ホテルリブマックス三河安城駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス三河安城駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月17日 15:24:05

子供の受験で宿泊しました。駐車場がないのが少し残念でしたが近くにコインパーキングがあるので不便ではなかったです。駅が近いので電車の音が気になるかもと思いましたが夜も静かでした。お風呂はユニットバスですが広めだと思います。お部屋は清潔感がありとても快適でした。また利用したいと思います。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月18日 17:15:05

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただきありがとうございます。

駐車場に関しましては、提携がないため全額お客様のご負担になってしまい、申し訳ございません。
近隣のコインパーキングにより不便ではなかったとのこと、何よりでございます。

お部屋は快適にお過ごしいただけたことがうかがえて、大変嬉しく思います。ありがとうございます。
今後も綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はクチコミ投稿ありがとうございました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【スタンダードプラン】JR東海道新幹線『三河安城駅』から徒歩約2分♪

投稿者さん 2019年11月11日 16:17:11

とにかく
接客が良く
ここに決めて良かったと
思いました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月11日 21:26:45

接客が良いとのお褒めのお言葉をフロントスタッフ一同で喜んでおります。
また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございました。

またご利用いただいた際にも、ここに決めてよかったと思っていただけるように、日々精進して参ります。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪♪】

投稿者さん 2019年11月11日 16:15:20

とにかく
立地が良く どこへ行くにも
便利なんです。
部屋も綺麗で
気持ち良く泊まれた。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月11日 21:31:21

立地がよく、どこへ行くにも便利とのお言葉、大変うれしく思います。
また、お部屋も綺麗で気持ちよくお泊りいただけたとのことで、清掃スタッフにとっても、嬉しいお言葉をありがとうございます。
このようなお言葉を励みに精進して参ります。

投稿者さん 2019年11月11日 16:12:33

とにかく 駅から近いし
どこへ行くにも
とても 便利。
部屋もとても綺麗だった。
大満足でした。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月11日 21:31:55

三河安城駅から近いホテルの中から当ホテルを選んで頂き、誠にありがとうございます。

朝食などがない素泊まりタイプのビジネスホテルでございますが、近隣にスーパー、コンビニ、飲食店がございます。お客様にご不便をおかけすることのないよう、フロントにてご案内させていただいております。

また、お客様に大満足とのお言葉をいただけたこと、この上ない幸せを感じております。

またのご利用の際も、同じように満足いただけるように、フロント一同お待ちしております。

【◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド】

みやまい1977さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2019年10月31日 22:35:35

台風の日に宿泊しました。お店はどこも閉店、行くところもなく、台風がひどくなる前にと早いチェックインをお願いしたところ、快く受け入れていただき本当に助かりました。部屋はとてもきれいで、特にユニットバスが普通のホテルより広くきれいです。ベッドの位置が良いのか、廊下などの音が気になることもなく、ゆったり過ごすことが出来ました。ありがとうございました。また宿泊したいです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年11月01日 20:50:03

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

台風で大変な日でしたが、ご宿泊頂けたこと、また、嬉しいクチコミ投稿頂けたこと、スタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。

ゆったりお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
これからも、きれいでゆったりおくつろぎ頂けるホテルをスタッフ全員で作り上げて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月05日 19:31:54

はじめての宿泊でした。当日はあいにくの雨でしたが、駅からすぐの立地で助かりました。格安の料金にもかかわらず、部屋は大変綺麗でアメニティにも高級感があって、気持ちよく泊まれました。刈谷や名古屋に来る際の前泊には、また是非利用します。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年10月06日 00:15:42

お部屋やアメニティに関しまして、お客様よりお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。
お客様に気持ちよく宿泊して頂けるお部屋を提供することが出来て、スタッフ一同満足しております。
今後とも、快適に過ごして頂ける空間を提供できますよう、精進致します。

嬉しいクチコミ投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【直前割】☆見つけたらラッキー♪直前タイムセールプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年10月03日 12:20:15

全体的にキレイなホテルでした。
夜、外の電線に鳥がたくさん。糞をされるのではとヒヤヒヤしました。ホテル側としてどうにか出来る話ではないと思いますが。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年10月03日 16:39:15

キレイなホテルとのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

外の電線のたくさんの鳥につきましては、
市の方でも鳥害対策を行っていますが、成果が未だ十分ではなく、お客様に不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

鳥の駆除までは力及ばず出来ませんが、
館内の清掃だけでなく、ホテルの外にも今以上に目を向け、お客様が過ごしやすい環境づくりを行っていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルリブマックス三河安城駅 宿泊課

【楽天トラベルセール】5%OFF☆スタンダードプラン☆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年09月29日 10:34:42

駅から近いと思います。
駅からホテルを通り過ぎて少し行くと、大きめなスーパーもあるので利便性良いです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年10月03日 17:23:01

また、お忙しい中口コミを頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

仰って頂きました様に、当館から歩いていける距離に、スーパー、ドラッグストア、100円均一、本屋等が一つになった複合施設『ピアゴ ラ フーズコア三河安城店』がございますので、
何か必要な品物をご購入される場合はこちらに足を運んで頂けたら幸いでございます。

お客様からの「利便性良い」とのお言葉、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

また三河安城にお越しの際は当館のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

hirohirotamatamaさんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

hirohirotamatamaさん [50代/男性] 2019年09月22日 17:08:20

連泊で、1日短くなったため、キャンセル料金半額を支払いました。仕事でかなり宿泊しますが、宿泊し無いときにキャンセル料金を支払った経験はありますが、連泊で短くなったときに、払い戻し手数料を払った経験はありますが、キャンセル料を支払ったのは初めての経験です。今後なるべく宿泊したくないホテルです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年09月22日 21:14:03

このたびは、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、キャンセル料に関しまして、お客様へ大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
こちらに関しましては、会社の規定となっておりますので、ご了承下さいますようお願い致します。
空室状況やご予約に関しましては、朝8時から夜11時までいつでも対応させて頂きますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年09月14日 16:18:43

初めて利用させて頂きました。フロントの方は、とても丁寧に対応して頂きました。部屋も綺麗で快適に過ごすことが出来ました。また、機会があれば是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年09月15日 13:08:28

このたびは、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロント対応について、お褒めいただき、大変うれしく思います。お客様のお言葉が私たちホテルスタッフの励みになります。本当にありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるような接客を心がけてまいります。

また快適に過ごしていただけたとのこと、何よりでございます。
オープンより一年経ちますが、綺麗さを保てるよう、今後も精進して参ります。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】
【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

ハリーヒルストンさんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

ハリーヒルストンさん [40代/男性] 2019年09月02日 20:04:25

至って普通のリーズナブルな価格のホテルです。
泊まること自体を楽しむことには向かないけど、他に用事があって泊まるには最適だと思います。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年09月06日 20:05:11

数多くあるホテルの中から、当ホテルを選んでいただきありがとうございます。

当ホテルは、お食事のサービスや駐車場がないため、宿泊料金を周辺のホテルよりも安めにしてご案内させて頂いております。

また、泊まるには最適とのお言葉、大変ありがたく思います。
快適にお過ごしいただけるよう、これからも清掃面、接客面などにおいて精進して参りますので、またのご利用をお待ちしております。

ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【オンライン決済】23時以降もチェックインOK☆WEB決済ならお安く超割プラン♪♪

投稿者さん 2019年08月20日 20:24:51

猛暑日に安い宿を利用している 今後も清潔で安く泊まれるホテルが増えればいいと思う
他 ひとり旅の旅行先でリーズナブルな温泉宿がもっと増えればいいと思う

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月21日 14:41:52

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただきありがとうございます。

清潔で安く泊まれるホテルと評価いただき、大変うれしく思います。
当ホテルは、この8月、オープンよりちょうど一年経ちます。
ビジネスホテルでありますが、おひとり様からファミリー様まで幅広く、お客様にご利用いただいております。
リブマックスホテルは、ビジネス、リゾート共に続々と増えておりますので、お気軽にご利用いただけるとありがたく思います。

これからも、お客様に清潔なお部屋で快適に過ごせるホテルと感じていただけるように、清掃面、接客面、共により一層精進して参ります。

口コミ投稿ありがとうございます。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

JPH06033さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

JPH06033さん [30代/男性] 2019年08月16日 17:37:33

・立地
 徒歩圏内にピアゴ(スーパー)とスギドラッグ(薬局)があるのでとても便利です。
 また、もう少し歩ける場合はガストやスシローなど飲食店もあるのでこれもまた便利です。
 駅近ではありますが、直結ではないため雨天時は傘が必要です。ただ、こればかりはしょうがないですけどね。
 ホテルの駐車場があるとよりうれしいです。
 当方は「三井のリパーク三河安城駅前」を利用致しましたが、ホテル裏手にある
 「JAパーク第1駐車場」の方が近いかもしれません。

・部屋
 セミダブルベッドが2つ並んでおり、寝転がった状態でテレビを見ることができます。
 各ベッドの枕元にUSBポートとコンセント、またテレビ下の机にもコンセントと
 3ツ口のコンセントタップがあります。非常に便利でした。

・風呂
 ユニットバスというくくりになると思うのですが、非常に広いです。

・サービス
 不満なく、十分満足でした。

・設備
 空気清浄機、電子レンジがあり両方使わせていただきました。
 また、ファブリーズ的なものもありました。

・アメニティ
 宿泊するのに必要なものはそろっておりました。

・総合評価
 宿泊するには十分のホテルです。
 また、利用させて頂きます。

※台風の影響で急遽延泊することになりましたが、対応頂きありがとうございました。
 部屋は変更になりましたが、120mm幅のベッドは添い寝するには十分の大きさでした。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月16日 21:49:09

立地、お部屋、お風呂、サービス、設備、アメニティと様々な視点からこのようにご評価頂き、ありがとうございます。
そして、たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

綺麗なお部屋で過ごして頂きたい、不快な思いはさせたくないという気持ちで、日々たくさんのお客様をご案内させて頂いております。

今後とも、当ホテルをご利用してくださるお客様一人ひとりに心を込めてご案内をさせて頂き「リブマックスのホテル良かった」と言っていただけるよう精進いたします。

クチコミ投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年08月07日 20:20:49

部屋はキレイで広くて良かったです。フロントはバイトっぽく笑顔もなく事務的でした。駐車場がないのが残念です。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月07日 21:43:21

この度は、ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋が広くて良かったとのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。
今回、お客様にご指摘頂いた内容をしっかりと受け止めて、今後はそのようなことがないよう、お客様一人ひとりに心を込めて、対応させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2019年08月03日 20:40:10

部屋は綺麗ですし周りの音も全く気にならずゆっくりと過ごせました。フロントの方も丁寧で感じが良かったです。また利用させていただきます。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年08月04日 14:05:33

お客様にゆっくりお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
またスタッフに対するお褒めのお言葉は大変励みになります。ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるお部屋、サービスが提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月26日 12:00:29

キャリーケース置き場が欲しかった。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年07月26日 19:56:21

この度はホテルリブマックス三河安城駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

キャリーケースの置き場に関しまして、お客様を残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。荷物を置く台につきましては、備え付けのあるお部屋とないお部屋がございます。もし、次回ご利用して頂ける事がございましたら、予約の時に備考欄に入力していただくか、直接お問い合わせして頂ければ、対応させていただきます。

投稿者さん 2019年07月02日 15:57:42

安いプランで宿泊しましたが、部屋はとてもきれいで
よかったです。アメニティもよかったです。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年07月11日 15:11:24

部屋がとてもきれいというお褒めのお言葉ありがとうございます。アメニティも力を入れているのでお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もきれいなお部屋でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同励んで参ります。
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド】

まさのり0543さんの ホテルリブマックス三河安城駅前 のクチコミ

まさのり0543さん [50代/男性] 2019年05月18日 19:34:11

部屋はゆったりしていて機能的で綺麗だった。コンビニは駅から1分ぐらい、ホテルから2分ぐらいです

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年05月22日 22:11:11

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく思います。
今後も綺麗なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月16日 19:11:31

コスパが良い

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年05月17日 16:38:48

コスパが良いとのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも良いコスパを目指し、お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同頑張って参ります。
クチコミ投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス三河安城駅前 宿泊課

【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2019年05月13日 14:22:22

母と二人で泊まりました。部屋はツイン。ホテルもまだ新しく、きれいでした。ユニットバスも広々していて、よかったです。ただひとつ、浴槽が動く度にギコギコいっていたのが気になります。一人三千円という破格な安さで泊まらせていただき、大変満足です。

ホテルリブマックス三河安城駅前 2019年05月14日 01:09:56

この度ホテルリブマックス三河安城駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。
オープンしてまだ1年も経ってはおりませんが、今後も綺麗な状態を保てますよう精進致します。

浴槽のギコギコという音ですが、構造上の関係のため、音をなくす事は出来かねます。大変申し訳ございませんが、ご了承くださいますようお願い致します。

クチコミ投稿ありがとうございました。