プロスタイル旅館 横浜馬車道 クチコミ・感想・情報

プロスタイル旅館 横浜馬車道

プロスタイル旅館 横浜馬車道のクチコミ・お客さまの声

qnqn3511さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

qnqn3511さん [30代/女性] 2022年06月26日 22:10:59

・駅近で立地はとても良いですが入り口が分かりづらく、何度も通り過ぎてしまっていました。紫っぽい暖簾がかかっていますがロゴも小さく目立ちませんでした…。オシャレではありますがもう少し分かりやすい方がありがたいなぁと思いました。

・赤ちゃん連れでしたのでこんな都会に畳の部屋があるのはとてもありがたいです。ベビーソープ、おむつゴミ箱等のレンタルも助かります。
    ベビーカーは全部で1台のみで、事前予約は出来ず当日空きがあればレンタル出来るそうです。Apricaのラクーナエアーだったかと思います。たまたまお借りできたので、観光がとても楽で助かりました。ありがとうございました。

・ベッド横のコンセントとUSBポートの接触があまり良くなく、途中で携帯の充電が止まっていました。他の場所のコンセントに差し替えるとうまく充電されたので恐らく設備側かと思います。

・壁は薄く、廊下の声や窓の外の声は割と聞こえます。夜中に外から歌声が聞こえてきました。(場所柄仕方ないかもしれませんが)

・トイレのウォシュレットや流す等のボタン反応があまり良くなかったです。

また横浜に伺う際は利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

2022年06月
    【楽天スーパーSALE】7%OFF 和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>
    【<和室>畳敷/ダブルベッド/バストイレ別 16~17平米】

投稿者さん 2022年06月25日 17:05:15

空調がうまく作動せず寒かったのと、壁が薄すぎたのは気になりました。が、立地と水回りスペースは良かったです。

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂
    【<和室>畳敷/ツインベッド/バストイレ別 19~22平米】

投稿者さん 2022年05月27日 21:20:47

ありがとうございました

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年05月31日 17:37:26

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいます様、心よりお待ちしております。

プロスタイル旅館横浜馬車道フロント

投稿者さん 2022年05月05日 15:44:03

GWに家族で宿泊しました。15時チェックインで15時半頃到着したところ、部屋の清掃が終わってなく何時に終わるか分からないとフロントの方に言われました。
    それから3時間後にようやく案内…
    小さな子どもも連れていたので時間を潰すのが大変でした。間に合わないなら事前に連絡があっても良かったと思います。
    部屋は綺麗でお風呂が別で付いていたので疲れも取れて満足でした。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年05月19日 12:55:19

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂きましたにも関わらず、多大なるご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
    ご指摘の通り、事前連絡するべきところそれすらもできておらずお恥ずかしい限りでございます。
    ご指摘頂きました内容を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう清掃体制の見直しや従業員教育を徹底して参ります。
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    重ねてお詫び申し上げます。

プロスタイル旅館横濱馬車道 フロント

【楽天スーパーSALE】7%OFF /ポイント5倍!和室/全室畳敷/広々お風呂<素泊>

azm0730さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

azm0730さん [30代/男性] 2022年05月04日 17:19:06

GWに宿泊しました。部屋の印象はラブホテルと見間違うほど。ところどころほこりっぽい気もするし、なんだかなぁという感じでした。もう宿泊はしません。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年05月19日 12:57:25

この度は当館へご宿泊頂きましたにも関わらずご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    お部屋が埃っぽかったとのこと、再度全客室のチェックを行い細かい部分の除塵作業を徹底して参ります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

プロスタイル旅館横濱馬車道

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

みずはる6074さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

みずはる6074さん [50代/男性] 2022年05月04日 07:11:47

4月30日に宿泊しました。車でしたが、駐車場が事前予約とは知らず、空きもなくて、周辺のパーキングを紹介されました。立地のため料金は高めでしたが、12時間定額がありました。
    中華街まで、歩いて10分ほどで便利です。
    部屋は畳で靴を脱いでくつろでました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年05月19日 12:35:50

この度はプロスタイル旅館横濱馬車道へのご宿泊、誠にありがとうございます。
    駐車場の事前予約制について案内が分りにくく申し訳ございませんでした。
    当館駐車場は、地下に格納するタイプの機械式駐車場となっており収納台数も最大9台と限られている為、事前予約制とさせて頂いております。
    当館周辺のコインパーキングは上限があるところですと24時間定額で2000円~2800円で設定されているところもございます。
    当日の混雑状況等により空きがない場合もございますが何卒ご理解頂けますと幸いです。

プロスタイル旅館横濱馬車道 フロント

【春夏旅セール】<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

やなぎん5294さんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

やなぎん5294さん [40代/男性] 2022年04月19日 17:58:04

小さな子供が居るので、和室か和洋室タイプのホテルを探してこちらを利用しました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年04月21日 14:01:40

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。
    当館は和洋折衷をイメージした畳敷きのお部屋を設けております。

また小さなお子さまがいらっしゃる場合は
    事前にお申し付け頂ければ
    小さなお布団、おむつ用のごみばこやベビーソープのお貸出しもおこなっておりますのでご検討くださいませ。

また横浜観光の際には是非ともプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用下さいませ。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】<朝食付>和室/全室畳敷/広々お風呂

投稿者さん 2022年04月06日 17:26:27

えーと、色々残念なホテルです。
    まず、キングベッドとは名ばかりセミダブル?2つ合わせただけのベッド。
    入口ドアから畳の間まで玄関ぽくなっているにも関わらずスリッパが常備していない。フロントに言ってもらう形です。
    あとベッドの向きに対してテレビの位置が悪い。
    料金も近くのビジネスホテルのほーが便利かつ快適で安いですね。
    これ普段室料倍な訳ですけどちょっとその価格にしては低ランクと言わざるを得ないです。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年04月21日 13:52:54

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。お部屋の内装や、アメニティの受け渡しに関しましてご不便をお掛け致しましてたいへん申し訳ございませんでした。

スリッパに関しましては、現状ご自由にお持ち頂けるようアメニティバーに常備してございます。

その他設備面に関しましては貴重なご意見として受け止め改善のきっかけにさせていただきたく存じます。

この度は貴重なお時間を割いて
    ご意見、ご感想をお寄せ下さり本当にありがとうございます。

【期間延長!! Go To PROSTYLE】<素泊>~横浜旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年04月03日 14:10:09

外国人が喜びそうなビジネスホテル、アメニティはロビーから自分で持っていくスタイル。

ベットがいっぱいで歩くスペースがない程狭かった。
    広い風呂とあり楽しみにしていた息子、しかし家より狭かった
    隣のビルの嫌らしい看板の明かりがずっとついていたため電気を消して寝ようとしたがめちゃくちゃ明るくて眠れなかった

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年04月21日 13:48:20

この度はご宿泊頂きましてまことにありがとうございます。当館の内装は和洋折衷の畳敷きのお部屋と、開港時代のガス灯をイメージした照明を模っております。

ご入浴とご就寝の際にご不便をお掛け致しましてたいへん申し訳ございません。

もしもブラインドを下げきっても明るくなってしまう際はフロントまでお申し付けいただければルームチェンジなどの対応をおとり致します。行き届いていないことが多くお恥ずかしい限りでございますが、お客さまには極力快適にお過ごしいただけるよう、従業員の手で尽力致します。

この度は貴重なご意見、ご感想をお寄せ下さりありがとうございます。

<素泊>和室/全室畳敷/広々お風呂

投稿者さん 2022年03月25日 15:35:38

ライヴがあった関内ホ-ルにとても近くて、気になっていた旅館でしたので泊まれて良かったです。
    部屋に入ると、まるで江戸時代の長屋の部屋みたいな雰囲気があり、舞台の一部のようでもあり、泊まっていて面白かったです。
    またチャンスがあれば泊まりたいと思います。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年03月31日 10:02:30

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    まるで、江戸時代みたいとのご感想で、お気に召して頂き大変嬉しく思います。本当にありがとうございます。
    昔の旅館をイメージし、畳にベッドのみとゆうシンプルな作つくりとなっております。
    ただ、お部屋があまり広くなく、テーブルや椅子がございませんので、ご不便をお掛けしたと思います。誠に申し訳ございません。
    また、お近くへお越しの際は、是非ご利用下さいます様、従業員一同、心よりお待ちしております。
    プロスタイル旅館横浜馬車道 フロント

【新春 Go To PROSTYLE】<朝食付>~横浜旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年03月22日 02:11:01

お部屋が汚く、部屋の扉は手形が沢山。スタッフの方も威圧感があり1人1万以上のホテルで1番最悪なホテルだった。綺麗なだけにとても残念だった。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年03月24日 13:33:32

この度は、プロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

清掃や、スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の課題として精進して参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。

【新春 Go To PROSTYLE】<素泊>~横浜旅~室料最大50%OFFプラン

投稿者さん 2022年03月09日 00:39:08

場所が少しわかりづらかったですが、最寄駅から近く周囲にコンビニや飲食店があって満足です。自転車(先着順)やカードゲームの貸出や氷のサービスがあり、とても楽しいひと時を過ごすことができました。フロントの方も親切な人が多く、また行きたいと思いました。強いて言うなら、空調が効かなかったこと・テレビのリモコンがほぼ反応しなかったことが改善点だと思いました。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年03月09日 18:40:24

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    空調とリモコンの件で、ご不便をお掛け致しまして本当に申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず、とてもありがたいご感想を頂き、大変大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご感想を元に試行錯誤し努力していきますので、また是非是非ご利用下さいますよう従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月16日 17:04:41

お風呂がおしゃれでした。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年02月16日 20:09:28

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

またお風呂についてご満足頂けた様で幸いです。

またのご機会のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月13日 19:29:11

部屋のテレビで映画が無料で見れたのは良かったです。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年02月16日 20:08:21

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは全室VODで映画などを楽しんでいただくことが出来ます。

ご満足頂けなかった点に関しましては今後スタッフ一同改善に努めて参ります。

この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございます。

【<和室>畳敷/キングベッド/バストイレ別 22平米】

Welsh Corgiさんの プロスタイル旅館 横浜馬車道 のクチコミ

Welsh Corgiさん [40代/男性] 2022年02月03日 02:34:54

高級そうな宿の装いですが、エアコンが集中管理な時点で格安のビジネスホテルと変わらないと思いました。
    窓も開けられないので、風呂から出たあと暑くて厄介でした。
    今回、半額のプランということで利用してみましたが、通常の値段では選択肢には入りません。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年02月03日 11:46:27

せっかくご滞在頂いたにもかかわらずご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

お部屋の窓はスタッフがお開けしないと開けられない構造により、ご不便をかけてしまう形となってしまっております。
    貴重なご意見として今後の設備改善の参考とさせていただきます。

この度はお忙しい中ご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年02月02日 17:17:08

予約の部屋が携帯電話の電波が入らず
    スタッフの方に電話で相談した所迅速に他の部屋で対応して頂きありがたかったです。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年02月02日 18:04:12

電波の件で、ご不便をお掛け致しまして誠に
    申し訳ございませんでした。
    (館内の電波を再度、確認致します。)
    また機会がございましたら、是非ご利用下さいますよう、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年02月02日 17:15:12

携帯電話の電話が道路側の部屋でないと入りづらい気がします。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年02月02日 17:57:14

電波の件で、ご不便をお掛け致しまして誠に
    申し訳ございませんでした。
    道路側でないお部屋は、電波の入りが良くなかったのかもしれません。再度確認致します。

投稿者さん 2022年01月15日 23:07:47

ユニットバスではなく、お風呂に洗い場がありくつろげる。
    部屋は広くないが、和室風で居心地がよい。
    ベットは広く良く眠れた。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年01月16日 14:22:40

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在にご満足頂けた様でとても嬉しく思います。

またのご機会のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月09日 16:30:50

隠れ家のような期待で行ったが、何かと不便だった。部屋スリッパがなかったり、Wi-Fiが繋がりにくい。ただそれをカバーすべく、フロントスタッフは一生懸命だったことも、理解した。

2022年01月
    プロスタイル旅館 横浜馬車道 2022年01月11日 16:58:53

この度はプロスタイル旅館横浜馬車道をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご滞在中にご不便・ご迷惑をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。

お客様からの貴重なご意見を参考にスタッフ一同努めて参ります。

またのご機会のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月16日 20:25:35

和室ということで旅館気分を味わえました!
    近くにコンビニもあり便利な立地で助かりました。
    また機会があれば利用したいと思います。

プロスタイル旅館 横浜馬車道 2021年12月31日 10:19:56

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    とてもありがたいご感想頂きまして大変嬉しく思います。
    また是非ご利用下さいますよう心よりお待ちしております。