友好館 ~All Inn Nakayama~  クチコミ・感想・情報

友好館 ~All Inn Nakayama~

友好館 ~All Inn Nakayama~ のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 友好館 ~All Inn Nakayama~  のクチコミ

投稿者さん 2018年09月18日 21:42:14

スタッフの対応は◎
    部屋も広くて良かった。

友好館 ~All Inn Nakayama~  2018年10月12日 21:56:13

ご宿泊 ありがとうございます。

スタッフの対応◎ ありがとうございます。

お客様に喜んでいただける施設を目指していきますので、 今後とも宜しくお願いいたします。

【景色の良い和室【梨花・紅梅】】

doutweさんの 友好館 ~All Inn Nakayama~  のクチコミ

doutweさん [40代/女性] 2018年08月31日 07:26:30

眺めがよく、びっくりするほど広い角部屋に宿泊しました。
    係りの方が大変親切で、周辺の情報を教えてくださったり宅配便の手配をしてくださいました。
    ホテルではないのでアメニティーは一切ありませんが、目の前に図書館と温泉があり、ちょっとした家族合宿の気分で楽しかったです。

友好館 ~All Inn Nakayama~  2018年10月12日 21:58:14

ご宿泊ありがとうございました。

これからも お客様に喜んでいただける施設を目指して 尽力致します。

またのご利用お待ちしております。

【広々として緑豊かな和室【桜花】】

elan-deさんの 友好館 ~All Inn Nakayama~  のクチコミ

elan-deさん [40代/男性] 2018年08月16日 17:02:58

お盆に五名で泊まれる宿を探していましたが、運よく泊まれました。

お部屋は立派な和室で、エアコンも良く効き素晴らしかったです。
    お風呂は共同ですが、家族湯的な個室となります。普通のユニットバスで、清掃も行き届いていました。

残念なのは、タオルや歯ブラシ等のアメニティは無く、部屋にお茶やグラスが無いことでした。
    どちらかと言うと、合宿所のようなイメージが良いと思います。

お部屋の立派さと合宿所のような不足感。
    でも、その辺りを理解して準備すれば良いと思います。

友好館 ~All Inn Nakayama~  2018年10月12日 22:01:28

お盆中のご宿泊利用ありがとうございました。

アメニティ類の不充実はスタッフ共々も感じております。 近日中に何かしらの対応していければと思いますので、また鳥取にお越しの際は是非 お立ち寄りくださいませ。

不足感ない施設を目指し 少しづつではありますが 改善をしていきたいと思います。 ご意見ありがとうございました。

【景色の良い和室【梨花・紅梅】】