ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月15日 19:35:18

トイレは部屋の入口すぐにあり、風呂は部屋の奥にありました。トイレに手洗い場がないので、手を洗うためにベッドを横切り部屋の奥まで行かないとならないのが不便でした。
ベッドは硬めで、個人的に好み。
朝食はシンプルですが、ハード系のパンもスープも美味しく満足です。
先にホテルの入口が分かりにくいという口コミを見てから向かったので、すぐに分かりました。

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月17日 21:00:24

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂戴できたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、客室内の構造や入口付近に関しましては皆様にご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご意見を参考に、今後の改善に繋げるよう努めて参ります。 お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。

ザ・スクエアホテル銀座

スタンダードプラン 《 朝食付 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備
【【禁煙】プレミアツイン ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2024年02月26日 08:38:39

チェックインの時のフロントの応対が少しぎこちなかったかな。初めての方には場所がわかりにくかもしれないけど、出張と観光にはベスポジだと思う。大浴場もついてるからお得に感じる宿泊費だと思う。

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月05日 21:12:27

折角お選び頂いたにもかかわらず入り口の分かりにくさ、お疲れのところご不便をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。私どものホテルの正面入り口は昭和通に面しておりますが、そちらはカフェ&バーになっておりますので、特に初めてお越しになるお客様には分かりにくいかと存じます。頂戴いたしましたご意見を元に、入り口のインフォメーションなど、どなた様にもお分かりいただけるように工夫して参りたく存じます。
この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
またご利用いただけます機会を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
最後とはなりましたが時節柄どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申し上げます。

ザ・スクエアホテル銀座

【首都圏おすすめ】ゆったりステイ 12時レイトチェックアウトプラン《 素泊り 》

投稿者さん 2024年02月09日 17:04:14

1階のカフェもお洒落でいい雰囲気のホテルでした☆
海外の人も多かったので、人気のあるホテルなんだなと思いました!

ザ・スクエアホテル銀座 2024年03月05日 21:13:58

御滞在を満喫された様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく存じます。またの機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
最後とはなりましたが時節柄、御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ザ・スクエアホテル銀座

スタンダードプラン 《 素泊り 》 銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備

ふにゃ36さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ふにゃ36さん [60代/女性] 2023年10月10日 12:56:36

マットレスのエアウェブを試したくて、ここを選びました。
部屋と共有部分はシンプルで使いやすいです。

大浴場は他の利用者がいない事もあり、ゆったり入浴できました。

共有部分は全体黒いので特にホコリが目立ちました。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年11月16日 21:02:31

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。館内の設備や大浴場にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同安心いたしました。また、お部屋のエアウィーブ社製マットレスはいかがでしたでしょうか。お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。
なお、ご指摘いただきました共有部分のほこりに関しては、今後の清掃強化を図ってまいります。ご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びいたします。次回挽回の機会を頂戴できますと幸甚に存じます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

abby1023さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

abby1023さん [30代/女性] 2023年05月31日 15:40:19

従業員のおもてなし精神がとても良かったです。部屋は狭めですが立地がいいので文句なしです。ただ大浴場の温度は結構高めで、あんまりゆっくり出来なかったです

ザ・スクエアホテル銀座 2023年06月07日 21:41:38

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館従業員のサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも変わらずお客様に満足頂けるサービスをご提供できます様従業員一同精進して参ります。
しかしながら大浴場のお風呂の温度に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
頂戴した御意見をもとに、全てのお客様にご満足頂けます様改善に努めて参ります。
次の機会にもお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

河野

《ポイント10%還元》早割プラン60 《 素泊り 》★大浴場完備!【さき楽】

投稿者さん 2023年04月17日 08:38:55

4月8日に友人と宿泊しました。ツインで浴場つきが希望だったので、条件にぴったりでした。外観がホテルっぽくなくてちょっと驚きましたが、黒中心のデザインがおしゃれでしたし、室内も同様の雰囲気でした。浴場もきれいでゆっくりできました。築地や銀座を巡りたかったのでとても便利です。入り口がカフェで、チェックアウトの時朝食をとっているお客さん達がみんな海外の人だったので、まるでパリのカフェにいるような気分でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年04月20日 06:53:26

ご滞在を満喫された御様子がうかがえ大変嬉しく存じます。次の機会にもお会いできます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。また時節柄御身体御自愛下さいます様宜しくお願い申し上げます。

ザスクエアホテル銀座

投稿者さん 2023年02月06日 11:31:11

夜遅くの利用でしたがチェックインのサポートもいただき便利に過ごせました

ザ・スクエアホテル銀座 2023年03月12日 19:51:09

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊いただき誠にありがとうございました。チェックインのお手続き含め、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで従業員一同安心いたしました。今後とも皆様に快適にご利用頂けます様、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。この度のご投稿に感謝申し上げると共に、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年01月24日 17:35:34

立地がいいので部屋は凄く狭いです。

チェックイン時に支援施策の紙を記入したが、書いたものをチェックイン機の横に置きっぱなしで次の人が見える状態でも放置されていた。個人情報の取扱については意識ゼロ。
そもそも全て自筆で記入する必要があると思うのだが、住所氏名だけでいい、こっちで埋めるからと。まぁ適用されればいいのかも知れないが。

チェックイン時、カフェとフロントスタッフが兼任に見えていたが、朝食も同様みたいで、人手が足りてないと思う。食事の補充はされてないし、オーダーも受けられてない。
朝食はそもそもパンとサラダが少しある程度で、丸のままのフルーツかじる人なんか誰もいない。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月24日 22:15:47

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座に御宿泊賜り誠にありがとうございます。折角お選び頂いたにもかかわらずチェックイン時また朝食の際に御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。頂戴致しました御意見をもとに再度運用を見直して参ります。貴重なお時間を割いて御投稿賜り誠にありがとうございます。
最後とはなりましたが時節柄御身体ご自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! ★大浴場完備!【さき楽】

投稿者さん 2022年12月29日 18:12:56

チェックイン予定時間に間に合わないことを連絡しましたが、丁寧に対応していただけました!
朝ご飯も種類豊富でお腹いっぱい食べてしまいました!ホテルから東京タワーも見えてよかったです!

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:56:37

この度はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒め頂き重ねて御礼申し上げます。お客様からのお褒めのお言葉が私共にとっての何よりの励みでございます。
朝食やホテルからの景色含めご満足頂けたようで何よりでございます。これからも御来館されたお客様に御満足頂ける様努めて参ります。
貴重なお時間を割いて御投稿賜り誠にありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄御身体御自愛くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!
【【禁煙】プレミアツイン ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2022年12月09日 17:01:35

3度目の利用です。立地・お風呂なかなかです。おしゃれできれいなホテルで気に入っています。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:48:06

いつもザ・スクエアホテル銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館の立地や大浴場等お気に召されたようで大変光栄でございます。今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル銀座 小山

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 朝食付 》 モダンスタイルの大浴場完備!

投稿者さん 2022年11月29日 11:45:23

11/26に宿泊しました。
館内きれい、客室同様、共用トイレも清潔でした。
田舎者ゆえ夜飲みに不安がありましたが、一階のカフェスペースでカクテル等頼めたのが実に良かったです。
楽しい旅行を満喫できました。
次回も利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 13:17:24

この度はザ・スクエアホテル銀座をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在における数々の喜ばしいお言葉をはじめ、1階にあるカフェ&バー「BUNDOZA」でも楽しいひと時をお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく感じております。また東京までお越しの際はに是非当館をご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月26日 11:14:36

立地としては目的地に近いところであった為、大変満足しました。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月02日 12:47:25

この度はザ・スクエアホテル銀座にお泊りいただき誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に関して「大変満足」とのお言葉をいただけましたこと光栄に存じます。またお近くでご用の際には当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 19:11:05

とても清潔感あるお部屋で、ベッドの寝心地も良く、ぐっすりと眠れました。

ザ・スクエアホテル銀座 2023年01月01日 12:47:11

お部屋の清潔感やベッドの寝心地についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思います。快適にお過ごし頂けましたようでスタッフ一同安心致しました。
今後とも皆様によりご満足いただけますよう精進して参ります。また近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年11月06日 23:16:34

とてもキレイで良いホテルでした。朝食が特に良かったです。また利用したいです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年11月12日 16:57:46

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当館のご朝食に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

スペシャリティコーヒーをはじめ、自家製パンや日替わりスープなどをご用意しております。
ご宿泊の方以外でもご利用頂けます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2022年11月04日 11:39:28

予約時に、旅行支援ではない料金が知りたいと電話をかけさせて頂きましたが、めんどくさそうに、楽天にかけてと言っていました。

スタッフの対応は怠慢で失礼なものだったけれど、ホテルは良かった。

ただ、部屋の香水は嫌でした。
あれは要りません。
臭いです。
ただ、清潔な空気が欲しいです。
香水や柔軟剤の臭いは、本当に公害です。
体にも悪いです。

大浴場や、部屋のデザイン、作りは最高です!
やっぱり、部屋に入った時に感動するホテルは、良いですね!
バス・トイレも素敵でした。

あとは清掃や、スタッフさんの質を上げると全体の評価の底上げになると思います!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年11月12日 16:55:17

せっかくお選び頂いたのにも関わらず、スタッフの対応やお部屋の匂いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたご意見を真摯に受け止め、お部屋のみならずスタッフに関しましてもご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

またお部屋の匂いに関しましては、香水等は使用しておりません。
清掃時に換気をしておりますが、今後同様の意見を頂かないよう、清掃スタッフに共有させて頂きます。

しかしながら当館の大浴場や部屋のデザインに関しましてお褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また銀座にお越しの際は、当館をご利用頂けると幸いでございます。

フェニックスマキさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

フェニックスマキさん [60代/男性] 2022年11月01日 20:52:30

銀座で飲み会後に宿泊したが、会場から近くてリーズナブルな価格だったのでとても助かった。
清潔感にあふれていてスタッフの接客も良く満足できた。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年11月12日 16:48:58

当館でご満足頂けたご様子で嬉しく思います。

また銀座にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nanasuさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

nanasuさん [60代/女性] 2022年10月25日 22:30:21

東京に用があり銀座に宿泊。銀座なのに大浴場完備ということでしたので宿泊しました。
驚いたのは、コロナ感染予防で大浴場の窓があいてるせいか
車の排気ガスの臭いと車のライトが反射して、、ここは銀座なのだと実感しました。
部屋はすっきりしてフロントの方も感じよかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月27日 18:00:52

当館の大浴場は2階にございます。また喚起のため窓を少し開けております。
ご理解頂けると幸いでございます。

またフロントのスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

また東京にお越しの際は、ぜひ当館をご利用頂けると幸いでございます。

再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

増田

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 モダンスタイルの大浴場完備!

笑ころんさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

笑ころんさん [70代/女性] 2022年10月15日 19:10:03

地下鉄出口11までが結構距離があってそこからホテルまで2分では着かない距離ですね。大浴場はゆっくりできました。朝食は期待してましたがいまいちでした。スープはおいしかったですが、サラダはトッピングを含めあまりおいしくなかったです。カフェ&バーの趣があってリラックスできました。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月16日 17:40:09

折角お選び頂いたにもかかわらず、ホテルまでの道のり、朝食に関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。ホテルまでの道のりに関しましては最寄り駅は「東銀座駅」もございます。もし次の機会がございました際はご利用頂けましたら幸甚に存じます。
朝食に関しましては御意見をもとに再度運用を見直して参ります。貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠ありがとうございます。最後とはなりましたが時節柄、御身体ご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。

村山

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【【禁煙】モデレートツイン】

かな64478663さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

かな64478663さん [30代/女性] 2022年10月13日 19:50:27

先日はお世話になり、ありがとうございました!

銀座一丁目から徒歩数分。東京駅からも歩けない距離ではないです。ホテル周辺にはコンビニや飲食店がたくさんあり、立地は申し分ありません。
スタッフの方の接客は特に良いといった印象はなく、普通です。

客室に入ってすぐに、前のお客さんものか清掃員のものか分かりませんが、髪の毛が落ちていて不愉快でした。
不信になってしまい床をよく見ると、あちこちに髪の毛が落ちていることに気が付きとても気持ちが悪かったです。

大浴場がありゆっくりお湯に浸かることができました。しかし、こちらも脱衣所には髪の毛だらけでとても気持ちが悪かったです。

アメニティの豊富さや立地の条件は良かったですが、サービス業としてのホスピタリティには欠ける印象でした。

全体的に清掃が行き届いていない点を除けば、オススメ出来るホテルかなと思います!

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月14日 02:07:43

折角お選び頂いたにもかかわらず、お部屋、大浴場清掃に関しまして御不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また当館スタッフの心許ない対応に関しましてもご不快の念を与える事となり併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 今回頂いたご意見は清掃スタッフを含めた全スタッフと共有し二度と同様の事態が起きないよう早急に改善に努めて参ります。 このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

しんまま613さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

しんまま613さん [50代/女性] 2022年10月11日 18:58:47

2回目の宿泊です。
ツインの部屋で大浴場があるので利用しました。
2人での宿泊なのでカードキーが2枚あれば良いのになあと思います。
『銀座一丁目駅』を勝手に『銀座駅』と勘違いし、結構歩くことになりました。
私のミスですね。お間違え無く。

ザ・スクエアホテル銀座 2022年10月11日 21:16:28

この度は、数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにもかかわらず、カードキーに関しましてご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。また最寄り駅も混乱させてしまい無念の思いでございます。ザ・スクエアホテル銀座に一番最寄りの駅は「東銀座駅」でございます。
もし次の機会がございました際はそちらもご利用頂けましたら幸甚に存じます。
貴重なお時間を割いて御投稿頂き誠ありがとうございます。

村山

【夏秋旅セール】スタンダードプラン ~《 素泊り 》銀座一丁目駅徒歩1分★モダンスタイルの大浴場完備