料理が美味、朝の散歩も楽しめる宿

夜も朝もどのお料理も大変美味しかったです。コーヒーがサービスなのも嬉しかったです。雲場池まで歩いて行けるので、朝に犬を連れて散歩がてら見に行けました。ホテルの方のホスピタリティも素晴らしく、とても良い旅行となりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

追加情報:ペットと一緒に宿泊
ゴーハワイ
薪ストーブ残念も他は満足

薪ストーブが楽しみでしたが空調との関係で 残念でしたが他は満足出来て良かったです。 今度はベストシーズンに来てみたいです。

追加情報:ペットと一緒に宿泊

2人と愛犬1頭で利用いたしました とても良い思い出になりました 朝夕の和食は一流の旅館なみで、器も洒落ていて量も丁度良く、とても美味しくいただきました 部屋も清潔で、細かいところまで気持ちが行き届いていて快適に過ごせました 従業員の方々もやるべき事をきちんとやっている感じで好感がもてました 春もレジーナリゾートグループの施設を訪れたいと思います

【LUXDAYSセール】【1泊2食付】愛犬と過ごすくつろぎと贅沢時間/本格懐石

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを拝読いたしました。この度のご滞在が「とても良い思い出になった」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、お食事につきまして、「一流旅館並み」との過分なお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。器や量にまでお心を留めていただき、美味しくお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。 お部屋の清潔さや設備面についてもご満足いただけたご様子を伺い、大変光栄に存じます。また、スタッフの対応につきまして「やるべき事をきちんとやっている」とのお言葉を頂戴し、大変励みとなります。 ぜひ春にもレジーナリゾートへお越しいただけましたら幸いでございます。ご家族皆様とわんちゃんに、また心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちしております。 末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-01-22

人の食事も犬のための設備も大満足です。 今回は夏の訪問ですが、お部屋は床暖房なので、寒い時期に来ても快適だと思います。 バーにいらっしゃった店員さんが、写真撮ってくださったり、犬の対応してくださったり、とても良かったです。

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを拝読いたしました。皆様のお食事、そしてわんちゃんのための設備にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、床暖房についてもご評価いただき、誠にありがとうございます。冬の軽井沢でも皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めておりますので、頂戴いたしましたお言葉は私どもにとって大きな励みでございます。 さらに、バー担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。写真撮影やわんちゃんへの対応をお褒めいただき、大変光栄に存じます。今後もわんちゃんとご家族の皆様に、心地よく楽しい時間をご提供できるよう努めてまいります。ぜひまたお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-01-20

8月22日に愛犬と共に家族で宿泊しました。スタッフの方皆さん、我が家のわんこを可愛がってくださり、とても楽しく過ごすことができました。 お部屋も食事も大満足でした!

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを拝読いたしました。ご家族の皆さま、そしてわんちゃんとご一緒に、当施設でのお時間を楽しくお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。わんちゃんとのふれあいは、私どもにとっても心温まるひとときであり、お迎えする喜びを改めて感じさせていただきました。 また、お部屋やお食事にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。今後も、わんちゃんとご家族皆さまにとってより快適で特別なひとときをお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またお越しいただける日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-01-20

レストランは壁や仕切りで隣のお客さんと仕切られていました。犬用のバギーや犬用の食事もあり、犬たちと一緒に食事を楽しむことができました。

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを拝読いたしました。レストランではわんちゃんとご一緒にお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。愛犬用のバギーやお食事につきましても、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大きな励みとなっております。 今後もわんちゃんとご家族皆様が安心してお食事を楽しめる環境、ごゆっくりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 末筆ながら、皆様のご健勝とご多幸を心よりお祈り申し上げ、御礼のご挨拶とさせていただきます。 今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
kumapapa3_99

平日に夫婦+小型犬一匹にて利用させていただきました。 最近、犬同伴OKなお宿を転々としておりましたが東京建物Gには初めてお邪魔させていただきました。 結果としてこれからしばらくはこちらの系列ホテルで間違いないんじゃないかと夫婦の意見があいました。 部屋や食事、サービスについては過剰過ぎない適当な範囲でしたのでとても居心地が良かったです。 他地点では系列店、軽井沢ではまたこちらを利用させていただこうと思います。

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢にご来館いただき、誠にありがとうございます。並びに貴重なお時間を頂戴しご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 コメントを早速拝読いたしました。お食事やサービスに関するお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心より感謝申し上げます。また、当グループへの信頼のお言葉に、大いに感激するとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。 ご家族皆様に当施設でのお時間をお楽しみいただけたことが、スタッフにとって何よりの誉れでございます。また軽井沢へのご旅行の機会がございましたら、是非レジーナリゾート旧軽井沢へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちいたしております。 末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-07-26
2025年2月宿泊

素泊まりだったので食事はわかりませんが、館内はわんちゃんを歩かせることもでき1階にはドッグランがありました。 時間は決まっていますが、コーヒーも自由に飲めおいしかったので部屋へ持っていき3杯ほどいただきました。 部屋にはゲージや入口付近に飛び出し防止の策もあり安心して部屋の中でも自由にゆっくり過ごせることができました。 是非また利用させていただきます。

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを早速拝読いたしました。館内でわんちゃんと一緒にお寛ぎいただけたご様子、大嬉しく存じます。また、当施設自慢のフリーコーヒーをお気に召していただき、誠に光栄でございます。当施設は安全に、快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、大変励みになるお言葉でございます。次回ご宿泊の際は是非、当施設レストランにて長野県産の旬の食材をふんだんに使用したこだわりのお食事を、わんちゃんとご一緒にお楽しみいただければと存じます。今後もお客様とわんちゃんが心ゆくまでお寛ぎいただける施設となるよう、より一層努めて参ります。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-02-19
2025年3月宿泊
マサミツ617

トイプードルも一緒に宿泊しました。お風呂以外、リードを付ければどこでもペットOKでした。レストランでもわんちゃん用の食事もあり、犬連れには最高でした。また利用したいです。

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを早速拝読いたしました。当施設でのご滞在にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく、また身の引き締まる思いでございます。わんちゃんもご一緒に楽しいお時間をお過ごしいただけておりましたなら幸いでございます。 軽井沢は四季折々で様々な景色をお楽しみいただけますので、ご宿泊の機会がございましたら是非また当施設へ遊びにお越し下さいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ちしております。 末筆ながら、皆様のご多幸とご健勝をお祈り申し上げるとともに、改めてお礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-04-03
2025年2月宿泊

愛犬とのんびり過ごせました。 お庭付きのお部屋でしたが、お庭の雪が凍っていて遊べなかったです。

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを早速拝読いたしました。まず、当施設でのお時間をごゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。当施設は快適にお過ごしいただけますよう日々努めておりますので、大変励みになるお言葉でございます。しかしながら、客室ドッグランが凍結していて遊べない状態であったとのこと、誠に申し訳ございません。ドッグランでわんちゃんと遊ぶことを楽しみにしておられたことと存じますが、ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。次回ご利用いただく際は安心してご利用いただけるよう改善に努めて参ります。お詫びするとともに貴重なご提言をいただきましたことに感謝申し上げます。 末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、御礼のご挨拶とさせていただきます 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2025-02-25
Maichan1977

以前から気になっていた憧れ?のレジーナへ初訪問。 ご丁寧なお出迎えから接客全般のレベルについては大変満足。 施設内も綺麗で匂いも気にならなくとても快適。妻も大変喜んでおりました。 なにより、リファのドライヤーとシャワーだけでもリピ確のようです。。。 室内の広さはその他設備は申し分なく気になる点はない。 強いて言うなら電気ポットが棚の中にあったので気付かなかったのと、 一階ラウンジのフリーコーヒーの温度が少しぬるいかと感じたくらいです。 問題は予約確認でお電話をチェックイン数日前にいただいた際に早めの予約だったので翌日の朝食が8:00、8:30、9:00のどれかから選べますと言われ、 その時点では妻と相談していなかったので後で決めても良いか確認したらチェックインの時でも構わないと言われました。 そして、チェックイン時に朝食の時間が選べるとのことで一番早くしたいと言ったら既に埋まっており9:00しか空いてないと言われた。 その場でクレーム入れても遺恨を残したく無かったので大人しく引き下がりました。 ただ、口コミに残すことで他の方が同じ目に遭われないようにという想いで書かせていただきます。

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを拝読いたしました。お出迎えや接客、施設の快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。特に客室設置の製品をお気に召していただき、奥様にもお喜びいただけたことは、私どもにとって大きな励みでございます。 一方で、朝食時間のご案内に関しましてご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご案内に不足がございましたこと、また、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことの無いよう、より分かりやすく確実な対応を徹底してまいります。 また、電気ポットの設置場所やラウンジのコーヒー温度についての貴重なご意見もありがとうございます。皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。次回お越しいただける際には、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。ぜひまたレお会いできることを心よりお待ち申し上げております。 末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2026-01-06
2024年10月宿泊

お誕生日に愛犬と宿泊しました。夕食にお誕生日プレートを頼んだら、お祝いメッセージだけでなく愛犬の似顔絵も描いてくれて感動でした。ありがとうございました。 シャワーの出し方がわかりづらく、そこは改善してほしいなと思いました。

この度は、数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき、誠にありがとうございます。 並びに、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを早速拝読いたしました。改めまして、この度はお誕生日誠におめでとうございます。素敵なお時間を共有できましたこと、私どももこの上なく喜ばしく思っております。 一方で、浴室シャワーのご利用方法に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけるようより一層努めてまいります。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-11-03
2024年6月宿泊
あずきパパ9156

初めての軽井沢ということで、少し奮発して、宿泊させていただきました。チェックイン時刻よりも早く着きましたが、快く迎えていただきました。オシャレな外観に加えて、清掃が行き届いたドッグランにうちの愛犬も大興奮でした。部屋はペットの匂いなど全くせず、大きなお風呂でゆっくりと旅の疲れを癒すことが出来ました。食事は、信州の豊かな食材を使った懐石料理で、優しい味付けで、お酒と非常にマッチし、ついつい飲み過ぎてしまいました。 翌朝は、爽やかな朝の気候の中で、旧軽井沢の静かな街並みを感じるとともに、雲場池の自然をゆっくりと堪能することが出来ました。 無料で提供されていたコーヒーが非常に美味しかったですね。 チェックアウト時にバタバタして、散歩用バッグとコーヒーを買い忘れたのが非常に残念ですが、次の機会にします。 心地よい時間をありがとうございました。

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びに貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを早速拝読いたしました。当施設の設備やお料理に関しましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。日頃よりご家族の皆様とわんちゃん達に快適にお過ごしいただけるよう努めております為、私共スタッフにとって励みになるお言葉でございます。 今回は新緑の時期でございましたが、軽井沢は春夏秋冬どれをとっても趣のあるエリアでございます。夏の避暑地ならではの清涼感、秋の色鮮やかな紅葉など、それぞれ異なる雰囲気をお楽しみいただきたく、次回もまたレジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-06-16
2024年4月宿泊

わんちゃん同伴ホテルとは思えないほど高級感があります。 お部屋は木の温もりがあり、天井が高く、落ち着いた雰囲気です。温泉はありませんが、室内のお風呂は足を余裕で伸ばせるほど広くくつろげました!ご飯は少しずついろんな種類をいただけました! 優雅なひと時、ありがとうございました!

この度は数あるホテルの中から、レジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びに貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想の投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメントを早速拝読いたしました。当施設の設備やお料理に関しましてもご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。日頃より、ご家族の皆様とわんちゃん達に快適にお過ごしいただけるよう努めております為、私共スタッフにとって励みになるお言葉でございます。 これからも高評価いただけますよう、努めてまいります。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-04-07
2024年3月宿泊

3月の終わりに夫婦と小型犬二匹で宿泊しました。 デラックスルームだけあって部屋は広くて天井も高く開放的です。 ダウンライトで照らされた空間も心地よく落ち着いた時間を過ごせました。 最寄りのコンビニまで犬の散歩がてら往復しましたが、往復1.6km程あり車の通りも多いため先に買い物しておくことをお勧めします。 夕食は本格的な懐石料理でボリュームもあり美味しかったです。 お酒も様々用意されていますが、なかなかのお値段なのでご注意を。 スタッフの気遣いもよく気持ちよく食事できました。 一点気になった点としてはチェックアウト後にそのままホテルに犬を預け、ホテルのレンタルサイクルで軽井沢銀座まで出かけたのですが、お借りした自転車が子供用のように小さく久しぶりの運転にはつらいものがありました。 一般的なサイズの自転車を用意していただきかった。 それでも銀座通りの手前まで車通りのほとんどない別荘地をサイクリングするのは気持ちよかったです。 基本的には満足度が高くまた宿泊したいと思いました。

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びにご貴重なご意見にお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。早速コメントを拝読させていただきました。 あらゆる観点からのご感想・ご指摘、また、お褒めのお言葉を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。 当施設周辺はショッピング可能なお店が少なく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。ご観光の際にご購入された食品や飲料はお持ち込み可能(客室のみ)でございますので、客室での飲食は問題なくお楽しみいただけます。 お食事に関しましてはご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。アルコール類はスタッフが厳選したものを取り揃えておりますが、ご指摘を踏まえ、より一層お楽しみいただけるメニューへ改善してまいります。 また、レンタサイクルをご利用いただき誠にありがとうございます。別荘地のサイクリングをお楽しみいただけたようで何よりでございます。しかしながら、自転車の使用感に関してはご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。当施設では軽井沢の道幅に合わせ、小回りの利く比較的小さな製品を採用しております。安全の為、何卒ご容赦いただければ幸いでございます。 次回は当施設でのご滞在をさらにお楽しみいただけますよう、より一層精進して参ります。次回もまたレジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-04-09
2024年3月宿泊

犬同伴で宿泊しました。子どもの料理が大人で予約されていたらしく、事前にメールでご案内いただき、子どもメニューに変更かつ一部返金対応してくださいました。 スタッフの方々は対応が素晴らしく、大変心地の良い時間でした。子どもや犬に対しても丁寧で親身な対応をしていただけました。皆さんやはり犬が好きなようです。 お部屋も綺麗で、段差タイプを利用しましたが、備え付けのガードで部屋を区切れるなど安全上の配慮に行き届いた部屋のつくりでした。幼児同伴で申し込んだところ予め2つのベッドを隣り合わせにしておいてくださいました。 また廊下では他の部屋内の犬の鳴き声はするものの、自室では他の部屋の音は上の階含め全く気になりませんでした。部屋の中では反射音がしている感じが若干したので、吸音というよりは遮音性能が高いのだと思います。外に対する音の心配がなく、犬や子どもを連れていても安心ですし、他の部屋の音が聞こえないという点で快適に眠れましまた。(※同グループの他のホテルでは一部音の懸念があるホテルもあるみたいですが公式ページにて但し書きがされており、その点心配な方は安心かと思います。) 普段子どもがジュースをこぼしたりするだけで申し訳ない気持ちになりますが、犬同伴が前提のホテルのため、チェクイン時に粗相した場合の対応について説明いただけ、余計な心配をすることなく快適に過ごせました。 大浴場(温泉)がない点、朝食は子どもメニューが大人と同じかつ同料金な点(量が食べきれない、大人向けの辛味のある食べ物や渋い味付けの食べ物がある)の2点は少し残念でしたが、それでも星を減らすには至らないほど他が素晴らしく大変満足です。

この度は数あるホテルの中からレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。 並びにご貴重なご意見にお時間を割いていただきまして重ねて御礼申し上げます。早速コメントを拝読させていただきました。 私どもスタッフの対応へのお褒めのお言葉、当施設の設備等に関しましてもご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。 スタッフ一同、大いに感激するとともに、改めて身の引き締まる思いでございます。 また大浴場とお子様メニューの件に関しましても貴重なご意見、誠にありがとうございます。こちらでもお客様のご期待に添えれるよう、引き続き努めて参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-03-24
なたん0707

初めての犬連れ旅行で利用させていただきました。 まず、全てに置いて大満足です。 部屋:広さも充分で、周りの音も一切聞こえず、マーキングの処理が徹底されているのか、家では失敗ばかりの愛犬が滞在中は1度も失敗しませんでした! 立地:チョコレートファクトリーや雲場池に徒歩圏内。時間を持て余す事なく過ごせました! スタッフさん:事前に娘の誕生日祝いでのお願いの電話の段階から好印象しかなく、滞在中も終始とても気持ちの良い対応でした。 犬ファーストな印象があったので子供の特別な思い出になるか心配でしたが、娘にとっても大満足な旅行になったようです。 大変お世話になりありがとうございました。

この度は初めてのわんちゃんとのご旅行にレジーナリゾート旧軽井沢をお選びいただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 早速コメントを拝見させていただきました。 わんちゃんにも快適にお部屋でお過ごしいただけたようで私共も嬉しく思います。わんちゃんがお粗相で悲しい思いをしないよう引き続き努めて参ります。 また、周辺の散策もお楽しみいただけたようで何よりでございます。 スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、心より感謝申し上げます。大切なわんちゃんと思い出を作る一助になりましたこと、大変喜ばしく思います。 次回もまたレジーナリゾート旧軽井沢にてご来館を心よりお待ちいたしております。 末筆ながら、皆さまのご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼のご挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-03-14
2024年2月宿泊

他の犬が苦手なうちのワンコの為にプライベートドッグラン付きの部屋を予約しましたが、雪であまり走り回る姿が見られず残念でした。いい季節の頃にまたチャレンジしたいです。ホテルの何もかもが良かったのですが特にスタッフの方が最高でした。吠えるうちのワンコに毎回優しく動じない姿勢で対応して下さったり、食事時の飲み物の提案など犬連れなのにそれを感じさせない所が素晴らしかったです。素敵な時間をありがとうございました。

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメント拝見させていただきました。ベストコンディションでお迎えいたしたい所でございましたが、天候には勝てずご不便おかけし申し訳ございません。軽井沢は12月から3月頃までは降雪・積雪することが多い時期でございます。ご都合よろしければ、春のうららかな陽光、緑が鮮やかな夏、そして彩り豊かな秋の紅葉等々、四季折々の景色を楽しみにお越しいただきたく存じます。 また、レストランでのサービス等に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたします。 末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-02-23
2024年2月宿泊

大満足のホテルでした ホテルエントランスにあった自転車が、冬場はレンタルできないそうで ぜひ使える時期に再訪したいです 犬用のカゴが前についていて、魅力的でした 一緒にサイクリングしたら楽しそうです!

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメント拝見させていただきました。レンタサイクルにつきましては、安全性の観点から、路面凍結の可能性が高い冬季は、貸し出しを控えさせていただいております。ご不便おかけし大変申し訳ございません。例年通りであれば、3月〜11月ごろまでレンタサイクルの貸し出しを行っております。春のうららかな陽気、緑が鮮やかな夏、そして彩り豊かな秋の紅葉等々、レジーナリゾート旧軽井沢にてご来館をお待ちしております。 末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。 今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-02-13
2024年2月宿泊

素晴らしいホテルでした 初めての犬2匹連れの旅行でしたが、まさに至れり尽くせりのホテルです 食事も美味しく、スタッフさんのサービスもとても良かったです レストランにはそれぞれのテーブルに色々なワンコ達がいて、それを見るのもまた楽しい ケージに入れて部屋でお留守番ができる、と知らなかったのですがそのサービスもありがたかったです 初日、チェックイン前に犬の預かりをお願いしたのですが あまり時間がなく少し焦っていた私ですが、その時もスムーズに預かっていただけました 今回は2泊だったので、エコ掃除と普通のお掃除のどちらかを選んでください と言われ、エコ清掃をお願いしたのですが どこがエコですか?タオルも替えて下さり部屋も綺麗ですけど? という感じでした ぜひまた再訪したい!と思わせてくれる素敵なホテルでした ありがとうございました

この度はレジーナリゾート旧軽井沢をご利用いただき誠にありがとうございます。並びにご貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼申し上げます。 コメント拝見させていただきました。ワンちゃんたちとの初めてのご旅行でお食事内容やサービス等に関しましてご満足いただけたご様子、私どももこの上なく喜ばしく思っております。 ご到着された後、しばらくの間ワンちゃんたちをお預かりいたしました。とても落ち着いた様子で、良い子にしていらっしゃいました。 ご家族やワンわんちゃんに心ゆくまでお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、この上ないお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。 今後もより一層皆様にお寛ぎいただける空間のご提供に尽力いたしますので、またの機会がございましたら是非ご家族皆様でお越しいただければ幸いでございます。 末筆ながら、皆様のご多幸ご健勝を祈念するとともに、お礼の挨拶とさせていただきます。今後も変わらぬご愛顧の程、何卒よろしくお願い申し上げます。
2024-02-13