エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> クチコミ・感想・情報

エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ

投稿者さん 2020年07月18日 22:48:57

立地よく、お部屋もとても綺麗でした。何よりオーナーさんの人柄が素敵です。
シュノーケリングの機材、ライフジャケット、浮き輪、自転車など無料貸し出しで助かりました。
宿泊場所には自由に食べれるかき氷もあり十分に癒され楽しめました。
座間味の自然、人の優しさ、宿の使い勝手最高でした。
また利用したいです。

【南国旅プラン】嬉しい朝食付き★「慶良間諸島国立公園」満喫フリープラン

投稿者さん 2020年07月14日 09:55:06

とにかく最高でした!
お部屋の中は、綺麗で洗濯機があったのが嬉しかったですし、オーナーの人柄が素敵でした。ビーチで利用する浮き輪やライフジャケットも無料貸し出し、かき氷もできました(^^)
屋上ではとっても素敵な星空が見えました!ここ以上の宿泊施設は無いと思います!また泊まりたいです!

投稿者さん 2019年10月15日 10:54:59

初めて利用させて頂きました。
お部屋がリノベーションされていてとてもキレイでした!
使用しませんでしたが、炊飯器、調理器具、洗濯機などが揃っていて感動しました。
ビーチまでの送迎もやって下さるので子連れにはとても有り難かったです。
次も是非利用させて頂きたいと思いました!

朝食付き☆ビーチグッズのレンタル無料!「世界が恋する海」へGo!!

投稿者さん 2019年10月07日 18:39:59

座間味島という立地を考えると宿泊料金は割高。
3名以上で宿泊をすれば割安な料金体系だとは思う。
部屋は狭くは無いが二段ベッドはどうかと思う。
ミニキッチンに冷蔵庫と洗濯機が揃っているのは有り難いしベランダもあるのでタオルや水着類を干せるのは良い。
ユニットバスはビジネスホテル程度。
港には近いが送迎もしてくれるし適度に距離を取ってくれる感じの接客は良い。
但しレンタサイクルが折り畳み式自転車で1日千円は高いと思う。
宿泊料金が\10000前後ならば又利用しても良いと思います。

【4ベッドルーム】

ohana05052009さんの エンズ マリーナ イン 座間味 コンドミニアム<座間味島> のクチコミ

ohana05052009さん [30代/女性] 2019年08月31日 23:04:25

8/25から家族5人で宿泊させて頂きました。
部屋の備品もキレイだし、スタッフの方々がすごく感じがよく、子供が3人ですごく騒がしいのに、優しく相手をしてくれたり、送迎をたくさんしていただいたり、感謝の気持ちでいっぱいです。座間味はもともと大好きな島ですが、エンズマリーナさんのおかげでさらに好きになりました!また今度座間味へ行く時もお願いしたいです!
本当にたくさん、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年08月28日 16:35:59

家族4人(私、妻、子ども2人)で2連泊しました。部屋も新しく快適に過ごす事ができ、大変満足しました。もともと座間味にはシュノーケリングがメインで行ったので、シュノーケリングのセットやライフジャケット等も無料で貸してもらえるうえに、離島に渡ると話すとクーラーボックスと沢山の氷まで入れて貸して頂き、大変助かりました。また座間味に来る時はまた宿泊したいと思います。