Miru Kyoto Nishiki クチコミ・感想・情報

Miru Kyoto Nishikiのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Miru Kyoto Nishiki のクチコミ

投稿者さん 2024年02月26日 19:35:16

京都大学の入試で利用させて頂きました。スタッフの方の対応がとても良く当日のタクシーの手配などスムーズで助かりました。対応してくださったスタッフの方ありがとうございました。食事などは周辺にたくさんあり困る事はありませんでした。夜は静かでゆっくり出来ました。近くに行った際にはぜひまた利用させて頂きます。

Miru Kyoto Nishiki 2024年02月26日 20:11:50

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。お近くに来られた際は是非当ホテルにお立ち寄りくださいませ。又のご利用心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク

[Miru Kyoto Nishiki] 京都の旅 錦市場へ徒歩1分 舞妓さんの祇園、先斗町も徒歩

投稿者さん 2024年01月18日 11:38:22

部屋が2階でホテル入口の上でした。外からの声や車が通る音がかなり気になりました。ホテル入口の自動扉の音まで部屋に伝わってきます。
立地はいいですがリピはありません。

Miru Kyoto Nishiki 2024年01月19日 12:00:01

この度はMiru Kyoto Nishikiにご宿泊いただきありがとうございました。そして貴重なご意見ありがとうございます。お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
よろしければ違うお部屋タイプもございますので、またお越しいただければ幸いでございます。 Miru Kyoto Nishikiスタッフ一同

【Nishikiプレミアムルーム】

投稿者さん 2024年01月06日 09:47:51

お正月の時期、初詣に行く為に利用させて頂きました。立地が最高に良いので、次回京都で宿泊する際にまた利用したいです。
畳のお部屋はシングル用としては広めで、分厚いマットのお布団も快適でした。
朝はクロワッサンのサービスがあり、部屋のコーヒーメーカーもしくはテイクアウトのコーヒーがあれば十分朝食になりました。

Miru Kyoto Nishiki 2024年01月06日 15:09:56

この度はMiru Kyoto Nishikiにご宿泊いただきありがとうございました。立地やお部屋、またクロワッサンサービスをお気に入りいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また京都へお越しの際にはぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。ありがとうございました!Miru Kyoto Nishikiスタッフ一同

【楽天スーパーSALE】5%OFF京都の錦市場へ徒歩1分 祇園や先斗町も徒歩圏内

投稿者さん 2023年11月07日 14:14:40

The staff is excellent

Miru Kyoto Nishiki 2023年11月07日 17:32:02

Thank you very much for the wonderful review! We hope you had a fantastic time in Kyoto and we would love to see you again in the future! Sincerely, Miru Kyoto Nishiki front desk

投稿者さん 2023年09月16日 16:18:37

京都観光のホテルとして、色々なところへのアクセスも便利で、部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。

Miru Kyoto Nishiki 2023年09月16日 23:31:05

この度はご宿泊いただきありがとうございました。快適にお過ごしいただけたようで、我々としても嬉しく思います。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。Miru Kyoto Nishiki

京都の旅 [Miru Kyoto Nishiki] 錦市場へ徒歩1分。舞妓さんの祇園、先斗町も徒歩

投稿者さん 2023年07月24日 14:06:50

祇園祭期間中に3泊しました。立地申し分なく部屋も綺麗で使い勝手が良かったです。部屋についているカセット型のコーヒーが大変美味しく、朝食のクロワッサンにも合い、毎朝の楽しみになりました。
ランドリーバッグやアメニティなど至れり尽くせりでした。洗濯、乾燥が無料で助かりました。
フロントの方々も親切に対応してくださいました。お世話になりありがとうございました。

Miru Kyoto Nishiki 2023年07月24日 19:53:50

お客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。祇園祭という特別な時間を過ごされるお客様を我々スタッフも精一杯サポートさせていただきました。
このような素敵なレビューまでいただき重ねてお礼申し上げます。お部屋やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同の励みになっております。
京都には季節によっても様々な魅力がございますのでぜひまたお越しください。そしてその際には、ぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 16:38:20

お部屋もロビーもすごく居心地の良い空間です。繁華街にも近く、どこへ行くにも便利です。
無料で使える洗濯機、乾燥機が便利。もちろん洗剤類も揃っています。
ユニットバスですが、バスタブは結構広くてゆったりと入れます。
スタッフの皆様もとても親切でいろいろ教えてくださり、快適な滞在でした。

Miru Kyoto Nishiki 2023年07月17日 17:58:28

お客様へ

この度はMiru Kyoto Nishikiにご宿泊を頂き誠に有難うございました。
またこの様な心温まるお言葉を頂きスタッフ共々大変嬉しく思います。
これにまい進することなくお客様の安全、安心を第一に今後もご満足していただける様務めてまいります。
また京都にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
フロントデスク

投稿者さん 2023年06月17日 22:10:49

アクセスがよく観光しやすかったです。部屋も綺麗でスタッフの皆さんも優しかったです。

Miru Kyoto Nishiki 2023年06月17日 23:22:47

この度はMiru Kyoto Nishikiにご宿泊いただきありがとうございました。束の間の京都をお楽しみになられたことと思います。また、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。また京都へお越しの機会がございましたら、ぜひお越し下さいますよう宜しくお願い致します。この度はありがとうございました。Miru Kyoto Nishikiフロントデスク

投稿者さん 2023年01月17日 14:53:56

大満足でした。街中に住まうような雰囲気で滞在できる宿でした。スタッフの皆さんの対応も温かく親切ですが決して過度ではなく、丁度よい加減がとてもステキでした。
お部屋はもちろん清潔感漂う佇まい、必要なものはそろっていて、一切ストレスがありませんでした。
クロワッサンも美味しかったです。
またぜひ利用したいです。

Miru Kyoto Nishiki 2023年01月17日 17:13:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またこのような素敵なレビューまでいただき重ねてお礼申し上げます。
京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月09日 16:32:26

12月5日から3泊。錦市場近くでとても便利。情緒溢れる界隈でたくさん街歩きをした。スタッフはどの方も感じが良くて、いろいろ教えてもらった。おすすめのお店に行ってみたが、どこも美味しかった。部屋に電子レンジやお皿、フォーク、ナイフ、スプーンなどが用意されていた。是非また泊まりたい。

Miru Kyoto Nishiki 2022年12月10日 10:07:34

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。京都観光を満喫されているご様子が伺え、私どももお話しさせていただいて楽しかったです。おすすめさせていただいたお店や、当ホテルの設備もお気に召していただけたようでとても嬉しく思います。
また京都へお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
Miru Kyoto Nishiki

[SDG’s 脱プラスティック] ◆アメニティなし◆環境に優しいお部屋でエコなステイ◆京都◆錦市場
【Nishiki畳シングルルーム】

さぁ・・・さんの Miru Kyoto Nishiki のクチコミ

さぁ・・・さん [50代/男性] 2022年10月08日 16:41:10

ほんまに錦市場の近くで便利な場所でした。チェックイン時刻よりかなり前に荷物を預かっていただいたうえ、部屋まで運んでいただいており大満足でした。従業員の方はとても丁寧でしたので、気持ちよく宿泊ができました。また利用したいと思います。

Miru Kyoto Nishiki 2022年10月08日 17:11:36

この度は数ある京都のホテルより当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
おっしゃる通り、錦市場は目と鼻の先にあり立地には恵まれております。お楽しみいただけたようで、とても嬉しく思います。
また、スタッフの対応ついてもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。スタッフ一同励みになっております。
又のお越しを心よりお待ちしております。

【Nishiki畳シングルルーム】

ともみ0796さんの Miru Kyoto Nishiki のクチコミ

ともみ0796さん [30代/女性] 2022年08月18日 19:58:01

初めてのホテルで泊まりましたが耳が聞こえない私ですがスタッフさんが優しくて行き先とか調べてくれたり筆談もしてくれてすごく安心しました!!

また泊まる時にこのホテルを使用したいと思います!

Miru Kyoto Nishiki 2022年08月19日 10:37:40

この度は数多くある京都のホテルの中より当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
ご安心して宿泊していただけたとのこと、とても嬉しいです。あいにくの空模様でしたが、体験ごとや観光を楽しんでおられるご様子が伺え、私どももお話ししていて楽しかったです。ありがとうございました。
次回京都へお越しの際は、ぜひまたお待ちしております。

京都 [Miru Kyoto Nishiki] 錦市場へ徒歩1分。舞妓さんの祇園、先斗町も徒歩

投稿者さん 2022年08月15日 11:15:17

便利な場所にあり、大満足。従業員の方もみんなホスピタリティ溢れ、気持ちよく宿泊ができました。また利用したいと思います。

Miru Kyoto Nishiki 2022年08月15日 13:56:53

この度は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。ロケーションやスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ホテル周辺は歩けば歩くほど発見のあるエリアでございます。是非またお越しいただき、京都の魅力を楽しんでくだされば幸いです。お待ちしております。

【Nishikiスーペリアルーム】

ジジ2398さんの Miru Kyoto Nishiki のクチコミ

ジジ2398さん [20代/女性] 2022年07月31日 07:28:23

7/23に宿泊しました。2日前の予約でしたが、次の日に割引対象地域の在住であること、コロナワクチンの接種済ならば受けれる割引があるため必要書類の案内いただきとてもお得に泊まることができ気遣いが、素晴らしかったです。スタッフの接客も優しく、明るく好印象でした。特に女性の方の接客が良かったです。部屋も無駄がなく、バスタブが十分広かったので使いやすかったです。布団に行くまでに段差があるので少し危なかったですが、河原町周辺・リーズナブル・シンプルさを求める方にはぴったりだと思います。

Miru Kyoto Nishiki 2022年08月01日 10:22:39

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中素敵なレビューまで書いていただき重ねてお礼申し上げます。

割引についてのご案内、スタッフの接客についてのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。お部屋についても快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

厳しい暑さが続いておりますが、どうぞお身体に気を付けてお過ごしください。
また京都へお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年07月13日 20:26:23

利用日が誕生日でサプライズして頂きました。
部屋はもちろん良いんですが、とにかくスタッフさんが素敵でした!とても気持ち良い時間過ごせました、ありがとございました。

Miru Kyoto Nishiki 2022年07月14日 15:01:50

この度は大切な記念日にMiru Kyoto Nishikiをお選びいただきありがとうございました!お誕生日に気持ちの良い時間をお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。これからが暑さ本番です、どうぞご自愛くださいませ。この度はありがとうございました。※チェックインのご案内をした者より返信させていただきました!

◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト◆福井県◎三重県◎滋賀県◎大阪府◎兵庫県◎和歌山県◎奈良県の方々

投稿者さん 2022年06月26日 20:19:55

お部屋も設備もアメニティも申し分ない満足度でした。
お散歩コースを教えていただき、チェックアウト後も楽しく過ごしました。
スタッフの皆さんに良くしていただき、最高の旅になりました。

Miru Kyoto Nishiki 2022年06月26日 23:51:44

この度はMiru Kyoto Nishikiにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、早々にクチコミの投稿をいただき感謝申し上げます。ホテルのサービスやスタッフに対してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。これからも全てのお客様に喜んでいただけるサービスを心掛けてまいります。また京都へお越しの際には、ぜひともお立ち寄りいただけますと幸いです。夏を迎え益々暑くなります。どうぞご自愛下さいませ。この度はありがとうございました!

◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト◆福井県◎三重県◎滋賀県◎大阪府◎兵庫県◎和歌山県◎にお住まいの方
【Nishikiキングルーム(ダブルもしくはツイン)】

バド研マスターさんの Miru Kyoto Nishiki のクチコミ

バド研マスターさん [50代/男性] 2022年06月23日 11:28:45

今回は畳部屋を利用しました。こじんまりした和風の落ち着いた雰囲気です。
なにより、清潔で清掃が行き届いています。
寝具、水回りも汚れひとつありません。
スタッフさんもフレンドリーで親切です。
フロントのお香の香りがなんとも京都ですねー。
交通も便利で、錦市場にも近く、歩いてすぐにコンビニもあります。
朝食用にと、クロワッサンの無料サービスがありました。
ありたい心遣いです。
次回も京都に行く際は利用したいと思います。

Miru Kyoto Nishiki 2022年06月23日 14:57:46

この度はMiru Kyoto Nishikiにご宿泊いただきありがとうございました。また、早速レビューの投稿をしていただき、ホテルのサービスやスタッフについてたくさんのお褒めの言葉のいただき感謝申し上げます。スタッフ一同、大変励みになります。これからもお客様に喜んでお帰りいただけるようなホテル作りに励んで参ります。また京都へお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用いただけたらと思います。この度は誠にありがとうございました。Miru Kyoto Nishikiフロントデスク

【Nishiki畳シングルルーム】

plats du jourさんの Miru Kyoto Nishiki のクチコミ

plats du jourさん [50代/男性] 2022年06月13日 19:01:01

すごく便利な立地で、部屋もきれいでした。

Miru Kyoto Nishiki 2022年06月15日 09:35:40

この度は数ある京都のホテルの中より、Miru Kyoto Nishikiにご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中レビューを投稿してくださり、重ね重ねお礼申し上げます。

おっしゃる通り、立地には恵まれており、ゲストの皆様には多目的でご利用いただいております。

ごゆっくりしていただけましたでしょうか?
また、京都にお越しの際はぜひお待ちしております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 18:28:36

恋人の誕生日に宿泊しました。
サプライズで用意していたプレゼントが大きかったため、チェックイン前に持っていったところ快く部屋に置いておくよう提案くださりました。

夜に改めてチェックインしたところ、わざわざお菓子のプレゼントとメッセージカードを置いてくださっていて、素敵な気遣いに私も恋人もすごく心が温まりました。

午前、チェックイン、チェックアウトどの時間も違うスタッフの方がいらっしゃいましたが、皆さん素敵な雰囲気で対応も丁寧で気持ちよく宿泊できました。

もちろんお部屋もすごく清潔感があって素敵でした!

立地もいいですし、また利用させていただきたいと思いました。ありがとうございました!

Miru Kyoto Nishiki 2022年06月01日 10:27:58

この度はお二人にとりましての大切な記念日にMiru Kyoto Nishikiにご宿泊いただき誠にありがとうございました。また、このような素晴らしいレビューを投稿下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋やスタッフの対応を喜んでいただけたようで、我々スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルに遊びにいらして下さいね!
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
この度は誠にありがとうございました。

[延長]◆5月9日ご宿泊分より◆きょうと魅力再発見旅プロジェクト◆条件有◆京都府民限定◆
【Nishikiスーペリアルーム(ダブルもしくはツイン)】

投稿者さん 2022年05月23日 16:48:23

いつも最高のおもてなしを有難うございます!
また利用させて戴きます。
宜しくお願い致します。

Miru Kyoto Nishiki 2022年05月24日 10:13:23

この度は数ある京都のホテルの中より、当ホテルを再度ご利用いただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中レビューまで投稿してくださり、重ねてお礼申し上げます。

今回の京都旅行も楽しんでいただけましたでしょうか。
ごゆっくりとお過ごしいただけたなら、幸いでございます。

スタッフ一同再びお迎えできますことを心よりお待ちしております。

ベストプライス![クロワッサンサービスあり] 錦市場へ徒歩1分。舞妓さんの祇園、先斗町も徒歩圏内