ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月05日 21:32:12

20代後半カップルでおこもりデートで利用しました。

総合的には大満足です。この価格でこのクオリティは再訪の価値有りです。

立地:最寄駅からは5-10分程ですが近くにコンビニ、ドンキ、飲食店等がある為便利です。

部屋:コンパクトですが現代的なデザインでオシャレな内装です。

風呂:バスタブが無い部屋でした。シャワーを浴びる分には全く問題ありませんですしこちらもオシャレなので高ポイントです。

サービス:ミネラルウォーターのサービスの他、緊急事態でお酒の提供が出来ない代わりにソフトドリンク2杯無料で頂けたのは良かったです。

設備:エントランスは海外のオシャレなバーにいる感覚になるような素敵なデザインです。2階にくつろぐスペースがありますが緊急事態宣言中は飲食不可との事で見るだけになったのが残念でした。素敵な空間だっただけに悔しいですが仕方ないですね。
    また、部屋の大型テレビでNetflixやYou Tubeを見れるのは非常に良かったです。若い世代のニーズを掴んでいる感覚でした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年05月05日 21:58:27

この度はおこもりデートでザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。

緊急事態宣言中はラウンジでのご飲食を遠慮しているため、十分にホテルをお楽しみいただけず残念に思っておりますが、ソフトドリンクのサービスや、客室テレビでのNetflixやYoutubeなどを楽しんでいただけたご様子に、安堵しております。
    お得なお任せプランやショートステイプランを始め、レストランでのアフタヌーンティーやディナーのついたプランなどもございますので、またおこもりデートでご利用いただけたら嬉しく思います。

お忙しい中クチコミをご投稿いただき、ありがとうございました。またホテルにてお迎えできますことをお待ち申し上げております。

【室数限定 】★おまかせプラン★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年05月04日 21:22:50

5/2から2泊利用しました。
    銀座を歩くのに立地もよく、居心地もとても良かったです。コスパが優れていると思いました。
    また利用したいです。
    次はもうワンランク上のお部屋を予約してみたいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年05月05日 21:49:28

ホテルは銀座駅と新橋駅のほぼ中間地点にございますが、銀座のメイン通りのすぐそばにございますので、街歩きも楽しんでいただけたのではないかと思います。(残念ながら緊急事態宣言中はお休みのお店も多いですが)

今回はスタンダードルームにご宿泊いただきましたが、スーペリアルーム以上にはバスタブもございます。(スーペリアツインルームAを除く) 今ですとインスタグラムフォローでアップグレードのプランなどもございますので、ぜひ別のお部屋もお試しいただけたらと思います。

お忙しい中、口コミをご投稿いただきありがとうございました。またお越しいただけますことを楽しみにお待ち申し上げております。

フロント 関

【モニタープラン】12:00アウト★クチコミで感想をお聞かせ下さい★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月27日 16:25:01

平日夜に、HISのオンラインツアーを予約しており、ミラーリングできるホテルを探し辿り着いたのがここでした。メトロ銀座駅から銀座ライオンを目印に歩いてわかりやすい立地と、おしゃれで落ち着いたフロントに気分が上がりました。アメニティはフロント横で必要なものを取るスタイル。ドリップパックのコーヒーや紅茶も種類があって充実しています。連れは、スキンケアを持ってこなかったので購入しており(550円)、洗顔、化粧水など自然派スキンケアがタップリ使える容量でお値打ちだと喜んでいました。
    ミラーリングに関しては接続コードなどを貸し出していただき問題なく使えました。楽天のプランでアップグレードしていただいた広めの部屋でテレビに大写しできて寝転がりながらオンラインツアーを楽しめました。
    ウェルカムドリンク(アルコールもあり)もついていてこのお値段は大変お値打ちです。
    今回はバスタブ付きの部屋でしたのでのんびりできました。クチコミを見るとシャワーだけの部屋もあるようです。銀座ですと、飲んで寝るだけの場合はシャワーしか使いませんが、今回のようにホテルステイを楽しむときはバスタブがあるほうがいいですね。
    エレベーターホールには、3月に2周年を迎えられたとのこと、おめでとうございます。
    清潔に保たれていて、アメニティなどの細やかなホスピタリティは女性支配人ならではですね。
    コロナ禍で大変とは思いますが応援しています。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月30日 19:26:46

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの貸出品、客室設備も合わさりオンラインツアーをより楽しめたご様子に、私共も大変嬉しくなりました。
    また、フロントで500円にて販売しております基礎化粧品セットは、パウチ状ではなく30mlのチューブタイプでございますので、充分にご利用いただけたのではないでしょうか。

「スタンダードタイプ」のお部屋ですと、全室シャワーブースのみとなりますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、バスタブ付きの「スーペリアダブル」「スーペリアツインB」「デラックスタイプ」もご検討くださいませ。

当ホテルが2周年を迎えられましたのも、今回ご利用いただいたお客様あってのことでございます。
    まだまだ安心できる日常ではございませんが、風邪など召されぬようどうかご自愛ください。
    再度当ホテルにてお会いできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 樽木

【室数限定 】インスタグラムフォローでアップグレード確約★12時レイトアウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月16日 17:42:46

立地は最高で雰囲気も落ち着いておりおしゃれでした。部屋も綺麗で、かなりコストパフォーマンスが高いです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月21日 04:17:33

ご宿泊にご満足いただけたご様子大変嬉しく存じます。

フロント 樽木

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★13:00レイトアウト★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年04月13日 10:05:17

パートナーの誕生日に利用させていただきました。スタッフの皆様からのメッセージ付きプレゼントやレストランでのデコなどお気遣いいただきうれしかったです。ありがとうございました。
    ランチもゆっくりリーズナブルにいただくことができました。
    あと、ホテル内の花の香りがよかったです。香りは見えませんが重要だと思っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月15日 16:33:37

お誕生日という特別な日に当ホテルを選んでいただけ大変光栄でございます。
    ホテルでのご宿泊や、14階レストラン「Opus」でのお時間で、より素敵な1日のお手伝いができ幸いでございます。

ホテル内では、「Bamboo Tea」というキャンバスオリジナルフレグランスを使用しております。
    ささやかではございますが、お客様の印象に残ったようで嬉しく存じます。
    気に入っていただけ場合は、フロントにて購入していただくことも可能でございます。

再度当ホテルにてお迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 15:05:30

部屋もとても綺麗で、ベッドもとても寝やすく、シャワールーム、トイレも全て完璧でした。
    トイレ、シャワールームに鍵があればさらに良かったですが、大満足でした。これから銀座に泊まる時はこのホテルを利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月15日 15:00:01

完璧とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
    銀座でのご宿泊の際は、当ホテルを選び続けていただけるよう、サービス向上に邁進してまいります。

投稿者さん 2021年04月07日 19:13:49

シンプルかつおしゃれで、立地も素晴らしいです。
    バスタブ付きの部屋は、二人で十分な広さでした。
    ラウンジも常時利用でき、とても満足です。
    また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月15日 14:52:33

私共もお気に入りの2階ラウンジは、ご宿泊のお客様には24時間自由にお使いいただけます。
    ラウンジでの時間や、ご宿泊にもご満足いただけたご様子、嬉しく存じます。

【【禁煙】スーペリアツインB(24平米)】

投稿者さん 2021年04月02日 18:39:51

立地がとてもよく快適に過ごせました。
    お風呂は広くてシャワーの水圧も強くてとてもよかったです。
    フロントの方たちがとても丁寧で親切。
    ドリンクサービスが嬉しかった。
    ゆっくりできたので、また予約したいと思いました。
    ホテル内の香りがよく フレグランススティックを購入してしまいました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年04月06日 03:45:15

この度は、ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にお越しいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
    私共もお気に入りのフレグランススティックのご購入、誠にありがとうございます。
    ぜひお家でいい香りに包まれ、ゆったりとお過ごしいただけますように。

再度当ホテルにてお迎えできます事、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月23日 22:30:00

フルコースのディナー付きでこの値段はリーズナブルだと思いました。
    ディナーもとても手が込んでいて美味しかったです。
    銀座のとてもいい立地にあり、都内でお出かけする際にはまた利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年03月28日 20:29:44

今回ご宿泊いただいたプランは、14階レストラン「Opus」でのディナー付きでございました。
    コース料理にご満足いただけたご様子、私共も嬉しく存じます。
    また、当ホテルは銀座駅から徒歩5分、新橋駅からは徒歩7分程と比較的アクセスしやすい位置に立地しております。
    道中には、お買い物や飲食店も多くございますので十分に銀座の街をお楽しみいただけたのではないでしょうか。

また是非当ホテルにお越しくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月14日 13:03:19

新しくできたホテル、使い勝手のよい仕様。ひとつひとつの設備が洗練され、きれいでした。機会があれば、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年03月15日 21:14:49

心地よくご宿泊いただけたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年03月04日 16:58:11

リフレッシュしたく利用しました。
    ゆったりとすごせる空間でした。
    またすぐ行きたいところです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年03月08日 18:29:38

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在を満喫していただけた様子がInstagramでも伺え、私どもも嬉しく思っております。

ホテル内はレストランやカフェだけでなく、ご宿泊者様に自由にお使いいただけるラウンジ「キャンバスラウンジ」もございますので、次回ご滞在の際はぜひキャンバスラウンジもご利用ください。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

フロント  関

【インフルエンサー必見!】Instagram フォロワー3000以上でおトクに〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年02月26日 15:32:16

まだ新しいので、とても快適に泊まれました。ユーチューブを見れて、とても楽しめました。到着時に、飲み物を頂けるので、リラックスできます。部屋の広さはありませんが、不思議とデラックス感があるホテルです。おすすめです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年02月28日 22:07:04

当ホテルの客室内テレビでは各動画サイトを搭載しております。
    YouTube/Abema/GYAO!はもちろんのこと、アカウントをお持ちであれば、NETFLIX/prime video/huluなどもお楽しみいただけます。
    また、ご宿泊のお客様には1階TEA SALONにてご利用いただけるドリンク2杯無料券をお渡ししております。
    今回のようにお部屋でお楽しみいただくこともできますし、2階ラウンジでもご利用いただけます。
    リラックスしていただけたご様子大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年02月10日 00:58:51

とてもいいホテルでした。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年02月14日 20:32:04

新年快樂!

快適にお過ごしいただけたようで、私ども嬉しく思っております。また東京にお越しになる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りください。

次回お迎えできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月01日 19:59:37

立地が魅力。新しいこともありますが清潔感があり好印象でした。滞在時間は僅か数時間の素泊まりでしたが満足でした。また利用したいと思います。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年02月09日 23:33:24

銀座駅からは徒歩5分、新橋駅からは徒歩7分程の場所に立地しており、良アクセスはもちろんのこと、大通りにも近いためお買い物も十分に楽しんでいただけたと存じます。
    今回は18時以降チェックインのショートステイプランでのご予約でしたので、次回は14階レストラン「Opus」でのお食事付きプランや、ロングステイプランもぜひご検討くださいませ。
    お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。
    また当ホテルに遊びにいらしてください。
    フロント 樽木

【ショートステイ】★ポイント10倍★18:00イン・09:00アウト〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月13日 15:38:37

ゆっくり部屋で過ごしたくて3泊させていただきました。
    ゆっくりするという点ではとてもゆっくりできました。
    ただ、部屋が暗すぎて、なにもできないです。
    カーテンを開ければ近くにあるビルから部屋の中が丸見えなので開けることもできないので、部屋の明かりだけでは書きものもできないし、メイクもできないです。
    もう少し明るければもっと良かったなと思います。
    お部屋もキレイだなと思っていましたが、壁などにけっこう傷や汚れ、ソファにも汚れがかなりありました。
    暗いからわからないだけで、明るかったら汚れなどが目立つと思います。
    お風呂は広くてシャワーの水圧も強くてとても良かったです。
    トイレは使ってもいないのに、始めからサニタリーボックスにトイレットペーパーが入っていました。
    使っていないと判断したものは交換や掃除してないのかなと思い、グラスやマグカップを使う際念入りに洗いました。
    フロントの方はとても丁寧で親切で良かったです。
    ドリンクサービスやラウンジサービスもあってとても良かったです。
    暗さだけ改善されたらもっと最高です。
    ただ、ホントにゆっくりできたので、また行きたいと思えました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月18日 14:53:40

この度はザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をご利用いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なお時間を頂戴し、クチコミをご投稿いただきましたこと、お礼申し上げます。

3日間のご滞在中、ご不便な点もありましたとのこと、大変申し訳ございませんでした。

客室につきましては、都会の喧騒を離れてごゆっくりお過ごしいただきたいとの思いもあり、少し抑えた明かりと色調となっておりますが、確かに書き物やお部屋でメイクをされるにはご不便をお掛けしたことと思います。客室全体の明かりを変えることは難しいですが、貸出用のスタンドライトがございますので、次回ご宿泊の際はお部屋にご用意させていただきます。また、洗面所ではなく客室内でメイクをされる際に使える、ライト付きの鏡の全室導入についても検討したいと思います。

その他、2階にございますキャンバスラウンジ(宿泊者様に自由にご利用いただけます)にはワーキングデスクも2台ございますので、ぜひこちらも併せてご利用いただければと思います。

また、トイレットペーパーの件につきましては、細長い形のサニタリーボックスと、予備のトイレットペーパーが入った四角いボックスがトイレにございますが、サニタリーボックスの方にトイレットペーパーが入ったままであったとのこと、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。清掃のチェック方法を見直し、今後同じようなことのないようにしてまいります。

ホテルではお籠り滞在にもお使いいただける、ロングステイプランもございます。次回お越しの際も、ゆっくりとお寛ぎいただきけたら嬉しく思います。またザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8でお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人  関

【東京都民限定 (在住・在職者) 】★アップグレード確約★〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月09日 18:37:27

レイトアウトだったのでゆっくりできました!フロントの方も優しく、銀座の中心地なのにお値段もお手頃で大変満足です。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月13日 09:09:51

今回ご宿泊いただいたプランは13時レイトアウトプランでございましたので、ゆっくりしていただけたご様子嬉しく存じます。
    スタッフの対応も価格帯にもご満足いただけたようで、私共も安堵いたしました。

投稿者さん 2021年01月03日 00:16:28

近くにコンビニもありますし全体的に満足ですが、水回りが熱湯出て火傷しました。
    何故お風呂と洗面台で熱湯を出せる設定にしているんでしょうか。洗面台にケトルもあるのに。
    シャワーを止めようと思い間違えて温度設定の部分を回してしまった自分が悪いですが、あんな熱湯を出す必要がありますか。そこだけ次の宿泊者のためにも改善してほしいです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月03日 20:19:16

2020年の年越しにザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8をお選びいただき誠にありがとうございます。

この度は私どもの浴室のシャワーにて火傷を負われてしまわれたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。ご意見を頂戴いたしましてすぐに、全客室のシャワーを確認すると同時に、貯湯タンクの温度確認を行わせていただきました。

レジオネラ属菌の繁殖あるいは混入を防ぐために、ホテルや旅館においては貯湯タンクの温度を60℃以上に設定するよう定められており、家庭でシャワーを浴びられる場合よりも熱いお湯が出るようになっております。シャワーにつきましては、火傷防止のため40℃以上の湯を出す場合はストッパー解除ボタンを押して調節するようになっておりますが、湯量調整つまみと温度調整つまみが隣り合っていることもあり、高温のお湯が出てしまい、申し訳ございませんでした。貯湯タンクにつきましては定められた温度を大きく上回ることのないよう注視してまいりますが、シャワーでの温度調節にもさらに制限を掛ける方法がないか、対応を検討してまいりたいと思います。

また、次にご宿泊されるお客様のためにご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申し上げます。この度はご迷惑をお掛けし、申し訳なく思っております。もしまたお迎えする機会をいただけますなら、総支配人までご連絡いただけましたら幸いでございます。

総支配人  関

【さき楽30】30日前のご予約早割!〈素泊まり〉

投稿者さん 2021年01月02日 23:05:46

終始大変快適に過ごすことが出来ました。アメニティも過不足ないと思います。是非また宿泊したいホテルです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2021年01月13日 09:07:49

快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴でき、私共も安堵いたしました。
    不安定な状況が続きますが、安心して出かけることができるようになったらぜひ当ホテルにまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年12月26日 21:54:54

12/24に宿泊しました。立地最高で、とってもキレイ、ラウンジもとても使いやすく、お部屋もお洒落で隅々までキレイ。シャワーのみのお部屋でしたが、水圧もよく、温度も最高。窓にドアがついているため、都会の光もバッチリブロック。ドライヤーも通常のついてましたし、冷蔵庫、金庫は今までのホテルと違ってお風呂場にありましたが、普段使わないので全く問題なし。アメニティも化粧系がないですが、持っていっていたので問題なし。シャンプーリンスもギシギシにならないし、ボディソープもいいにおいで文句なしの今まで一番最高のホテルでした。ご飯は食べてないので評価できず。また是非泊まりたいです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月28日 14:14:17

気に入っていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
    冷蔵庫や金庫は全客室に設置しており、お部屋によって収納されている場所が異なります。
    お客様に探していただくことも楽しんでいただければと存じます。
    また、基礎化粧品に関しましてはフロントにて500円で販売いたしております。
    万が一お忘れになられた際も安心してご宿泊いただけます。

14階レストラン「Opus」でのお食事付きプランも販売いたしておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご検討くださいませ。
    当ホテルにて再度お迎えできます事、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月22日 17:53:31

フロントの方の接客がとても良かったです!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 銀座8 2020年12月28日 13:59:09

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
    スタッフの案内がスムーズにできていたようで、私共も安堵いたしました。
    またぜひ当ホテルをご利用くださいませ。