SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) クチコミ・感想・情報

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい)のクチコミ・お客さまの声

mmymr63さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

mmymr63さん [50代/女性] 2020年12月09日 20:37:57

娘と孫で泊まりました。
    バイキングと言う事で決めたのですが、コロナでバイキングではなく残念ですが仕方ないと思います。
    ですが子供も大人と同じメニュー、同じ量でした。
    孫はまだ幼児ですのでもちろん多く、子供が食べるような物でもなくほとんど残してしまいもったいと思いました。
    インフィニティ風呂は孫も喜んでいました。インフィニティ風呂の更衣室にすのこが有れば良かったと思います。着替えるのが大変でした。水着の乾燥機も1台しかなかったので他の方が来たのでほとんど使えませんでした。外でもいいのでもう少し置いて頂けたら嬉しいです。
    内風呂にも露天があればよかったと思います。
    お風呂は人数制限をしていてよかったと思います。
    スタッフの方はとても感じが良く外人さんでしたが可愛らしく、気持ちが良かったです。
    部屋は狭かったですが孫が小さいのでそんなには気にならなかったです。
    こんな時ですが安く泊まれてよかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 12:12:11

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき誠にありがとうございます。
    重ねて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに、より良いご滞在の提供ができるようスタッフ一同改善に励んで参りたいと思います。
    ご投稿ありがとうございました。

2020年【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛付コースブッフェ!オーシャンビューで温泉満喫プラン
    【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

wrssallyさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

wrssallyさん [50代/男性] 2020年12月08日 16:59:10

3度目の利用でしたが、相変わらずお料理の内容とボリュームに大満足でした。
    前回伺ったとき工事中だった屋上の足湯設備が完成していて、お天気にも恵まれ目の前に海を見ながらの足湯に、
    時間を忘れてくつろがせていただきました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:40:17

3回目のリピートということでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
    さらなる施設の充実に向けて取り組んでまいります。
    またのご来館心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

2020年4月~【アッパレしず旅】 1泊2食お刺身盛&飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン
    【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

投稿者さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月07日 09:33:53

初めて宿泊させて頂きました。とても良い温泉&露天風呂でした.   海が目前に有り夕陽がとても綺麗でした。
    食事も大変満足しています。建物&部屋はやはり古さを隠せませんが値段を考えれば仕方ないと思います。
    機会が有つたら宿泊させて頂きたいと思います。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:36:52

ご滞在に満足いただけたとの事大変嬉しく存じます。
    次回ご来館頂けた際にも更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
    またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月19日 08:38:54

満足できました。
    素泊りで手配しましたが施設に電話をして2食付に変更していただきました。
    食事の提供に少し時間がかかりましたが、混雑していたので致し方ないかと思っています、味はいいですし満足できました。

立地は海の目の前!さらに大海原を眺めながら入ることのできるインフィニティ露天はグループで楽しむことができると思います、子供なら大はしゃぎになりそうですね。
    館内のお風呂はこじんまりしていますが泉質もよく温まります。

あと、、、是非屋上に上がってください、眺めの良い足湯は爽快!思わず施設のインスタ写真を拝借しちゃいました。

今回海の目の前に宿泊しましたが稲取の山のほうにも足を運びました、ススキで有名な場所です。
    海も山も楽しめる場所なのでまた足を運ぶと思います、その時は宜しくお願いいたします!!

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:34:53

お客様よりのお褒めの言葉大変有難くスタッフ一同喜んでおります。
    屋上施設に関しては今後さらにパワーアップ予定です。ぜひ再度ご来館ください。
    ご投稿ありがとうございました。

素泊プラン オーシャンビュー客室で気楽に素泊かけ流し温泉満喫
    【カプセルルーム(男女混合)】

ブラキッシュ3144さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ブラキッシュ3144さん [40代/男性] 2020年11月16日 13:56:45

家族で利用させて頂きました。古い建物をリノベーションしたものと思料され、昔、保養所か何かだったのかと思いましたが、しっかりリノベーションされ綺麗で清掃も行き届いてました。利用した部屋には、押入れみたいなスペースに二段ベッドが造られており、子供が大興奮で利用し、子供と入り乱れて寝ていたのが解消され大人はゆっくり寝れました。ワンパクな小学生がいる家庭にはおすすめです。建物に併設された水着で入る露天風呂は天気も良く気持ち良かったです。ただ雨の日の利用は不便そうです。建物内の風呂はシンプルで、温度違いの浴槽があって良いです。水風呂、サウナはありません。部屋の風呂の造りは普通ですが、温泉が出ることにビックリです。窓際に風呂があったら最高だったかも。料理は、口コミによって様々なようですが、うちは大満足です。料理人の腕が良いのか、生物よりも煮付けや小鉢の料理など手を加えた料理がどれも美味しかったです。確かにステーキが出てくる頃にはお腹いっぱいになってしまいましたが、それ以外の料理が美味しいので問題ありません。また、スタッフの対応も大変良く頑張ってるなと感じられました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:32:47

【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

投稿者さん 2020年11月08日 22:28:21

地域共通クーポンについて電話した時、一生懸命こちらの要求に応え下さり、早めに受け取ることができました。貸切風呂は程よい大きさで、湯上がりどころが広くて子連れでも快適です。子供を連れて階段を登ろうとするとエレベーターを案内してくださったり、スタッフ皆さんの気遣が嬉しかったです。
    しかし、食事が酷かったです。幼児で予約してるのに陶器の器で出され食べにくく、寿司はシャリが不味い!私たちのテーブルは中々料理が来ず、コースのうち2品(エビフライ、うどん)来ませんでした!!
    飲み物でお腹いっぱいになり、お代わりを聞かれましたがクレームを言う気にもなりませんでした。
    良いスタッフがいるのに勿体無い!!!他の方に同じような思いをさせないで欲しいです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2021年01月07日 10:25:37

頂戴しましたご意見をもとに、お食事に関して改善して参る所存です。

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

axkomatiさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

axkomatiさん [40代/女性] 2020年09月26日 23:44:55

最悪でした。本当に最悪でした。
    ハイシーズンでどの宿も予約が取れず仕方なく宿泊したのですが、空いている理由が分かった気がしました。
    駐車場からフロントまで、階段しかなく、大量の荷物を運んでいるにも関わらず無視。
    食事はどれも微妙、時間制限の配膳式の食べ放題で、ステーキは一番最後、デザートの後、満腹に近づくころ合いを見計らって配膳され、お代わりをなるべくさせないようにしているとしか思えなかった。子供椅子はべたべたで気持ち悪く、おしぼりでふきました。テーブルに設置するときにべたべたな椅子を運んでもここの従業員は平気なんだなと悲しくなりました。
    部屋はドアが邪魔で、たたき部分にスリッパが普通に置けない、洗面台が丸見えで生活感がそして水しかでず、ベッドのフレームが危険・・・ストレスでした。
    お風呂はドライヤーが2台、飲み水は設置なし。
    廊下のトイレは使えないなら使用禁止の張り紙をしっかりとしてほしい!
    便器の中の汚物と虫を見てしまい本当に最悪でした。ペーパーホルダーにはペーパーが設置されていなかったので、使用を前提としていないようで掃除もしていないようでした。
    ハイシーズンとはいえ、この宿で一人一泊2万6千円は高すぎる!!!
    一刻も早く帰りたいと思った宿でした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月27日 10:52:13

重ねて、大変貴重なご意見をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。
    今回感染症対策として新たに様々な体制を取り入れている中、遠い所遥々お越しいただきましたお客様に大変なご迷惑をおかけしましたこと、心より謝罪申し上げます。
    頂戴しましたご意見をもとに今後改善に尽力して参ります。
    ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫!!

投稿者さん 2020年09月23日 17:10:32

9月21日に一泊で妻と行きました。
    スタッフの皆さんがとても親切に対応して頂き有りがたかったです。食事も素晴らしく大満足な旅行になりました。また機会が有りましたら利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月27日 10:36:59

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご投稿ありがとうございました。

楽天限定【竜宮の玉手箱】1泊2食付飲み放題付おばんざいコースビュッフェ+鉱石蒸し風呂&湯あみ着無料
    【オーシャンビュー和室スタンダードツイン10帖】

wrssallyさん [50代/男性] 2020年09月13日 15:31:45

7月に訪れて、とても気に入ってリピートしました。
    相変わらずのサービスと、ボリューム満点で美味しいお料理に今回も大満足でした。 野菜が新鮮で美味しいと思っていたら、野菜農園お持ちで自家製とのこと。魚だけじゃなく、野菜もそして肉も大変美味しく頂きました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月27日 10:32:12

またリピートいただき重ねてお礼申し上げます。
    お料理にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

たにやむさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

たにやむさん [50代/男性] 2020年09月07日 14:32:42

8/29に宿泊しました。部屋も綺麗で、オーシャンビューでまったりできました。スタッフさんもみんな優しくていい方々でした。食事もよかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 17:20:58

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
    この度はご投稿ありがとうございます

ご満足いただけるご滞在となりとても嬉しく思います

また伊豆でのご旅行ご計画の際は、ぜひご利用くださいませ

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

かっぱアッパさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

かっぱアッパさん [40代/男性] 2020年09月07日 14:20:38

夕食・朝食ともにお腹いっぱいになるくらいいろんな物が出て、満足できました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 17:19:22

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
    ご夕食・ご朝食共にご満足いただけてなによりでございます

今後季節によってメニューも変えていく予定ですので、またのお越しをお待ちしております

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

みつ322525さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

みつ322525さん [40代/男性] 2020年09月05日 08:16:26

部屋は改装されていて、とてもキレイで窓からの景色も最高!食事は美味しくボリュームがあり大変満足しました。
    また泊まりたいと思います。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 16:11:00

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
    お部屋からの景色は当館の自慢でございます

お食事もご満足いただけて何よりでございます

ご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2020年08月17日 01:43:23

8月週末に利用。
    ファミリールームには部屋風呂が温泉+二段ベッドがあるということが決め手でした。
    しかし、肝心の部屋風呂の温泉は湯船にためるのにやたらと時間がかかり、途中で断念。
    二段ベッドは玄関入って目の前、洗面所のすぐ脇というエアコン無しで暑さ的にも衛生的にも臭い的にもイマイチで子どもたちはガッカリしながら諦めていました。
    結果、普通の部屋にすれば良かったなと。
    gotoクーポンを利用したので諦めもつきましたが、通常料金では泊まりたくありません。
    部屋自体は清潔で臭いも気になりませんが、やはり古さ故に水回り周辺のカビ臭さはあり。
    これは致し方ないですが。

また他口コミで絶賛の食事でしたが、確かに美味しいです。
    でも通常ビュッフェの内容を無理やり個別に提供しているので、無理に入れなくても良いものが入っていて勿体無かったり全てが冷めていたり、と惜しい感じでした。
    追加したら温かいかと思い追加オーダーしたが、それも冷めるのを待って配膳(笑)
    また配膳される方も大変そうで、デザートのあとに金目鯛煮付(催促してやっと)来たり、自慢のプリンが全員に提供できなかったり、と何だか可哀想になりました。

17時30分チェックインのところ少し前に到着しましたが、夕食時間は17時30分限定とのことで、海からそのまま向かったので大慌てでシャワーだけ浴びて夕食会場へ行きましたが、上記の理由により急がずとも大丈夫だったのでは、と再度ガッカリ。

大浴場に露天風呂がないのも残念でした。
    時間的な温泉プールは難しかったので利用していません。

ホテルの方々の感じが良かっただけに、色々残念でした。

なお、夕食の鯵の刺身は絶品でした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 16:10:14

SPA・RESORT 竜宮の使いでございます
    この度はご宿泊誠にありがとうございます

お部屋の間取りと水回りのにおいにつきまして
    ご不便をおかけしたこと

お食事につきましても開始のお時間
    ご提供のスピード、ご満足いただけるものがご提供できず申し訳ございません

改善を行っていき
    より良いものを目指していく所存です

ご投稿ありがとうございました

【海一望ファミリールーム和洋室13帖:温泉付角部屋】

ちみこYさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ちみこYさん [30代/男性] 2020年08月15日 17:23:40

8月12日に主人と宿泊しました。お料理、部屋からの眺め、おふろ等どれもよかったです。屋上のインフィニティ風呂も水着で利用しました。気持ちよかったです。部屋も無駄のないつくりでよかったと思いますが、ベッドの下の畳敷きの部分が出っ張っててつまづきそうになりました。あと、部屋に備え付けの冷蔵庫が全然冷えなかったんですが、使い方が間違っていたのでしょうか?冷たい飲み物がみんなぬるくなってしまいました。製氷機があり、ビニール手袋も備え付けてあり衛生的だと思いましたが、氷を入れるものがなく、みなさんどうしていたのかなと疑問でした。館内着がゆとりがあってきやすかったです。チェックインして部屋に入ったときにエアコンがはいっていたのはありがたかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年09月08日 14:37:19

この度はSPA・RESORT 竜宮の使いをご利用いただき
    誠にありがとうございます

お料理、お部屋からの眺め、お風呂をご満足いただけて誠に嬉しく思います

ベッドの出っ張りは対策を検討しております

冷蔵庫につきましては当館保冷庫のため
    「冷やす」という機能が備わっておりません
    順次冷蔵庫を導入部屋を増やしております

製氷機の容器はおそらく補充を見逃しておりました、ご不便おかけし申し訳ございません

また機会ありましたら、お越しいただければ幸いです

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

wrssallyさん [50代/男性] 2020年07月21日 16:23:57

予約時に他の方の書き込みを見て、期待して行ったところ、実際期待以上でした!
    どのスタッフの方も丁寧かつ気さくな対応で、滞在中とても気分よく過ごさせてもらいました。

食事も、どれをとってもとても美味しく、種類も量もたっぷりでした。本来、ビュッフェ形式のところを、この新型コロナ対応で、すべて適度な量に盛り付けれらたものをテーブルまで運んでくれるスタイルでしたが、主だった品目はお替り自由!!
    ビュッフェにありがちな食べすぎも防ぎながら、”もうちょっと食べたいな”という気持ちも満足させてくれるとても良いスタイルだと思いました。(アフターコロナもこの形式が良いのでは。スタッフの方の手間はかなり増えそうですが・・・)

畳敷きに低床ベッドという部屋のスタイルもまた、普通の洋室より落ち着ける感じで良かったです。

あとは大浴場の温泉に水風呂があったら文句なしでした。(あくまで個人的な趣味ですが(笑))

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年07月28日 15:47:04

wrssally様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いをご利用いただき、誠にありがとうございました。
    お料理をお楽しみいただけたとの事、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    この度のコロナ対策について、変わらないおもてなしと安全性を保ってご提供できるよう日々試行錯誤しております。
    頂戴しましたご意見をもとに、さらに改善して参ります。

投稿者さん 2020年07月18日 19:56:19

大変お世話になりました
    食事は、朝夕共に種類も多く綺麗で、凄く美味でした
    部屋も綺麗でしたがバス付きではなかったので、ドライヤーや化粧水はありません
    大浴場は、ちょっと狭かったけど、ほとんど一人で貸切状態だったので良かったです
    稲取駅の送迎なのに、帰る日に伊豆急行が下田から稲取まで運休だった為伊豆高原駅まで大雨の中送ってくれました
    何とか熱海まで出て新幹線で帰宅出来ました
    接客は、食事の給仕の方、作り方の方、フロントの方、送迎バスの方、皆さん凄く親切丁寧で、また行きたいと思いました
    次回は友達を率いて行きます
    本当にお世話になりました
    有難うございました

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年07月21日 17:45:57

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

電車の運休についてお送り後も心配しておりましたが、無事にご帰宅できたとの事安心いたしました。

滞在についてお寛ぎ頂けましたこと、私共も嬉しい限りでございます。

ご投稿ありがとうございました。

オーダーバイキングで大満足!! 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年03月25日 15:23:44

コロナ渦中の3月14日に宿泊しました。宿の皆さんの感染防止策やお気遣いはもちろん、お料理の素晴らしさに感動しました。たっぷりの新鮮な野菜、揚げたての海の幸、お造りのお品書きもうれしく、手作りのプリンも最高でした。朝は用意した水着を着て家族でインフィニティ露天風呂を満喫しました。アルコール飲み放題も付いているなんて、お値段からは想像できないくらいのお宿でした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月28日 15:49:40

投稿者 様

大変お褒めのお言葉、お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ぱぽちゃんさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ぱぽちゃんさん [40代/女性] 2020年03月03日 08:05:49

リノベーションがとても上手くいっていて、レトロ感を残しつつ、小綺麗になっていると思います。なんと言っても、バイキングのお料理が素晴らしかったです。何食べても美味しかった!機会があったらまた泊まりたいです。お世話になりました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月05日 11:59:52

ぽぽちゃん 様

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

ご投稿ありがとうございました。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年03月01日 18:30:32

携帯ナビで行ったら、細い道に入り、最終的には行き止まりになりました!
    ナビで行く方は、そこは気を付けた方がいいと思います!
    宿泊は、普通って感じですかね!
    窓からのオーシャンビューは、とても良かったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月05日 11:50:05

ご投稿ありがとうございました。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【河津桜】1泊2食温泉満喫飲み放題付プラン【インフィニティ露天】
    【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ココミンさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ココミンさん [60代/女性] 2020年02月24日 15:10:16

ホスピタリティは大変良かった。食事も美味しく、ビュッフェスタイルだが席が決められていて落ち着いて食事ができた。部屋は狭く琉球畳だがゴロンとするほどの余裕はない。でもローベッドでゴロンとして寛げたのでそれはコスパ的に考えて仕方がない。部屋に風呂はなく洗面台がついているが水しか出ない。歯を磨くときに冷たい水しか出ないので辛かった。インフェィニティ露天、寒くてヤバイ。プールの更衣室のような小屋があるだけで足が冷たくて着替えも大変。お湯もぬるくて温泉で温まるという施設ではない。相対的に価格考えれば悪くはないのだろうけど、大人がゆっくり行くホテルではないと感じた

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月28日 13:51:13

ココミン 様

その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。