青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル クチコミ・感想・情報

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年07月16日 21:28:07

仕事で3回目のリピート利用です。
こちらは繁華街から徒歩5分程度と近く、温泉もあり、手作り感満載の朝食もおいしいです!
デメリットとしては館内が若干複雑なのと、建物自体は古いです。(部屋はいたってシンプルで清潔感はあります)
コスパは良いのかなと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月19日 08:26:41

多数のお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】★和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ

投稿者さん 2024年07月16日 08:42:08

部屋自体は、ちょっと狭いビジネスホテル。ただ、繁華街が目の前という立地条件そして1階の温泉がナイスで、なんといっても朝食のメニュー、とろろや冷や汁が美味しい。フロントの対応も良く、また利用したいと思います。
難を言えば、紙コップではない器が部屋に欲しかった。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月18日 08:51:39

立地・温泉、朝食とご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お部屋の紙コップに関しましては、お手数ですがフロントにてグラスの貸出しがございますのでお申し付けください。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)

投稿者さん 2024年07月14日 09:21:03

温泉、スタッフの対応は素晴らしい。
駐車場も狭いですが出し入れ自由で良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月14日 18:27:48

お客様が温泉及びスタッフの対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思います。
また、駐車場については、お客様のお言葉のとおり少し狭いですが、出し入れが自由なので他のお客様にも喜ばれております。
お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参ります。
また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

■<ポイント10倍>素泊まり■【青島温泉&サウナ】シンプルステイプラン
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

タカタカタン9712さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

タカタカタン9712さん [40代/男性] 2024年07月11日 21:18:41

宮崎での宿泊はほとんどここです。
立地も繁華街にあり便利です。
大浴場もサウナ付きでゆっくりできます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月12日 06:49:24

お客様がご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様の過ごしやすいホテルを目指して参ります。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍/朝食付】使い道色々★ポイントハンティング♪
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

ヤスKMJ508さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2024年07月06日 22:20:58

宮崎出張の定宿です
立地:繁華街から徒歩圏内で、すぐ近くにコンビニあり
駐車場;裏に多数あり
施設:よく手入れされております
風呂:大浴場&サウナ有。ミネラルウォーターのサービスがあればとても嬉しいです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月08日 18:16:50

立地に関しましては市街の中心に位置しておりますのでコンビニや飲食店が近隣にあり多くの皆様に大変便利だと喜んで頂いております。
またお部屋につきましては快適にすごしていただけた様で大変嬉しく思います。
一階大浴場ゆるりに関しましては今後、さらに満足いただけるよう改善を重ね、温泉をゆっくり堪能してただけますよう努力して参ります。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指してまいりますので、宮崎にお越しの際は是非お立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊り【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【喫煙:タバコ〇】シングルB(無線LAN接続可)】

ムースンパイさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ムースンパイさん [50代/男性] 2024年07月06日 11:48:59

サウナと西橘近くて飲み屋街が近い事が評価です。多少建物も古いですが、お風呂は最高ですし、水風呂も温度が低くて、最高です。部屋の冷蔵庫を一新して頂ければ、何も不満点は有りません。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月06日 18:02:32

立地・お風呂とご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
冷蔵庫に関しましては少しづつではありますが、新しいものと交換を行っております。
他にも不具合などございましたら、フロントへご連絡ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイプラン(宮崎最大の繁華街「橘通り」近く)
【【喫煙:タバコ〇】ツイン(無線LAN接続可)】

シゲルですが。さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

シゲルですが。さん [50代/男性] 2024年06月29日 22:19:41

6/12から1泊しました。いつも、行くホルモン屋さんに近く浴場は美肌の湯です。ツルツルします。saunaもあります。料金はそこそこです。駐車場は少ないですが地殻にコインパーキングあり長々便利です。立地が良いので何階か利用したいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年07月04日 06:51:27

温泉等、お客様にご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して参ります。

【【喫煙:タバコ〇】シングルC(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年06月26日 13:08:28

少し前ですが、5月1日に宿泊して、フロントの皆様にも大変お世話になりました。朝ごはんは、地元野菜も美味しく全て手作りの優しい味わいメニューで大満足でした。お風呂も青島温泉そのままを体感できる美肌の湯で翌日もスベスベでした。一気に宮崎が大好きになる、そんなお宿でした。また伺います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月27日 20:37:45

当ホテルは朝食に力を入れておりますので、お客様がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、温泉にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
お客様のお声を励みに、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
宮崎にお越しの際には、またぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年06月23日 11:33:42

温泉で癒されました。
朝食も大変美味しかったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月24日 17:48:06

温泉、朝食ともにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様が過ごしやすいホテルを目指して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】【朝食付き】朝は和洋バイキング♪街中に近く飲食店豊富

投稿者さん 2024年06月20日 11:20:07

街中での温泉付きは、とてもポイントが高いです。
朝風呂が入れると、良いかなと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月20日 20:10:43

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました
立地・お風呂とご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
朝風呂ですが、昨今の燃料代高騰や人手不足等の理由がございましてお休みとさせていただいております。その代わり夜の営業を以前より延長しております。
お客様にはご不便をおかけしますがご了承お願い致します。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宮崎駅より車で5分★街中に近く飲食店豊富

投稿者さん 2024年06月19日 09:37:15

ホテルの方も笑顔で優しく接して頂き また、是非利用させて頂きたいと思います。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月19日 15:04:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めて参りたいと思います。

【みやざき春旅クーポンキャンペーン】★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ

投稿者さん 2024年06月16日 10:39:42

温泉は、ヌルヌルで気持ち良かったです。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月17日 06:16:37

1階の温泉“ゆるり”は当ホテルの自慢の一つでございます。お客様にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
お客様からのお言葉を励みにこれからもより良いホテルを目指して参ります。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

■<ポイント10倍>和洋バイキング朝食付■【青島温泉&サウナ】シンプルステイプラン
【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

mama7335さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

mama7335さん [50代/女性] 2024年06月10日 20:24:43

大浴場の利用時間が短くて
利用できなかったのが残念でした。
清掃がイマイチ。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月11日 02:23:08

大浴場利用時間は人員不足の為、夜のみの営業となっております。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
清掃に関しましては、ベッドメイクのものと再度連携を強化しお客様にご満足いただけるように努めて参ります。
今後も改善に努めて参りますので、宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りいただけたらと思います。

投稿者さん 2024年06月06日 05:22:30

立地は飲み屋さん街の近くでした。一人で食事する場所がことごとく閉まっていて残念でした。
ぶらぶらするには商店街もありましたし、良かったです。となりがローソンでした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月06日 19:52:09

お食事場所などお困りの際はフロントに尋ねていただければご案内や連絡をできますのでお気軽にお声をかけてください。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

ティス8732さんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

ティス8732さん [40代/男性] 2024年06月04日 15:11:17

繁華街へのアクセスもよく、近いわりにはホテル内は静かで快適に過ごせました。
「美人の湯」にも入れて身も心もリフレッシュ。
朝食も家庭感があり満足です。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月05日 17:29:44

この度は、当ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。
温泉に関しましては多数のお客様よりご好評いただいており、当ホテルの顔のひとつとなっています。
また朝食についてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。食堂のスタッフに伝えましたところ、大変喜んでおりました。
今後もお客様のお声を励みにより良いサービスを心掛けて精進してまいります。
また宮崎にお越しの際にはぜひお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天月末セール】和洋バイキング朝食付き★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【禁煙:タバコ×】 シングルB(無線LAN接続可)】

マゼクリポンさんの 青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル のクチコミ

マゼクリポンさん [40代/男性] 2024年06月04日 09:16:10

久しぶりに利用させていただきました。
久々に利用しましたが、外観も内装もいい感じに綺麗になってました。お部屋も自分好みのシンプルで落ち着いたお部屋ですごく満足しました。
でも今回の宿泊で1番良かったのは朝食が美味しくて豪華になってたことですね!
また泊まる時は朝食ありで予約します。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年06月04日 11:42:50

昨年リニューアルいたしましたホテル館内・客室
そして朝食もご満足頂き大変嬉しく思います。
お客様の常宿にしていただけますよう更なるサービスの向上を目指して参りたいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙:タバコ×】 シングルB(無線LAN接続可)】

投稿者さん 2024年05月25日 15:40:26

部屋のトイレ上り口を高齢者のことを考えて工夫してほしい。駐車場も周りと比べてかなり高いと思います。あとは最高でした。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年05月25日 22:12:15

先ずは施設に関する貴重なご意見ありがとうございます。部屋のトイレの上り口関しましては、どのようにすれば高齢者の方にも利用しやすくできるかを今後検討し、改善していきたいと思います。
また、駐車料金について高いと感じられたとのことですが、こちらについても検討していきたいと思います。ホテルの駐車場に関しましては、事前に電話でのご予約が必要となりますが、コインパーキングと比較して宿泊中に何回出し入れをしても追加の料金が発生しないというメリットもございますので、ホテルご利用の際にご検討いただけたらと思います。
その他の事については最高とのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様のお声を真摯に受け止め、また、励みに精進して参りたいと思います。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙:タバコ×】シングルC(無線LAN接続可)】

シゲルですが。さん [50代/男性] 2024年05月24日 21:10:34

昨年、リニューアルして建物の中は綺麗になりました。今回、泊まった部屋は分かりずらかった。階段を降りて直ぐだったが、暗く分かりずらかった。思い立って、その日に予約したから仕方ないかな。でも、温泉と水風呂が気持ち良く足を伸ばして風呂に入れたから良かったです。今後も利用したいと思いました。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年05月25日 06:00:42

ホテル自慢の温泉“ゆるり”にはご満足いただけたようで大変嬉しく思います。青島から運んでくる温泉はとろみのある泉質で多くのお客様にご好評を頂いております。
ご宿泊のお部屋に関しまして、フロントでの十分なご案内が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。チェックイン時のしっかりとしたご案内・ご説明を徹底し、また各客室のドアのルームナンバーも分かりやすく変更を検討しているところでございます。
今後もより一層お客様に満足いただけるホテルを目指して参りますので、また宮崎にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】★素泊まり★【青島温泉&サウナ】シンプルステイ(繁華街「橘通り」近く)
【【喫煙:タバコ〇】シングルC(無線LAN接続可)】

ヤスKMJ508さん [40代/男性] 2024年05月23日 22:55:55

当方、初めての利用
駐車場は近所にたくさんあり、車を使った観光・ビジネスも両方便利。
立地は繁華街のすぐ隣の為、飲食店・買い物も問題無し。
大浴場もサウナ付きで非常に良かったです。
また宮崎出張のときは利用します。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年05月24日 19:55:37

初めてのご利用とのことで、立地・大浴場とご満足いただけた様で大変うれしく思っております。
これからもお客様に満足していただける様、努力してまいりますので宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月20日 06:43:13

いつも有難うございます。

青島温泉(美人の湯)&サウナ完備の宿 宮崎ライオンズホテル 2024年05月21日 10:31:30

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう
より良いサービスを心掛けて精進して参ります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。