近鉄四日市駅から近くてアクセスはよいが、うっかり裏道を行ったら治安に不安を感じた 女性だけで歩くなら表通りから向かうことをお勧めします 鏡のあるところにコンセントがない、一応延長コードは置いてありましたけども不便 バスルームの鏡のとこにちょっと置ける棚があるといいのに、メイクとか凄く不便でした 洗濯物干しのロープもなく、あれ?シャワーカーテンもなくてビックリ チェックアウト時に荷物を預かって欲しいと頼み、言われた時間通りにフロントに行ったのにスタッフは不在 結局預けられず持って歩くことになりました 唯一よかったのはセミダブルのシモンズベッド、これだけは大満足 それとちょうど旅行支援の期間と勝ち合って安くなったのでまあいいかな
【秋冬旅セール】【スタンダードプラン】近鉄四日市駅北口徒歩2分の好立地【素泊まり】
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッドOPENキャンペーンプランで宿泊しました。 立地は近鉄四日市駅から250mほどで徒歩すぐです。 オープンして間もなくとの事で真新しくきれいでした。 部屋は普通のBHの広さですが、雰囲気はシティーホテル? ベッドスプレットと共生地のクッション?かと思いきや中にはブランケットが!洒落ています。 TVはビジネスホテルとしては大型の43型、空気清浄機、電気ポット、タブレット!そして部屋の中に電子レンジが...フロント横に供用で有るのは他のホテルでよく目にしますが、「各部屋に要るのか?」と思いきや...食べる直前にチンできるのの便利なこと!ごはん・スープ・焼き鳥と部屋から出ず、「連続チン」とっても便利でした.... アメニティー類も豊富でリセッシュ・ナイロンタオル・ドリップコーヒーパックまで。 一番うれしかったのは、グラスが冷蔵庫に予め冷やされていたことです。 いつもは部屋に入ると、冷えたビールの為に自分で「いの一番」に冷やすのですが、すでに冷蔵庫の中に! 実に至れり尽くせりの快適なホテルでした! OPEN価格が無くなるのは残念ですが、お安いプランが出るようでしたら又、利用させていただきます。 今回は有難うございました。 [W-K.E]
【HOTEL LiVEMAX】OPENキャンペーンプラン【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド家族3人(幼児含)で素泊まり利用しました。まだ新しいので全てが綺麗でした! ベッドも隙間を無くしてピッタリくっつければ、子供を間にゆったり眠れました。風呂とトイレが別で、お風呂にもゆっくり浸かれました。 以下、個人的感想です。 ・トイレが狭く、立ったり座ったりに気を遣いました。 ・風呂に洗面台があるため、床が乾くよう換気扇稼働&ドアを少し開けておかないと、朝の身支度で足が湿ります。 ・低めの枕を別途レンタルできたら嬉しかったです。 ・立地的に仕方ないですが、周囲はラブホと飲み屋が多いです。 総合的には、設備等々+お値段もリーズナブルで素晴らしかったです。リピートしたいと思うホテルです。
【楽天限定】楽天ポイント10倍!【全室シモンズベッド】【素泊まり】
◇ツインルーム◇禁煙◇セミダブルベッド駅からもそこそこ近く、繁華街も傍なので食事には困りません。 車もいつもコインパーキングに停めてたので気になることもなく。 お部屋はきれいですし、遮光カーテンはしっかり光を遮断してくれました。 空気清浄機もあってうれしかったです。 喫煙室を選んだので当たり前なのですが、OPEN1年目にしては煙草のにおいがお部屋に染みついている印象がありました。 浴槽が狭めなことと、シャワーのお湯が我慢できる程度ではあるけど温度が安定せず少し残念でした。 何より気になったのは、チェックイン・アウト時、何故かどちらも「チェックアウトは10時です」と案内されたこと。 フロントの方は違ったので、テンプレートな文書を読んでるんだなとわかってしまうことが一番残念でした。
【HOTEL LiVEMAX】新元号【令和】キャンペーンプラン11時無料アウト
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド1月23日、24日の出張の宿泊で連泊で利用。 近鉄四日市駅からまっすぐ歩いて辿りつけるので便利。 また繁華街や飲食店から若干離れているので喧騒もなかった。 運送のダンボールがあるか尋ねたが無かったのが残念。 結局自分の持って行った小さい段ボールとショルダーバッグの2個口の荷物となり割高になってしまった。 運送伝票扱うなら運送用の段ボールがあっても良いのではないでしょうか。 (だってガムテープもあったのだから) また、客室には電話がないためフロントへの連絡が不便。 電子レンジがあったのは助かりました。 ただそれ以外の点では料金的にもコスパの高いホテルでしたので普通の上の評価とさせて頂きました。
【28日前まで!】◆早期予約でお得な早期割プラン◆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド私用で週末に使わせてもらいました。 立地について、高架とパチンコ屋の間を通れば思いの外直ぐに着きます。建物自体に大きな看板が付いてるためわかり易いです。また駅北出口高架下にコンビニが出来たためわざわざ遠回りする必要もありません。繁華街にありますがメインの通りから少し離れていますので割と静かでした。 建屋について、フロントは2階です。エレベータの扉目の前にあります。1階エントランスで表示が小さいので一瞬戸惑います。ロビーは狭いですが1グループの待ち合わせ場所には問題ありません。 部屋について、当然ですが新しくて綺麗です。遮音性は他のホテル同等にあると思います。内線電話がありません。珍しいのは机の電子レンジがあります。アメニティも標準で最低限は備えられています。シングルルームのデスクには大きいです。残りスペースはノートPCと僅かですので使う側の工夫が必要です。テレビは大きいです。残念ながらBSは入りませんが地元ケーブルテレビやVODが視聴できます。有線、無線LANが使えます。自分が泊まったときの夜7時ごろで10Mbps前後出ていたので問題はありませんでした。 サービスについて、オープンして間もないのか若干のバタバタは感じますが、フロントの方(顔がキリっとした女性の方)の一生懸命さは伝わりました。当然対応に問題ありませんでした。 また機会があれば利用したいと思います。
初めて泊まりました。建物自体はまだ新しく綺麗ですが、清掃があまりされてないと思いました。 チェックインの時のフロント女性とチェックアウト時の接客は感じ良かったです。 立地も繁華街の客引き等が気にならない人ならとても便利な場所で、建物も綺麗なので、改善されればとても良いホテルだと思います。 お部屋によって違うのかもしれませんが、残念に思うことがありました。(金額的にも他より安く泊まれたので贅沢は言えませんが。) 部屋の電気が壊れていたことや、バストイレのドアが壊れていて閉まらなかったので、不便に感じました。(思いっきり閉めれば閉まるのですが、騒音レベルで音がかなり響きます) ティッシュが最初からほぼ空っぽで、新しい物も置いてありませんでした。 ドライヤーもかなり傷んでいるものでした。(持参すれば問題ありませんが。) 新しいタオルをドア前に置いてくれるサービスがないのも少し残念です。(これはないホテルもあるのは普通ですが) 必要なアメニティが部屋に用意されていたのは良かったです。
【楽天スーパーSALE】15%OFF☆9月 近鉄四日市駅北口徒歩2分の好立地【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド初めての利用でした。受付の外国の方が丁寧に対応してくださって部屋に入る前から好印象でした。 部屋も綺麗でトイレとお風呂も分かれていました。 ボディスポンジや風呂椅子、洗面器もあり清掃も隅々までされていて快適でした。
【さき楽】【28日前まで!】☆早期予約でお得な早期割プラン☆【全室シモンズベッド♪】
◆ツインルーム◆喫煙◆セミダブルベッド初めて宿泊しました。ツインの部屋でバストイレが別だったのは良かったですが部屋に電子レンジがありましたけど、各部屋じゃなく各階1台で良いような気がしました。デスクはやや小さめでしたが特に使い勝手が悪いほどでは無かったが、椅子が背もたれ無いし座面硬いので長く座るには向いてないです。テレビが大きいのでベットに横になって映画でも見て下さいってコンセプトなんですかね?浴室はシャワーと洗面台の位置が悪いです。洗い場に椅子があるので座ったらシャワーは浴槽側にあってその間にある洗面台が邪魔になるし、シャワーヘッドの固定も浴槽側で使いにくいですね。洗い場がある意味が無くなります。あと加湿器やケトルに水を入れる為に浴槽側の混合栓を使わなきゃダメな場合、入浴後だと濡れてる浴室に入って行かねばならず自分的には良くないと思いました。
久しぶりに出張での利用。 やはり部屋にレンジがあるのは便利。 まだ新しい綺麗な部屋も文句なし。設備はとてもいいです。 チェックインの端末が1台しかなく、使いにくいのが残念。 サインの入力がうまく出来ず(部分的に反応しない)10回近くやりなおすことになりイラッときました。 他のお客さんがいたら焦っただろうなと……
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドこちらの手違いもありましたが親身に対応してもらえありがたかったです。 建物は真新しく快適。 テレビは大きめで、賛否あるかもしれませんが良かったです。 何より電子レンジが部屋に有るので至極便利でした。
【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドできたばかりのホテルでしたので設備、ベッドとも清潔感が有り、非常に快適に過ごす事ができました。近鉄四日市駅から徒歩で5分程で、繁華街にも近いですが、ど真ん中でない為、夜は非常に静かに休む事ができました。コンビニは余り近くは無いですが、十分許容範囲の距離です。また泊りに行きます。
駅から近い立地は便利、部屋毎に設置されている空気清浄機や電子レンジはありがたい、ベッドは快適と、基本的にはとても良いホテルです。 新しいだけあって綺麗ですが、部屋の調度品が黒い部分は少々ホコリが目立ちやすいのでは?黒いものを選ぶのであれば清掃を念入りにした方がよいかと。 後はシャワーのお湯が温度が設定通りに上がらなかったですが、困るほどではなかったし、これはイレギュラーなのでしょう。次回は部屋の交換をお願いするでしょうが。 とはいえ、総合的には満足で、また機会があれば宿泊したいホテルです。
【楽天限定】☆泊まって貯める10%楽天ポイント付き☆【全室シモンズベッド♪】
★シングルルーム★喫煙★セミダブルベッド初めて泊まりました。最近凄い勢いで各地でオープンしている印象で四日市にもできたのですね。駅からも近く便利です。新しいので部屋も快適。このHチェーンの特徴で電子レンジが完備で夕食も近所で買って食べました。今後とも四日市ではお願いしたいです。ただ新しいHでTVも最新なのにBS見れないのはマイナスですね。
【日曜日はコレ!】☆特別価格☆LiVEMAX DAY!!☆【全室シモンズベッド♪】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド街のど真ん中にあり便利。チェーン展開のホテルで安心。忘れ桃したがちゃんと保管してくれてました。
格安で立地もまあまあ良いです。 HOTELには駐車場が無いため自分で探さないといけないのが難点(提携駐車場も無い) それ以外は、ビジネスホテルとしては十分です。
是非とも四日市での定宿にしたいです。 よろしくお願いします!
【楽天スーパーSALE】【スタンダードプラン】近鉄四日市駅北口徒歩2分の好立地【素泊まり】
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドフロントの方の対応も素晴らしい!
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド素晴らしかったです!
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッドありがとうございました。
☆シングルルーム☆禁煙☆セミダブルベッド