レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- クチコミ・感想・情報

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

投稿者さん 2024年03月05日 17:05:57

総じて良かったです。
大浴場等がないので残念でした。
部屋からの景色はすごく良かったです。
食事は男の人だと少なく感じるのではないかと思いました。
メイン料理に肉料理などないのが物足りなさを感じました。
スタッフの方は基本温かい対応でとても良かったのですが、犬ファーストであるホテルの印象なのに吠えている子には大変冷ややかなスタッフもいてなんだか少しイメージしていたホテルと違ったなと思いました。
値段の割にサービス等は普通です。もう少し価格を下げるべきであると思いました。

【夕朝食付きプラン】夕朝食は愛犬と楽しめる海の見えるレストランで。
【スタンダードB/3階~5階 】

watakazu3jpさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2023年12月31日 16:42:03

二度目の利用です。窓から海が見える素敵なロケーションのホテルです。1回目は、愛犬と夏でプールを楽しみました。2回目は年末の寒い時期でしたが、海の素敵な印象は変わらずとても快適に過ごせました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2024年01月13日 17:55:23

二度目のご利用、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り、鴨川は夏も最高でございますが、冬ならではの鴨川の魅力もたくさんございます。
冬だからこそ、水平線から望む朝日は格別でございます。
また、そんなに寒くないのでわんちゃん達にはいつでもお散歩時間でございます。
冬の海を眺めながら、わんちゃんとゆっくり過ごすのもおすすめでございます。
引き続きレジーナリゾート鴨川をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月06日 14:45:25

家族と愛犬とでお邪魔しました。鴨川シーワールドの駐車場のすぐ横の立地で遊びに行きやすかったです。ペット預かりサービスもあり、助かりました。
犬用プールもあり、ホテルの目の前の海岸でもロングリードや犬用のライフジャケットも無料貸出してもらえ、たくさん遊べました。
食事は若い人には少し足りないかもしれませんが、アラフォー世代にはちょうど良いヘルシーで美味しいメニューでした。お刺身がとても美味しかったです。
犬用のアメニティーも揃っており、犬と一緒に泊まるのには素晴らしいと思いました。スタッフの皆さんの対応、サービスもとても良く感謝しております。
大変お世話になり、ありがとうございました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2024年01月13日 17:50:45

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。お褒めの言葉に甘んずる事無く、日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年07月03日 21:15:38

サイコーでした。
夕食も朝食も多くてお腹いっぱいになりました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年07月08日 20:50:33

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。お食事にご満足いただいた様子で何よりでございます。南房総ならではの新鮮な魚介類や地元食材をふんだんに使用した会席料理は当館の自慢の一つでございます。
月替わりでメニューも変えていますので、いつ来ても楽しんでいただけると思います。
引き続きレジーナリゾート鴨川をどうぞ宜しくお願いいたします。

【スタンダードB/3階~5階 】

meggy393075さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

meggy393075さん [40代/女性] 2023年06月27日 16:39:41

海の目の前の立地は素晴らしい。

売店にはあまり色々売ってないので、私は、夜のデザートでアイスクリームが食べたくなったのですが、何も買えず不便を感じた。コンビニも歩く距離にはなく、売店もう少し充実してたらなぁと思います。

お部屋は広々して快適です。
床材は犬の滑り防止素材のような感じ。
素足だと少し深いですが、犬目線ですね。

お夕飯美味しかった。どれもぺろっと食べて全体的に量はそんなに多く無いと感じた。腹八分目、少し物足りない感じはあります。若い男性では足りないかな。

朝ごはんも美味しいです。
朝はご飯とおみそ汁お替りできます。
フリードリンクの牛乳がミルキーで美味しかった。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年07月08日 20:46:29

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館自慢の食事にご満足いただいた様子で何よりでございます。夕食の量に関しましては、調理長とも相談しながら検討して参ります。売店の商品(アイスクリーム)等も参考にさせて頂き、前向きに検討して参ります。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【コーナーデラックスウエスト】

miichiy2002さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

miichiy2002さん [60代/女性] 2023年05月25日 22:26:38

到着した日はあいにくの雨でしたが、ペットを預かってくれて、隣にある鴨川シーワールドに遊びにいけました。お部屋は、とても綺麗で、寝室も満足でした。翌朝は、お天気が回復して、レストランの大きな窓から見える海は素敵でした。
朝食は、どのおかずも美味しく、主人は、ご飯を2回もおかわりをしてました。
また、食後にはロビー横にあるテラス席に座ってゆっくりと海をながめることができました。
主人は、朝に新聞を読む習慣があり、ロビーに新聞がないのを残念がってました。あとは大浴場があれば最高でした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月28日 22:47:58

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にてご満足して頂いた様子でなによりでございます。
当館は客室はもちろん、全ての共有スペースが海に面しておりますので、どこからでも海を見ることが出来ます。その中でもレストランの海側一面が大きな窓ガラスとなっておりますので、景色は圧巻でございます。
これからの季節日が長くなってくるので夕食時のお時間も綺麗な夕焼けが見れると思います。
また温泉の件にかんしましては、皆様より多々お言葉を頂きます。その分、他の事で温泉がなくてもご満足いただけるように努力いたします。
あらためまして、ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月15日 16:19:40

お食事は、盛りだくさんで食べきれないほどあり美味しかった。
お部屋もきれいで清潔感があり海に面していて、良かった。
ドックランが、少し小さかったのが残念です。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月27日 20:43:00

投稿者さん 2023年04月07日 08:04:37

立地は良いのです、お食事をもう少し美味しくしていただければ、再訪したいです。
味のないお刺身、冷めた天ぷら、作り置きの朝食、べちゃべちゃのご飯。
このままではオススメできません。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月27日 20:36:23

直ぐに調理長とも話し合い、温かい物は温かく、冷たい物は冷たくを基本にお料理の提供方法も見直して参ります。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーデラックスウエスト】

たかと7jpさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

たかと7jpさん [60代/男性] 2023年03月27日 06:11:26

犬たちにやさしいお部屋で設備が充実。海の景色もよく、日ごろの仕事を忘れていられました。食事も懐石料理が美味しく、朝食もボリュームのある和食で、湯豆腐もおいしかったです。また何時か行きたいと思いました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月27日 20:29:26

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にて、ご満足頂いたようすで何よりでございます。今後も皆様の期待を裏切らないように、より一層努力してまいります。引き続きレジーナリゾート鴨川をよろしくお願いいたします。

【スタンダードB/3階~5階 】

ume*110さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ume*110さん [40代/女性] 2023年03月22日 22:32:33

最高でした!
早朝散歩の後、ロビーでコーヒーとレモネードを用意されている従業員の方に愛犬がなつき、お話しをさせてもらって朝からとてもほのぼのした時間を過ごせました。散歩の後に部屋で朝日を見ながらお風呂に入りましたが、窓から見える海がとても美しく幸せでした。
今回、結婚記念日で初めてレジーナリゾートにお世話になりました。仕事が立て込んでいて休みを取るだけでも大変でしたが、ゆったりとした時間を過ごせてとても良かったです。
愛犬は柴犬でなかなか神経質な性格ですが、今回はぐっすりと眠れた様子でした。お料理も美味しくまた伺いたいです。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月27日 20:09:14

この度はご記念のご旅行で当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、とても素敵なご投稿を頂き、重ねて御礼を申し上げます。
お客様のご投稿を拝読させていただき、スタッフ一同笑顔になっています。当館はわんちゃんと一緒に、非日常を味わっていただくため、日々スタッフは頑張っています。これからも、お客様とわんちゃんがリラックス出来る環境を確りと造り上げて行きたいと思います。

【スタンダードB/3階~5階 】

瑛太くんさんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

瑛太くんさん [60代/女性] 2023年02月14日 15:07:50

デラックスルームでしたので本当に満足しています

犬も一緒のお部屋ですが、とても綺麗でしたし匂いもなくゆったりとした過ごせました

朝食は犬と一緒にだったのでビックリでした

愛犬とは初めての旅行でした

とてもいい思い出になりました

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 20:54:50

この度は初めてのわんちゃん同伴旅行にレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご旅行にてご満足いただけた様子でスタッフ一同楽しく拝読させていただきました。当館は夕食、朝食共にわんちゃんと一緒にお食事をする事が出来ます。
次回は当館自慢の夕食も召し上がってみてはいかがでしょうか。
またのご利用、楽しみにおまちしております。

【朝付きプラン】 1日5室限定!愛犬と癒しの時間を/夕食なし

投稿者さん 2023年01月31日 11:31:20

何箇所か犬連れ可能のホテルに宿泊しましたが、一番素敵なホテルでした。
立地も海の目の前でお部屋からの景色も最高でしたし(朝日が昇るのをお部屋から見れたのは感動しました)、食事も品数が多く美味しくて最高でした。
スタッフの方々もとても感じがよく好感が持てました。
ただ一つ残念だったのは、お風呂に手すりが無かった為、高齢の母1人で入浴するのが大変でした。
それ以外は本当におすすめ出来る素敵なホテルでした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 20:25:57

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。『一番素敵なホテル』とのお言葉、恐縮でございます。今後も全てのお客様に素敵なホテルと思っていただけるよう、より一層努力してまいります。
お風呂の件に関しましては、お母様にご不便をお掛け致しました。貴重なご意見として、検討してまいります。

【スタンダードB/3階~5階 】

まりごん0707さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

まりごん0707さん [40代/女性] 2022年12月10日 22:35:49

愛犬2匹と今回は素泊まりで利用させていただきました。ずっと行きたかったレジーナ鴨川だったので最高としか言えません。また行きます(^^)

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 20:21:17

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在にてわんちゃんとともに喜んでいただけた様子でなによりでございます。
レストランではわんちゃんとご一緒に快適にお食事が出来るように工夫を凝らしています。次回は当館自慢のお食事を召し上がってはいかがでしょうか。
またのご利用、楽しみにおまちしております。

【素泊まりプラン】愛犬とゆっくり過ごすビーチリゾート/食事なし

投稿者さん 2022年12月08日 17:45:05

こちらのホテルは、全国旅行支援で、わんこも泊まれると言う事で旅行好きな友達と共に1泊初めて利用させてもらいました。宿泊前に、禁忌食材があればお知らせ下さいとなっていたので登録お知らせし、宿泊3日前に再度確認の連絡があり、確認したのですが当日は、禁忌食材が出されました。
しかも、言わないと気づかず、翌日も再度禁忌食材ご出ました。
帰る日の、精算も個別計算を予約した時にお伝えしていたにも関わらず、
合算になっており、会計をし直してもらえるよう伝えたところ、嫌そうな表情になり、淡々としていたスタッフさん!
ここには、もう二度と来ないようにしようと言って、ホテルを出ました。
出発にあたり、挨拶もない施設。
接客好感度は、マイナスになりとても行こうとしてる人にはおすすめできません。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 20:13:52

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。せっかくお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。食材の件に関しましては、再度苦手食材の漏れが無いように、徹底してまいります。チェックアウトの際もスタッフがご迷惑をお掛け致しました。直ぐに担当スタッフにヒアリングを行い、二度とこのような事が無いように指導してまいります。
改めまして、貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月16日 20:47:59

部屋からの景色がとにかく最高でした。早起きをして日の出を待ち、感動の瞬間を満喫しました。
目の前が海岸なのでワンコも楽しそうに遊んでいました。
スタッフの方も皆とても感じが良く、忙しい時間帯に内キーをしてしまった時も嫌な顔もせずに対応してくれました。とても良い思い出になりました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 19:55:07

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。この度のご滞在がとても良い想い出になったとの事で何よりでございます。「早起きは三文の徳」とのことわざがございますが、まさにその通りでございます。バルコニーから見る日の出は何よりも最高のご褒美だと感じます。
今後もお客様のご滞在が、良い想い出になるようにお手伝いさせていただきます。引き続きどうぞよろしくお願いします。

【コーナーデラックスイースト】

ヤマサン2号さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

ヤマサン2号さん [60代/男性] 2022年11月10日 19:36:53

部屋や廊下の床が、砂浜近くを考えてなのかザラザラした感触の設定で砂が入り込んでも違和感を感じさせない工夫がされていて驚きました。窓にも風や波の音対策も施されていたのかなと。部屋からも、浴室からも海から上がる朝日を眺められて絶好の立地です。浜辺に直ぐ出て行けて、愛犬との散歩も楽しめました。温泉も目的に来る我々の様な年代層には、近くの日帰り温泉との連携もあれば更に嬉しいのですが。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月25日 19:15:03

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。数々の施設のお褒めのお言葉、恐縮でございます。お部屋の床材に関しましては、わんちゃんの事を考え滑りにくく、柔らかな踏み心地で安全に走り回れるようなボロン素材を使用しています。最近は旅館などでもボロン畳が使用されてるようでございます。窓ガラスも仰る通り、断熱性や防音性があるペアガラスを使用しています。窓を開ける時、少し重いのが欠点でございますが、お客様からは大変好評でございます。
提携している温泉施設はございませんが、当館で日帰り温泉をまとめたご案内がございますので、次回は気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
改めまして、貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

【スタンダードB/3階~5階 】

さるサル猿さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

さるサル猿さん [50代/女性] 2022年09月04日 15:35:29

お部屋のサービスも接客もとても良く
ペットを連れて初めての宿泊でしたが
安心して泊まることが出来ました。
食事も美味しくてボリュームがあり
ペットとカートも用意をしてあったので
落ち着いて食事出来ました。
お部屋からの眺めが良かったですが
特にベランダの居心地が良くて何度もベランダに出て景色を眺めていました。
早起きして見た日の出が最高でした。
ただチョット宿泊費が高いかなぁと…
温泉じゃないし周りのホテルよりも宿泊費がお高かったので、もう少し安いともっと行きやすいのにと思いました。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月20日 19:41:19

また、たくさんのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
当館自慢の日の出もご覧いただいた様子でありがとうございます。朝日を見ながらの砂浜のお散歩は、日本にいることを忘れてしまいそうです。
次回からはレジーナリゾート鴨川ホームページもしくはお電話にてご予約いただければ会員様でございますので、10%割引をさせて頂きますのでご安心下さいませ。
またのご利用、楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月12日 11:29:25

レストランのお食事ですが、広々していて愛犬用のカートも貸していただけて、快適でした。
お料理も想像以上に美味しく、大満足でした。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2023年05月20日 19:15:55

この度は数ある宿泊施設よりレジーナリゾート鴨川へご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。当館自慢のお料理にご満足いただけた様子で何よりでございます。レストランではお客様のわんちゃんのサイズを確認し、ドッグカート(大型犬はドッグアンカーのあるお席)を必ずご用意させていただきますので、ご安心くださいませ。季節によりお料理も変えておりますので、いつご来館になっても、お楽しみいただけると思います。

【スタンダードB/3階~5階 】

モカ2792さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

モカ2792さん [30代/女性] 2022年06月26日 21:12:43

初めてドックホテルに泊まりました!ちょっと早く着いたけど
従業員の方々はとても親切に対応してくれました!ご飯も美味しかった!とても静かで過ごしやすく、初めてのドックフィットネス、プールも大満足でした!
ワンチャンの写真を携帯でDLできたらなお良しってかんじ!またワンチャンの誕生日に行きます!満足な旅行でした!

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 20:04:36

楽しくご滞在いただけましたご様子、私どもも非常にうれしく思います。
お誕生月のワンちゃんには当ホテルからミニケーキのプレゼントがございます。是非お誕生月に再度ご来館くださいませ。心よりお待ちしております。

【スタンダードB/3階~5階 】

hide003542さんの レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- のクチコミ

hide003542さん [30代/男性] 2022年06月20日 19:09:10

施設、スタッフさんともに最高でした。また利用させて頂きたいと思います。

レジーナリゾート鴨川-Dog Wellness Beach- 2022年07月12日 19:59:29

この度はレジーナリゾート鴨川にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊にご満足いただけましたようで、何よりでございます。
これからの本格的な夏に備え万全な体制で皆様をお迎え出来ますよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【朝付きプラン】 1日5室限定!21時までチェックイン可!愛犬と癒しの時間を