ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年07月30日 17:56:38

とても快適に過ごさせて頂きました!
立地、部屋、サービスなどとても良かったです!
また利用しようと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年07月30日 19:16:21

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用しようと思います!」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 浜田

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月30日 12:07:57

ご飯がとてもおいしいです。
接客対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年07月30日 18:45:59

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご朝食や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント 浜田

オンライン決済プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月27日 13:37:15

とてもよかったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月27日 14:15:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。

これからもお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 大林

THE ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年03月23日 14:30:15

ロイヤルパークホテル、僕は好きです。駐車場と朝食、もう少し力入れてもらえたら、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月23日 16:09:48

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
駐車場は当ホテル8台と数が少ないため、満車の場合もございます。満車の場合は、近くの提携駐車場へのご送客となりますので、何卒ご了承の程お願い致します。

フロント 松本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

にっくさん7750さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

にっくさん7750さん [60代/女性] 2020年03月19日 15:20:47

とても綺麗なお部屋でした。朝食はコロナの影響でビュッフェでは無かったですがボリュームがあって美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月19日 18:51:59

また、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

この度ご用意させていただいたお部屋やレストランでのご朝食もご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 大林

【楽天スーパーSALE】16%OFF (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

NWF0741さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:32:27

大変綺麗 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:16:58

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Winter Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:31:25

大変綺麗で 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:02:38

投稿者さん 2020年02月22日 09:41:32

建物や設備が新しく、快適に過ごせました。
新型肺炎対策も注意が見られました。

作業机と照明が備え付けられていなかったので、
PC作業が行い辛かったです。

朝食も適切な種類と量で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月22日 15:26:25

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とともに貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは一昨年のリブランドの際に内装・備品・朝食などを一新致しました。備品等につきましては、お客様の要望にお添えできなかった事をお詫び申し上げます。弊ホテルはフロントカウンターより電気スタンド等の備品の貸出を行っております。ご要望があればお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後とも弊ホテルはお客様に満足いただけるようサービス向上に励み、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武智

Winter Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

ViViNaNaさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ViViNaNaさん [70代/男性] 2020年02月20日 20:24:39

高級感あふれる部屋で、十分満喫できました。
値段もリーズナブルで、またお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月20日 22:15:39

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも大変嬉しく存じます。弊ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、お客様に寄り添えるサービスを常日頃から心がけております。繁忙期と閑散期によって料金は都度変化しますが、いつでも快適にご利用頂けるホテルとして今後も励んで参る所存でございます。

また広島へお越しの機会があれば、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 11:14:37

思いのほか広島駅から近く、静かな場所にあり雰囲気の良いホテルでした。
スタッフの方も接しやすく、良い滞在になりました。
朝食も品数が多く「穴子飯」「お好み焼き」と広島を満喫できました。

次回も広島に来た際は利用したと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月18日 14:11:58

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは広島駅と市内中心街の間に位置しており、観光・ビジネス利用ともにご利用頂けやすい立地となっております。朝食は広島の素材を意識し、積極的に取り入れ、ホテルでも「広島」を感じて頂けるよう日々試行錯誤を繰り返し臨んでおります。今後もお客様にリピートして頂けるようなサービスに努め、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。広島へお越しの際は、お客様の再度ご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

maki_sunさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

maki_sunさん [50代/女性] 2020年02月11日 21:14:30

スタッフの方が新設なのがとても良かったです!
お部屋もとても清潔でした。
また泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月11日 22:24:24

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かなお褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも大変嬉しく存じております。お客様一人ひとりへの丁寧な接客を常に心がけ、快適なご滞在とお楽しみ頂けるようなサービス提供に励んでおります。このお褒めの言葉に慢心することなく、ホスピタリティ向上を目指し今後も精進して参る所存にございます。

また広島へお越しの機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただければ大変幸いに存じます。お客様の再度ご来場を心からお待ち申し上げております。

フロント 武智

早割7(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月27日 11:41:32

見晴らしが良くて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月28日 12:29:37

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの景観をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、当館の客室の1部は川に面しており、景色が良いと多くのお客様より好評をいただいております。
確約はできませんが、事前にご希望いただければ景観の良い部屋をご用意することも承っておりますので、宜しければまたご利用くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

早割45(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月27日 11:40:27

高級な雰囲気でよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月28日 12:21:51

また、このような良い評価をいただきスタッフ一同感激しております。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
また、「高級な雰囲気でよかったです。」とのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を胸に、これからも皆様に満足いただけるホテルであるよう精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しの際はぜひ私どもホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

早割45(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月19日 22:00:09

部屋がきれいで、アメニティも充実しています。快適に過ごせました。また利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月20日 07:36:16

この度は数あるホテルの中からザ ロイヤルパークホテルをお選びくださいまして誠にありがとうございます。

広島でのご滞在をお楽しみ頂けたようで私どもも大変嬉しく存じます。常にお客様をお迎えする気持ちを大切にし、心行くまでお寛ぎいただける空間づくりの為にまい進しております。

このお言葉に慢心することなく、今後も利用したいと思われるようなサービスの提供に努めて参る所存でございます。

また広島へお越しいただける機会があれば、ザ ロイヤルパークホテルへご利用いただけるのであれば大変幸いに存じます。お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げます。

フロント 武智

THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

モダンなネコさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モダンなネコさん [30代/女性] 2019年12月25日 23:19:51

駅も近いしコンビニも近くにあったので便利で良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月27日 01:05:45

私どものホテルの立地にご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】20%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月24日 20:13:02

出張での利用です。
清潔で明るい部屋の作りや、快適なベッドのお陰で翌日も気持ち良く過ごすことが出来ました。
コストパフォーマンスも高く常宿にしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月24日 21:39:08

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。、今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月13日 15:50:05

部屋は清潔で申し分ありませんでした。 シャワーの湯量が、強力で申し分ありません。 湯温も通常は下がってしまうものですが、逆に高くなるという不思議な経験をしました。(温度を少し下げて混合栓を調整するだけなので大した問題ではありませんが。)
朝食も種類豊富ですが、補充が若干追いついていないように思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月15日 07:14:13

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
しかしながら、シャワーの湯温や1階レストランのご朝食についてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました点につきましては、各部署に報告し、今一度サービスの改善に努めて参る所存でございます。

【【禁煙】ダブル】

もーとん♪さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

もーとん♪さん [40代/男性] 2019年12月11日 18:25:52

ダブルのお部屋にアップグレードしていただけたようで、大変綺麗なお部屋をありがとうございます
窓からの眺めも良く、天気が良ければどんなに良かったのだろうかと思えてしまいます
、お風呂とトイレからベッドへの大きな窓がありビックリしましたが部屋の広さを感じます
朝食も十分、スタッフも丁寧な方が多く気持ちがよかったです

Autumn Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪

投稿者さん 2019年12月10日 08:25:06

お風呂とトイレの設備は充実しています。
アメニティーも充実していました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月10日 10:57:02

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと、浴室周りの設備についてお褒めの言葉をいただいたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

maro7945さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

maro7945さん [50代/男性] 2019年11月24日 11:31:39

キレイな部屋でした。
朝食会場の従業員が愛想がなかった。
可もなく不可もなくでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月24日 15:55:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、朝食会場では、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝え、指導の徹底を今一度強化させていただく所存でございます。
次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントデスク 久保

早割45(朝食付)