サンダンス・リゾート箱根宮城野 クチコミ・感想・情報

サンダンス・リゾート箱根宮城野

サンダンス・リゾート箱根宮城野のクチコミ・お客さまの声

まろんちゃんandママさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

まろんちゃんandママさん [40代/女性] 2021年03月19日 21:41:01

こちらを選ばせていただいたのは
    ①犬と同室②朝夕共に部屋食になる
    ③ドックランがあることで、甘えん坊の我が家のワンコがストレス無く一緒に過ごせる事でした。
    食事も美味しく[朝食…とてもボリューミー]、岩風呂の温泉も気持ちが良く きれいに掃除された 広い和室の部屋で寝れたので我々も気持ち良く過ごすことが出来ました。 とても安い宿泊費なのに 部屋食にもなり温泉にも入れて大変満足しました!
    箱根でワンコと泊まりたい方にオススメします。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月23日 16:35:18

箱根の数ある中から当館をご利用頂きありがとうございます。
    ドッグランの椅子も以前の丸太ではなく、長椅子を新たに購入いたしました。自然の中でワンちゃんと一緒におくつろぎいただけると幸いです。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月21日 19:01:37

部屋が広くて綺麗です。
    リビングとベットルームで別れていてどちらにも大画面テレビつき
    ゆったり過ごせます
    料理も盛り付けや食材を旨く使い
    見た目も綺麗でデザートも美味しかった!
    朝食も優雅な朝を感じられるものでした。
    コロナ渦ですが殆ど人に会わず
    温泉も貸し切り状態でした。
    のんびりと別荘に来た感覚を味わえます
    人に余り接触したくないという方にはオススメです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 13:23:26

当館ご利用頂きありがとうございます。
    館内Wi-Fi環境も整えテレビも全室ネットフェリックス対応型に取り替えました。お部屋でのんびりとおくつろぎ頂けると思います。
    少ないスタッフですが、心よりお待ちしております。

【サンダンス・オリジナルプラン】 自慢の美湯と優雅な美食で箱根満喫♪ 2食付プラン
    【和洋室ツイン(ペット同伴不可)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:58:16

犬と宿泊できる穴場ホテルを見つけました。
    また行きます。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 15:03:35

ご利用頂きありがとうございます。
    ご同伴者様にもご満足いただける様に日々努力致します。お気軽にご利用ください。

投稿者さん 2020年11月14日 13:42:37

とってもいいお部屋でお風呂もお食事も満足です。スタッフの方の対応もとても気持ちよかったです。また利用したいです(^^)

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 15:13:43

ご利用頂きありがとうございます。
    ご満足いただけて幸いです。
    ご利用者様のお声を励みに、皆様との一期一会大切に致します。

投稿者さん 2020年11月02日 15:46:33

大人3人と犬1匹で予約しましたが、夕食が2人分しか用意出来てなく、1人だけ違うメニューでがっかりしました。
    トイレと洗面台の上に、蜘蛛の巣があり、支払い時にはG o T o トラベル分を引き忘れる等、信じられない対応でした。
    お部屋は、広くて良かったので残念でした。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2021年03月24日 15:22:30

ご不便ご迷惑おかけして申し訳ありません
    清掃及び食事の不備、ご精算にもあってはならない事でした。原因を追究しご満足いただける様に致します。ご家族との楽しい思い出に残るよう努力いたします。

michiru.Dさんの サンダンス・リゾート箱根宮城野 のクチコミ

michiru.Dさん [40代/女性] 2019年08月22日 18:27:40

食事はオプションで夕食を頼みました。コース料理だったので、値段はそれなりにしましたが、とても美味しく、普段少食の子ども達もペロリと平らげました。ゲームやビデオを借りたり、テニスコートも無料で使えたので、小中学生の子どもづれでも楽しめると思います。
    立地は車が便利かと思います。

投稿者さん 2019年07月30日 12:35:45

お部屋が広く、綺麗でおしゃれ。森の中にあるこじんまりとしたホテルという雰囲気で、とても素敵でした。
    食事は、量は少なめですが、ステーキの味がとても良かったと、普段味にうるさい夫が言っており、驚きました。子連れでも、子ども用のハイチェア等用意してもらい、充分に食事を楽しめました。(1歳児のため本人の食事はなし)
    山の中にあるので、車なしで辿り着くのは厳しいかもしれません。
    コスパがとても良いので、また是非泊まりたいと思います。

投稿者さん 2019年07月04日 21:31:22

リーズナブルなお値段で、広いお部屋、チェックインの時間が遅くなったにも関わらず
    丁寧に対応してくださいました。また利用したいホテルです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2019年07月07日 11:12:17

この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。次回ご利用時には是非レストランでゆったりとお食事していただけたらと思います。またのご利用、お待ちしております。

サンダンスリゾート 箱根宮城野 水野

投稿者さん 2019年06月23日 00:08:22

部屋も広く清潔で快適だった。台所はなくてもよいが、食器類があった方がうれしいです。

サンダンス・リゾート箱根宮城野 2019年07月02日 17:58:06

精一3096様

この度はサンダンスリゾート箱根宮城野にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。快適にお過ごしいただけたこと嬉しく思います。
    食器類は申し付けて頂ければ無料でお貸しすることが可能ですので、次回宿泊時におっしゃってくださいませ。

精一3096様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

サンダンスリゾート 箱根宮城野 水野