ホテルリブマックス東京新富町 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス東京新富町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月10日 14:31:02

お風呂に髪の毛が残っていましたがそれ以外は良かったです。

ホテルリブマックス東京新富町 2020年01月10日 18:20:31

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難うございました。
しかしながら、清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後、このようなことがないよう、清掃を強化していきたいと思います。
お忙しい中クチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【全室シモンズベッド】

投稿者さん 2019年12月27日 00:57:14

お部屋の狭さは感じましたが、素泊まりと考えると十分でした。キレイでとても良いホテルだと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年12月28日 21:04:24

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~翌12時アウト・最大24時間滞在【全室シモンズベッド】
【シングル禁煙】

投稿者さん 2019年12月06日 01:06:04

仕事で利用しましたが、便利に移動できました。部屋は問題なし。
ただ、クッションの臭いが気になりました。喫煙室でしたが、煙草の臭いというより人の臭い。使用しませんでした。シーツ・カバーのように洗えないもののにおいはきついです。
クッション以外は、レンジも部屋にあり良かったのですが。
フロントの女性がとても親切で丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年12月09日 16:48:02

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年11月27日 23:22:05

近隣施設でのビジネス用途前泊で利用しました。
リニューアル間もないとのことでとても期待したのですが・・・
・室内空気清浄機に埃貯まり→我慢出来ず自分で清掃。
・ユニットバス内換気扇に埃溜まり→しょうがなくそのまま
・チェックイン時にミネラルウォーター1本頂く
 →室内冷蔵庫に入れる
  →翌朝開けると水出て来ない!?
   →微少シャーベット!
    →冷蔵庫設定見たら保冷設定ほぼMAX
・ベットシーツ上に、自分のではない毛髪?
今まで利用した中で一番新しいのに一番清潔感にかけた施設でがっかりしました。
改善されれば是非再利用したい施設です。
徒歩圏内にコンビニが2店舗有るのは良いですね。
また、各部屋に電子レンジ有るのも良いと思います。
今後の改善に期待します!

ホテルリブマックス東京新富町 2019年11月28日 18:02:43

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【スタンダードプラン】東京メトロ有楽町線「新富町駅」徒歩3分・銀座まで徒歩圏内♪♪
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ばっきぃバッキーさんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

ばっきぃバッキーさん [40代/男性] 2019年11月17日 16:23:22

施設も新たらしく綺麗かったのですが、前日に利用したホテルリブマックス新潟がすごくきれいな部屋で掃除も細かいところの隅々まで行き届いていたので、それ比べると細かいところの汚れが気になりました。でも全く問題になることではなく、気持ちよく利用させていただきました。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年11月17日 18:38:33

投稿者さん 2019年10月23日 21:13:09

出来たばかりということで建物の共有部分も部屋もとても綺麗ですが、反面細かい点で修正が望ましい部分もありました。
*ロールカーテンをちょっと触ると電子レンジにぶつかり「カンカン」と結構大きな音が出るのが気になります。
*ロールカーテンを開けると隣のビルの階段。目隠しになるものがないので、朝でもカーテンを降ろしっぱなしにしなくてはならず、閉塞感があります。
*バスの鏡には曇り止め処理されていてほしい。

立地がとてもよく、室内の備品も充実しているので、お得感が高いホテルです。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年10月23日 22:53:28

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月20日 18:54:53

訳ありプランでした。フロントの声は確かに少しは聞こえましたが、全く気になりませんでした。歩き疲れてチェックインしたので、むしろフロント脇の部屋で近くて助かりました。お部屋は想像より広く綺麗で一人で過ごすのに快適でした。また、ユニットバスが広く、のびのびと湯船に浸って疲れを取ることができました。室内に電子レンジも完備していて、今度は連泊しようかと思っています。この立地条件でこのお値段はお得です。また利用します。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年10月23日 22:53:46

ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

☆訳アリ☆ショートステイ※フロント、コインランドリー近くのお部屋※【全室シモンズベッド♪】
【【1階フロント隣】シングルルーム禁煙【福祉対応可】】

Podちゃんさんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

Podちゃんさん [50代/男性] 2019年09月14日 10:57:51

訳有りプラン利用。
音は全く気になりませんでした。
副対応部屋のため、部屋やお風呂なども広く大変快適に過ごせました。
1つ注文は、チェックイン時間をもう少し早くして欲しいです。
21時以降と有りますが、特に理由は無いように思いました。
でも、次回機会があれば再利用したいです。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年09月15日 20:53:27

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきましてありがとうございました。
また、快適なご宿泊になりましたこと、大変うれしく思います。ご意見に関しましては今後の参考にさせて頂きたいと思います。

【【1階フロント隣】シングルルーム禁煙【福祉対応可】】

かまじー1173さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

かまじー1173さん [60代/男性] 2019年09月11日 16:50:01

台風15号が関東直撃の前日9月8日に1泊させて頂いたのですが、翌日の9日も自宅のある千葉方面の電車が止まっていて帰れず、改めて予約し2日連続でお世話になりました。
初めて使わせて頂きましたが、職場にも近く静かな立地で部屋もとてもきれいですしアメニティーも完璧に揃っていて価格の割りにはかなり快適に過ごせて大満足です。
電子レンジも部屋にあって大変助かりました。
また機会がありましたら絶対に利用させて頂きます。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年09月11日 19:59:51

お部屋のアメニティーに関しましては、充実しており、ご好評をいただいております。
ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆スタンダードプラン☆
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ふあんふあんさんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

ふあんふあんさん [50代/男性] 2019年09月08日 08:42:34

価格が安いので時々利用してます。値段からしますと設備やサービスなど合格点と思います。
また機会あれば利用します。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年09月08日 19:37:08

ご満足いただけるご宿泊になりましたこと、大変うれしく思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月27日 09:47:48

ディズニー旅行の宿に利用させていただきました。
訳アリのお部屋とのことでしたが、騒音などは特に気になりませんでした。福祉対応のお部屋とのことで、広くて使いやすかったです。チェックイン前に荷物も預かっていただいて助かりました。
ほかのリブマックスさんを利用したこともありますが、お部屋に電子レンジがついているので便利で好きです。
八丁堀駅からは徒歩7分ぐらいでした。入口が小さいので一度通り過ぎそうになりましたが、ほとんど迷わずに行けました。。
近くにローソンがあり、買い物も不便ないです。
また機会があれば利用します。ありがとうございました。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年08月27日 17:57:23

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
またご利用いただけましたら幸いで御座います。

べす88さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

べす88さん [40代/男性] 2019年08月15日 17:35:13

仕事の取引先が目と鼻の先だったので利用させていただきました
そういった面で立地は最高でした
新富町で地下鉄を降りて10分かからずにホテルへ行け、近くに雰囲気の良い居酒屋なども目移りしない程度にあるので今後も機会があれば利用したいと思います

ホテルリブマックス東京新富町 2019年08月16日 21:09:04

当ホテルは東京メトロ有楽町線新富町駅より徒歩3分程の場所に立地しており、ご利用のお客様には評価を頂いております。
またご利用いただけましたら幸いで御座います。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年08月15日 15:13:04

チェックインの機械では会社名義での領収書が発行できないとのことで、フロントに領収書の発行を頼んだところ、
「今夜は対応できる人がいないので後日郵送します」
という応対だった。
実際にはチェックアウトの際に受け取ることができたが、領収書の発行くらいは、チェックアウトまでに作成できるようにしてほしい。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年08月15日 15:57:07

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルのシステムにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳御座いません。当ホテルは23時以降のチェックインに限り夜間警備スタッフの対応となります為、このようなご案内をさせて頂いております。予約時備考欄②にて領収書の有無、お宛名についてご回答いただけました際には、事前に宛名をご登録させて頂き、チェックイン時にお渡しが可能になっております。
お手数をお掛け致しますが、もしまたご利用いただく際にはご対応頂ければ幸いで御座います。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める4%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

しげ6800さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

しげ6800さん [40代/男性] 2019年08月13日 21:23:00

初めて宿泊しました。部屋は問題ありません。椅子に背もたれがあればなあと感じます。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年08月14日 14:51:12

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難うございます。

是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月06日 18:18:08

部屋はかなり狭かったですが、室内に電子レンジが置いてあり、夜ご飯をチンして食べるのに大変助かりました。アメニティもブラシ、歯ブラシ、ボディタオルなど揃っていたし、スリッパや消臭剤も用意されており、とても良かったです。
チェックイン前に荷物を預かっていただいた際の外国人のフロントの方が日本語が苦手なのか、こちらが名前を言っても「予約者一覧に名前が見当たらない」と言われてしまい、少し不安になりました。
しかし、チェックインの際に対応してくださったフロントの方が丁寧に対応してくださってとても安心して宿泊出来ました。
立地も東京駅から近かったので、新幹線を利用する人にはとてもよいと思います。
また機会があれば宿泊させていただきたいです。
今回はありがとうございました!

ホテルリブマックス東京新富町 2019年08月06日 19:38:27

当ホテルはコンパクトな客室ですがアメニティーに関しましては充実しており、ご好評をいただいております。お荷物のお預かりの際、ご不便、ご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。今後教育に力を入れ、精進して参ります。
是非またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】10%OFF☆スタンダードプラン☆
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

投稿者さん 2019年07月27日 18:15:41

洗濯が300円が不満

【当日限定】空いててよかった~♪当日限定プラン★11時チェックアウトの無料特典★

投稿者さん 2019年07月01日 18:34:47

新しく綺麗で備品も十分で良かったです。
駅からも近く便利でした。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年07月05日 21:01:44

設備、清掃の面に関しましてお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。また、立地に関しましても東京メトロ有楽町線新富町駅から徒歩3分程の場所に立地しており、ご利用のお客様からご評価いただいております。
機会がありましたら、検討して頂けますと幸いでございます。またのご利用心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【大決算セールプラン】限定!最安値プラン【全室シモンズベッド】
【セール シングル禁煙】

投稿者さん 2019年06月23日 19:06:57

福祉対応部屋ということで、一回フロント近く、車いすが入る通路、部屋、お風呂、トイレで
バリアフリーになっており、大変広い部屋で悠々できました。部屋には電子レンジもついていてよかったです。コンビニも近くにローソンがあったので食事がなくても困らなかったです。
 地下鉄の駅からが少しわかりにくいことを除けば都心で格安で快適に泊まれました。
 多少エレベーターに乗る人の声が聞こえたりしますが、想定の範囲内で、またこの料金であれ泊まりたいと思います。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年06月26日 20:43:37

この度はホテルリブマックス東京新富町をご利用いただきまして誠に有難う御座います。
当ホテルの訳ありプランは1Fのランドリーのお隣のお部屋をご準備させていただきております。お部屋といたしましては、他のお部屋と変わりはなく、お過ごしただけます。また、立地に面に関しまして、大通りから一本となりに御座います為、道が分かりにくくなっており、ご不便をおかけいたしまして申し訳御座いません。
機会がございましたらご利用して頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月09日 20:36:32

フロントの横でしたが音は気にならずよく眠れました。広くて過ごしよかったです。ありがとうございました!

ホテルリブマックス東京新富町 2019年06月09日 20:53:22

当ホテルの訳ありプランは1Fのランドリーのお隣のお部屋をご準備させていただきております。お部屋といたしましては、他のお部屋と変わりはなく、お過ごしただけます。チェックイン、チェックアウトに制限があるプランでございますが、また機会があれば、ご利用いただければ幸いでございます。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【【1階フロント隣】シングルルーム禁煙【福祉対応可】】

そら0804さんの ホテルリブマックス東京新富町 のクチコミ

そら0804さん [50代/女性] 2019年06月07日 00:21:15

とにかくコスパが良い
新富から近くて迷わず行ける
遅くの到着だったが、
駅上のコンビニで買って、部屋のレンジで温め、便利。
アイスも溶けない近さ。

翌日は、有楽町まで徒歩
程よい距離でした。

ホテルリブマックス東京新富町 2019年06月07日 21:41:47

当ホテルは東京メトロ有楽町線新富町駅より徒歩2分程の場所に位置しており、ご利用のお客様には立地の面で、ご評価を頂いております。また、日曜日にはLiVE MAX DAYというプランを設けており、他の曜日よりお安く泊まることが出来るプラントなっております。今後機会がございましたらご検討して頂けますと幸いでございます。
ホテルリブマックス東京新富町 宿泊課

【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】