SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 20:22:14

駐車場が病院の駐車場と一緒なので少し歩きますが、自由に何度も出し入れできるので良かったです。
    女性の岩盤浴は何度も利用できて嬉しかったです。
    機会があればまたうかがいたいです。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月29日 12:07:43

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠に有難うございました。

駐車場につきましては、当館から歩いて2分くらいの病院の駐車場でございます。駐車場希望のお客様には、チェックインの際、駐車許可証をお渡ししております。お手数をお掛けし申し訳ございませんが、お車を柏たなか駅ロータリーで一旦停車して頂き、フロントにお立ち寄り下さいますようお願い申し上げます。駐車場をご案内させて頂きます。
    駐車許可証を車のフロントガラス下の外から見える位置に置いて下されば、チェックアウトまで何度も出し入れが可能でございます。

女性の岩盤浴につきましては、大浴場ご利用時間の15時から24時、6時から9時で、何度もご利用が可能でございます。
    お客様が岩盤浴を堪能されたご様子が伝わり、従業員一同大変嬉しく思います。

また、お近くにお越しの際はご来館心よりお待ち申し上げております。

桜スカイホテル柏 横山

ポイ活応援!楽天スーパーポイント20%付き☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!無料!
    【【禁煙】スタンダードダブル【バスタブ付】】

sako07366さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

sako07366さん [50代/男性] 2022年06月27日 17:59:35

駅ロータリー内に立地して大変便利な場所でしたが,駐車場が裏手に在るリハビリ病院の駐車スペースを借りており、フロント立ち寄り後は少し不便でした、温泉が素晴らしくサウナ露天風呂とあり疲れが取れゆっくり過ごせました。
    また利用したいと思います。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月28日 12:48:18

駐車スペースに関しましてはご迷惑をおかけしております。ホテルから徒歩1分弱の場所にあり、フロントでお渡ししている「駐車許可証」が必要な為、不便に感じられるお客様もいるかと存じます。いかんせん、現状のままご了承頂ければと思います。
    お客様のご滞在が心地よいものになるよう、今後もまい進してまいります。
    お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。
    桜スカイホテル柏 田村

【千葉とく旅応援】室数限定☆ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料☆納得のワンプライス☆

投稿者さん 2022年06月20日 22:10:23

スタッフも皆さん気持ちの良い対応です。お風呂もいつも綺麗で快適です。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月21日 13:02:22

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?お気づきの点などございましたら何なりとお申し付けください。
    接客や施設をお褒め頂きありがとうございます。大浴場はサウナも併設しており、水風呂は平均20℃程度の水温です(男性大浴場)。蒸し蒸しとした時期となりましたが、さっぱりと汗をかかれてお楽しみ頂ければと思います。
    夏限定で冷やしシャンプーもご用意しております。

次回も当館にお越し頂ければ幸いです。従業員一同、お待ち申し上げております。
    ご投稿、誠にありがとうございました。
    桜スカイホテル柏 田村

長期連泊応援☆7泊以上でお得に滞在!清掃少なめでリーズナブル☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

せとちん6829さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

せとちん6829さん [50代/男性] 2022年06月20日 18:38:32

サウナがいいですね。貸し切り状態でサウナを独り占め。喫茶コーナーにはドリンク飲み放題。食事処が少ないのが難点ですが隣にはコンビニがあるので食事を買い込み、ホテルにこもってゆっくりできるのがうれしいです。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 20:48:09

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずは当ホテル自慢の大浴場に、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ご満足されたとのお客様からのお言葉がスタッフにとって日々の活力になっております。
    今後も皆様に愛されるホテルになりますよう、精進して参ります。

是非またお越し頂けます日を楽しみにお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

桜スカイホテル柏 小池

【春夏旅セール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年06月20日 13:44:08

2回目の利用です。
    千葉県民割を利用し、かなりお得に通常よりいい部屋で宿泊できたので満足です。
    きれいめのビジネスホテルに大浴場がついている感じです。駐車場無料なことも考えるとかなりお安い施設だとおもいます。
    同行者は部屋のお風呂を使ったので女性用の大浴場のみの利用でした。中にはシャンプーコンディショナーボディーソープ洗顔がありましたが、個人的にはクレンジングもあると助かります。脱衣所にくしやドライヤーなどもあり、ありがたかったです。
    お部屋の枕が高かったので、低めの枕があるといいなぁ…と思いました。
    前回はサウナが利用中止中で次回リベンジしようと思ってましたが、今回夜遅くだったので利用できず…。また近くに用事があったときは利用しまーす!
    ありがとうございました!

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 15:26:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場・客室備品に関しましては、お客様のご意見をもとに検討・改善の対応していく所存です、ご意見ありがとうございます。
    前回ご利用時は、おそらくコロナ禍でのディスタンスを強く求められていた時期で、サウナや岩盤浴など密閉空間を避ける様対応していたかと思います。もちろん現在でも考慮する点ではございますが、私たちの生活環境の変化の中、正しく理解した上での自分たち自身の身を守る行動をして、お過ごし頂ければ幸いです。どうぞ次回はサウナ・岩盤浴をお楽しみ頂ければと思います。
    お忙しいなか、ご意見・ご感想を寄せて頂きありがとうございました。次回も当館をお選び頂けるようなホテルであるよう、日々努めて参ります。
    どうぞ、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月19日 22:56:00

17日宿泊致しました。流山おおたかの森に仕事で用事があり柏のホテルに宿泊致しました…駅前及コンビニ横及び駐車場が無料と非常にありがたいホテルです。2018年開業の為フロント及びお部屋も大変綺麗です。あとプラスポイントは大浴場がありドリンクバーが無料で頂ける事です。朝食は頂きませんでしたので評価不能と致しましたが、総合的にはかなり高評価なホテルでした。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 15:11:33

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは最寄り駅の柏たなか駅から徒歩1分ほどの距離にございます。陸橋は屋根付きではないので雨降りの時はさすがに濡れてしまいますが、迷われることはないと思います。お隣のコンビニは24時間営業ではありませんが、朝5時から深夜25時までオープンされている店舗です。そして駐車場ですが、ホテルから少し距離があるのがネックです、申し訳ありません。駐車時には「許可証」が必要な為、先にフロントへお越し頂いたほうがお車に戻る手間が省けますので宜しくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を従業員一同お待ちしております。ぜひ次回は朝軽食をお試し頂ければと存じます。ご投稿ありがとうございました。
    桜スカイホテル柏 田村

【楽天スーパーSALE】9%OFF!駐車場・朝軽食無料!≪柏たなか駅徒歩1分!≫

投稿者さん 2022年06月19日 18:15:46

6月15日から3日間利用しました、こちらの要望にも誠実に対応するしていただき、感謝しています。朝食も軽食としては、大満足です。ただ、食事中にあまり従業員の方がいらっしゃると少し気になります(補充してくれてるのは理解してますけど)。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月20日 12:52:44

軽朝食をご提供させて頂いているラウンジは座席数7席となっており、正直広くありません。補充をする際にもお客様と同じ立ち位置での作業となる為、混雑時はご迷惑をお掛け致します。出来るだけ邪魔にならない様にするとともに、客室へお持ち頂いて、ごゆっくりお召し上がり頂く事も出来ますので、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はお忙しいなか、ご投稿頂きましてありがとうございました。お客様の再度の来館を従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月16日 18:03:25

こちらのミスでご迷惑をおかけしましたが、とても丁寧に対応していただきました。
    お風呂も広くてきれいでとてもよかったです。

朝食は少し寂しく感じましたが、食べている人がいなくなるとすぐに除菌してくれていて、安心して利用出来ました。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月16日 19:32:27

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    そしてお忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

まずはお部屋・スタッフの対応に対してお褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく思います。

朝食に関しましても新しいものを取り入れながら、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。

また柏にお越しの際は、桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。

スタッフ一同お待ちしております。

桜スカイホテル柏 小池

週末応援【特日割プラン】VOD視聴付11時アウト◎室数限定☆駐車場・朝軽食・無料!サウナ付大浴場☆
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

みかんΩさんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

みかんΩさん [40代/男性] 2022年06月15日 18:20:33

サウナ目的で宿泊しました。
    大浴場がほぼ貸し切りで非常にノンビリ出来ましたが、給水器がなかったのがマイナスポイントでした。
    事前に知っていればペットボトルを脱衣所に持っていくだけなのですが、そのうち脱水症状で倒れる方が出ないかと少々心配になりました。

朝食はこれぞ軽食という感じで、想定通りの内容でした。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月15日 20:21:57

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    大浴場ではお寛ぎ頂けたようで大変嬉しく思います。
    給水器に関しましては、ご不便な思いをお掛け致しました。
    ホテル設備や・朝食に関しましては、一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう今後とも努力して参ります。
    またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月12日 09:12:56

館内着に下(ズボン)が無いので大浴場に行きにくいです

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月12日 09:48:36

お声を頂きました室内・館内着でございますが、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
    着心地の良さは勿論ですが、快適にお過ごし頂ける室内・館内着の改良を進めております。

またご利用頂ける機会がございましたら、ご来館をお待ち申し上げております。
    この度は、お忙しい中ご投稿下さいまして
    有難うございました。

投稿者さん 2022年06月10日 23:50:07

新しいだけあって、外観館内共にとてもきれいです。残高なのは朝食。パンとちょっとだけのサラダなので軽食です。
    すぐ隣がコンビニなので、しっかり食べたい人はそちらへ。
    駐車場は直ぐ側の病院の外来駐車場ですので、許可証が必要です。
    停める前にフロント寄るってもらうか、先に停めると再度許可証をダッシュボードに掲示しに行く必要があります。

2022年06月
    SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月11日 14:14:30

お忙しいなか投稿お寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

無料で提供している朝食につきましては、お客様からのご意見を真摯に受け止め、提供内容を出来る限り改善して参ります。

駐車場と駐車許可証の掲示につきましては、お客様が仰るとおり、お手数をお掛けいたします。天候不順やお荷物が多い際は、さらにご不便をお掛けし申し訳ありません。
    何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

また近くにお越しになる機会がございましたら、ご来館心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル【バスタブ付】】

投稿者さん 2022年06月08日 17:56:16

遅い時間に利用しましたが、露天風呂付で良かったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月09日 10:18:58

この度は、桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠に有難うございます。
    当館の大浴場ですが、15時から24時、朝は6時から9時のお時間がご利用頂けます。ご堪能頂けたご様子でスタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参りたいと思います。
    また柏エリアにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    お会い出来る日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月31日 19:03:08

大浴場は最高でした。サウナ、露天風呂、壺湯まで有るなんて!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年06月01日 12:30:06

この度は、桜スカイホテル柏にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

お客様が安心してお入り頂ける様、お湯の管理、塩素濃度の測定、ろ過機の洗浄等を日常的に行っております。当館大浴場で気分転換して頂き、明日への活力の一助となれば幸いです。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

お忙しいところ、投稿お寄せ頂き誠にありがとうございました。

桜スカイホテル柏 横山

土曜から連泊☆気ままにサタデー【2連泊エコプラン】清掃無しでお得☆駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2022年05月29日 18:10:27

露天風呂・大浴場・サウナ(水風呂あり)がすべて広々としており、本格的で、非常によかった。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月29日 20:09:18

この度は桜スカイホテル柏をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけたとのお言葉大変嬉しく存じます。

今後も従業員一同、沢山のお客様にお会いできるよう努めて参ります。

また柏にお越しの際はお会いできることを楽しみにしております。

お忙しい中ご投稿いただきまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 小池

【県内旅行応援】室数限定!ジャストプライス★駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料≪柏たなか駅徒歩1分!

投稿者さん 2022年05月23日 17:16:16

駅の目の前で立地は最高です。
    スペース的にしょうがないかもしれませんが朝食のサービスをもう少し頑張ってもらいたいな。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月23日 19:39:14

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
    朝食無料サービスを提供しておりますラウンジは、おっしゃる通り余り広くはなく、ご迷惑をおかけしております。大きいトレイのご用意もあるので、ぜひ部屋にお持ち頂いてごゆっくり召し上がって頂ければと存じます。
    今後ともお客様が快適にお過ごし頂けるホテル作りに努めて参ります。
    またのご利用を従業員一同お待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

桜スカイホテル柏 田村

楽天限定【トラベルアワード受賞記念】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!VODとミネラルウォーター特典
    【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

ををを6631さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

ををを6631さん [40代/男性] 2022年05月14日 11:22:32

サウナ最高!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月14日 12:32:19

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
    当館自慢の大浴場・サウナをご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に力を注いで参ります。

またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。
    従業員一同お待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿下さいまして有難うございました。

桜スカイホテル柏 木下

いまを応援☆いま得!室数限定【タイムセール】駐車場・朝軽食・ドリンクバー無料!柏たなか駅1分☆

投稿者さん 2022年05月08日 17:24:48

本格的な大浴場が素晴らしいです。サウナもついてるしこれが目的で宿泊するのもありですね。
    朝軽食も無理ついてくるのが高ポイントです

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月09日 12:30:51

大浴場では、お客様が堪能されたご様子が伝わり、従業員一同安堵しております。

朝軽食では、数種類のパンとポテトサラダ、タマゴサラダ、ヨーグルト、チーズをご用意しております。内容につきましては、新しいものを取り入れながら、日々改善して参ります。

今後とも桜スカイホテル柏をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:33

部屋もきれいでとても良かったです。
    機会があればまた利用します。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年05月02日 12:38:40

このたびは桜スカイホテル柏をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。これからもお客様がより快適にお過ごし頂けるホテル作りにまい進して参ります。お気づきの点などございましたらご遠慮なく申し付けください。
    お客様の再来館を従業員一同心待ちにしております。
    この度はご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブース】】

Rakuten3848さんの SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) のクチコミ

Rakuten3848さん [30代/女性] 2022年04月29日 14:12:22

スタッフの対応がどなたも素晴らしかったです!岩盤浴も入り放題、空いていたので快適でした。部屋が狭かったのが少し残念。軽食もおにぎり等の和食があったら米好きにはたまらないです!

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 18:09:16

この度は桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    そしてお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
    当ホテル自慢の大浴場はいかがでしたでしょうか?!
    さらにスタッフの接客に対しても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして大変恐縮でございます。
    お客様のご満足頂けたとのご意見はスタッフ一同日々の活力になっております。

またご朝食メニューも、さらにお客様がご満足頂けますよう日々新しいものを取り入れながら、精進して参りたいと思います。

今後とも桜スカイホテル柏を宜しくお願い致します。
    またお会いできる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月29日 14:05:33

駅前ですが静かな環境でよかったです。

SAKURA SKY HOTEL(桜スカイホテル柏) 2022年04月29日 17:51:54

この度は当ホテルをお選びいただきまして誠に有難うございました。

そして、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、駅からのアクセスが良い所と駅前ですが静かな環境な立地にございます。
    お仕事やプライベートにもリラックスして頂けましたら幸いでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
    お近くにお越しの際はぜひ、桜スカイホテル柏をご利用下さいませ。