醸す森[kamosu mori] クチコミ・感想・情報

醸す森[kamosu mori]のクチコミ・お客さまの声

Stephanie Changさんの 醸す森[kamosu mori] のクチコミ

Stephanie Changさん [30代/女性] 2023年12月28日 15:19:22

部屋は清潔で新しく、快適だった。 ただ、バスルームが共同なので、それが嫌な人は注意した方がいいかもしれない。

醸す森[kamosu mori] 2023年12月29日 18:28:44

誠にありがとうございます。

お部屋は快適にご利用いただけますよう
日々取り組ませていただいております。

バスは1階に共同浴場(男女別)がございまして
温泉をお楽しみいただけます。

お部屋にもバスルーム・洗面・トイレがついた2部屋(醸す森スイート・里山スイート)ご用意がございます。

また個室でご利用されたい方のために
1階に男性、2階に女性用のシャワールームも
ご用意もさせて頂いております。

よろしければこちらをご利用くださいませ。

この度はご友人の方々と醸す森をお楽しみくださいまして
誠にありがとうございました。

お迎え出来るまたの機会を楽しみにしております。

【素泊まり】醸す森の雰囲気を味わう♪シンプルプラン
【エコノミーツイン(A)】

ともぞーFさんの 醸す森[kamosu mori] のクチコミ

ともぞーFさん [50代/女性] 2023年11月29日 16:59:20

11月26日から母を連れて女3人で宿泊しました。
お夕食のお料理もとても美味しくワインのペアリングもとても良かったです。
ワイン好きの方にはとてもおススメできます。

感動したのは朝食の美味しさ!!
地場物をとても上品な味に仕上げてあり、今まで色んな所で朝食を
頂きましたが一番美味しかったです。

醸す森[kamosu mori] 2023年11月30日 11:17:18

この度は醸す森をご利用くださいまして誠にありがとうございます。

ご家族で過ごされる大切な時間を
お楽しみいただけましたようで何よりでございます。

レストランバルでは
お夕食とお酒のペアリングを
お楽しみいただけましたようで嬉しいです。

また朝の地元のお母さん方の知恵と工夫が
詰まったお料理の数々、
お客様の嬉しいお言葉、早速伝えさせていただきまして担当者も大変喜んでおります。
ありがとうございます!

お料理は夕食、朝食ともに
季節の地元食材を生かしてご用意させていただいております。

季節毎にお料理の内容もまた変わって参ります、
お迎え出来るまたの機会、従業員一同楽しみにしております。

横山

【事前決済限定】醸す森 1泊2食付き スタンダードプラン<1ヶ月前より変更不可プラン>
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 20:24:28

夫婦旅で利用しました。部屋に風呂はなくてもいいのですが、やはりトイレがないのは少し不便、でも共用トイレは綺麗でした。
チェックイン時に、日本酒の飲み物コースを聞かれ、何か決めなきればならないのかと、コース選びましたが、夕食時に他の人はビール飲んでいて、それもあるなら言ってもらいたかった。日本酒しかないかと頼みましたが、普段飲まない日本酒でとても高かったのが残念です。

醸す森[kamosu mori] 2023年11月07日 16:01:21

この度はご夫婦での大切な旅に醸す森をお選びくださいまして誠にありがとうございます。

スイート2部屋にはトイレ、洗面、風呂がございますが当日は週末ということもありまして
空いておらずご利用いただけませんでした。

また せっかくのお食事のお時間、
お食事アンケートの際のご説明が至らず
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。

この度のことを教訓に 誠心誠意お客様にご対応出来るように努力していく所存でございます。

横山

【リニューアルオープン記念10%OFF】醸す森 1泊2食付き スタンダードプラン
【エコノミーツイン(B)】

投稿者さん 2023年08月21日 21:52:39

レストランからの眺望が素晴らしい宿です。太陽が沈み始める夕方から夜にかけてレストランから観る風景が刻一刻と変化します。山並みと雲や木々に映る夕陽、日が沈んだマジックアワーの時間帯など、様々な光の風景の変化を楽しめました。大暑から白露あたりは18時の予約で夕食を取ることをおすすめします。また、夕食に合わせたお酒とのマリアージュも大変良かったです。子供メニューは無いのでその点は注意ですが、小学校高学年であれば食べることのメニューかと思われます。個人差はあると思いますが。。部屋からは鳥のさえずりも聴こえ、自然を満喫できました。都会を離れて自然に浸り、美味しい食事とお酒でリフレッシュしたい方にはおすすめの宿です。

醸す森[kamosu mori] 2023年08月24日 15:56:11

誠にありがとうございます。

この時期は空の表情の移り変わりがとても美しい時期でございまして
大自然の景色とともにお酒とお料理をお楽しみ頂き、
ご自身を醸していただきたいという醸す森の想いそのままバルでお楽しみいただけてとても嬉しいです。

お子様への対応につきましては
お酒をとことん楽しんでいただきたいという
コンセプトから ご利用は6歳以上で
大人と同様のお食事でのご用意とさせていただいております。

春夏秋冬 季節折々 バルでは松之山の自然の風景をお楽しみいただけます、
ぜひ 様々な季節をお楽しみいただきたいです。

お迎え出来るまたの機会をスタッフ一同楽しみにしております。

NEW!【1泊2食付き】醸す森スタンダートプラン
【●新客室●里山スイート】

投稿者さん 2023年06月18日 01:49:36

醸す森で新しくオープンしたヴィラスイートに宿泊しました。
別棟なので完全プライベートな空間で、とってもよかったです!シンプルなオフオワイト系に統一され広々としたお部屋でした。
到着したらなんと、冷蔵庫の中に、醸す森さんのオリジナルの日本酒が入っていて、早速飲んでしまいました。正面の大きな窓から覗く夕焼けの景色でさらに美味しく頂きました。
露天風呂も気持ちよかったです。
ディナーは、フレンチと日本酒のペアリングをお願いしたんですが、
樽熟成のふくろうという日本酒と津南ポークのグリルが印象的でした。次は、友達とBBQスペースで楽しむのもいいなと思いました!

醸す森[kamosu mori] 2023年08月27日 15:21:25

また オープン間もない別棟ヴィラスイートでのご宿泊
誠にありがとうございます。

こちらの別棟はリラックスいただけるようホワイトを基調に落ち着いた雰囲気になっております。

醸す森の景色を独り占めしているかのような
ロケーションを窓からお楽しみいただけて
とても嬉しいです。
自然の音色をリラックスしてお楽しみいただけるよう
檜の露天風呂もデッキにご用意させていただきました!

バルでつなんポークと一緒にお楽しみいただきました樽熟成のふくろうというお酒は
『酔夢』というカラーも美しい新シリーズのお酒でございました。種類がございますので色々お楽しみいただければと思います。

1階のBBQスペースでは ただいまの季節BBQもご利用いただけますので 次回また是非ご利用くださいませ。

【●新客室●【別棟】ヴィラスイート】

投稿者さん 2023年04月17日 13:05:36

恋人の誕生日のお祝いで宿泊させていただきました。
ディナーはフレンチ、朝食は和食とバランスよく色々と食べることができました。味も見た目も素晴らしく、ここ最近食べた外食の中でも満足度高かったです。また、ディナーではバースデープレートにも応じていただきありがとうございます。
トイレ風呂は共用でしたがリノベーションされており綺麗なので気持ちよく使用することができました。(部屋もリノベされていて綺麗でした)
友人にもおすすめしたり、また泊まりたいと思いました。
ps忘れ物してしまったりとご迷惑をおかけして申し訳ございません。

醸す森[kamosu mori] 2023年04月20日 15:28:57

この度は醸す森を大切な記念日にご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バルでのひとときをお祝いも含めまして
お楽しみいただけたようでなによりでございます。

またお部屋もリノベーションでございますが
日々お客様に快適にお過ごしいただけますよう
努めておりますのでお言葉大変嬉しいです。
ありがとうございます!

お食事は夕食朝食ともに地元の季節の素材を活かしてご用意させていただいております。
四季折々また変化して参ります。

おかえりなさいと
お迎え出来るまたの機会をスタッフ一同楽しみにしております。

【1泊2食付き】シンプルな夕食とほっこり朝食で 里山堪能プラン
【スタンダードツイン】