雪の雫 クチコミ・感想・情報

雪の雫のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月24日 14:14:53

親切な対応に感謝します。再度訪れたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。

雪の雫 2020年07月24日 21:51:22

この度は雪の雫をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご感想をいただきまして重ねて御礼申し上げます。

雪の雫ではご来館頂きました全てのお客様にご満足いただけますよう日頃よりスタッフ一同がサービス向上に励んでおります。
お客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

今回はこのような貴重なご意見を賜りました事に改めて御礼申し上げます。今後もいただきましたお言葉を励みに、そして糧とし、より良いホテルを目指し励んで参ります。

『1周年記念』1泊素泊りプラン!!【食事なし】
【【お部屋面積:43.2】粉 雪(こなゆき)和洋室ツイン】

投稿者さん 2019年10月09日 21:37:28

とても親切でお料理の美味しいすてきなお宿でした。
地域の見どころやおいしいものをたくさん教えていただきました。
2泊予定をこちらの都合で1泊で切り上げざるを得なくなったのですが帰り道おにぎりとコーヒーなどを持たせていただき、本当にありがたかったです。
おにぎりをほおばる車内でなんか涙出ちゃいました。
また行きます。

雪の雫 2019年10月10日 13:47:05

スタッフの対応、お料理などお客様にお喜びいただけました事、大変嬉しく思っております。

雪の雫がございます南魚沼市近隣には様々な観光名所がございます。
春には桜、夏は花火、秋は紅葉、冬にはウィンタースポーツなど四季折々お楽しみいただけます。
当館でも近隣の情報発信をさせていただいております。お客様にご満足いただけました事、嬉しく思っております。

ご都合により、ご1泊ということでございましたが、
雪の雫スタッフ一同、次回お越しの際には前回以上にお客様の思い出作りをお手伝いさせていただきたいと思っております。

雪の雫 スタッフ一同

1泊2食付き『美食少量コース』地元の味覚プラン!!【2食付き】
【【お部屋面積:39.7】沫雪(あわゆき)洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月10日 09:29:07

スタッフの対応がとても良く感心した。客室の設備は調理家電からヘアドライヤー、シャワートイレに至るまで最新の物が見事に揃えられている。外観からは伺えない客室の良さがある。食事も美味しい。唯一、温泉浴場が少し小さいのが残念だった。

雪の雫 2019年05月10日 21:00:30

館内におきましてはお客様にご不便をおかけしないようスタッフ一同、日々心掛けております。

お料理も地のものにこだわらせて頂いております。お客様にご満足をいただけました事、大変嬉しく思っております。

雪の雫 スタッフ一同

第1弾!グランドオープン記念・30%OFF特別プラン!!【食事別】
【雪の雫(ゆきのしずく)5階和洋特別室】

投稿者さん 2019年05月08日 02:42:05

久しぶりの主人との遠出で楽しく過ごさせて頂きました。イノベーション仕立ての宿ということで、期待通りのお部屋で満足しています。到着時間がかなり遅くなりましたが、食事も対応していだたき対応も心地よくして頂きました。
忘れ物をしてしまい連絡も頂き、感謝しています。
一つ残念だったのが、食事でご飯の中にまつ毛の様な毛が入っていた事と、茶碗蒸しの器の中に綿の様なゴミが付いていたので、後ででも気付いて貰えたらと、小皿に取り分けて居たのですが、翌朝何も対応が無かった事です。
今後の対応に生かして頂けたらと、コメントさせていただきました。また新潟に行く事が有りましたら宿泊させていただきたいと思います。その際は宜しくお願い致します

雪の雫 2019年05月08日 07:38:34

雪の雫は和モダンをコンセプトにいたしましたプライベート空間をご提供させて頂いております。お部屋をお客様にご満足いただけました事、大変うれしく思っております。

お食事につきましてお客様にご不快な思いをおかけ致しましことをお詫び申し上げます。お客様のお気遣いに気付かず至らない点がありました事、反省しております。いただきましたお言葉を今後のサービス向上に生かして参りたいと思っております。

今後もお褒めのお言葉は励みに、ご指摘のお言葉はサービス内容改善の糧とさせていただき、より良いホテルを目指して参ります。

【綿雪(わたゆき)2階洋室ツイン】

投稿者さん 2019年05月06日 20:52:50

5月4日から1泊で利用させていただきました。予約の際に自分で部屋が選べるのが良いなと思いました。全体的に和モダンスタイルでお部屋も広くシャワー トイレ洗面台と全て個々にあり
こんな家に住みたいみたいな落ち着ける部屋でした。お料理も品数も多く美味しくいただきました。リラクゼーションも予約した時にはすでにうまってしまってたのですが時間外で受け付けてくれました。たまたまだったのか女性のスタッフが居なくて男性には聞きづらい事もあるので女性が居てくれたら良いのになっと思った事が少し残念な所でした。でも とてもお勧めです。まだ利用したいです。

雪の雫 2019年05月06日 22:06:20

雪の雫は和モダンをコンセプトにいたしましたプライベート空間をご提供させて頂いております。お部屋も各部屋が雰囲気の異なった造りとなっておりますのでお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

ゴールデンウィーク期間中はお陰様でたくさんのお客様にご利用いただきました。その分至らない点も多くあり反省しておりますがお客様より高いご評価を頂きました事、スタッフ一同喜んでおります。

【粉雪(こなゆき)2階和洋室ツイン】

moet007さんの 雪の雫 のクチコミ

moet007さん [30代/男性] 2019年03月01日 20:02:25

リフォームされたばかりの部屋や館内設備はセンスも良くきれいでとても満足致しました。
今回は石内丸山スキー場へのスノーボード旅行で泊まらして頂きましたが、スキー場からのシャトルバスなどあれば助かります。スキー場隣接ですが坂道ですのでボードをもって上がるのは少し辛かったです。
あと食事の際は、食事が出てくるペースが少々早すぎたのが気になりました。
まだ食事がすんでいないのにデザートやコーヒーが出てきたのは少し改善頂きたいです。
全体としては満足いく内容でした。

雪の雫 2019年03月01日 21:15:09

当ホテルは昨年度オープンさせていただきましたホテルでございます。お部屋も各部屋、雰囲気の異なった造りとなっておりますのでお客様にご満足いただけました事、大変嬉しく思っております。

お食事のペースにつきましてお客様にご不快な思いをおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。いただきましたお言葉を今後のサービス向上に生かして参りたいと思っております。

雪の雫 スタッフ一同

オープン記念特別プラン!!客室基本料金が30%OFFのプランです!
【淡雪(あわゆき)3階洋室ツイン】

mini20020202さんの 雪の雫 のクチコミ

mini20020202さん [40代/女性] 2019年02月18日 11:21:01

随所に古材が使われて雰囲気ある居心地の良い空間で、2泊ゆったりと過ごさせて頂きました。スキー目的でしたが、何と言っても目の前がゲレンデで便利、親切なレンタル屋さんもご紹介いただき、ゴンドラを改装した乾燥室もあり、2日間家族でスキーを満喫できました!食事も地産地消で、魚沼の食材や白飯がとてもおいしかったです。八色しいたけが美味しくて、帰り途中見つけて思わず購入しました。また違うお部屋に泊まってみたいです。ありがとうございました!

雪の雫 2019年02月19日 16:02:04

この度は雪の雫にご来館を賜り誠に有り難うございました。
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿を頂きまして心より御礼申し上げます。

ご家族旅行の機会に、当ホテルをお選びくださり大変嬉しく存じます。

頂戴いたしましたお褒めの言葉を
雪の雫 全スタッフで拝見させていただきました。
ホテル近くのレンタル事業者様も、アイテムはもちろん店主様も素敵な方ばかりで、いつも最高のおもてなしにたくさんのお客様からお喜びの声を頂戴しております。

季節によってたくさんの自然を感じられるエリアでございます。
魚沼食材はもう少しで、春のたよりが聞こえそうです。

雪の雫 スタッフ一同

【ファミリー】オープン特別記念!期間限定ファミリー特別プラン!!
【粉雪(こなゆき)2階和洋室ツイン】

029029さんの 雪の雫 のクチコミ

029029さん [50代/男性] 2019年02月17日 22:29:06

三回目の宿泊ですが客に質が悪くて困りますね。他のお客とは風呂でしか接点はないのにとんでもない奴が多すぎます。大きくマナー他を書き出した掲示した方がよいにではないでしょうか。

雪の雫 2019年02月19日 16:10:37

この度も雪の雫にご来館を賜り誠に
また、ご多忙中にもかかわらずご投稿をいただきまして心より御礼申し上げます。

ご不快な思いをおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。
お客様皆様の快適性向上に向けて努力して参ります。

この度のご指摘を今後の糧とし、皆様にお気兼ねなくお寛ぎいただける、その様なホテルを目指して参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りました事に改めて御礼申し上げます。

【綿雪(わたゆき)2階洋室ツイン】

投稿者さん 2019年02月13日 21:59:36

部屋も広く接客もすごく丁寧で気持ち良く宿泊する事ができました。
ゲレンデに近かった事も尚の事良かったです。また宿泊したいです。

雪の雫 2019年02月14日 14:51:03

この度は雪の雫にご来館を賜り誠にありがとうございました。

当ホテルはお陰様でスキー環境が整ったエリアでございます。

館内におきましてもお客様にご不便をおかけしないよう、また全てのお客様にお喜びいただけるホテルを目指して邁進してまいります。

雪の雫 スタッフ一同

オープン記念特別プラン第2弾!!客室基本料金が30%OFFのプランです!【お食事を開始します】
【細雪(ささめゆき)2階和洋室ツイン】

投稿者さん 2019年01月28日 19:46:23

とにかくスタッフの方がとても親切丁寧。駐車場まで来てお出迎え、出発前には車の雪を落としてくれたり、とにかく親切で感動した!
部屋もきれいでおしゃれ、清潔感があり大満足。
ゲレンデもすくそばで歩いて行ける距離!

雪の雫 2019年01月29日 18:06:23

当ホテルは昨年度オープンさせていただきましたホテルとなっております。和モダンをコンセプトといたしましてお部屋は10部屋ではございますが、それぞれが趣の異なるお部屋となっておりますのでお好みのお部屋をお選びいただけます。

スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉、高くご評価いただけました事、大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様のお出迎えから翌日のお見送りまで全てのお客様への気配り、対応などは親切丁寧にと日頃よりスタッフ一同心がけております。
スタッフの対応がお客様にとりまして思い出の1ページになったのであれば大変嬉しく思います。

【小米雪(こごめゆき)2階洋室ツイン】