東横イン府中南武線南多摩駅前 クチコミ・感想・情報

東横イン府中南武線南多摩駅前

東横イン府中南武線南多摩駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月26日 09:39:26

予約していましたが、東京都の要請があり宿泊不可能と連絡がありました。
    コロナ患者受け入れかと思いますが、理由も話してくれませんでした。こちらも大切な用事での予約で、困りました。他の東横INNに変更出来るとのことで、他に目的地に近いホテルもなかったのでやむ終えず変更してもらいましたが、大変不便を感じました。変更先の調布のホテルも新しいと口コミがありましたが、水回りは、ピンクヌメリ、黒カビ、換気扇は、ホコリまみれでしたので、エアコンの使用も遠慮しました。それでも家族は、夜に鼻水が止まりませんでした。エレベーターには、カードキーが必要なのを聞いてなかったので、困りましたし、私どもが、カードキーを使用して、乗るのに合わせて乗ろうとしてる人がいて不安になりました。脇道は、工事中で目の前のホテルに入るのに何百メートルも遠回りして入り口にたどり着いたら通してました!フロントに伝えても関心無さそうな返事が返ってきました。お客に迷惑をかけるのに申し訳ないと言う感じは、全く両ホテルから感じませんでした。
    アメニティは、少ないとの口コミを見て行ったので持参して良かったです。ベッドは、マットが、固くて腰痛持ちの方は、要注意です。キツかったです。コロナ禍で、ホテル内も徹底してるかと思いますが、このような状態なので、消毒用アルコール持参していたので一通り拭きました。
    予約したホテルの投稿しかできなかったので、変更先のホテル分も一緒に投稿しました。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月14日 12:44:15

この度はご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。通常営業が再開しましたら、ぜひまたご利用下さいませ。

従業員一同お待ちしております。

【禁煙ツイン】

埼玉の地質屋さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2020年09月11日 11:17:48

朝食が少し寂しいけれど、いいホテルだと思います。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 20:12:00

お褒めのお言葉を賜りまして、大変恐縮でございます。

お客様のまたのご利用をお待ちいたしております。

★2連泊ECOプラン★喫煙シングル
    【喫煙シングル】

仙台の荒熊さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

仙台の荒熊さん [60代/男性] 2020年04月05日 23:08:32

コロナ感染が危惧されている中での宿泊でしたが、特に何の心配もなく利用できました。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 21:37:30

この度は東横イン府中南武線南多摩駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

★2連泊ECOプラン★禁煙ツイン

投稿者さん 2020年03月06日 18:39:41

部屋は広くはないけど泊まるには十分でした。
    まだ新しくきれいでした。
    アメニティも揃っていて快適でした。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 20:16:19

またお近くへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月21日 21:53:50

多摩方面での仕事時にたまに利用しています。
    駅目の前の立地、部屋の広さや足を伸ばして入れるバスタブの広さは申し分ありません。
    今回とても残念だったのは、せっかく置いてある加湿器が、給水しようと中を開けたらびっっっしりとカビが生えていて、とても使える状態ではありませんでした。
    清掃時にきちんとメンテナンスしていただきたいです。
    シャワーカーテンのかび臭さも残念でした。
    それからトイレットペーパーの位置が便座から遠すぎます。可能であれば改善を希望します。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月14日 12:46:24

いつも当館をご利用くださいましてありがとうございます。

お客様のお声を従業員一同に周知致しました。

より一層清掃に力を入れて参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年02月16日 00:26:35

コンビニも駅も近いし最高でした!
    朝食にクロワッサンあったらもっとよかったかも!
    でも十分満足でした!

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 23:05:13

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年02月15日 17:20:02

電車が通るたびにうるさい。
    線路側は最悪です。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月14日 12:47:48

ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。

また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

じいちゃん6079さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

じいちゃん6079さん [60代/男性] 2020年01月19日 15:00:52

部屋、ベッド、風呂すべてセミダブル並み。新しく綺麗でした。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月11日 20:09:49

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで幸いでございます。

ご返信が遅くなってしまいましたことお詫び申し上げます。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙シングル】

長野県人1912さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

長野県人1912さん [50代/男性] 2020年01月03日 10:00:22

値段の割には良かったです。部屋にもう一つ椅子が欲しかった。夕食を食べる所がなかった。わからなかった。

東横イン府中南武線南多摩駅前 2020年12月14日 12:52:55

この度は当館にご宿泊いただきましてありがとうございます。

近隣には飲食店が少ないですが、何件か美味しいお店がございます。フロントにてご案内させて頂きます。

次回こちらにいらした際にはでぜひお声がけ下さいませ。

【禁煙ツイン】

いもうえ1970さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

いもうえ1970さん [40代/男性] 2019年12月29日 21:17:00

中国のお客さんが多いならそれに対応した説明が必要。朝ごはんがなかなか食べられない

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル
    【禁煙シングル】

j_kasajpさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

j_kasajpさん [40代/男性] 2019年12月27日 18:33:23

何の問題もなかったです。朝の食堂の混雑が良くなると良いです

投稿者さん 2019年12月19日 17:46:36

南武線『南多摩駅』の隣で同じ敷地と思える様な好立地。設備も新しくリラックス出来た。

朝食も美味しくいただきました。(出汁茶漬は特に美味しかった)

駐車場は平面で楽に駐車出来たが規模の割に駐車台数が少ない様に思った。遅いチェックイ

ンだとちょっと心配。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2019年12月17日 20:05:38

しつこく、会員カードを勧められたのには閉口しました。
    慣れない旅先で疲れているのですから、断ったらすぐにあきらめてください。
    こちらは部屋を早く案内していただき、休みを取りたかったです。

投稿者さん 2019年12月10日 22:00:12

駅、スーパー近く 便利。
    部屋も綺麗。
    朝食が 思った以上に充実していた。部屋へコーヒー持ち帰りできないのが残念。

【禁煙シングル】

keysan7282さんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

keysan7282さん [60代/男性] 2019年12月09日 15:53:05

ホテルの側にスーパーやコンビニがあり助かりました。

【禁煙ツイン】

bacha-manさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

bacha-manさん [50代/女性] 2019年12月02日 11:39:01

11月29日に宿泊しました。ホテルの駐車場は満杯でしたが近くに、駐車場があって便利でした。

投稿者さん 2019年11月26日 08:32:39

駅に近くてよい。コンセントが少ないのと、ベッド周りに室内照明のスイッチが集まっていなくて残念です。

投稿者さん 2019年11月16日 09:18:35

隣室のいびきが聞こえるなど、防音はイマイチでした。

投稿者さん 2019年11月16日 09:17:33

きれいで静かで快適でしたが、チェックインのとき、当方には朝食無料サービスの説明がないなど少し不親切かなと。バスタブももう少し深いとくつろげるのですが・・・。

【禁煙シングル】

食べるのスキーさんの 東横イン府中南武線南多摩駅前 のクチコミ

食べるのスキーさん [60代/男性] 2019年11月15日 09:04:20

あたらしくて綺麗です。朝食のお茶ずけがおいしかった。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル