鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月02日 14:27:56

部屋からベランダに出る扉が空かなかった。大きな窓でオーシャンビューではあったが、窓ガラスが汚れていて残念です。
シャワートイレの性能が良くなかった。

【楽天スーパーSALE】18%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月01日 15:38:58

相変わらず、最高の景色でとてもリラックスできました。
また、行きたいです。
鎌倉プリンスホテルに宿泊者は、隣接の七里ガ浜ゴルフ練習場代が半額になるという
サービスがあり、そちらも楽しみました。

<早期割引28>お得にステイ!(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

ふくもんhさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ふくもんhさん [40代/男性] 2019年09月27日 19:33:20

大浴場ないよ
朝のバイキング美味しかった

鎌倉プリンスホテル 2019年09月30日 11:53:30

シェフ自慢の朝食をお気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら鎌倉の休日を
お楽しみいただくお手伝いができましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月04日 19:20:34

お風呂・トイレ一緒です。
音は結構隣から聞こえます。
到着・帰りの際、駐車券の案内が一切フロントから無くそのまま出ようとしたら高額な請求。料金所前でバックしなくてはならず後続のみなさまに迷惑をかけ、わざわざ戻ってフロントへ行く。この様な対応は初なので本当に呆れました。料理は美味しく頂きましたがオススメは全くしません。

鎌倉プリンスホテル 2019年09月08日 09:26:31

お客さまがお車で来館されていることを知りながらチェックイン時、チェックアウト時も駐車場のご案内が一切できておらず、駐車場内の発券所からフロントまでお戻りいただきましたこと、ご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
恥ずかしながら私どもの教育不足と受け止め、再度、教育の徹底をいたします。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、気を引き締めなおして精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが何卒ご寛容いただき引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともにまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【首都圏スペシャルオファー】【楽天限定】夏本番!プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2019年09月01日 18:09:19

お風呂がザラザラしていて残念な感じでした。

鎌倉プリンスホテル 2019年09月02日 11:46:50

ご滞在中は、残念な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、
今後はこのようなことのないよう留意してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもお客さまのお声を大切にし、お喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)洋食
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

gitsienewyorkさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

gitsienewyorkさん [20代/女性] 2019年08月09日 22:51:44

終始、とても快適な時間でした。

お部屋にマッサージに来てくれた方も大変素敵な方で、その方に会いに、またいきたいと思う程です。バスケットボールを教えられてる方とおっしゃられていました。

お世話になりました、ありがとうございます。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:26:32

ご滞在中はマッサージを受け、日ごろの疲れを癒すお手伝いができたご様子で私ども嬉しく思います。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月05日 20:00:19

1階の部屋でしたが天気も良く相模湾が一望出来て良かったです。古さが出ているのは仕方がないですが、古さを活かしたリニューアルに期待!

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:25:51

施設の古さは否めませんが当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
すぐにとはまいりませんがいずれはリニューアルをしてさらにお喜びいただける施設となりますよう引き続きスタッフ一同、努めてまいります。
是非またご機会がございましたら日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2019年07月30日 08:37:26

あいにくの雨でしたが、部屋から見える海は開放的でリラックスできました。てるてる坊主がテーブルに置いてあってほっこりしました。ホテルからの小さな気遣いが感じられてとてもよかったです。次回は晴れた日に利用したいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:24:45

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子で私ども嬉しく思います。
今回はあいにくの天気だったとのことですが、天候や春夏秋冬などによりまた違った海の景色をお楽しみいただけるかと存じます。
次回は天候に恵まれることを祈り、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年07月19日 12:13:11

宿泊日が友達の誕生日だったため、事前にメールで打ち合わせをして、バルーンでお部屋の飾り付けをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。スタッフの方々のご協力のおかげで友達にもとても喜んでもらえました。立地も良く利用しやすかったので、鎌倉に来た時はまた宿泊したいです。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:23:57

バルーン装飾は、手前どもで風船の用意ができないためお客さまご自身で購入してご郵送いただくというご不便をお掛けしてしまいましたがご友人へのサプライズ、お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

卓平さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

卓平さん [50代/男性] 2019年07月17日 15:54:53

従業員の方の対応が大変素晴らしかった。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:23:02

スタッフへの大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、私ども大変励みになります。
これからもご利用の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にご来館くださいませ。

【楽天トラベルセール】18%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月16日 23:28:27

6月14日 夫婦旅行で宿泊しました。
夕食の予約時に空いているので、予約がいらないと言われ行ってみると希望席に座ることができなかった。
チェックイン時に確認した際、翌日駅までのシャトルバスは、予約はいらないと言われ、当日、大きな荷物を座席に乗せている客が数名おり、1席不足で乗車できず折り返しのバスを待つことに。折り返しのバスが帰ってきてからもすぐに出発することなく、眼鏡の男性ホテルスタッフは、他客に同乗の声をかけ待つ羽目に。おかげで予定していた電車に乗れず、本当に迷惑で気分の悪い対応だった。
この対応が前日夕食時の予約と重なりホテル評価の全てとなった。残念。

鎌倉プリンスホテル 2019年06月20日 10:45:26

夕食のレストラン予約につきましてはご要望をしっかり把握せずに回答してしまったこと。
シャトルバスをお待ちいただいていたにもかかわらず、すぐに出発しなかったこと。
お客さまへの配慮に欠けた行動でありご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
今後につきましては、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、今一度気を引き締めて努めてまいりますので、誠に勝手ながら変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【ダブルルーム《禁煙》】

たなかようこさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

たなかようこさん [60代/女性] 2019年06月14日 18:56:04

リピーターで江ノ島へ行ったら泊まります
部屋からの眺めは最高です
浴衣はあまりにも古い型でもう少しおしゃれな浴衣にしたら良いと思います

鎌倉プリンスホテル 2019年06月15日 14:03:20

また江の島へお越しの際は何度もご利用いただいているとのことかさねてお礼申しあげます。
ご滞在中はホテルより望む景観をお楽しみいただけたご様子で私ども嬉しく思います。
浴衣につきましては、すぐにとはまいりませんが今後の検討課題とさせていただきます。
これからも「また必ず利用したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、お寄せいただいたお声を大切にスタッフ一同、努めてまいります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年06月11日 22:36:16

朝食でのレストラン ル・トリアノンは、窓辺からの景色もよく天井も高くて、気持ちよく朝食を頂きました。

鎌倉プリンスホテル 2019年06月12日 14:01:07

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。ご朝食に関しまして大変ご満足いただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。朝食会場になっておりますル・トリアノンはフランス料理のレストランになりますので是非また機会がございましたら季節ごとにメニューが変わるランチやディナーでもお気軽にご来館いただけましたら幸いです。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年06月03日 14:54:43

何といってもロケーションが最高です。毎月でも利用したいのですが楽天トラベルでチェックして割安な日を選んで利用しています。ゆったりした部屋の造りも良いですね。

鎌倉プリンスホテル 2019年06月05日 09:58:33

誠にありがとうざいました。
ロケーションやお部屋の造りにご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また≪毎月でも利用したい≫というお言葉を頂戴し大変励みになります。
これからもお客様にホテルでのご滞在をより快適に
お過ごしいただけますよう努めて参ります。
是非次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年05月25日 18:59:50

twin bedsでしたが、あまりにも小さいサイズでした。最近のhotelのベッドは比較的
大きくなっています、小さいのでびっくり。
ロビー周りがあまり何もなく、closeの時間も早いので、ほとんど外部の客の見当たらず閑散、寂しい感じあり。

鎌倉プリンスホテル 2019年06月04日 12:44:14

今回のご滞在ではお客さまのご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。
すぐにとはまいりませんが賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。
貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【ツインルームAタイプ《禁煙》】

macmac-shinnjukuさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

macmac-shinnjukuさん [50代/男性] 2019年05月20日 22:00:02

宿泊した部屋が1階で目の前が普通のホテル敷地だった事もあり防犯面で少し不安でした。小さなテラスがありましたが1階と言う事で柵がありあまり海が見えなかったのが残念でした。次回はもう少し出費していい部屋に泊まりたいと思います。
朝食のブュッフェは質、量ともに一流でした。また宿泊します

鎌倉プリンスホテル 2019年05月23日 09:07:33

ご滞在中は防犯面でご不安な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
常時、警備巡回や警察の方々との連携を図り、安全面への配慮はいたしておりますが、ご引き続き防犯強化に努めてまいります。
そのような中、ご朝食をご堪能いただけたご様子で安堵いたしております。
今回ご利用いただいた以外のお部屋タイプですと
ツインルームAタイプ・ハリウッドツインルーム・ダブルルーム・スイートルームがございます。
遠くに江の島、そしてお天気が良いと富士山がご覧いただける景観で今回とはまた違う景色をお楽しみいただけるかと存じます。
是非またご機会がございましたら日頃のお疲れを癒しにお越しください。

投稿者さん 2019年05月06日 19:33:34

お風呂がお掃除不足で、髪の毛があったりざらざらしていました。お部屋自体は問題ありません。

鎌倉プリンスホテル 2019年05月07日 13:53:01

お風呂の清掃不備によりご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
再度、清掃・チェック体制の再徹底をいたします。
貴重なご意見をいただき重ねてお礼申しあげます。
次回ご利用の際はご満足いただけますようスタッフ一同、引き続き努めてまいりますので誠に勝手ではございますが、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年05月06日 12:25:56

4月14日に宿泊しました。景色も良く食事も美味しかった。また利用したいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2019年05月08日 09:11:31

誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室から望む、江の島・富士山をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。

夕食は葉山牛を用いたコース料理の宿泊プランのほか、いくつかのコースメニューをご用意いたしております。
次回は是非、夕食も付いたプランでシェフ自慢の食事をご堪能いただければ幸いです。

投稿者さん 2019年02月25日 08:55:30

気持ちよくお迎えいただいて、快適に過ごすことができました。
こちらの要望もすぐに聞いてくださり、感謝しております。
またお邪魔させていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月27日 17:45:22

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまが少しでも日常を忘れ、ゆったりとした鎌倉の休日をお楽しみいただけますようスタッフ一同努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にお越しくださいませ。

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年02月19日 20:24:07

嫁と宿泊しました。部屋から見える海に沈む夕日と富士山に感動しました。嫁が大喜びでした。みなさんの書き込みに他の部屋の物音が確かに少ししましたが、我慢できるレベルでした。受付の女性も丁寧で良かったです。朝食は、十分な種類がらあり、美味しかったです。またお願いします。

鎌倉プリンスホテル 2019年02月27日 17:39:54

客室から望む夕日と富士山の景色をご堪能いただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
今後もお客さまのよい想い出に恥じぬよう、スタッフ一同心を込めてお客さまをお迎えさせていただきます。

-芯から美しい肌へ-ミキモトコスメティクススキンケア『MOONPEARL』&朝食付き