アパホテル<TKP仙台駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<TKP仙台駅北>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月31日 01:02:00

4連泊しました。
    設備、サービスが行き届いており、あまりにも快適でいっそ住みたくなるくらいでした。
    50型?のテレビが、ベッドの正面壁に備え付けられていて、ベッドに横になりながら見られます。このテレビは最高です。普通にテレビを見てもいいし、ゲーム機をつないでゲームをするのもアリだと思いました。
    ネットは有線・無線双方とも十分な速度が出ていて、快適です。
    お部屋の中は非常にきれいで、洗練されていて、アメニティー類もしっかり用意されています。
    大浴場がありませんが、コロナ禍にあっては特に残念ということもないかもしれません。
    朝食は4日間カレーでした。安く予約できたプランに無料でついてきた朝食だったのでこれもまあよかったです。
    全体として大満足でした。今後一人で宿泊する際は、アパホテルを優先的に検討したいと思います。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月31日 21:14:09

この度は、当アパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
    客室、設備にご満足をいただきましてありがとうございます。
    これからも、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【シングル 【禁煙室】】

西部署黒パトさんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2021年03月30日 20:27:52

仙台出張の際の定宿です。駅直通通路があり、コンビニも隣接しており、大変便利です。また、フロントにて、アパ会員専用のチェックイン機があり、スムーズにチェックインできました。また、次回もよろしくお願いします。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月31日 21:14:53

この度は、当アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当館の立地に大変ご満足をいただきまして、ありがとうございます。
    ご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。
    これからも、貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、

【シングル 【喫煙可】】

リーくん 8383さんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

リーくん 8383さん [60代/男性] 2021年03月27日 18:02:42

ちょっと部屋が狭いけど安いからがまんです
    近くにローソンがありました
    駅近です 徒歩3分かな?

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月28日 02:21:08

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    当館の立地につきましてご満足をいただきまして、ありがとうございます。
    これからも、お客様よりいただいた貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月20日 18:05:16

駅からのアクセスも良くコンビニも隣接しており、部屋もキレイで料金の割にアメニティもワンランク上の雰囲気。
    バスタブが小さかったが、コストや環境に配慮した狙いが感じられ、逆に感心しました。
    冬場の宿泊でしたので、トイレの便座が冷たい事だけが、残念でした。それ以外は文句無し!

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月21日 03:02:08

お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ご滞在中もご満足いただけたようでスタッフ一同安心致しました。
    しかしながら便座の件ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2021年03月19日 18:49:28

3月12日から2泊しました。ホテルは駅直結なのでとても便利です。コンビニも一階にあるので良かったです。アメニティも良かったです。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月20日 03:00:30

この度は、アパホテルTKP仙台駅北をご利用いいただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
    当館の立地とアメニティにご満足をいただきましてありがとうございます。
    フロント 高橋

【素泊まり】JR仙台駅中央口から北へ徒歩3分の駅近ホテル!

投稿者さん 2021年03月15日 15:31:48

新しい綺麗な部屋で快適に過ごせました。
    ホテルの方の対応がとても親切丁寧でよかったです。
    また泊まりたいと思います。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月20日 02:57:28

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    客室にご満足をいただきまして、ありがとうございます。スタッフにつきましても、お褒めの言葉頂戴いたしました。
    フロント 高橋

【素泊まり】JR仙台駅中央口から北へ徒歩3分の駅近ホテル!
    【シングル 【禁煙室】】

みぃ11121009さんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

みぃ11121009さん [50代/女性] 2021年03月01日 19:36:14

立地的に便利なので良く利用しております。
    部屋はコンパクトですが不便なく快適に過ごせました。一階がコンビニで利便性が増しました。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月01日 21:10:47

投稿者さん 2021年03月01日 17:51:33

連泊をしましたが二日とも朝食がほぼ同じおかずでした、高めの値段だったので残念です。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月01日 21:16:08

この度は、アパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    ご朝食につきまして、現在の状況を鑑みて、プレートでの提供を行っております。品数やメニューに関しましても、増やすことが出来ないか、検討を行って参ります。
    日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【シングル 【禁煙室】】

ノブ2014さんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

ノブ2014さん [50代/男性] 2021年02月28日 22:02:10

コンビニ近くて便利です。
    レンタサイクルが近くて便利です。
    駅も思ったより近くて便利です。(初めてだと少しわかりにくいです。)
    部屋は普通にいいです。(便座がウォーム便座でなかったのは残念です。)

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年03月01日 21:09:31

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
    当館の立地にご満足をいただきましてありがとうございます。
    フロント 門間

【素泊まり】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!

投稿者さん 2021年02月21日 04:47:57

とてもきれいで清潔感があります。
    アメニティも完備されており、駅からとても近いので出張した際はいつも利用しています。
    コロナ禍の中、とても工夫していると思いますが、朝食の量が少ないかな。と思いました。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年02月23日 20:22:42

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
    客室、アメニティにご満足をいただきまして、ありがとうございます。
    ご朝食につきましては、バイキング形式がとれないため、日々、勉強を重ねてご提供を致しております。
    品数に関しましても、増やすことが出来ないか、検
    討を行って参ります。
    これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同
    日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    フロント 高野

投稿者さん 2021年02月16日 15:14:57

安かったです

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年02月17日 21:39:17

この度は、アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    これからもお値段以上に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 水上

投稿者さん 2021年01月24日 21:27:42

風呂は入っていないし食事もしていないためわからないが、総合的に良いと思います。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2021年01月25日 01:04:05

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい限りにございます。
    これを励みに、これからも、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参ります。次回ご利用の際はぜひご朝食もご検討くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年12月21日 12:22:59

朝食でのプレート盛り対策はとても宜しいと思います。
    でも冷たいおかずはレンジで温められると良かったです。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年12月22日 03:32:44

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中ご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食に付きまして、お褒めの言葉頂戴致しました。
    冷たいおかずに付きましては、今後検討させて頂きます。これからも、お客様より頂いた貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年12月21日 12:20:08

とても綺麗でまた利用させて頂きます。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年12月21日 22:12:46

また、お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
    これを励みに、これからも、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、またご来仙の機会がございましたら当館をご利用いただけたら幸いにございます。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
    フロント 伊勢

投稿者さん 2020年12月21日 12:19:31

駅近く便利でした。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年12月22日 03:27:12

また、お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
    お褒めのお言葉頂戴致しました。
    今後もより快適にお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心より、お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月10日 19:29:09

駅や繁華街からもとても近く、利便性が良い。
    部屋も信頼できるアパブランドであり綺麗である。
    朝食はコロナ禍で大変なのはわかるが工夫が必要である。
    あの内容と値段では次に朝食を取ろうとは思わない。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年12月11日 23:53:07

また、お忙しい中ご投稿をいただきましてありがとうございます。
    ご朝食内容にご満足頂けなく大変心苦しく思います。メニューや金額につきましては、構成内容の検討を行って参ります。
    フロント 門間

【秋冬旅セール】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!朝食付
    【シングル 【禁煙室】】

show7800さんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

show7800さん [60代/男性] 2020年12月06日 20:05:22

出張でいただきました。
    スタッフの対応も笑顔でテキパキととっても素敵でした。
    また利用させていただきます。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年12月09日 02:28:12

また、お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
    スタッフに付きまして、お褒めの言葉頂戴致しました。
    これを励みに、これからも、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
    フロント 高橋

【秋冬旅セール】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!素泊り

投稿者さん 2020年12月04日 21:58:04

駐車場を利用しましたが、機械式なので出入庫するためには、その都度フロントにお願いしなければならないのが心苦しかった。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年12月05日 21:58:09

また、お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
    駐車場利用に際して、スタッフが常駐しておらず、お客様には都度お声がけ頂く仕様となっております。お客様へはご不便お掛け致しますがよろしくお願い致します。
    こらからも、お客様より頂いた貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

【ツイン 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年12月01日 18:04:24

チェックインの際、用務地への所要時刻をフロントの若い女性に聞いたところ、地下鉄南北線で数駅なのに「25分」と返答され、20年前に仙台に住んでいた関係上あり得ないと思い、「タクシーでホテルからだと15分」という情報も信用できないと思い、自力で調べて行った。
    (やはり、地下鉄では8分だった。)
    仙台駅前のホテルのフロントとして、基本中の基本的な情報を聞いただけなのに知らないとは、あり得ない対応だと思った。

翌日、上記についてフロントに電話したところ、支配人の男性が丁重に詫びて下さり、「当該フロント係に指導を入れる」旨も言って下さったので、結果的に気持ちは晴れた。
    支配人の態度は大変気持ちの良い、プロらしいものだった。

部屋は大変清潔でいつも使っているので、また使いたい。
    ただ、加湿空気清浄機が「低湿」のままで、乾燥した季節で喉が弱く、自宅でも加湿器を常に使っているので困った。
    これも、フロントの女性に電話したところ、「スイッチを入れたばかりなので、最初は低湿表示から始まり、徐々に高湿へ変わっていく」と言われたが、翌日朝までずっと低湿のままだった。
    水の入れ方も高湿にするやり方も分からず、喉が痛くなり困った。

せめて、部屋の設備についての説明くらい出来て欲しかった。
    大事な仕事で来て、扁桃炎になって帰るのでは困る。

フロントの対応だけ改善をお願いしたい。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年12月03日 20:17:34

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございました。
    今回のご宿泊に際し、フロントスタッフのご案内及び客室機器のご説明において、案内不手際及び説明不足となり、お客様に大変ご不便とご不快の念をお与え致しまして、申し訳ございませんでした。
    今後、この様なことの無い様、フロントスタッフ全員にこのことを共有致し、市内の案内、客室機器のご説明を分かりやすく、明確にご返答出来るよう今一度、教育、指導を行って参ります。
    この度は、大変申し訳ございませんでした。
    こらからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

フロント 高野

【シングル 【禁煙室】】

西部署黒パトさん [30代/男性] 2020年11月28日 17:04:34

仙台出張の際はいつも利用しています。駅直結で大変便利です。またよろしくお願いします。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年11月28日 21:36:52

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同嬉しい限りでございます。