flygirlzilch5615さんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ
- flygirlzilch5615さん [50代/女性] 2024年10月09日 19:33:33
リピです。
座間味島宿泊には必ずココです。
商店、居酒屋なども近くにあるし、ビーチにいくなら自転車貸ししてくれるのいつもここ!
シュノーケルセットも無料でレンタルできて、朝はお弁当付き!
洗濯機もお部屋にあるから時間を気にせずに水着も洗えます!- 旅行の目的
- 【南国旅プラン】嬉しい朝食付き★「慶良間諸島国立公園」満喫フリープラン
- 【4ベッドルーム】
投稿者さんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月29日 21:15:28
電動自転車もシュノーケルも借りれて良かったです
- 【南の島の大人旅プラン】嬉しい朝食付き★「慶良間諸島国立公園」満喫フリープラン
- 投稿者さん 2024年09月13日 08:42:51
チェックイン、チェックアウト以外の時間帯も荷物を預かってくれたり、シャワーを貸してくれたりと親切です。レンタル自転車やマリングッズも借りられ良かったです。座間味に行くならまた利用すると決めました。部屋も綺麗に掃除されており、快適に過ごせました。連泊にかなりおすすめの宿といえます。朝ごはんの時間が遅めなのでな、早朝のアクティビティは少し忙しくなるかもしれません。
お気に入りの島とお気に入りの宿が見つかり嬉しいです。ありがとうございました!- 旅行の目的
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年09月16日 12:11:47
この度はエンズマリーナイン座間味コンドミニアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
お気に入りのお宿認定とても嬉しいです!
皆様に快適な旅をしていただきたく、レンタル品を充実させるようにしています。
朝食ですが、確かにサンライズツアーなどですと時間が被りますよね。
こちらの都合上、7:30より早い時間でのお渡しが難しいので、ツアーから戻ってからの朝食でも大丈夫でしたら、事前にツアー時間をおっしゃっていただければ、お弁当のお預かりも出来ますので、次回ご利用いただける際にはご相談くださいませ。
- 投稿者さん 2024年08月25日 17:20:29
様々な備品が無料で借りられました。おかげで自転車で夕日を見に行くことができ、最高の景色を楽しめました。
子供達はかき氷を何度もいただき、大喜びでした。
お部屋もきれいで何でも揃っており、本当に暮らすように滞在できるお宿だと感じました。
また来年も必ず訪れたいと思います。
お世話になりました。- 旅行の目的
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年09月06日 16:26:59
この度は、エンズマリーナイン座間味コンドミニアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
私共の宿泊特典が無料レンタルですので、ご利用いただき素敵な景色を堪能していただけて良かったです。
かき氷はお子様から大人の方まで皆様に大好評なんですよ!
今年は特に暑かったですからね。
熱中症対策にバッチリです!
ぜひまた私共にお帰り下さいましたら嬉しいです。
- 【朝食お弁当付き♪】自分スタイルにミシュラン2つ星の海を満喫☆
- 【4ベッドルーム】
しまけんBVBさんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ
- しまけんBVBさん [40代/男性] 2024年08月24日 12:24:27
離島とは思えないほどとても快適に過ごすことができました。1泊だけではもったいなく、複数泊して座間味島での滞在を楽しむのに最適です。
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年09月06日 16:04:23
この度はエンズマリーナイン座間味コンドミニアムをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたとの事で、とても嬉しく思います。
座間味島は小さい島ではありますが、1泊では足りないと仰られる方多いんです。
自然豊かなので、朝、昼、晩と違う楽しみがございます。
ぜひまた座間味へお帰りいただき、今回足りなかった分を補っていただけましたら嬉しいです。
- 【2ベッドルーム】
アルビノももんがさんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ
- アルビノももんがさん [50代/女性] 2024年07月22日 23:07:15
お部屋の中に洗濯機があり、
シュノーケルなどもお借りできて
大変助かりました。
外にもシャワーがあるので3人で
いっても順番待ちするストレス無く使えました。- 旅行の目的
- 2024年06月
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年07月28日 11:46:14
私共は荷物が多くなりがちな旅行で、いかに1つでも少なく身軽にお過ごしいただけるかを考えております。
今回のご旅行で皆様の素敵な思い出の一部になれていましたら幸いでございます。
- 投稿者さん 2024年07月21日 19:47:52
お部屋はもちろん、外にあるシャワーもきれいにされており、気持ちよく泊まれました。洗濯機があってもハンガーがないというところが多いですが、ピンチハンガーからミニ掃除機など備品が充実していて、不便がなく助かりました。スタッフの方も優しく、手作り?の朝ごはんもとても美味しかったです。
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年07月28日 11:42:28
私共は旅先でも普段とあまり変わらない快適さをご提供できるよう心掛けておりますので、ご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまた機会がございましたら、エンズマリーナイン座間味コンドミニアムにお帰り下さいませ。
- 【4ベッドルーム】
かんふー0521さんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ
- かんふー0521さん [50代/男性] 2024年07月16日 08:51:26
湊から近くて、ご主人も優しくビーチの送迎をしてくださいました。
朝ごはんもいただき大満足です。
10月の予約もしました!
またよろしくお願い致します。
ウォシュレットがあれば最高です!- 旅行の目的
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年07月28日 10:55:23
私共を気に入ってくださって大変嬉しく思います。
ウォシュレットのお声は度々いただきますが、なかなか設置が難しく現在に至っております。
設置を1つの目標とし、頑張りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
10月もお会いできます事を楽しみにお待ちしております。
- 投稿者さん 2024年04月13日 17:14:55
先日、友人との旅行で利用させていただきました。
前日の夕方、オーナーさんからお迎え必要か否かの丁寧なショートメールを頂きびっくり、座間味港から歩くつもりでしたが、お言葉に甘えてお迎えお願いしました。
座間味港に着くと、宿名のプラカードを掲げた男性をすぐ見つけることが出来ました。
宿の専属ドライバーさんかと思っていたら、オーナーさんご本人様で、とっても温かく優しく、周辺の施設や食事が出来るお店など、親身に教えてくれました。
チェックイン時間よりだいぶ早い到着でしたが、すぐにお部屋を使わせてくださり、出かけるまで快適なお部屋でゆったり休息し、疲れを癒すことができました。
自転車も古いものでよければ無料で貸し出し出来ますよとのこと。本当に親切。
お部屋はよくあるアパートの一室のような造りで、それが寧ろ一般的な無機質なホテルには無い居心地の良さがあります。
室内も浴室も清潔で、小さなキッチンや炊飯器まであり、ずっとここに居たいような快適空間でした。
翌朝、高波で船便が欠航し途方にくれていると、オーナーさんが色々調べて、チャーター船に掛け合ってくださり、おかげさまで無事に泊港に戻ることが出来、本当に助かりました。
また、最後に船着場まで車で送ってくださり、手を振って見送って頂き、「泊に着いたら欠航便のチケット払い戻しを忘れずに」と教えてくださりました。
朝、ご用意してくださったおにぎり弁当も大変美味しかったです。
愛犬のエンコちゃんもとっても可愛かったな。
最初から最後まで、本当に親切で温かいおもてなしを頂き、思い出に残るひと時を過ごすことが出来ました。
また座間味に行く機会があれば、必ずまたエンズマリーナin座間味さんにお世話になりたいと思います。
本当にありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年04月
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年04月27日 15:56:10
この度はエンズマリーナイン座間味をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
普段の生活の延長で更に、非日常を味わえてましたら幸いでございます。
時化のアクシデントも楽しい旅の思い出となって、色濃く座間味島が残りますよう願っております。
ぜひ機会がございましたら、また座間味島へお帰り下さいませ。
- 【2ベッドルーム】
irene1998さんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ
- irene1998さん [50代/女性] 2023年11月28日 11:29:19
スタッフさんがとても親切です。
フェリー乗り場やビーチまで送迎してくれます。
電動自転車がレンタルでき、島の観光もできます。
ビーチでのマット、シュノーケルグッズ、ライフジャケットも貸していただけました。
朝はおにぎり弁当とお茶が用意されています。
3日間とても快適に過ごせました。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2023年11月
- エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> 2024年04月27日 15:51:29
座間味旅は身軽に満喫いただけましたでしょうか。
オフシーズンのタイミングではございましたが、座間味の海を楽しめていらっしゃってましたら幸いでございます。
ぜひ夏の暑い時期にもお待ちしております。
- 【2ベッドルーム】
あんぱんたべるさんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ
初めての座間味島!
初日からトラブル続きで、飛行機が遅れてフェリーに乗れず、、、、残念ながら那覇に一泊する事になりキャンセルの電話をすると、優しく変更の対応をしてくれました!座間味に到着後も早めに部屋へと案内してくださったり、機材を色々と貸してくれたりと、大変助かりました!立地もとてもよく、スーパーやご飯屋さんも近いです!最終日には自転車とシュノーケリングセットを借りて島を散策し、海水浴もできました!とにかく設備が整っております!宿の方も優しいし、猫ちゃんわんちゃんのいる落ち着く空間です!座間味島に行くなら絶対ここがおすすめです!!!