ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年04月17日 21:23:41

フロントの方の対応がとても素晴らしく、安心しました。
    広いお部屋にしていただけて、とてもキレイで居心地が良かったです。
    お風呂が脚を伸ばせて入れたことにも感動しました。
    出張で使わさせてもらい、疲れていたのでくつろぐことができ、大変満足いたしました。
    チェックアウトの時、優しく声を掛けていただけたことも嬉しかったです。

投稿者さん 2021年04月08日 19:03:00

たまたま発見して初めて宿泊しましたけど部屋も広くて快適に過ごせました
    また機会があったら宿泊したいと思います

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月09日 14:02:51

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、引き続き皆様にご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ひで92663634さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ひで92663634さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:27:59

駅から近く、お部屋はきれいで眺めも良く、朝食もおいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:56:51

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをお選びいただき、また貴重なお時間を割いてご感想を頂きました事、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地ならびにご利用頂きましたお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
    お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
    フロント 山本

【冬春旅セール】 朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

旅人殿さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

旅人殿さん [60代/男性] 2021年04月02日 14:29:23

何と言っても良かったのは朝食でした
    品数も多く炊き込みご飯も凄く
    美味しかった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:47:01

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

4月1日より朝食ブッフェを再開し、広島名物を含め約40種類のメニューをご用意しております。
    中でも炊き込みご飯は人気のメニューで、旅人殿様におかれましても「凄く美味しかった」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。

今後も頂戴したお言葉に満足する事無く精進してまいりますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

旅人殿様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 17:17:54

この価格で泊まれるならお得ですが、たまたまだと思います。とても綺麗でした。川沿いの桜も満開でよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:22:18

ご満足いただけるご宿泊であったことが拝読でき大変嬉しく存じます。

ご料金は時期により変動いたしますが、期間限定のお得なプランの販売も行っておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

この季節は桜も満開となっており、朝の澄んだ空気を感じながら川沿いを散歩するととても気持ちが良いので、またお近くにお越しの際には当館をご利用いただきお試しいただければと存じます。

お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月30日 07:35:10

ホテル内にコインランドリーが欲しいです!!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月30日 17:32:22

あいにく館内にはコインランドリーがございませんで、ご滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。
    コインランドリーの利用をご希望されるお客様には、ご足労をお掛け致しますが、徒歩7,8分程度の場所にございますコインランドリーをご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月30日 07:34:35

ホテル内にコインランドリーが欲しいです!!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月30日 17:31:06

あいにく館内にはコインランドリーがございませんので、ご滞在中は大変ご不便をおかけいたしました。
    コインランドリーのご利用をご希望されるお客様には、ご足労をお掛け致しますが、徒歩7,8分程度の場所にございますコインランドリーをご案内させて頂いておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月27日 18:18:12

最上階で眺望抜群。次も間違いなく利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月28日 10:44:12

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけたようで、なによりでございます。
    「次も間違いなく利用させていただきます」との温かいお言葉を励みに、今後も従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2021年03月13日 15:35:37

とてもいいホテルです。
    新型コロナウイルス対策で朝食バイキングがなくなり、名物のメニューが味わえないのは残念。
    もみじまんじゅう食べ放題がなくなったのも残念。
    それ以外はいつもとてもいい気分で泊まれます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 20:43:36

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもいいホテルとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

朝食に関しまして現在のプレートでのご提供で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    現在のコロナウイルスの状況を鑑み、出来るだけ早く以前のようなバイキング形式を再開できるよう引き続き検討を重ねてまいります。

「いつもとてもいい気分で泊まれます」とのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF (朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月13日 06:43:41

お風呂の排水が少し悪いのが気になりますが、それ以外は特に気になったところはなし!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 12:55:49

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を割き今回のご滞在に関しますご感想をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    しかし、お風呂の排水が悪くご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございません。
    客室清掃責任者に申し伝え、今後同じご指摘を受けぬよう改善に努めて参ります。
    誠に勝手ではございますが、今後も弊ホテルをご愛顧頂きますよう謹んでお願い申し上げます。
    お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 浜田

投稿者さん 2021年03月03日 04:26:15

建物自体は古いものでしょうけど、内装はリニューアルされてて綺麗です。
    ダブルルームでしたがそこまで狭く感じることも無く、バスルームもとても綺麗でした。

バスルームがガラス張りになっているのは正解ですね。
    浴槽からテレビも見れましたし、部屋側の狭さもガラス張りにする事で圧迫感なく広く感じました。

館内の清掃も行き届いていて、清潔さを感じます。
    他のホテルも利用しますが、つくづく思うのが建物の新しさよりも1番は「清潔」であるかどうか、です。

ここは清掃が行き届いてたのでアレルギー反応も抑えられ快適に過ごせました(*^^*)

宿泊施設として、この「清潔さ」はどうかこれからも大事にされて下さい。

それから、部屋の空調も個別に設定/OFF出来る点も良かったです。
    ホテルの室温って結構暑かったりしますよね。
    朝起きたら喉がガラガラする時かあって。
    私は寝る時は切りたい派なので個別設定はありがたいです。

朝ご飯もセットメニューながら概ね満足です(今回は洋食にしましたが和食ももう少しおかずの品数があるといいかな、と思いました)。

今回は併設のレストランでランチをしましたがパスタ、魚、肉コースの中から魚コースを選択。
    お手頃なお値段でおいしく頂けました。
    夜も営業が再開されたらディナーを食べてみたいですね。

良い滞在になりました。
    また利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 07:50:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また客室、レストラン共にお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
    お客様に快適にお過ごし頂けますように客室の清掃には特に気を付けて行っており、今回頂戴致しましたお褒めの言葉は何よりも励みになります。
    浴室のガラス張りの窓は大変ご好評頂いており、弊ホテルの売りの一つでございますが、一部ガラス張りではない客室もございますので、お問合せ頂けましたら幸甚に存じます。
    ディナーに関しましては現在コースでのご予約のみ賜っておりますので是非ご検討宜しくお願い申し上げます。
    次回ご宿泊の際もご満足してお過ごし頂けるように
    努めさせて頂く所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 木村

【【禁煙】ダブル】

パター3151さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月22日 16:53:58

価格の割りには良かったです!窓からのリバービューが素敵ですね。
    朝食もビュッフェではなかったが、まずまずでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月23日 06:53:23

お部屋からのリバーサイドの景色は多くのお客様よりご好評をいただいております。構造上、リバーサイド側のご用意がない部屋タイプもございますが、ご希望があれば、リバーサイドのお部屋へのご案内も可能でございますので、事前にご連絡頂けたらと存じます。
    次回ご宿泊いただいた際には、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月20日 20:00:45

とても綺麗な部屋でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月21日 04:55:32

また、お忙しい中今回のご滞在に関する口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    今回ご利用いただきましたお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思っております。
    これからもご利用いただくお客様がより快適に、またお寛ぎいただけるような空間づくりを目指して参ります。
    今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月17日 09:41:37

2月13日に宿泊しました。施設全体がとても清潔な感じで、もちろん感染症対策もきちんとされていました。消毒できない備品は部屋に置かずに必要に応じて貸し出すだなど、細かい配慮を感じました。朝食は、味・量ともとても良かったです。バーゲンという大変安価なプランで利用しましたが、あの値段で宿泊するのは申し訳ないぐらいに感じました。これから広島に行く時は定宿にしたいと家族とも話しています。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月17日 11:51:30

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度ご宿泊のお部屋につきましてご満足頂けたようで、私どもも大変光栄に存じます。
    弊ホテルの感染症についてへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。
    加えまして、朝食セットメニューへお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。

次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【【禁煙】スタンダードシングル】

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月01日 15:26:01

リバーサイドだけあって、お部屋からの風景は川がすぐ近くでなかなか良いです。
    ツインのシングルユースで快適でしたが、2人での使用だとベッドも狭くて、くつっいているので、いまいちの評価になります。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月02日 09:32:21

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色をご堪能いただけ、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回ご利用頂きましたエコノミーツインルームでございますが、ダブルルームと同じ広さのお部屋にシングルベッドが2台入っている為、2名様でご利用の際は少し狭く感じるかと存じます。
    客室、ベッド共に広めのツインルームもございますので、お連れ様とご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 浜田

【冬春旅セール】 朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

ばやし77さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ばやし77さん [20代/女性] 2021年01月29日 19:52:55

朝食もとってもおいしかったです。
    また機会があればぜひ泊まりたいです♪

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年01月30日 08:11:25

この度ご利用いただきましたレストランのご朝食について、ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
    川沿いに面しておりますので、桜の季節や秋口の過ごしやすい時期は、テラス席のご利用もおすすめしております。
    「また機会があればぜひ泊まりたい」との温かいお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

フロント 小笠原

THE ステイ (昼食付) ~14:00 チェックアウト~
    【【禁煙】ダブル】

Nick1968さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Nick1968さん [50代/男性] 2021年01月24日 21:41:27

広島には2~3か月に1度の頻度で行きますが、最近こちらが定宿になりつつあります。
    広島駅前ではないですが、十分徒歩圏内ですし、逆に周囲が静かな環境で過ごしやすく立地は良いと思います。コンビニも近くにありますし。
    部屋も綺麗ですし、フロントのスタッフの方々も全体的に丁寧に応対いただき、感じよいです。特に今回チェックイン対応いただいた女性スタッフの方、愛想よい対応をありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年01月25日 05:44:02

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    当ホテルの立地やお部屋、またこの度対応いたしました従業員へ温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
    今後もよりお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、ご滞在の口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました。
    お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。

フロント 小笠原

期間限定セール  (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

やっちゃん×2さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

やっちゃん×2さん [50代/男性] 2020年12月05日 21:03:54

ダブルルーム、川側(夜景が素敵です)の角部屋へ無料でグレードアップしていたたけまさした。部屋は清潔、チェアにはオットマンまで付いており、めっちゃくつろぎました。お風呂も清潔感ただよう完璧でした。中でもお風呂からテレビか視聴できるようにお風呂の壁がガラスになってるのには感激し過ぎて45分も入浴してしまいました。カップルの方もガラスにはスクリーンがあるのでご安心を。近くにはコンビニもありましたよ!駅までは徒歩5分以内でしたので、朝のチェックアウト前に広島駅へお土産を買いに行って来れました。川沿いの朝の散歩も良かったです。とにかく最高でした。次回はダブルルームをセレクトしてゆっくりしたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年12月06日 20:32:27

今回ご滞在いただきましたお部屋や当ホテルの立地にご満足いただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
    これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Autumn Sale (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

JASMINE81さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年12月05日 20:17:35

部屋は狭かったのでですが、きれいでした。
    アメニティはミキモトコスメで良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年12月06日 20:21:18

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋や客室備品についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
    お部屋はシングルルームの他、より広いダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

フロント 小笠原

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年12月02日 17:35:56

出張で利用。エレベーター前に消毒液が置いてあるなど、コロナ対策もしっかりしてる印象でした。
    部屋もとても綺麗で満足しました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年12月02日 21:53:10

この度のご宿泊がご満足いただけるものでありましたこと、大変嬉しく存じております。
    感染症対策に関しましては出来る限りの対策を施しており、ご宿泊の皆さまにも快くご協力をいただいております。
    チェックインの際にはご説明等でお待たせすることもあるかと存じますが、今後も皆さまが安心してご利用いただけるホテルを目指し精進してまいりますので、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之

開業記念プラン (朝食付き)