JPAPA
太平洋と夕日を眺める温泉は格別でした

太平洋と夕日を眺めながら入る温泉は格別でした。とてもリラックスした時間を過ごすことができました。

伊豆に住みたい
おばんざい美味、オーシャンビューの温泉宿

お料理はおばんざいビュッフェで味も美味しくて、ソフトドリンク飲み放題もありがたい(アルコールは有料)。 温泉の出る内風呂も良かった。内風呂も貸切風呂も2人用の大きさだったけど、湯加減も丁度良くて、早い時間なら海が見える貸切風呂や、蒸風呂や混浴の露天風呂などいろいろな種類のお風呂があって家族連れでも皆で温泉を楽しめる。 全室オーシャンビューなので、景色も楽しめて開放感がある。6人で泊まれる部屋もあって良い。 アメニティは、部屋にはカミソリやブラシ(くし)がない。ボディソープは柑橘系の爽やかな香りがして良かった。 タオルは1人1枚しかないので、使い放題だったら嬉しいなと思った。

かいりゅー
温泉と景色、海の幸を満喫しました

温泉と景色の両方を楽しめました。 お刺身や金目鯛の煮付けも美味しかったです。 ありがとうございました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】グレードアップ◆伊勢海老お造り付き 竜宮会席×おばんざい

skik6925
金目鯛と親切なスタッフに大満足

夕食の金目鯛煮付け付きおばんざい食べ放題コースは大変満足しました。 スタッフの皆さんがとても親切でよく気がつき、気持ちの良い時間を過ごしました。

追加情報:体に障害がある方と一緒に宿泊
keke5292
食事も接客も良く素敵な年越し

お食事も美味しく、従業員の方々の 接客も良く素敵な年を越せました!

伊豆に来た
従業員の接客が素晴らしいホテル

従業員の方々の接客態度が凄く良かったです。 皆さん自然な笑顔で接していただけて滞在中良い気持ちで過ごせました。

【10%OFF】【楽天スーパーSALE】竜宮会席×おばんざいビュッフェ「金目鯛の煮付け」さざえ・鮑♪

atti0508
温泉と足湯は最高、夕食のビールは残念

夕食時のビールが不味かった 期限切れかな 温泉はとても良かった 足湯も満足です

343みきち

金目鯛の煮付けが大きな丸々1匹を想像していたら小さかったのでちょっとだけ残念に思ってしまいました。 朝は屋上の足湯もやってません。 大浴場近くの女子トイレは壊れていて使えませんでした。これがほんとにびっくり困ったさんでした。 部屋は綺麗でした。 部屋の中に2段ベッドみたいな作りのものがあり、子供たちはそこではしゃいで遊んでいました。 子連れだったのでご迷惑かけたところもあったかもしれません。 ありがとうございました。

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました 金目鯛のお料理や屋上足湯、大浴場近くの女子トイレにつきまして、ご期待に添えず、またご不便をおかけし大変申し訳ございません 特に設備不具合によりお困りになられた点、心よりお詫び申し上げます 早急に点検・改善を進めてまいります 一方で、お部屋の清潔さやお子さまたちが楽しくお過ごしいただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます 頂いたご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける宿を目指して努めてまいります 竜宮の使い フロント
えそらごと1055

平日に宿泊させていただきました。一人の宿泊でも伊勢エビのお造りが付くプランがお手頃価格であるとのことで予約させてもらいました。一番印象的であったのは海の近さ。固定概念で高層階の部屋の方が風景はよいだろうと思っていましたがこちらのお宿は最上階でも5階。その5階からはベットに横になったままでも海が見えて、この海との距離感が最高。新しい感覚で最高の時間を過ごせました。さらには海だけはなく窓からは陸も若干他のホテルと比べて近いので電車の往来もちょうどよい距離に見えました。ジオラマみたいで趣があります。 当初写真では小ぶりな感じで不安であった大浴場も平日でしたので混み合うこともなく、十分な広さと清潔感、そして大きすぎない湯船は温泉の泉質を感じることのできる絶妙さ。 宿全体の雰囲気はいい意味で少し面白い映画に出てきそうなホテルの雰囲気。スタッフさんもいわゆる老舗旅館の接客ではありませんが親切一生懸命で好感が持てます。もっとお安い宿からちょっと高い宿まで稲取には何回か泊まりましたがひと味違う感覚がもてる面白く癒やされるお宿でした。

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご宿泊、誠にありがとうございました。 伊勢海老のお造り付きプランや、当館ならではの海との近さ、5階客室からの眺めを「新しい感覚」としてお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました 電車の往来を含めた景色の捉え方も、印象的なお言葉としてありがたく受け止めております 大浴場につきましても、広さや清潔感、湯船の心地よさをご評価いただき何よりでございます 館内の雰囲気やスタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、励みになります 稲取でのご宿泊経験の中で「ひと味違う」と感じていただけたことを光栄に存じます また癒やしの時間を過ごしに、ぜひお越しくださいませ 竜宮の使い フロント
2026-01-21

子どもがいるため、プールがあったのはすごく嬉しかったです。それに、子どもが男女であるため、インフィニティ風呂があることで家族揃って風呂に入ることができました。大満足です。夕食後の釣りも楽しみました。ありがとうございました。

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご家族でのご宿泊、誠にありがとうございました プールやインフィニティ風呂を通して、ご家族皆さまで楽しいひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました 夕食後の釣りもお楽しみいただけたようで何よりでございます また皆さまでお越しいただける日を、心よりお待ちしております フロント 平田
虎丸9580

部屋の玄関の狭い事

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした お部屋の玄関スペースにつきまして、ご不便に感じられた点、心よりお詫び申し上げます すぐの改善が難しい部分ではございますが、いただいたご意見は今後のご案内方法や設備改善の検討材料として大切にお預かりいたします 貴重なご感想をありがとうございました 竜宮の使い フロント

お料理は 美味しいです

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます お料理についてお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます 美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく存じます またのご利用を心よりお待ちしております 竜宮の使い フロント
2026-01-21

家族3人で利用させていただきました。 食事が美味しく、温泉も良かったです。 特にインフィニティ露天風呂は景色が良く気持ちも良かったです。

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご家族3人でのご宿泊、誠にありがとうございました お食事や温泉にご満足いただけたとのこと、またインフィニティ露天風呂からの景色をお楽しみいただけたようで大変嬉しく存じます ぜひまた皆さまで、ゆったりとした時間を過ごしにお越しくださいませ 竜宮の使い フロント
2026-01-21

夕飯のスタートが17:30同時スタートで変更できないのが残念でした お部屋からの景色は確かにオーシャンビューでしたが目の前を張ってる電線が気になりました インフィニティ露天風呂、低い場所だったのであまり感動できなかった お食事、量は少なめでしたが私にはちょうどよかったです 接客は皆さん笑顔が素敵で丁寧でよかったです 大浴場ののガラスがあまり綺麗じゃなくて海の景色を楽しめなかったのが残念でした

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました ご夕食時間や客室からの景観、インフィニティ露天風呂、大浴場のガラスにつきまして、ご期待に添えず残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません そのような中でも、お食事の量やスタッフの接客についてお褒めの言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます 頂いたご意見は真摯に受け止め、今後の運営や設備管理の改善に活かしてまいります 竜宮の使い フロント
2026-01-21

夫婦で1泊しました。 温泉に入りたくて選びました。 貸し切りのお風呂もありましたが 平日だった為、大浴場でもあまり他の人と被らずゆっくり入れました。 従業員さんも皆さん感じが良かったです。 お料理も美味しく、最高でした。

【楽天トラベルサマーSALE】竜宮会席×おばんざいビュッフェ「金目鯛の煮付け」さざえ・鮑■海の幸堪能

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご夫婦でのご宿泊、誠にありがとうございました 温泉を目的にお選びいただき、ゆっくりとご入浴いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました スタッフの対応やお料理にもご満足いただけたようで何よりでございます またぜひ、のんびりとした時間を過ごしにお越しくださいませ 竜宮の使い フロント
2025年6月宿泊
しろびくさん

スタッフの方達が気さくで更に丁寧です。 親近感がもてます。 部屋、食事もお値段以上でした。 追加料理で伊勢海老刺身と焼いた物二品頼みましたが美味しかったです。 露天風呂が混浴で専用着をつけなくてはならないのがなんだかなって感じです。 それ以外は全て星5上げてもいいと思います。 奥さんも大満足でした。

【楽天スーパーSALE】竜宮会席×おばんざいビュッフェ 「金目鯛の煮付け」さざえ・鮑|海の幸堪能

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます スタッフへの温かいお言葉や、お部屋・お食事への高いご評価を頂き、大変光栄に存じます 追加料理の伊勢海老もご満足いただけたようで何よりです 露天風呂につきましては貴重なご意見をありがとうございます、今後の参考とさせていただきます ご夫婦でのご滞在が素敵な時間となりましたこと、私どもも嬉しく思っております またのご来館を心よりお待ち申し上げております 竜宮の使い フロント
2025-07-14
dontforget

海に面した立地は旅情をそそりますね。 建物そのものは古いのですが、内装は改装がされており満足のいく清潔感が維持されていると思います。 食事も価格を考えると頑張ってると感じます。 特に朝食のパン用にマーガリンではなくバターが提供されていた事には感心しました。 スタッフの方々の接客も笑顔が絶えず気持の良いものでした。

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご利用誠にありがとうございます このたびはご宿泊いただき、また温かいお言葉をありがとうございます。 立地や清潔感、食事、接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました 今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります またのお越しを心よりお待ちしております 竜宮の使い フロント
2025-05-26
*花・花*

未就学児の子どもとの家族3人で利用させていただきました! 河津桜やアニマルキングダムにも近く、自家源泉のお風呂が楽しみでこちらのお宿をチョイス!春休み前の混み合う時期よりも少し早かったこともあり、ほどよい混み具合。 チェックインが少し遅れる電話を受けてくれたスタッフの方がまず親切丁寧で、ホテルに着いたときにもほっとしました。特にレストランのスタッフの方たちは皆ホスピタリティがあり、子どもがぐずったり、なかなか食べなかったりすると、気にかけてくれたので、夫婦共にゆっくりと美味しい食事を楽しむことができました! ただ、他の方の口コミ・感想にもありましたが、大・中浴場が狭めで、露天風呂も着衣のインフィニティ風呂として、別階にあるのがお風呂好きな自分にとっては少々残念でした。それから、朝風呂利用をしない夫が一方のお風呂しか狭い方しか利用できなかったというので、大浴場の入れ替えも朝・夜ではなく、日毎だといいなと思いました。 雰囲気も、コスパもいいお宿、ただただお風呂の改善には期待!また利用させていただけたらなと思います!

【楽天スーパーSALE】竜宮会席×おばんざいビュッフェ稲取名物「金目鯛の煮付け」・海の幸を堪能

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご利用誠にありがとうございます ご家族でのご滞在を楽しんでいただけ、とても嬉しく思います フロント・レストランスタッフについてお褒めの言葉をいただき、大変励みになります 施設面につきまして貴重なご意見をありがとうございます より快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考とさせていただきます またご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております 竜宮の使い フロント
いなり男

景色が良く、部屋も広く満足。海と風の音が良く聞こえた。露天風呂について景色はとても良かったのだが、お風呂の温度が熱すぎてはいるのにとても苦労した。夜の星空がとても綺麗であったために残念だった。食事は朝夕どちらもとても満足出来た。夕食の17時半スタートが少し早かったかなと思う、プリンがとても美味しかった。全体的に食事のレベルが高い。送り迎えのバスの予約方法が分からず苦労した。しかし全体的にみて良いところの方が多く、とても有意義な時間を過ごせた。

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご利用誠にありがとうございます お部屋や景色、お食事をご満足いただけて何よりでございます ご不便をおかけした点につきましては検討と改善に努めてまいります またのご利用お待ちしております 竜宮の使い フロント
2025年3月宿泊

お風呂。蒸し風呂。露天風呂と、とてもリラックス出来、景色と共に良かったです。 スタッフ(外国人の方も含め)の接客も温かみを感じ、心地良く滞在出来ました。 ただ…部屋に時計が無いのは 少々不便さを感じました。 後…夕食の器がプラスチックなのが、残念でした。

自家源泉の宿 竜宮の使いでございます この度はご利用誠にありがとうございます 温泉や景色でリラックスしてお過ごしいただけたとのこと 大変嬉しく思います スタッフ一同心地良い滞在のお手伝いができ、何よりでございます ご指摘いただきました点につきましては、検討と改善に努めてまいります またのご利用お待ちしております。 竜宮の使い フロント