SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2021年05月12日 14:35:21

1日目は1人、2日目は2人で予約したんですが、ホテル側の計らいで、1日目からダブルにグレードアップしてくれました。本当に助かりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【春夏旅セール】いつものプランがお得に!GWにも☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

かなけい1225さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

かなけい1225さん [50代/女性] 2021年05月05日 17:25:03

綺麗なホテルで24時間フリードリンクがとても気に入りました。
    お風呂も広くサウナも付いていてとても気持ちよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月06日 13:47:09

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。
    ソフトドリンクのドリンクバーと最近一新したコーヒーマシンは、豆から抽出し、24時間挽き立てのコーヒーを堪能頂けます。
    お風呂とサウナでは、ゆっくりと一日の疲れを癒して頂けたご様子で従業員一同嬉しく思います。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

季節応援!春の桜セール☆期間・室数限定お得なプラン☆駐車場・朝軽食無料!
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Senmaruさん [70代/男性] 2021年05月02日 12:51:07

スタッフの皆さんがとても親切で、快適なステイを楽しめます。また、気軽に利用出来るのがとても良いと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年05月03日 21:19:02

いつも桜スカイホテル柏を御贔屓にして頂きまして感謝致しますとともに、厚く御礼を申し上げます。

フロントスタッフは常日頃、お客様へ多めにお声かけをするように心掛けております。限られた人員ではございますが、快適にお過ごし頂けますよう微力ながらサポートさせて頂きます。

先行き不透明な中、いろいろなプランを試行錯誤し販売してございます。お得なプランを見つけた場合はお気軽に、変更等も承りますので、何なりとお申し付けください。
    また、リピーター様にとってご利用しやすいよう考えて取り組んで参ります。

引き続きのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

timtimsangwooさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

timtimsangwooさん [50代/女性] 2021年04月26日 22:14:27

職場の近くで女子会を兼ねて宿泊しました。
    まだホテルも新しく綺麗で、とても静かで雰囲気も良かったです。
    ルームキーがないとエレベーターも乗れないので、セキュリティもしっかりしていて、安心できました。
    お部屋が狭いのは覚悟していましたが…
    ダブルでまぁ、狭い。
    こじんまりしていましたが、清潔感もあったので、まずまず。
    ただ、ユニットバスの下水の様な匂いが残念でした。
    でも、こちらのサイトが一番安く泊まれたので、また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 17:44:30

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございます。

先ずユニットバスでの臭いにつきまして、ご不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。気持ち良くお過ごし頂けます様、怠らずに準備して参ります。

柏たなか駅周辺は大変静かな環境で、それがホテルの魅力のひとつでもございます。何度かご利用頂けましたら、お客様にとっての楽しい過ごし方がきっと見つかると思いますので引き続きよろしくお願いいたします。

職場が近くという事でございましたら、柏市応援プランは是非チェックをお願い申し上げます。11時レイトアウト及びVOD視聴が特典となっており、価格面もお得でございます。

お忙しいところ評価及びご感想ありがとうございました。次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 阿部

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンク無料
    【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

アホジャミンさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

アホジャミンさん [40代/女性] 2021年04月25日 21:53:21

連れがお風呂とサウナを気に入っておりました。タクシーも予約してくださり助かりました。ありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月27日 10:24:09

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠にありがとうございました。

お風呂に関しまして、お連れ様に御満足頂けました事は幸いでございます。男性大浴場は大きな内湯と岩露天風呂、サウナと水風呂もありますのでごゆっくりお過ごし頂けます。一方女性浴場はコンパクトなお風呂となってございます。岩盤浴はお勧めでございますが、現在休止としており申し訳ございませんでした。状況が落ち着きましたら再開させて頂くよう準備しております。

タクシー乗り場はホテル目の前にございますが、雨の日など停車していない場合もございます。電話をすると概ね5分程で到着する事も多いのですが、確実な予約を手配させて頂きました。

お忙しい中ご丁寧にお礼のお言葉まで頂戴いたしまして大変恐縮でございます。機会がございましたら、次回のご利用をお待ち申し上げておりますのでよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月22日 18:54:06

朝食は軽食が用意してあるとのことでしたが、小さいパンが小分けで袋に包まれていたので、味はもちろん衛生面的にも良かったです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月23日 16:26:54

朝食及びドリンクコーナーは無料サービスとして運用しております。ラウンジは席数が少ない事もあり、お部屋でお召し上がりいただく事も可能です。衛生面にはより一層配慮し、安心安全を感じて頂けますよう運用して参ります。メニューの改良等も朝食係とともに進めて参ります。

お忙しい中評価並びにご感想ありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、状況が落ち着きましたらご検討ください。岩盤浴の再開も注力いたします。

投稿者さん 2021年04月18日 18:15:43

いつも利用させて頂いております。コンパクトな部屋で快適に過ごせるのがとても気に入っています。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 11:02:27

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お部屋は簡素でコンパクトな作りではございますが、快適にお過ごしになられたというお言葉をお聞きし、こちらも大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場そして、サウナも再開致しました。コロナ対策もしっかり行っており安心してお入り頂けます。次回お越しの際は、是非大浴場もご堪能下さいませ。
    お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。今後とも、桜スカイホテル柏を宜しくお願い申し上げます。
    桜スカイホテル柏 木下

【春夏旅セール】いつものプランがお得に☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

tamon-kojirouさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

tamon-kojirouさん [60代/男性] 2021年04月18日 16:16:32

大変コストパフォーマンスが高い。
    温泉でなくても大浴場は疲れが取れ気分が良く、殊にこの時勢に於いて露天岩風呂は大変良いと思います。
    朝食スペースが非常に狭いが部屋に持って行けるので上手くカバーしていますね。
    パンとチーズ、ヨーグルトの朝食は一考を要します。
    他のビジネスホテルは無料朝食をかなり工夫していますので。
    ドリンクサービスが24時間なのは◎です。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 22:32:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご朝食に関しましては改めて原点に立ち返り、お客様にお喜び頂けるような内容を、考え深めていければと存じます。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    駅から近いという利便性も含め、大浴場をお褒め頂き大変嬉しく思います。当館自慢の大浴場は、宿泊人数に対してかなり広さを確保した構造となっております。洗い場には、大きな間仕切りもございますので安心してお愉しみ頂けます。サウナも再開いたしましたが、巡回を重ねお客様に安心してお過ごし頂けますよう取り組みます。

ドリンクコーナーでは、コーヒーメーカーが新しくなっております。次回お越しの際にはぜひお楽しみ頂ければ幸いです。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

nonちゃん8508さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

nonちゃん8508さん [40代/女性] 2021年04月18日 14:39:58

朝食(フリードリンク)・駐車場が無料プランはとても良かったです。ホテル周辺には駅、飲食店、スーパー、コンビニとあり 立地条件も良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月19日 09:56:24

この度は桜スカイホテル柏へのご宿泊誠に有難うございました。朝食など無料サービス及び立地条件へ高い評価を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食は近隣に飲食店が少ない事もあり、オープン時より無料サービスとしております。メニュー、運用の見直しは常時行っておりますが、より工夫を凝らして提供するよう精進いたします。安心、安全面にも配慮してご満足頂けるように取り組んで参ります。
    フリードリンクは、ソフトドリンク含め種類を豊富に取り揃えております。コーヒー豆も最近リニューアルいたしましたのでお楽しみください。

近隣店舗はコロナの影響で早めに閉店しているお店も多いのですが、スーパーは24時まで、コンビニとドラッグストアは24時間営業を行っております(4/19時点の情報です)。

お忙しい中の評価有難うございました。
    今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Senmaruさん [70代/男性] 2021年04月03日 19:08:57

快適な宿泊が出来ました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年04月03日 19:47:42

いつも桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
    お客様には滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
    季節の変わり目は体調も崩しやすく、お客様におきましては風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
    お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】16%OFF!柏たなか駅目の前!素泊り☆駐車場・朝軽食無料!

投稿者さん 2021年03月05日 18:23:23

リピートで利用させていただきました。朝食の提供があって駐車場も使えるのは本当に有難いです。ドリンクバーにスープもあり、パンだけでなく他にもいろいろあって十分満足出来ます。(ちょっとマイナーチェンジしていたり。)いろんなホテルに泊まりましたが、ここはへんに肩肘張ってない、どこか気のおけない感じがとても良いと思います。清潔であっさりしたお部屋もリラックス出来ますし、硬めのベッドは寝心地がすごく良いです。昔仕事でよく野田への旧道を車で走っていましたが、随分開けた景色になっていて驚きました。また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年03月06日 12:26:26

朝食の提供については、お客様が朝食をお取りになる様子や好まれているもの、量や例えば長期宿泊のお客様にほんの少し内容を変えてみたりと、お客様のちょっとした変化に気付いて、取り入れるよう心がけています。
    簡単な内容ですが、満足頂けた様子が伝わり、従業員一同うれしく思います。
    お部屋と寝心地について、良い感想を有難うございます。
    滞在中、お客様との会話で清掃の配慮をしたり、コンパクトな空間で、簡素な作りではありますが、少しでも快適にお過ごし頂ける様、清潔な空間を日々徹底して清掃しています。
    お忙しいなか、投稿お寄せ頂き、有難うございました。
    これからも桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 横山

シニア応援【60歳以上限定】大浴場でホっと一息!湯ったりと大人の休日を満喫♪朝軽食・駐車場無料!
    【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

orangeairさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

orangeairさん [50代/男性] 2021年02月27日 06:44:00

部屋がきれいでした。駐車場は病院の駐車場を利用。ロータリーの裏、駐車表示が必要なので、一度フロントに行く必要あり。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 12:05:07

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、誠にありがとうございました。
    お部屋の清掃については、良い感想を有難うございます。
    駐車場ご利用については、お手間をとらせてしまい申し訳ありません。
    お客様がおっしゃる通り、フロントで駐車場のご案内と駐車許可証のお渡しをしております。
    その駐車許可証をお車の見えるところに掲示が必要でございます。
    ご了承下さいますようお願い申し上げます。

お客様に快適な空間でお過ごし頂けるよう、日々努め、またのお越しをお待ちしております。

桜スカイホテル柏 横山

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定 駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2021年02月26日 19:46:43

朝食が無料で、ドリンクバーもあり、近くにコンビニやスーパーもあり良かったです。
    ただ連泊の5日目くらいに部屋に戻ると、机の上に10円玉と口紅が置いてあった(当方男性)のは若干ホラーでした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月27日 11:41:28

この度は、長期、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。
    滞在中のお部屋の清掃の際、発見し、机の上に置いてしまった事は、お客様への配慮が足りませんでした。
    お客様には大変不愉快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
    お部屋の点検と所有物の管理を徹底し、今後このような事のないよう気をつけて行きます。

滞在中は、ドリンクバーや簡単な朝食ではありますが、お喜び頂けて良かったです。

このような状況のなか、お客様から頂戴する感想は、従業員一人ひとりの明日への活力源です。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

桜スカイホテル柏 横山

★7連泊定額ウィークリーステイプラン★清掃少なめでリーズナブルに!【室数限定】駐車場・朝軽食無料!
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

おやじさん太郎さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

おやじさん太郎さん [60代/男性] 2021年02月21日 15:31:01

長期間の宿泊だったので近くにスーパーマーケット・コンビニ・コインランドリーがあったので良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月22日 16:50:32

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き、ありがとうございます。
    長期でのご宿泊でご不便などはございませんでしたでしょうか?
    いつも、にこやかなお客様のご様子を拝見していますと心が和む一面もございます。
    規模も大きいとは言えない当館ではありますが、おくつろぎ頂けますように今後も務めて参ります。
    どうぞ、柏にお越しの際は当館をまたお選び頂けると幸いでございます。従業員一同、お待ち申し上げております。
    お忙しい所、お声をお寄せ頂きまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 田村

【60歳以上限定シニアプラン】大浴場でホっと一息...湯ったりと大人の休日を満喫♪ 駐車場無料!

投稿者さん 2021年02月11日 15:59:35

無料を謳っているのでしかたないが、連泊には飽きる朝食でした。また、駐車場が遠いのがつらい。
    その他は上々でした。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月12日 10:31:03

朝食に関しまして、予算の範囲内で連泊のお客様にも喜んで頂けるものを提供できるよう努力して参ります。
    駐車場に関しましては、当ホテルより徒歩2分と多少距離はございます。ご不便お掛けし誠に申し訳ございませんが、今後はご理解の上引き続き宿泊をご検討いただけますと幸いに存じます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。お忙しい中、お声をお聞かせ頂きましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月09日 07:54:47

一人でのんびり気分転換したく利用させていただきました。コンパクトですがお部屋の備品等もよく考えられて使いやすく配置されていると思います。朝食も至れり尽くせりちょっと学生気分でした。シニアプランは時間設定が絶妙でありがたいです。また利用したいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2021年02月09日 15:13:29

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在時間やご朝食にお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく存じます。朝食メニューにも工夫を凝らし、随時変更や改善を重ねお客様をおもてなしできるよう努めて参ります。

お忙しい所、お声をお寄せ頂きまして有難うございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 小池

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

dig718さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

dig718さん [40代/男性] 2020年12月24日 15:41:15

駅から近く、コスパも最高。
    気兼ねなく泊まれるホテルとしては、最高の選択かと思いました。
    柏たなか駅からも近く、駅隣接のホテルで快適でありました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:43:04

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をお選びいただき誠にありがとうございます。

つくばエクスプレス柏たなか駅隣接で立地面は当ホテルの魅力のひとつでございます。

気兼ねなく、気軽にご利用頂ければ幸いでございます。我々スタッフ一同もアットホームな接客で「お帰りなさいませ。」と、お客様をお迎えいたします。

またお近くにお越しの際は是非桜スカイホテル柏をお選びいただければと存じます。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、貴重なお声を頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月23日 17:43:18

リピートで月に2~4回利用しております。低価格設定で、朝食付き、設備も綺麗で駐車場も利用でき、大変満足しております。周囲にお店も色々あり、とても便利。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月24日 17:31:27

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    価格面や設備面でお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
    私共、桜スカイホテル柏はリーズナブルで清潔感のあるホテル作りを目指しております。
    次回は接客面でも良いご評価を頂けるようにスタッフ一同励んでまいります。
    駐車場は乗用車タイプのお車でしたら問題なく置いて頂けます。こちらの面も他社ホテルさんには無い当館の魅力かと存じます。

今回はお忙しい中、貴重なお声を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
    時節柄寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

桜スカイホテル柏 飯島

【イブニングセール】夕方からの販売時間限定★全サービス利用可

投稿者さん 2020年12月18日 17:17:50

先日はお世話になりありがとうございました。大きくは無かったですが露天風呂が気に入りました。近くにコンビニや食事場所もあり、朝食も軽食ですが十分満足出来ました。また機会がございましたら宜しくお願いします!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月19日 12:49:54

この度はご利用下さいまして誠に有難うございました。露天風呂でゆっくりお寛ぎ頂けたようで、嬉しく思います。
    これからも、快適にお過ごし頂ける空間とサービスを提供出来るよう精進していきたいと思います。
    お忙しいなか、ご投稿下さり誠に有難うございました。

【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

dig718さん [40代/男性] 2020年12月07日 19:15:45

GOTOトラベルキャンペーンで利用させて頂きましたが、感染対策は万全に実施されており安心して利用させて頂きました。
    大浴場の設置もまた満足いくものでありました。朝食のブッフェがやや心配でありましたが感染対策で部屋まで持参できる簡易なものであったのがまた良かったです。
    騒動が過ぎ、GOTOトラベルキャンペーン終了後にもいつの日か利用したいと思いました。
    快適で安心の時間をありがとうございました。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2020年12月08日 13:42:38

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今までのホテルは、主に接客・サービス面が注目されがちでありましたが、これからの時代では感染症などからお客様を守る清潔さが重要視される様になってまいりました。
    当ホテルと致しましても、感染症対策に関しましては万全の対策を講じてお客様をお迎えする所存でございます。
    至らぬ点もあったかと思いますが、ありがたいお声を頂きましてこの場を借りて感謝を致します。

またお近くにお越しの際は是非ともご利用をお待ち申し上げております。
    時節柄寒い日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。