のんびリゾート 晴空 クチコミ・感想・情報

のんびリゾート 晴空

のんびリゾート 晴空のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月19日 17:34:53

お気に入りの宿です。食事とお風呂と眺めで幸せになります。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン
    【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)あけび部屋指定】

みきゅ9392さんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

みきゅ9392さん [40代/女性] 2021年11月02日 18:11:36

3組限定と口コミの良さで利用しました。ご飯がとても美味しいです。夕飯も朝食もお腹いっぱいでした。
    またご飯食べに行きたいです。お部屋もゆっくりくつろげました。
    うるさい子供もいないので、ほんとに大人のリピートホテルです。
    また行きたいです。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン
    【オーシャンビューかけ流しスパ付客室(禁煙室)お部屋お任せ】

tact4360さんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

tact4360さん [50代/男性] 2021年10月25日 08:00:35

10月23日(土)に宿泊しました。チェックイン時間より早く到着しましたが快く受け入れていただきました。さらに利用できるクーポンも親切に教えていただき大変助かりました。奥様の対応も丁寧で気持ちのいいものでした。部屋も綺麗で眺望も素晴らしく、かわいい鳥の鳴き声や心地よい海風も感じることができ、源泉掛け流しのお風呂も好きな時間に何回も入浴しました。食事は見た目も味も抜群で、ご主人(料理人)の思いが伝わるもので、どれも大満足でした。また違う季節に宿泊させていただこうと思います。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン【熱海復興応援】

投稿者さん 2021年10月08日 17:24:53

今回天候にも恵まれ、晴海さんを満喫する事が出来ました。
    部屋風呂が源泉掛け流し、眺め良し、広い、で最高です。
    食事もお魚中心、特にお刺身がいつも美味しいです。
    感じの良いご夫婦が営業されています。
    必要以上に干渉されないのもいいですね。
    また行きたいです。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン【熱海復興応援】

投稿者さん 2021年08月05日 09:16:20

初めて利用させていただきました。前評判通りで景色、料理、サービスとも大満足でした。機会ありましたら、また利用したいと思います。

料理長がおすすめ地元食材を満喫♪グルメプラン

にゃおランプさんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

にゃおランプさん [50代/女性] 2021年06月15日 15:28:24

到着して、部屋の窓からの絶景に心を奪われました。海と山、ウグイスの声、風の薫り、大きな窓を眺める椅子に座ると時間が経つのを忘れてしまいます。そしてその絶景を眺めながら入る部屋の温泉も広々とした気持の良いお風呂で、窓を開けはなすと半露天風呂になります。お部屋はシンプルですがとても過ごしやすく、くつろげました。 食事はとても手が込んだ創作料理で、全て美味しかったのですが、特に白身魚のムースと焼きナスのポタージュが印象に残りました。ボリュームたっぷりなのでお腹を空かせて来た方がいいと思います。朝食も品数多く、美味でした。卓上のおひつの様な土鍋で炊かれたご飯が特に美味しくて何杯もおかわりをしてしまいました。静かな環境でゆっくりと過ごしたい時にはぜひまたおじゃましたい宿です。

投稿者さん 2021年05月02日 20:25:58

ゆったりと過ごさせていただきました。絶景のお風呂とパワーのあるお湯に癒されました。
    工夫を凝らした夕食、大変美味しくいただきました。朝食時のデザートとしていただいた焼き立てマドレーヌ!!!朝からぜいたくな気分になりました。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年03月31日 20:28:07

山の上にあるためタクシーで行くことをお勧めします。
    料理はお魚、お肉もありながらも野菜がおおく大変満足のいく内容の食事でした。とてもおいしかったです。
    お部屋は2人で過ごすには十分すぎる広さで、部屋付きの露天風呂はお湯加減も良くとても落ち着いて過ごすことのできるお部屋です。アメニティ類も充実しており、お風呂横以外にも蛇口があり、お湯を沸かしたり軽く手を洗うのにとても便利です。
    お部屋からの景色がとても綺麗なので、暗くならないうちにチェックインして、景色を楽し見ながらお風呂に入るのをお勧めします!

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

springday417さんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

springday417さん [30代/男性] 2021年03月25日 15:32:06

1日3組限定の宿泊施設のためこじんまり、でも客室からの眺めは最高です。熱海中心地を向いているわけではないですが、それもあってまさにのんびりぞーとです。15時にチェックインして早速お風呂、読書がとても良い時間でした。
    食事は前菜から肉、魚、スープ、お米とたくさん、素材もこだわっている様子でおいしかったです。
    オーナーのご夫婦(?)もとても感じの良い方でほっこりしました。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

ひろちゃん6702さんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

ひろちゃん6702さん [60代/女性] 2021年03月05日 17:20:33

部屋、お風呂ともに眺望最高で、部屋から出ることなくひたすら海を眺めて過ごせました。
    部屋は清潔で、寝具も寝心地が良くてぐっすり眠れました。
    食事はとても美味しくてボリューム満点!どれも丁寧に料理されていて細やかな気遣いが感じられました。
    全てに大満足のお宿でした。
    気持ちよく迎えて下さり有難うございました。
    またよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年02月05日 22:26:41

2月初旬の平日利用。天気が良かったので 素晴らしい立地&景色を楽しめました。
    ここは熱海の中でも絶景ポイントかも・・・大雨の時はちょっと怖い?かも
    料理は すべての味付けが行き届いていて旨い。食器も楽しめる。
    風呂は広々して気持ちいい。唯一残念なのはトイレの扉が狭苦しいことくらい
    総じて大満足です。

オーシャンスパ付 スタンダードプラン

Baseball Kidsさんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

Baseball Kidsさん [50代/男性] 2021年01月04日 16:51:05

ゆっくり、ゆったりの時間を過ごそうと『のんびりリゾート晴空』さんの宿泊を決めました。お湯良し、食事良し、サービス良しと、素敵な一時を過ごすことが出来ました。夕方、早朝と海を眺めながら浸かるお湯は、本当に最高。窓を開けると外気はひんやり、お湯はポカポカ、長い間、ぼうっと浸かることができます。また、宿泊させていただきたいと思います。

投稿者さん 2020年12月22日 20:17:33

2度目ですが
    本当大満足です。夫婦でのーんびり。食事は最高です。色々旅してますがオススメですよ。

コタタカ2007さんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

コタタカ2007さん [50代/男性] 2020年12月13日 14:14:11

今回は、妻の誕生日にあわせて行ってきました。
    部屋からの眺め、お風呂場からの眺め
    最高でした。
    料理も美味しかった。
    オーナーご夫妻、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月12日 23:24:00

外の景色は良く、部屋の温泉も最高。料理も工夫されていてとても美味しかった。お部屋もきれいで、このお値段であれば満点ですね。また五日、記念日にでも行きたいです。

ケンケンノンノンさんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

ケンケンノンノンさん [50代/男性] 2020年12月10日 19:00:05

12月8日宿泊しました。駐車場はストレス無く停めやすかったです。道路に面して駐車場⇒下り階段で食事処⇒下り階段で各お部屋とコンパクトな設計なのに、とても寛げました。お部屋に通して貰い荷物を置いてから熱海駅に遊びに行こうと思っていましたが、妻がのんびりする!と宣言がありそのままお部屋で…。その位落ち着いた空間でした。

妻からのリクエスト…①箱根ではなく熱海、②客室露天風呂付(かけ流し)、③食事はバイキングでなく、④隠れ家的なこじんまりとした部屋数少ない宿…と選択肢を逆に狭めてくれたので、晴空さんをすぐに見つける事が出来ました!

お部屋はトイレは最新、アメニティも充実しています。ちょっとだけ残念だったのが、歯ブラシのクオリティーがイマイチなのでマイ歯ブラシ持参していたのでそちらを使いました。

いざ食事に関しては、ゆったりとした空間に、とても美味しくいただけました。金目姿煮をいただきましたが、金目も十分美味しいのですが、そこに添えられている「染み染み大根」に二人で目を丸くしてしまうくらい美味しかったです。染み染み大根のお替りしたくてしたくてたまりませんでした。
    翌日の朝食もお櫃ご飯から小鉢的に色々なおかずが出て目でも舌でも楽しめました。
    なお、お食事をいただき、部屋に戻る際、ご主人が厨房から出てきてくれ少し会話させていただきました。その印象が良かったせいか、朝食終わりにご主人が出てきてくれることを期待していた我々に、また挨拶をしてくださり、結果、ご主人との会話までが食事なんだと気づかされました。

久しぶりにお部屋でずーっとのんびりしました。かなりの高台で道もくねくねしているので、ちょっとコンビニにいくとかの発想はせず、予め立ち寄り買い込みホテルに着いたら動かない方が良いと思いました。

敢えて「動かない」旅を考えている方に是非お勧めしたいと思います。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

しぃちゃん0315さんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

しぃちゃん0315さん [50代/女性] 2020年11月16日 19:41:39

2日間お天気に恵まれて
    お部屋からの景色は最高でした。
    お料理もとても美味しくて、
    主人が飲み過ぎてしまいました。

掛け流し絶景オーシャンビュー風呂付金目姿煮プラン

きいろりぼんさんの のんびリゾート 晴空 のクチコミ

きいろりぼんさん [50代/男性] 2020年10月31日 15:42:50

満点の一言

お部屋
    お食事
    お風呂
    しずかで
    邪魔されない時間を
    過ごさせて頂きました

また利用したいと思います

投稿者さん 2020年10月11日 14:25:27

台風14号の影響で天気が悪く残念でしたが…日頃の喧騒から離れてゆっくりと体を休めることが出来ました。
    源泉掛流しの温泉は夜中も自由に入ることができ…体がポカポカになります。食事も全部美味しく完食しました…特にお刺身が新鮮プリプリで良かったです。振り返ると台風も思い出の一つ。是非…再訪したいお宿です。

投稿者さん 2020年09月26日 20:38:32

利用日:2020年9月20日~21日(1泊2日)

今回、初めて「のんびリゾート晴空」さんを利用させていただきました。

結論:とても大満足させていただきました。

1日3部屋(3組)のみの利用ということもあり、特別な時間を過ごすことが出来ました。

・部屋(つわぶき)
    とても綺麗にされており、なんと言っても部屋から見える海や景色がとても綺麗でした。
    シンプルの中に感じるオシャレがありました。

・風呂
    客室露天風呂というのが魅力でした。
    他のお客様と接触する機会も無いので、コロナ影響も踏まえてとても良いと感じました。
    また、かけ流し温泉であり常に温泉が注ぎ込まれており
    疲労が少し取れたように感じました。
    お風呂場のスペースとしても浴槽含めてかなりあるため、
    家族旅行であれば大人1人子供2人くらいは余裕で入る大きさがあると感じました。
    ※※※注意※※※
    露天風呂のため、開閉式の窓がありますが
    時期によっては夜になると虫が浴室内に入ってきますので
    暗くなる前に閉める必要あり。
    注意書きがお風呂場前にありますが、チェックイン時に説明が無いと見逃す可能性あり。

・料理
    量としては、女性だけでは残してしまうくらいあると感じます。
    ※足りない事を懸念しての量かと思います。
    とても美味しく、旅行中1番美味しい料理だったと思い出に残りました。
    金目鯛1尾(煮付)を目的としており、お腹が満たされるほど食べれた事がとても幸せに感じました。

・接客
    とても丁寧かつ愛想が良いご夫婦でした。
    また利用したいと心から思えるホテルでした。