ホテルリブマックス沼津駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス沼津駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月09日 14:08:59

全体的に大変満足だったのですが
帰る日の朝、お湯の所にガラスの入れ物に入ったブラウンシュガーがあったので紅茶に入れたら塩でした
なぜあそこにあったのか不思議でしたが急いでたのでそのまま帰りました
それ以外はとても満足でした

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年07月11日 07:53:00

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

この度は当館でのご宿泊に大変ご満足いただけましたようで。我々宿泊課としましても大変嬉しく思う限りでございます。

しかし、清掃の件につきまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。本来であればシュガーは電子レンジ上のトレーの上に置かせて頂いているものでございます。また、内容物が塩であったとのことでお客様を驚かせる結果となってしまい、重ね重ね繰り返しではございますが本当に申し訳ございませんでした。

この度お客様から頂きました貴重なご意見を、清掃スタッフに共有させていただきまして、再発防止に努めさせていただき、少しでもお客様にさらにご満足頂けるよう尽力していく所存でございます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。もしもまた機会がございましたらお客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

☆スタンダードプラン☆朝食付き【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2020年06月17日 04:32:20

ある意味で使いやすさに特化したビジネスホテルで、駅近でいつもリーズナブルさを求めるならば悪くないと思います。鏡がすこし曇っていたり、室内でほこりがついているものなどツッコミどころはありますが、布団はシモンズだしロビーの方も気持ち良い対応をして下さいました。コンビニもすぐ近くにあるので夜食も捗ります 笑

2020年05月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年07月07日 07:18:51

お客様が仰る通り、当館は駅前に非常に近く、またコンビニ以外にも居酒屋が多く点在する商店街まで5~10分程で向かうことが可能な立地でございます。

この度お客様から頂きました貴重なご意見は、清掃スタッフに共有させていただきまして、再発防止に努めさせていただき、少しでもお客様にさらにご満足頂けるよう尽力していく所存でございます。

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月15日 19:21:45

フロントを含めて親切な方々でした。
部屋も良かったのですが、一方でテレビの裏のホコリが気になりました。
毎日細かいところまでの掃除は業務量から厳しいと思うので、週一や月一で掃除できると良いのではないかと思いました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年07月07日 07:14:44

また、当館スタッフの対応をお褒めいただきまして、我々宿泊課といたしましても大変ありがたく存じます。

この度お客様から頂きました貴重なご意見は、清掃スタッフに共有させていただきまして、再発防止に努めさせていただきたく思います。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【テレワーク応援】【期間素泊り限定】チェックイン朝9時から可能!短い時間や連泊にもお手軽プライス♪

投稿者さん 2020年06月09日 17:50:52

朝食有りプランなのにコロナで無し。
現在も朝食プランは記載されてます。
無しでも価格は納得できますが、朝の予定が狂いました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年06月13日 15:09:00

この度は、ホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミへの投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊料金の価格のご納得いただきまして、誠に有難うございます。
朝食付きプランに関しましては記載はございますが6月いっぱいはご予約することはできません。7月以降のご予約者様のみご予約可能となっております。
そして、コロナの影響で自粛しておりました朝食のご提供を、プラン開始は7月1日、朝食の提供開始は7月2日から再開させて頂く予定でございますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ホテルリブマックス沼津駅前

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年06月07日 00:25:16

駅近で部屋もキレイで満足です。

2020年04月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年06月07日 07:42:34

お客様が仰る通り、当館は駅前まで徒歩5分以内と非常に近く、バスターミナルやタクシー乗り場なども近場にございますので移動の際は大変スムーズであったかと存じます。

また、当館の清掃をお褒め頂きまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度お客様から頂きましたご感想を清掃スタッフにお伝えさせて頂き、更なるサービスの向上に努めさせて頂く所存でございます。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Springキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月07日 00:23:39

立地がいいためよく利用させてもらってます。

2020年05月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年06月07日 07:36:01

お客様が仰る通り、当館は駅前に非常に近く、またコンビニや居酒屋にも5分程で向かうことが可能な立地でございます。それ以外にも少し足を伸ばして頂ければ、商店街やバスを利用して沼津港に向かうことも可能でございます。

是非ともこれからもご利用頂ければ、我々としましても大変喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2020年05月29日 15:30:41

お部屋は思っていたより広くてのびのび過ごせました。ベットも大きく寝心地も良かったです。
ただシャワーカーテンにカビが結構あり…お風呂入る気にはなれなくなりました。それが、とても残念でした。あとは立地もよく隣のコンビニで飲み物なども購入できたり…でとても良かったです。

2020年05月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年05月30日 07:54:15

この度のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回の事を清掃スタッフに共有し、次回このようなことが無いように努めさせていただきたく存じます。

また、フロントに一声お掛け頂ければ、その際に他のお部屋のシャワーカーテンと交換させて頂くことも可能でございます。
次回、万が一同じことがございましたら、ご一考頂ければと思います。

繰り返しにはなってしまいますが、この度はお客様に不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室シモンズベッド♪】
【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

苺スフレさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

苺スフレさん [30代/女性] 2020年05月10日 17:44:33

【寝心地は地域No.1】
今回は2度目の利用です。
沼津駅周辺のホテル10箇所以上に宿泊してますが、ここは寝心地がとても良いです。
さすが、シモンズのベット!包み込まれるように体圧分散され快適に眠れました。

あと、フロントがとても良い香りがするのもお気に入りです。

2020年05月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年05月12日 07:53:06

重ねまして二度目のご利用、ありがとうございます。お客様にご満足頂けたようで、我々宿泊課としましても大変喜ばしい限りでございます。もしもまた機会がございましたら、是非とも当館に足をお運び頂ければと思います。

赤熊猫63さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

赤熊猫63さん [50代/男性] 2020年04月29日 08:30:47

コンセントが5か所・USB電源も2か所アリガタイネ。
これで大きな風呂があれば言うことなし。
アメニティも十分素晴らしい。
駅・コンビニも近い。

2020年04月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年05月04日 07:52:39

お客様が仰る通り、当館客室内はコンセントやUSB電源が多くございますので、電源の確保には不自由がなかったかと存じます。

アメニティに関しましてもヘアブラシ、歯ブラシなどご宿泊の際に必要になってくるであろう物は一通り揃えさせて頂いております。その他にも充電器や割り箸などもフロントでお渡しが可能ですので、次回ご宿泊の際にお忘れ物などがございましたらフロントに一度お越し頂けるとお渡しできるものがあるかと思います。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ミント5663さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

ミント5663さん [50代/女性] 2020年04月23日 09:50:38

4月から、毎日、宿泊しています。フロント対応は、改善されましたが、掃除の、人間が、外国人で、口が、悪く、掃除も、いい加減なのです。客室にある、レンジが、ゴミがあり、かなり、汚なかった。備品も、部屋が変わっても、最初から、なかったり。11時前に、掃除も、お願いしますと、言ったら、わかった。言って、帰ったら、掃除してない、等々。今は、コロナで、客少ないのだから、掃除は、ちゃんと、するべき。

2020年04月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年05月04日 07:46:44

重ねて、長期でのご宿泊、大変ありがたく存じます。

この度は当館清掃スタッフの対応、清掃が行き届いておらずお客様に大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。この度お客様から頂戴しました貴重なご意見は、我々の方で清掃スタッフへと落とし込ませて頂きます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

しいちゃんgocvさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

しいちゃんgocvさん [60代/男性] 2020年04月19日 18:40:20

各部屋に電子レンジがあり、便利だった。

2020年04月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月23日 01:07:35

お客様が仰る通り、当館は各部屋に電子レンジが1台あり、当館近くのコンビニや駅前のアントレでお買い求め頂いたお弁当やお総菜などを温めて、お部屋でお召し上がりいただくことが可能です。他にも電気ケトルもございますのでカップラーメンなどをお買い求めいただいた際には調理をして頂く事が可能でございます。

新津区さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

新津区さん [40代/男性] 2020年04月11日 11:34:52

駅から近くて綺麗でした。朝食も美味しかったですよ。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月11日 19:47:13

お客様の仰る通り、当館は駅前に非常に近くなっており徒歩5分~10分圏内となっております。駅前は小さいながらもコンビニやドラッグストア、居酒屋などがございますので、お買い物や飲食の際には大変重宝したかと存じます。朝食に関しましても、お喜び頂けたようで大変嬉しく思います。現在、朝食提供に関しましてはコロナウィルス対策として停止をさせて頂いております。また朝食会場が復旧致しましたら、是非とも朝食をご利用頂けましたら大変嬉しく存じます。

繰り返しにはなってしまいますが、この度はご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【期間限定】2020 LIVE MAX Springキャンペーン!!【軽朝食付】

秋味楽天さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2020年04月08日 16:28:45

受付の人が素晴らしい。支配人の力量だろう。もれなくStuffがそつがない。
静岡に1か月いろいろなところに宿泊したが、そつがない。Stuffが素晴らしいです。
予約時のコメント欄も完璧にみていただけました。
強いて言えば掃除がもうすこしかな。外人さんがんばっているが。食事もコンパクトながら良い意味まとまっている。
しかし値段以上のSTUFFだけは間違いない。5回以上宿泊したが必ず予約時のコメント欄を完璧に見ている。
無駄がない秀逸。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月10日 20:07:32

静岡県内に数ある当ホテルグループの中から沼津駅前をお選び頂き、更に数々のお褒めの言葉を頂きまして我々沼津駅前宿泊課一同、ありがたく思うと同時に、身が引き締まる思いでございます。清掃、朝食面に関しましても、この度お客様から頂いた貴重なご意見を両スタッフにお伝えさせて頂きまして、更なるサービス向上を目指して参ります。

この度はホテルリブマックス沼津駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

948833さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

948833さん [50代/女性] 2020年04月04日 22:59:56

悪いとこがなく、コスパが非常に良いと思います。
フロントの対応も良く、また利用したいと思います。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月10日 18:17:22

当館の料金は基本的にはお日にちごとに設定をさせていただいておりますので、お客様のご意向に沿えない形となる場合もございます。基本的には平日などは比較的お安くご案内してございますので、次回ご予約を取られる際には参考にして頂ければ大変ありがたく思います。また、当館スタッフの対応に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。こういったお褒めの言葉を頂けることは、我々としても大変ありがたいことでございます。

投稿者さん 2020年04月03日 16:34:56

部屋は清潔にされていて、とても快適に過ごすことができた。また利用したい。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月09日 20:36:00

清掃面でご満足頂けたようで、我々としましても大変嬉しく思う次第でございます。お客様から頂きましたご意見は清掃チームにもお伝えさせて頂きまして、更なるサービスの向上を目指す所存でございます。

投稿者さん 2020年04月03日 15:17:13

家族で利用しました。
こざっぱりしたお部屋で、一泊するにはちょうど良いお部屋でした。
iQOSユーザーなので、喫煙のお部屋を一部屋お願いしましたが、タバコの臭いがキツかったです。
ネット予約の際、何度か質問させて頂きましたが、とても親切に対応してくださいました。

2020年04月
ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月09日 19:50:41

お部屋の消臭面に関しましてお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の際には換気と消臭を行う形にさせて頂いておりますが、それだけでは不十分であったと、申し訳なく思う次第でございます。

また、もしも次のご予約の機会がございましたら是非ともお電話を頂ければご質問にお答えさせて頂きます。

この度はご宿泊、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館とお電話を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月31日 23:12:47

駅近くで価格もリーズナブル、ベッドはシモンズなので寝心地良しと文句のつけようがありません。
朝食もとても美味しかったです。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月09日 15:46:07

お客様の仰る通り、当館は駅前に非常に近くなっております。駅前には居酒屋さんやコンビニさんなどの他に、少しだけ足を伸ばして頂ければ商店街もございますので、飲食の際には大変利便性が高い立地となってございます。

ベッドに関しましては、シングルのお部屋は全室シモンズのセミダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、お一人様でしたら大変ゆったりとご利用頂けたかと存じます。

投稿者さん 2020年03月31日 13:41:09

フロント対応が、客によって、違う。差別化があります。連泊なのに、延長代金を、請求されました。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月09日 15:39:38

この度は我々の説明が至らぬばかりに、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。ご宿泊頂いているお客様から追加で延泊のご予約を頂戴した際には、基本的に同室でのご案内をするように努めさせて頂いておりますが、ご予約を頂いたお時間やお部屋の状況などによっては同室でのご案内が難しい場合がございます。また、ご同室でのご案内が難しい場合、一度チェックアウトして頂く都合上、午前10時を過ぎた段階で延長代金を頂く形となっております。

繰り返しにはなってしまいますがこの度はお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様のまたのご来館を宿泊課一同、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

fumi4218さんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

fumi4218さん [50代/男性] 2020年03月28日 06:13:36

泊まり客がうるさく一睡もできず。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月08日 15:56:12

防音に関しましては法律で定められた基準値以上の防音の設定を行えませんで、お客様にご不便をお掛けしてしまう形になりまして、大変申し訳ございませんでした。もしもまたお泊りの際に同じようなことがございましたら、是非ともフロント迄お電話を頂ければと思います。そうしましたら、我々でも対応をさせていただきます。

☆スタンダードプラン☆素泊まり【全室シモンズベッド♪】

ユウセイYSさんの ホテルリブマックス沼津駅前 のクチコミ

ユウセイYSさん [40代/男性] 2020年03月24日 18:51:39

いつもはドリップコーヒーがあるのですが、この週は在庫切れとのことで置いてなかった。
他は満足なだけに残念だった。

ホテルリブマックス沼津駅前 2020年04月08日 15:31:45

ドリップコーヒーに関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。在庫数の管理の見通しが甘く、お客様にご不便な思いをさせてしまいまして、大変遺憾でございます。繰り返しにはなってしまいますが、この度はご不便をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

ホテルリブマックス沼津駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】