ホテル庵浅草 クチコミ・感想・情報

ホテル庵浅草のクチコミ・お客さまの声

くまこママ2008さんの ホテル庵浅草 のクチコミ

くまこママ2008さん [50代/女性] 2024年04月01日 17:44:51

娘と二人で宿泊しました。
部屋は新しく、清潔できれいでした。
ユニットバスですが、浴槽は広めでした。カランの使い方が最初わかりづらいと思いましたが、浴槽にお湯をためる場合を考えると合理的なつくりだと思いました。
ただ、ベッドの足にストッパーがないのか簡単に動いてしまい怖く感じる事があったのが少し残念でした。

【スタンダードプラン・朝食なし】ビジネス・観光にシンプルステイ♪
【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテル庵浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年12月30日 01:11:43

立地が非常に良かった
食事するところも近くに色々あって便利

【ダブルルーム【禁煙】】

つーさん8789さんの ホテル庵浅草 のクチコミ

つーさん8789さん [60代/女性] 2023年11月16日 12:24:37

11月11日、友達とイベント参加の為、早めに荷物を御願いしました。帰りも予定より遅く成ってしまいましたがフロントの方々が快く丁寧に対応して下さいました。お部屋自体も落ち着いて狭すぎず・広すぎずでとても良かったのですが、ベッドのストッパー?が止まっておらず手を掛けて腰掛けようとした瞬間ベッドが大きく動き尻もちをついてしまいました。怪我は有りませんでしたが痛みが有りました。
今迄の旅行で「ベッドが動いてしまう」等は一度も有りません。大きな怪我をするリスクは有ります。又洗面所のジャクチの水を出すタイマー?量設定?のメモリが熱湯の所迄回さないと止まらず火傷の原因に似りかねません。雰囲気・サービス・場所等々とても良かったのですが、この2点が大きい失点及び事後・怪我になりますので次回も利用したいと思っていますので改善を御願い致します。

【ツインルーム【禁煙】】

投稿者さんの ホテル庵浅草 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月19日 16:12:14

・浅草にも近く、立地条件は非常に良かった。
・HPの写真に比べ、実際は落ち着いた壁の模様だった。
・床に長い髪の毛が残っていた。
・洗面ボールが少し小さく、女性陣から洗顔いにくいとの意見あり。

【オンラインカード決済限定※変更不可】☆素泊まりシンプルステイ!☆TX浅草駅から徒歩2分の好立地!
【コネクティングツインルーム【禁煙】】