ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) クチコミ・感想・情報

ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル)のクチコミ・お客さまの声

あゆえもんさんさんの ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) のクチコミ

あゆえもんさんさん [40代/男性] 2020年08月15日 19:31:32

8月3日から4日に宿泊。
    コロナの影響で、宿泊客は1人だけでした。
    元々予約したときは、自分の予約で全室予約済みになっていたので、少々驚くとともに不謹慎ながら独り占めでホテルを満喫できる機会は二度とないだろうな・・と思ったり。

もう十二分に満喫させてもらいました。
    10人くらいは入れそうな温泉を一人で楽しみ(もちろん朝も)、
    一人部屋もきれい。一部畳がすごくいい。
    お料理もお肉はおいしい。野菜も果物(特にメロン)も文句なしです。
    一人しかいないのに、朝食もきっちり準備してくれます。
    食堂は、森の中で食事をしている気分で、とても落ち着きます。
    一人しかいないのをいいことに、オーナーとお話ししながらすっかり長居してしまいました。

これ書いてたら、また行きたくなってきました。また行きたいな。

ゆふいん森のホテル Shan-Jewel(シャン・ジュエル) 2020年08月21日 19:45:32

この度は数あるホテルの中より、Shan-Jwewlをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めの言葉を頂戴し、お礼申し上げます。
    今回、他のご予約がキャンセルとなり、独り占めでの満喫が良い思い出となりました事、嬉しく思います。
    ご夕食時に沢山のお話をさせていただいた時間は、私にとっても良い思い出となりました。
    日頃、行き届かないところがあるかとは思いますが、Shan-Jwewlにお越しになるお客様には【心に残る思い出】となるようにと心掛けております。
    今後も努力してまいります。
    また由布院にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。
    ご投稿誠にありがとうございました。

【NEW!】■大分特撰A5ランク豊後牛■ステーキコースwith海鮮焼き 地産野菜も一緒に味わう2食付
    【【お1人様専用】和モダンルーム【18平米】(シャワー室付)】