アパホテル<TKP仙台駅北> クチコミ・感想・情報

アパホテル<TKP仙台駅北>のクチコミ・お客さまの声

お沙耶さんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

お沙耶さん [20代/男性] 2020年10月17日 19:13:05

今回、仙台近辺旅行のため宿泊。チェックイン前の体温測定もあり、ソーシャルディスタンスも保たれており対策が目に見えて良かったです。
アパ会員カードがあったのでチェックインもスムーズに行うことができ、地域共通クーポンももらえてよかったのですが、

①使用期限と使用方法
②ホテル近辺で使える店が着いたマップなどの案内

があればいいと思いました。
(隣のLAWSONでは使えました)

フロントの雰囲気も良く、チェックアウト後に荷物預けましたが親切な対応でまた次回利用したいと思いました。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年10月18日 12:29:33

この度は、当アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の新型コロナウィルス対策にご満足をいただきましてありがとうございます。
共通クーポン券の使用できる場所、マップにつきましては、日々情報が更新されるため、大変お手数をお掛け致しますが、お客様にてご確認をいただきますようお願い致しております。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 高野

【秋冬旅セール】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!素泊り

投稿者さん 2020年10月16日 01:47:22

駅から近いので利用しています。
ベッドの寝心地がよかったです。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年10月16日 03:36:28

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足頂き、大変嬉しく思います。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 高橋

【ダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年10月11日 17:25:29

清潔感 立地 料金 全部において満足しました 仙台駅横なので移動も楽で次回も利用させていただきます

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年10月11日 18:36:20

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご満足のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
これを励みに、これからも、皆様に親しまれるホテルを目指し、スタッフ一同日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 水上

投稿者さん 2020年10月10日 00:11:49

大浴場がなかったのが残念です。お風呂の評価2になってしまいました。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年10月10日 13:49:45

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、大浴場でございますが、当館には、大浴場がございませんでした。
各客室に設置のユニットバスのご利用となりますので、ご理解の程、よろしくお願い致します。
フロント 高野

【秋冬旅セール】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!朝食付
【シングル 【禁煙室】】

スーパーきたさんさんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

スーパーきたさんさん [50代/男性] 2020年10月05日 07:50:06

Go To トラベルで受付の対応は大変だと思いますが、スピード感をもってやってほしいです。さん密状態で10人以上長い時間並ぶのはどうかと思います。フロントから長い列が見ることができないのが難でしょうか。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年10月06日 22:09:49

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
ご指摘いただきました、チェックインのお手続き、地域共通クーポン券のお渡し業務につきまして、日々検討、改善を行いながら、実施致しておりますが、お客様方の到着お時間が重なる場合は、順番でお待ちいただくこととなりますので、何卒、ご理解賜りますようお願い致します。

【シングル 【禁煙室】】

西部署黒パトさんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

西部署黒パトさん [30代/男性] 2020年10月03日 20:46:14

仙台出張時の定宿です。駅直結で大変便利です。清掃も行き届いています。
以前は朝食バイキングを楽しみのひとつにしていましたが、今回はプレート形式でした。連泊で、2~3日目には同じような中身のプレートとなってしまったので、中身にもう少しバリエーションがあればと思いました。
また、よろしくお願いします。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年10月04日 13:42:07

いつも、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の清掃にご満足をいただきまして、清掃スタッフ一同嬉しく存じます。
ご指摘いただきました、ご朝食につきましては、当面の間、プレート方式でのご提供となります。
メニューにつきましては、今後、構成内容の検討を行って参ります。
フロント 高野

【朝食付き】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!

投稿者さん 2020年10月02日 21:48:40

アプリで名前や住所データ送信してるのにも関わらず、チェックインで再度名前や、住所をタブレットで入力のあと、更に電子署名だと…夜10時にこんなめんどくせえことやらせんな!愛想の悪いフロントのオッサン…フロントで非常口すら案内してくれない…
2度と行くことはないし、その辺のカプセルの方がマシ…
アパという看板にあぐらをかいて商売してるとしか思えん…

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年10月04日 13:26:58

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
この度のご宿泊に際し、フロントスタッフの対応で、お客様に大変ご不快の念をお与え致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
何時のときでも、笑顔で丁寧な接客での対応を心かけるよう、指導を行って参りましたが、今回、笑顔がなく、無愛想な応対となってしまいまして、重ねてお詫び申し上げます。
今後、このようなことの無いよう、スタッフ一同、初心に帰り、お客様方の接客を行って参ります。
ご指摘いただきました、お名前、住所等を楽天さん側にご入力いただいておりましたが、大変お手数をお掛け致しますが、再度ホテルフロントで、お客様のお名前、住所等のご入力が必要となっておりますので、何卒、ご理解を頂きます様お願い申し上げます。
スタッフによる、説明不足もあったと存じます。
大変申し訳ございませんでした。
フロント 高野

【素泊まり】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!
【シングル 【禁煙室】】

ヤテン4126さんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

ヤテン4126さん [120代/男性] 2020年09月25日 15:54:13

チェックイン前から従業員の態度が悪く感じた。人をバカにしたような対応。
値段はリーズナブルでありがたいがもう行くことはないと思います。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年09月26日 09:24:38

お忙しい中、投稿をいただきましてありがとうございます。
当館のスタッフの応対で、お客様に大変ご不快の念をお与えいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
常日頃、接客には、丁寧で笑顔での接客に努めるよう指導、教育を行って参りましたが、今回このような接客、応対となり、重ねてお詫び申し上げます。
今後、スタッフ一同初心に帰り、接客応対の基本から、学んで参ります。
大変申し訳ございませんでした。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
フロント 高野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!2018年新築!JR仙台駅から徒歩5分の駅近ホテル/素泊まり
【ダブル 【禁煙室】】

投稿者さん 2020年09月23日 16:15:59

駅から近くて便利です。仙台駅周辺の観光や買い物へのアクセスが簡単で良いです!

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年09月23日 21:59:44

お忙しい中、投稿をいただきまして、ありがとうございます。
当館の立地にご満足をいただきまして、ありがとうございます。
当館はJR仙台駅より徒歩約5分でございます。
お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント
高野

【素泊まり】JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!

投稿者さん 2020年09月18日 14:36:02

宿泊した部屋の隣りから一晩中いびきが聞こえ眠れなかった、新しいホテルなのに何か建物の構造に問題があるのでは?もう利用しません。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年09月19日 13:32:36

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
隣室の音の件で、お客様に大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
建物には、特に問題になるような事はございませんが、音の漏れに付きましては、確認を行って参ります。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2020年09月15日 15:10:09

前回は、仙台駅より少々遠いところに宿泊。今回は数分と一番近い場所で助かりました。次回の時も決定です。いつものとおり朝食付きにし、売る覚えで9:30の文字を信じ9:10に出発。よく見ると9:00までに入り、9:30までの文字が。結局たべれませんでした。
特に悪いところは無いホテルでした。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年09月15日 22:28:10

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
当館のご朝食時間は、オープンが朝6時30分から最終ご入店時間が、9時までお食事時間が9時30分までとなっております。
ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
これからも、お客様よりの貴重なご意見を参考に皆様に親しまれるホテルを目指し、日々励んで参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回のお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【VOD・朝食付】162タイトル以上見放題プラン

投稿者さん 2020年09月14日 08:31:19

今の状況から、朝食で給仕することに理解はするがご飯やパンのお代わりがし難いです。
食後のコーヒー等、紙カップにして部屋に持ち込める様にしていただけると良いと思いました。
入口に朝食¥1500円の広告看板?がありましたが、アレで1500円は高いと思います。
フロントの方や従業員皆さん、丁寧な対応で良いと感じました。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年09月15日 22:19:10

お忙しい中投稿をいただきまして、ありがとうございます。
ご指摘いただきました、ご朝食の件でございますが、
ご飯、お味噌汁、フレンチトーストは、おかわり自由となっておりますが、おかわりがしにくい雰囲気があったようで、大変申し訳ございませんでした。
今後、レストランスタッフの接客、雰囲気を明るくし、お客様方から、お気軽にお声がけ出来るように、努めて参ります。
また、朝食の内容についても、今後検討を行って参ります。
スタッフの応対にお褒めの言葉をいただきまして、
スタッフ一同嬉しく存じます。

【VOD・朝食付】162タイトル以上見放題プラン

投稿者さん 2020年08月25日 21:21:14

大学の講師として経営に関する授業を担当しているので、部屋にあった「TKP」経営者の書籍が面白かったです。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年08月25日 21:51:53

お忙しい中投稿をいただきましてありがとうございます。
当館の客室には、弊社の社長関係の本が3冊閲覧用としておいておりますので、ご宿泊時にお気軽にお読み下さいませ。
フロント 高野

【朝食付き】2018年新築!JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!

投稿者さん 2020年07月29日 16:19:39

ごはん美味しかったです。駅近く便利でまた利用させていただきます。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年07月30日 05:53:32

この度はアパホテル〈TKP仙台駅北〉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、美味しくお召し上がり頂けたとのこと、嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月29日 16:18:17

朝食プレート美味しかったです。暖かい味噌汁とご飯も有難いです。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年07月30日 05:54:48

投稿者さん 2020年07月29日 16:16:44

コロナ対策有難いです。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年07月30日 05:57:40

大変な時期に当館をご利用頂き有難うございます。このような状況に負けることなくお客様にご満足いただける様日々サービス向上に努めて参りますので、 次回ご来仙の際は当館を候補にご検討頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月29日 16:15:42

朝食の品数も多く美味しく頂きました。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年07月30日 05:52:45

ご朝食につきまして、安心してお召し上がり頂けたとのこと、嬉しく思います。

リビクリさんの アパホテル<TKP仙台駅北> のクチコミ

リビクリさん [40代/女性] 2020年07月24日 21:52:56

なんと言っても駅直結の立地はとても便利(*^_^*)
新築で駅チカという点で仕方ないのかもしれないが、近隣で大浴場がある五橋のアパと比べて宿泊代がやや高めなのが少し残念です。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年07月24日 23:03:14

お褒めの言葉、貴重なご意見をありがとうございます。今後も立地に甘んじることなく日々サービス向上に努めて参りますので、 次回ご来仙の際は当館を候補にご検討頂けますと幸いでございます。
フロント 門間

【素泊まり】2018年新築!JR仙台駅中央口から北へ徒歩5分の駅近ホテル!

投稿者さん 2020年07月19日 08:38:05

駅直結でべんりでした。
朝食はソーシャルディスタンスを考慮していたので安心しました。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年07月19日 10:08:41

フロント 佐藤

【シングル 【禁煙室】】

西部署黒パトさん [30代/男性] 2020年07月18日 21:30:22

仙台出張の際の定宿です。今回は悪天候の日が多かったので、駅直結で大変便利でした。朝食バイキングが好きでしたが、今回は流行りの感染症対策でプレートでの提供でしたが、仕方ないですね。また、よろしくお願いします。

アパホテル<TKP仙台駅北> 2020年07月19日 00:39:40

この度は、アパホテルTKP仙台駅北をご利用いただきまして、誠にありがとうございました、
また、お忙しい中ご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館の立地等に大変ご満足をいただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。
朝食に関しましては、バイキングでのご提供が出来ず私共も心苦しく思います。
これからも、お客様よりいただきました貴重なご意見を参考に、
スタッフ一同皆様に親しまれるホテルを目指し日々励んで参りますので、
今後ともよろしくお願い致します。
お客様の次回のお越しを心よりお待ちいたしております。
アパホテルTKP仙台駅北 フロント 門間