レジーナリゾート旧軽井沢 クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート旧軽井沢

レジーナリゾート旧軽井沢のクチコミ・お客さまの声

みー08251129さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

みー08251129さん [30代/女性] 2021年11月29日 17:36:38

綺麗でよかったです!
    リッチも良くてご飯もおいしかったです。

レジーナリゾート旧軽井沢の公式ホームページから誕生日ケーキや犬のご飯予約するところがあったのでしたのですが、ケーキは出てこなかったです。3500円のケーキを注文してました。
    メールにも、ケーキ予約承りましたって返信がきたんですが、残念です。犬も誕生日なんで犬用のケーキありますか??ってネット予約時に質問したのですが、それも連絡来なかったので、公式ホームページからなのに機能してないシステムだったみたいです。
    宿のチェックインの時に、犬のご飯は注文しますか?って言われて、ネットで予約しましたよ!っていったら、もう一度教えてもらっていいですか?って言われたから、あれ?と思いました。ケーキについては私が誕生日だったので、サプライズかな!?とかおもわれて気を遣って言ってこないのかと思ったら、ケーキ出てこないし、今更言っても出てこないだろーと思って言いませんでした。

【秋冬旅セール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

micchifさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

micchifさん [50代/女性] 2021年11月24日 18:43:05

初めて家族旅行で2泊3日お世話になりました。
    館内もお部屋もとても清潔感があり、お風呂の浴槽が大きくてゆっくり入る事が出来ました。
    お食事中は愛犬がキャリーカーの中で寝てくれたのでゆっくり食事を楽しむ事が出来ました。本格的な懐石料理で大満足でした。
    中日のゴルフも宿から近く便利でしたので又利用したいと思います。

【ガーデンデラックス】

投稿者さん 2021年11月10日 07:27:41

愛犬との旅行にピッタリのホテルでした。スタッフのみなさん、犬にも優しく、親切にして頂きました。
    食事は夕飯も朝食も大変美味しかったです。紅葉の時期に行けて、とても良かったです。ありがとうございました。

【ガーデンモデレート】

投稿者さん 2021年10月21日 17:51:06

お部屋はすごく綺麗でひろびろしてすごくよかったです。お風呂もすっごく広かったです。
    女性用アメニティのミキモトがうれしかったです。
    お食事もすごくおいしくて、朝食が豪華でよかったです。
    施設全てが綺麗に掃除されており、大満足でした。またお邪魔したいです。

投稿者さん 2021年10月18日 19:22:45

9/7に宿泊。お部屋も綺麗でアメニティもしっかり揃っており大変満足でした。
    お食事も朝夕共とても美味しくてこれもまた大満足です。

これがあったらなと思うのは、スパ&大浴場。軽井沢で温泉は難しいかと思うのでそれならスパを兼ね備えた浴場が欲しいかなと(笑)

あと出張エステだったかマッサージはある様ですが私は逆にそれだと家族に気を遣ってしまうので別棟であったら嬉しいかなと。

是非ご検討よろしくお願いします。

それがあったら満点です!!

そして11月は友人と再度お邪魔させていただきます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石/夏休み

投稿者さん 2021年08月07日 19:14:33

奮発して初めて訪れました。とても敷居が高く緊張していたのですが、一流ホテルらしいおもてなしと行き届いたサービスで、温かく迎えてくださいました。
    ただ、清掃や他のお客様のモラル的な面で少し残念でしたので、お値段と見合う気がしませんでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年09月18日 10:02:01

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また御多忙中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
    接遇に関しましてお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に光栄でございます。一流ホテルらしいなど我々にはまだまだ身に余るお言葉でございます。今後も皆様にご満足いただけるよう精進していく所存でございます。
    しかしながら、清掃面に関しまして不安の残る結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。今回のお声に関しては全スタッフに共有させていただき鋭意改善を行う所存でございます。
    また他のお客様のモラルということでございましたが、こちらに関しましても我々の配慮が足りないばかりに不快な思いをさせてしまった結果と猛省するばかりでございます。ご案内にも注意事項等は記載しておりますが、皆様が気持ちよく施設をご利用できるよう努めて参ります。
    総じて今回のご宿泊にご満足いただけなかったとのこと、改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今回のようなお声を頂くことで、より良いホテルづくりを行って参ります。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

sato-waさんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

sato-waさん [50代/男性] 2021年08月05日 18:18:09

8月3日にわんこと家族4人で宿泊しました。部屋はとてもきれいで動物臭などもなく大変満足できるものでした。また、洗面化粧台台やバスも素晴らしく気持ちよく過ごすことができました。食事は大変美味しく、量も十分で満足しました。また利用したホテルです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年09月18日 09:42:49

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、御多忙中、クチコミのご返信を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
    この度のご宿泊、ご満足いただけたようでなによりでございます。客室やお料理に関しましてもお褒めの言葉を賜りましたこと、誠に光栄でございます。
    客室に関しましてはやはり愛犬同伴型施設ということもありますので、清潔感には注意をはらっており、念入りに清掃を行っております。またお料理に関しましても料理長が季節ごとの食材や地場の食材をふんだんに使用し見た目にも愉しいお食事の提供を心掛けております。
    この度は緑溢れる季節でのご来館でございました。軽井沢は秋に向かい気温が下がりつつありますがこれから紅葉の季節へと向かっていきます。近隣の雲場池は見事な紅葉と突き抜けるような真っ青な空が湖面に映り、それは見事な風景を演出してくれます。またの機会がございましたら改めて別の季節でのお来館もまた一興かと存じます。
    スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。この度はご利用誠にありがとうございました。

とんすけ153さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

とんすけ153さん [50代/女性] 2021年06月30日 10:10:42

6月23日に宿泊しました。設備もスタッフさんの対応も大満足でした!食事も美味しく楽しめたし、少食のワンコも完食でした。ワインも美味しかったです!是非、また行きたいです!

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年08月07日 16:47:45

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中、クチコミへの投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
    設備や接遇に関しましてもお褒めの言葉を賜り誠に光栄でございます。またお食事に関しましてもお口に合いましたようで何よりでございます。わんちゃん用のお食事もお召し上がりいただいたようで併せて御礼申し上げます。わんちゃん用のお食事も信州産のサーモンや国産牛肉などを使用したこだわった一品となっております。また食中にお召し上がりいただいたワインに関しましても、ここ長野県は誰もが知る果実の産地となっていることからワイナリーも多く点在しております。そんな中から厳選した国産ワインを取り揃えており、美味しいとのお言葉を頂くことができ感無量でございます。
    今回は梅雨明けの汗ばむ季節でございましたが、軽井沢には紅葉や雪とまだまだ楽しめる季節がございます。またの機会がございましたら別の季節にお越しいただくのも一興かと存じます。

【ガーデンデラックス】

shim0722さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

shim0722さん [30代/女性] 2021年06月20日 02:14:44

先日はお世話になりました。
    送迎も駅からしていただきありがとうございます。
    初めてのレジーナリゾートさんでしたがとても満足しました。
    立地もよく虫の囀りがとても心地が良かったくらいです。
    懐石料理は味が良く、私の舌にとても合いました!
    食べきれない水菓子は朝にまわ
    していただきました。
    追加のアワビも美味しかったです。お酒を飲むならオススメです。わんちゃんファーストが伝わるくらいスタッフさんがお声をかけてくれました。お気遣いありがとうございます。
    私もワンちゃん達もとても満足しました。
    また伺いたいと思います!!
    今度はゆっくり2泊くらいしたいです。
    とても清潔に掃除をしていて好感が持てました!

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年08月07日 16:19:55

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご予約を賜りまして誠にありがとうございます。
    レジーナリゾートへの初のご宿泊とのこと、我々と致しましても喜ばしい限りでございます。
    お料理や接遇に関しましてもお褒めのお言葉を賜りまして誠に光栄でございます。お食事に関しましては料理長が地場の野菜や季節の食材を織り交ぜ、月ごとにお献立を構成しております。また、今回お召し上がりいただいた追加料理に関しましても期間毎に内容を変更しておりますのでまたの機会がございましたら是非ご賞味いただければ幸いでございます。
    愛犬のわんちゃんたちも大切なゲスト様でございます。with dogを掲げるレジーナリゾートだからこそわんちゃんたちにも最大限のおもてなしが出来ればと日々努めております。
    またの機会がございましたら是非ご連泊のご検討もいただければと存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【ガーデンモデレート】

投稿者さん 2021年05月21日 11:27:54

愛犬2歳を連れて、婚約者と宿泊しました。
    素晴らしいです!

飛行機の距離の遠距離恋愛からこの度結婚が決まり、婚約者が私がいる地域まで迎えに来てくれて、移動旅行で利用しました。コロナ過で何度も延期し、悩みながら決めた移動旅行。

・チェックインからチェックアウトの最後の最後まで、どのスタッフさんも笑顔で丁寧な接客でした。
    ・スタッフの方が私たちに、何度もおめでとうございますと言ってくれた。
    ・朝晩の食事がとても美味しかった!犬連れのホテル=食事がいまいちなイメージがあったのですが、食事だけ食べに来たいくらい最高でした。大好きな和食、丁寧に作られた食事、ソーシャルディスタンスを保つ席。
    ・夕食時に、曲が流れ、誰かのお祝いなんだね~と婚約者と話していたら、なんと私たち!(笑)とっても可愛くデコレーションされたデザートプレートと共に、笑顔にスタッフさんがおめでとうございます!お写真撮りましょうか?ととーーーーーーーーーーーーても嬉しかったです!!!!!
    ・お部屋はとても広く、全ての場所が綺麗でした!
    ・お風呂が最高~2人で余裕で入れます!
    ・部屋外に愛犬の排泄物を捨てられるゴミ箱はとても良い。

こちらのマイナスポイントをあげるとするならば立地です。
    立地がよいと謳われていますが、愛犬の散歩に観点をおくならば、ホテル目の前が割と交通量のある道路なので危ないし、散歩するのはあまり向かない立地な事だけが、残念でした。
    お買い物等されたい方からすると良い立地となると思います。

何をとっても、とにかく素晴らしかった。
    入籍前のとても素晴らしい心に残る想い出の旅行となりました。
    また愛犬を連れて、伺います。

・翌日は、レジーナ御影用水さんに泊まったのですが、接客も食事も何もかも最悪。もう絶対に泊まらない。誰一人おめでとうございますに言葉もない、同じレジーナなのにこうも違うのと思うくらい接客が酷い、料理が遅すぎる美味しくないレベルが引い料理を出すのを忘れる、コロナ過なのに料理に対して長々説明される、全てのスタッフの意識が低いと感じました。
    御影用水も虫が多すぎてとてもじゃないが散歩は出来ない。忘れたい最低な思い出です。
    迷われている方は、絶対に「レジーナ旧軽井沢」さんが良いと思います!

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年05月22日 17:49:15

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙中クチコミのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
    この度はご結婚、誠におめでとうございます。長いご移動の折、当館をお選びいただけましたこと誠に光栄でございます。このような新型コロナウイルスの災禍、ごゆっくりと非日常的なご滞在をお楽しみいただけましたでしょうか。この度は、我々スタッフの接遇やお料理、また館内設備等お褒めの言葉を賜り恐縮でございます。ありがとうございます。また夕食の際のデザートプレートもご満足いただけたようで何よりでございます。記念のご旅行にひと花添えることが出来たのであれば我々も本望でございます。お料理のお味につきましてもお口に合いましたようで幸いでございます。
    またご指摘いただきました立地に関してでございますが仰る通りかと存じます。ご不便お掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ホテル前の道は旧軽井沢銀座への直結路となっており交通量が比較的多くお散歩には不向きかもしれません。一本裏の通りなどに入ると閑静な別荘通りとなりますのでそちらの方がわんちゃんも落ち着いてお散歩がお楽しみいただけるかと存じます。ご案内が行き渡らず申し訳ございません。
    また、レジーナリゾート軽井沢御影用水でのご宿泊がご満足いただけない結果となってしまい、代わってお詫びを申し上げます。同じレジーナリゾートということもあり、同等の期待をされていただけにその無念さも計り知れません。当事案に関しましては、即刻レジーナリゾート軽井沢御影用水にも共有をさせていただき、鋭意対応をさせていただきたく存じます。サービススタッフの対応等含め改めお客様をお迎えする姿勢を見つめ直す所存でございます。此処に改めてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
    また身辺の生活に落ち着きが出ましたら愛犬のわんちゃんとご一緒に軽井沢へお越しいただければ幸いでございます。その折に、今一度我々レジーナリゾート旧軽井沢での思い出を思い返していただければ我々もサービス冥利に尽きるばかりでございます。この度は幾ばくかのご不便もお掛けしたご旅程ではございましたが、いつの日かまたお越しいただけることをお祈りしつつご挨拶に代えていただきたいと存じます。この度は誠にありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢  小川 拓真

【楽天スーパーSALE】5%OFF【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石
    【ガーデンスーペリア】

投稿者さん 2021年04月10日 17:39:36

4月8日に、宿泊しました。
    アクシデントなどで、ご迷惑おかけしましたが、皆さんが、笑顔で丁寧な対応してくださり、感動しました。
    また、絶対行きたい。そう思わせてくれる、素敵なスタッフとお宿です。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:59:00

接遇に関しまして「感動した」とのお言葉、大変光栄でございます。
    次回お越しの際もより一層ご満足いただけますよう努めて参ります。
    これからの季節の軽井沢は新緑に包まれ、豊かな自然を感じることができます。木陰で緑の木々に囲まれて元気に走るワンちゃんの様子が目に浮かびます。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

レジーナリゾート旧軽井沢  岩崎 楓

【さき楽45/1泊2食】早めの予約で”ポイント5倍”!楽天限定/本格懐石

投稿者さん 2021年03月23日 15:45:47

レジーナリゾートには何箇所か泊まっていますが旧軽は初めてでした。雨のため観光があまり出来ずラウンジが開く14時と少し早めに到着しましたが快く受け入れてくださいました。お部屋も設備もアメニティも充分なくらいで、さすがレジーナ!と毎回感心させられています。ドッグランがウッドチップなので雨でも足が汚れず沢山遊べて良かったです。ラウンジの無料珈琲は美味しいので是非飲んでほしい。ただ夕食が…。予定時間にいっても準備がされておらず入口には行列が…。席に通されても愛犬用バキーも置かれてないし、料理も出てこない。スタッフは焦っているのかバタバタしていて指示の声が響くし、場を繋ぎ止めたいのかお門違いな事をを愛犬に話してくるし。結局3品目が終わるまでに50分。デザートが出てきたのは1時間半後の21時過ぎでした。飲み物や御飯の量も2度ずつ聞かれ、スタッフの連携も出来てないし。席によって言ってる説明も違うし。どんだけ段取り悪くて待たせるのか…。料理は美味しかったのですが、イライラの方が勝ってしまい残念な食事に。レジーナブランドには到底及ばない対応で残念でした。朝食はスタッフも替わって、スムーズで丁寧ないつものレジーナでした。立地はいいんですけどね。リピートは少し考えます。軽井沢なら御影用水の方がトータル的にはいい思い出になりました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:53:52

この度はレジーナリゾート旧軽井沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を頂きクチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
    折角のご旅行の折、生憎なお天気となりまして誠に残念でございました。with DOGを掲げる軽井沢と言えど、降雨の際には遊べる場所も限られ思うようなご旅程も満喫頂けなかったかもしれません。お越しの際の対応や設備などお褒めの言葉を賜り大変恐縮でございます。ラウンジのコーヒーに関しましても宮内庁御用達の「珠屋小林珈琲」様の豆を使用したコーヒーにておもてなしをしております。お口に合い幸いでございました。
    しかしながら、お食事に関しましては終始ご満足いただけない結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。当該の事実に関しましては即時レストランスタッフ全員に共有をし、すぐにお席に案内できるよう運用を改善させていただきました。その後の接遇に関しましては言葉もございません。改めて、お食事という大切なお時間を満喫していただく為、我々が出来ることを見つめ直す所存でございます。今回のご教示を胸にスタッフ一人一人が改めてサービスの原点を考える機会とさせていただきます。ご指摘を賜りまして誠にありがとうございました。
    今回は残念なご滞在となってしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    またの機会がございましたら、今回のような失態なきよう善処させていただく所存でございます。
    引き続きレジーナリゾートグループをご愛顧いただけますよう、切にお祈り申し上げます。
    この度はご利用誠にありがとうございました。

アンズ6047さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

アンズ6047さん [50代/男性] 2021年03月21日 10:29:09

お部屋も雰囲気良く、お食事も美味しく、ゆっくり過ごす事が出来ました。また軽井沢に旅行に行く時に利用したいです。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 07:48:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へのご来館、誠にありがとうございます。
    お部屋にお料理とお褒めの言葉を賜ることができ大変光栄で御座います。
    初春以外にも魅力的な季節の軽井沢が沢山ございます。夏には深緑、秋には紅葉と魅せる様相は様々でございます。またの機会がございましたら他の季節にお越しいただくのも一興かと存じます。その際には改めてレジーナリゾート旧軽井沢をお選びいただけますこと、心よりお祈りしております。
    スタッフ一度、またのお越しをお待ちしております。

レジーナリゾート旧軽井沢  齋藤 輝

投稿者さん 2021年03月12日 15:46:01

初めての軽井沢旅行。愛犬への誕生日のプレゼントでした。やはり、さすがのレジーナリゾートでした。お部屋も清潔で床暖房で快適。お風呂が温泉なら…(贅沢ですね)食事もとても美味しくいただきました。レストランのスタッフさん達もとても親切!ワンコの食事も大満足だったみたいです。雪遊びができなかったのが残念でしたが、スタッフのMさんがドッグランを調べてくださり、穴場のドッグランでワンコも喜んでました!最高のホスピタリティ!ワンコのお誕生ケーキ・記念撮影ととても感謝しております。時間が許すのであれば連泊したかったです。本当にお世話になりました。雪の時期に再訪させていただきます。ありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:26:06

先日はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。
    愛犬のわんちゃんにもご満足いただけとのこと、心よりお慶び申し上げます。
    今回はご期待されていた雪遊びができず、大変残念でございました。
    一方、ご紹介したドッグランにてお楽しみいただけたとご報告いただき、元気に走り回っている様子が目に浮かび、とても微笑ましい思いでございます。
    軽井沢エリアは雪の季節のみならず、四季折々の風情が楽しめます。季節を問わず、またのご利用を心よりお待ちしております。
    末筆ながら、益々のご健勝を祈念しつつ、お礼のご挨拶とさせていただきたく存じます。
    此度はご利用誠にありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢  溝井 貴之

【さき楽75/1泊2食】早めの予約で”ポイント10倍”!楽天限定/本格懐石
    【ガーデンスーペリア】

投稿者さん 2021年03月08日 18:42:53

なんといっても、スタッフの方々の接客が素晴らしいなと感じるホテルでした。わんちゃんにとても優しく接してくださるので、とても嬉しかったです。
    ホテル自体もとても綺麗です。
    またぜひ伺いたいホテルでした。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:20:30

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミへのご投稿を賜りましたこと併せてお礼申し上げます。
    今回のご旅行は楽しんで頂けましたでしょうか。接遇に関しまして、勿体ないほどのお言葉を賜ることができ大変恐縮でございます。益々のサービス向上を目指す上で、スタッフ一同大変な激励となりました。誠にありがとうございます。
    また改めて伺いたいホテルとのお言葉、私たちスタッフにとって喜ばしいお言葉をいただき誠に光栄でございます。
    スタッフ一同改めてお会いできるのを楽しみに心よりお待ちしており
    ます。

レジーナリゾート旧軽井沢  井伊 晴奈

【フォレストテラススーペリア】

まちゃ96245324さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

まちゃ96245324さん [40代/女性] 2021年01月01日 03:37:15

お食事もすごく満足で、施設も部屋の掃除も行き届いてて、満足でした
    立地も良いところですし、満足行くサービスを受けれました
    ありがとうございました

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 07:45:54

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お喜びいただけて、私どもとしましても嬉しい限りです。立地に関しましても雲場池まで徒歩10分、旧軽井沢銀座まで30分程度と周辺の散策やわんちゃんのお散歩にも丁度良いかと存じます。春kら夏にかけては緑の多い季節になりますが、秋には紅葉が朱に染まりカラマツの明るい黄色がアクセントとなり趣深い景色を彩ります。そんな季節のご来訪もまたよき思い出となるかと存じます。
    またレジーナリゾート旧軽井沢をご利用頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

レジーナリゾート旧軽井沢  宮下 恒太

lotus05さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

lotus05さん [30代/女性] 2020年12月10日 09:59:52

12/7~12/8に宿泊しました。
    行く前からたくさん検索して写真を見ていましたが、写真のまんま、スタイリッシュで清潔感のあるホテルでした。
    ワンちゃん想いで四六時中一緒に居られるのと、食事も本当に美味しくて、とにかくリフレッシュできました!!
    他のお客さんも皆んな犬連れなので気兼ねも無く、お友達もたくさんできました。
    またリピートしたいと思います★

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月22日 09:14:13

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をお選び下さいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を頂戴し、口コミをお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。
    お褒めの言葉を頂き、恐縮しております。わんちゃんと一緒にご満足のいくご滞在が出来たこと、私共も大変嬉しく思います。
    これからの軽井沢は、生い茂った木々の間を清々しい風が通り抜けていきます。木陰で緑の木々に囲まれて元気に走るワンちゃんの様子が目に浮かびます。
    また元気な姿を見せにレジーナリゾートにお帰りいただけますこと首を長くしてお待ち申し上げております。

レジーナリゾート旧軽井沢  大部 竜平

投稿者さん 2020年11月14日 20:45:29

ゆったりとした部屋にワンコのための行き届いたおもてなし!
    のんびり、快適に過ごせました!
    スタッフの皆様ありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月15日 00:43:23

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を賜りましたこと併せて御礼申し上げます。
    ごゆっくりとご滞在頂けたようで何よりでございます。愛犬のわんちゃんもリラックスしてお過ごし頂けましたでしょうか。
    愛犬のわんちゃんも我々にとって見れば大切なゲスト様の一人でございます。ご満足いただけるよう精一杯のおもてなしが出来るよう精進しております。わんちゃん用のアメニティやお食事等、わんちゃんも非日常を体験できるようなコンテンツを今後も提供できるよう鋭意検討しております。
    スタッフ一度、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 22:29:03

10月5日にお世話になりました。立地場所も愛犬との散歩にとてもよく、何よりわんちゃんと一緒のホテルとは思えないくらい匂いもなく清潔で気持ちよく過ごせました。特に食事の時に、接待のサービスがよく、食事も美味しいです。全体にきれいで落ち着くホテルでした。だいぶ遅くなってしまいましたが、大変お世話になりありがとうございました。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月15日 00:29:33

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご多忙中、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。
    食事や接遇、さらには設備に於かれましてもお褒め戴き誠に光栄でございます。施設の匂いに関しましては、やはりわんちゃん同伴の施設ということもあり入念に清掃、消臭をするよう心がけております。
    またお料理に関しましても料理長が腕によりを掛け毎月のお献立を考案しております。レストランサービスに関しましても恐らく館内で最も長くお客様と接するお時間かと存じます。美味しいお料理を楽しんで頂く傍ら、より良い時間へと昇華させるために精進させていただいております。僅かばかりでもサービスにご満足いただけたのであれば本望でございます。
    レジーナリゾート旧軽井沢は雲場池からも徒歩10分程度の位置にあり、少々足を延ばすと旧軽井沢銀座へも向かうことができます。暖かい時期には当館保有のレンタサイクルをご利用いただきわんちゃんと共に新緑の軽井沢をサイクリングすることもできます。またの機会に是非、お楽しみいただければ幸いでございます。

みかん4005さんの レジーナリゾート旧軽井沢 のクチコミ

みかん4005さん [60代/男性] 2020年11月06日 14:08:11

10月23日に家族3人とポメ一匹で泊まりました。昨年の軽井沢では、レッジーナリゾート軽井沢御影用水に泊まりましたが、今回の方が料理が素晴らしく良かったです。立地もよく雲場池に近く、朝の散歩に最適です。レッジーナリゾートは、3回目ですが犬のおやつやグッズ等少しサービスが落ちた感じがしましたが、全体的には素晴らしいホテルだと思います。また、利用したいと思っています。

レジーナリゾート旧軽井沢 2021年04月14日 23:54:17

この度はレジーナリゾート旧軽井沢へご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿を賜りましたこと、併せて御礼申し上げます。また3回目の当グループでのご宿泊とのこと、幾度もお選びいただき誠に光栄でございます。
    わんちゃん用のグッズやおやつに関しまして、以前と比べやや満足度が下がってしまったようで、誠に残念でございます。当グループに於きまして2020年1月より愛犬用のアメニティの規定数量を変更、統一を行いましてそれに伴いやや物足りなさを感じさせてしまったかもしれません。今後も頂いたご意見を参考にサービス向上に努める所存でございます。
    お料理に関してはお褒めのお言葉を頂けましたこと、幸いでございます。お口に合いましたようで何よりでございます。お料理に関しましては、料理長が地元長野の食材や旬の食材をふんだんに盛り込みお献立を作成しており、四季折々の旬菜でお客様をおもてなししております。毎月お品書きが変わりますので、またの機会がございましたらまた違った風合いをお愉しみいただけると思います。
    雲場池の紅葉はご覧いただいた皆様の心に染み込む深い朱が印象的でございます。わんちゃんのお散歩をしながら少し冷たい初冬の空気を吸い込みつつ湖面を眺めると、それは爽快な気分を味わっていただけることでしょう。また、春から夏にかけては対照的な豊かな新緑を愉しむこともできますのでまたのお越しの際は季節を替えて頂くのも一興かと存じます。