ワンズホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ワンズホテル福岡

ワンズホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 18:02:32

LIVEの為に宿泊しました。立地は駅も近くコンビニも隣接、夜遅くまで開いてる飲食店もあり大変満足です。
    部屋が外廊下なのでホテルというよりアパートという感じですが室内は綺麗です。
    フロントは呼び出し式なのか、人がおらずカードキーとはいえ少し不安に感じました。ただ立地は良いのでまた機会があれば考えたいと思います

2022年06月
    ワンズホテル福岡 2022年06月25日 23:02:16

多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに深く感謝申し上げます。
    駅、コンビニが近いという部分は他のご宿泊頂いたお客様からもご好評の声を頂いております。
    ただ、ご不安をお掛けしたことに関しましては誠に申し訳ありません。
    ご意見を有難く頂戴しサービス向上に努めて参ります。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 田中

【ポイント10倍】【2018年11月オープン!】【素泊まり】全室ダブルベッド!【小学生未満添寝無料】

ムースンパイさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ムースンパイさん [50代/男性] 2022年06月12日 08:19:20

プライスと同じレベルなんで、文句は言えないですが、ちょっとね

ワンズホテル福岡 2022年06月12日 17:07:18

この度はワンズホテル福岡にお宿泊いただきありがとうございます。
    ホテルに関して、お客様にご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
    今後もお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひワンズホテル福岡のご利用をお待ちしております。
    フロント星山

【ダブルA〔禁煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

Sakura04154015さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

Sakura04154015さん [50代/男性] 2022年05月24日 19:41:15

とても綺麗な部屋で大変満足しております。
    また泊まりたいと思います。

ワンズホテル福岡 2022年05月25日 06:29:15

この度は、ワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    今後もこのようなお言葉を頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用をお待ち申し上げております。
    お忙しい中、口コミにご投稿頂きまして、ありがとうございました。
    ワンズホテル福岡 フロント鳥羽

【現金決済★限定】 【2018年11月オープン!】 少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2022年05月10日 13:01:44

用事のある場所に近いという理由から当ホテルをはじめて利用しました。ありがとうございました。食事は充実しており、定食方式でしたが、質・量ともに満足です。量は多いくらいありました。部屋はマンション形式?のような外観で、内部はビジネスホテル形式でした。部屋、ベッドともに狭い感じはなく、快適に過ごせました。1つ残念だったのは、直近で利用した部屋は禁煙室でしたが、若干のタバコ臭?が残ってことと、清掃面で少し汚れがあったので少しマイナス評価とさせていただいています。スタッフの方の対応は好印象でした。

ワンズホテル福岡 2022年05月10日 21:44:44

この度はワンズホテル福岡にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食やお部屋、ベッドに関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく感じております。
    しかしながら、たばこの臭いや清掃が行き届いていなかった点でお客様が不快な思いをなさったこと、深くお詫び申し上げます。
    これからはこのようなことがないよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、お時間がある際にはぜひまたワンズホテル福岡をご利用下さいませ。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 井上

【連泊プラン】【2018年11月オープン!】 連泊でお得♪朝食も無料でついてくる♪
    【ワイドダブルA〔禁煙〕(13.1平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2022年05月07日 15:40:47

TVが足元にあり寝ながら見づらいです。
    トイレ便器が小さい
    連泊だと朝食が無料でつきますが、ビュッフェ形式をコロナ対策で中止にしており、配膳形式にしています。内容がビュッフェの品全品盛りみたいな感じで、すごいボリュームでした。お昼抜きできます。

ワンズホテル福岡 2022年05月08日 06:45:41

TVと便器の件でご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
    今後のサービス向上に役立てて参ります。
    また、朝食の件では、お褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    毎日日替わりで、作りたての朝食は大変好評をい頂いております。
    また機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。
    ワンズホテル福岡 フロント鳥羽

投稿者さん 2022年04月11日 21:08:49

ライブで利用させていただきました。
    ライブで満室の中、こちらが当日追加でもう1部屋予約し、隣同士にして欲しいとお願いしたところ、快く対応していただき隣同士の部屋にして下さいました。
    部屋はきれいだしドームに近いし、駐車場も目の前、コンビニもホテルの前にあります。
    うどん屋さんもあります。
    ここのホテル、是非おすすめします。

ワンズホテル福岡 2022年04月12日 17:22:46

また、当ホテルの立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
    お客様が楽しいライブを終え、当ホテルでゆっくりおくつろぎいただけたのであれば、大変幸いでございます。
    お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
    お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 井上

投稿者さん 2022年03月22日 19:55:24

アメニティーでコットンがない
    エコプランで三泊四日で三泊目の外出時に清掃があるのかと思いましたが清掃ありませんでした。
    こちらの勘違いでしょうか?

ワンズホテル福岡 2022年03月23日 16:21:18

ご質問頂きましたエコプランでございますが、
    お客様のようにご宿泊が3泊の場合は清掃日がチェックアウトとなりますのでご滞在中の清掃が無いプランとなっております。
    この度はご説明不足で申し訳ございませんでした。
    今後はご案内方法など改善に努めて参ります。
    また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    フロント 高田

【ECO連泊プラン】【2018年11月オープン!】<清掃なしで>環境に、お財布に優しい♪エコ割プラン

ルナの部屋さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ルナの部屋さん [40代/女性] 2022年02月24日 21:33:57

ボディーソープに髪の毛入ってた以外は、概ね満足です。
    帰りのタクシーもよんで頂き、ありがとうございました。

2022年01月
    ワンズホテル福岡 2022年02月27日 10:05:29

ワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度はご滞在中の清掃の不備によりお客様には大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
    今後は二度とこの様な事が無いようチェックに万全の注意を払い業務改善に努めて参る所存でございます。
    フロント 高田

【楽天スーパーSALE】5%OFF【明太子も食べ放題!】【2018年11月オープン】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年02月15日 22:58:47

PayPayドームでイベントの為宿泊しました。マンション風で素敵でしたが、お部屋の電気の間接照明がなく
    消灯すると 真っ暗になりました。2泊しましたが、次の日もキチンとお掃除してありました。
    お部屋ごとに空気清浄機が設置してあったことは良かったと思います。

2022年02月
    ワンズホテル福岡 2022年02月16日 18:07:17

ご滞在中はお部屋の照明の件でお客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    お部屋の清掃や空気清浄機に関しましてはご満足いただけたようで嬉しく感じております。
    今後もお客様に快適に安心してご宿泊いただけるホテルを目指し設備やサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月02日 18:48:31

飲み会が西新で遅めのスタートだったので寝床確保で予約しました。
    マンションのドアを開けたらすぐ部屋!みたいな感じでした。私が泊まった部屋はダブルA(11.5平米)でしたが第一印象は「ちょっと狭い」です。

立地は福岡ドームでのイベント目的なら◎、地下鉄の唐人町駅からすぐなので博多・天神方面からでも良いと言える。
    総じてキレイ・新しいので部屋や水回りは問題なし。シャープの空気清浄機もあります。部屋とユニットバスの段差が無いのが地味に良かったです。リピありです。

ワンズホテル福岡 2022年01月03日 17:05:03

また立地、備品などに関して、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お部屋の広さに関しまして、今回お泊まりいただいたお部屋よりも大きなお部屋もご用意しておりますので、次回ご利用の際は是非ご利用下さい。
    今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひワンズホテル福岡にご宿泊くださいませ。
    フロント 田中

miu79さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

miu79さん [40代/女性] 2021年12月30日 04:46:15

駅からすぐの好立地で、福岡ドームでのライブや野球観戦をするには最高だと思います。
    最近よくあるワンルームマンションを改装したようなホテルですが、家具の配置が良いのか部屋が広く感じます。
    朝食も時節柄セットでの提供ですが、見た目以上のボリュームで、とても美味しかったです。フリードリンクなのも良かったです。
    また福岡ドームに行く際には利用したいと思います。

ワンズホテル福岡 2021年12月30日 08:56:53

この度はワンズホテル福岡に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルの立地や客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    また朝食に関しても、お客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく感じております。
    フロント 星山

【新春セール】【明太子も食べ放題!】【2018年11月新規開業】コンビニまで徒歩0分♪朝食付き♪

投稿者さん 2021年12月28日 15:35:49

ドームまで近いことと駅から近かったため選ばせていただきましたが、ドリンクサービスと朝食がとても良かったです。隣の部屋の音もまったく気にならずとても満足でした!

ワンズホテル福岡 2021年12月29日 07:12:10

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、また、滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、サービス向上に努めて参ります。
    またのお越しをお待ち申し上げております。
    フロント 鳥羽

投稿者さん 2021年12月23日 20:06:14

駅から近く、付近にコンビニもあるため利用しやすかった。ドリンクがついていたのも嬉しかったです。

ワンズホテル福岡 2021年12月24日 05:27:12

また立地、サービスに関して、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみに心よりお待ちしております。

フロント 中島

【ダブルA〔禁煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

ふくだま2号さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ふくだま2号さん [30代/女性] 2021年11月02日 08:34:56

宿泊して朝ごはんが食べられればいい、そんな目的に特化した快適なホテルでした。部屋は狭いですがベッドが良いので、何の問題もありません。子ども向けのパジャマ、アメニティもあり助かりました。
    朝食はコロナで定食形式でしたが、むしろこれからもそれで良いのでは?野菜料理が豊富で、ビジネスホテルの朝食とは思えない手のかけ方でした。いっそ、定番のソーセージとベーコンは無くしてはどうでしょう。他の物が断然美味しかったです。
    立地も駅近で、百道や西新方面が目的なら非常に便利です。

ワンズホテル福岡 2021年11月02日 15:20:14

この度はワンズホテル福岡に、ご宿泊頂き誠にありがとうございます。サービスや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロント 星山

【秋冬旅セール】【明太子食べ放題】【2018年11月オープン】地下鉄出口・コンビニ徒歩0分♪ 朝食付
    【ワイドダブルA〔禁煙〕(13.1平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2021年10月17日 20:40:00

地下鉄唐人町駅すくで隣にコンビニもありとても便利な所にありました。

ワンズホテル福岡 2021年10月18日 14:23:22

また立地に関して、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロント 星山

【秋冬旅セール】【素泊まり】【2018年11月オープン!】全室ダブルベッド!♪シンプルステイ

投稿者さん 2021年03月24日 18:09:33

朝食も豊富でよかったです!
    フロントで食べるっていうのが斬新でした。

ワンズホテル福岡 2021年03月25日 20:03:52

またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    朝食の内容もお客様にお喜び頂けたようで大変嬉しく感じております。
    フロント 高田

【明太子も食べ放題!】【2018年11月オープン!】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪朝食付きプラン

投稿者さん 2021年03月23日 14:14:09

値段の割にはサービスも良かったですよ。目の前コンビニだし。
    ただ周りにラーメン屋さんとか食事処が少なかったのが残念でした。

ワンズホテル福岡 2021年03月23日 15:20:29

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。サービスや立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロント 伊澤

投稿者さん 2021年03月23日 13:11:45

何泊もお世話になっております。スタッフの皆様も親切で、お部屋も大変綺麗でお気に入りのホテルです。ホテルの目の前がコンビニなのも助かります。朝食がボリュームがありとても美味しくて連泊でも飽きることなく嬉しいです。博多駅や天神での用事の際でも、あえてこちらのホテルにお世話になっております!落ち着いた雰囲気なのでホッとします。また、月末お世話になりますのでよろしくお願いいたします。

ワンズホテル福岡 2021年03月23日 15:14:14

いつもワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同感激いたしております。
    今後もお客様により一層お喜び頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    月末にご利用いただけるとのことで、心よりお待ちいたしております。
    フロント 伊澤

投稿者さん 2021年01月31日 17:05:57

2回目の利用です
    とても居心地のいいホテルです。
    また機会があれば利用したいです。

ワンズホテル福岡 2021年02月02日 10:47:11

いつもワンズホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂き深く感謝申し上げます。今後もお客様にこのようにお感じいただけますよう、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を心より
    お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月06日 10:50:52

駅そばで交通の便は良いです。
    朝食もよかったです。

ワンズホテル福岡 2020年12月07日 12:37:53

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    フロント 高田

【秋冬旅セール】【朝食付】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪
    【ダブルB〔禁煙〕(12.9平米・Wi-Fi無料)】