ホテルリブマックス仙台青葉通 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス仙台青葉通

ホテルリブマックス仙台青葉通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 18:44:21

ベッドも快適!部屋もそこそこ良かった!立地が良くて国分町で遊んで睡眠もバッチリで大満足!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年02月24日 22:10:48

この度はホテルリブマックス仙台青葉通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドはシモンズベッドを使っており、硬すぎず柔らかすぎず適度な硬さでございます。
    国分町へは徒歩約7分の距離にあり、飲み会帰りで宿泊するにはちょうどいい距離でございます。

仙台の繁華街を楽しんでいただいたり、ご宿泊にも満足されたようで大変嬉しく思います。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年02月16日 18:49:00

夫婦と1歳児で3人で宿泊しました。セミダブルが2つくっつけてあるツインベッドはとても広く、ゆっくり休むことができました。部屋も新しく設備もちょうど良かったです。電子レンジがついてるのは嬉しかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年02月17日 22:48:25

お客様のおっしゃる通り、ツインルームはセミダブルが2台くっついているお部屋となっており、最大4名様までご宿泊いただけるお部屋でございます。
    また各部屋1台設置している電子レンジは多くのお客様からご好評の声をいただいており、私共も嬉しい限りでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【2月限定の大セールプラン】ツインルーム4,500円ポッキリプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2021年02月14日 13:11:07

地震の日の宿泊でした。内線電話がないのはこういう非常時には危険かもしれません。ですが、こちらのホテルに初めて泊まりましたが、好印象です。値段、部屋がきれい,ベッドがシモンズ、立地等が良かったです。また宿泊を考えています。リクエストとしては、高さの低い枕や、使い捨てスリッパがあると良かったなと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年02月17日 22:45:59

不安な夜でお客様にはご心配とご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございません。
    ただその中でもお客様にとって、良かった所が複数あって大変嬉しく思います。

もしまた仙台へ来る機会がございましたら、ご宿泊いただければ幸いでございます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【50歳以上限定!】◆11時チェックアウト無料◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2021年01月28日 10:15:57

部屋に電子レンジがあるのが素晴らしいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月28日 15:38:52

お客様のおっしゃる通り、各部屋に電子レンジが1台ございますので他のお客様の事を考えることなく、好きな時間にご利用可能でございます。

投稿者さん 2021年01月25日 08:48:36

部屋は広くて清潔。前の駐車場も安く非常に満足。長い宿泊のときには部屋に電子レンジがあるのも助かる。
    駅から遠いことだけが残念だがコスト面も含めて満足行くホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月26日 21:59:57

お部屋の清掃に関してお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    仙台駅から徒歩約20分となかなか遠い距離でございます。しかしながら仙台市営地下鉄東西線「青葉通一番町駅」で降車致しますと徒歩約5分と、だいぶ近くなります。

もしまたご利用の際はぜひ地下鉄のご利用をオススメ致します。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【2連泊割】★連泊限定★特別プライス!【全室シモンズベッド♪】

ミワゼウスさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

ミワゼウスさん [40代/男性] 2021年01月22日 06:55:15

部屋が綺麗で良かった

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月23日 13:28:23

これからも清潔で綺麗なお部屋をご提供していきたいと思います。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【期間限定】 地下鉄東西線青葉通一番町駅徒歩約4分【素泊まり】
    【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

☆べびーぷー☆さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

☆べびーぷー☆さん [40代/女性] 2021年01月17日 22:27:27

ツインルームに2泊宿泊しましたが、シモンズのベッドも寝心地良く、お部屋の広さもちょうど良く満足でした。TVも大きく、加湿空気清浄機もあり、乾燥していたので大変助かりました。
    立地条件も良く、コンビニ2軒近くにあり、ラーメン屋も近いので素泊まりでも全然大丈夫でした。
    また宿泊したいと思うホテルでした。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月17日 23:03:31

お客様のおっしゃる通り、当館は全室シモンズベッドを設置しており、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、コンビニエンスストアも近いので急な買い物にも困らない立地でございます。

お客様にとって当館でのご滞在を満足していただけたら幸いでございます。

佐世保工業さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

佐世保工業さん [40代/男性] 2021年01月10日 09:17:42

コンビニは目の前です

ホテルリブマックス仙台青葉通 2021年01月11日 13:41:43

お客様のおっしゃる通り、徒歩2分圏内にコンビニエンスストアが2軒ございますので、早朝や深夜のお買い物にも便利な立地で、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年12月28日 15:50:48

廊下が狭く、天井が低いというのが第一印象。バスタブのお湯を流すと便器の下まで浸水、翌日フロントに申し出ても改善されず。2日め、お湯を張ると表面に白い泡が。クリーニング液をきちんと流していない証拠。靴べらがかけてあるピン穴は巨大化しており、見た目に汚いばかりか、ピンがすぐに取れてしまう。部屋の換気口の格子状のフタにはほこりがたくさん付着(水洗いした)。1階の廊下で急に飛び出てきた従業員とぶつかりそうに。扉が通路側に開く構造にも疑問。加湿器の水を2回補給したが、なぜかそのたびに水が大量に漏れる。テレビは時々音声が消える。この調子だと、防火設備もかなり悪そう。フロントへの内線電話がないのも不便。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月28日 16:47:48

お部屋の清掃も、今後もお客様に喜んで頂けるようにスタッフ一同進めてまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

MMM1730さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

MMM1730さん [20代/男性] 2020年12月14日 15:41:34

ベッドがフカフカで良かったです。
    かなり安く取れた割にすごくキレイな部屋だったので、また行きたいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月14日 15:47:55

シモンズベッドは多数のお客様から好評でございます。

投稿者さん 2020年12月12日 18:29:42

今回初めて泊まったのですが仙台駅よりも広瀬通が近く1階の部屋でしたが全然うるさくなくて快適に過ごさせてもらいました。電子レンジが部屋についてるのも便利でしたね。
    ただ1つ気になったのがシャワールームのカーテンがかびていたことです。確かに湿気がこもりやすいところではありますが他の方も口コミで書いてあるので早めに対応してくれるとなおいいのではないでしょうか。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月12日 18:50:49

お部屋にございます電子レンジは多くのお客様からも好評でございます。
    シャワーカーテンの汚れにつきましては不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後はお客様に喜んで頂けるように清掃を進めてまいります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【訳あり】【1階・禁煙】ちょっとお得に泊まっちゃおう!【全室シモンズベッド♪】
    【【1階】★シングルルーム★禁煙★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月12日 09:18:13

2度目の利用でした。
    ラッキーにもツインの部屋を利用する事が出来ました。
    部屋の広さ、ベッドの広さ、トイレと洗面所と風呂が独立していて、この料金では申し訳ないぐらいとても快適でした。提携駐車場があれば尚の事良いと思います。
    ただひとつだけどうしても気になったのは、今回利用した部屋の入り口のドアストッパーです。行き来する時に何度か足にかかってしまい、テーブルのグラスを1つ落として割ってしまいました。申し訳ありませんでした。
    ドアストッパーは必要なものですが改善の余地はあるかと思います。
    この点だけ気になりましたが、総じて大変快適に過ごす事が出来ましたので、また是非利用させていただきます。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月12日 13:47:38

部屋指定なしプランは当日お部屋の空きがあればごゆっくりお休みいただけるように、ツインルームをご案内しております。

しかしながら今回はそれがあだとなって、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お怪我等は大丈夫でしたでしょうか。
    今後の検討課題とさせていただきます。

【部屋指定無し】だからお得☆直前割プラン☆【素泊まり】
    【★部屋指定なし★セミダブルベッド】

投稿者さん 2020年12月11日 20:11:16

洗面所と居室の間にドアがないので、お風呂に入る際にちょっと大変だなと思いました…

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月12日 13:30:39

お客様のおっしゃる通り、洗面所とベッドのあるお部屋に仕切り等はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【迷ったらこれ!】☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】
    【◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド】

saru331719さんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

saru331719さん [40代/男性] 2020年12月09日 18:43:42

建物は新しいだけあって、とてもきれいです。
    エアコンも独立タイプなので、調整しやすいです。
    チェックインはちょっと分かりにくいです。フロントには誰もいなく、ふと、振り返ると自動受付機?が
    それで処理するとスタッフが出てきました。

お風呂も設備は新しく良いのですが、他のコメントにあるようにシャワーカーテンにカビの跡があり
    不潔感があります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月10日 21:30:40

スタッフが不在だったことに関して不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。稀に席を外している場合がございますのでご了承くださいませ。

シャワーカーテンに関して清掃を定期的に行うように共有致します。

投稿者さん 2020年12月09日 09:19:41

リーズナブルで立地もよく、利用させていただきましたが、清潔感があり満足してます。また利用させていただきたいです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月09日 09:58:57

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう館内の美観維持を努めて参ります。

ホテルリブマックス仙台青葉通 宿泊課

【深夜割】24時~チェックインでお得!! 24:00~12:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】

投稿者さん 2020年11月30日 23:14:27

繁華街から少し外れていて静かな立地。それでも仙台駅まで徒歩圏内。バス停、地下鉄の駅も近くて便利だと思います。コンビニが近く買い出しが楽でした。部屋に電子レンジがあるのは助かりました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年12月03日 21:02:19

この度はホテルリブマックス仙台青葉通にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り近くにローソンとファミリーマートがございます。また各部屋に電子レンジがございますので、いつでも温める事が可能でございます。

投稿者さん 2020年11月29日 19:37:48

清掃も行き届いており
    アーケードからも近く立地も良いと思いました。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年11月29日 19:49:28

館内の清掃につきましてお褒めの言葉ありがとうございます。
    今後もお客様に喜んで頂けるよう、スタッフ一同美観維持を進めてまいります。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まっさんですよさんの ホテルリブマックス仙台青葉通 のクチコミ

まっさんですよさん [60代/男性] 2020年11月24日 11:09:06

仙台の昔からの繁華街、老舗デパート、国分町も近く、目の前にコンビニがあり便利です。客室もキレイに清掃されていて、満足しました!

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年11月24日 15:38:58

投稿者さん 2020年11月18日 19:27:36

誰が使ったかわからないヘアブラシがあり気持ち悪い店員の対応もありきたり笑

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年11月18日 20:28:00

お客様に不快な想いをさせてしまい申し訳ございません。清掃・接客共に今後の課題とさせていただきます。

投稿者さん 2020年11月16日 14:18:18

コンビニも駐車場も近くにあるのでよかったですが、2人で宿泊予約してるのでシングルルームでも椅子2つ置いて欲しかったです。

ホテルリブマックス仙台青葉通 2020年11月16日 14:52:57

イスは各部屋に1つとなっており、お客様のおっしゃる通り2名様でご利用の場合足りないかと思います。今後の対策課題として検討させていただきます。