SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) クチコミ・感想・情報

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏)のクチコミ・お客さまの声

ぼんかずっちさんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

ぼんかずっちさん [50代/男性] 2019年12月15日 21:16:10

セキュリティがしっかりしていました。朝食は、パンとゆで卵とバナナでしたが、パンはおいしかったです。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年12月18日 12:56:26

この度は桜スカイホテル柏をご利用下さいまして誠に有難うございました。
また、お忙しいなかセキュリティと朝軽食について、貴重なご感想を投稿頂き有難うございます。
当館は、エレベーター、大浴場ご利用の際、客室入室の際、いずれもお部屋のカードキーをかざし、入室可能となっております。
朝軽食のパンは、クロワッサンやごまロール、ミニ食パン、フォッカチャ、米粉を使用したパンなど、常時4種類ご用意しております。
また、ジャムやチーズで味に変化を出したりと、お客様ご自身で調節されています。
美味しかったです。とお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お客様から頂いた感想をもとに、これからも喜ばれるサービス作りに努めてまいります。
桜スカイホテル柏をどうぞよろしくお願いいたします。

桜スカイホテル柏 フロント 横山

【日・月曜限定】 楽天スーパーポイント10%!! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブースのみ】】

y5836さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

y5836さん [20代/男性] 2019年12月01日 15:06:45

とても良かったです。今まで泊まったビジネスホテルで1番良かったです。立地が関係してるのもありますが静かなところにあり、大浴場も空いていてとてもリラックスできました。また是非利用したいです。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年12月01日 16:43:05

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏を御利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館は、つくばエクスプレス柏たなか駅改札より、徒歩30秒程でご到着可能な場所に位置しており、都内主要駅まで数十分と交通の便も優れております。
また、当館の大浴場はたくさんのお客様から高い評価を頂戴しております。
ご堪能いただけたご様子も伺えなによりでございます。
今後とも、より多くのお客様にご満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 坂本

【カード決済限定】 チェックイン23:00 ショートステイプラン 朝軽食・ドリンクバー無料!
【【禁煙】スタンダードシングル【シャワーブースのみ】】

ほたる6310さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

ほたる6310さん [50代/男性] 2019年11月26日 18:28:38

お風呂は本当に綺麗で良いです。
定宿が季節イベントにより予約出来ず2回目の宿泊でしたが、体を休める為の宿泊施設としては綺麗で良いのかと?駅からのアクセスは抜群でした。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年11月28日 14:25:49

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
大浴場や立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
当館の大浴場は、大浴場他、男性浴場には露天風呂・女性浴場には岩盤浴とご用意しております。
お客様にはご満足頂けたようで安心致しました。
またお近くへお越しの際は、ご宿泊をご検討頂けますよう日々精進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 坂本

【ダブルルーム】

かぁくん555さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

かぁくん555さん [50代/男性] 2019年11月26日 15:07:18

結論から言うと、また泊まりたいホテルです。
2泊して1日あいてから、もう1泊しました。
建物も新しく綺麗で大浴場付き、ドリンクバー・軽朝食・駐車場も全て無料で駅前でコンビニは、隣。
ただ残念だったのは、ベッドと机の間が狭くまっすぐ椅子に座る事ができなかった事です。
裏の中華料理屋さんが、とても美味しかったので3日とも食べに行きました。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年11月26日 16:06:34

この度は数ある宿泊施設の中から、桜スカイホテル柏にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、御感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じます。
当ホテルは環境保護の一環としまして、あえてお部屋をコンパクトに設計致しております。しかしながら、お客様に窮屈な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますように、日々精進して参ります。
桜スカイホテル柏 フロント木下

【シングルルーム】

かぁくん555さん [50代/男性] 2019年11月26日 14:42:41

結論から言うと、また泊まりたいホテルです。
仕事で2泊して1日あいて、もう1泊しました。建物も新しく綺麗で、駐車場、ドリンクバー、軽朝食ともに無料サービスで大浴場付き。
駅前でコンビニは隣。
ただ残念だったのは、ベッドと机の間が狭くまっすぐに座る事ができなかった事です。
すぐ裏の中華料理屋さんが、とても美味しくて3日とも食べに行きました。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年11月26日 16:43:35

桜スカイホテル柏 フロント木下

【直前割】直近3日間のお得なプラン 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

takechan2227さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

takechan2227さん [60代/男性] 2019年11月05日 13:01:57

ビジネスで初めて利用しましたが、部屋は清潔で、とても綺麗です。お風呂も大浴場があり、一日の疲れがしっかりと取れます。朝食は簡素ですが、私にとっては十分です。都内のホテルが高いのに比べて、とても安く、コスパは最高です。また、泊まりたいと思います。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年11月06日 13:46:31

この度は桜スカイホテル柏にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
誠に恐縮ではございますが、当館の大浴場はたくさんのお客様からご好評いただいております。
ご堪能いただけたご様子も伺えなによりでございます。
お客様が気持ちよくお寛ぎいただけますようスタッフ一同精進致して参りますので、是非またこちらへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
桜スカイホテル柏 フロント坂本

【早得】30日前早得 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

投稿者さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

投稿者さん 2019年10月01日 14:24:53

両親が泊まりました。私の家とのアクセスもよく、部屋も綺麗、お風呂も心地よいととても喜んでいました。
また利用します!

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年10月02日 09:00:55

この度は数ある施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は沢山のお客様からも高い評価を頂いており、お寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じております。
今後とも清潔さを絶やさず日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際は桜スカイホテル柏にお立ち寄り下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り  朝軽食・ドリンクバー無料!

投稿者さん 2019年09月10日 12:42:42

駅から近くてコンビニはすぐ隣にある。フロントの方々の対応が親切。ホテルも綺麗で清潔。朝食は少し寂しい感じだが、泊まって寝るだけならば何も困らない。柏に泊まることがあれば、また利用したいと思う。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年09月11日 19:43:01

この度は数多くの宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
最高の評価と数々のお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同、大変うれしく存じます。
お客様にリーズナブルかつ快適にご宿泊頂けますよう、新たな施設サービスやご宿泊プランを検討しておりますので、ご期待くださいませ。
今後も、お客様により良いサービスをご提供できるよう、日々精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【シングルルーム】

トキヤン0511さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

トキヤン0511さん [60代/男性] 2019年08月25日 10:27:41

サクラスカイホテル柏は良いところ、悪いところの両面がありました。
良いところ
1.大浴場は素晴らしい。特に露天風呂があるなんて素敵です。
2.浴室に物干しロープが張れるのは助かります。

悪いところ
1.まずはなんと言っても長期のビジネスで利用するとしたら、コインランドリーが無いのは致命的です。近所のコインランドリーは大容量タイプで個人の少量の洗濯は不向きです。
2,部屋に収納が無いので長期のビジネスの宿泊には不向きです。
3.部屋も非常に狭くて(近年ここより狭いところは経験していません)、椅子にもまともに座れません。
4.冷蔵庫も近年ここより小さいものは経験していません。よくぞこんな小さい冷蔵庫があるものだ と感心しました。

ビジネスで長期で宿泊しようと思いましたが、別のところに移ることにしました。短期でスポットで宿泊するなら良かろうと思いました。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年08月28日 16:19:27

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏を御利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場に致しまして、お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく拝見させて頂いております。
お寛ぎ頂けたようで、何よりでございます。
また、お部屋に関しましては、折角ご宿泊頂いたにも関わらず御不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴致しましたご意見、ご感想は真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしして頂けますように日々改善して参ります。
また、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

【早得】30日前早得
【シングルルーム】

みい9331さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

みい9331さん [30代/女性] 2019年08月21日 00:48:22

大浴場と岩盤浴がついてて最高でした。大浴場も綺麗でした。
ドリンクバーと朝食のサービスは良いですね。
駅からも近く清潔感あり文句なしでした

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年08月21日 12:04:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく存じております。当ホテルは、客室内に浴槽の設置が無くシャワーブースタイプとなっております為、大浴場は数多くのご好評を頂戴しております。女性大浴場専用の岩盤浴は特にお奨めでございます。また、朝の無料軽食サービス、24時間ご利用可能なドリンクバーもご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★連泊エコプラン★清掃不要でリーズナブルに! 朝軽食・ドリンクバー無料!
【シングルルーム】

rap1さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

rap1さん [60代/男性] 2019年08月15日 18:57:22

部屋にバスタブがない事を認識していなかったので、少し驚きました、朝食はもう少し種類が欲しいです

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年08月17日 17:23:56

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
バスタブに関しましては、お客様に御不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
無料の軽食サービスに関しましては、ご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
今後の検討課題とさせて頂きます。
お忙しい中、ご感想を投稿して頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様に快適にお過ごしして頂けますように、日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【早得】15日前早得

投稿者さん 2019年07月09日 21:12:09

新しいのでどこでも綺麗です。部屋、フロント、廊下、大浴場、岩盤浴室。
他の人に会わずに1階大浴場に行きました。女性風呂は貸し切り状態で終わりました。
駅近く傘がなくても大丈夫です。コンビニは隣、スーパーマーケットは徒歩3分位です。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年07月10日 17:33:12

清潔感につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく存じております。
また、大浴場、岩盤浴は、沢山のお客様からご好評頂いております。
お寛ぎ頂けたようで何よりでございます。
当ホテルは、駅からほぼ直結でございまして、
お隣にはコンビニ、徒歩圏内にスーパー、コインランドリー、総合病院など、大変便利な施設も充実しております。
今後ともお客様に、より快適にお過ごしして頂けますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【タイムセール】 当日割りプラン 受付時間限定
【シングルルーム】

jun_halさんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

jun_halさん [30代/男性] 2019年07月02日 19:51:58

土地柄、新築だとは思いますがなんだか古いホテルを全面リニューアルしたような雰囲気。
おしゃれ感はありますが部屋の間取りはせまく安いビジネスホテルそのもの。

特に不便はありませんが、これと言って特徴もないです。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年07月03日 12:03:53

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お客様には、窮屈な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
当ホテルは、和風モダンをイメージした設計をしております。
また、環境保護の一環と致しまして、敷地、お部屋はあえてコンパクトな造りに致しております。
また、多くのお客様に桜スカイホテル柏をお選びして頂き、快適にお過ごしできるよう日々、改善に努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【直前割】直近3日間のお得なプラン

投稿者さん 2019年07月01日 17:16:56

綺麗なホテルでした。
朝食がちょっと寂しすぎる。(フリードリンクは良かったが)

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年07月01日 19:00:38

無料の軽食サービスにご納得頂けなかったようで大変申し訳ありません。
検討材料の一つとさせて頂きたいと思います。
この度は貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!5連泊以上はVOD見放題
【シングルルーム】

なかじまーの6161さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

なかじまーの6161さん [40代/女性] 2019年06月24日 17:56:58

ゴールデンウィークでしたが格安で泊まれて ホテルも新しく対応も良かったです。
朝食サービスは嬉しいです。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年06月24日 20:17:42

数々のお褒めのお言葉、スタッフ一同とても嬉しく拝読させて頂きました。
朝の無料軽食サービス、また、24時間ご利用可能なドリンクバーは、数多くのお客様よりご好評を頂いております。

【カップル・ペア限定】シングルルーム2名利用セミダブルプラン
【シングルルーム】

あたまでっかち9290さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

あたまでっかち9290さん [60代/男性] 2019年06月24日 17:35:12

お値打ちプランで連泊しました。ホテルの近くに娘家族が住んでいるのでとても便利でした。大浴場で疲れも取れて良かったです

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年06月24日 20:13:10

男性大浴場の露天風呂、女性大浴場の岩盤浴等、当ホテルの大浴場は、数多くのお客様よりご好評を頂いております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々精進して参ります。

【連泊エコプラン】清掃不要でリーズナブルに!
【シングルルーム】

ぷーちゃん1111さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

ぷーちゃん1111さん [40代/男性] 2019年06月08日 15:20:59

女性のみ大浴場にタオルがあり男性側にはない、男性も置くべきだと思う

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年06月08日 18:13:07

女性大浴場にご用意させて頂いておりますバスタオルは、岩盤浴利用時用でございます。女性のお客様にもご入浴用のタオル類は客室よりお持ち頂くようお願い致しております。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。
貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フレキシブルレートプラン 素泊り
【シングルルーム】

由美ママ1227さんの SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) のクチコミ

由美ママ1227さん [50代/女性] 2019年05月08日 22:39:05

ゴールデンウィークにもかかわらず、良心的なお値段で泊まることができありがたかったです。
お風呂はビジネスホテルでは今まで利用した中で初めての岩盤浴があり驚きました。
サウナもあり疲れた体も癒されました。
朝食のパンも美味しかったんですが、欲を言えば、パンとバナナとゆで卵だけでなく、もう少し選択できれば嬉しいです。
関西からのお出かけでしたので
また利用できるか難しいですが
近くにこのようなスタイルのホテルがあればいいのにと感じました。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年05月11日 17:03:47

女性浴場はコンパクトではございますが、岩盤浴は大変ご好評を頂いております。
また軽食サービスの種類に関しましては、只今検討中でございます。
当ホテルが位置します柏たなか駅周辺も新しい施設が続々と建設予定でございますので、より一層便利になるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月07日 18:27:28

GW中の利用
無料駐車場は少し距離がありましたが 問題ない程度
駅前ですが静かなところで 飲食店は少ないです
スーパー、コンビニが近くにありよかったです。
お風呂もよくサウナもあり女性には岩盤浴かあり妻も喜んでいました
また利用させていただきます。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年05月08日 16:06:28

この度は数ある宿泊施設の中から桜スカイホテル柏をご利用頂きまして誠にありがとうございます.
お客様のご期待に相応する事ができ、大変光栄でございます。
当ホテルの周辺には数は少ないですが、スーパー・コンビニエンスストア・居酒屋・薬局・コインランドリー等ございますので、何不自由なく御滞在頂けたかと存じます。
また、大浴場も充実しておりますので心身共にお寛ぎ頂けたようで何よりでございます。女性用の岩盤浴を始め大浴場等の館内のサービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。また次回ご来館の際にも、是非ご利用頂ければ幸いです。
またのご来館を心からお待ち申し上げております。

【日・月曜限定】 特典 VOD見放題付

投稿者さん 2019年05月03日 12:12:28

隣接の病院の駐車場が無料で利用できたので助かりました。
大浴場もくつろげたし、
滞在中のフリードリンクも良かったし
朝食のパンもバナナもおいしかった。

SAKURA SKY HOTEL(サクラスカイホテル柏) 2019年05月03日 17:32:19

お客様のご期待に相応する事が出来て、大変光栄でございます。
当館の軽食やドリンク、大浴場等の館内サービスは、数多くのお客様から高い評価を頂戴しております。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【春よ来い】フレキシブルレートプラン 素泊り