夜になると吹雪になり、大変寒いので駅から徒歩数分ですぐに帰れるのがよかったです。 ホテルのすぐ向かいの地下のお店の海鮮料理がとても美味しかっです。 またセイコーマートが隣にあり、食べに行くのに困らなかったです。 お部屋も新しく綺麗でした!アメニティもとても充実して快適でした。 ルルドマッサージ機やダイソンの加湿器など家電も最新のものが付いてました。 またチルアウトとチョコが冷蔵庫に入ってるのも嬉しかったです。 お風呂もトイレと別れているところが駅前のホテルではなかなかないので、この点も大変よかったです。 ナイトウェアも上下別れているタイプだったのが地味にありがたかったです◎ 朝食も混まずにゆっくり楽しめて滞在中はとても気持ちよく過ごせました。 ありがとうございました。 ただ荷物を広げられるスペースがないのがちょっとだけ残念ですが、ビジネスホテルなので仕方ないですかね。
お風呂の浴槽も広く、アメニティで入浴剤もいただき、シャワーヘッドがrefaで、ドライヤーがダイソンだったのでとても嬉しかったです! アメニティがかなり豊富だと思いました。 夜用と朝用のフェイスパックがあり、入浴剤も迷うぐらいの種類でチェックインからテンションが上がりました。お部屋にあった加湿器の使い方がわからなかったので、使い方が記載されてあると大変助かります。 けど、また利用させていただきたいです。
お部屋が綺麗なのが一番ですね。トイレは独立ですし、洗い場のあるお風呂が家と同じように過ごせて、とてもリラックス出来ます。NetflixやYouTubeもテレビでみれて、あと、ダイソンの空気清浄機とドライヤーが嬉しいですね。また利用させていただきます。
清潔感があり機能的で,駅にも近いので札幌に行くときはこのホテルにします.特に,浴室がトイレと別になっていて洗い場があるので気に入っています. 前日の大雪のための交通混乱で空港へのアクセスができず,しかたなく延泊をしましたが,手際よく対応してくれてたいへん助かりました.
駅近でとても綺麗なホテルでした。 チェックインが遅れてしまい正面玄関が閉じていましたが、遅い時間にも関わらずフロント対応をしてくださり感謝です。 時間外の入口がわかりにくいですが、裏側に回るとあります。
札幌駅徒歩2分、お部屋も十分な広さで使い勝手が良いです。 アメニティーの化粧水等は雪肌精、部屋にあるシャンプーはスティーブンノル、入浴剤各種、シャワーはRe-Fa, ドライヤーはダイソン。ちょっとぜいたくな気分になれました。
お風呂トイレが別々で家みたいにゆっくりくつろげました!お部屋も清潔感があって綺麗です!受付フロアには無料コーヒーが飲める機械や製氷機があり快適でした♪
札幌駅北口からすぐ近くでコンビニも近く立地条件は最高です。 お部屋も清潔で静かでした。
本当に良いホテルです。チョコレートや炭酸の飲み物も嬉しいです。札幌では今後もお世話になります。
札幌駅からアクセスがいい位置で、コーヒーとココアはフロントで飲めました。 部屋も綺麗で浴槽もあるので歩き回る旅行でも安心です。
いつ行っても、アメニティは充実、かつハードはしっかりと清潔であり、風呂とトイレがセパレートしているのは過ごしやすくてよい
お風呂とトイレが分かれていて、とても使いやすかった。朝食はお漬け物の種類がもっと欲しかった。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食あり■駅近ホテル■
洗い場と浴槽が独立しており、洗面台もドアを隔てた構造になっていて大変に快適でした。朝食も品目が多く、朝から元気をいただきました。
札幌駅の繁華街とは逆にあります。駅から近いけど、すすきのなどの観光地に行くには若干遠かったです。アメニティは入浴剤とか嬉しかったです!綺麗だし接客も感じよく概ね満足です。ただ、エントランス入ると何故かタバコ臭いのが若干気になりました。あとロビーのトイレがびっくりするほど狭く、化粧直ししづらかったです。
札幌駅から徒歩圏内であり立地もマルです。何より良かったのは部屋に独立した浴室があり、ゆっくり疲れを癒す事が出来ました。設備も新しく気持ち良く入浴出来ました。 ロビーも今風の素敵な空間で、お部屋にも持ち込めるコーヒーの他フリードリンクの種類も豊富で大満足。 次回は朝食も付けてみたいです。
ツイン3泊しました。チェックインの画面の操作性が良く、初めてでもスムーズでした。アメニティの質が高くて安心して使用できますね。入浴剤とフェイスシートが数種類から選べるのも嬉しいです。氷や自販機がフロント階にあるのも便利でした!
ここのホテルは、初めて利用させていただきました。最寄り駅からもとても近く、便利です。 ただ、少し、宿泊料金の方が、高い感じがしましたが、全客室に、ミネラルウォーターが、2本もつき、あと、リラクゼーションドリンクや、GABA入りのチョコレートも、2個ついていますので、コスパが悪いわけでもなさそうなので、また、利用する機会がありましたら、利用したいと思います。
札幌駅に近く立地は良いですが、駐車場がなく、周辺の駐車場もかなり高く車利用には不便でした。 部屋は綺麗でした。
1泊しました。バストイレ別のホテルを探していました。 お部屋はとてもきれいでお風呂も洗い場があり浴槽は足を伸ばして入ることができました。 アメニティも充分に揃っており満足です。 フロントの方もとても親切で10分ほど早く着いたのですがすぐに案内していただきました ルームウェアがパジャマのようにズボンがついておりゆっくり眠ることができました。 朝食も種類は多くはありませんが満足できる内容でした。
【室数限定】JR東日本ホテルメッツプレミア札幌♪6周年アニバーサリープラン ≪朝食付き≫
以前宿泊してとても良かったので、今回も利用させていただきました。 駅すぐなのでアクセスは抜群、隣にセイコーマートがありますのでちょっとした買い物も便利です。 お部屋は大変綺麗で、お風呂はバスタブエリアとシャワーが別になっており、ゆったり入れます。 バスルームとトイレも別エリアになっています。 今回大変ありがたかったのが チェックイン前とチェックアウト後の無料一時荷物預かりサービスで 駅すぐの立地が最大限に発揮されるサービスでした。 札幌エリアは美味しいものがたくさんあるため、どうしても常に荷物が増加しがち。 コインロッカー代も馬鹿になりませんので、これは実に助かりました。 良い宿泊になりました。次回もまた利用したいです。