ホテルリブマックス四日市駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックス四日市駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月20日 11:17:53

駅から近い
    部屋がきれい
    歩いてすぐのところで食事ができる

投稿者さん 2022年07月12日 11:45:51

設備面でwifiの繋がりがあまり良くない。

投稿者さん 2022年07月12日 11:44:09

セミダブルのベッドがよかった

投稿者さん 2022年07月12日 11:41:22

コミニティでwifiの強度が悪く繋がらない、切れるがあった。

【★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド】

拓海8495さんの ホテルリブマックス四日市駅前 のクチコミ

拓海8495さん [50代/男性] 2022年06月25日 20:29:16

まずワンオペ営業でフロントに誰もいない時間帯がある。部屋は狭いです。掃除は有料1000円かかります。
    この時期に部屋掃除なしで必要なアメニティーやタオルガウンなどいちいちフロントへ取りに行かなくてはならず凄く不親切です。
    お茶やコーヒーなど飲み物も何もありません。
    なんと言っても部屋の掃除は何日泊まっても有料で掃除してくれないのでとても不衛生です。
    次は絶対泊まりません。

2022年06月
    【スタンダードプラン】近鉄四日市駅北口徒歩2分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月19日 17:32:03

部屋もとても綺麗で快適に過ごせました。チェックインも素早く出来て大変良かったです

2022年06月
    ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月20日 02:13:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、高評価の口コミを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    これに慢心することなく、より多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

お客様の次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月15日 16:16:04

ワクチン3回接種の証明が必要とは知らず(注意書きに書かれてたかも不明、書くにしてももっと目立たせて欲しい)、また、誕生月限定と日曜限定はどちらか満たしていればOKだと思いネットにて予約しましたが、結局条件を満たしておらず、キャンセルとなり、2,500円→6,000円でチェックインとなり、かなり不満でした。

2022年06月
    ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月16日 12:07:01

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

また、プランの件でお客様にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。速やかに作成担当者へ改善要望を上げるように致します。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日曜限定】

投稿者さん 2022年06月13日 17:28:04

駅前に食事に行きましたが近くて便利でした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 00:17:35

この度は、リブマックス四日市駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、沢山のご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    当ホテルは四日市の繁華街に位置しておりますので、周辺には居酒屋等、飲食店が多数ありますので夜も大変賑わっております。
    ご滞在中も、満喫いただいた様子を拝見でき嬉しく思いました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:48

ホテル横にコインパーキングがあり便利でした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 00:22:07

この度は、クチコミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
    沢山の口コミへのご投稿に、大変感謝致しております。

当ホテルは駐車場のご用意はございませんが、ホテル周辺には沢山コインパーキングがございますので、お車でお越し頂く際も便利です。

当ホテルへご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
    またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【14日前まで!】◇早期予約でお得な早期割プラン◇【全室シモンズベッド♪】

投稿者さん 2022年06月13日 17:26:05

お部屋にレンジがあり助かりました。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 03:18:23

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの設備をお褒めいただきありがとうございます。

朝食サービスを行っていない為、全室に電子レンジを設置させていただいておりますので
    外で購入いただいた物を、温かいまま召し上がっていただけます。

また四日市へお越しいただく際は、
    ぜひお立ち寄りいただけたら幸いです。

ご意見をご投稿いただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:25:26

駅前で便利な立地でした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 03:09:05

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地をお褒めいただきありがとうございます。

今後とも、何卒当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:24:32

室内とても綺麗で快適でした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 00:24:51

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

設備や立地をお気に召していただけた様子が伺え、嬉しく思っております。

今後とも皆様に、よりご満足いただけるように日々精進して参りますので
    また機会がございましたらご用命いただけますと幸いです。

口コミへのご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:23:49

駅前なのでご飯食べに行くのも便利でした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 00:28:29

数あるホテルの中から、リブマックス四日市駅前を選んでご宿泊頂き、大変感謝致しております。

近鉄四日市駅から徒歩2分の好立地の為、お客様にも好評いただいております。

今後とも、より一層ご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:54

駅から近くてとても便利でした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 03:06:07

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地の件で、お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

貴重なお時間を頂戴し、クチコミへのご投稿をいただき感謝致しております。

また、皆さまにお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:21

駅から近くてとても便利でした。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年06月15日 00:31:48

この度は、リブマックス四日市駅前へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

高評価の口コミ投稿いただき、喜ばしい評価をいただき、嬉しく身に余る思いです。

これからも、多くのお客様に選ばれるホテルになるよう取り組んで参ります。

投稿者さん 2022年05月15日 20:03:33

いつも泊まっています。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年05月15日 20:58:07

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、高評価な口コミを賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

リブマックスのリピーター様との事で、日頃から利用いただき、大変嬉しく思っております。

これからも、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、お近くにお越しの際はぜひご利用くださいませ。

次回お客様にお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月15日 19:56:25

安定のリブマックスです。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年05月15日 20:58:16

ご多忙の中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

投稿者さん 2022年04月26日 01:39:03

また泊まりに行きたいと思いました

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年04月26日 12:41:44

ご多忙の中お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

投稿者さん 2022年03月14日 20:15:51

フロントの女性の方が、親切にしてくれるので助かります。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年03月15日 02:08:58

フロントの対応につきまして、
    お褒めのお言葉をいただき感謝しております。

投稿者さん 2022年03月09日 14:11:25

部屋全体はきれいだったけど
    テーブルの傷が埃に見えて少し残念、浴槽でお湯がこぼれた時にスキマから沢山の汚れが出てきて、不衛生の感が否めない。

ホテルリブマックス四日市駅前 2022年03月09日 15:01:18

ホテルリブマックス四日市駅前をご利用頂き有難うございます。

この度は清掃面に関し、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様からのお声を清掃スタッフと共有し改善を図って参ります。

貴重な口コミのご投稿ありがとうございました。

リブマックス四日市駅前 宿泊課