ZeppでのLIVEで利用しました。私の中で、会場から1番近いホテルでした。マンションのような作りで、最低限の設備ですが、ベッドはダブルサイズ、ユニットバスが足も伸ばせるサイズで嬉しい限り。備え付けのアメニティがとても香りが良く癒されました。ロビーにある、珈琲も自由に飲めて、至れり尽くせり。目の前にセブンイレブン、少し離れればトライアルのコンビニ?やローソンもあり、困りません。福岡への遠征の際の定宿はここに!と思ってしまうほど。また、ぜひ利用したいです。
ドームでのコンサートの際、未就学児と2人で宿泊しました。 今回は素泊まりでの利用で未就学児は添い寝無料でした。 夕方からのコンサートでしたが、午前中からでもフロントにて快く荷物を預かってもらえました。 翌日も朝からドームに写真撮影に行くため、チェックアウト後てしたがお昼頃まで荷物を預かっていただき快適でした。 地下鉄唐人町駅から出てすぐの立地、目の前にはセブンイレブン、うどん屋さんやお寿司やさんもすぐ近くにあり、10分ほど歩けば商店街や居酒屋もあり、便利でした。 ホテル自体はこじんまりとしたサイズの建物で、エレベーターを上がって部屋に繋がる通路は外気が入ってくる造りで、賃貸物件を活用したような建物なのかなと思いました。 部屋の設備等に不満はありません。 また機会があれば利用したいです。
LIVEのために2泊させていただきました。まず立地が良く唐人町駅からすぐで、PayPayドームまでも徒歩圏内。LIVE終わりの地下鉄混み合いに巻き込まれず快適でした。 電話対応はもちろんのこと、チェックイン時もとても親切で、荷物も事前に預かっていただけたので助かりました。 アメニティは部屋にはないのでフロントで必要な分だけ持っていくシステムでした。 朝食付きのプランにしたのですが、これがもう星5評価では足りないくらい美味しくてバリエーションも多く最高でした。2日間でおかずの種類も少し変わっていたので、そこも嬉しいポイントです。パンが特に美味しくておかわりしちゃいました。24時間ドリンクバーもすごく嬉しかったです。部屋で少しコーヒー飲もうかな〜となる方も多いと思いますが、ホテルのコーヒーとても美味しいです。カフェラテ、カフェモカもありました。 お部屋もとても綺麗です。小さなことかもしれませんが、洗面所とお風呂のシャワーの水圧が強かったのが嬉しかったです。(時々水圧が弱めのホテルもあったので…)7階だったので心配でしたが、全然大丈夫でした。 また福岡に来る時はこちらのホテルを利用したいと思います。もちろん朝食は付けたいです。2泊3日お世話になりました。
息子の受験のため宿泊。初めて利用した。マンションを改築したつくりのようで、都会ではよくあることと思う。部屋の中は綺麗で、テレビも大きめ。車の音はあまり気にならなかった。騒音に感じるかは、個人差があるようだ。机もほどほどの広さで、同タイプの部屋に泊まっている息子も問題なかったと思う。特筆すべきは、朝食のレベルがとても高いこと。700円であのメニューは素晴らしい。家庭料理もいくらか並び、特に、おいしく炊かれた白ご飯に少し辛めの明太子がとても合う。明太子は切らすことなく、すぐ並べられていた。コンビニで500円ほど朝食に払うなら、ぜひこのホテルの朝食を勧めたい。難点を言えば、宿泊者用の駐車場がないこと。しかし近くにコインパーキングがいくつもあった。いいホテルを見つけたと思う。機会があれば、また利用したい。
【明太子も食べ放題!】【2018年11月オープン!】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪朝食付きプラン
この度はお世話になりました。 当日の予約にも対応していて大変助かりました。 入り口から入ると笑顔でスタッフさんがお迎えして頂き、丁寧に宿泊説明を受けました。施設はどれも新しく、新築のホテルのような雰囲気で、どれも初めて使うように綺麗な内装と設備でした。 特に良かったのが、ベッドで飛行機で疲れていた身体が翌日には回復し、観光もスムーズにする事が出来ました。 目の前にはセブンイレブンがあり、飲み物や化粧品など、直ぐに買う事ができました。 朝御飯も充実しており、バイキング形式で美味しく沢山食べる事が出来ました。中でも明太子が取り放題で、クオリティーも流石福岡でして美味しかったです。 この価格でこのクオリティーは福岡では中々無いのではないでしょうか。 また福岡に来た時はお世話になりたいと思います。 ありがとうこざいました。
朝食がとってもおいしかったです!! お味噌汁も優しい味で、具もたっぷりでしたし、おかずもすべて手作り感がありました。 焼き魚、きちんと焼いてあって香ばしかったです(バイキングだと、電子レンジで加熱したんだろうな〜というものが多い中、ちゃんと焼いてある感じなのに、パサパサしてなくて、おいしかったです) またペイペイドームで野球観戦するときには、こちらのホテルに宿泊したいと思います。 ありがとうございました。
ビジネスで利用しました。 まずは立地です。 博多駅からそこまで離れて無く、 唐人駅から降りてすぐなので天候が悪い日も安心して利用できます。 車を利用の際もホテル近辺に数か所上限付きのコインパーキングがあるので、 安心して利用できます。 お部屋に関して。 ダブルベットなので大きい体型の私でも十分に休める広さ。 清掃も行き届いており、加湿空気清浄機と独立エアコンがあるのも高評価です。 但し、他の宿泊者の方がコメントしている通り、 お手洗いの便座が一回り小さいので座りにくかったです。(個人差有り) 食事に関して。 朝食チケットを購入するのですが私は朝食を食べないので評価無し。 浴室に関しては可もなく不可もなく、よくあるユニットバスです。 シャワーの勢いが良いので私にとっては嬉しかったです。 (たまに弱いところがあるので) サービスに関して。 コインパーキングの両替やコインランドリーの両替など、 気持ちよく行ってくれますし、無駄のない対応で大変ありがたいです。 設備・アメニティに関して。 よくあるホテルのアメニティなので可もなく不可もありません。 強いて言うのであればコインランドリーが1機のみなので、 時間帯によっては全く使えず困ります。 (私はスムーズに使用できました。) 全体的な評価としては★4です。 ポイント10倍もあり、ホテルの目の前にセブンイレブンもあるので、 有事の際も安心です。 また利用させていただきますね。
ヤフオク!ドームでのLIVE参戦の矯めに利用しました。その為土曜日の宿泊代がかなり高額でした。しかし会場へは徒歩で行ける、隣にコンビニ(セブンイレブン)があり駅から地上までは遠いですが出たらすぐにホテルなのでかなり便利でした。スタッフもとても礼儀正しくチェックアウト後キャリーを預けられたり心地よく過ごすことができました。ロビーではドリンク飲み放題でしたので、ホテルへ戻る度に部屋へ持ち帰っていました。マンションタイプのホテルは初めてだったので作りも新鮮でした!部屋は小さいですが必要最低限の物が完備され、加湿器もあり綺麗でいいです。トイレ便座が通常より小さいのでかなり狭いと思いました。連泊で部屋掃除なしのアメニティだけドアノブへお願いしたのですがタオル以外のアメニティやパジャマも新しくしていただいて感激しました。 また次回利用したいなと思わせてくれるホテルでした!
【連泊プラン】【2018年11月オープン!】 連泊でお得♪朝食バイキングも無料でついてくる♪
zeep福岡であったライブの宿泊先で利用しました。部屋は細部までこだわったコンパクト仕様でとても好感が持てました。ホテルに一歩入った時からスタッフの方の笑顔と明るい挨拶でほっとしました。部屋のテレビの調子が悪くフロントにお願いした時、女性のスタッフに来ていただいたときはこちらが恐縮してしまいました。夜10時くらいだったと思います。本当にありがとうございました。またzeep福岡やドームに行くときは利用したいです。
夫婦での週末旅行で利用しました。ヤフオクドーム横のマークイズ福岡百道を利用するための宿泊でしたので、徒歩圏内でとてもよい立地でした。専用駐車場はありませんが、すぐ近くにコインパーキングが多くあります。良かった点としては、とても安価な価格、ロビーでのコーヒーマシーンでの24時間利用可、すぐ隣にセブンがある、シャンプーなどが良質、シャワーの水圧良好、清潔感あるお部屋、十分で美味しい朝食などが素晴らしい点でした。この価格ですので仕方ないのですが、お部屋がかなりコンパクト、バスやトイレサイズが小さいこと、玄関ドア開けたらすぐお部屋(ベッドまでのアプローチがほぼない)ことぐらいでしょうか?他の方が気にされていた外部の音はほとんど気になりませんでした。総合して、とてもリーズナブルで満足いくホテルだったと思います。また機会があれば利用したいと思います。特にドームでの野球観戦やコンサート利用にはとてもよいホテルだと思います。
初めて利用しました。ドーム方面の仕事が良くあり、今まで道路を挟んで斜め向かいのビジホさんを利用していたのですが次回からこちらを利用したいと思います。何といっても朝食が段違いに充実しているところが気に入りました。品数も多いですが特にフルーツが合ったのが嬉しかったです。出張は栄養が偏りがちな食事になってしまいますが、朝食にフルーツや野菜があるととても元気がでます。たぶん、朝食の献立やバランスを考えていらっしゃるスタッフさんがちゃんといるんだと思いました。感謝したいです。
この度は、お世話になりまして、誠にありがとうございました。福岡出張の際、友人のおすすめで利用させていただきました。唐人町駅の2番出口から目の前ということで、立地も申し分ありませんでした(改札から2番出口まではやや距離があり、階段しかありませんので、大きなスーツケースを持った方は5番出口が良いそうです)。お部屋もコンパクトながら、真新しさや機能的だったりと、とても快適に過ごすことができました。また福岡出張の際は利用させていただきますね。
2月9日にドームでのライブで利用させてもらいました。事前に荷物預かりをしていただき、夕方の混雑のこともあり、チェックインまでしていただいたので、とても助かりました。 ライブの前に、鳥飼八幡宮にもお参りすることもできました。夜も廊下がうるさくなくて良かったです。 また次回利用したいと思います。
ライブ前泊に利用しました。予約した時期が遅かったため、超高額なホテルしか空きがない中、こちらの情報にたどり着き本当に助かりました。立地は申し分なく、スタッフのご対応、部屋までの動線、お部屋とも清々しい印象で、快適に過ごせました。 また利用したいです。
野球観戦で利用しましたが、安定のホテルです。いろんなサービスを地道に提供されるかっこいいスタッフです。朝のバイキングは全部おいしいです。たいていご飯に難があるところが多い中ぴかぴか炊き立てで食べ過ぎ確定です。あと明太子大抵粗悪なやっつけ明太が多いのに、激うまでした。あと一つ、揚げ物のサクサク感朝食べるにはもったいなく夜に一杯やりながら所望したいです。長くなりましたが野球なしでも泊まりたいです。
立地が最高のホテルです。 周りには遊ぶ場所も飲食店も少ないですが、地下鉄駅徒歩1分-2分ほどです。 何度も泊まっていますが、仕事で来ていて、快適に寝ることが出来れば他はこだわらないという方にはお勧めです。 部屋が狭かったり内装が古かったりというところを考慮する方は「普通」と言うかもしれません。
部屋は清潔感があり掃除が行き届いていると感じました。二重窓なのでそばの道路の音も気にならず快適に眠れて翌日の朝食ブュッフェも大満足でした。ホテルのスタッフも皆さん丁寧でしたので機会があればまた宿泊したいです。
Zepp Fukuokaで開催されるライブの為に宿泊しました。 地下鉄の駅チカですし、コンビニも間近で立地も良く助かりました。 Zeppも徒歩圏内ですし、天神も近くてよかったです。 朝食なしにしましたが、24時間自由に飲めるコーヒーやコンポタ、お茶のサービスがとても助かりました。何杯飲ませていただいた事か。 部屋も綺麗で福岡タワーも見えました。 気持ち良く過ごさせていただきました。 また利用したいです。
PayPayドームでライブが有り宿泊しました。 唐人町駅より近く近隣にコンビニ、うどん屋さんがあり便利でした。 客室は、清潔感があり、綺麗でした。 朝食は、和食、洋食どちらもあり スタッフの方の対応も丁寧でとても良く安心して過ごせました。
部屋は綺麗でベッドも寝心地よく立地のわりには静かに休めました。 トイレが小さいから、大きい人は辛いかな。 朝食の味と量には大満足です、朝から元気になりました! 牛乳があればもっと良かったかなと個人的には思いました。 朝食のスタッフは凄く感じの良い方でした。ご馳走様でした。 無料で借りたiPhoneのケーブルが使えなかったです。