SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) クチコミ・感想・情報

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月25日 15:23:44

コロナ渦中の3月14日に宿泊しました。宿の皆さんの感染防止策やお気遣いはもちろん、お料理の素晴らしさに感動しました。たっぷりの新鮮な野菜、揚げたての海の幸、お造りのお品書きもうれしく、手作りのプリンも最高でした。朝は用意した水着を着て家族でインフィニティ露天風呂を満喫しました。アルコール飲み放題も付いているなんて、お値段からは想像できないくらいのお宿でした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月28日 15:49:40

投稿者 様

この度はSPA・RESORT竜宮の使いにご宿泊を頂き誠に有難うございます。

大変お褒めのお言葉、お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

お客様がストレスなくゆったりとお過ごし頂けます様、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ぱぽちゃんさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ぱぽちゃんさん [40代/女性] 2020年03月03日 08:05:49

リノベーションがとても上手くいっていて、レトロ感を残しつつ、小綺麗になっていると思います。なんと言っても、バイキングのお料理が素晴らしかったです。何食べても美味しかった!機会があったらまた泊まりたいです。お世話になりました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月05日 11:59:52

ぽぽちゃん 様

ご投稿ありがとうございました。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年03月01日 18:30:32

携帯ナビで行ったら、細い道に入り、最終的には行き止まりになりました!
ナビで行く方は、そこは気を付けた方がいいと思います!
宿泊は、普通って感じですかね!
窓からのオーシャンビューは、とても良かったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年03月05日 11:50:05

投稿者 様

重ねて、貴重なご意見をお寄せ頂きましたことお礼申し上げます。

ご投稿ありがとうございました。

【東伊豆☆ポイント10倍特集】【河津桜】1泊2食温泉満喫飲み放題付プラン【インフィニティ露天】
【オーシャンビュー和室ツインルーム8帖】

ココミンさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ココミンさん [60代/女性] 2020年02月24日 15:10:16

ホスピタリティは大変良かった。食事も美味しく、ビュッフェスタイルだが席が決められていて落ち着いて食事ができた。部屋は狭く琉球畳だがゴロンとするほどの余裕はない。でもローベッドでゴロンとして寛げたのでそれはコスパ的に考えて仕方がない。部屋に風呂はなく洗面台がついているが水しか出ない。歯を磨くときに冷たい水しか出ないので辛かった。インフェィニティ露天、寒くてヤバイ。プールの更衣室のような小屋があるだけで足が冷たくて着替えも大変。お湯もぬるくて温泉で温まるという施設ではない。相対的に価格考えれば悪くはないのだろうけど、大人がゆっくり行くホテルではないと感じた

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月28日 13:51:13

ココミン 様

その際のご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

投稿者さん 2020年02月22日 10:14:26

インフィニティ露天がすごく楽しかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月22日 16:40:57

当館自慢のインフィニティ露天風呂

投稿者さん 2020年02月16日 19:39:36

食事のスタートは、混んでいましたが、落ち着いて来てからは、飲み放題食べ放題で満足しました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月17日 14:55:42

投稿者 様

お食事ご満足いただけて嬉しく思います。

次回、またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿ありがとうございました。

【無料】インフィニティ露天 1泊2食オープン一周年記念の飲み放題付!オーシャンビューで温泉満喫プラン

投稿者さん 2020年02月02日 09:39:00

長期滞在してもきっと飽きないだろうなと思う宿でした。部屋の窓からは目の前に海が見えて気持ちいいし。部屋も、畳にベッドは家にいるみたいで、床に座れていいですね。お食事も、全種類少しずつ食べれる品数はちょうどいいです。ここに住みたい。。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年02月02日 20:41:43

投稿者 様

数々のお褒めの言葉いただき誠にありがとうございます。

お喜びの声を頂き、私共も嬉しい限りでございます。

窓から見える海の輝きは四季により、変わりますので夏場などもおすすめでございます。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

ナンジュ6767さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

ナンジュ6767さん [30代/男性] 2020年01月08日 12:10:23

年末に大人2人子供2人(3歳、1歳)で利用させていただきました。
館内は古めの建物だと思うのですが綺麗にリノベーションされていて清潔感があり良かったです。皆様が記載されているように部屋の玄関が狭かったりと古い施設の名残みたいなところは所々あります。部屋からは海が一望でき、その先に走っている鉄道に3歳の息子は大歓喜でした笑
食事は味、量ともに満足です!天ぷらも揚げたてのものを提供してくださり美味しくいただきました!
お風呂も別料金にはなりますが貸し切り風呂があり、子供連れには大変ありがたかったです。
夜に親子で体調を崩してしまい、シーツ等を汚してしまったのですが翌朝に告げると「気になさらないでください」と気持ちよく対応していただきました。さらに年末でも子供を診ていただける近隣の病院を探していただいたりと非常に助かりました!
スタッフの方々には感謝しかありません。また伊豆に行くときには是非利用させていただきます(^^)

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年01月09日 16:38:29

ナンジュ6767さん

その後、ご体調が回復したと聞き安心しておりました。

お客様よりのお褒めの言葉大変有難く、同時に旅の良き想い出の1ページのささやかな力になれました事をスタッフ一同喜んでおります。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

☆725☆さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

☆725☆さん [30代/女性] 2020年01月07日 22:06:46

予約した際に備考欄に質問を書いたが返信なしでした。
子供が小さいので和室を選んだのですが和室だから布団かと思ったら和洋室タイプでベッドで
子供が落下しないかヒヤヒヤでした。
当日のフロントの女性はあまり感じよくなかったです。
お風呂も内風呂は『熱め』『ぬるめ』2種類
源泉かけ流しとあったからもっと『温泉』っていう硫黄の感じを想像していたら意外と塩素臭く普通のお風呂でした。
インフィニティという露天風呂の方だけ源泉かけ流しなのかな??
そっちは、いってないからよくわからず……
お部屋はとにかく玄関が狭くてドアも内側にあく仕様でスリッパがあると引っ掛かって開閉困難…スリッパを脱いだり履いたりが大変でした。。
斜めカットの玄関なのでおトイレにいこうとお部屋から襖あけて出た瞬間端から落ちそうになることもしばしば…
これも部屋によるのか……??
小さい子供2人連れての宿泊だったので、和室を選んだつもりでしたが、ちゃんと事前にもう少し確認しておけばよかったなと思いました。
布団食事不要の年齢の子連れでいく際はその子分のご飯はこちらで全て準備していく必要ありです。
施設使用料しか払ってないから食べさせないで的なこと言われます。
お風呂には子供用の椅子やベビーチェアなどはなしでした。
このお宿の子連れ宿泊は小学生位の子からがいい感じがしました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年01月09日 16:33:55

投稿者 様

ただ、ご指摘を頂戴しましたことはご不便をお掛けしましたことにお詫び申し上げます。

より良いご滞在の提供ができるように頂戴しましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

投稿者さん 2020年01月05日 15:39:02

アメニティがまったく部屋についていなかったのと、部屋着ではなく館内着のみだったので、寝る時に着るものを用意していなかったので困りました。

温泉は、お湯の温度が非常にぬるく、脱衣所の室温も低かったので身体が冷えてしまいました。

フロントとの連絡がスマホだったのは便利だと思います(利用していませんが。)

ホテルの方は皆さん感じがよく、料理も美味しかったです。部屋からのオーシャンビューも素敵でした。
近くにスーパーもあって便利です。

恋人と、というよりは家族向きだと思います。
家族ができたらまた来たいです(笑)

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年01月09日 16:19:27

投稿者 様

早急に対応・改善に努めていきますので

投稿者さん 2020年01月04日 22:08:30

年末の利用で(どこも一緒ですが)それなりの価格でしたが、スタッフが若く、笑顔で対応してくれて気持ちが良かった。料理は量も十分で、おいしかった。ただ、バイキングで混雑するからと16:00、16:15、16:30と時間帯が狭く、慌ただしく感じました。外観はそれなりの年期を感じましたが、内装はリノベ後だったのでしょうか?非常に綺麗で良かったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年01月09日 16:03:10

投稿者 様

レストラン混雑回避の18:00 18:15 18:30の時間も貴重なご意見と受け、お客さまのご期待に添えるサービスを提供していきます。

投稿者さん 2019年12月31日 00:38:38

何もかも普通。(健康ランドみたい)
スタッフさんの対応は◎でした。
値段は高めだと感じました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2020年01月09日 15:46:16

投稿者 様

◎頂き、ありがとうございます!

またお時間が有りましたら、宜しくお願い致します。

【海一望ファミリールーム和洋室:温泉付】

投稿者さん 2019年12月22日 07:41:02

12月に利用させていただきました。設備はチェーン展開の大手温泉ホテルとは違ってこじんまりとしていますが、過剰でなく清潔感もあり居心地がよかったです。なによりも食事の満足度が高かったです。よくあるビュッフェ形式ですが手作り感もあり味もよく、大型ホテルは品数は多くて派手ですが、結局食べなかったりイマイチだったり残したりするものも多いですが、こちらは品数はそれほど多くないですが美味しいので、全種類食べちゃいました(笑)ホテルの周りには何もないですが、オーシャンビューと海に沈む夕陽が補ってくれます。お手軽に美味しいご飯と温泉を楽しむにはオススメかなと思います。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年12月23日 18:21:07

重ねて、星5頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます!

ご投稿を調理スタッフ一同、にんまりしながら
読んでおりました。

新メニューも増えていきますので

【オーシャンビュー和室(部屋指定なし)】

銀の次さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

銀の次さん [30代/男性] 2019年12月16日 18:15:59

所々古さは残っているものの綺麗にリノベーション?されていてよかった。部屋のセンスも好みだし、目の前に海がドーンとあってサイコーでした。
何よりフロントの方を始めスタッフの方の対応が非常に良く、とても心地よく過ごせました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年12月17日 21:19:17

銀の次さん 様

お客様の笑顔を作れるようスタッフ一同一眼となり頑張って行きますので是非ともお時間が有りましたらお客様のお帰りをお待ち致しております。

ご投稿ありがとうございました。

【無料】インフィニティ露天 1泊朝食付:オーシャンビューorカプセルで温泉満喫 ドリンク飲み放題付

投稿者さん 2019年11月16日 13:02:22

食事がとても美味しかったしアルコールが飲み放題で良かった。
お部屋も清潔感がありました。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年11月16日 15:40:51

重ね、星5頂きありがとうございます!

【オーシャンビュー和室ツインルーム】

mieミイさんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

mieミイさん [40代/女性] 2019年11月14日 20:19:47

部屋の洗面台がお湯がでなかったのが残念だった。
ご飯はバイキングではなかったけど食べきれないほど沢山でとても美味しかった。値段もお手頃で今度はダイビングの体験に行きたい。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年11月16日 11:50:44

mieミイ様

重ね貴重なご意見ありがとうございます。
改善完了し快適な客室を務めてまいります。

是非、体験ダイビングをおすすめいたします。

【オーシャンビュー和室スタンダードツイン】

2012年12月さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

2012年12月さん [50代/男性] 2019年10月12日 10:29:33

平日の金曜日に妻と宿泊しました。
宿泊客2~3組でした。ちょっと驚き。
そのため、夕食はバイキングではありませんでした。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年10月12日 12:36:58

お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

1泊2食:お刺身盛で飲み放題付!オーシャンビュー客室で温泉満喫プラン
【オーシャンビュー和室ツインルーム】

KAZ1006さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

KAZ1006さん [60代/男性] 2019年09月25日 23:16:25

海沿いの対岸に伊豆急の電車を眺められる立地は最高です。内装、部屋もいい雰囲気でゆっくりできました。かけ流しの温泉は泉質がすごく良く堪能しました。バイキングの食事も美味しかったです。

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年09月26日 10:11:00

KAZ1006様

投稿者さん 2019年09月21日 08:43:05

大型二輪免許を取得し、最初に思いついたのが『稲取温泉ツーリング』です。今回は素泊まりカプセルルームを利用させていただきましたが、とても清潔で空間も必要充分。なんといっても、源泉かけ流し温泉でライディングと普段の疲れが吹っ飛びました。波の音を聴きながら満点の星も眺められるインフィニティ露天風呂は最高です!

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年09月21日 10:32:28

「稲取温泉ツーリング」に旅の良き想い出の1ページのささやかな力になれました事をスタッフ一同喜んでおります。
ご投稿ありがとうございました。

【無料】インフィニティ露天素泊プラン オーシャンビュー客室で気楽に素泊かけ流し温泉満喫
【カプセルルーム(男女混合)】

erik1224さんの SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) のクチコミ

erik1224さん [20代/女性] 2019年09月16日 21:11:29

2泊3日利用させて頂きました。
小さな子供が2人おり、ぐずぐず泣いてしまうことも多かったのですが、スタッフの皆様が優しく声をかけてくださったり本当によくしていただきました。
施設は全体的にリノベーションされているようで、とても清潔感がありました。
部屋は琉球畳のい草の香りが心地よく、水周りもとても綺麗にされており、安心して使えました。難点を挙げると、扉は内開きなのに玄関は狭いので、スリッパを毎回きちんとしまったり、手に持った状態でないと扉が開かないことですかね。部屋を広くとるためには設計上、仕方ないのかもしれませんが少し不便でした。
しかし、食事はとても美味しく、海を見ながらいただけますし、貸切風呂も温泉で快適でした。小さい子供用の部屋着もありました。お値段も安くて言うことなしです。
伊豆に旅行する際は今後も利用させていただきます(^^)

SPA・RESORT竜宮の使い(スパ・リゾートりゅうぐうのつかい) 2019年09月17日 14:58:12

erik1224 様

同時に旅の良き想い出にささやかな力になれました事を喜んでおります。

ご投稿ありがとうございました。

2泊4食付:大好評ビュッフェ&オープン一周年記念特典の飲み放題付 オーシャンビュー客室 温泉満喫