立地がよく、泊まった部屋の眺望もかなり良かったため、5つ星評価です。 部屋も面積的には広いと言えませんが、ベッド下に大きな収納があったり、清潔感もあり、評価は高いです。風呂も綺麗に手入れされていましたが、さすがにコンパクトタイプなのでそこだけ星4つですかね。 アメニティもアパだけあって十分充実していました。また利用したいホテルのひとつです。
都営浅草線「浅草駅」(A1出口)出て、すぐにホテルがありアクセスもし易く、隣にコンビニもあって便利です。 観光目的で利用させて頂きましたが、チェックイン前に荷物を預ける時、チェックイン時のスタッフさんの対応も笑顔で親切丁寧で、とても好感が持てました。 部屋も綺麗で清潔感があり、アメニティも揃っていて、窓の外にはスカイツリ-も見えて良かったです。とても快適に過ごす事が出来ました。 連泊したのですが、2日目に出掛ける時に清掃のスタッフさんとすれ違う時にも笑顔で挨拶をして頂き気持ち良く出掛ける事が出来ました。 雷門にも歩いて行ける距離で浅草観光には良い立地で次回も、また利用させて頂きたいです。 有難う御座いました。
近くにコンビニやスーパー、駅もありとても便利です。 浅草寺、スカイツリーが徒歩圏内にあるため観光で利用するのにピッタリでした。 スタッフの方が親切でチェックインがとてもスムーズにできてよかったです。
エアコンの風がエアコンをつけた後なかなか出て来ず、見てみたら風の吹き出し口が塞がっていて動きませんでした。なので手で動かして風が出るようにしましたが、自動で動いてくれないと最初全然空調が効かなくて困るので動くように修理して欲しいです。部屋は少し狭めですがきれいで設備も整っていてとても過ごしやすかったです。
ビジネスで利用。浅草駅から近く非常に便利です。また、コンビニも近くにあり、ちょっとした買い物にも困りません。設備については、他のアパホテル同様、一定水準の快適さが保たれています。タオルも吸水性があり、安心して使えました。ベッドのマットもへたれとかなく十分な睡眠が取れました。 ただウォーターサーバー設置に伴い、以前提供されていたウェルカムウォーターが終了していたことが残念でしたが、この点は理解しないといけないのでしょう。(ペットボトルがあると思ってコンビニで買わずにチェックインしてしまいました。) 総じて、立地・設備ともに満足でした。
『窓からのスカイツリーがステキ』と部屋にもコメントがあったが〜目に飛び込んでくるのはスカイツリー手前の向かいのホテルの看板で〰️確かに近くに感じましたが、看板に目が行ってしまって〰️残念な感じでした。 部屋の照明は明るくてとてもいいのですが〜天井から照明についているビーズのような飾りは要らないような〰️ 接客、清掃、アメニティ等は〜いつもながら気持ちよく使わせて頂きました 安心のアパだと思います
清潔なお部屋、値段もお手頃でとてもよかったです。接客も丁寧で安心でした。お世話になりました。
プランの朝食が5種類の定食から選べ量的にも大変満足でした。立地もとても便利なところで、しかも隣がコンビニで最高によかったです。去年と今年2年連続で利用させていただきました。
【楽天スーパーSALE】【朝食付き】和食中心のプレートごはん●6種類から選べるセットメニュー
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室都営浅草線の浅草駅1分で羽田空港・新橋(山手線)のアクセスが良く、ホテル直近にはスーパー・コンビニもあり、また、少し歩けば、浅草寺等の観光名所もあり何かと便利なホテルです。
15階の部屋からスカイツリーが見ます。 当日は台風の雨と曇りで残念。 浅草観光には立地最高です。 また宿泊します。
完璧な設備に驚きました。必要なものは全て部屋の中にうまく整えてあります。家具の配置も良く、窓から見える隅田川が幻想的でした。
清潔感のある部屋で気持ちよく過ごせた。
立地は非常に良く、設備も新しかったです。 やや、部屋は狭い印象。 また、利用したいと思います。
【楽天スーパーSALE】【素泊まり】都営浅草線浅草駅A1出口徒歩1分!羽田空港・成田空港へアクセス◎
スタンダードルーム(1名利用)禁煙室東京出張ではいつもここ
空きがあったからとダブルルームに変更してくれていました。おかげで14階からスカイツリーを目の前で見ることができました。
部屋や設備、価格は良いが、エアコンのスイッチ位置が分かりにくい。ホテルに慣れてない連れのお客さんは、暑い夜なのに朝までエアコンなしで過ごしたらしい。受付でインフォメーションを渡されいるが、せめてエアコン位置と冷蔵庫スイッチ位置は口頭で話した方がいい。エアコンのスイッチ位置は他のホテルと違い分からにくすぎる。
出張で利用させていただきました。駅や浅草寺にも近く、立地は最高です。海外の方が多く、騒がしくないか心配でしたが、とても静かに過ごすことができました。また、お部屋もきれいで、窓からはスカイツリーも見え、部屋時間も楽しく過ごせました。機会があればまた利用させていただきます!
浅草付近で駐車場ありのホテルはありがたかった
部屋は少し狭いですが、設備は十分だと思います。 風呂・シャワーの水量がもう少し欲しいと感じました。 まぁ普通だと思います。