ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2022年06月27日 17:23:11

子連れで利用しました。
    子供にもとても親切にしていただきました。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月28日 07:02:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    この度のご宿泊にご満足いただけたご様子が拝読でき、嬉しい限りでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
    お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 13:02:24

どこへ行くにも必ず橋を渡らなければいけなかったのが難点でしたがお部屋は綺麗で快適でした!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月13日 15:31:03

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今回の滞在でお部屋にお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    お暑い中、ご足労お掛けいたしました。
    次回、ご宿泊いただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただける空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
    フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月10日 15:58:49

景色がすごく良いです。
    落ち着きます。いつかまた泊まりたいです。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月10日 18:12:39

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じております。

川側のお部屋からの眺望は私どものホテルの自慢の一つでございます。お客様にもお気に召していただけたご様子で光栄に存じます。

また、お客様からの「また泊まりたい」というお言葉は私どもの何よりの励みとなります。
    これからも引き続きみなさまに「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴できるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之

【WEB予約限定】6月末までの宿泊限定!バーゲンセール(素泊まり)
    【【禁煙】エコノミーツイン】

めだまっくすさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

めだまっくすさん [40代/男性] 2022年06月09日 21:11:57

とにかくキレイなお部屋で快適に過ごせました!
    使い捨てスリッパが用意されている点も嬉しかったです。
    窓からみえる川の景色も良かった!
    また広島出張がある時は、必ずしもコチラに泊まろうと思います。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月09日 22:12:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回のご宿泊で、リバーサイド側の眺望などでご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
    次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    フロント 松本

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(素泊まり)
    【【禁煙】エコノミーツイン】

熟年おじちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

熟年おじちゃんさん [60代/男性] 2022年06月06日 10:20:15

5月30日から2泊しました。駅から少し離れていますが、問題なく歩ける距離ですし、駅近や繁華街などの喧騒な環境でなく、落ち着いていて快適でした。
    エレベーターが2基のうち1基が修理中で心配しましたが、呼んだらすぐに来て混雑もありませんでした。
    受付のスタッフの方たちが親切でとてもいい感じでした。
    このホテルを選んでよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月06日 14:56:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
    エレベーター工事の件に関しまして、ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、スタッフの対応にお褒めのお言葉いただきましたこと、大変嬉しく思っております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年06月03日 17:52:17

受付の方がとても感じが良かったです。お部屋は狭いですが、夜景がとても綺麗でした。アメニティも他の同等のホテルに比べると、独自のアメニティで素敵でした。朝食も美味しかった!100点の滞在でした。

2022年06月
    ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月03日 19:43:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望やアメニティ、ご朝食についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。「100点の滞在でした」とのお言葉を裏切ることがないよう、これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
    フロント 小笠原

【WEB予約限定】6月末までの宿泊限定!バーゲンセール(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月02日 12:13:14

お部屋の清掃がきちんとされており快適でした。シーツも新しく交換してくれており、気持ちよく過ごせました。
    朝食会場でもある1階のレストランに3テーブルだけ屋外のテラス席(川沿いの道と接している)がありますが、これはホテル管理ではないので一般人がお弁当やマグを持って食事したりとよく座られています。レストランで注文することもできますが、朝はおじさんがお茶を飲んでたりお昼過ぎにはお弁当持った一般の方だけで埋まっていました。逆に気兼ねなく座れます。

お風呂周りの設備がイマイチでした。排水が遅く、シャワーをすると水が足元に少し溜まる感じです。換気も悪くシャワーの後、数時間ほど浴室は湿気がすごいのでどうしても排水の匂いがキツめでした。
    窓は大きくはありませんが、上層階だったためかベットに寝転がると空が見えて気持ちよかったです。座ると窓からは川沿いの景色でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月02日 13:15:27

お風呂の排水の流れが悪かったとのことで大変ご迷惑をおかけいたしました。すぐに清掃担当者に申し伝えるとともに再発防止に努めてまいります。
    次回ご宿泊頂いた際には、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 02:43:43

京都梅小路のザ・ロイヤルパークホテルに長期で泊まって、すっかりファンになりました。三菱地所系のホテルなんですね。客室も設備も、スタッフのみなさんの接客も素晴らしいなと。わが故郷にもザ・ロイヤルパークホテルがあったので(最近知りました)、今回、帰省した折に利用させていただきました。滞在時間は短かったのですが、快適に過ごせました。次回は朝食付きのプランにしてみたいです。どうもありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月02日 07:27:52

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回ご利用いただきましたお部屋や私どもの従業員の対応についてご満足いただけたとお伺いし、嬉しい限りでございます。また、当ホテルの朝食は約40種類のブッフェ形式にてご提供しております。川沿いの景色を眺めながらのお食事もおすすめしておりますので、次回ご宿泊の際は是非ご検討くださいませ。これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月01日 09:36:21

静かで落ち着いた雰囲気の部屋でゆっくり過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月01日 10:15:01

お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年05月23日 08:53:33

市内にあり観光かスムーズできた

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月23日 15:01:10

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    市内観光もスムーズにできたとお伺いしなによりでございます。
    今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。

フロント 浜田

【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年05月14日 18:16:12

いつも清潔
    朝食も美味しく満足しています

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月15日 07:32:06

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご滞在中ご利用いただきましたお部屋や、レストランでのご朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。また、「いつも清潔」とのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 石橋

【春夏旅セール】THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月08日 18:01:25

部屋はやや狭く感じましたが、設備・備品に問題は無く清潔感もあり気持ちよく宿泊できました

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月08日 20:50:05

今回ご利用いただきましたお部屋や設備、当ホテルのアメニティについてご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
    また、ご利用いただきましたエコノミーツインルームの他、広めのスタンダードツインルームやスーペリアツインルーム、デラックスツインルームもございますので、次回ご検討いただきましたら幸いでございます。

お忙しい中、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。

【【禁煙】エコノミーツイン】

長崎9号さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

長崎9号さん [50代/男性] 2022年05月08日 10:11:17

GWで天気がよく、朝食はテラス席で川を眺めながら楽しめました。レストランが広くないので繁忙期は時間帯予約制にしてもらえると開店当初に待たされることはなくなるのではないでしょうか。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月08日 20:37:56

今回ご利用いただきましたご朝食について、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
    また、頂戴いたしましたご意見は担当部署に申し伝え、今後に活かして参りますので、何卒ご寛容賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

お忙しい中、今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。

フロント 小笠原

THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年05月05日 17:50:20

GWに宿泊
    丁寧な対応でチェックイン前,チェックアウト後も荷物を預かってもらい、身軽で散策できたのでとても助かりました。
    広島駅からは少し歩きますが(それでも許容範囲)周囲があまりゴチャゴチャしてない閑静な場所だったので落ち着くことができます。
    川を眺めることができるだったのでそれもグッド。
    部屋も特に不自由は無いです。強いて言うなら風呂の換気扇がちょい弱めかも?

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月06日 08:11:09

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋や当ホテルの立地、私どもの従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
    また、バスルーム内の換気扇についての貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

投稿者さん 2022年05月04日 09:59:22

繁華街ではなく静かで駅近くてべんりです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月04日 14:45:17

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、静かな環境で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントデスク 久保

投稿者さん 2022年05月02日 16:09:57

4月29日に宿泊しました。清潔感のあるホテルでした。また広島市内にも出やすく、駅にも近い為、お出かけしやすかったです。
    入口のアルコール消毒の量がもう少しでたら安心でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年05月03日 11:36:00

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    入口のアルコール消毒液についてですが、確認をしたところ動作不良があった為改善を致しました。
    貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
    今後もお客様に快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 浜田

【【禁煙】ダブル】

かね7088さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

かね7088さん [50代/男性] 2022年04月23日 16:17:39

川沿いで風景満足
    部屋のコーヒーが少々不満

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月24日 07:38:01

川側の景観は私どもの自慢の一つでございます。かね7088様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    今後も川側や高層階等ご希望がございましたらできる限りご準備をさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

しかしながらお部屋のコーヒーに関してはご満足いただくことができず大変心苦しく存じております。
    頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
    貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これからも頂戴した高評価に恥じぬよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かね7088様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【WEB限定】1名5,000円 2名1室5,000円ジャストプライス(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月14日 17:26:17

立地、部屋もよく快適でした。
    朝食も食べたかったのですが時間がなかったため断念。
    次回は頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月14日 19:26:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
    お褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
    朝食では、広島名物のお好み焼きやあなご飯、もみじ饅頭を含めた約40種類のお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

投稿者さん 2022年04月14日 17:25:27

綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月14日 19:25:50

今回ご準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
    これからもお客様の期待以上のサービスができる様スタッフ一同精進して参ります。
    次回広島にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

【【禁煙】ダブル】

baseba117898さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

baseba117898さん [20代/男性] 2022年04月11日 19:39:24

お風呂がとても広くて最高でした!
    ベッドもちょうどよい硬さで熟睡できました!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月12日 07:44:42

また、お忙しい中ご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただいたお部屋にご満足いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今後とも、お客様によりご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げております。