NEST AT NISHIKI,KYOTO クチコミ・感想・情報

NEST AT NISHIKI,KYOTOのクチコミ・お客さまの声

khb10340さんの NEST AT NISHIKI,KYOTO のクチコミ

khb10340さん [50代/男性] 2019年06月20日 09:25:44

職場の宴会で帰りが遅くなりそうだったので、利用させてもらいました。
京都の中心部の碁盤の目の中という最高の立地でありながらリーズナブルな価格でしたので過剰な期待はしていなかったのですが、いい意味でみごとに期待を裏切られました。
昔ながらの京都の町家の跡を使った間口の狭い小さなホテルですが、チェックインの時からフロントスタッフのホスピタリティ溢れる対応に満足。
部屋は1人で泊まるにはまさに必要かつ十分な広さで、日本人には落ち行ける畳仕様で、ゆっくり休むことができました。新しいホテルなので、全てが綺麗で清潔な感じがします。
アメニティも充実しており、3種類のコーヒーが部屋で飲めるサービスには、さすがネスカフェ経営?と思わせられました。
バスタブも大きく、ビジネスホテルとは一線を画します。
そして、旅行者にはありがたいコインランドリーが乾燥機、洗剤も含めて無料というのも驚きでした。私もせっかくなので、利用させていただきました。
ホテルにレストランはありませんが、すぐ傍にコンビニエンスストアや飲食店が数多くあり、部屋に電子レンジまで備え付けられていますので、全く不自由はありません。至れり尽くせりです。
フレンドリーなスタッフの方に聞くと、外国人の宿泊客が多いらしいです。英語ができるスタッフが常駐しているからかもしれませんね。京都市内に勤務する身としては、そうたびたび利用する機会は無いと思いますが、観光で京都に来られる日本人の方にも絶対にオススメの宿です!
そうそう、私がこんな評価をさせていただきましたのは、最近巷で問題になっている騒々しい宿泊客がおらず、熟睡できたからかもしれませんね(笑)。

NEST AT NISHIKI,KYOTO 2019年06月22日 08:59:00

khb10340様

この度はNEST AT NISHIKI, KYOTOをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しいです。お部屋の詳細やアメニティ、ランドリーについての口コミも嬉しく、またスタッフの対応にご満足いただけたことも励みになります。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、今後も努力してまいりますので、ぜひまたお立ち寄りください。スタッフ一同、khb10340様にお目にかかれることを楽しみにしております。この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

5月,6月,7月の宿泊ならこのプランがおすすめ♪  (連泊可)
【Nishiki 畳ルーム(和室)】

れど・れどさんの NEST AT NISHIKI,KYOTO のクチコミ

れど・れどさん [30代/男性] 2018年12月30日 22:28:31

オシャレな隠れ家的なホテルを探して見つけたのがこちらのホテルでした。
立地は錦市場からすぐ近く、祇園や京都駅とは違い、京都の日常の本当の味わいが楽しめる場所。
寒い日でしたがフロントで温かくもてなして頂いて、お部屋もちゃんと温めて頂いていて、とてもリラックスできました。
海外の方がほとんどということでしたが、日本人にも絶対受ける清潔感のあるお部屋とアメニティですね(たぶん日本人は知らない人が多いだけな気がします)。あと、個人的にはお部屋のネスプレッソの提供が嬉しかったです(笑)
近くのオシャレなバーや朝食(イノダコーヒーの本店がすぐ近く)が頂けるお店も地図と一緒に教えて頂き、至れり尽くせりでした。
大型ホテルでは行き届かない、おこもり感というか、本当にリラックスできる時間が過ごせました。
ありがとうございます!

NEST AT NISHIKI,KYOTO 2018年12月31日 10:12:01

この度はNEST AT NISHIKI, KYOTOをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、このような詳細でステキなお声までいただきまして、ご滞在を楽しんでいただけたことが伝わり、私どもも大変うれしく思います。当館でのおもてなしはもちろん、このエリアの魅力をより多くのお客様に味わっていただけるよう工夫していきたいと思っております。京都に来られる際には、どうぞお立ち寄りくださいね。またのお越しをお待ちしております。

12月21日までのご宿泊ならこのプランがおすすめ♪
【Nishiki 和室】