鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月16日 14:13:56

私共の勝手なお願いにもかかわらず、宿泊前から手厚いサービスの連絡をいただき誠にありがとうございました。
お陰様で娘から「楽しい旅だった」との連絡があり安心しました。
ホテルでの数々のサービスに感謝いたしております。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月18日 11:41:46

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルにご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<外壁他修繕工事実施部屋>お得にアウトレット価格 夕朝食付 ディナー「季節のコース」

投稿者さん 2024年03月10日 16:59:28

今回はハリウッドツインルームにしましたが、景観はツインルームBにしておけばよかったと思いました。
それを除けば大満足です。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月18日 11:41:22

【タイムセール】春休み・GWにもおすすめ!(室料のみ)

999444999さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

999444999さん [50代/男性] 2024年03月01日 15:59:47

母と宿泊しました。
母にとっては数年ぶりの鎌倉旅行。
また旅行自体も数年ぶり。
部屋からのロケーションも良く、静かでリラックスして宿泊する事ができました。
駐車場が無料なのもありがたい。
湯船に浸かるのが好きなので、入浴剤のサービスがあれば尚良いと思います。
鎌倉に宿泊する時には常宿にしたいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月06日 13:42:31

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ
【ツインルームAタイプ《禁煙》】

kumakuma5070さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

kumakuma5070さん [70代/男性] 2024年02月25日 15:02:47

工事中で折角のロケーションが半減しておりましたが、綺麗な夕日は見られました。部屋もくつろげました。

鎌倉プリンスホテル 2024年03月01日 14:09:56

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では修繕工事ステイプランということで、修繕工事中の騒がしいご滞在になってしまい、心から恐縮でございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

1月のご予約で2・3月がお得<修繕工事部屋>(室料のみ)

いつみ1101さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

いつみ1101さん [20代/女性] 2024年02月07日 22:12:24

家族旅行で利用しました。素泊まりだったのでホテルのサービスを利用する機会は少なかったのですが言葉遣いや表情などが素晴らしく気持ちよく利用できとても満足です。すれ違った清掃のスタッフさんもにこやかに子どもと挨拶してくれたり嬉しくなりました。部屋もとても綺麗で海や江ノ島のライトアップなどもみられ素敵でした。朝食なしのプランでも近くに朝食で有名な場所が何軒かあるのがよかったです。また利用したいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2024年02月19日 12:02:28

30日前 早期予約プラン 室料のみ

投稿者さん 2024年02月04日 10:01:51

1/27に宿泊しました。お部屋も綺麗でしたし、お食事も大変美味しかったです。ただ、浴槽の内壁がざらついていて、それは不快だった事と、廊下の香りがキツくて、アロマなのでしょうか?その香りがお部屋にも入って来てしまい、眠りにつけず大変でした。香りは事前に調べる事が出来ないので、知る方法があれば教えて頂きたいと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2024年02月19日 12:01:24

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 バスルームとアロマの香りにつきましては、心から恐縮でございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

<外壁他修繕工事実施部屋>お得にアウトレット価格 夕朝食付 ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2024年02月03日 14:07:36

窓からの景色が素晴らしく癒されました。夕朝食とも、おいしかったです。朝のエッグベネディクトは絶品でした。

鎌倉プリンスホテル 2024年02月19日 11:59:44

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食にご満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 夕朝食付き ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2024年01月27日 14:37:21

部屋は広く景観も良く過ごしやすかった。駅までは徒歩で10分ほどかかった。
子供が体調を崩してのりおりくんを使う事が出来ず無駄になってしまったのが残念だった。

鎌倉プリンスホテル 2024年02月02日 14:20:00

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色にご満足して頂き、なによりでございます。 また、江ノ電「七里ヶ浜」駅と当ホテルを結ぶ無料送迎バスもございますので、次回はぜひご利用くださいませ。今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

江ノ電1日乗車券「のりおりくん」&ホテル駐車場無料特典付き♪ 朝食付き

投稿者さん 2023年12月31日 07:45:29

ル・トリアノンでのお食事がとてもおいしかった。

鎌倉プリンスホテル 2024年01月04日 13:09:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【Xmas】クリスマスフレンチディナー「エトワール-Etoile-」(夕朝食付き)

くぅ3275さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

くぅ3275さん [60代/女性] 2023年12月23日 16:44:33

最高のロケーションでコストも満足。
送迎バスもあり、江ノ電満喫しました。

鎌倉プリンスホテル 2023年12月28日 10:16:07

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

PINK0220さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

PINK0220さん [60代/女性] 2023年12月22日 10:26:36

中3の男の孫と、初めて泊まりました。よくその坂の上のお寿司屋さんにいっていました。他の方の口コミにもありましたが、アメニティが1人分しかない。孫が使っていました。
お食事は大変おいしかったのですが、朝食を食べ部屋に戻ろうと廊下にいくと、清掃が始まっていて、作業員のひとが、スーツの男性に廊下の真中で、107は今日でるからと、いってました。107は私何だけどと思いながら脇を通りました~
サービス業なのに、凄いなと

鎌倉プリンスホテル 2024年01月22日 13:49:05

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(朝食付き)

投稿者さん 2023年12月15日 20:48:22

今回は86才の母とホテルでゆっくり過ごす目的で、プリンスホテルさんを選びました
以前にも何度かお世話になっていますが、フロントの方もレストランの方も皆さん変わらず親切、丁寧な対応で、お部屋からの眺めも素敵で大満足です
お料理も美味しく母も大喜びでした

鎌倉プリンスホテル 2023年12月20日 11:20:15

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色とお食事に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(夕朝食付き) ディナー「SHICHIRIGAHAMA」

投稿者さん 2023年12月15日 16:29:19

ちょい古くささはありますが、きれいに管理された良いホテルだと思います。
チェックイン時、空いていたせいか、部屋まで荷物を運んでくれました。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年12月20日 11:19:45

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

30日前 早期予約プラン 朝食付き

mach1209さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

mach1209さん [70代/男性] 2023年12月12日 16:18:53

最高に立地条件で 大満足でした

鎌倉プリンスホテル 2023年12月20日 11:19:20

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのロケーションに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

10月のご予約で11・12月がお得【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2023年12月02日 17:59:24

早い時間に到着しましたが、運良く部屋の準備ができていた為すぐに部屋に入り荷物を置いて観光に行くことができました。部屋からの景色が素晴らしく江の島、富士山を見ることができました。3人で宿泊しましたが十分な広さで快適に過ごすことができました。

鎌倉プリンスホテル 2023年12月06日 09:57:30

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルの景色と朝食に満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

クレジットカード事前決済プラン(素泊まり)

finra23さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

finra23さん [60代/女性] 2023年11月29日 21:40:37

お部屋は広くて、全面に海が広がり江ノ島も富士山も見えて、良いお部屋でした。ただ、今年は11月末というのに、20度近い日々。お部屋にはエアコンがなく、空調を全館で管理しているとかで、季節柄暖房が入っていました。結局、滞在中は空調を切り、ずっと窓を開けたままで過ごしました。風が強いし高台だし、海のそばだし、風の音がゴーゴーとうなって、ずっとうるさいけれど、窓をしめるとむっとして汗が出てきます。
古い建物は、全館管理で自由に気温調節ができないと言うことですね。お風呂場も、壁もすこしはがれていたり、さびがあったり、シミがあったりで、きれいな部屋という感じではなかったし、せっかく高級なホテルにお安く泊まれたのに、次はないかな・・・・って印象を持ちました。部屋で過ごすことを楽しみにしてきましたが、残念です。富士山がきれいに見えたのがせめてもの救いでした。

鎌倉プリンスホテル 2023年12月06日 09:56:59

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 また、空調設備や施設の老朽化に関しましては、心から恐縮でございます。今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【期間限定タイムセール】ポイント10倍(室料のみ)

投稿者さん 2023年11月21日 11:20:21

娘と二人で宿泊させてもらいました。
海に沈む夕日と富士山 お天気も最高
素敵な思い出ができました。
またいつか伺いたいホテルです。
朝食もゆったり海をみながら頂きました。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:43:12

30日前 早期予約プラン 朝食付き

投稿者さん 2023年11月20日 15:54:05

江ノ島、湘南観光に宿泊利用。3階に宿泊したが、フロントから遠く年配に対する配慮が無く、又、フロントマンの対応にとてもプリンス系のホテルと言えず残念な宿泊となりました。部屋はビジネスホテルを思い浮かべて頂ければ良いかと思います。全体的にリニューアルが必要なホテルです。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:42:48

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルのサービスや施設に関しまして、誠に恐縮でございます。お客さまの貴重なご意見を参考に、 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

投稿者さん 2023年11月18日 23:17:43

短い時間でしたが、静かな部屋で素敵なひとときを過ごすことができました。
最高の新婚旅行になりました。
本当にありがとうございました。

お花を置いてくれて、ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2023年11月28日 14:41:29

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 重ねてになりますが、ご結婚おめでとうございます。ご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。 今回の滞在では当ホテルに満足して頂き、なによりでございます。 今後もよりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。 また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。 お客さまのお越しをスタッフ一同、お待ち申しあげております。 鎌倉プリンスホテル

【2泊以上でお得】バリューレート 室料のみ

投稿者さん 2023年11月15日 08:32:54

眺めが最高でした

鎌倉プリンスホテル 2023年11月16日 11:59:15

30日前 早期予約プラン 室料のみ