ホテル マルセイユ クチコミ・感想・情報

ホテル マルセイユ

ホテル マルセイユのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月02日 20:24:25

小綺麗だが部屋がかび臭い。
    下田だから仕方ないのであろうが古いビジネスホテルに割高で泊まる以上でも以下でもない。

投稿者さん 2021年07月24日 21:41:57

サービスが良かったです!駅前なので電車の方にはもってこいだと思います。車で宿泊しましたが、徒歩3分程のパーキングに案内してもらいました。ユニットバスなので、こだわらない方には良いと思います。歩いて色々お店を回れるので立地が最高です!

最上階客室でゆっくり  スーペリアツインルームプラン
    【スーペリアツインルーム】

KAKIFC3Sさんの ホテル マルセイユ のクチコミ

KAKIFC3Sさん [50代/男性] 2021年07月23日 21:31:14

下田観光のために利用しました。
    下田駅前の好立地で、内装は若干古さを感じますが、とても清潔にされており、広めの部屋だったこともあり、快適に過ごせました。

ひみ一郎さんの ホテル マルセイユ のクチコミ

ひみ一郎さん [30代/女性] 2021年07月17日 19:11:48

釣りの前日に何度か利用させてもらってます!
    すぐ近くに東急ストア、しまむら、マック、モスなどがあるので、お買い物も困りません!

投稿者さん 2021年06月12日 21:00:55

駅から大変近く、コンセントが少ない点や部屋や家具などがちょっと古いですが、リラックスできます。

他の方も書かれていますが、こもったような部屋のにおいが最初気になりました。夜、雨ではないのに窓ガラスに結露のしずくがたくさんついていたので、換気が難しいのかもしれません。電気ポットは今時珍しくフタを回転して閉めるタイプですが、うっかりやけどしそうになりましたので、使われる際はしっかり閉まったか確認した方がいいです。

前回宿泊したダブルルームと少し内装が異なり、前回の方がよかったので次はリクエストでお伝えしようと思います。部屋着はとても肌触りがよく快適でした。パンも美味しくまた宿泊させて頂きたいと思います。誠にありがとうございました。

ホテル マルセイユ 2021年07月07日 17:35:19

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。客室のにおいに関しましては、ご指摘を頂戴しまして大変心苦しく感じております。今後の客室清掃の際に、換気や消臭などを再度徹底して参ります。
    当ホテルは、お部屋のタイプが同じでも、客室の雰囲気に合わせて備品等配置もさまざまでございます。ご希望のお部屋がございましたら、お気軽にお申しつけ下さい。

ホテルマルセイユ 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【伊豆箱根旅】広いお部屋で快適ステイ

Viper01さんの ホテル マルセイユ のクチコミ

Viper01さん [50代/男性] 2021年06月10日 23:12:31

駅からすぐの立地で、一階にはマクドナルドがありコンビニも近くにあり便利でした。
    お部屋は広くとても清潔でバスルームに匂い等無くて快適にすごせました。
    ホテルスタッフ全体がプロフェッショナルだとわかります。
    ただ、コンセントが少なく部屋は全体的に昭和な感じで、お部屋を現代風にリニューアル出来たらもっと集客が見込めると思いました。
    新型コロナで苦しい時期なので今は無理と思いますが、ゆくゆくはリニューアルしたお部屋に宿泊したいです。

ホテル マルセイユ 2021年07月07日 11:00:17

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。客室にて快適にお過ごし戴けたご様子で何よりでございます。また、駅近ならではの利便性や、スタッフ全体の印象をお褒め下さり、重ねてお礼を申し上げます。
    本年で開業25年目となります当ホテルです。
    この度の貴重なご意見を、お客様の大事なお声として改善に取り組んで参ります。

投稿者さん 2021年05月14日 12:14:11

クロワッサンがとても美味しい

ホテル マルセイユ 2021年05月27日 14:37:23

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。朝のパンサービスでご提供しておりますパンは、地元のパン屋から毎朝届く焼きたてパンとなっております。コーヒー豆焙煎所から取り寄せた豆をドリップした、こだわりコーヒーと共に、これからも朝のひとときをお楽しみ戴ければ幸いです。

投稿者さん 2021年05月13日 18:30:18

少し部屋が湿気臭いので残念。
    立地は最高ですしサービスは良いです!

ホテル マルセイユ 2021年05月27日 14:28:13

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。ホテルの立地やサービスに良いとご感想を戴きましたのに、客室の臭いに関しましては、ご指摘を頂戴しまして大変心苦しく感じております。今後の客室清掃の際に、換気や消臭など再度徹底して参ります。

シングルユースプラン

投稿者さん 2021年05月08日 01:04:58

部屋の内装が可愛らしく、エレベーターの踊り場には可愛いテディーベアが鎮座しています。
    ドライヤーも二つあるのも良い点でした。
    さらにフロントの男性の方も優しい素敵な方で安心しました。
    また泊まりたいと思えるホテルです。

ホテル マルセイユ 2021年05月26日 19:02:59

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。館内の様子や、フロントスタッフによい印象をお持ち戴けて嬉しく存じます。当日担当させて戴いたスタッフも、お客様が雨の中お越し下さったことや、駅から近くて余り濡れずにいらして戴けたこと、お客様の優しいお人柄に触れたことなど笑顔で話しておりました。

≪また泊まりたいと思えるホテル≫とのお言葉をスタッフ一同勲章にして、これからもサービスに努めて参ります。

投稿者さん 2021年05月06日 21:26:41

駅前なので電車の方にはとても良いと思います。

部屋着は持参しないと着る物がありません。

ホテル マルセイユ 2021年05月26日 18:52:36

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。部屋着につきましては、通常客室クローゼットの中に、ガウンタイプの物をご用意させて戴いております。今回見当らなかったとのことで申し訳ない思いでございます。快適なご滞在とならずご不便をおかけ致しました。

またの機会を戴けますなら、お困りごとやリクエスト等、ホテルスタッフに遠慮なくお声がけ下さいませ。

ご投稿ありがとうございました。
    ご来館を心よりお待ちしております。

最上階のデラックスダブルルームプラン
    【デラックスダブルルーム】

moco7005さんの ホテル マルセイユ のクチコミ

moco7005さん [60代/女性] 2021年04月07日 18:10:51

部屋もきれいで駅前で本当に便利

ホテル マルセイユ 2021年04月14日 14:35:28

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。客室にお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しい思いと、日々清掃業務を行っているルーム係スタッフの今後の励みとなります。重ねてお礼申し上げます。

シングルルーム素泊まりプラン

tack110さんの ホテル マルセイユ のクチコミ

tack110さん [50代/男性] 2021年01月29日 19:40:58

フロントの方々が丁寧で優しい。部屋も広かったので満足ではあったが、唯一、冷蔵庫の動作音が結構うるさくて、電源切ってから就寝。これでマイナス1。無料の朝食のパンは時間がなくて食べられませんでしたが、おいしそうでした。朝のコーヒーは頂きましたが、酸味の効いたコーヒーが好きな自分にはぴったりで、これは満点でした・

ホテル マルセイユ 2021年03月13日 18:59:00

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応に、よい印象をお持ち戴けて嬉しく存じます。
    客室冷蔵庫の動作音につきまして、快適なご滞在とならなかった事を、深くお詫び申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。
    朝のパンサービス時のコーヒーは、コーヒー豆専門店より仕入れた、当ホテルだわりのコーヒーとなっております。次回ご利用の機会には、毎朝地元のパン屋から届く焼きたてパンも、是非ご笑味下さいませ。

【スタンダードダブルルーム 禁煙室】

さかえでさんの ホテル マルセイユ のクチコミ

さかえでさん [40代/男性] 2020年11月26日 21:48:37

駅近で、ビジネスホテルして考えばコストパフォーマンス高いと思います。

ホテル マルセイユ 2021年03月13日 18:44:22

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。「コストパフォーマンスが高い」とのご感想をお寄せ下さり嬉しい想いでございます。
    平日のご利用には、広めの客室でゆっくりお寛ぎ戴けるお得な料金プランもございます。
    次回ご利用の機会には、是非ご検討下さいませ。

【シングルルーム A 禁煙室】

投稿者さん 2020年11月26日 09:38:27

部屋が広くて快適でした。

ホテル マルセイユ 2021年03月13日 18:23:21

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。今回ご利用戴いた客室は、スタンダードダブルルームで、広さは24㎡で、バスルーム内のバスタブもゆったりしたサイズでございました。客室でのご滞在が、少しでもおくつろぎ戴けましたなら何よりでございます。

投稿者さん 2020年11月05日 21:27:41

立地条件、最高です

ホテル マルセイユ 2021年03月13日 18:13:15

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地をお褒め下さり重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 21:26:45

駅前、直ぐにチェックイン、付近に飲食店あり、サイコーです

ホテル マルセイユ 2020年11月10日 18:11:35

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、伊豆急下田駅前にあり、その利便性からお選び下さるお客様も多く有難い思いでございます。「サイコー」とのお言葉に、元気を戴いたようで嬉しくなりました。

投稿者さん 2020年11月04日 10:29:07

仕事で使わせて頂きました。
    ホテルは駅前にあって初めて行かれる方でも分かり易い場所にあります。
    GO TO~を使って行ったのでクーポンも2000円分出て大分お安い金額で満足です。
    部屋は普通のビジネスホテルです。
    仕事で使うには充分だと思います。
    朝食も無料でパンが2つとオレンジジュース、紅茶・珈琲がついて女性には丁度良い量だと思います。
    夜は受付で女性一人で入り易い飲食店を聞いたところ丁寧に対応して下さり、仕事でまた行く事があれば使わせて頂きたいなと思いました。

ホテル マルセイユ 2020年11月06日 12:07:20

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのご感想をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、客室窓からでも伊豆急下田駅が目の前にご覧になれるほど、駅から近い立地にございます。現在GOTOキャンペーン中で、大変お得にご利用して戴けます。またのご来館を心よりお待ちしております。

kaji0712さんの ホテル マルセイユ のクチコミ

kaji0712さん [50代/男性] 2020年10月26日 09:43:03

到着後、チェックインに丁寧にご対応頂くと共に
    宿泊者限定のラウンジで空いた時間を有意義に過ごすことが
    出来ました。
    ご対応頂いたホテルの方に心より感謝申し上げます。

ホテル マルセイユ 2020年11月06日 11:35:57

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。ご宿泊者様限定のラウンジにて、お寛ぎ戴けたご様子で何よりでございます。また、私共スタッフにお気遣いのお言葉まで頂戴し、大変恐縮しております。数ある宿泊施設の中から、当ホテルをお選び戴けたご縁に感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年10月14日 21:37:10

下田訪問時はいつもここです。
    駅近で便利なホテルです。

ホテル マルセイユ 2020年11月05日 19:21:54

この度は、当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。「下田訪問時はいつもここ」とのお言葉、感謝致しますとともに大変嬉しい思いでございます。重ねてお礼申し上げます。

【シングルルーム A 禁煙室】

投稿者さん 2020年10月14日 20:26:16

下田に来た時はいつもここに泊まります。
    駅にも近く便利な立地です。
    今回は角部屋で広い部屋でした。

ホテル マルセイユ 2020年11月05日 19:13:30

いつも当ホテルをご利用戴きまして誠にありがとうございます。今回ご利用の客室は、スタンダードダブルルームで、バスルーム内のバスタブもゆったりしたサイズでございました。客室でのご滞在が、少しでもおくつろぎ戴けましたなら何よりでございます。