サンダンス・リゾート箱根宮城野 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根宮城野

サンダンス・リゾート箱根宮城野のクチコミ・お客さまの声

はせやん8650さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2022年06月24日 21:25:05

リーズナブルで部屋も広くとても良いです。

2022年06月
    【サンダンス・オリジナルプラン】 自慢の美湯と優雅な美食で箱根満喫♪ 2食付プラン
    【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

元気のゲンさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

元気のゲンさん [70代/男性] 2022年06月14日 14:17:32

食事が美味しかったです 内湯がこじんまりしていて?でした 露天風呂は気持ちよかったです

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年06月19日 15:57:11

当施設は内湯・露天風呂含めてこじんまりしており、このコロナの時代に密になりにくいのがお客様に選んでいただける特徴でもあります。

サンダンス・リゾート箱根宮城野

【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

メイ2009さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2022年05月19日 23:26:31

2022 5/16に犬同伴で宿泊しました。オーベルジュだけあって、ディナーも朝食もとても美味しかった!サラダもドレッシングが美味しいし、前菜もトマトのムースや燻製など一工夫ある逸品で、お酒がすすみました。部屋は二部屋あって、和室は3人には広すぎるくらい。リビングのダイニングテーブルセットは無い方がスッキリしていいのではないかと思いました。雨だったこともあり、しめっぼく少しカビ臭が気になりました。建物の古さは否めないけど、お掃除はしっかりされているし清潔感はありました。犬同伴できて、宿泊代も安くて、ご飯が美味しかったので満足です。犬のドッグランは木くずが敷き詰めてあって足が汚れにくくて広いので◎露天風呂は森のお風呂って感じで気持ちよかったです。でも、もう少し広かったらなぁ。女風呂の露店は、4人以上は無理かなぁ。
    車でスグのところにコンビニがあり、部屋に大きな冷蔵庫やレンジがあるので、部屋でワイワイもしやすいかもしれません。廊下のワンちゃんの絵がステキでした!高級感とかは求めず、気軽に利用したい宿ですね。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月28日 13:59:44

滞在中、全体的にご満足いただけたようで何よりでございます。お風呂の狭さが欠点ですが、洗い場含めて増築できないか検討中でございます。

お部屋でもワイワイお過ごしいただけますが構造上ドアの外までお声が聞こえる場合もございますので、程々にお過ごしいただけますと他のお客様のご迷惑にならないかと思います。

お時間ございましたらお気軽にいらっしゃってくださいませ。

水野

2011yokohama_baystarsさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

2011yokohama_baystarsさん [70代/男性] 2022年05月18日 17:43:14

居間と寝室の2部屋に大型のテレビがそれぞれあり、夕食(サバのスモークを食べたのは初めてだったかな)・朝食ともおいしく、リゾートクラブの会員になった気分がした。オプションで頼んださざえは大きく、歯ごたえもあった。内湯と洗い場はちょっと狭く感じたが、露天風呂は屋根付きで、あいにくの雨でもゆったり入ることができた。宮城野温泉と思っていたが、成分表で源泉名は強羅温泉となっていたように思う。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月28日 13:54:17

お食事にご満足いただけたようで何よりでございます。サザエのつぼ焼きは料理長の仕入れにより不可の場合もございますので、更に印象に残られたのではないかと思います。

温泉に関しまして場所は宮城野ですが、週1回の宅配温泉を強羅より運んでいますので成分表には強羅温泉と記載しております。説明不足で失礼致しました。

お時間ございましたらまた是非いらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2022年05月16日 16:53:20

家族4人で利用しました。
    立地は分かりにくく、奥まっていて、何度か道を間違えました。
    逆に車通りや他の人の通りなどは一切ない場所で、ゆっくりするにはすごく良いです。
    部屋もとても清潔感があり、広く家族四人でも手狭にはかんじませんでした。
    料理もかなり美味しく、サラダは地産地消の宮城野野菜で新鮮でした。ボリュームは十分です。子ども食も小6の子供でも十分でした。
    テニスもコートもラケットなども含めて無料で借りられます。すごく楽しかったです。
    唯一、お風呂は清潔感に欠ける部分が見受けられます。床面のタイルにはカビのようなものがあり、浴室の窓ガラスは水垢だらけでした。
    お風呂は楽しみの一つですので、清潔感は徹底してほしいです。
    それを除けば大満足でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月28日 13:47:00

滞在中、お楽しみ頂けたようで何よりでございます。お風呂の清掃に関しまして不快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも毎日の清掃の大事さを伝え、また7月にはメンテンナンスクローズがありますので、そこで改善して参ります。お時間ございましたらまた是非いらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2022年05月10日 16:50:36

5月8日に宿泊させて頂きました、スタッフの皆様のご親切でご丁寧なご対応、いつ宿泊させて頂いても変わらぬお心遣い本当に素敵です有難うございました。また利用させて頂きます。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年05月14日 17:13:03

ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。またのご利用お待ちしております。

水野

【サンダンス・オリジナルプラン】 箱根宮城野、隠れ宿。大人の箱根旅... 朝食付
    【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

まこ8111さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

まこ8111さん [40代/男性] 2022年02月16日 17:23:43

お部屋は広くて清潔感がありました。
    お風呂も露天風呂がとても良い。
    料理の部屋食で量も丁度いい感じ。

機会があったらまた行かせて頂きます。

2022年01月
    サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年02月18日 16:25:10

滞在中、ご満足いただけたようで何よりでございます。お時間ございましたらまた是非いらっしゃってくださいませ。

【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

ユータ050さんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

ユータ050さん [50代/男性] 2022年02月15日 15:30:30

良いお宿です。
    箱根の観光旅行で利用しました。
    ロープウェイでの大涌谷、海賊船での芦ノ湖観光の後、宿泊しました。
    お部屋は綺麗で広く、リビング、寝室が別の二間続きの広い部屋に宿泊しました。過剰なサービスもなく、ゆっくりと過ごすには、もってこいのお宿だと思います。
    夕食、朝食は、洋食で、満腹となりました。味付けもよく、おいしい洋食です。(食事場所は、部屋と、レストランを選べます。)
    お風呂は、内湯の湯船が小さいですが、露天は大きく、屋根も設けられているので、入浴しやすいです。
    雪の降る中での、宿泊となりましたが、とても暖かい部屋で、大画面のテレビと共に、とてもゆっくりと過ごさせていただきました。ありがとうございます。

2022年02月
    サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年02月18日 16:15:35

雪の中、ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。

お時間ございましたら自然の中の露天風呂に癒されつつ、美味しい食事を楽しみに泊りにいらしゃってくださいませ。

投稿者さん 2022年01月22日 07:56:16

のんびり、ゆったりとできるところで、ファミリーで楽しく宿泊できました。
    ホテル内にテニスコートがあるのもよかったです。自然に囲まれた中で、のびのびと子どもたちとテニスも楽しめました。
    お風呂も、小さめな感じが、家庭的でうちの家族には好評でした。
    スタッフも優しくて、もう一度泊まりたいなーと思ってます。次は、愛犬も連れていきたいです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2022年01月25日 19:34:35

この度はサンダンス・リゾート 箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お子様も自然の中のテニスや露天風呂をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

ワンちゃんのお部屋もご用意しておりましてお部屋食も可能ですのでお時間あるときにいつでもいらっしゃってくださいませ。

またのご利用、お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:34:39

犬1匹と家族4人で伺いました。露天風呂が素晴らしく貸し切り状態で堪能できました。ドッグランも広く、愛犬は大喜びでした。外に出る際に粗相してしまったので慌てて拭いて、帰り際報告しましたが、優しく対応してくださいました。
    夕食もお部屋まで運んでいただきゆっくり出来ました。朝食もボリューム満点で少食の我が家は食べ切れないほどでした。お野菜たっぷりで美味しかったです。
    他の宿泊客ともほとんど顔を合わせず落ち着いた雰囲気でゆったり過ごせました。是非また愛犬を連れて伺いたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年11月12日 17:04:13

この度はサンダンス・リゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お客様やワンちゃんもゆっくり楽しくお過ごしいただけたようで何よりでございます。

粗相に関してもご報告いただきましてありがとうございます。箇所をすぐに清掃しましたので他の方々にも問題はございませんでした。

またお気軽にいらっしゃってくださいませ。

投稿者さん 2021年08月12日 20:43:36

お盆の時期に値段が抑えられてペットと一緒に過ごせて広い部屋を探していた所、条件が揃っていたので速攻で予約しました。更に部屋食という事で安心しました。
    口コミであった様に、掃除の面で気になるところはありました。細かいところですが、改善の余地があると思います。
    写真より実際は古く感じましたが、そういう所に気をつけるといいと思います。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年08月18日 19:50:11

ご意見いただきありがとうございます。

今後、清掃の徹底と客室含め館内のリフォームを少しずつ行ってまいります。

少しでも良い思い出が残せるように努力致します。

またのご来館の際には、以前と違う客室および館内をご利用頂けると思います。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年06月12日 16:03:28

森の中の露天風呂が素晴らしかったです。お料理もたいへん美味しく大満足でした。

お部屋の天井付エアコンの吹き出し口が汚れている気がしたので使用せず、窓を開けて過ごしましたが、涼しくて快適でした。

トイレの芳香剤の香りがきつく
    滞在中はベランダに出しておきました。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年06月14日 16:15:47

露天風呂とお料理に関して大満足された様で大変嬉しく思います。またお忘れ物もC/O当日中に発見できましたので、無事届いたことと思われます。

エアコン吹き出し口の汚れに関して大変失礼致しました。今年度中に取り替え予定ではありますが、早速清掃を行いきれいな状態で保てるように致します。

また芳香剤の香りもスタッフで再度確認して、無香料の物の入れ替え等行ってまいります。

貴重なご意見、ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

サンダンスリゾート 箱根宮城野 水野

まろんちゃんandママさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

まろんちゃんandママさん [40代/女性] 2021年03月19日 21:41:01

こちらを選ばせていただいたのは
    ①犬と同室②朝夕共に部屋食になる
    ③ドックランがあることで、甘えん坊の我が家のワンコがストレス無く一緒に過ごせる事でした。
    食事も美味しく[朝食…とてもボリューミー]、岩風呂の温泉も気持ちが良く きれいに掃除された 広い和室の部屋で寝れたので我々も気持ち良く過ごすことが出来ました。 とても安い宿泊費なのに 部屋食にもなり温泉にも入れて大変満足しました!
    箱根でワンコと泊まりたい方にオススメします。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月23日 16:35:18

箱根の数ある中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ドッグランの椅子も以前の丸太ではなく、長椅子を新たに購入いたしました。自然の中でワンちゃんと一緒におくつろぎいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:01:37

部屋が広くて綺麗です。
    リビングとベットルームで別れていてどちらにも大画面テレビつき
    ゆったり過ごせます
    料理も盛り付けや食材を旨く使い
    見た目も綺麗でデザートも美味しかった!
    朝食も優雅な朝を感じられるものでした。
    コロナ渦ですが殆ど人に会わず
    温泉も貸し切り状態でした。
    のんびりと別荘に来た感覚を味わえます
    人に余り接触したくないという方にはオススメです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 13:23:26

当館ご利用頂きありがとうございます。
    館内Wi-Fi環境も整えテレビも全室ネットフェリックス対応型に取り替えました。お部屋でのんびりとおくつろぎ頂けると思います。
    少ないスタッフですが、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月16日 17:58:16

犬と宿泊できる穴場ホテルを見つけました。
    また行きます。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 15:03:35

ご利用頂きありがとうございます。
    ご同伴者様にもご満足いただける様に日々努力致します。お気軽にご利用ください。

投稿者さん 2020年11月14日 13:42:37

とってもいいお部屋でお風呂もお食事も満足です。スタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。また利用したいです(^^)

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 15:13:43

ご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。
    ご利用者様のお声を励みに、皆様との一期一会大切に致します。

投稿者さん 2020年11月02日 15:46:33

大人3人と犬1匹で予約しましたが、夕食が2人分しか用意出来てなく、1人だけ違うメニューでがっかりしました。
    トイレと洗面台の上に、蜘蛛の巣があり、支払い時にはG o T o トラベル分を引き忘れる等、信じられない対応でした。
    お部屋は、広くて良かったので残念でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 15:22:30

ご不便ご迷惑おかけして申し訳ありません
    清掃及び食事の不備、ご精算にもあってはならない事でした。原因を追究しご満足いただける様に致します。ご家族との楽しい思い出に残るよう努力いたします。

michiru.Dさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

michiru.Dさん [40代/女性] 2019年08月22日 18:27:40

食事はオプションで夕食を頼みました。コース料理だったので、値段はそれなりにしましたが、とても美味しく、普段少食の子ども達もペロリと平らげました。ゲームやビデオを借りたり、テニスコートも無料で使えたので、小中学生の子どもづれでも楽しめると思います。
    立地は車が便利かと思います。

投稿者さん 2019年07月30日 12:35:45

お部屋が広く、綺麗でおしゃれ。森の中にあるこじんまりとしたホテルという雰囲気で、とても素敵でした。
    食事は、量は少なめですが、ステーキの味がとても良かったと、普段味にうるさい夫が言っており、驚きました。子連れでも、子ども用のハイチェア等用意してもらい、充分に食事を楽しめました。(1歳児のため本人の食事はなし)
    山の中にあるので、車なしで辿り着くのは厳しいかもしれません。
    コスパがとても良いので、また是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年07月04日 21:31:22

リーズナブルなお値段で、広いお部屋、チェックインの時間が遅くなったにも関わらず
    丁寧に対応してくださいました。また利用したいホテルです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2019年07月07日 11:12:17

この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回ご利用時には是非レストランでゆったりとお食事していただけたらと思います。またのご利用、お待ちしております。

サンダンスリゾート 箱根宮城野 水野