2026年2月宿泊
ニニギ222
駅もスーパーも近く便利でした

駅もスーパーも近くて便利でした

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠に有難うございます。 利便性の良さを実感していただけて嬉しいです。 出張や観光の拠点として、駅とスーパーが近いのは 心強いですよね。 是非また当ホテルにお越しいただけるのを、楽しみにお待ちしております。
2026-02-24
ALEX☆
清潔感ある部屋と駅近で便利

お部屋の清潔感があって、良かったです。 駅から徒歩すぐなので、わかりやすかったです。 近くにスーパーもあって便利です。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町へ ご宿泊いただき誠にありがとうございます お部屋の清潔さや立地についてお褒め頂き、大変嬉しい限りでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
2026-02-16
マニアどんぶり
秋葉原・浅草アクセス良好

スーパー目の前、秋葉原や浅草至近。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町へ ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミへご投稿いただき 重ねてお礼申し上げます。 当ホテルへ高い評価をいただき 大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。 またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
2025-12-21
まっさmasa
バス・トイレ別!快眠できるホテル

トイレとバスがセパレートでびっくりしました。ベットのクッションも良かったです。朝までぐっすり寝れました アメニティも入り口に豊富に揃っています。

この度はご宿泊ならびに嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 バス・トイレのセパレート仕様やベッドの寝心地にご満足いただき、快適にお休みいただけたのこと、大変光栄です。 アメニティにつきましてもお褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。 またのご利用をお待ちしております。
2025-12-18
2026年2月宿泊
羽村隆夫
素泊まりにちょうど良いホテルです

JR御徒町駅からかなり歩きました。つくばエクスプレスで行けば、新御徒町駅からすぐの位置です。素泊まりと割り切って泊まれば良いです。設備も普通ですが、普通クラスでちょうどいい。

当館のご利用を有難うございました。 アクセスに関する分かりやすい解説も有難うございます。 JR御徒町駅からの貴重な実体験をシェアしていただき他のお客様にとってもすごく参考になると思います。 新御徒町駅からの近さを補足してくださる優しさが 身に染みます! 過不足ない「ちょうどよさ」を感じていただけたのが何よりの褒め言葉です。 シンプルに泊まりたい時の常宿として、またのご利用をお待ちしております。
2026-03-03
daidai0911
コスパが良いホテル

出張で利用させていただきました。 都内のホテルは高くなっている中で、比較的リーズナブルでした。 部屋は広くはありませんが、必要最低限かと思います。 スーパー(ライフ)が向かいにあること、シャンプーが選べること、あとフロントの方の対応がよかったです。 機会があれば、また利用させていただきます。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴き、また温かいお声をお寄せいただき誠に有難うございます。 快適にお過ごしいただけたご様子で スタック一同大変嬉しく拝読いたしました。 料金面や立地、アメニティ、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、励みになります。 今後もお客様にとって利用しやすいホテルであり続けられるよう、サービス向上に努めて参ります。 次回のご利用を心よりお待ちしております。
2025-11-25
泣き虫屋

9/21に宿泊させて頂きました。駅近くで、部屋も綺麗で満足でしたがドライヤーが見当たらないので、設置ないのかと思って諦めていました。帰り際に机横に立て掛けてあるのに気づきました。目立たなかったので、案内に説明書きするか卓上に設置した方がいいのでは?

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】【喫煙】のんびり滞在シングルプラン(14:00〜12:00)

この度はホテルツーリスト上野御徒町に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 ドライヤーの設置場所につきまして ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 当館の改善課題として承ります。 これからもお客様に快適にお過ごし いただけますよう努めて参ります。 お忙しい中クチコミのご投稿有難うございました。
2025-09-24

スタッフの方がとても感じがよく安心しました。周りも静かだしお風呂とトイレが分かれているのも良かったです。また利用したいと思います。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠にありがとうございます。 お風呂とお手洗いがセパレートな点を気に入っていただけて良かったです。 スタッフへのお褒めのお言葉も大変嬉しい限りでございます。 安心していただけて何よりです! また当館を御利用していただけたら幸いでございます。 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
2025-11-02

部屋は、1人の宿泊には充分な広さでキレイで、感染対策もしっかりされていて助かりました。部屋代も手頃で良かったです。また、宿泊のおりには利用したいです。

この度はホテルツーリスト上野御徒町を ご利用いただきありがとうございます。 またお忙しい中クチコミへご投稿いただき 重ねてお礼申し上げます。 お客様からお褒めのお言葉を いただき大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様に快適にお過ごし いただけますよう スタック一同努めて参ります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
2025-09-24
東西を行く、たまに南北も
連泊向き、居心地の良いホテル

建物自体は古めですが、居心地は悪くないです。 連泊される方には向いているのではないでしょうか。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠に有難うございます。 御連泊していただき、居心地が良いと仰っていただけたのは大変ありがたいお言葉です。 また機会がございましたら、是非当館を宜しくお願い致します。 クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
2025-11-25

立地は静かで良い。 部屋にドライヤーあるけど、コンセント付ける場所に鏡が無い。 もう少し部屋の使い勝手が良いといいな。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠にありがとうございます。 また、立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 一方で、お部屋の設備に関しましてご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 頂いたご意見を参考に、今後より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-02
TO1969

かなり安くお得に泊まれました 部屋も良く、また泊まりたいと思いました

この度はホテルツーリストイン上野御徒町に ご宿泊いただき誠にありがとうございます。 またお忙しい中クチコミへのご投稿いただき 重ねてお礼申し上げます。 今回のご宿泊につきまして、 ご満足いただけましたようで 大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様に快適にお過ごし いただけますよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
2025-07-23
2025年6月宿泊

出張で利用しました。 空調がうまく働かず、急に寒くなったり止まってしまったりと苦労しました。 アメニティはもう少し充実してればと思います。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。 空調設備につきましてお客様にご迷惑おかけして申し訳ございません。早急に点検を致します。 またアメニティにつきましては、 今後の当館の改善課題として承ります。 これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。 またのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
2025-07-23
2025年3月宿泊
マニアどんぶり

都内で駅至近、バスタブ洗い場付きでこの価格で宿泊できるのはかなりお得だと思います。 部屋はタイトですがレイアウトが工夫をされておりシンプルで静かに休めます。

当館のご利用とクチコミのご投稿を 有難うございます。 いつも何かとお気遣いのお言葉を感謝申し上げます。 当館をリピートしていただける事が、何より嬉しい限りでございます。 今後ともよろしくお願いいたします
2025-03-07
2025年3月宿泊

客室内の、トイレとシャワールームが別々になってるのは、良いが、シャワールームには、浴槽が あって、その中で、体を洗う時に、手すりが、無くて、何回か 滑りそうになったので、利用しづらかった。 それから、ホテル内には、コインランドリーは無いが、無料で洗濯サービスをやっているので、そのサービスはいいと思った。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、またお忙しい中御投稿戴きまして、誠に有難うございます。 当ホテルはバス・トイレ別を特徴としておりますので、そこをお気に召して戴けましたのは大変嬉しく存じます。浴槽の中が滑るという事ですが、3点ユニットではございませんので浴槽の外で体を洗って戴けます。そちらでしたら床は滑りにくいので、脱衣室がなくご不便かとは存じますがお試しくださいませ。 また、洗濯サービスをお褒め戴き有難うございます。家庭の洗濯程度ではございますが乾燥までさせて戴きますので、是非またご利用くださいませ。
2025-04-07
2025年2月宿泊

物価高で、都内の宿泊費が高騰している中、安くて居心地のいいホテルでした。 場所は新御徒町駅から近く、御徒町駅までも歩ける距離です。 受付は親切な対応をしてくれました。部屋もきれいでした。長時間滞在できる点も魅力です。 また利用したいです。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中御投稿戴きまして、重ねて御礼申し上げます。 居心地が良い、それは何よりも嬉しいお言葉でございます。受付時の対応や衛生面をお褒め戴けたのも、大変励みになります。 是非また御利用戴き、お寛ぎ頂けましたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
2025-02-21
2025年2月宿泊
かえるグミ

出張で泊まりましたが、チェックインがだいぶ遅かったのですが、親切に対応していただき、翌日も遅くまでゆっくりすることができて助かりました。 大江戸線新御徒町駅から近くですが、夜も静かでよかったです。 内装は新しく、トイレとユニットバスが分かれていて、トイレが普通のトイレだったのが助かりました。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠に有難うございます。また。お忙しい中御投稿戴きまして、重ねて御礼申し上げます。 バス・トイレ別の客室を特徴としておりますので、そこに御満足戴けました事は大変嬉しく存じます。 仰る通り新御徒町駅からも近く、とても静かな環境に恵まれております。お寛ぎ頂けた様で幸いでございます。 是非また、お寛ぎにいらして頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。
2025-02-16
2024年10月宿泊

新しく綺麗なお部屋で、夜中も都心でしたが静かに過ごせました。 立地値段も良くて大変ありがたかったです。 ラクテンページと実際のチェックアウト時間が違く困惑しましたがチェックアウト遅くしてゆっくりできました。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠に有難うございます。また、お忙しい中御投稿戴きまして、重ねて御礼申し上げます。 立地やお部屋をお褒め戴き、ゆっくりお寛ぎ戴けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。 チェックアウト時間の御表示につきましては、大変申し訳ございませんでした。 空室や翌日の御予約状況によって、プランの変更や御延長に対応出来ない場合も御座いますので予めご了承くださいませ。 予約確認画面以外ではプラン毎に正確なチェックアウト時間が表示されますので、誠に恐縮ではございますが、プランを御選択戴く際に御確認戴けましたら幸いです。 また御利用頂けます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。
2024-10-17
2024年8月宿泊

部屋は小さいですが、バス・トイレを別にしてくれているのがありがたかったです。 22時チェックイン、14時チェックアウトのプランもゆったりチェックアウトできてを良かったです。 電子レンジは入り口にあるの気づかなくてサイトを確認しても記載なく(もしくは見落として?)、活用できませんでした。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用いただきありがとうございます。 電子レンジのご説明が不足していた様で、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 一階のロビーにて共有の電子レンジがございます。 また、当館を御利用いただける機会がございましたら、宜しくお願い致します。 クチコミのご投稿ありがとうございました。
2024-08-26
2024年8月宿泊

8/11から3泊4日でお世話になりました。テーブルをはじめ、部屋全体が決して広いとは言えませんが、ツインルームのシングルユースをさせていただけたこともあり、とても快適に過ごせました。個人的には、ランドリーサービスが大変重宝しました。チェックアウト12時もゆっくりできて助かりました。また機会があれば是非利用したいと思います。

この度はホテルツーリストイン上野御徒町を御利用戴きまして、誠に有難うございます。 当ホテルはバス・トイレ別のお部屋を特徴としますもので、その分コンパクトになっております。セミダブルのベッドでゆったりとお休み戴けるお部屋になっておりますので、快適にお過ごし頂けたとの御言葉は大変嬉しく存じます。 また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げて居ります。
2024-08-16