ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2022年01月17日 01:15:53

銀座・新橋・有楽町とアクセス良好。
    2階のラウンジやキッチンはまったり寛げるのでひとりでも友達とでも過ごしやすい空間でした。

2022年01月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月20日 19:10:05

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

銀座/新橋駅は徒歩5分前後、有楽町駅からは徒歩10分前後と駅からのアクセスはしやすく、道中には中央通りなどお買い物スポットもございます。
    来館するまでもお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また、2階ラウンジは24時間開放しております。
    ちょっとくつろいだり、お仕事でワーキングデスクを使用したり、レンジや製氷機を使用したり。
    お客様に合ったご利用をしていただけますので、過ごしやすいとのお言葉をいただけ私共も安堵いたしました。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

にしまごめさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2022年01月14日 17:01:24

設備トラブル等があったが、すぐに対応してくれたし、部屋の変更もしてくれた。
    いつも親切丁寧な対応に感謝しています。

2022年01月
    ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月20日 18:55:39

いつもザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、対応に対して感謝のお言葉をいただけ至極光栄でございます。
    いただいたお言葉を胸に、より良いサービスを提供できるよう邁進して参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました、
    再度当ホテルにてお迎えできますこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

にしまごめさん [40代/男性] 2022年01月14日 16:58:35

毎回このホテル。
    コスパ最高

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月20日 18:18:21

今回のご宿泊もご不便なくお過ごしいただけたご様子大変嬉しく存じます。
    いつご宿泊いただいても最高とのお言葉がいただけるよう、より一層サービス向上に励んでまいります。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    再度お迎えできますことスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

petal_jamさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

petal_jamさん [40代/女性] 2022年01月13日 11:50:50

11月に宿泊しました。
    写真で見るよりもずっと高級感のあるホテルでした。
    とても良かったです。
    朝食を二種類注文して部屋に持ち帰って食べましたがおいしかったですし、飲み物も風味良くおいしいです。
    ラウンジも素敵です。
    ぜひともまた泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月20日 18:15:43

1階TEA SALONにて朝食をご用意しており、和食/洋食の2種類がございます。
    ボックスにお入れしてテイクアウトすることも可能でございますので、今回のようにお部屋でゆっくりと楽しんでいただけたご様子嬉しく存じます。

また、2階ラウンジではソファにてゆっくりお過ごしいただけたり、ワーキングデスクのご用意もございますのでお仕事していただけたりとお客様の用途に合わせてご利用いただけます。
    素敵とのお言葉を頂戴でき、光栄でございます。

またぜひ当ホテルにお越しくださいませ。
    お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

にしまごめさん [40代/男性] 2021年12月20日 09:29:51

忘れ物をしたが、きちんと置いておいてくれた。
    部屋が広めの創りなので、ゆっくり過ごせる。
    周りの音も気にならない。
    アメニティも、自分の使うものだけをフロントから持って行くので、
    無駄が無いと思う。
    非常に素晴らしいホテル。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月08日 10:01:20

お忘れ物に関しまして、ご案内ができ無事お手元に戻ったご様子安堵いたしました。
    当ホテルは、歯ブラシなどの消耗品アメニティを客室には置かず、フロント横の棚からお客様ご自身でお取りいただく形でございます。
    必要な分だけ取ることができるとご宿泊されたお客様には大変ご好評いただいております。
    今回も気に入っていただけたご様子嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

にしまごめさん [40代/男性] 2021年12月20日 09:28:36

銀座の真ん中にあるとは思えないぐらい静かで、ゆっくり過ごす事が出来る。
    出張時等、浴槽に浸かる事が無いので、シャワーブースしかないこのホテルで十分。
    浴槽が無い分、部屋が全体的に広いように感じる。
    全てのものが余裕をもって配置されている感じがある。
    出張時はこのホテルと決めた。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2022年01月04日 10:03:52

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ゆったりとお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    今回はシャワーブースのみのお部屋でしたが十分とのお言葉をいただけ安堵いたしました。
    当ホテルにはバスタブ付きのお部屋もございますので、ぜひご検討くださいませ。

次回の出張時もお使いいただけるとの至極光栄でございます。
    再度お迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 09:14:59

年末にスタンダードダブルに一人で宿泊しました。部屋はそれほど広くないですが不用なアメニティ、椅子等なく清潔で使いやすかったです。机がなくデスクワークは困難かと思いますが。あと洗面がベットのすぐ横にあり意外と使いやすかったです。一階のバーもいい雰囲気ですね。立地はザ・ギンザです!!!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年12月21日 23:39:18

設備に関しましてご不便なくお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。
    当ホテルは全室ワーキングデスクを設置しておりませんが、その代わりに2階ラウンジにスペースを設けております。
    朝等人通りが少ない為、リラックスしてご使用いただけると存じます。

フロント 樽木

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年12月15日 11:20:44

初めて宿泊しました。

銀座sixからも近くて良いですね。

お風呂は普通。
    銀座だけど近くに銭湯があるので、連泊のうち1日は金春湯に行ってきました。

ドリンクチケットのオニオンスープ美味しかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年12月21日 23:35:05

当ホテルは中央通りにほど近い場所に立地しておりますので、GINZA SIXも徒歩圏内でございます。
    今回ご予約いただいたのは、シャワーブースのみのスタンダードタイプでございましたが、近くの銭湯をお楽しみいただけたとのこと安堵いたしました。

再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月14日 15:51:27

建物や部屋のデザイン、受付の方の対応は良かったです。ですが、入り口のアルコール消毒が無くなっているのに補充されていなかったり、部屋の洗面所が詰まっているのかなかなか流れない、1人がけのソファーの隅にパッと見てわかるくらい埃が残っているのが気になりました。衛生面で気になるところが多く勿体ないと思います...。

【TEA SALONフェア◇第四弾】抹茶の発泡モクテル・茶葉セットプラン◆12:00アウト
    【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2021年12月13日 19:52:27

全国でリピートさせていただいております。大好きなホテルです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年12月21日 22:44:02

またいつもロイヤルパークをご利用いただきありがとうございます。
    大好きとのお言葉を頂戴でき、至極光栄でございます。
    いつご宿泊いただいてもご満足いただける様、サービス向上に邁進してまいります。

再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月13日 01:04:16

立地も良く、ウェルカムドリンクのサービスも嬉しいです。
    アメニティも充実しており、快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年12月21日 22:36:26

快適にお過ごしいただけたとのこと嬉しく存じます。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

nchanchaalareさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

nchanchaalareさん [30代/女性] 2021年12月12日 12:08:11

初めて利用しましたが、部屋は今どきの無駄のない作りで良かったです。
    エレベーターホールの前でしたが、音はさほど気になりませんでした。
    週末だった事もあり若い方達が多い印象。
    ウェルカムドリンクが1人2杯付くのに感動しました。朝も利用出来るのが有り難かったです。
    値段も手頃なのでまた利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年12月21日 22:35:36

ご滞在にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
    ご宿泊の皆様には、1階TEA SALONにてお使いいただけるドリンク券をお渡ししております。
    アルコールを含むドリンク2杯、もしくはオニオンスープ1杯と交換いただけます。
    夜はL.O.20:30まで、朝ですと7:00~10:00でお使いいただけますので、喜んでいただけ安堵いたしました。

投稿者さん 2021年11月24日 09:41:28

地の利も良く、部屋が広めで清掃なども行き届いており、快適に過ごすことができました。ホテルの備品を拝借しましたが、大変ありがたかったです。館内にアート作品が展示されていたので質問をしたのですが、ホテルの方が作品コンセプトまで説明して下さり、大変関心いたしました(全員の方ではないと思いますが…)。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月30日 13:34:42

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご滞在いただき、誠にありがとうございます。

館内のアートにご興味を持っていただけましたとのこと、ありがとうございます。フロントやラウンジなどにモダンアートを展示しておりますが、私どももユニークなアートとともに働けることを楽しく思っております。こちらのアートにつきましては、ホテルのホームページにも説明がございますので、もしよろしければそちらもご覧になってみてください。

お忙しい中、ご感想を投稿いただきありがとうございました。また東京にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。

総支配人  関

投稿者さん 2021年11月21日 22:14:32

仕事で安かったので宿泊しましたが、ベッドがツインタイプのお部屋だったが無理やりツインベッドを入れた感があり狭くて中々寝付かれなかった。ベッドボードも高くて寝付かれない。外国人向き?インバウンド客向き?みたいなホテルです。とにかくベッドのセットアップが無理やりという感じだ。それからシャワールームは真上のシャワーヘッドが冷たい水がぽたぽた落ちてきて寒くてシャワー浴びるどころではなかった。これではインバウンド客がコロナ後来たら日本人のお客様は宿泊しずらいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月24日 21:17:42

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

シャワーの件につきまして、寒い思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。お風邪などは召しませんでしたでしょうか。おそらく頭上のレインシャワーのことをご指摘くださったことと存じますが、不具合がないか他の客室も併せて確認し、ご不快の念をお掛けしないよう対処してまいります。

今回は20㎡のスタンダードツインルームにご宿泊いただきましたが、30㎡のデラックスツインルーム等でしたら少しはお部屋のスペースに余裕がございます。もしまた私どものホテルをご利用いただく機会がございましたら、こちらのお部屋もぜひご検討いただけたらと存じます。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な口コミを頂戴し心より感謝申し上げます。いただきましたご意見をもとに、少しでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。

総支配人  関

投稿者さん 2021年11月20日 22:05:08

リーズナブルなわりにドリンクのサービスもあり綺麗な客室でバスタブがなくても十分満足と思っていたのですが、洗面所の鏡を見てビックリ広い鏡全面にうっすらとホコリが、ちょっとお掃除の仕方がと思いましたが、全体的にはベッドの寝心地も良く立地もよかったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月21日 12:44:12

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご滞在いただき、ありがとうございます。

洗面所の鏡の件につきまして、ご不快の念をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。特に冬場は静電気もあり埃が付着しやすくなりますので、清掃の手順にも気を付けながら清掃を徹底してまいりたいと思います。

ホテルでの滞在につきましては、ごゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、安心いたしました。また東京に御用の際にはお越しいただけましたら幸いでございます。お忙しい中、口コミを頂戴しありがとうございました。またお目にかかれます時をお待ち申し上げております。

総支配人 関

投稿者さん 2021年11月15日 21:26:26

洗練されたロビー、部屋でした。スタッフの対応もよく、また泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月24日 04:35:20

快適にお過ごしいただけたようで私共も安堵いたしました。
    再度当ホテルにてお迎えできます事心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

【首都圏おすすめ】【オーガニックアメニティ付】★12:00レイトアウト★
    【【禁煙】デラックスツインB(30平米)】

投稿者さん 2021年11月15日 09:34:02

ワンドリンクサービスのスープが美味しかったです!フロントやロビー、ラウンジがおしゃれでいい香りがしてとても過ごしやすかったです。立地も新橋・銀座から近く、荷物を置いたあとの街歩きにも便利でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月22日 08:49:15

ご宿泊のお客様には、1階TEA SALONでご利用いただけるドリンク無料券をお渡ししております。
    こちらは、ドリンク2杯もしくは期間限定のオニオンスープ1杯との交換が可能でございます。
    喜んでいただけた嬉しい限りでございます。
    また便利にご滞在いただけたようで私共も安堵いたしました。

また銀座にお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月12日 16:18:03

11月10日に宿泊しました。立地が非常に良く、銀座エリアの中にあるホテルで便利です。銀座に飲みに行くのには最適で、ウェルカムドリンクもおいしかったです。部屋もきれいで、何があるとすればバスタブがなくシャワーのみだったことくらいでしょうか。また利用します。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月22日 08:42:34

銀座でのご都合に便利とのお言葉、大変嬉しく存じます。
    今回ご宿泊いただいたのは、スタンダードダブルになりシャワーブースのみのお部屋でございました。
    バスタブをご希望の際は、「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」のお部屋をお選びくださいませ。

再度お迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

【直前割】直前の予約でもお得に!〈素泊まり〉
    【【禁煙】スタンダードダブル(17平米)バスタブ無し】

にしまごめさん [40代/男性] 2021年11月12日 15:34:14

常宿になるぐらい、コスパもよくのんびり出来る。
    部屋が良い。
    ゆっくり出来る。

若干、フロントで流れてる音楽の音が大きいかな?
    曲によって、耳に付くかも。
    ただ、不快ではない。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月22日 06:27:21

常宿にしたくなるとのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
    いつご来館いただいてもゆっくりお過ごしいただける様、サービス向上に邁進してまいります。

また、音楽に関しましてご意見いただき誠にありがとうございます。
    調整をさせていただきます。

【【禁煙】スタンダードツイン (20平米) バスタブ無し】

にしまごめさん [40代/男性] 2021年11月12日 15:32:31

広めの部屋の作りになっているので、ゆっくり過ごせる。
    街中にあるが、外の音は全然気にならない。
    アメニティも充実している。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年11月22日 06:24:23

ゆっくりお過ごしいただけ嬉しく存じます。
    また銀座にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご来館くださいませ。