鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 18:27:59

室内の設備やフロントの対応はとても良く、応対を受けていてとても気持ち良かった。
立地としては七里ヶ浜駅から結構歩くので電車を使っての旅行する人からしてみれば少し不便(途中には長い坂道もある)

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:45:57

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、貴重なご意見・ご感想お寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子や、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、私どもも大変光栄に存じます。
七里ヶ浜駅からのアクセスにつきましてご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
七里ヶ浜駅からお歩きいただく場合は海沿いの道からバンケットホールにお入りいいただくとホテル棟までのエレベーターがございますのでご利用ください。(利用可能時間 7:00A.M.~10:00P.M.)
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月20日 22:32:15

2/18に宿泊しました。妹の誕生日のお祝いに初めて利用させていただきましたが、部屋も広く、オーシャンビューで、3階だったのでバルコニーの窓も開け閉めでき室内の換気もでき、快適でした。またいつも三人なので、エキストラベッドがひどいホテルも多々ありましたが、ちゃんとしたソファーベッドでとても良かったです。食事もおいしく最高でした。また行きたいです。

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:46:44

この度はお誕生日のお祝いでのご滞在とのこと、
特別なご旅行に私ども鎌倉プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
ご滞在中は客室から望む江の島・富士山やお食事をお楽しみいただけたご様子で私どもも大変光栄に存じます。
是非またご機会がございましたらご滞在をお楽しみいただくお手伝いができましたら幸いです。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(朝食付き)

投稿者さん 2020年02月13日 22:51:18

立地がすばらしかったです。
静かなホテルなので、赤ちゃん連れにはちょっと厳しいかな。

鎌倉プリンスホテル 2020年02月22日 16:47:35

ご滞在中は客室より広がる相模湾をお楽しみいただけましたでしょうか。
お子さまとのご滞在につきまして私どもにお手伝いさせていただけることがございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください。

【楽天スーパーSALE】12%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

Aki athleticaさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

Aki athleticaさん [40代/女性] 2020年02月05日 21:22:05

オーシャンビューの波音が心地好く聴こえるお部屋でした。食事も接偶も良く、満足しております。

バスルームが少し暗かったのが惜しかった。

鎌倉プリンスホテル 2020年02月07日 13:59:44

誠にありがとうございました。
ご滞在中は客室からの眺望をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
また、バスルームにつきまして貴重なご意見を誠にありがとうございます。
今後の検討課題とさせていただきます。

【ツインルームBタイプ《禁煙》】

あさちっちさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

あさちっちさん [50代/男性] 2020年01月25日 22:19:23

部屋からの景色は海が一望でき、江ノ島と富士山が見え最高です。
夕食は洋食を選択しましたが、レストラン内の照明が全体に暗いと感じました。せっかくの美味しい料理でしたが、見た目が暗くてせめてテーブルの上に灯りがあれば良いと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2020年01月27日 16:11:50

ご滞在中は当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
レストランの照明につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
これからも、お客さまのお声を大切にし、更にお喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にご来館くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年01月11日 17:43:06

エントランスからチェックインでは心温まるおもてなし感じられ、部屋は心洗われるような絶景、夕景から夜景への移り変わりに時を忘れ、翌朝澄み切った空に雲一つない富士山は何にも代えがたい贈り物でした。
バストイレのカーテンの手入れの良さ、清掃のきめ細やかさ伝わってきます。
朝食、とても美味しかったです。
家族と共に大変心癒やされた滞在でした。
いつ訪れてもその素晴らしさ心に残ります。

鎌倉プリンスホテル 2020年01月27日 16:11:13

ご滞在中はごゆっくりと日頃のお疲れを癒していただけたご様子で
私ども大変嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまに「また必ず宿泊したい」と思っていただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同、きめ細かいサービスの向上に努めてまいりますので変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【消費税10%】<早期割引60>お得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2020年01月11日 09:59:06

上級クラスの宿泊先ですね~!
景色の良い部屋でした!
翌日が雨で、真っ白、なにも見えなかったのが残念でしたヨ~。

鎌倉プリンスホテル 2020年01月27日 16:10:41

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご出発日は雨で朝景色がお楽しみいただけなかったとのことでございましたのでぜひ次回ご機会がございましたら朝景色のリベンジにお越しくださいませ。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】【予約時にカード決済】事前カード決済限定プラン(朝食付き)

Chris Choiさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

Chris Choiさん [30代/男性] 2019年12月27日 22:17:41

立地は便利です、よかったホテル

鎌倉プリンスホテル 2019年12月31日 09:45:57

ご滞在中は客室より広がる相模湾・江の島の景色と富士山をお楽しみいただけましたでしょうか。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(素泊まり)

投稿者さん 2019年12月14日 17:14:14

荷物のある初日、駅からの移動が大変でした。(送迎バスは夕方早目に終了します)
食事付きのプランでは連泊するとほぼ同じ内容の食事となります。
お掃除が丁寧でやアメニティも充実していて快適に宿泊できました。
お部屋から江ノ島と富士山が大きく見えるのが良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2019年12月16日 16:07:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただき、富士山もお楽しみいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
夕食メニューにつきましては連泊のお客さまが毎日楽しんでお食事をお召しあがりいただけますようメニュー構成の再検証をさせていただきます。
貴重なご意見をいただきかさねてお礼申しあげます。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税10%】<早期割引28>お得にステイ!(夕朝食付き)和食
【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2019年10月02日 14:27:56

部屋からベランダに出る扉が空かなかった。大きな窓でオーシャンビューではあったが、窓ガラスが汚れていて残念です。
シャワートイレの性能が良くなかった。

鎌倉プリンスホテル 2019年11月10日 17:27:40

扉の開閉ができず、窓ガラスも汚れており、ご不便・ご不快をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早急に確認をして改善させていただきます。
またシャワートイレの性能につきましては、すぐにとはまいりませんんが今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましたことかさねてお礼申しあげます。
これからもお客さまのお声を大切にスタッフ一同、努めてまいりますので誠に勝手ではございますが引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】18%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年10月01日 15:38:58

相変わらず、最高の景色でとてもリラックスできました。
また、行きたいです。
鎌倉プリンスホテルに宿泊者は、隣接の七里ガ浜ゴルフ練習場代が半額になるという
サービスがあり、そちらも楽しみました。

鎌倉プリンスホテル 2019年11月10日 17:26:44

ご滞在中はホテルから望む景観、ゴルフ練習場を堪能いただきリラックスした時間をお過ごしいただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
これからもご利用の皆さまが快適にお過ごしいただけますよう、努めてまいります。
是非またご機会がございましたら鎌倉休日を楽しみにお越しくださいませ。

<早期割引28>お得にステイ!(素泊まり)
【ツインルームBタイプ《禁煙》】

ふくもんhさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ふくもんhさん [40代/男性] 2019年09月27日 19:33:20

大浴場ないよ
朝のバイキング美味しかった

鎌倉プリンスホテル 2019年09月30日 11:53:30

シェフ自慢の朝食をお気に召していただけたご様子で私どもも嬉しく思います。
是非またご機会がございましたら鎌倉の休日を
お楽しみいただくお手伝いができましたら幸いです。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2019年09月04日 19:20:34

お風呂・トイレ一緒です。
音は結構隣から聞こえます。
到着・帰りの際、駐車券の案内が一切フロントから無くそのまま出ようとしたら高額な請求。料金所前でバックしなくてはならず後続のみなさまに迷惑をかけ、わざわざ戻ってフロントへ行く。この様な対応は初なので本当に呆れました。料理は美味しく頂きましたがオススメは全くしません。

鎌倉プリンスホテル 2019年09月08日 09:26:31

お客さまがお車で来館されていることを知りながらチェックイン時、チェックアウト時も駐車場のご案内が一切できておらず、駐車場内の発券所からフロントまでお戻りいただきましたこと、ご不快を拝察しますに、弁解の言葉もございません。
誠に申し訳ございませんでした。
恥ずかしながら私どもの教育不足と受け止め、再度、教育の徹底をいたします。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止めスタッフ一同、気を引き締めなおして精進してまいります。
甚だ勝手ではございますが何卒ご寛容いただき引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともにまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【首都圏スペシャルオファー】【楽天限定】夏本番!プラン(夕朝食付き)和食

投稿者さん 2019年09月01日 18:09:19

お風呂がザラザラしていて残念な感じでした。

鎌倉プリンスホテル 2019年09月02日 11:46:50

ご滞在中は、残念な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は真摯に受け止めさせていただき、
今後はこのようなことのないよう留意してまいります。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
これからもお客さまのお声を大切にし、お喜びいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので誠に勝手ではございますが変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(夕朝食付き)洋食
【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

gitsienewyorkさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

gitsienewyorkさん [20代/女性] 2019年08月09日 22:51:44

終始、とても快適な時間でした。

お部屋にマッサージに来てくれた方も大変素敵な方で、その方に会いに、またいきたいと思う程です。バスケットボールを教えられてる方とおっしゃられていました。

お世話になりました、ありがとうございます。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:26:32

ご滞在中はマッサージを受け、日ごろの疲れを癒すお手伝いができたご様子で私ども嬉しく思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【16時チェックイン/10時チェックアウトでお得!】最長18時間のショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2019年08月05日 20:00:19

1階の部屋でしたが天気も良く相模湾が一望出来て良かったです。古さが出ているのは仕方がないですが、古さを活かしたリニューアルに期待!

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:25:51

施設の古さは否めませんが当ホテル自慢の景観をお楽しみいただけたご様子で私どもも安堵いたしております。
すぐにとはまいりませんがいずれはリニューアルをしてさらにお喜びいただける施設となりますよう引き続きスタッフ一同、努めてまいります。
是非またご機会がございましたら日頃の疲れを癒しにお越しくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております

投稿者さん 2019年07月30日 08:37:26

あいにくの雨でしたが、部屋から見える海は開放的でリラックスできました。てるてる坊主がテーブルに置いてあってほっこりしました。ホテルからの小さな気遣いが感じられてとてもよかったです。次回は晴れた日に利用したいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:24:45

ご滞在中はリラックスしてお過ごしいただけたご様子で私ども嬉しく思います。
今回はあいにくの天気だったとのことですが、天候や春夏秋冬などによりまた違った海の景色をお楽しみいただけるかと存じます。
次回は天候に恵まれることを祈り、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年07月19日 12:13:11

宿泊日が友達の誕生日だったため、事前にメールで打ち合わせをして、バルーンでお部屋の飾り付けをお願いしたところ、快く引き受けてくださいました。スタッフの方々のご協力のおかげで友達にもとても喜んでもらえました。立地も良く利用しやすかったので、鎌倉に来た時はまた宿泊したいです。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:23:57

バルーン装飾は、手前どもで風船の用意ができないためお客さまご自身で購入してご郵送いただくというご不便をお掛けしてしまいましたがご友人へのサプライズ、お喜びいただけたご様子で私どもも大変嬉しく思います。

卓平さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

卓平さん [50代/男性] 2019年07月17日 15:54:53

従業員の方の対応が大変素晴らしかった。

鎌倉プリンスホテル 2019年08月16日 09:23:02

スタッフへの大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、私ども大変励みになります。
これからもご利用の皆さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
是非またご機会がございましたらお気軽にご来館くださいませ。

【楽天トラベルセール】18%OFF♪鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月16日 23:28:27

6月14日 夫婦旅行で宿泊しました。
夕食の予約時に空いているので、予約がいらないと言われ行ってみると希望席に座ることができなかった。
チェックイン時に確認した際、翌日駅までのシャトルバスは、予約はいらないと言われ、当日、大きな荷物を座席に乗せている客が数名おり、1席不足で乗車できず折り返しのバスを待つことに。折り返しのバスが帰ってきてからもすぐに出発することなく、眼鏡の男性ホテルスタッフは、他客に同乗の声をかけ待つ羽目に。おかげで予定していた電車に乗れず、本当に迷惑で気分の悪い対応だった。
この対応が前日夕食時の予約と重なりホテル評価の全てとなった。残念。

鎌倉プリンスホテル 2019年06月20日 10:45:26

夕食のレストラン予約につきましてはご要望をしっかり把握せずに回答してしまったこと。
シャトルバスをお待ちいただいていたにもかかわらず、すぐに出発しなかったこと。
お客さまへの配慮に欠けた行動でありご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
今後につきましては、賜りましたご指摘を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できますようスタッフ一同、今一度気を引き締めて努めてまいりますので、誠に勝手ながら変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【消費税8%】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
【ダブルルーム《禁煙》】