブマックス東京新富町のクチコミ・お客さまの声

オジン8171さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

オジン8171さん [60代/男性] 2022年01月13日 15:58:40

当日予約なので喫煙室しか取れず、部屋の中の強烈なたばこ臭さは辛かった。
    特にエアコン、空気清浄機を作動されるとタバコ臭さがより強くなるのには参りました。

2022年01月
    ホテルリブマックス東京新富町 2022年01月13日 16:45:45

この度は、ホテルリブマックス東京新富町へのご宿泊誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
    滞在時に多くのご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後同じことがないよう快適な空間作りに努めます。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【中央区エリア限定】新春特別お年玉プラン!1名様でも2名様でもコミコミ¥3500-【素泊り】

投稿者さん 2022年01月13日 15:27:27

部屋も綺麗でゆっくりできます。

2022年01月
    ホテルリブマックス東京新富町 2022年01月13日 16:42:37

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変嬉しく思います。
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【新春セール】5%OFF 東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分・銀座まで徒歩圏内♪♪】

投稿者さん 2021年12月16日 11:13:30

立地がよくリーズナブル。不潔とまでは言えないが清潔で気持ち良い空間ではなかった。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月16日 12:43:49

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
    当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思っております。
    この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。今後このような事態が起こらぬように、直ちに各お部屋の清掃と、チェックを強化していく所存です。

再びお客様にご利用いただける日が来ますように、スタッフ一同励んで参ります。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【早期割14】14日前までのご予約でお得!【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

naovistaさんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

naovistaさん [40代/女性] 2021年12月12日 08:19:01

近隣の別のホテルにも泊まってたので比較できたのだがエアコンはこちらの方が綺麗でよかった。安くて静かで便利。寝具も当然綺麗なのだが加齢臭のようなものが気になるなら私がレディースフロアのあるホテルを選べば良い。部屋に電子レンジがあったのが使いたい人にはかなり良いと思った。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月12日 11:34:40

清掃の件につきましては大変申し訳ありません。今後同じことの無いように清掃を気を付けます
    またのご利用、心よりお待ちしております。
    ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【ワクチン接種者応援♪】すでに2回接種を終えた方へお得なプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年12月05日 01:16:25

有楽町までのアクセスの良さ及び駅からの近さで決定。
    リブマックスは系列のホテルでも宿泊経験があり、何の不安もなかったが、すみません、入室後30分でチェックアウトしてしまいました。
    設備面はコロナ禍を理由にでしょうか、全てタッチパネルの機械でチェックイン。しかし1台しかなく、たまたま若者の団体と重なって10分以上待たされる。支払いまでその機械でさせるのは、予めネット決済してスムーズにチェックインできるよう予約をした客のことを全く考えていないのでは。待たせて密にさせるのはコロナ対策でも何でもなく、単なる人件費の抑制ではないかと疑います。
    部屋は喫煙ルームとはいえ、匂いが強く頭痛がしてきたため、別のホテルを予約して退出させていただきました。
    安いホテルは若者が騒がしいし、やはり取るべきではない、と勉強になりました。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月05日 09:28:48

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、
    チェックインのお手続きにつきまして、スムーズにお部屋にご案内できず大変申し訳ございません。
    また、清掃面に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    お客様からご指摘を頂き、即日清掃スタッフと話し合いをいたしました。該当のお部屋のみならず、全室お客様に安心してご利用いただけるよう清潔保持に努めて参ります。
    この度は、お忙しい中、大変貴重なご指摘を誠にありがとうございました。お客様のご意見を今後の改善につなげ、ご満足いただけるようなサービスをするべく精進して参ります。
    お客様のまたのご予約・ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室シモンズベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年12月02日 21:53:11

フロントの方、とても良い人でした。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月03日 09:50:08

この度は数あるホテルの中から、ホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応についてのお言葉大変、嬉しく、今後もご満足いただける、ようサービス向上への励みとなります。ぜひまたお近くにお越しの際は、足をお運び頂けますと、幸いで御座います。
    今後も、満足といっていただける環境づくりに精進して参ります。
    ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【♪高層フロア確約♪◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2021年12月02日 18:31:51

フロントのおじさんが優しかった。夜中のチェックインにも丁寧に対応して頂いた。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月03日 09:49:56

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【秋冬旅セール】5%OFF東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分・銀座まで徒歩圏内♪♪

投稿者さん 2021年11月30日 22:03:18

銀座からも徒歩圏内、駅近で便利です。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年12月01日 16:50:09

この度は数多くのホテルから当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    今回、立地につきましてもお褒めの言葉頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月15日 19:20:32

【接客】チェックインとチェックアウト時にホテルの方と会いましたが、丁寧な接客でした!

【立地】新富町駅から徒歩1分くらいでとても便利な場所にありますが、自分は地上に出てから間違えて橋を渡ってしまい、一度は「リブマックス東銀座店?」みたいな方へ行ってしまいました(笑)ですが、橋渡ってからセブイレやマツキヨ(22時まで)、ダイソーもあったので、結果的に間違えて良かったです!

【設備、アメニティ等】
    メイク落とし等は無いので、上記マツキヨでクレンジング、化粧水などが入った一泊セットを買っていきました。普通の綺麗なシングルルームでした。

【清掃】
    室内も館内も全部綺麗でした!

価格も安かったのでまた利用したいです!

ホテルリブマックス東京新富町 2021年11月16日 12:48:01

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
    また、ホテルスタッフや室内につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    今後今よりもより良いサービスをお客様にご提供できるように毎日精進してまいりますのでホテルリブマックス東京新富町を宜しくお願い致します。
    ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【早期割28】28日前までのご予約でお得!早期割プラン【全室シモンズベッド♪】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

KINANEさんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

KINANEさん [40代/男性] 2021年08月30日 00:12:27

機会があればまた利用したいと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年08月30日 09:57:45

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【当日限定】空いててよかった♪自由気ままな当日限定プラン☆【駅近&全室シモンズベッド】

投稿者さん 2021年08月22日 02:48:28

とても快適に過ごせました.食事もよかったです.ありがとおうございました.

ホテルリブマックス東京新富町 2021年08月22日 08:39:53

この度はホテルリブマックス東京新富町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
    もしまた新富町駅周辺にご宿泊の機会が御座いましたら是非当ホテルをご活用下さいませ。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【深夜割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年08月17日 21:13:14

新富町駅から近く便利でした。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年08月18日 09:38:42

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重な口コミ投稿をして頂き、
    重ねてお礼申し上げます。
    立地面につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ
    一同大変嬉しく思っております。
    是非また銀座方面へお越しの際は
    ホテルリブマックス東京新富町をよろしく
    お願い致します。

投稿者さん 2021年08月08日 18:19:55

チェックインの時にしか従業員の方にお会いしませんでしたが、丁寧に対応して頂きました。
    お風呂が思ったより小さかったのがちょっとだけ残念でした。
    部屋には電子レンジもあり便利だと思いました。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年08月09日 08:15:03

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き、
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き
    重ねてお礼申し上げます。
    接客面につきましてお褒めの言葉を頂きスタッフ
    一同大変嬉しく思っております。ツインルームは
    シングルルームよりかはお風呂場が広いので次回
    もしご利用いただける機会がありましたら是非
    お願い致します。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【楽天限定】ポイント10倍【全室シモンズドベッド】【素泊り】

投稿者さん 2021年08月07日 10:24:19

駅からも近く綺麗なホテルでした。リーズナブルな値段で良かったです。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年08月07日 11:15:09

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き
    誠にありがとうございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き重ねて
    お礼申し上げます。
    新富町駅からはかなり近いのでとても便利だと思います。
    今回の宿泊を気に入ってもらえたようでスタッフ一同
    大変嬉しく思います。
    今後は今よりもっとより良いサービス・空間の提供を
    出来るよう日々精進して参ります。
    是非また銀座方面へお越しの際はホテル
    リブマックス東京新富町をよろしくお願い致します。
    お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【夏旅セール】東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分・銀座まで徒歩圏内♪♪

はやは-やさんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

はやは-やさん [40代/男性] 2021年07月11日 11:05:45

部屋に電子レンジあり
    1階希望を叶えてくれてありがとうございます。

チェックイン、チェックアウトは人を介さず機械で行います。

1階に洗濯機と乾燥機あり

ホテルリブマックス東京新富町 2021年07月11日 12:35:37

また貴重な投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます
    今回の宿泊がご満足頂けた事を大変うれしく思います。
    お部屋、並びにホテルの館内に対するご意見ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
    お客様のご希望に添えますようスタッフ一同努力致します。

また銀座方面にお越しの際はホテル東京新富町を宜しくお願い申し上げます。

蒸し暑い日が続きます。脱水など起こさないようにお体ご自愛下さい。

投稿者さん 2021年07月07日 12:17:13

快適でした

ホテルリブマックス東京新富町 2021年07月08日 12:50:41

また貴重なクチコミ投稿をして頂き重ねてお礼申し上げます。
    今回のご宿泊に満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    是非また銀座方面にお越しの際はホテル東京新富町を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2021年06月20日 21:43:05

仕事が遅くなるときは利用させてもらってます。安価で泊まれて必要なものは一通り通っていて、ホテル内も綺麗で助かってます。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年06月21日 12:21:50

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またお忙しい中貴重なクチコミ投稿をして頂き、重ねてお礼申し上げます。
    ご宿泊に満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。今後はもっとより良いサービス・空間の提供を出来るよう日々精進して参りますのでホテル東京新富町を宜しくお願い致します。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

☆たっちー☆さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

☆たっちー☆さん [30代/男性] 2021年05月22日 15:48:50

安くてよく利用させてもらってます。
    ネットがおそいのが気になってましたが、たまたま?9階は早かったです。

ホテルリブマックス東京新富町 2021年05月22日 18:44:19

この度はホテルリブマックス東京新富町にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中口コミにご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。Wi-Fiの件に関しましてお客様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。こちらで確認させて頂き、通信を一度リセットさせて頂きました。

投稿者さん 2021年05月22日 02:12:57

部屋はきれいで,設備もしっかりしていたので,快適にすごせました.ありがとうございました.

ホテルリブマックス東京新富町 2021年05月22日 10:46:56

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
    お部屋では快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。
    また、お褒めの口コミを頂き、ホテルスタッフ一同嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    またのご予約・ご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月06日 16:58:17

部屋が広くてベットとも広い
    最高です

ホテルリブマックス東京新富町 2021年05月08日 15:21:11

お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
    ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【新春セール】 東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩1分・銀座まで徒歩圏内♪♪
    【♪高層フロア確約♪◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】