鎌倉プリンスホテル クチコミ・感想・情報

鎌倉プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月06日 18:16:37

立地は良い。それだけに感じた滞在でした。

海がみえて景色は良い処です。ただ、ガラスを透してみる海は残念なもので、窓を開けて眺めていました。

フロントの方、売店の方、淡々と言わなければならないコトを言うだけのひと達に、私には映りました。それ以上は無し。鎌倉プリンスって、そういう場所だったんですね。
    きよやす邸は、前の皿を食べ終えていないところに、次から次へともってこられるので、落ち着けない空間でした。そういう店だったんですね、と理解します。

鎌倉プリンスホテル 2021年09月11日 17:17:19

誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、心よりお礼申しあげます。
    今回の滞在ではお客さまに対していくつかのご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
    お客さまのご期待に十分にお応えできず、大変申し訳なく存じます。
    またスタッフの対応につきましても恥ずかしながら私どもの教育不足と真摯に受け止め、再度、教育の徹底をいたします。
    今後も、よりお客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございます。
    また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用くださいませ。

鎌倉プリンスホテル

【タイムセール】8月中のご予約で9月はお得!館内利用券6,000円付きプラン
    【ツインルームBタイプ《禁煙》】

みかえりここりのさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

みかえりここりのさん [40代/女性] 2021年08月24日 19:39:52

息子の誕生日に宿泊しました。バースデーケーキがある事を教えてもらいルームサービスの予約をしたらサービスでコップも頂いて嬉しかったです!スタッフの方達も親切でまた泊まりたいなと思いました。場所もいいしお部屋からの景色とてもよかったです。花火がお部屋から見れて感激でした。素敵な誕生日祝いができ息子も喜んでいました。またいつかお願いします。

鎌倉プリンスホテル 2021年09月08日 10:15:17

誠にありがとうございました。
    息子さまのお誕生日おめでとうございます。
    私どももご一緒にお祝いすることができて嬉しく思います。

鎌倉プリンスホテル

【夏旅セール】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月21日 14:22:49

ロケーションも最高でホテルのプールも良かったです。すぐ近くにも美味しいお店が沢山あるので食べ物には困りません。また利用させて頂きます。

鎌倉プリンスホテル 2021年09月08日 10:11:23

誠にありがとうございました。
    今回の滞在ではお部屋からの眺望に満足していただきなによりです。

鎌倉プリンスホテル

連泊割引のんびり散策ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月24日 17:24:25

緊急事態宣言下での宿泊でしたが満足しました。
    近所のレストランが18時でクローズしてしまいコンビニで食事を買って部屋で飲みました。
    窓から江の島や富士山が見えてとても良かった。

鎌倉プリンスホテル 2021年07月29日 11:50:26

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年07月19日 21:38:09

プールも綺麗で小さな(3歳)子供と遊ぶにもよかったです。
    ご飯も美味しく、チェックインも部屋の用意が出来ているということで、早めにさせていただきました。
    しかし、お風呂はトイレと一緒だったので分かれていると嬉しかった。また、よりシャワールームの清掃がされていると良いと思いました。

鎌倉プリンスホテル 2021年07月29日 12:03:20

誠にありがとうございました。
    今回の滞在ではプールやレストランのお料理に満足していただきなによりです。
    また、シャワールームの汚れによりご不快な思いをお掛けいたしましたことをお詫び申しあげます。
    賜りましたご意見を参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

鎌倉プリンスホテル

【楽天限定ポイント10倍】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年07月07日 00:22:32

初めての利用でしたが残念なことが幾つかありました。大きめの蛾の死骸が窓の近くに落ちていたこと、窓に何か所か皮脂(額を窓に押し付けたような跡)が付いていたこと、冷蔵庫の上段隅にコンビニのシュークリームが入っていたことです。部屋に入ってすぐに蛾を取ったり窓の拭き掃除をすることになりました。シュークリームは前の宿泊者の忘れ物だと思いますが気持ち悪かったです。このご時世ですし掃除はしっかりしていただきたいです。あとお夕飯ですが前菜、お造りと根菜(カラフルな大根のスライス)が多くて飽きてしまいました。もう少し工夫があればと思います。朝食は美味しかったですがご飯(米)がボソボソしていました。色々書いてしまいましたが、プリンスホテル応援しているので頑張って欲しいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2021年07月13日 15:14:38

誠にありがとうございました。
    この度はお客さまのご滞在中に幾多のご不快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
    まず、お部屋の清掃不備3点については、特にご指摘の窓の汚れについて再度確認を徹底して参ります。
    また、お献立などについても調理とサービスとともに内容の見直しなどを図り、より一層ご満足いただける
    夕食のご提供に努めてまいります。
    また鎌倉へお越しの際は、ぜひ鎌倉プリンスホテルをご利用ください。

鎌倉プリンスホテル

第4弾&第6弾「館内利用券3,000円付き」 近場旅プラン 夕朝食付き(和食)

投稿者さん 2021年06月12日 08:41:48

オーシャンビューで夕日がとても綺麗で癒されました
    朝の散歩も気持ち良く、コンビニも近くて便利だった

鎌倉プリンスホテル 2021年06月15日 09:27:01

鎌倉プリンスホテル

鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

SICK49さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

SICK49さん [50代/女性] 2021年06月09日 17:13:06

女子会で利用しましたが、サービスも良く楽しい良い時間を過ごせました。また利用したいと思います

鎌倉プリンスホテル 2021年06月15日 09:26:27

投稿者さん 2021年05月27日 15:50:24

5月25日に夫婦で一泊しました。
    お部屋から江ノ島と富士山が見えて夕陽が沈む風景が綺麗でした。
    ホテルは高台にありますがエレベーターでロビーへ行けるので坂を登ることもなく便利でした。利用券は売店でお土産を買い、お酒やアイスもあったのでお部屋で楽しめました。
    お部屋の消毒や朝食の場所でのコロナ対策もきちんとされていて安心出来ました。
    お部屋の広さも充分で、チェックアウトが11時なので、のんびりとリゾート気分を楽しめて満足です。ありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル 2021年06月01日 17:12:56

誠にありがとうございました。
    お部屋から江ノ島、富士山の絶景をご覧いただくことができ、お客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを大変うれしく思います。

楽天満足マンさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

楽天満足マンさん [20代/男性] 2021年05月11日 16:52:32

冷蔵庫があまり冷えなかったのが残念。それ以外の接客部分はとても素敵でした。お世話になりました。幸せな時間をありがとうございました!!

鎌倉プリンスホテル 2021年05月16日 10:03:56

誠にありがとうございました。
    今回のご滞在ではご不便な思いをされましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    賜りましたご意見も参考に更なる充実化を図り、サービス向上にも努めて参ります。

投稿者さん 2021年04月02日 17:33:54

3月27日に妻と2人で宿泊しました。施設は新しいとは言えませんが、流石は老舗のプリンスといった雰囲気。格式を感じます。七里ヶ浜と江ノ島を見下ろすロケーションと「ル.トリアノン」の食事を楽しむことができました。
    妻が大ファンなホテルで、ここ数年は年1回のペースで訪れています。駐車場の長時間利用が可能で、江ノ電に乗って鎌倉散策にも適しています。
    また来年お邪魔したいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年04月10日 17:46:57

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】13%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(朝食付き)
    【ダブルルーム《禁煙》】

投稿者さん 2021年04月02日 00:09:26

景色が良かった。
    ホテル内にお酒が買える店もあって便利でした。
    また利用したいです。

鎌倉プリンスホテル 2021年04月10日 17:47:15

鎌倉プリンスホテル

【楽天スーパーSALE】18%OFF!鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年03月25日 08:48:00

景色もよくとても満喫できました。空調が少しわかりづらく、冷房が効かず、夕方は西日が暑くて大変でした。そのほかはとても良かったです。

鎌倉プリンスホテル 2021年03月30日 07:48:35

誠にありがとうございました。
    賜りましたご意見については更なる丁寧なご説明を心がけ、サービス向上にも努めて参ります。

【ハリウッドツインルーム《禁煙》】

まこちゃん10さんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

まこちゃん10さん [50代/男性] 2021年03月04日 15:42:19

都合により到着予定が大幅に遅くなりましたので、滞在時間が短くなってしまいました。
    またあいにくの悪天候のため、富士山を望むことは出来ませんでしたが、景色は良かったです。
    それでも快適に過ごせたので、今度利用する機会があれば、もっとゆっくりしたいと思います。

鎌倉プリンスホテル 2021年03月10日 15:56:57

投稿者さん 2021年02月21日 19:57:01

天気が良く、江ノ島越しの富士山がよく見えました。清掃、コロナ対策済みの部屋は封印がしてあります。
    他者が利用してないということです。部屋には人数分のマスクや除菌ウェットティッシュあります。
    鎌倉の郊外海岸沿い斜面で、パブリック空間も広いので、今の時代過ごしやすいかもしれません。

鎌倉プリンスホテル 2021年02月25日 13:09:41

この度は数あるホテルの中より、鎌倉プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    プリンスホテルでは、お客さまにより安全で清潔な空間で快適にご滞在いただけるよう、新たな衛生・消毒基準「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」を策定し、導入しております。
    これからも、お客さまのお声を励みに、安全で清潔な環境を作り、お客さまが快適なひとときをお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同努めてまいりますので、是非今後とも鎌倉プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

鎌倉プリンスホテル

【1泊限定】【16時イン/10時アウトでお得】ショートステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月11日 08:28:20

今回、息子の受験でお世話になりました。
    逗子と鎌倉の学校にアクセスが良かったので、利用させて頂きました。
    事前に受験である事を伝えておきましたら、環境に配慮して頂いたうえに
    毎朝出発時に励ましの言葉を頂きました。
    息子には、とても励みになったそうです。
    お陰様で予定よりも早く合格を頂き、残りはのんびり過ごさせて頂きました。
    祝福の言葉も頂き、親子で大変嬉しく思いました。
    ゆったりとした雰囲気と、エントラント送迎から各種対応まで
    心遣いと配慮があり、滞在中はとても快適に過ごせました。
    設備はメンテナンスや掃除が行き届いており、気になるところは
    特にありませんでした。
    また機会を見つけて利用させて頂きたいと思います。

余談ですが、ホテル内の通路の床に使われている大理石の表面に
    貝類の化石があり、みつけた息子はとても喜んでいました。

鎌倉プリンスホテル 2021年02月15日 09:02:13

ご息子さまの受験合格おめでとうございます。
    少しでもお手伝いすることができ、またお部屋やホテルに満足していただき嬉しいかぎりでございます。

鎌倉プリンスホテル

【新春セール】鎌倉ベーシックスタンダードプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月10日 19:49:33

なんと言っても、お部屋からの眺望?日が落ちるのが早い季節の為、16時にチェックインしてサンセットを楽しみました。小さなバルコニーも、扉を全開にできるので換気で空けておいて、気軽に外の空気を吸うことも出来ました。
    ホテルの目の前にある、話題のPacific DRIVE-INに行くこともでき、とても良かったです。
    サービスの面では、製氷機があったら嬉しいなと思いました。あとアメニティとして体を洗うボディタオル、髪ゴムが置いてあったら更に満足度が高かったです。

鎌倉プリンスホテル 2021年02月15日 09:00:40

【ダブルルーム《禁煙》】

ゴンスヌさんの 鎌倉プリンスホテル のクチコミ

ゴンスヌさん [40代/女性] 2021年01月15日 14:00:26

部屋からの眺めが本当に素晴らしかったです

カーテンを閉めないで寝ましたので、目覚めた瞬間に海や江ノ島が見えたのは、感激でした

夜に海はもちろん見えないので、暗闇の中134号線を走る車や江ノ電をボーッと見ていただけでしたが、この何もしないで景色だけを見ていられた時間がとても贅沢だなと思えました

売店に江ノ電グッズがたくさん売っていたのも良かったです

部屋にミネラルウォーター、マスク等の用意があったのもありがたかったです

チェックアウト後も(24時間越えたとしても)追加料金がかかることなく車を停められたのが助かりました

素泊まりプランでしたので、事前に調べていたホテルの近所のレストランに伺ったのですが、どのお店も素晴らしく、とても楽しい思い出ができた旅行になりました

1つだけ希望といたしましては、あの素晴らしい景色を見ながらコーヒーを飲みたいと思いましたので、お部屋にお茶だけでなく、コーヒーもあったらありがたいなと思いました

あの景色を味わいに何度でも行きたいと思えたホテルでした
    また伺うとと思いますので、その節はよろしくお願い致します

鎌倉プリンスホテル 2021年01月20日 10:02:43

投稿者さん 2020年12月27日 17:30:39

予約後の食材アレルギー対応のメールから、駐車場までの荷物の受け取りやフロントやレストランでのスマートで気持ちの良い対応が、鎌倉プリンスを利用しての毎回気持ちの良い点です。ここの自然でこちらも気を使わなくて済む適度で程よい距離間のサービスが自分には合っています。プール越しではなくツインBからの海と江ノ島、富士山の眺望も好きです。
    バンケットまでの斜め動きのエレベーターはいつも不思議な感覚で楽しんでいます。チェックアウトの際に廊下でお会いした何人かの清掃の方のお声がけも気持ちが良かったです。
    唯一、お部屋のトイレがバス一体型で独立型でないのが残念ポイントでしょうか。
    また利用させていただきます。

鎌倉プリンスホテル 2021年01月04日 15:49:36

ご当地牛「葉山牛」ディナーコース付き(夕朝食付き)洋食

投稿者さん 2020年12月24日 11:30:34

窓から見える海が最高でした。ちょうど夕陽が沈む時も見ることができて感動しました。
    お食事も美味しく、サービスも良かったです。
    リフレッシュできました。

鎌倉プリンスホテル 2020年12月28日 09:25:26

今回のご滞在ではお客さまの思い出に残るご旅行のお手伝いをさせていただけたことを、大変うれしく思っております。

鎌倉プリンスホテル

<早期割引60>お得にステイ!夕朝食付き(洋食)