ワンズホテル福岡 クチコミ・感想・情報

ワンズホテル福岡

ワンズホテル福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月31日 17:05:57

2回目の利用です
    とても居心地のいいホテルです。
    また機会があれば利用したいです。

ワンズホテル福岡 2021年02月02日 10:47:11

いつもワンズホテル福岡をご利用いただき誠にありがとうございます。また大変嬉しいお言葉を頂き深く感謝申し上げます。今後もお客様にこのようにお感じいただけますよう、スタッフ一丸となって更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を心より
    お待ちいたしております。
    フロント 高田

【現金決済★限定】 【2018年11月オープン!】 少しでもお得に泊まりたい♪ 素泊まりプラン

投稿者さん 2020年12月06日 10:50:52

駅そばで交通の便は良いです。
    朝食もよかったです。

ワンズホテル福岡 2020年12月07日 12:37:53

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご朝食や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にゆっくりとお寛ぎいただき、快適にお過ごし頂けますようサービスの向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひワンズホテル福岡にご宿泊くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    フロント 高田

【秋冬旅セール】【朝食付】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪
    【ダブルB〔禁煙〕(12.9平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年11月29日 20:21:00

なさ

ワンズホテル福岡 2020年12月07日 12:16:32

お客様にご満足頂けますよう今後もサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらぜひご利用をお待ちしております。
    フロント 高田

【秋冬旅セール】【素泊まり】【2018年11月オープン!】【小学生未満添寝無料】
    【ワイドダブルB〔禁煙〕(14.4平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年11月14日 15:52:14

夜も大変静かでぐっすり眠れました
    大変満足なホテルでした。

ワンズホテル福岡 2020年11月15日 04:56:24

また、お褒めのお言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
    お客様のご満足頂けたご様子がお伺いできスタッフ一同感激いたしております。
    今後もお客様により一層お喜び頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    ぜひまた機会がございましたらワンズホテル福岡にご宿泊頂けると幸いです。
    フロント 別府

チャウチャウ1952さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

チャウチャウ1952さん [60代/男性] 2020年09月26日 16:13:58

駅チカで、コンビニや博多うどんのお店が隣にあり、貸し傘もありありがたかった。
    初めてだったがファンになりそう。

ワンズホテル福岡 2020年09月27日 18:39:52

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに深く感謝申し上げます。
    今後もお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月22日 16:00:16

清掃の人の暖かいコメントもあり、また、必ず泊まりたいホテルです

ワンズホテル福岡 2020年09月26日 16:00:02

お客様からこのようなお言葉を頂けたこと大変光栄でございます。心より感謝申し上げます。
    今後もこのようなお言葉をいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたの機会にお客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 高田

【連泊プラン】【2018年11月オープン!】 連泊でお得♪朝食も無料でついてくる♪

投稿者さん 2020年09月13日 14:13:21

お部屋も綺麗で静かでした
    朝ごはんもおなかいっぱいに食べることができて満足です
    また博多に泊まる時利用したいです

ワンズホテル福岡 2020年09月13日 17:00:16

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたようで安心いたしました。またお褒めお言葉を頂き感謝申し上げます。
    今後もお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。
    ぜひまた機会がございましたらワンズホテル福岡にご宿泊くださいませ。お客様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
    フロント 高田

【素泊まり】【2018年11月オープン!】全室ダブルベッド!♪シンプルステイ 【小学生未満添寝無料】
    【ワイドダブルB〔禁煙〕(14.4平米・Wi-Fi無料)】

投稿者さん 2020年08月29日 21:06:49

今回もホークスのナイター終了後に利用しました。前回宿泊したときは、エアコンがついてなかったが、今回はエアコンがすでにつけてあり、快適に過ごせました。また機会があれば利用したいですね。ありがとうございました。

ワンズホテル福岡 2020年08月30日 16:37:38

いつもワンズホテル福岡をご利用頂き誠にありがとうございます。
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    今後もお客様にゆっくりと快適にお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進して参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできますことを楽しみに
    お待ちしております。
    フロント 高田

【ポイント10倍】【2018年11月オープン!】【素泊まり】全室ダブルベッド!【小学生未満添寝無料】

投稿者さん 2020年08月27日 21:38:34

何度か利用させて貰ってますが、風呂場のアカと、手洗い場の排水口が真っ黒で、驚きです。髪の毛が冷蔵庫に入って残念です。

ワンズホテル福岡 2020年08月29日 16:09:32

いつもワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
    清掃担当者に申し伝え全客室のチェックを行い改善に努めております。
    またご入室前の点検も入念に行うよう再度指導しております。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    今後ともワンズホテル福岡をよろしくお願いいたします。

takara2431さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

takara2431さん [30代/女性] 2020年08月24日 00:54:15

受験生が宿泊されていたとのことで利用
    資格取得試験の為、利用させていただきましたが、写真から読み取れるような机とイスがなく、バカンスを楽しむのに程よいという内装。ロビーに机とイスがしっかりあるので、それで問題ないという方には最高かもしれません。
    部屋を広く感じたので、家の間取りにも工夫できる要素を持っているように感じました。
    コーヒー等が自由に飲めるし隣がコンビニがあるので、食べ物等には困らなかったです

ワンズホテル福岡 2020年08月24日 16:29:21

ワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度はお客様のご期待にお応えすることができず誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋タイプをアップグレードさせて頂きましたが、私共の説明不足によりお客様にご不便をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
    お客様がご予約されましたダブルAタイプのお部屋には机と椅子の設置がございます。
    今後はお客様にご満足いただけますよう、
    より一層のサービス向上に努めて参ります。
    また機会がございましたらワンズホテル福岡をご利用いただけますと幸いでございます。
    この度はお忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
    フロント 高田

【ECO連泊プラン】【2018年11月オープン!】<清掃なしで>環境に、お財布に優しい♪エコ割プラン

投稿者さん 2020年08月21日 01:54:49

お部屋もきれいで、良かったんですが、よくみると、電話とかにほこりがついてて、残念でした。
    あと真夏なのに、便座にヒーターついてて、びっくりしてしまいました。
    朝食は品数豊富で、美味しかったです
    それと、すぐ近くにあるうどんやさんとっても美味しいので、おすすめです

ワンズホテル福岡 2020年08月21日 10:23:59

お部屋の電話機のほこりや便座の件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたことお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないよう清掃等徹底して
    参る所存でございます。
    また機会がございましたらワンズホテル福岡の
    ご利用をお願い致します。

投稿者さん 2020年08月15日 18:12:10

ホークスのナイター後に宿泊しました。ほぼ寝るだけでしたが、無料のコーヒーが飲めてよかったです。フロントの方も感じがよかった。隣にコンビニがあって便利。地下鉄唐人町駅がすぐそばで雨が降っても大丈夫ですね。自宅が北九州なのでナイターを見たあとはまた利用したいですね。

ワンズホテル福岡 2020年08月16日 11:26:58

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに感謝申し上げます。
    お客様にご満足頂けたようで安心いたしました。
    今後もお喜び頂けるサービスを目指し精進を重ねて参ります。
    また次回の野球観戦のお日にちにお客様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月22日 18:20:56

新しい、というのが一番の感想です。
    朝御飯、コンビニで買おうか迷っていたらホテルの朝定食(バイキングはコロナ中止)のコストパフォーマンスの高いこと、お得です。
    駅近、マンションタイプ、コンビニたくさん、うどん屋さん隣接。
    便利で静かで、次も機会があれば使いたいです

ワンズホテル福岡 2020年03月22日 20:20:02

現在コロナウイルスの影響でバイキングを中止しお客様にご迷惑をおかけしている中、
    このようなお言葉をお寄せ頂き感謝申し上げます。
    今後もこのようなお褒めのお言葉を頂けるよう
    日々精進を重ねて参ります。
    ぜひまたの機会にお客様にお会いできますよう
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 高田

【2018年11月オープン!】 お得な直前割 〈10日前より受付の室数限定プラン〉

ラスカルぷっちょさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2020年02月19日 21:02:53

ここ数回利用してます。繁華街からは遠いですが、静かです。近くにコンビニあり。うどん屋あり。このうどんうまし。開いていたら食うべし。フロント一人なので先に対応していると待たされるのが残念。でも、丁寧ですよ。

ワンズホテル福岡 2020年02月20日 06:22:55

今後もお客様に安心して快適にお過ごし頂けるようより一層のサービス向上に努めて参ります。
    フロント 中島

ぴろ1919さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ぴろ1919さん [40代/男性] 2020年02月11日 17:56:02

息子の受験のため宿泊。初めて利用した。マンションを改築したつくりのようで、都会ではよくあることと思う。部屋の中は綺麗で、テレビも大きめ。車の音はあまり気にならなかった。騒音に感じるかは、個人差があるようだ。机もほどほどの広さで、同タイプの部屋に泊まっている息子も問題なかったと思う。特筆すべきは、朝食のレベルがとても高いこと。700円であのメニューは素晴らしい。家庭料理もいくらか並び、特に、おいしく炊かれた白ご飯に少し辛めの明太子がとても合う。明太子は切らすことなく、すぐ並べられていた。コンビニで500円ほど朝食に払うなら、ぜひこのホテルの朝食を勧めたい。難点を言えば、宿泊者用の駐車場がないこと。しかし近くにコインパーキングがいくつもあった。いいホテルを見つけたと思う。機会があれば、また利用したい。

ワンズホテル福岡 2020年02月12日 19:24:03

お客様からの高い評価と多くのお褒めのお言葉を頂きましたことに
    深く感謝申し上げます。
    当ホテルの朝食は一つ一つの素材や産地にこだわり、自信をもって
    おすすめしているものばかりでございます。
    今回お客様からこのようなお言葉を頂きスタッフ一同大変感激いたしております。
    今後もお客様にお喜び頂けますよう、より一層の
    サービス向上に努めて参ります。
    ぜひまたお客様にお会いできます日を
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております。
    フロント 高田

【明太子も食べ放題!】【2018年11月オープン!】地下鉄出口徒歩0分×コンビニ0分♪朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月23日 16:01:00

1月22日に宿泊しました。リピートです。
    駅の階段出て目の前にあり、コンビニが隣でとても便利。朝食に明太子は嬉しいです。マンションタイプで部屋の前の通路は寒い。部屋は綺麗で広さも十分。トイレも便座暖かい。

ワンズホテル福岡 2020年01月23日 20:25:40

お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ラスカルぷっちょさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

ラスカルぷっちょさん [50代/男性] 2019年12月16日 17:43:00

朝飯食べられないとき、何かプレゼントほしい。

ワンズホテル福岡 2019年12月17日 09:00:03

この度は、ワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
    通常6:30からご朝食を提供してございますが、事前にお申し付けいただけますとお客様のご要望に合わせ提供することも可能でございます。
    都合により、対応できかねる場合もございますのでご了承ください。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスができますようお客様のご意見を元に日々精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。
    またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申しあげております。
    フロント 瀧口

【連泊プラン】【2018年11月オープン!】 連泊でお得♪朝食バイキングも無料でついてくる♪
    【ダブルA〔禁煙〕(11.5平米・Wi-Fi無料)】

mahomama2005さんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

mahomama2005さん [50代/女性] 2019年11月19日 12:04:08

立地はよく、ヤフオクドームでのライブ後も徒歩なので混みあった電車等に乗らないでいいのはとても楽でした。
    お部屋の準備が整わず、チェックインが遅れた点は残念です。

ワンズホテル福岡 2019年11月19日 14:17:24

この度はワンズホテル福岡にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらずご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申しあげます。
    今後このような事が無いよう、改善に努めて参ります。
    お客様のまたのお越しをお待ち申しあげております。
    お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
    フロント 瀧口

投稿者さん 2019年11月11日 15:55:41

フロントの女性の方が苦手でした。カード支払ができると思ってましたができず。先払いも知らず。こっちが前持ってしてなきゃいけなかったのかもしれませんがその為少し時間がかかりゆっくりどうぞとか何もなく早くして下さいみたいなオーラがありました。イベントで来たものの駐車場も空いてなくバタバタして到着して何かゆっくりできませんでした。立地はいいのに残念です。でした。

ワンズホテル福岡 2019年11月11日 16:27:33

ワンズホテル福岡にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    この度は私共スタッフの配慮が足らず、お客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    今後はこのようなことのないようお客様に寄り添ったサービスが提供できるよう努めて参る所存でございます。
    機会がございましたら、またワンズホテル福岡のご利用をお願いいたします。
    この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【ワイドダブルA〔禁煙〕(13.1平米・Wi-Fi無料)】

peachlyさんの ワンズホテル福岡 のクチコミ

peachlyさん [30代/女性] 2019年11月11日 14:22:37

ヤフオク!ドームでのLIVE参戦の矯めに利用しました。その為土曜日の宿泊代がかなり高額でした。しかし会場へは徒歩で行ける、隣にコンビニ(セブンイレブン)があり駅から地上までは遠いですが出たらすぐにホテルなのでかなり便利でした。スタッフもとても礼儀正しくチェックアウト後キャリーを預けられたり心地よく過ごすことができました。ロビーではドリンク飲み放題でしたので、ホテルへ戻る度に部屋へ持ち帰っていました。マンションタイプのホテルは初めてだったので作りも新鮮でした!部屋は小さいですが必要最低限の物が完備され、加湿器もあり綺麗でいいです。トイレ便座が通常より小さいのでかなり狭いと思いました。連泊で部屋掃除なしのアメニティだけドアノブへお願いしたのですがタオル以外のアメニティやパジャマも新しくしていただいて感激しました。
    また次回利用したいなと思わせてくれるホテルでした!

ワンズホテル福岡 2019年11月11日 16:44:26

また多くのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、
    サービスの向上に努めて参ります。
    ぜひまた福岡にお越しの際は私共のホテルを
    お選び頂けると幸いでございます。
    お客様にまたお会いできますことを楽しみに
    お待ち致しております。