ザ・スクエアホテル銀座 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル銀座のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月07日 19:46:10

宿泊の手続きに時間がかかる。不要な個人情報まで記入しないとチェックインできない
    記載せずにチェックインすることはできないと言われた

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月14日 06:00:39

過日はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    せっかくご宿泊頂けたにも関わらずチェックイン時のシステム、スタッフの心配りの欠如により多大なるご迷惑及びご不快の念を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。まず現在お客様ご自身のスマートフォンにてチェックインのお手続きが完了できる事前チェックインというシステムの導入に注力致しております。事前チェックインを採用する事でお客様がどちらにいらしてもチェックインのお手続きが可能でございます。例えば移動中の電車の中でもチェックインは可能でございます。その分ホテルご到着時には紙に記入をして頂くことなくお部屋へのご案内が可能となります。また一度こちらのシステムをご利用頂くと次回からは入力不要でチェックインが可能となります。しかしながら、 事前チェックインを奨めているのは私どもの勝手であり、それによりお客様へご不快の念を与えてしまっている事も無念の想いでございます。誠に申し訳ございません。また記載ベースでチェックインできかねるといった誤ったご案内をしてしまい、こちらも併せてお詫び申しあげます。今回頂いたご意見は全スタッフと共有し二度と同様の事態が起きないよう早急に改善に努めて参ります。 このたびはお忙しい中、時間を割いて貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

村山

【【禁煙】デラックスダブル ■バスルーム・トイレセパレート】

投稿者さん 2021年10月07日 19:42:59

チェックインにスマホが必要で、メールアドレスや生年月日まで登録必須なのは、不必要な個人情報を強制的に取得され、問題があると思う。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月14日 06:42:06

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテルに御宿泊賜り誠にありがとうございました。
    折角お選び頂いたにもかかわらず、チェックインに関してご面倒をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。従来ホテルにお越し頂いてからチェックインのお手続きをしておりましたが、事前チェックインという、お客様がどちらにいらっしゃってもチェックインのお手続きが可能となるシステムを導入しております。その際、SNS(LINE、Facebook、Googleアカウント)のアカウントに情報が登録されている場合はその情報を利用してチェックインが可能でございます。(氏名、住所、電話番号)しかしながら、事前チェックインを奨めているのは私どもの勝手であり、お客様へストレスを与える結果となってしまい、本当に申し訳ございません。今回頂戴しましたご意見を基に、チェックインの際は事前チェックインを選択されるか、もしくは従来の紙ベースをお選び頂く、また操作にお困りのお客様にはお声がけをし速やかに手続きができるよう観察するなど運用を見直す所存でございます。
    この度は大変お忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月30日 20:11:42

便利なところに立地していて、部屋も広くて朝食も美味しいです。

朝、発行してもらったカードキーが使えず、入口のセキュリティでエラーとなって大恥をかきました。
    (そもそもカードキーを発行してくださいと行ったのに、忘れて放置されていたし)

また、朝食付プランなのに、カードキー発行時に朝食券をもらえませんでした。

また、別の日には窓の開け方を聞いて、何度やっても開かないのに、3回電話をかけても3回とも間違った案内をしたスタッフもいました。
    ちなみにこのホテルは内線電話がないため、客は自分のスマホから外線でかけることになります。

ケアレスミスかもしれませんが、サービス面は非常に不満なホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月05日 21:00:14

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    折角お選び頂いたにも関わらず従業員の心ない対応によりご不快の念、及び多大なるご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当したスタッフには厳重に注意を致しましたが、これもひとえに指導する側の指導不行き届きが原因でございます。深く反省し、社員教育を徹底し、サービスの向上に鋭意努力してまいる所存です。窓の開け方など館内設備の案内ができないなどという事はホテルで働くスタッフとして誠に情けなく、無念の想いでございます。
    またお客様の仰る通り、お部屋が無く、
    各階エレベーターホールに1台電話がございます。ご不便をお掛け致しますがご活用頂けますと幸甚に存じます。
    今回頂きましたご意見は全スタッフと共有し改善の機会を頂けたと前向きに捉え日々お客様の立場で物事を考えるよう努めて参ります。
    この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年09月30日 20:11:14

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月05日 21:01:00

投稿者さん 2021年09月30日 20:10:43

ザ・スクエアホテル銀座 2021年10月05日 21:01:07

投稿者さん 2021年09月11日 20:06:32

二回目の宿泊でした。とても便利な立地で、コスパ良く泊まることが出来るとてもおススメなホテルです。
    泉質が良いのか、湯温がちょうど良いのでしょうか、大浴場の湯がとても気持ち良くて、かなり長湯をしてしまいましたが、とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ました。

一点残念だったのが、部屋のトイレのリモコンの電池が切れていたようで、ウォッシュレット等が使えませんでした。電池残量チェックは大変かもしれませんが、時々点検頂けると良いですね。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年09月12日 03:29:28

また、再度ご来館頂きありがとうございます。
    当館の大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながらお部屋のトイレリモコンの不備により、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    トイレのリモコンについては正常に動くか、毎日点検しております。

今後は同様のことがないよう、清掃スタッフ含む全スタッフに共有し改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用頂けると幸いでございます。

この度は大変お忙しい中貴重なご投稿ありがとうございました。

増田

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《素泊り》★大浴場完備

投稿者さん 2021年08月24日 16:57:09

部屋もきれいで下のカフェの雰囲気が好きです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月24日 20:21:28

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
    みなさま未曾有の事態に直面し不安も多いかと存じますが、少しでも非日常をお楽しみ頂ければ嬉しい限りでございます。
    お忙しい中、時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ぱんだちょうさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

ぱんだちょうさん [40代/女性] 2021年08月15日 15:42:47

部屋タイプお任せプランで、15階のスーペリアツインの部屋を用意いただきました。
    スタッフの方には伝えたのですが、楽天トラベルから届く確認メールにチェックイン専用URLが届くとあり、
    ホテル内エレベーターなどにも同様の案内でしたが、実際楽天トラベルからの確認メールに記載されているのは「チェックインの案内」のURLで、
    事前チェックインするサイトは二次元コードのみの表示になり、事前チェックインできず
    当日フロントで二次元バーコードを読み取りチェックインしようとしたところ
    クルクル回っていて完了できず、結局紙に記載しました。
    案内しているのですから、確認メールにチェックインのURL(案内ではなく)を載せるか、
    案内内に、二次元コードだけでなく、URLを記載するかしていただかないと、
    スマホだけでは事前チェックインできないのは、私だけでしょうか。

部屋は広くはないですが、納得の部屋、冷蔵庫に水が2本入っているのがうれしかったです。
    部屋のバスタブは使用せず、2階の大浴場を使用しました。
    朝6時からも利用可能ですが、せめて5時、可能であれば夜通し利用できると私には便利でした。

朝食を付け、部屋で食べました。
    手の込んだものはないですが、十分お腹いっぱいになりました。
    パンは3種類、一口大に切ったもののみでした。写真にあるような、ベーグルとか
    クロワッサンとかが1つままあれば、それ1つで大丈夫なのですが、
    一口サイズなので、たくさん取ってしまいました。
    温かいスープ、コーヒー、ジュース、フルーツ1個まま、サラダ+蒸し鶏、パン、
    ヨーグルト+はちみつ、という感じでした。スタッフの人数が少なくて済むので良い考えだと思います。
    コーヒーとジュースを両方取ったら、スタッフさんが、紙袋を出してくれました(コップセットのと併せて)。
    おかげで部屋に持っていくのが楽でした。
    朝食は7時からですが、こちらは6時からやっていただけると、もう少し早く職場に迎えるので良いと感じました。

丸の内のオフィスに8時に出勤したく、5時からお風呂、6時から朝食で7時にホテルを出られると
    ゆっくり出勤できますが、朝食つけないで、再訪検討します。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月15日 16:24:51

過日はザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉だけでなく、いろいろとアイディアを頂戴出来ましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    朝食ブッフェについては準備の兼ね合いから現状の7時オープンとなってしまいますが、ブッフェ以外のスタイルにての提供も今後視野に入れて行きたいく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    また、事前チェックインの手順についてはお客様のおっしゃる点、大いに納得する部分であります。直接URLを記載してあれば、より多くの端末にての手続きが可能になるかと考えます。事前チェックインのシステム自体、まだまだ発展途上ではありますので、ご意見を参考により良いものになるよう努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ち申しあげております。
    ホテルオペレーションマネージャー 大田

【期間限定】【室数限定】グループホテル開業記念プラン《朝食付》★大浴場完備

投稿者さん 2021年08月12日 16:37:51

お手頃価格ながら、とても快適な時間を過ごすことが出来ました。
    部屋の広さも十分過ぎるほどで、今回は使用しませんでしたが、部屋風呂もかなり広いと感じました。
    500mlペットボトルの水が2本備え付けられていたのも、とても嬉しく感じました。

1点だけ残念だったのは、大浴場が朝6時から使用開始可能なところ、6時時点では清掃中の看板が立てられたままでした。一度部屋に戻り、10分ほど経ってから再度行ったところ、まだ清掃中の看板が立てられたままでした。中の様子を見ると、既に入浴している人もおり、使用可能なようだったので、そのまま入りましたが、早朝出発が必要な日だったので、朝の10分をロスしてしまったのは少々残念でした。
    それ以外は素晴らしかったと思います!

また、こちらは贅沢な意見ですが、部屋に備え付けの椅子が、キャンプで使うような簡易的なものでしたので、少ししっかりした椅子を設置頂くと、パソコン作業等、ワーケーション需要にも応えられるものと思いました。

今回は早朝出発で、朝食を頂くことが出来ませんでしたが、とても美味しそうでしたし、次回宿泊の際には、ぜひ頂いてみたいと考えています。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月13日 12:45:47

ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    しかしながら、大浴場に関しましては大変ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。朝の貴重なお時間にロスをきたしてしまいサービス業に従事する者として恥ずべき行いであったと猛省致しております。。
    初心に帰り、より良いサービスを目指しスタッフ一丸となり精進して参ります。
    またお部屋の椅子に関しましても、このような貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝致します。ありがとうございます。

お忙しい中お時間を割いて御投稿頂きましてこと
    併せてお礼申しあげます。
    最後とはなりましたが、時節柄どうぞ御身ご自愛くださいますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2021年08月10日 19:02:37

大浴場にあるドライヤーがダイソンで感動しました!小さいお部屋でしたが過ごしやすくてよかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年08月10日 19:57:49

この度はザ・スクエアホテル銀座にご投宿賜り誠にありがとうございます。
    次の機会にまたお目にかかれますことを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

やけたけさんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2021年07月11日 14:20:56

仕事柄ホテルに週2以上泊まります。
    近年外国人スタッフが増えてきていますが彼らのほとんどは日本人以上に接客態度が素晴らしいことも知っています。
    しかしここは違いました。外国人男性スタッフはミス連発かつ不愛想。
    日本人スタッフのほうが感じのいいかたばかりでした。
    また部屋ですがおまかせプランで予約。部屋指定だと倍の値段でしたのでほとんどの客はおそらくおまかせを選んでいるでしょう。
    残り何部屋の表示もないのに当日夜、直前に予約した客を一番ランクの低く、かつ目の前が隣のビルの分電盤だらけという部屋をあてがう神経を疑います。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年07月12日 10:07:38

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    せっかく数あるホテルの中から当館をお選び頂けたにも関わらずスタッフの応対に関しまして、ご不便をお掛けする結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。当時の状況を全スタッフで共有し同じようなことが起きないよう改善に努めて参ります。折角のご旅行を台無しにしてしまったこと、お詫びのしようもございません。
    お部屋タイプおまかせのプランに関しましても、当方の施設柄建物と建物の間に位置している関係でどうしても眺望の臨めないお部屋が大半になってしまいます。お客様を蔑ろにしようと思いご案内したといったことは無い点、悪しからずご了承頂けるよう伏してお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見を無駄にしないよう、まずは、本来の生業であるサービスの部分改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございます。
    ホテルオペレーションマネージャー
    大田 陽介

投稿者さん 2021年06月16日 14:10:05

部屋タイプおまかせだったので、お得に泊まれました。2人だったので、平日だしツインだったらいいなと思いましたが、ダブルでした。仕方ないですね。
    部屋でYouTubeが観れたり、大きいお風呂は良かったです。
    朝食も、ベーグル、クロワッサン、コーヒーなど、美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年06月16日 18:12:04

お部屋でのYouTube観賞や大浴場など楽しんで頂けた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。

折角お褒めのお言葉を頂けたにも関わらず、ご希望のお部屋タイプへご案内が出来なかった事無念の思いでございます。
    私どもの心配りに欠ける行いであったと猛省しております。今後このような事が起きないよう善処致します。
    また、次回ご利用頂ける機械がございましたら事前にお部屋タイプのご希望をお伺いする事も可能でございますのでお気軽にお申し付け頂けると幸甚に存じます。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿、感謝致します。誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】【室数限定】お好きな料理をテイクアウト可&お部屋で安心三密回避!《朝食無料サービス》
    【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

tibi_123456さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

tibi_123456さん [50代/男性] 2021年05月31日 22:25:28

朝食付きということで、選んだホテルでした。
    娘がパンは食べないため、ベーコンエッグなどあるかと期待しましたが、
    残念ながらありませんでした。
    立地条件は申し分ないだけに
    食事だけ残念でした

ザ・スクエアホテル銀座 2021年05月31日 23:05:39

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    折角選んで頂いたにも関わらず、朝食に関しましてご期待に沿えず無念の思いでございます。大変申し訳ございませんでした。日々改善を図っておりますが、頂いたご意見を参考に、来て頂いたお客様に、ご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
    ご貴重な時間を割いて御投稿頂けました事、誠に有難うございました。
    最後とはなりましたが、時節柄、どうぞお体ご自愛くださいますようお願い申しあげます。
    村山

早割プラン30 《 朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! ★大浴場完備!【さき楽】

投稿者さん 2021年05月11日 18:40:18

銀座で大浴場があるホテルを探して宿泊しました。
    立地は抜群。近隣にコンビニもあって、便利なところです。

チェックインをスマホで、というのは一見便利ではありますが、実際やってみると、スマホの利用に全く不自由をしてない私たちでさえ、なかなか不便でした。

お部屋の窓にかかってるのはカーテンではなく縦に開け閉めするタイプのブラインドでした。
    ベッドが窓に近過ぎて、寝返りを打つとブラインドに布団が当たり、その音で目が覚めました。
    エアウィーヴの寝具だから、ぐっすり眠れると思ったのになぁ。

お風呂があるのはよかったですが、脱衣所がすごく暑い。
    気温計を見たら29℃で、お風呂上がりに汗だくです。
    途中、たまりかねてフロントに内線電話をかけましたが、外国人の男性の方がお出になり、「今、女性スタッフいないから、あと1時間は無理です」と。
    別に大浴場に誰かが来る必要はなく、エアコンの温度設定変えるだけのことだし、電話でもそう言ったんですけどね…。

それと、チェックイン時に女湯のカードキーもらってなくて、お部屋に戻ってフロントに電話しようとしたら、フロントにかけられる電話がなかったです。
    部屋から、通話代負担でスマホでフロントに電話かけるハメになるとは思ってませんでした。

朝ご飯は美味しかったです。
    私はクロワッサンをいただきました。
    パイナップルジュースがすごく気に入りました。

無駄を省いたスマートなホテルなのかもしれませんが、スマートであることが快適とは限らず、他に選択肢があるのなら、あまり選びたくないと感じるホテルでした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年05月12日 00:27:18

折角選んで頂いたにも関わらず、チェックインのお手続きにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。また大浴場の脱衣所に関しましてもお客様のニーズを第一に考えず安易な対応をしてしまい誠に申し訳ございません。併せてお詫び申し上げます。
    しかしながら、朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事、誠に光栄に存じます。
    朝食はシンプルではございますが、鮮度や品質に拘っております。好きな物を好きなだけ自由にお召し上がり頂けますので何通りもの組み合わせでお楽しみ頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を割いてご投稿を頂き誠にありがとうございます。

あしか4649さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

あしか4649さん [30代/女性] 2021年04月18日 22:55:31

朝食がシンプル、量より質という感じで、私は大変満足できました。
    大浴場は、あまり人がいなくてのんびりできたので良かったです。ドライヤーがダイソンのだったのは嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月22日 03:55:32

朝食や大浴場につきましてお褒めのお言葉を頂戴できました事誠に光栄に存じます。
    また、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビやタブレットからもご確認頂けます。
    また次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非こちらの機能もご利用頂けると幸甚にございます。
    ダイソンのドライヤーはやはり皆様より高評価を頂戴致しております。このような世の中になってしまいましたが、少しでも日常から離れ、非日常を感じて頂けるようスタッフ一同これからも精進して参ります。

この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月18日 00:14:24

スタッフが親切で、快適に過ごせました。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月18日 03:26:14

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。 「スタッフが親切」とのお言葉大変嬉しく存じます。ご満足いただけたご様子で安心致しました。 また機会がございましたらザ・スクエアホテル銀座をご利用下さいませ。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ダヤラズ

投稿者さん 2021年04月13日 16:23:37

とてもおしゃれできれいなホテルです。大浴場付きでえらびました。
    無駄をなくして効率よくしようとする姿勢を感じました。丁寧な日本的なサービスを求める方にはむかないかもしれません。
    朝食の仕組みがわかりづらかったですが、内容がヘルシーで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月13日 22:22:44

この度は、ザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございます。折角ご利用下さったのにも関わらず不快な思いをさせてしまったことについて、大変申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。また朝食に関して説明不足だった事、併せてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。今回の件を元に改善に努めて参ります。 しかしながら、朝食は「ヘルシーで美味しかった」とのお言葉、大変嬉しく存じます。私共スタッフにとってなによりの糧でございます。これからもご満足頂けるご滞在になるよう、精進して参ります。 この度は、お忙しい中貴重な時間を割いてご投稿ありがとうございました。 ザ・スクエアホテル銀座  村山

【首都圏☆春休み】スタンダードプラン 《 朝食付 》 お好きな料理を客室にテイクアウト可

まゆまゆ0559さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

まゆまゆ0559さん [20代/女性] 2021年04月03日 13:31:19

近くにコンビニ、薬局、マックと便利なお店がたくさんあります。
    有楽町駅から歩いて行きましたが10分くらいで到着しました。
    大浴場を利用させていただきました。独立洗面台で便利でした。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年04月05日 04:52:32

仰るとおり、当館の周辺には、コンビニや飲食店が点在しており、銀座の大通りにも近く大変利便が良いとご好評をいただいております。またアクセスに関しましても、有楽町駅・銀座駅・銀座一丁目駅から徒歩圏内で行ける立地にございます。

また銀座に来る機会がございましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。

再来をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は大変お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》

マイメロ1624さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

マイメロ1624さん [50代/女性] 2021年03月28日 11:02:47

3月18日に初めて宿泊しました。どのスタッフも対応が良くて、快適に過ごせました。地下鉄の路線がたくさんあり、行き先別に使い分けられて便利でした。
    次回も利用したいです

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月28日 17:11:15

この度は数あるホテルの中からザ・スクエアホテル銀座にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、誠に光栄に存じます。
    仰るとおり、有楽町線・都営浅草線・銀座線・丸の内線の駅が徒歩圏内にございます。
    東京観光の拠点には大変便利な立地にございます。
    今回頂きましたお褒めの言葉に驕ることなくスタッフ一同日々精進して参ります。
    次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、お時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。

佐々木

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》
    【モデレートダブル【禁煙】】

asari61616さんの ザ・スクエアホテル銀座 のクチコミ

asari61616さん [20代/女性] 2021年03月26日 02:43:17

銀座駅からは少し歩きますが、わかりやすいところにありました。朝食のベーグルが美味しかったです。部屋もおしゃれで最近のホテルという感じです。
    最初に受付をしてお支払いしましたが、機械操作が少し面倒に感じました。もう少しスムーズなチェックインができれば文句なしのホテルです。

ザ・スクエアホテル銀座 2021年03月28日 17:36:14

この度は数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル銀座をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    朝食の内容、お部屋の雰囲気・設備等、お楽しみ頂けた様子が伺え大変嬉しく存知ます。
    しかしチェックインのお手続きにつきましてはご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
    今後は事前チェックインといったシステムの導入を予定致しております。
    お客様のスマートフォンからいつでもどこにいらしてもチェックインが可能となります。
    次回ザ・スクエアホテル銀座をご利用頂ける機会がございましたら、是非事前チェックインをお試し頂ければ幸甚に存じます。

お忙しい中、お時間を割割いてのご投稿誠にありがとうございます。