アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙)

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月28日 14:37:48

立地も良く、近くにコンビニやスーパーもあってとても便利でした。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年07月28日 17:55:07

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございました。

当館は都営浅草線の浅草駅A1出口より徒歩1分の距離に有りアクセスのし易い立地となっております。
    またお近くにコンビニエンスストアもございますのでご宿泊時はぜひご利用くださいませ。

貴重なお時間割いてのご投稿ありがとうございました。またのご宿泊お待ちしております。

フロント 河又

投稿者さん 2021年05月31日 01:05:26

コロナ禍の中、陽性患者受け入れているホテルなので、心意気に泊まる事にしました。お陰で6月の予約分は、強制的にキャンセルさせられましたが、このご時世致し方有りません。テレビも大きく、部屋は綺麗なので、狭い以外は大変快適でした。観音開きの旅行鞄用に、パイプ椅子が、もう少し大きいと良いです。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年05月31日 18:02:44

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

この度コロナウィルスの軽症者受け入れホテルの影響で大変ご迷惑をお掛けしました。又、ご協力ありがとうございました。
    当館は50インチの大型TVを設置しておりまして、大迫力の映像をベッドに居ながらお楽しみ頂けます。お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。客室の椅子の件もご貴重な意見ありがとうございます。サービス向上の為に参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 池田

投稿者さん 2021年05月21日 17:00:22

都営線浅草駅の近い出口からだと徒歩1分でとても便利。徒歩2~3分圏内にコンビニ(ファミマ、まいばすけっと)もあります。ベッド横には充電用のUSB差し込み口がありこれも重宝しています。また利用したいです。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年05月22日 16:39:37

この度は、アパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、お客様にご好評いただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は都営浅草線浅草駅A1出口の目の前に位置し、隣にコンビニエンスストアもございます。また、枕元集中コントローラーを設置しており、空調や照明の操作、USB差込口での電子機器の充電も可能でございます。

重ねてとはなりますが、お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

mimimoto511さんの アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) のクチコミ

mimimoto511さん [50代/男性] 2021年04月24日 12:15:15

車の音がうるさかった

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月24日 20:21:21

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご意見いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊期間中ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご不便をおかけしましたこと、心苦しく感じております。
    当館は江戸通りに面していることから、大通りから近く利便性があると同時に、場合によっては都会の喧騒を耳にすることもございます。
    空室状況にもよりますが、よろしければ反対側であるお部屋もご用意可能でございますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

フロント 高橋

【素泊まり】 Wi-Fi無料接続 ● 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】

投稿者さん 2021年04月18日 08:42:51

よく利用しています。
    羽田空港から乗り換え無し、浅草駅A1出口すぐで、利便性が大変よい。
    浅草の街のぶらり歩きにも最適で、ファミマが隣にあり、歴史ある飲食店も多く、立地は最高です。
    最新設計のアパなので、コンパクトながら居心地のよいホテルです。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月18日 20:37:29

この度は、アパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

お客様の仰る通り、当館は都営地下鉄浅草線のA1出口から徒歩1分圏内に立地しております。また、お近くには多数の商業施設やお食事処があり、利便性に優れております。

当館の客室は敢えてコンパクトに設計されており、その分ベッドは大きく設計されている為、より快適にお過ごし頂けます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月04日 09:52:04

大浴場がないのは少し残念ですが、立地や価格含めて考えると満足です。また利用します。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月04日 17:57:51

当館施設に関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当館は大浴場のご用意がなく、お部屋のバスルームのみとなっております。ご了承くださいませ。
    しかしながら、ご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。

フロント 江川

【朝食付】5種類のセットメニューから選べる朝食 ● 都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分【全室禁煙】
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

yuto85さんの アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) のクチコミ

yuto85さん [30代/男性] 2021年04月02日 10:58:29

時々利用してますが、コインランドリーがあればなおさら良いです。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月02日 20:05:25

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きましてありがとうございます。
    重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

滞在に関しましてご不便おかけし誠に申し訳ございません。
    徒歩10分程の場所にコインランドリーがございましてそちらのご案内をさせて頂いております。
    ご了承くださいませ。

いつもご利用頂きありがとうございます。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 金澤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

oni19さんの アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) のクチコミ

oni19さん [50代/女性] 2021年03月31日 21:18:18

お得な値段で宿泊出来て良かったです。フロント対応も感じ良くて安心して宿泊することが出来ました。但し、空調が3月末で夜は肌寒い日がある季節なのに、冷房設定で寒くて使えませんでした。この点は残念でした。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月01日 19:35:08

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉をいただき大変光栄に思います。
    しかしながら、空調の件につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。当館では空調を全館一括管理をしており、客室での冷房・暖房の切り替えができない仕様となっております。ご希望のお客様には数に限りはございますが毛布の貸し出しを行っておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
    この度はお忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2021年03月31日 13:03:31

とても立地場所が良くて、近くにコンビニもあるので、また次回も利用したいと思います。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月01日 19:23:48

また、口コミのご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館は都営浅草線浅草駅から徒歩1分、東京メトロ銀座線浅草駅から徒歩3分と利便性に優れております。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月31日 13:03:00

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月01日 18:55:39

この度はアパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
    次回も利用したいとのお声を頂けたこと大変光栄でございます。
    お客様も仰る通り、当館は都営浅草線浅草駅から徒歩1分の距離に位置し、浅草雷門から徒歩5分と浅草観光にも大変便利でございます。また浅草にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
    お忙しい中、口コミのご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 江川

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分!【VOD全室無料】

投稿者さん 2021年03月31日 13:02:36

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月01日 18:47:03

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お客様も仰る通り、当館は都営浅草線浅草駅A1出口から徒歩1分の位置にあり、また、隣にコンビニエンスストアがあり利便性に優れております。
    また浅草にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月31日 09:54:11

カレーももらえてとてもよかったです。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年04月01日 18:14:56

ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご満足いただけましたら幸いでございます。
    今回アパ社長カレー付きのプランでご予約いただきましたのでフロントにてお渡しさせていただきました。ぜひご賞味下さいませ。
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

【スタンダードルーム(2名利用)禁煙室】

投稿者さん 2021年03月30日 18:09:52

初めてアパホテルを利用しました!
    洗面所含め鏡の前の電気が白熱灯なのはとても嬉しかったです!女性は化粧をするのにオレンジライトの下では化粧がしづらいので、白熱灯は有り難かったです!

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月30日 18:29:17

お客様からお喜びの言葉を頂き、大変光栄に思います。

お客様の仰る通り、鏡前のライトは白熱灯を使用しておりまして、場所によってライトの色を変えております。

重ねてとはなりますが、お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

やたゆこさんの アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) のクチコミ

やたゆこさん [50代/男性] 2021年03月28日 22:38:20

大浴場があると良い

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月29日 17:33:19

重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

当館は、お部屋に設置されている浴室のみのご利用でございます。ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。
    また、当館は隅田公園や雷門からも近く観光スポットが充実しています。さらにアクセスも良いことからご好評を頂いております。
    周辺には飲食店も多々ありますので、是非ご利用下さいませ。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント金澤

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】5種類のセットメニューから選べる朝食
    【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

ab012970さんの アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) のクチコミ

ab012970さん [20代/男性] 2021年03月28日 12:59:49

初めて?アパホテルを利用させていただきました。コロナ感染予防対策だと思いますが、チェックイン、チェックアウトは完全機械対応可になっていたため、環境変化に即座に対応しているな、と好印象を受けました。
    また、部屋はとても綺麗であり、テレビやベッドの広さは十分満足のいくもので、滞在中は快適に過ごさせていただきました。
    アクセス的にも都営浅草線の浅草駅から徒歩1分程度で、隣にファミリーマートがある等、非常に良いと思います。
    また機会があれば利用したいと思いました。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 18:11:38

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

お客様の仰る通り、当館は自動チェックイン機を導入しており、スムーズにチェックインが可能となっております。また、チェックアウトの際もチェックアウトポストにルームキーをご投函して頂くだけで完了する為、お客様に大変ご好評いただいております。新型コロナウイルス予防対策として、フロントスタッフが定期的に除菌を行っておりますので、ご安心下さいませ。

客室は敢えてコンパクトに設計されており、その分お客様が一番ご利用されるベッドは広い物を設置させて頂いております。ベッドに寝ころびながらでもテレビがご視聴できるよう設計されております。

お客様の仰る通り、当館は都営地下鉄浅草線の浅草駅のA1出口から徒歩1分圏内に立地しており、近隣には多数の商業施設やお食事処が立ち並んであり、利便性に優れております。

投稿者さん 2021年03月28日 11:41:13

枕が低いのが残念でした

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 17:51:24

滞在中にお客様にご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
    当館の枕はベッドとの相性を科学的に検証して開発した3Dメッシュ枕であり、アパホテルのオリジナルでございます。
    もし高い枕をご希望でしたら、在庫次第のお貸出しにもなるのですが羽毛枕もございますので、フロントスタッフにお問い合わせ頂きますよう、よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年03月26日 23:19:35

都営地下鉄の階段上ってすぐの立地で、隣もコンビニがあり、とても便利でした。
    お部屋はちょっと狭いですが、観光拠点にするには充分です。
    清潔でキレイです。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月28日 06:27:16

この度は、アパホテル〈浅草駅前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    重ねて貴重なご意見ありがとうございます。

お客様の仰る通り当館は、東武線、銀座線、都営浅草線、また大江戸線などからも徒歩圏内に位置しておりアクセス面においてご好評頂いております。
    また、雷門や隅田公園からも近くこれからの季節花見などでご利用される方もいらっしゃいます。
    日帰りプランも多数ご用意しておりますので是非お試しくださいませ。
    今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント金澤

投稿者さん 2021年03月24日 23:07:28

駅近・コンビニ横で立地もよく、アメニティも充実していました。また利用させていただきます。

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月25日 19:51:49

お客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

お客様の仰る通り、当館は都営浅草線浅草駅から徒歩1分圏内に立地しております。また、隣にはコンビニエンスストアがあり、利便性に優れております。
    客室のアメニティーに関しましてもお褒めの言葉をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。アパホテルではハイグレードアメニティーをご用意しておりまして、こちらも多くのお客様からご好評を頂いております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月23日 19:33:45

立地は、非常に便利 駅近く食べ物屋もあり。ただし、接客が少し残念に感じた

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月23日 20:52:40

お客様からお褒めのお言葉とご指摘を頂き、大変光栄に思います。

当館は、都営地下鉄浅草線浅草駅から徒歩1分圏内に立地しております。また、近隣には多数の商業施設やお食事処があり、利便性にとても優れております。

滞在中にお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。スタッフの接客に至らない点があり、多大なる迷惑をお掛けしてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。全体で共有をさせて頂き、以後このような事がないよう教育の徹底を行い、再発防止を努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードルーム(1名利用)禁煙室】

HI-1043さんの アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) のクチコミ

HI-1043さん [60代/男性] 2021年03月23日 12:26:47

浅草にたくさんあるアパホテルで一番新しいので宿泊しました。都営浅草線浅草駅に近く動きやすい立地なのがありがたいです!

アパホテル<浅草駅前>(全室禁煙) 2021年03月23日 20:07:57

お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変光栄に思います。

当館は2018年の10月にオープンした、浅草にある店舗の中では一番新しい店舗でございます。
    また当館は都営地下鉄浅草線の浅草駅から徒歩1分圏内に立地しておりまして、お客様から大変嬉しいお言葉を多数頂いております。

重ねてとはなりますが、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
    またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。