青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年09月27日 21:48:59

ご飯は美味しかったです

2024年09月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年09月28日 07:25:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごしできるホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)

投稿者さん 2024年09月27日 20:17:50

温泉良かった。繁華街に近いので立地良かった。宿の方に勧めてもらった居酒屋も、とても美味しかった。
でも、できれば朝の時間も温泉入れたら、なお良かった

2024年09月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年09月27日 23:35:28

温泉・立地とご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
ご紹介した居酒屋も楽しい時間をお過ごしできたようでよかったです。
朝風呂に関しましては営業希望のお声も多いのですが、燃料の高騰や人材の確保が難しく目途がたっておりません。朝の入浴がお好きな方もいらっしゃると思いますがどうぞご了承くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年09月24日 17:58:56

料金もリ—ズナブルで、ビジネスホテルなのに肌がツルツルになる温泉があるのが非常に良かったです。旅の疲れを癒やすことができました。

2024年09月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年09月24日 23:13:19

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
温泉をご利用になられたようでうれしく思います。
おっしゃるとおり、弱アルカリ性の成分でツルツル美肌効果がございます。
お客様の旅の疲れが癒されたことを拝読し、大変光栄でございます。
お客様のお言葉に甘えぬよう、日々施設の管理や点検、重ねて心のこもったサービスに尽力いたします。
宮崎にお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)

投稿者さん 2024年09月13日 09:23:57

全体的にかび臭く、清潔感がない。
部屋にゴキ発生。立地以外は満足とは言えない感じです。
清掃や換気など徹底してほしい。

2024年09月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年09月13日 19:21:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
今回のご宿泊、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと情報を共有し状況を改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2024年09月05日 16:44:00

朝食はクチコミでは期待薄でしたが、バイキングのスペースは狭いけど、おかずの種類も十分で味も美味しかったです。

部屋の浴槽は少しカビ臭さがありましたが、大浴場は温泉とサウナ付きで大浴場はとても満足です。

2024年09月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年09月06日 18:23:54

朝食についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。また、大浴場についてもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
部屋の浴槽が少しカビ臭かったとのことですが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、清掃時の換気を徹底し、改善に努めて参ります。
また、宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】★和洋バイキング朝食付★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

ペよん太さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ペよん太さん [40代/男性] 2024年08月30日 11:16:38

可能であれば朝風呂に入れるとありがたい

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月31日 00:41:32

大浴場のご利用もありがとうございます。
朝風呂につきましては近年の燃料の高沸・人員不足などの事情により、営業をお休みさせていただいております。
その代わりではございませんが、日曜の定休をなくし夜の営業時間を延長しております。

これからもお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

★和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイプラン(宮崎最大の繁華街「橘通り」近く)

投稿者さん 2024年08月27日 17:13:09

出来れば朝風呂もしたいな。

2024年08月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月27日 22:41:05

この度はご宿泊ありがとうございました。
宮崎の旅行は楽しめましたでしょうか。
さて、朝風呂についてですが、物価、燃料等の高騰により、やむなく朝のお風呂は休業にさせていただいております。
ささやかではございますが、夜の部の営業時間を、23時終了のところ、24時まで延長させていただいております。
何卒ご理解いただければ幸いでございます。
時がたち、再度朝風呂ができるようになることがあれば、私共も光栄にございます。
また宮崎にお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを、心よりお待ち申し上げます。

<返金不可>★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)

投稿者さん 2024年08月27日 05:22:09

繁華街が近くにあり、とても飲食店が多数あり利便性は良かった。
お風呂は、一階に温泉があり非常に満足でした。

2024年08月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月27日 07:26:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天トラベルサマーSALE】★朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【禁煙:タバコ×】ツイン(無線LAN接続可)】

0721RSさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

0721RSさん [40代/男性] 2024年08月22日 13:10:39

サウナがあって水風呂もしっかり冷たくてよかったです

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月23日 16:08:19

大浴場、サウナとご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
もっと、皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいりますのでよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【喫煙:タバコ〇】シングルC(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

マゼクリポンさん [40代/男性] 2024年08月20日 07:22:07

1人旅行で利用しました。
チェックインとチェックアウト時のフロントでの対応がとても良かったです。
気持ちよく過ごすことができました。
あと、なんといっても朝食が美味しすぎますね!
次回泊まる際も朝食付きで泊まりたいと思います。

2024年08月
青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月22日 22:17:37

この度はご宿泊ありがとうございました。
フロントスタッフへのありがたいお言葉、痛み入ります。
お客様のお言葉に甘えぬよう、これからも心あるサービスに尽力致します。
朝食もお召しになられたようで嬉しく思います。
また次回も是非お召し上がりくださいませ。
宮崎にお越しの際には、また是非お立ち寄りください。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙:タバコ×】 シングルB(無線LAN接続可)】

シゲルですが。さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

シゲルですが。さん [50代/男性] 2024年08月16日 21:07:17

6/25に宿泊しました。ビジネスホテルなのに温泉がある。また、サウナもある。ツルツル美肌の湯です。繁華街に歩いて行けます。とても便利です。何時ものホルモン屋さんに歩いて秒で行けます。大袈裟では在りません。とても良いです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月17日 12:09:47

当ホテルのセールスポイントでもあります
温泉”ゆるり”ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また立地面では繁華街に隣接しておりますのでお食事などに行かれる際はとても便利だと皆様から大変ご好評いただいております。
一人でも多くのお客さまに居心地の良い時間と空間をご提供できますようスタッフ一同益々精進していきたいと思います。

投稿者さん 2024年08月05日 15:35:41

館内、部屋、とにかく清潔感が抜群で快適です。
フロントの方もとても丁寧に説明してくださいます。
わたしは環境が変わるとなかなか寝つけませんが、ぐっすり眠れました。
コスパもよく素晴らしいので次回も利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月10日 00:54:34

お客様にはお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。より一層満足できるホテル滞在時間を過ごしていただく為にも、更なる精進に努めて参ります。
今後とも宮崎へお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイプラン(宮崎最大の繁華街「橘通り」近く)

投稿者さん 2024年07月31日 16:33:09

いつも出張の際に利用しています。スタッフも丁寧・親切な接客で気持ちよく利用できています。また出張の際はよろしくお願い致します。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年08月01日 14:09:58

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただだき大変嬉しく思います。
これからもお客様のお声を励みにより一層快適に
お過ごしいただけます様サービスの向上に努めて参りたいと思います。

【楽天トラベルサマーSALE】★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

ミハラシヒロシさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ミハラシヒロシさん [60代/男性] 2024年07月29日 16:28:55

ビジネス目的で宮崎に出張し、一人で一泊利用しました。有名な歓楽街橘どおりまで近いので、夜は飲み歩くことを想定し、ゆったり温泉には入れて部屋は寝るだけなので安いことを条件に選びました。 総合評価としては期待通り+αでした! 雨が間欠的に降ったので、欲を言えばアーケード街の屋根まで濡れずに歩ける立地だと最高でしたが、距離的には全く問題ないので、値段が安いことが魅力です。 もしまた機会があれば、定宿として利用したいと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月31日 00:34:54

おっしゃるとおり、所在が歓楽街に近い為、夜のお食事や飲み会などに適してございます。
また観光地へのアクセスもバスなどで利用しやすくなっております。
ゆったり温泉に入られて、旅の疲れを癒すお手伝いができました事を光栄に思います。
次回また宮崎にお越しの際には、また是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙:タバコ×】 シングルB(無線LAN接続可)】

LEO1304さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

LEO1304さん [40代/女性] 2024年07月29日 16:04:11

よく利用させて頂きますが、スタッフの対応も親切で気持ちよく滞在させて貰ってます。この金額でお風呂とサウナが利用できるのが最高です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月30日 06:45:19

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

【【喫煙:タバコ〇】シングルB(無線LAN接続可)】

トーマスジェファーソンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

トーマスジェファーソンさん [30代/男性] 2024年07月29日 09:36:22

毎回愛用させて頂いております。
気持ちの良い接客をして貰ってます。ありがとうございます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月30日 00:44:49

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同益々精進していきたいと思います。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年07月16日 21:28:07

仕事で3回目のリピート利用です。
こちらは繁華街から徒歩5分程度と近く、温泉もあり、手作り感満載の朝食もおいしいです!
デメリットとしては館内が若干複雑なのと、建物自体は古いです。(部屋はいたってシンプルで清潔感はあります)
コスパは良いのかなと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月19日 08:26:41

多数のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】★和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ

投稿者さん 2024年07月16日 08:42:08

部屋自体は、ちょっと狭いビジネスホテル。ただ、繁華街が目の前という立地条件そして1階の温泉がナイスで、なんといっても朝食のメニュー、とろろや冷や汁が美味しい。フロントの対応も良く、また利用したいと思います。
難を言えば、紙コップではない器が部屋に欲しかった。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月18日 08:51:39

立地・温泉、朝食とご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の紙コップに関しましては、お手数ですがフロントにてグラスの貸出しがございますのでお申し付けください。

投稿者さん 2024年07月14日 09:21:03

温泉、スタッフの対応は素晴らしい。
駐車場も狭いですが出し入れ自由で良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月14日 18:27:48

お客様が温泉及びスタッフの対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、駐車場については、お客様のお言葉のとおり少し狭いですが、出し入れが自由なので他のお客様にも喜ばれております。
お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■<ポイント10倍>素泊まり■【青島温泉&サウナ】シンプルステイプラン
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

タカタカタン9712さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タカタカタン9712さん [40代/男性] 2024年07月11日 21:18:41

宮崎での宿泊はほとんどここです。
立地も繁華街にあり便利です。
大浴場もサウナ付きでゆっくりできます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月12日 06:49:24

お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪